2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の身長を推察するスレ part100

794 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 21:26:20.34 ID:ZYLDpRX90.net
身長が低い方がいいに決まってます。
寿命が長いし素早く動けます。スタミナもあります。
高いと足腰傷めて寝たきりになりますし介護も大変です。
大きいと暑さにも弱い。
不当に身長の低い男性が評価されないことの方が問題だと思います。
身長の高さを強調すること自体、反日勢力の陰謀と思われます。
http://www.youtube.com/watch?v=HBUBnqabTzM
http://www.youtube.com/watch?v=3Fduns7dOIU
http://www.youtube.com/watch?v=Vvg10ecjg_c

デカい人間が増えると国は滅びます。
身長の低い男性を差別する方が問題です。
どう考えても低い方がいいのに、なぜ健康に悪い体格の人間ばかり評価されるのでしょうか?
出来が悪いくせに意味不明な優越感がウザいのですよ。
身長はどこまでも伸びることがいいのではありません。
適切な位置できちんと止まらないといけないのです。
今の現代人が身長が高いのは単に現代食(食品添加物や、牛豚鶏魚に入っている化学的な成長ホルモンなど)によるホルモンの分泌異常と思われます。
決して栄養がいいという問題ではない。
本来日本人はDNAからして160センチ前後で止まらないとおかしいのです。
いいですか、本来止まるべきところで止まらないからこそ、色々問題が起こるのです。
早死にしたり、癌になったり、歳とって歩けなくなったり、ヘルニアになったり・・・
身長がどこまでも伸びることをいい意味での成長とは言いません。
ただ単に適切な場所で止まらなかった、病的な状態なだけです。
古来からの日本人の適切な身長を超えると、自然に反してさまざまな問題が起こるだけです。

795 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 21:27:42.35 ID:ZYLDpRX90.net
http://my.shadowcity.jp/2014/07/post-5326.html
みなさん、今世界を牛耳ってるユダヤ人が、2000人以上のパレスチナ人を大虐殺しております。
なのにメディアで全くユダヤを批判しません。
つまりメディアはユダヤに牛耳られているという証拠なんです。
この話題を出すと、急に2chの工作員が全く何の関連も無い話題で誤魔化そうとします。
それはここに書いていることが事実だからなんです。
彼らが牛耳ってる会社のものを買わないようにしましょう。
ユダヤ人はもちろん日本を牛耳っており、メディアや2chも牛耳っております。
こいつらはチンピラそのものです。
こういったチンピラが、身長身長と連呼して、日本の馬鹿女どもを洗脳しているのが現実です。
身長身長と連呼しているその実体は、単なるチンピラだったのです。
2chで組織的に工作活動をして、洗脳しております。
この単なるチンピラに騙されてるだけなんです。
君たちが身長身長と、ノイローゼになっているのはこのチンピラどものせいなんです。
いいですか、チンピラごときにお前らは騙されて、厚底ブーツを買わされているんです。
ハイヒールもそうです。
いい加減目を覚ましましょう。
身長が高い方がいいという理論に何の根拠もなく、むしろ高いと早死にするし、
足腰傷めて年取って歩けなくなるし、癌や病気になりやすい欠陥だらけです。
人間は健康で長生きできることが一番価値があるんです。
子供の頃からしつこく身長の高い奴等ばかり見せ付け、ハイこれがイケメンでしょ?
と押し付けられて育てば、美的感覚おかしくなって当然でしょ!
身長の高い方がかっこいいなんて価値観は人工的に作られてます。
ユダヤに牛耳られてるだけなんです。
いい加減目を覚ましましょう。
ここの2chにいるようなチンピラごとき、相手にしてはいけませんよ。
はっきり言って根拠も何も示せない馬鹿ですから。
汚い言葉でただ喚いてるだけです。
こんな馬鹿どもの言うことを信じるということは、自分がこの馬鹿と同格であるということですよ。
日本人はこんな馬鹿とは違うはずです。そこまで頭は悪くありません。
目を覚ましましょうね。

796 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 22:03:26.11 ID:Ent8rc5y0.net
平成の山田って人164ぐらいある気がする公称162だけど
もうチビはチビだから周りの偽称身長ばらすために低く見積もってそう

797 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 22:23:13.83 ID:yuxZwrZ90.net
ID:ZYLDpRX90
言いたい事は凄くわかるけどこんなに長文は・・・
長過ぎ・・・
ここまで言わなくても・・・
確かにここの住人は本人発言済の身長を低くしたりするのを楽しんだりする事しか
脳がない人だと思う。
でも自分も身長発言、公称の割にはあれ?とか思う事はある。
因みに長瀬180以下は2、300%以上あり得ない。
本人は183-4発言済だが、もっとあるように見えた位。
IMARUが5LDKに出演した時長瀬との差が酷かった。
その時長瀬は2-3cmのスニーカーでIMARUは7cmくらいのヒールだったが、
それでも40cm位差ありそうに見えた。
でもその時もしかしてIMARUサバ読んでない?って思った。
その番組(5LDK)でIMARU本人は150って発言してたが、
恐らくサバ読んでるかも。
いいともでハイヒールの香里奈と並んだ時、身長差が酷過ぎた記憶があるし。
IMARUはその時何の靴履いてたか知らないが。
同身長の益若つばさよりずっと低かったからサバ読んでる可能性が高い。
それに浜崎あゆみと同身長に見えないし。

798 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 22:31:52.78 ID:qTI82N/J0.net
>>796
大野と並んだら山田の方が低かったから164はないだろ
大野の実寸が163か164だから

799 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 22:42:26.17 ID:ZYLDpRX90.net
>>797
2chの馬鹿似非右翼が悪意で工作活動をしております。
そういう間違った情報に騙されるなということです。
身長にこだわる馬鹿ほどろくな奴はいない。
しかも高い方がいいと洗脳されすぎ。
もともとそんな論に根拠などない。
世界を牛耳ってるユダヤ人が洗脳してるだけ。
美的センスそのものが狂わされている。
デカい人間は早く死にます。
それだけです。
難しい議論はいらない。

800 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 22:52:51.59 ID:lrzy2p1W0.net
俺、178だが
田村潔司とジム内で裸足で2ショット写真撮ってもらったら同じくらいだった。
熊井友理奈も田村潔司と同じくらい(2人とも裸足)だったので178くらいだな

801 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 23:45:41.98 ID:yuxZwrZ90.net
>>800
3cmくらい迄は同じ位に見えるって事あるからね。
自分も171、172ぐらいだけど168の人に目線変わらないように見えるって言われたり、
実際に目線変わらないように見えたりするし。
流石に5cmは違うとわかるけど。

>>798
大野は165以上あると思うけど。
166位とか。
それより低い山田は164くらいで何がおかしいの?

>>799
巨人症って病気もあるらしいからね。
でもある程度身長あった方が良いっていうのは何もおかしくはないかと。
180cm台とかはザラに居るし。

802 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 23:59:35.75 ID:yuxZwrZ90.net
ちなみに山田涼介は最近雑誌で164か5って言ってたみたいだからな。
大野 166
山田 164-5
で良いんじゃないの。

803 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 01:03:32.80 ID:Jw0YrtdD0.net
「熊井友理奈は180以上ある」と煽っているヤツがいるが
公称176で2cm逆サバということで178が妥当だろう。
180以上は絶対ない

804 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 02:28:28.65 ID:n9rxP3ZD0.net
2年前のごきげんようで中村昌也(192 最近は193とのデータもあり)と共演した時、7-8cmのヒールだったのに
2-3cmのスニーカーの中村より10p以上(11cm)低かったから176-7で間違いないと思う。
当時熊井は19歳。
つんくはブログで180cm超えと暴露してたみたいだが。
180以上なら7-8cmのヒール履いたなら違ってもせいぜい一桁後半の差になるけど
10cm以上差あったからそれはないと思うなぁ。
当時19歳だし、バカデカい人は伸び続けるって聞くから
もしかしたら177以上なのかな?

805 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 02:39:30.17 ID:n9rxP3ZD0.net
あ、そういえば中村昌也は本人が測ったら193に伸びてたと言ってたらしい。

806 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 18:09:27.65 ID:u1cv/LoU0.net
>>5

807 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 21:39:41.93 ID:n9rxP3ZD0.net
熊井のヒールは5-6pじゃきかない。
推定7-8cmのヒールとみた。
中村昌也は2.5cmのスニーカー。
その状態で10cm以上明らかに差あった。
11cm差かな。
中村 193
大林 184
熊井 177
これがせいぜい。

808 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 22:35:39.43 ID:qq6t6OaD0.net
↓このスレまた最初からやり直すとよ、変なのばっかだからいいかもな
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1407999178/l50

809 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 23:56:42.07 ID:l/DS/lgX0.net
大林素子は身長が2cm伸びて184cmになったと言ってた

810 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 00:02:53.43 ID:Xq0QF5zQ0.net
少なくとも一切変なコピペ貼られてないからそっちのスレの方がいいな

811 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 00:27:08.75 ID:gmZaC4F10.net
中村昌也 193cm
大林素子 184cm
熊井友理奈 177cm
これでFA。

山田涼介は雑誌で164か5と発言。
確か有岡大貴は165って言ってたかな?
山田より背高い嵐の大野は166。
大野より高いニノは168あるかないか。
相葉は2年前にラジオで175-6と言ってた。
その時に体重58kg位と言ってた(余談&スレチごめんなさい(・_・;))

812 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 01:26:25.64 ID:pc8VS6JG0.net
熊井友理奈は、180の渡辺徹や178のハンニャ金田より高かった
(そのときはヒールではない)という情報もあるので
渡辺や金田がサバよんでいたとしても
178〜179はあるのでは?

