2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞鍋かをり82

966 :通行人さん@無名タレント:2014/11/21(金) 07:30:28.32 ID:xfXM7LgY0.net
>>962-963
こつらの質問には例によってまた何一つ答えられないよなw
つまりお前がここに書き連ねていることはすべてウソデタラメだと
自ら証言しているようなものだw

>>964
そういう書き込みをしているお前がまさにアンチなんだろうけどなw
印象操作を繰り返しているのはお前だ
誰がどう見たってここを荒らしているアンチが狂っているに決まっている
にも拘わらず、いつも非難の矛先はアンチを窘める人たちばかりに向ける
だいたい、「かをりん」ファンとは何だ?www アホw

アンチならアンチスレを立てて、そこでいくらでも負け犬の遠吠えを繰り返していればよろしい

何年間にも渡って、大嫌いなはずの眞鍋のためにw 毎日毎日貴重な人生の時間を浪費して
こうして嫌がらせを繰り返しいるんだから、心の底から気の毒にというしかないw

低学歴無教養人間の嫉妬・やっかみのおぞましさを観察できる貴重な機会ではあるがなw

しかし、今のこの時代、大学も出ていないなんてwwwww

総レス数 1025
373 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200