813 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 02:37:49.77 ID:gmZaC4F10.net
熊井は推定7cmのヒールで3.5cmの靴の中村昌也より11cm低かったから
177-8ってとこだと思う。
中村昌也は去年身長測ったら193に伸びてたと言ってた。
当時熊井は19歳だったし、そこから少し伸びたかも知れないけど。
でも流石に180はないだろうね。
184-5の大林素子より高いヒールでも大林よりちょっと低いし。

814 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 10:23:11.03 ID:U3SzYVb00.net
山田162
有岡163
大野163
二宮165

こんなもんじゃねーの
ジャニーズはほとんど3cmはサバ読んでるからな

815 ::2014/08/15(金) 11:30:53.65 ID:WFHdsK49O.net
上地雄輔はつるのより2cm高いから180位?
上地雄輔を生(近距離)で見たこと有るけれど結構、公表くらい高かった

816 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 12:27:59.04 ID:gmZaC4F10.net
>>814
いや山田有岡165位あるよ。
大野、ニノは160後半あるだろ。
ジャニーズはサバ読んでるって言ってるけど
言うほど居ないだろ。
V6坂本も実際175位だが、一時期公称178だった時期があったな。
長瀬は公称185実際183-4になってるが、IMALUと33cm差には見えなかったな。
もっと凄い差に(35cm以上、下手すりゃ40cmあるように)見えた。
5LDK見たんだが、IMALUは7cmはありそうなヒールで長瀬は2.5cmのスニーカーだった。
IMALUは同身長の筈の益若よりずっと低かったからせいぜい140後半ってとこだな。
長瀬は185以上裕にありそうに見えるな。下手すりゃ190ありそうに見える。

817 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 13:54:09.14 ID:/S0lhnJ60.net
川口春奈の公称166cmが正しいとすると、山田はせいぜい164cmだろ

二宮は織田信成(公称164cm)より大きいので、166はありそう
二宮ってもっと小さいイメージだったんだけど意外と高いと思った

818 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 16:27:06.16 ID:gmZaC4F10.net
山田涼介は測ったら164.5だったと雑誌で言ってたよ?
川口春奈って今年20歳になるんでしょ?
まだ少し伸びてるかも知れないよ?
とは言っても170は無理だろうけど。
ニノは昔高校時代166.7と言ってたが、成人後168弱あると告白。
猫背だから低く見えるんじゃない。
実際大野より高いし。
その大野も山田より高いから166ある。

819 :通行人さん@無名タレント:2014/08/16(土) 19:57:00.52 ID:zYh5oMmc0.net
キムタクは顔大きいから身長低く見えるんだろうというスレが立ってたけど
二宮も顔大きいから実際より身長低く思われてるんだろうか?
単独で見ると二人とも顔大きい感じはしないんだけどなあ

820 :通行人さん@無名タレント:2014/08/16(土) 21:18:09.65 ID:QxpI7euM0.net
でかいわけない
一般人と比べたら全然小顔

821 :通行人さん@無名タレント:2014/08/16(土) 21:43:12.01 ID:eEM6CDbqO.net
キムタコは172何だよボケw
身長高い低い関係なく、女往かせるテクあれば結婚出来るし、円満な家庭を築けるんだょ!

822 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 01:19:14.24 ID:XD1nK3T50.net
顔デカくても実際より高く見える人も居るけど?
KABA.ちゃんだって公称172で顔大きいけど175以上ありそうに見えるし。
キムタクに関してはMステでタモリとの比較見て175あるんじゃないかと思う。
173の安住アナより高かったし。
意外に高いんだと思った。175以上あるとは思わなかったから・・・。

823 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 13:25:31.66 ID:iWh3aUdF0.net
キムタクは顔が少し長い
顔幅は標準顎はやや細い
縦横考えると普通ぐらいでしょ
で何故長身に見えないのかは
肩幅が広いから横に広がって縦の長さが強調されないから
縦の長さも172か3cmぐらいでそう大きくもないけどね

824 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 13:46:57.12 ID:n/FfaO7l0.net
実寸175〜176の竹野内豊との比較

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5259948.jpg_54WleSQtN4aQ2bPCkHXu/www.dotup.org5259948.jpg

825 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 15:50:10.28 ID:tXtImA9i0.net
キムタクと二宮は顔の大きさは一般人と同じくらい
小顔なわけない

826 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 17:45:56.41 ID:Nx4r1jYW0.net
>>809
サバ読んでいる奴らを救済するための逆サバだと思う

827 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 19:21:02.06 ID:XEZwMNCj0.net
人一倍でかいやつは年取っても身長伸びるよ
成長ホルモンが狂ってるからでかくなるんだろうけど

828 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 21:45:43.79 ID:zO/5LOKI0.net
>>824
足元が映ってない、2人がどんな靴を履いてるか
どんな姿勢かも分からない画像で比較しても意味ないだろ

829 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 22:55:20.27 ID:TYo37BS60.net
俺酔い止め飲んでる

830 :通行人さん@無名タレント:2014/08/17(日) 23:29:17.85 ID:xo0BgYOu0.net
足元が写ってない状態だと相葉は身長低そうなイメージだな
顔立ちとキャラが子供っぽいせいだろうか?
逆に山口達也は170ありそうに思ってた

831 :通行人さん@無名タレント:2014/08/18(月) 00:02:03.67 ID:rhMSVSTm0.net
相葉って櫻井翔と全く変わんなくね
5cmも差は絶対ない

832 :通行人さん@無名タレント:2014/08/18(月) 10:57:20.84 ID:urzRDBU40.net
2ちゃんねる

833 :通行人さん@無名タレント:2014/08/18(月) 11:37:31.40 ID:IYjSbbvOI.net
身長が低い人は生還率が低い。
身長が高い人は生還率が高い。
芸能人は身長制限がある。
身長が低い人は実力がない。
小山慶一郎と大倉忠義はシークレットブーツを履いている。
瀬戸康史はシークレットブーツを履いている。
綾瀬はるかと島谷ひとみはシークレットブーツを履いている。
ゆりん(内藤千晶)はシークレットブーツを履いている。
中島裕翔はシークレットブーツを履いている。
身長が低い人は兵隊に入隊させられて生還率が低いし、低身長は戦死する。

834 :通行人さん@無名タレント:2014/08/18(月) 11:38:47.30 ID:IYjSbbvOI.net
Perfumeはシークレットブーツを履いている。

835 :通行人さん@無名タレント:2014/08/19(火) 20:04:56.53 ID:f8knBxNq0.net
>>808
ついに工作員が火消しに入りました。
766以降の文章が余程まずかったんでしょうね。
工作員にとって。
まあ次のスレもコピペしてるから荒らしてくるのは目に見えてますが。
でもそれこそがそこに書いてあることが事実であるということの確固たる証拠です。

836 :通行人さん@無名タレント:2014/08/20(水) 17:57:15.74 ID:MBXb9XPZ0.net
消費期限切れチキンで泣きっ面に蜂のマクドナルド
ttp://diamond.jp/articles/-/56689

837 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 12:10:18.17 ID:1maqKs83I.net
小山慶一郎は174cm
大倉忠義は174cm
綾瀬はるかは160cm
島谷ひとみは156cm
中島裕翔は170cm
ゆりんは163cm
大本彩乃は158cm
樫野有香は156cm
西脇綾香は155cm

838 :通行人さん@無名タレント:2014/08/22(金) 12:59:19.09 ID:1maqKs83I.net
瀬戸康史 168cm+ジャックブーツ6cm=174cm
堀井新太 170cm+ロングブーツ6cm=176cm

839 :通行人さん@無名タレント:2014/08/23(土) 01:03:37.52 ID:/Uw1VknY0.net
177.5の俺がスニーカー履いて計ったら180.1だった。
長瀬、スニーカー込みで186.1だったので裸足だと182.5くらいか

840 :通行人さん@無名タレント:2014/08/23(土) 02:49:32.50 ID:/Uw1VknY0.net
スニーカーの高さが2.6cm(中敷が少々厚めだったけど)なので
長瀬は183.5の間違え

841 :通行人さん@無名タレント:2014/08/23(土) 18:22:57.01 ID:WkDHu3lU0.net
OFF COURSE
小田和正 172cm
鈴木康博 182.8cm
清水仁 178cm
大間ジロー 165cm
松尾一彦 165cm

TULIP
財津和夫 175cm
姫野達也 168cm
安部俊幸 178cm
伊藤薫 183cm
宮城伸一郎 168cm

X-Japan
YOSHIKI 174cm
Toshl 168cm
HIDE 170cm
PATA 170cm
HEATH 177cm
SUGIZO 175cm
TAIJI 172cm

QUEEN
フレディ・マーキュリー 177cm
ブライアン・メイ 186cm
ロジャー・テイラー 178cm
ジョン・ディーコン 178cm

ジョンレノン 178cm
ポールマッカートニー 178cm

842 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 08:38:26.56 ID:3O4xoJwJ0.net
杏が相葉より大きく見えた
公式の、杏174cm、相葉176cmって逆じゃないかと思う

843 :名無しさん:2014/08/28(木) 15:09:18.70 ID:Hi6+E76E0.net
おか身長が低い人は生還率が低い
岡村隆史156cm 関根麻里154cmまだまあだ元気

844 :通行人さん@無名タレント:2014/08/28(木) 20:57:31.66 ID:9+d+iSdu0.net
ノーベル化学賞受賞者の下村脩氏は182cm
現在、86歳で存命中。

845 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 13:30:24.32 ID:YJ9l0JVY0.net
>>575
俺が復讐に燃えてるっつうお前の訴えは住人に無視されてるな。俺には取り合ったのに住人も。
何でお前が誰からも理解されないかわかるか?

一つは住人が興味ない話題なんだよ復讐なんて

それから>>573はジャニor芸能人の信者だぞ、そんな奴のセリフ盗んじゃってダッセぇ。

846 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 17:24:42.06 ID:YJ9l0JVY0.net
>>835
>>808はこのスレ立てた人も嫌がっているから違うと思う
変なのばっかって書いてあるでしょ?ばっかとは複数の人間を指す立てた人も十分変。

847 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 18:11:16.84 ID:YJ9l0JVY0.net
>>799
君の言う工作員はこいつだよ↓                 ↓IDがまったく同じ
1 :通行人さん@無名タレント:2014/03/30(日) 23:18:56.88 ID:m9t3NGfj0
2 :通行人さん@無名タレント:2014/03/30(日) 23:20:33.56 ID:m9t3NGfj0
3 :通行人さん@無名タレント:2014/03/30(日) 23:28:45.02 ID:m9t3NGfj0
布袋(自称187cm)より12〜13cm差は低い藤木(175-176cm)
ttp://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1MzI2MjY0.html

>>7 :通行人さん@無名タレント:2014/03/30(日) 23:58:47.48 ID:m9t3NGfj0
極度の杉浦バカがこれだけ言われても遠近法による証明はおろか言い訳の万策すら尽きたみたいなんで、まとめ逝っとくか
>>8 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 00:07:24.98 ID:X2/NJMqy0
人様のことを”あきらめろ”という単語を使ってたという理由から自演認定しようとしてきた”ななしのいるせいかつ”という
狂信的長瀬&香取オタの携帯ジャニオタコテが自演工作失敗して墓穴掘った実証例↓

                 ↓日付に注目こんなに前から延々コピペして恨み募らせている
9 : 通行人さん@無名タレント : 2012/04/04(水) 04:04:53.84 ID:O5nkGFib0
人様のことを”あきらめろ”という単語を使ってたという理由から自演認定しようとしてきた”ななしのいるせいかつ”という
狂信的長瀬&香取オタの携帯ジャニオタコテが自演工作失敗して墓穴掘った実証例↓




コピペの内容はあまりに酷いので省略するけどよ、上記のように自分の思いのままに芸能人の身長を実寸と違うものにして悦び
杉浦オタと長瀬オタだけは一生コピペ続けてやると誓ったオカシナ亡霊よ。

848 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 19:00:16.10 ID:jiXIMJt+0.net
香取思ったより小さいな

849 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 19:23:20.93 ID:7N6JHG8P0.net
>>848
174確定すぎる

850 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 19:55:49.74 ID:YJ9l0JVY0.net
>>1でさえも香取が172cmしかない証拠画像何枚も見せられてこんな情けない捨て台詞はいて逃げるしかなかったんだよな。
679 :通行人さん@無名タレント:2014/03/04(火) 18:16:18.37 ID:P9eYWhuG0
諦めろ亡霊

851 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 20:39:17.37 ID:psfyPnAA0.net
http://irorio.jp/sakiyama/20140511/133839/

852 :通行人さん@無名タレント:2014/08/30(土) 16:02:47.59 ID:e538c8b7I.net
山本裕典の身長
公称180cm→実際176cm

853 :通行人さん@無名タレント:2014/08/30(土) 18:28:42.79 ID:fo47GA8q0.net
関ジャニの大倉 普通に羽鳥と同等で杏より3〜5cmは高いじゃん

854 :通行人さん@無名タレント:2014/08/30(土) 19:43:22.01 ID:Wc2lXPBp0.net
毎日←変態新聞
朝日←嘘つき開き直り新聞

855 :通行人さん@無名タレント:2014/08/30(土) 20:25:49.54 ID:dialsPqC0.net
日本はユダヤ権力に牛耳られています。
身長洗脳している奴はユダヤの傀儡の工作員です。
https://www.youtube.com/watch?v=z52YUIX2YeI
https://www.youtube.com/watch?v=GpdnbNUTXf4

これが現実です。 この世は全て茶番です。 社会の洗脳を疑いましょう。
2chで必死こいて捏造してる馬鹿の正体にいい加減気付きましょうね。
デカい人間を増やすのは色んな利権が絡んでいるからです。
石油と同じで石油を牛耳ってるやつらは他のエネルギー技術を潰そうとする。
デカい人間が増えないとユダヤが牛耳っている世界企業は儲からないんです。
長生きして偉くなってもらったら困る連中がいるんです。
ここまでしつこく2chで工作している奴の意図をいい加減見抜きましょう。
婚活会社がやたら身長身長と煽るその意図を見抜きましょう。
世界企業は全てグルです。 メディアも完全に牛耳られています。 世の中ユダヤ権力に全て管理されているのです。
これだけ身長としつこい本当の理由を考えましょう!!
彼らは本当に優れているものを一番叩きます。
健康で長生きする優良な体型を叩くのはそれが本当に優れているからです。
この粘着振り異常だと思いませんか?
普通の人なら「何の目的で?」って思うでしょう?
本当に身長の低い男性に需要が無いのであれば世に身長の低いカップルなんて生まれるわけが無いでしょう?
ジャニーズのコンサートに誰が行きますか! 社会の洗脳とは無関係に、需要があることはあるのです。
需要があるのにここまでしつこく叩く、粘着する理由って何だと思いますか?
それは金です。
長身は病気になって問題が起こりやすいので儲かる奴らがいるんです。
また食事量が多いので、食品産業(特に牛乳)が儲かるんです。
みんな乳製品を買おうとするでしょう?
つまり儲かる奴が意図的に宣伝しているのです。
逆に言えば、デカい人間はそれだけ浪費しないといけない体型であるということなんです。
抗癌剤って無茶苦茶高いんですよ。 デカい人間を増やしたくなって当然でしょ。
そういった業者の陰謀があるということを知るべきです。 2chでこれほどしつこく粘着するやつらの正体に気付きましょう。

856 :通行人さん@無名タレント:2014/08/31(日) 08:02:21.67 ID:jn2GzLuR0.net
180とかデカすぎです。
170でも大柄です。
そんな体型は自然に反しています。
お笑いみたいな体型なんです。
プロフェッショナルと冗談の違いですよ。
所詮欠陥体型なんて冗談みたいな存在なんです。
一人前にはなれない。
だって早く死ぬ訳だろ?結局。
デカい人間が単なる嗜好品、サーカスみたいな存在であることは当然のことなのです。
決してプロにはなれない。
みんなにジロジロ見られるが、そうなりたいとは思わない。
180って病気だぜマジで。
日本人は何千年も160センチ前後で落ち着いたんです。
合理的な高さだったからです。
冗談みたいな身長が本業になってしまったらこの世は終わりです。
象は珍しいけど、飼いたいとは思わないだろう?
所詮はデカい人間はサーカスみたいなもんなんです。
これが真実です。
だって早く死ぬ訳だろう?

857 :通行人さん@無名タレント:2014/08/31(日) 22:51:02.12 ID:Y9DthnVl0.net
俺が前に投下した身長測定器が5cmものズレがあったブログで
身長測定器乃細工や誤差のある測定器が存在することが判明

香取も176で確定、小栗は183の青木に倒されてMAX180、藤原も175で確定

香取と小栗の議論は終幕を迎えたな

858 :通行人さん@無名タレント:2014/08/31(日) 23:29:13.18 ID:urkKBcTo0.net
大倉178 
羽鳥181
杏174
?

859 :通行人さん@無名タレント:2014/09/01(月) 21:59:44.62 ID:LqVrS2r80.net
長瀬とか182ぐらいに見えるけど
若いころと比べてかなり猫背でO脚になってるから縮んでんじゃね

860 :通行人さん@無名タレント:2014/09/02(火) 02:53:15.35 ID:1z/rIIuQ0.net
実際175ぐらいあるとパッと見176〜180レベルと違い分かんない

861 :通行人さん@無名タレント:2014/09/02(火) 06:39:56.75 ID:iqksFLXw0.net
>>857
もともと香取なんか論争にもなってなかったらしいぜ
                          ↓↓↓
869 :通行人さん@無名タレント:2014/03/23(日) 18:01:35.05 ID:PwQNCHVc0
3年前も175、それどころか今の>>1が↓を改竄しただけってことまで判っちゃった
1 : 通行人さん@無名タレント[sage] : 2011/02/02(水) 19:48:20 ID:BcBbsj6L0
189-190 阿部                            
188 時任 宇梶
187 徳重 大倉
186 速水
185 村上 中村 永井 
184 仲村 沢村 伊原 吉田
183 渡辺 坂口 黄川田
182 江口 佐々木蔵 東 
181 谷原 石橋 伊藤 向井 
180 長瀬 福山 古田 大沢 寺脇 羽鳥 
    中略
175 織田 堤 100%→香取←確定 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤

870 :通行人さん@無名タレント:2014/03/23(日) 18:32:03.17 ID:Ju1JF3Je0>>865
どんだけ屁理屈捏ねようとおまえから絡んできておっ始めたんだよ。証拠 ID:f3FyG/5c0ID:0FzQ1CHb0
何が別の人(笑) 思いっきり人のこと朝鮮野郎って言ってきたろが>>669

そしてここまで粘着してくるにおまえは俺にボコられて恨んでる亡霊なんだよ。自分で気付いてないだけで
亡霊になっちゃったんだよ


今の>>1が当時の結末に気に入らずに一人176って虚しくほえてて誰にも認められなかったんだとさ。
そもそも香取が176もあるなんて話は聞いたためしがないし、証拠も1度も出た記憶もない。

862 :言っとくが175で100%確定ってなってるけどよ:2014/09/02(火) 06:45:39.12 ID:iqksFLXw0.net
これも最新の考察で誤りと判明↓↓
829 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 19:55:49.74 ID:YJ9l0JVY0↓>>1でさえも香取が172cmしかない証拠画像何枚も見せられてこんな情けない捨て台詞はいて逃げるしかなかったんだよな。
679 :通行人さん@無名タレント:2014/03/04(火) 18:16:18.37 ID:P9eYWhuG0
諦めろ亡霊
↑↑↑↑
>>1が172の証拠出されまくってギブアップ宣言したんだからよ、香取172が確定な。
もう誰も金輪際香取の話題出すな。

863 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 12:51:33.71 ID:h6l44mDG0.net
ここは日本です。
日本には日本の秩序と日本の文化があります。
日本で巨大な人間は流行りませんし、それを目指すべきでもない。
早く死んだり癌になったり足腰を痛めるような体型自体が欠陥だからです。
確かにある種の特殊なスポーツ(ボール遊び)では才能を発揮できるかもしれない。
しかし健康増進のための目的が、逆に短命になるためのものになってしまったのでは本末転倒です。
そんなものは一部のプロがやればいい話です。
180の奴本当に見たことあります??
正直巨人ですよ。正常ではない。奇形といって間違いない。
普通の人間が明らかに170以上も必要ない。
何の意味も無い。
はっきり言って現在過去未来絶対に流行りませんよ。
現実を見ましょう。
キムタク見てチビに見えますか?
170程度らしいですが、あれをチビという方がおかしい。
確かに現代の感覚で160前半は小さいと思われるかもしれない。
しかし170の人間がチビなんてありえない。どちらかといえば大柄の部類です。
これからネットの時代になったらそんな人間流行りませんよ。
メディアはずっと洗脳し続けるでしょうが、絶対流行りません。
早死にする体型なんて。
そもそも、180の大男を欲するかそうでないかで馬鹿か賢者かの判断材料になるんではないでしょうか?
ベジタリアンか肉食かでインテリかどうかを判断されるのと同じです。
メディアの嘘情報に流されやすい馬鹿ほど高い人間を選びたがる。
テレビで外人やハーフが沢山出てきますが、リアルに流行ってると思います?
メディアの単なる一人歩きです。白人なんて現実人気無いですよ。
メディアが暴走してるだけなんですよ結局。170以上の大男は流行りません。
そもそも日本人は160センチ前後でいいと思います。
一番長生きする健康な体型なんです。
メディアの洗脳がおかしいのであって、160がチビ過ぎるということは無い。
ここは日本なんです。
大柄な人間は昔から流行りません。

864 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 15:04:27.28 ID:WmyBGxzj0.net
178cmと183cmの差って相当ある?

865 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 15:53:41.22 ID:wX+trwmEI.net
瀬戸康史の身長は165cmであり、3cm履けば168cmである。
瀬戸康史の身長は165cm

866 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 15:56:58.54 ID:wX+trwmEI.net
170cmは小柄、180cmは平均である。
170cm以下は病気である。
女性は160cm以下は病気である。

867 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 16:04:13.12 ID:wX+trwmEI.net
瀬戸康史は168で確定 堀井新太は170で確定
小山慶一郎は174で確定 綾瀬はるかは160で確定
高月彩良は163で確定 ゆりんは163で確定
島谷ひとみは156で確定 大倉忠義は174で確定
宮武美桜は152で確定 大本彩乃は158で確定
樫野有香は156で確定 南沢奈央は159で確定

868 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 16:05:17.14 ID:wX+trwmEI.net
中島裕翔は173で確定

869 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 16:08:22.07 ID:wX+trwmEI.net
肘井美佳の身長
公称158cm→実際153cm

870 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 16:14:11.26 ID:wX+trwmEI.net
身長が低い人は、結婚できない、芸能人になれない、実力がない、着る服がない、
服が似合わない、売れない、兵隊に捕らえられて戦死。
低身長は長生きでいないし、生還率が低い。
一般人は背が低い。
芸能人は背が高い。
一般人の平均身長
172cm
芸能人の平均身長
183cm

871 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 16:16:28.88 ID:wX+trwmEI.net
ベッキーの身長
公称158cm→実際153cm
ベッキーは白人の顔をしているのに小柄である。
ベッキーは小柄な外人である。

872 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 16:23:32.52 ID:wX+trwmEI.net
160cmはチビ過ぎる。
180cmは大柄
170cmは小柄である。
160cm前後は兵隊に捕らえられて戦死。190cm前後は兵隊に捕らえられて生還。

873 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 16:35:14.50 ID:wX+trwmEI.net
170程度は小柄である。
180程度は平均である。
低身長は結婚できない、芸能人になれない、実力がない、最高賃金取れない、着る服がない、
服が似合わない、売れない、兵隊に捕らえられて戦死。
日本は将来徴兵制になる。
170cm以下は兵隊に捕らえられて上官に虐められるし、生還率が低い人。
190cmは生還率が高い。
現実を見ない。
170cm以下は基地で死亡する。

874 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 16:39:39.60 ID:wX+trwmEI.net
日本は将来徴兵制になる。
155cm以下の女性は嫌われる。
180cmの女性は好む。
背が低い女性は結婚できない。
背が高い女性は結婚できる。

875 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 17:12:27.65 ID:wX+trwmEI.net
>>790
>>788>>789>>790
>>791>>792>>794
>>855>>856>>863
誰かがおる。現実は見ない。日本は徴兵制にする。170cmは一番低い、200cmは一番高い。
低身長は兵隊に捕らえられて殺される。
170cm以下は生還率が低い。160cmは生還率が低い。
瀬戸康史と島谷ひとみと綾瀬はるかと中島裕翔と小山慶一郎と大倉忠義は低い。
背が低い人は軍の基地で虐められる、死亡する。
170cm程度は低い。

876 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 17:14:27.27 ID:wX+trwmEI.net
160cm前後の人は軍の基地で虐められる、死亡する。

877 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 17:21:38.78 ID:wX+trwmEI.net
>>790
>>788>>789>>790
>>791>>792>>794
>>855>>856>>863
キチガイが書き込みしている。
頭がおかしい人が書き込みしている。

878 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 18:47:10.98 ID:h6l44mDG0.net
ID:wX+trwmEI
こいつ馬鹿

879 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 20:04:26.24 ID:B8gFlVa7i.net
香取176
三浦176
藤木177
反町177
マジでこう思ってるけど
もうよく分からん

880 :通行人さん@無名タレント:2014/09/04(木) 02:11:01.93 ID:PbBoCRKm0.net
>>879
それ+1cmってとこかな

881 :通行人さん@無名タレント:2014/09/04(木) 02:42:16.41 ID:W0lo4ZLS0.net
阿部寛とかもこみちとか坂口憲二とかぐらいだとらいさすがにデカイなぁって分かるんだけど、170後半〜180だと見極め難しいよ
だから175〜176疑惑の人やたら多いんだし

882 :通行人さん@無名タレント:2014/09/04(木) 11:11:15.97 ID:ia1Iq0kfI.net
山本裕典 176cm
松田龍平 178cm
瀬戸康史 168cm
松田翔太 176cm

883 :通行人さん@無名タレント:2014/09/05(金) 18:24:32.34 ID:ROcvSax70.net
浦井健治178cm

884 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 14:06:00.21 ID:3McRB1gs0.net
>>879-859
香取172三浦176藤木174反町177で今のところ矛盾なし。
>>861-841にあるように>>1でさえ香取に関しては172cmの証拠出まくってお手上げ状態。

香取が172なんて信じられないって思うかもだが君たちが大きいと思っている香取の秘密は↓
                                          http://i.imgur.com/0Di899H.jpg

885 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 14:13:15.97 ID:3McRB1gs0.net
178の男がヒールブーツ、厚底、シークレットシューズ等を着用してたら185以上の男の感覚になる。

香取って高い靴履いていてもせいぜい長瀬クラス。

886 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 14:27:44.22 ID:EH/6cBsS0.net
長身は病気で馬鹿でキモいナルシストの短命(笑)
滅びます。

887 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 14:45:45.56 ID:3McRB1gs0.net
>>886
そのとおりなんだけど、香取とか木村は長身になりたくて仕方がない↓
                            http://i.imgur.com/0Di899H.jpg
                            http://i.imgur.com/3ag9K4V.jpg

888 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 15:48:31.02 ID:MpDxaLul0.net
チビが芸能人の身長低くしたくて必死なのか男の癖にキモいなあ

889 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 20:29:45.31 ID:8+tkAafoI.net
>>886
こいつ馬鹿
低身長は病気で馬鹿でキモいナルシストで戦死することを滅びます。
低身長=身体障害者
170cm程度は一番低い
200cm程度は一番高い
低身長は兵隊に捕らえられて軍の基地で上官に虐められるし、生還率が低い。
160cmは戦死する。
190cmは生還する。
低身長は寿命が短い
高身長は寿命が長い
低身長は軍の基地で虐められるし、真っ先に死亡する。
将来は、国民は軍隊へ行かす権利の生還率
低身長は結婚できない、芸能人になれない、実力がない、着る服がない、服が似合わない、
芸能界に売れない、最高賃金が取れない、兵隊に捕らえられて真っ先に戦死する。

890 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 23:45:51.58 ID:os66j6iO0.net
芸能人の身長を推察するスレですか。
フムフム。ざっくりレス見ましたけど。
やれ1センチだの2センチだの永遠と堂々巡りしてますね。
で、結論でたの?

さて、part100までやって進展、結論に到達できないって、内容が内容だけに
逆に身長マンセー住人の頭がスポンジ状態に見えてきて恥ずかしいですね。
これじゃ、能力のかけらもない独活の大木新興宗教じゃないですか。

街歩いてても、そういうふうにしか見えなくなってしまうから中身ある議論を展開しましょうね。

891 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 23:54:08.27 ID:os66j6iO0.net
>>889
これはこれは、露骨な工作員ですね。
100倍返しもする気が起きないほど釣り針大きすぎです。
しかし、一定数の大衆はこの程度でも影響されるのでしょうね。

もっとインテリ集団が組織を挙げてこないと、こっちも情報戦できませんよ(
笑)

892 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 09:21:02.41 ID:dXpek8XA0.net
いくらデカいキモナルシストが喚いたところで、短命なことに変わりない。
デカいやつは癌になります。
そんな劣等遺伝子は滅んで当然なのです。
真実だからこそ、チビチビと連呼し、最後まで足掻いているのです。
デカいやつはもともと滅びる運命にあるのです。
それを内心分かっているから、優秀な人間の足を引っ張ろうとしているのです。
いくらこの馬鹿が喚いたところで、デカい人間が欠陥であるという真理は不変なので、
滅びるだけです。
黙ってとっとと死ねばいいんです。
短命の病気遺伝子なんて誰が好き好んで選びましょう???
自分で劣等ということを認めたくない反作用で、キモいくらいナルシストに走るのです。
はっきり言って遺伝的にも欠陥なのですが、人格崩壊してますこいつら。
だから神様が早く死ねってプログラミングしたんです。
デカい人間が滅びて当然です。
単なる馬鹿のナルシストですから。

893 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 11:22:11.32 ID:hJFS0jMYI.net
>>892
こいつ馬鹿
将来は、日本国から日本共和国になって効果が効くばっかりの伸長サプリメントは専門店を多く建設したい。
個人差がない、身長を伸ばすサプリメントを売りたい。
チビは結婚できない、芸能人になれない、実力がない、着る服がない、服が似合わない、芸能人に売れない、
最高賃金が取れない、兵隊に捕らえられて真っ先に殺される。

894 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 17:51:23.15 ID:M8quM+HP0.net
>>891
まったくユダヤに影響されてないぜ↓
857 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 18:47:10.98 ID:h6l44mDG0
ID:wX+trwmEI
こいつ馬鹿

ID:wX+trwmEIとは>>870-876を指し、こいつを馬鹿だと分かってんじゃん

895 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 18:07:03.19 ID:YsNoZ0wI0.net
チビの僻みとか言ってる奴、書き込んでる奴の身長は関係ないだろ

香取や小栗がシークレットを履いてない証拠を出せよ

もう証拠出せないから書き込んでる奴の話に逃げて僻みとかしか言えないんだろ(笑)

896 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 18:10:35.04 ID:M8quM+HP0.net
>>890
結論ならほとんどの芸能人で出たよ。でも決定事項に納得できない馬鹿が"やれ1センチだの2センチだの永遠と堂々巡りしてます”

お前はいちいちすべての人に自分の主張を認めさせないと安心しないけど、正常な人間は影響力0の馬鹿の主張は放って置くんで。
そう>>889のような奴には手を打たなくても、放って置いても誰も騙されやしない。

897 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 18:14:09.68 ID:M8quM+HP0.net
>>828
そうだよ。芸能人の親衛隊orジャニオタが芸能人を公称通りって認めない人にチビが僻と言うんだよ。

芸能人を公称通りに認定していれば絶対にチビの僻みやなんだとは言われない。非常に下衆な連中だよ。

898 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 18:53:04.48 ID:Ptr3g3bC0.net
水球ヤンキースの中島裕翔

第一印象で179-180cmと見積もったが
調べたら公称178cmなんだな。ってことはこれより数cm低い可能性もある(あるいわもこみちのように謙虚なだけで本当に公称通りか)

手足と頭が均整の取れたバランスだから180cmあると読んだのに。
まあ昼180cm、夜179cmだろうと見た。

899 :通行人さん@無名タレント:2014/09/08(月) 19:34:09.78 ID:TWP9Qmwl0.net
全人類60億の平均身長は165cmで多数派です。
長身は資本主義特有の100年に一度の経済危機と連動し、食糧危機になる
たび、食費がかかり真っ先に飢餓になってきました。
そのたびに食料犯罪に走る傾向が強くDNAに刻まれています。

歴史を紐解けば長身木偶の坊国家は食料がなくなると侵略ばっかしてきました。
オランダ叱り、イギリスしかり、あっちの国は侵略野蛮人で内政の知恵がない国です。

優秀な遺伝子は165cmで長身は劣等遺伝子なのです。

900 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 15:55:54.09 ID:vExykbzTI.net
>>898
こいつ気違い
中島裕翔の実際の身長は173cmである。

901 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 16:05:06.65 ID:vExykbzTI.net
170cm以下のジャニーズはNG。
190cm以上のジャニーズはかっこいい。
ジャニーズは背が低いを嫌う。
ジャニーズは背が高いを好む。
背が低いジャニーズは嫌われる。
背が高いジャニーズは好まれる。
ジャニーズは高身長とマッチョな体質である。
背が低いジャニーズは馬鹿にされる。

902 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 17:06:16.74 ID:vExykbzTI.net
芸能人は身長制限がいる。
芸能人は背が高い人しかスカウトできない。
背が低い人はスカウトできない。
背が高い人はスカウトできる。
チビは結婚できない、芸能人になれない、スカウトされない、実力がない、芸能人に売れない、
最高賃金が取れない、兵隊に捕らえられて真っ先に戦死。
背が低い人はスカウトされない。
背が高い人はスカウトされる。
170cm以下は芸能界にスカウトされない。
190cmの人は芸能界にスカウトされる。
チビは芸能界にスカウトされない。
デカは芸能界にスカウトされる。
背が低い人は芸能界にスカウトできない。
背が高い人は芸能界にスカウトできる。
芸能界は背が高い人しかスカウトされない。

903 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 17:08:39.17 ID:vExykbzTI.net
>>894
お前こそ、キチガイ

904 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 17:09:50.44 ID:vExykbzTI.net
>>899
お前こそ馬鹿とキチガイ

905 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 17:24:38.56 ID:SHmNkpjc0.net
ID:vExykbzTIは、首尾一貫して日本語不自由ですね。どこの国の方なのでしょうか。

長身は劣等遺伝子で優勢遺伝子の165cm民族を守るための壁にしか使えません。
脳から指令を出すまでの神経伝達が遅いので不器用です。なので単純作業、力仕事向けと
言えるでしょう。ようするに奴隷層にもってこい。

先の大戦でロシア、中国、アメリカ、イギリス、フランス、オランダ等々は、
日本一国に負けている国です。あまりにも日本民族が優性遺伝子すぎてその後、
リンチされて日本は負けました。

当時156cm国家日本に負けたのが悔しかったのか長身は劣等遺伝子なのに、
長身賛美イデオロギーを日本に刷り込んだのです。
長身外国劣等遺伝子のコンプレックスが、このような日本社会にしたのです。

906 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 19:26:05.37 ID:3cY2+lJN0.net
コタバル上陸
マニラ占領
シンガポール占領
ジャワ島占領
香港の戦い

全てデカい白人は日本軍に凹されました。
ドンパチで日本人に勝てるわけがないでしょ!
デカい奴は弱いんです。欠陥人種なんです。劣等なんですよ。

長身は早く死にます。
つまり弱い遺伝子なんです。
本当に強いなら長く生きるはずでしょう?
劣っているから早く死ぬんです。
マラソンだってデカい奴はすぐに息が切れます。
要するに生物として劣ってるんです。
ネットの世界が来るにつれ、一方的なこれまでのメディアの押し付けは不可能になります。
当たり前ですが、デカい人間は時代遅れになります。
ダサいんですよ、デカいっていうのは。
そんなものを信じきっている奴らは馬鹿そのものです。
太古の昔からデカい人間が好まれた例がありません。
日本には日本のルールがあるんです。
デカい人間をいくら押し付けようとしても、そのうち限界が来るでしょう。
誰が短命の遺伝子をわざわざ選びますか!!
結局ダサいんですよ。
キムタクやタッキーのようなイケメン路線を誰もが選んで当然でしょ!!
何でわざわざ短命の病気野郎を選ぶ必要があるんでしょう?
本当の情報を知った奴が、キムタクやタッキーのようなイケメンを避け、わざわざデカい男を選ぶでしょうか?

907 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 10:07:28.11 ID:LNIDyNit0.net
バレーの選手見てどう思います?
あいつらは単なる奇形の集まりです。
短命で癌です。
あのような自然に反した体型は滅んで当然なのです。
自分が劣等人種であるのに、ナルシストで勘違いして、自分は優秀だ、チビは可哀想と
大いなる勘違いをしているのです。
その勘違いは社会が意図的に作り出した大嘘です。
本当は長身は劣等人種なんです。
滅んで当然でしょ?
あなたは早く死にたいですか?癌になりたいですか?
人類みんなが誰もそうなりたくない。
長身という欠陥遺伝なんて誰も欲しく無いんです。
しかもナルシストなので、こんな奴らは滅ぼして当然でしょ!!
いいところが無いではないか!!!!
これからネットでデカい奴らを生きていけない社会に変えていきます。
長身に正義などありません。
自然に反した病気体型なんて滅んで当然でしょ!!
何のメリットがあるというのか!!
しかもナルシストなので死んで当然です。
滅ぼします。

908 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 18:59:07.93 ID:myG4c55C0.net
>>904
別にそんでいいよ。そんな俺なのに画像の選定をこなせているんだからな。

お前馬鹿っていわれたくらいで怒っちゃって軟弱だな。



>>905-907
ID:vExykbzTIは>>870-877だよ、お前誰が長身至上主義者の馬鹿か本当分かってねえよな。
ここのスレならいくらでも長文攻めにしていいよ。

やり直そうってスレタイの方は"諦めろっていうダサい台詞を決め台詞に使う>>1"とか">>833が嫌"で立ったんだろう。
読解力あったら分かるやん
↓こっちは反工作員の善良な人間が立てたスレで、スレタイがほぼ同じだけで全然違うから。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1407999178/l50

909 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 04:11:42.67 ID:IlLiuAGt0.net
【プロレス】アントニオ猪木氏 糖尿病により右手小指壊死の為切断していた★24
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1409028427/

910 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 13:10:25.59 ID:lHbYCKst0.net
>>905-909
お前は、気狂い。
低身長=身体障害者
チビは身体障害者である。
チビは早く死にます。
本当に強いんなら長身でしょう。
チビの人間は時代遅れになります。
ダサいんですよ。チビっていうのは
そんなもの信じきっている奴はバカそのものです。
将来の日本のルールがあるんです。
太古の昔はチビ人間が好まれた列がありません。
チビは軍隊の基地で虐められるし、短命で戦死する。
チビは生還率が低いから上官に虐められ、自殺したり、死亡したりする。
芸能人は身長制限があるから、身体検査を測ったりするから、チビは身体検査に不合格になって
軍隊に捕らえられてデカに虐められ、自殺したり基地で戦死する。
チビの人間を押し付けようとしても、そのうち限界が来るでしょう。
結局ダサいんです。
チビの人間は結婚できないし、芸能界にスカウトさしてもらえないし、芸能界で身体検査で落ちるし、
最高賃金を取れなくなるし、馬鹿にされるし、兵隊に捕らえられて軍隊の基地で訓練中に上官とデカに馬鹿にされて虐められるし、
自殺するし、郡の基地で訓練中に戦死する。

911 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 13:11:41.34 ID:lHbYCKst0.net
>>905-909
お前は、気狂い。
低身長=身体障害者
チビは身体障害者である。
チビは早く死にます。
本当に強いんなら長身でしょう。
チビの人間は時代遅れになります。
ダサいんですよ。チビっていうのは
そんなもの信じきっている奴はバカそのものです。
将来の日本のルールがあるんです。
太古の昔はチビ人間が好まれた列がありません。
チビは軍隊の基地で虐められるし、短命で戦死する。
チビは生還率が低いから上官に虐められ、自殺したり、死亡したりする。
芸能人は身長制限があるから、身体検査を測ったりするから、チビは身体検査に不合格になって
軍隊に捕らえられてデカに虐められ、自殺したり基地で戦死する。
チビの人間を押し付けようとしても、そのうち限界が来るでしょう。
結局ダサいんです。
チビの人間は結婚できないし、芸能界にスカウトさしてもらえないし、芸能界で身体検査で落ちるし、
最高賃金を取れなくなるし、馬鹿にされるし、兵隊に捕らえられて軍隊の基地で訓練中に上官とデカに馬鹿にされて虐められるし、
自殺するし、軍の基地で訓練中に戦死する。

912 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 13:50:55.49 ID:lHbYCKst0.net
芸能人になれないチビは見てどう思います?
あいつらは有事の際の奇形の集まりです。
短命の癌です。
あのような自然にした体型で滅んで突然なのです。
自分が劣等人種であるのに、ナルシストで勘違いして自分は優秀だ、デカは可哀想と
大なる勘違いをしているのです。
その勘違いは社会が意図的に作り出した大嘘です。
本当はチビは劣等人種です。
あなたは兵隊に措置入隊して上官に虐められたいのか?自殺したいか?軍の基地で戦死するか?芸能界で身体検査で落ちたいか?
癌になりたいのか?結婚ができなくなりたいのか?最高賃金が取れなくなるのか?早く死にたいのか?
人類みんながだれもそうなりたくない。
低身長という欠落遺伝なんで誰も欲しくないんです。
しかもナルシストなのでそんな奴らは滅ぼして当然でしょ!!
いいところが無いではないか!!!!!
ここからネットでチビの奴らを生きてはいけない社会に変えていきます。
低身長は正義などありません。
自然にした病気体型なんで滅んで当然でしょ!!!
何のメリットがあるというのか!!!
しかもナルシストなので死んで当然です。
滅ぼします。

913 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 14:02:22.01 ID:lHbYCKst0.net
将来は伸長サプリメントを多く売って欲しい。
背が伸びるサプリメントを売って欲しい。
芸能人が伸長サプリを愛用して飲んで効果が効くサプリメントにしたい。
将来は伸長サプリメントは多くの専門店に建設したい。
個人差がない伸長サプリメントで飲むだけで効果が効くばっかりにしたい。
伸長サプリで飲むだけで伸びて芸能界で身体検査で合格したい。
兵隊に措置入隊されて長身は虐められずに生還率が高いし、除隊する。
日本とドイツとオランダとオーストリアと北欧とロシアと旧ユーゴは長身至上主義です。
芸能人が愛用する伸長サプリメントです。

914 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 14:09:06.34 ID:lHbYCKst0.net
ナインティナインの岡村隆史と爆笑問題の田中裕二はお笑い界はもうチビの
病気で引退するだろう。
岡村隆史はうつ病の原因は低身長である。
伊藤淳史は芸能界はもうチビの病気で引退するだろう。
日本とヨーロッパは長身至上主義者です。

915 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 14:12:02.09 ID:lHbYCKst0.net
爆笑問題の田中裕二はお笑い芸人はもうチビの病気で引退するだろう。
田中裕二は睾丸摘出という病気の原因は低身長である。

916 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 14:13:00.37 ID:lHbYCKst0.net
日本は長身至上主義である。

917 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 14:16:09.23 ID:lHbYCKst0.net
将来の日本共和国になったら伸長サプリメントは個人差がなしのサプリメントにしたい。
伸長サプリメントは多くの専門店に建設して販売したい。
日本は長身至上主義者である。

918 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 14:18:52.73 ID:lHbYCKst0.net
日本とヨーロッパは長身至上主義国です。

919 :通行人さん@無名タレント:2014/09/11(木) 18:54:45.03 ID:Hv2DfR1/0.net
ファミマ、中国製ナゲット購入者に返金応じる
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140724/trd14072420500013-n1.htm

920 :通行人さん@無名タレント:2014/09/12(金) 00:21:26.00 ID:4OBsKq4m0.net
lHbYCKst0はただの誹謗中傷。哲学、本質、根拠が少しもない。
第三者の傍観者に訴えかけるには上記の3点が垣間見れないとだめですよ。

もう少し、真面目に文章構成しないと、こちらも議論展開する気が起きないです。
lHbYCKst0は惨めな人生かもしれないけど感情論では伝わってこないですよ。
こちらも哲学、本質、根拠や統計、情報展開していきたいのに、もう少し面白い
文章考えてください(笑)

921 :通行人さん@無名タレント:2014/09/12(金) 00:55:06.75 ID:4OBsKq4m0.net
あぁ、そうそう。lHbYCKst0は日本人ではないこと、このスレ見てる人の
90%ぐらいは気づいてるから、lHbYCKst0が書き込むたびに、逆効果で、
あらゆるサイトでの長身賛美主義に疑問もたれるよ。

長身が良い理由がネットでは、ほぼフレーズ化で幼稚すぎるし、少し脳ある
人間なら日本人ディスって否定してる勢力と影響された愚民って気づかれてます。

なので、lHbYCKst0はもう少し前頭葉働かせて書き込みましょうね。

922 :通行人さん@無名タレント:2014/09/12(金) 21:29:34.55 ID:aM1c//910.net
>>910
>>908。別に気狂いでもいいよ。それから俺はお前の活動をむしろ応援しているんだぜ。
だってお前が>>911-913のような長文コピペ連投してくれれば諦めろというダサい台詞使う連続コピペ魔>>1の糞スレぶっ壊れるからありがたい。

お前とID:4OBsKq4m0の二人で好きなだけ暴れて来い。こっちのスレの方ではいくらコピペしてもいいよ。

923 :通行人さん@無名タレント:2014/09/12(金) 23:04:34.62 ID:evB1lJs9O.net
>>918
日本では芸能界の大御所のビートたけし
ヨーロッパでは絶大な人気の映画監督北野武は身長が低いけどな

924 :通行人さん@無名タレント:2014/09/12(金) 23:10:12.41 ID:aM1c//910.net
>>923
>>828はまともに話が通じる相手じゃないよ。ここはテロリストとかおかしな奴しかいないから
>>808からやり直そうの方のスレに移動すると芸能人の身長をまじめに語れるよ。

925 :通行人さん@無名タレント:2014/09/12(金) 23:11:12.93 ID:aM1c//910.net
>>923
ごめん、>>918はまともに話が通じる相手じゃないよ。

926 :通行人さん@無名タレント:2014/09/13(土) 00:51:57.65 ID:8kduHiYf0.net
日本はユダヤ権力に牛耳られています。
身長洗脳している奴はユダヤの傀儡の工作員です。
https://www.youtube.com/watch?v=z52YUIX2YeI
https://www.youtube.com/watch?v=GpdnbNUTXf4

これが現実です。 この世は全て茶番です。 社会の洗脳を疑いましょう。
2chで必死こいて捏造してる馬鹿の正体にいい加減気付きましょうね。
デカい人間を増やすのは色んな利権が絡んでいるからです。
石油と同じで石油を牛耳ってるやつらは他のエネルギー技術を潰そうとする。
デカい人間が増えないとユダヤが牛耳っている世界企業は儲からないんです。
長生きして偉くなってもらったら困る連中がいるんです。
ここまでしつこく2chで工作している奴の意図をいい加減見抜きましょう。
婚活会社がやたら身長身長と煽るその意図を見抜きましょう。
世界企業は全てグルです。 メディアも完全に牛耳られています。 世の中ユダヤ権力に全て管理されているのです。
これだけ身長としつこい本当の理由を考えましょう!!
彼らは本当に優れているものを一番叩きます。
健康で長生きする優良な体型を叩くのはそれが本当に優れているからです。
この粘着振り異常だと思いませんか?
普通の人なら「何の目的で?」って思うでしょう?
本当に身長の低い男性に需要が無いのであれば世に身長の低いカップルなんて生まれるわけが無いでしょう?
ジャニーズのコンサートに誰が行きますか! 社会の洗脳とは無関係に、需要があることはあるのです。
需要があるのにここまでしつこく叩く、粘着する理由って何だと思いますか?
それは金です。
長身は病気になって問題が起こりやすいので儲かる奴らがいるんです。
また食事量が多いので、食品産業(特に牛乳)が儲かるんです。
みんな乳製品を買おうとするでしょう?
つまり儲かる奴が意図的に宣伝しているのです。
逆に言えば、デカい人間はそれだけ浪費しないといけない体型であるということなんです。
抗癌剤って無茶苦茶高いんですよ。 デカい人間を増やしたくなって当然でしょ。
そういった業者の陰謀があるということを知るべきです。 2chでこれほどしつこく粘着するやつらの正体に気付きましょう。

927 :通行人さん@無名タレント:2014/09/13(土) 16:56:39.36 ID:37wHBvnX0.net
最近、街で長身が目立つと思ってませんか?カラクリはこうです。

地方経済崩壊して絶望しかない大多数の田舎者が、長身プロパガンダで2ch脳化し、
身長あるから都市部でホルホル顔できる!都市部には仕事ある!という低脳発想で、
身長高めの田舎者が都市に流入してるだけ。

総務省、厚生労働省統計を鑑みれば、でかい奴が増えるわけない。大衆は馬鹿だから、
街に2ch脳ドヤ顔で無能力木偶の坊が集まっただけ、そして影響受けた平均身長以下も
無能力多数のため、フェイドアウトor半ヒキコモリ生活になっただけ。

ようするに、大衆全体で愚民と言える結果が街での田舎者無能木偶の坊を目立たせてるだけ。
長身も平均も低身長もお前ら能力ある者からすると影響されてるのバレバレで見下してるから、
街歩くなよ。特に、長身とそれに付き合ってる女、街でお前らの顔見てると笑けてくる。

928 :通行人さん@無名タレント:2014/09/13(土) 23:47:49.37 ID:bHmTr3qh0.net
今フジでやってる水球ヤンキースの中島裕翔(公称178cm)と横山すごい差
どう考えても5cm差はあるって感じ。こりゃ松岡(177cmMAX)も伊藤英(179cmMAX)も完全決着だな>>1


ちなみに松岡と横山

44 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2012/01/10(火) 14:34:25.99 ID:R0Rlvk3c0
横山とたいして変わらん
ttp://pic.prcm.jp/gazo/c7r/0VzRf1.jpeg

929 :通行人さん@無名タレント:2014/09/14(日) 20:01:19.99 ID:LuLDW5e1I.net
>>926>>927
こいつ馬鹿か頭がおかしんか!
チビは頭がおかしい人です。
将来、日本共和国になったら平均身長を伸びるし、平均寿命が止まって下がる。
将来は学校が廃校なったり、企業が潰れたり、子供が減ったり、高齢化が進んだり、
平均身長が止まって縮んだり、平均寿命を上げたり、長生きしたら、日本国がもう崩壊する。
将来は自衛隊が崩壊する。
将来は日本共和国憲法は志願制から徴兵制が復活する。
将来は自衛隊から日本国防軍に変わってチビは軍隊の基地に措置入隊して上官に虐めらたり、
長身の人に虐められたり、訓練中に戦死する。
将来の日本共和国になったら、自然体型と日本人体型は嫌われたり、芸能界の身体検査に引っ掛たり、
結婚できなくなたり、着る服が似合わなかったり、着る服がなくなたり、最低賃金になったり、軍の基地に
措置入隊して虐められたり、訓練中に死亡する。
将来は日本共和国になったら漫画体型と欧米人体型になったら、かっこいい。
日本人体型=身体障害者
自然体型=身体障害者

930 :通行人さん@無名タレント:2014/09/14(日) 20:03:14.47 ID:LuLDW5e1I.net
チビ=身体障害者

931 :通行人さん@無名タレント:2014/09/15(月) 01:28:46.60 ID:MFLAISKU0.net
長身がカッコイイ理由が原始的すぎる。
このような発想や影響されるのは大衆が原始的であるからだ。

大衆は社会人でも文明人でもなく、社会の仕組みや知性、知恵等々が欠落
してる奴隷層であり労働しかできない白痴状態である。

すなわち愚民であり、野蛮人か原始人しかいないのである。
パソコンで例えるとOSI参照モデルでいう所の7階層目のアプリケーション層が
大衆であり、それ以下階層にはアクセスできない量産型奴隷洗脳教育の愚民である。

このような原始的大衆の価値観は身長一つ取っても少数派貴族に利用される。

例えば、長身が大きくて守られてる、強そうとか。
これは恐竜時代の白亜紀程度の価値観である。
スポーツでも有利だとか見栄えがいいとか、これは古代ローマのコロシアム
的娯楽の見世物小屋の価値観である。

色々あるが上記で述べた通り大衆は原始人か野蛮人のアプリケーション層の
ため、長身賛美の理由が幼稚で上述のような低脳を証明する価値観しか持てない。

要するに、能力ある者は自信を持っており7階層全ての話ができるため、
ネットで長身賛美イデオロギーに傾くことはない。
ネット中心に長身賛美イデオロギーに傾いてるのは、まさに私が述べた通り、大衆が愚民ですと自己申告してるような者だ。

932 :通行人さん@無名タレント:2014/09/15(月) 01:30:03.03 ID:MFLAISKU0.net
そのような者はリアルでも影響され表情に滲み出ている。
少しでも脳がある人間や能力者には見下されてることに気づくように。

そして、少数派貴族は敗戦後、外国人も参入してることをお忘れなく。
日本国内で統治されてれば、どん百姓精神も百歩ゆずるが、いい加減
お前ら自分の頭で物考えろ。

おっと勘違いするなよ
大衆の思考は与えられた文明の玩具で感想文を言うか、奴隷自慢の話しでは
頭で考えてるかもな。
これは、赤ちゃんに玩具を渡して保護者管理の下、遊ばせてる程度の視野で、上述に述べたポジションが客観的お前ら愚民の立場だ。

最後に、各省庁、民間の統計を鑑みても、長身賛美は外国人勢力のプロパガンダ。日本人を遠まわしにディスって否定しているし、長身はあらゆる面で、合理的ではない。

日本人は自信を持って能力を磨け、それを評価するだけの主義に転化する時期。

933 :通行人さん@無名タレント:2014/09/15(月) 01:35:19.96 ID:MFLAISKU0.net
LuLDW5e1Iは、露骨だけど、もう少し上手な工作員に影響された大衆ども、
恥ずかしくないんですか?
一般人、普通といわれる大多数の人間は生きてて恥ずかしくないんですか?

身長スレでもこの愚民のありさまで無自覚に生きてて恥ずかしくないんですか?
工作員はゴミだけど影響されちゃった大衆もゴミですね。

工作員も大衆も本質や真実までの価値観、根拠がないんだよね(笑)
少し考えれば分ることを影響されて振り回されてまるで動物だな。

934 :通行人さん@無名タレント:2014/09/15(月) 01:50:54.46 ID:MFLAISKU0.net
全人類60億の平均身長は165cmで多数派です。
長身は資本主義特有の100年に一度の経済危機と連動し、食糧危機になる
たび、食費がかかり真っ先に飢餓になってきました。
そのたびに食料犯罪に走る傾向が強くDNAに刻まれています。

世界環境、食料環境など資本主義ではスグに変化し不安定です。
食料環境の変化に適応できない長身は犯罪者予備軍DNAです。

歴史を紐解けば長身木偶の坊国家は食料がなくなると侵略ばっかしてきました。
オランダ叱り、イギリスしかり、あっちの国は侵略野蛮人で内政の知恵が、
日本の統治より劣ってます。

優秀な遺伝子は165cmで長身は劣等遺伝子なのです。

935 :通行人さん@無名タレント:2014/09/15(月) 22:26:29.31 ID:UOrpOlxhI.net
日本共和国なったら、身長は命である。
背は命である。

936 :通行人さん@無名タレント:2014/09/15(月) 23:32:25.66 ID:SaJIp/QU0.net
UOrpOlxhIの妄想は病院の中でしましょう。
UOrpOlxhIは生きてて恥ずかしくないの?
UOrpOlxhIは日本語読めないの?
UOrpOlxhIは日本語書けないの?
UOrpOlxhIは半島、大陸から来た人だもんね(笑)
UOrpOlxhIは日本が憎くて日本人を貶めたくて、
小柄な優勢遺伝子を絶滅したくてしょうがないよね!

精神構造が低次元すぎて文章から滲み出てます!
これに同調しちゃう低脳日本人もいるかもね!
情報というお布施を適当に発布すれば、ははーお代官サマー!
ってなのが日本人の特徴だから(笑)

UOrpOlxhIは長身木偶の坊で能力ある低身長に虐められたのか?
それとも皆の前で恥でもかいたのか?
そりゃー30人いれば1人、2人ぐらい低身長で中身、見た目ともに
自信ある人いるからな。そんな人と会話したら残りの28人は劣等感で
生きてるの恥ずかしくなっちゃうよな!

だからって長身長身長身って長身新興宗教になるなよ(笑)
上のレスにも書いたけど本質的に長身は劣等遺伝子なんだから。

あ、文明社会で長身だと真っ先に死ぬ駒だから(笑)
お前ら長身マンセー教はアフリカのサファリなら活躍できるかもな!
それか恐竜時代に遡って、ウホウホ言ってろ!

やーいやーい無能木偶の坊(笑)

937 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 12:21:57.91 ID:D3hl1FY/I.net
低身長は原始的である。
チビは原始的である。

938 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 13:11:00.38 ID:zCUYGSgo0.net
斎藤工も貴明より小さかったな。方の位置も低かった。公称184cmなのに柄本佑と差がなかったし

939 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 19:31:08.15 ID:C2Wwl2Ru0.net
やっぱ最低3cmさばはあたりまえなのか?

940 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 00:15:04.16 ID:ivDWOlPl0.net
有事のさい高身長って鉄砲の的にしかならない。
文明社会での戦闘も高身長は不必要、要素しかない。
平時のさいもいざとなった時に文明の道具で瞬殺されやすい
のが高身長。
デフレで不景気の時代に食費代金は通常の1.4倍かかり、
身長のせいで無駄に身体負荷がかかり、死亡リスクは高く、
障害者や、介護になれば介護代金が他の人の2倍から2,5倍かかる。

資本主義ではあらゆるジャンルが合理化されてコンパクトになっていってる
のに、進撃の巨人達は流れに逆行し感情論で低身長、平均身長以上までも叩いてる件。

オランダ人の資本家が日本の乗っ取るために情報戦をしかけたのかと思うぐらいこの手の話は幼稚。
そして、それに影響された愚民が高身長マンセー原理主義にそまっているという愚かさ。

誰得の話ですか?

941 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 00:42:28.60 ID:ivDWOlPl0.net
大衆は羊の群れであり狭い柵の中(社会)でお互い喧嘩しない価値観しか持ち合わせていません。
牧羊犬に追い回されれば右往左往、思い通りな方向に進み。
柵の中が窮屈で不満があるのに、不満の本質を追求しない思考停止愚民です。

柵の外に開放すれば自立できず野生動物に食べられ、柵の中では労働や生活が
苦しいのに、どうして苦しい社会なのか仕組みを理解できない動物共です。

そんな動物以下の生き物日本人の一般階層は身長スレ一つ取っても、中身がない
空虚な価値観で支配されています。
これは大衆全体が無能力集団で多数が中身のない人間だからできる特徴です。
無能力同士のため意味のある価値観を生み出させず、お互い無能力な自分達を守るため
の価値観なのです。

それが常識、固定観念、普通、空気をよむ、長身等々です。これらの価値観は
スレ上での身長考察、分析で書いたように少し考えれば低脳価値観で恥ずかしい
発想ということが証明されています。

しかし、繰り返しになりますが、無能力な一般人同士(自分)を守るため、このような
くだらない価値観に固執し流されているのです。それが公共の福祉に反していることも
気づけず自分達の首をしめるのです。
今の時代、牧羊主は性善説ではないのです。悪意ある情報で牧羊犬を利用し、
君達無能力集団の特徴を活用し、おかしな価値観を流布し社会をおかしな方向へ導いてるのです。

君達、大衆の精神構造は劣等もいい所ですが、自分達でスキーム改善するか、
身長スレ一つとっても、正しい価値観を見抜き日本国民全体の利益になるような思考が必要です。

942 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 00:50:10.73 ID:ivDWOlPl0.net
俺の文章はコピペではないので噛み締めて読むように愚民ども。

943 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 12:36:04.34 ID:FfVRU7La0.net
高身長は癌になります。
周りの奴とかに聞けばすぐに分かる事実です。
世の中はユダヤ権力に牛耳られており、嘘の情報を連呼しているだけです。
何もしなければ高身長なんて流行りません。
こうやって2chで必死こいてるユダヤ傀儡の工作員を見れば分かります。
長身が洗脳無しでは全く流行らないことを知っているから必死こいて情報操作してるんです。
長身がいいわけが無いだろう?
長身の家系は早く死ぬし、癌になる。
そんなものはちょっと身長の高い家系の奴に聞けば分かる事実である。
工作員が連呼する長身のメリットなんて子供騙しの幼稚なもんである。
まともな大人なら、きちんと実用的で合理的な体型を選んで当然である。
間違っても長身なんて選ばれない。
イケメンジャニーズじゃあ駄目ですかね?
普通にかっこいいし、健康的。
そういうのをシカトし、わざわざ短命のデカい奴を選ぶ意味が無い。
何のメリットも無い。
そもそも、立った時に目線に胸や腹がある奴なんて終わってる。
女の胸ならまだしも、野郎のボディなんてどうでもいい。
結局長身がいい理由なんて何もなく、ただユダヤ権力に牛耳られた社会が洗脳してるだけ。
婚活会社は必死こいて煽ってますが、こういった会社はユダヤ権力に牛耳られていますよ。
長身がいいなんて何の根拠も無い。一方的に社会が連呼してるだけ。
街歩けば分かると思うけど、身長の低い男性が女連れてるなんて当たり前にある。
結局社会が洗脳しても無駄な訳だろ?低くても需要があるのに、高い方がいいですよって連呼して変だろ?
もともと長身崇拝自体社会の悪意があるんですよ。
短命で病気が多いと儲かる連中がいるわけです。

944 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 14:09:02.27 ID:xw0RSJHgI.net
>>943
お前!頭がおかしいぞ!

945 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 14:15:06.81 ID:tr/5IuFl0.net
>>928
松岡177は同意だが

その画像ただのハメコミ合成で参考にならん。というかお前>>1本人の自演か?

松岡はよく長瀬と角度無しの横並びかつNO革靴の映像も見かけるけど長瀬より3.5-4cm低い。

946 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 14:17:33.28 ID:tr/5IuFl0.net
>>944
そいつは長文荒らしだから↓から専用ブラウザを手に入れてそいつのID全部NGに登録すれば
http://janesoft.net/janestyle/

読まなくて済むよ。俺もちょっと喋ったけど他人の言うこと理解しない愚民だからさ。

947 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 14:49:02.28 ID:tr/5IuFl0.net
↓俺のPCの画面は画像のようにスッキリしてる。専用ブラウザで鬱陶しい長文は透明あぼーんにしてやればいい
http://i.imgur.com/HZWwHbZ.png

948 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 15:04:36.88 ID:tr/5IuFl0.net
↓赤丸で囲ったアイコンから設定をする。
http://i.imgur.com/LYq1Z13.png

↓見えなくしたいIDは上のアイコンから入った設定画面で画像のように追加できる
http://i.imgur.com/bwPeMVC.png

949 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 17:30:09.69 ID:xw0RSJHgI.net
>>946>>947>>948
お前はキチガイじゃ、お前頭がおかしいぞ!
チビはキチガイじゃ!
画像を載せるのが変な
お前は変な異常者だ!
チビは変な人である。
低身長=異常者
低身長はキチガイじゃ!
チビは頭がおかしい人。
低身長は生還率下がる。
低身長は頭がおかしい!
低身長=頭がおかしい危険人物
低身長は軍の基地で措置入隊して背が高い人と上官に虐められてたり、訓練中に死亡する人が多い。
将来は日本国が崩壊する!
将来は日本国から日本共和国に独立する。
チビはお別れです。シークレットブーツとトールシューズ捨てました!

950 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 20:36:35.67 ID:Gilu+1Li0.net
>>946
相変わらず適当なこと言ってますね。お前だけはゆるさん。
あれだけ丁寧に説明して、そのレスか?
お前みたいな姿勢の人をなんて言うか知ってるか?

馬鹿に付ける薬はないって言うんだよ。

>>949
ファビョーン!

951 :通行人さん@無名タレント:2014/09/19(金) 07:35:47.76 ID:Oj/Br90F0.net
[芸+]【芸能】ほっしゃん。から改名の星田英利 身長6センチ“サバ読み”発覚

952 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 12:40:43.52 ID:9Vvp2p3Vi.net
あらら、ほっしゃんサバ読み確定でしたね!

まあ永井が188→183
安岡力也が187→183
楽しんごが186→183〜184
なんだから後は分かるよな

誤差のある身長測定器もあるし、テンプレ通りで“完全決着”

953 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 15:18:38.16 ID:pyKfW/890.net
テンプレ通りで“完全決着”なら、このクソすれも終了だな。
進撃の巨人のお話しても人類になんの有益にもならない。
むしろ害悪しかもたらさないので、クソすれ終了。

954 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 15:49:51.60 ID:9Vvp2p3Vi.net
ハイ、テンプレ通り完全決着しました
進撃の巨人がどうとか、上の低身長が有利不利、ユダヤがどうとかは俺は書いてないから関係ない

剛力、中島を引き合いに出す長瀬、藤原オタも消えたし

955 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 18:00:13.96 ID:pyKfW/890.net
>>954
お前が一番必死に身長スレでレスしてたゴミなので、関係ない以前に、
お前が一番この世から消えるべきゴミ。

956 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 18:20:03.08 ID:MnLtMmK80.net
>剛力、中島を引き合いに出す長瀬、藤原オタ
こいつはアク禁で書きたくても書けないだけ
その内「芸能人でサバ読んでる人は少ない」だの
「人の身長低くして何が面白いの?」とか言い出して必ず復活するぞw

957 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 07:27:44.00 ID:dC1XC48tO.net
もこみちは逆サバだよ
女優の松下奈緒は170以上あるけど168って逆サバしてます

958 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 07:48:11.09 ID:fZyJGjna0.net
もこみちは公称185の中村俊介とほぼ同じだったので186で間違いないのにいまだに逆サバと思うやつがいるのかよ

959 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 13:54:10.01 ID:w+PlmvA70.net
長身カッコイイって洗脳されすぎ。信者じゃない人から見たら、キリン
みたいで奇形にしかみえない。
強さは肩幅や筋肉質かで決まるし、スポーツだって長身、低身長で活躍の場が
全然違う。
総合的に長身って平均身長、小柄な人よりださい要素多い。

まぁ、知的で優秀な人間は気づいてるから頭の弱い人が長身信者になってる
んだけどね

960 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 14:58:47.27 ID:Qeu2Rnnu0.net
>>959
だよなぁ、チビ羨ましいわー
俺もチビの両親から生まれてたらチビになれたのに悔しいわーくそー^^

961 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 16:40:40.13 ID:fZyJGjna0.net
長身がかっこいいとかかっこ悪いとかを議論するスレじゃないし

962 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 17:18:13.71 ID:w+PlmvA70.net
>>960>>961
釣れたな〜。効いてる効いてるw

963 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 18:19:03.11 ID:xXY/aXVj0.net
>>958
逆サバじゃないと困るやつがゴロゴロいるからな。香取とか山本裕典とか長瀬とか伊藤英とか小栗とか

964 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 19:53:14.98 ID:DaM7EYlI0.net
>>959

まぁ、知的で優秀な人間は気づいてるから頭の弱い人が長身信者になってる
んだけどね
↑↑その通りです。
頭のいい女性ほど長身とかこだわらない。
俺の経験からそうだ。
馬鹿ほど中身が無いので身長にやたらこだわる。
ここで身長と連呼してる馬鹿は頭のいい女性に相手にされたことないんじゃないかな?
俺は身長が低いが、インテリ女性からモテモテだったぞ。
おそらくその辺の長身だけの馬鹿などインテリ女性に絶対に相手にされないだろうね。

965 :通行人さん@無名タレント:2014/09/23(火) 18:12:04.44 ID:LalKgqerO.net
爆笑問題の太田は170も無いな。
姿勢を矯正すれば172〜173あるだろうけど
5センチ以上猫背と首猫背で損してる。

966 :通行人さん@無名タレント:2014/09/24(水) 16:04:19.40 ID:N/2loef50.net
「河本・生活保護問題」バトル 「悪い」のは制度か人か
http://www.j-cast.com/mono/2012/06/04134358.html

967 :通行人さん@無名タレント:2014/09/24(水) 16:47:17.19 ID:PM4KkhaB0.net
背が高きゃいいというものではない
身長が高いほうが、スタイルの黄金比に近くなりやすいから褒められる
低身長のやつは短足胴長なことが多く、それが見た目によくない
だから180より185のほうが優れてるかといえばそうではないし、
低身長が数字だけサバ読んでプロフィールに載せるのも意味は全く無い

968 :通行人さん@無名タレント:2014/09/24(水) 19:38:58.22 ID:f8ApZgnr0.net
IRORIOではこれまで長生きに関する様々なニュースをお伝えしてきたが、
今回ハワイの研究機関が発表したのはなんと「背が低い男性は長生きする」。
日系人男性8,003人を対象にした40年の追跡調査で明らかになった。

身長が158cm以下のグループが最も長生きをするという結果になった。
そればかりか、身長が高くなるにつれて短命になる傾向があるという
ことが明らかになったのだ。

http://irorio.jp/sakiyama/20140511/133839/

969 :通行人さん@無名タレント:2014/09/24(水) 19:54:40.66 ID:f8ApZgnr0.net
>>967
身長が高いほうが、馬面の黄金比に近くなりやすいから勘違いばかりになる。
低身長の男はスタイルを良く見せる努力をしないことが多く、それが見た目によくない。
だから高身長、低身長関係なく、スタイルが良いかどうかの問題で、
身長の数字だけでは意味は全く無い。

970 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 18:14:38.20 ID:u07+cmPT0.net
モンゴロイド 170cm
コーカソイド 180cm
ニグロイド  185cm

が平均身長だろう。

971 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 12:10:06.84 ID:wxysA/y60.net
浦井健治は179ぐらいあるよな?
https://pbs.twimg.com/media/BtXDgcZCcAAJjyH.jpg:large
http://www.interq.or.jp/tiger/koban/diary/2001/011209.jpg
顔もそこそこで身長も高くてカッコいい

972 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 13:04:37.24 ID:mMgWrZNM0.net
このスレのレスの流れを読んでれば、盲目的に身長高くてカッコいいとか
言わないわな。>>971は頭スポンジで中身ないんだろうな

973 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 13:16:09.65 ID:q4AlZXoPi.net
長瀬香取小栗オタも捨て台詞しか吐けなくなったし

しかし小栗も香取以上に早く決着付いたな
石橋→城田高嶋兄との並びでトドメだったな

974 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 14:06:52.27 ID:mMgWrZNM0.net
芸能人の身長を推察するスレとかいうタイトルのクセに、174cmあたりに
集中してテンプレート作成してるあたり、お里が知るというか、2ch脳というか、
あっお察しって感じだわw

何一つ真実を見ないで与えられたレールで踊る人々w
きもすぎw

975 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 14:56:05.83 ID:wjp2O4uwI.net
綾野剛 公称180 実寸176

976 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 15:39:12.79 ID:wxysA/y60.net
香取177
三浦178
藤木178
浦井179
瑛太179
これは確か

チビが高身長に嫉妬スレ

977 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 20:26:11.05 ID:cQnakT1E0.net
事実を淡々と述べると嫉妬やら嫉みやら性格がどうたらかんたらって言うけど、
まずデカブツは事実に対して何も答えないんだよな。

現実逃避して挙句の果てに捨て台詞が嫉妬やらなんたらって見苦しいぞ。
まず誰も嫉妬などしてないから、むしろ哀れみの気持ちのが強いw

978 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 21:02:42.93 ID:wxysA/y60.net
http://www.youtube.com/watch?v=Lz_yj9uV7kw
これ見る感じだと長瀬は181ぐらいかな
今は猫背だから180あるかないかぐらいだろうけど

979 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 21:11:58.57 ID:jJo/dgQHO.net
174センチの芸能人って誰?
男女問わず、教えて下さい!

980 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 22:59:06.62 ID:LaCCx6D00.net
>>979
蚊と李

981 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 23:58:08.23 ID:NDhZSPXyO.net
>>979


982 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 16:12:29.59 ID:gwL1TUVO0.net
170以下の男は国民の半分いるんだけど、>>1の表みると170以下のサンプル
少ないな。

もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜、長身カルト信者が集まって作成してる
んじゃないの〜?w

983 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 18:30:04.06 ID:1hA4Blr/0.net
身長が高い奴は障害者です。
キリンや象のようなデカい動物が文明を築ける訳がありません。
猿のように細かく素早く動ける動物の方が高度なんです。
デカい奴は動きが遅すぎるし、バランスが悪いので、低次元の文明しか築けません。

984 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 21:34:41.66 ID:YBKFWCWr0.net
>>978
貴明のほうが肩の位置が高い。本当に体格いいのは貴明の方だろう。

985 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 22:02:47.22 ID:k2rdomzY0.net
靴もわからんし長瀬のほうが前にいるし
でも石橋のほうがでかそうに見えるわ

986 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 23:25:57.24 ID:gwL1TUVO0.net
でかそうでかそう。お経のように、でかそうでかそう南無妙法蓮華〜♪
こんだけ木偶の坊矛盾点を指摘されても聞こえないふり、そしてひたすら、
あいつの方がでかいでかそう。

プププwww

987 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 00:52:23.99 ID:jia3kvHB0.net
長瀬の方が前にいるしワロた

988 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 13:11:29.98 ID:WRm93r0z0.net
長瀬179松岡176だな

989 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 20:17:01.05 ID:pM3gQOZB0.net
次スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1411983015/

990 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 21:49:41.97 ID:pM3gQOZB0.net
石橋182
長瀬180
松岡177
木梨175

が正解

991 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 01:44:23.86 ID:+iV8/quq0.net
熊井ちゃん可愛すぎ!176pwwww
http://www.youtube.com/watch?v=txqWR0eEC0M

992 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 18:11:45.73 ID:CeHNHKN70.net
うめ

993 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 15:50:34.32 ID:lRBfOS/Q0.net


994 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 17:59:58.00 ID:2RdG2TXW0.net
低身長は障害者である。

995 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 18:01:40.26 ID:2RdG2TXW0.net
山本裕典 176p
瀬戸康史 168p
堀井新太 170p

996 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 18:06:08.44 ID:2RdG2TXW0.net
ゆりん(内藤千晶) 164p
大本彩乃(のっち) 158p
樫野有香(かしゆか) 156p
西脇綾香(あーちゃん) 155p
島谷ひとみ 156p
菜葉菜 160p
高月彩良 164p
宮武美桜 153p
桜庭ななみ 157p
肘井美佳 152p
綾瀬はるか 160p
は正解

997 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 18:09:00.31 ID:lRBfOS/Q0.net
うめ

998 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 18:11:00.01 ID:2RdG2TXW0.net
瀬戸康史は165pで3pサバしている。
瀬戸康史の妹の瀬戸さおりと一緒の身長の遺伝だから
瀬戸康史は165p+3p
瀬戸さおりは153p

999 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 18:16:37.28 ID:2RdG2TXW0.net
いや、瀬戸康史の身長は168pだろう。
瀬戸康史は168p
瀬戸さおりは153p

1000 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 18:17:43.67 ID:2RdG2TXW0.net
山本裕典は176p

1001 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 18:37:21.81 ID:lRBfOS/Q0.net
うめ

1002 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 20:04:35.82 ID:lRBfOS/Q0.net
うめ

1003 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 21:14:47.20 ID:lRBfOS/Q0.net
うめ

1004 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 21:23:03.55 ID:lRBfOS/Q0.net
うめ

1005 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 22:39:22.80 ID:lRBfOS/Q0.net
>>1003

1006 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 23:58:01.65 ID:lRBfOS/Q0.net
>>1004

1007 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 00:21:28.04 ID:aIdviB+y0.net
>>1006

1008 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 10:09:36.53 ID:aIdviB+y0.net
>>1007

1009 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 11:04:11.14 ID:aIdviB+y0.net
>>1007

1010 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 11:36:20.20 ID:pVjBLJkU0.net
もがくマクド…業績低迷、日本に続き米国部門もトップ交代、中国・期限切れ鶏肉使用問題も直撃
http://www.sankei.com/west/news/140919/wst1409190018-n1.html

1011 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 11:39:17.94 ID:aIdviB+y0.net
>>1010

1012 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 13:30:26.11 ID:aIdviB+y0.net
>>1011

1013 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 14:09:56.80 ID:aIdviB+y0.net
>>1012

1014 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 15:42:06.09 ID:aIdviB+y0.net
>>1013

1015 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 19:49:36.49 ID:aIdviB+y0.net
>>1014

1016 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 20:14:09.63 ID:aIdviB+y0.net


1017 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 20:21:50.53 ID:LBtOrf5kO.net
佐々木蔵之介は175cm
シークレットで13cmアップ

1018 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 20:55:24.76 ID:+jMjmHsF0.net
>>994
クスクス

1019 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 21:21:53.72 ID:aIdviB+y0.net
次スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1411983015/

1020 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 21:41:31.35 ID:uPafaFkxO.net
背が大きい!小さい!なんて関係ない!

1021 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 23:28:31.70 ID:aIdviB+y0.net
次スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1411983015/

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
310 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200