2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド163★☆★☆

1 :通行人さん@無名タレント:2014/03/26(水) 12:49:30.37 ID:YZK/x5pX0.net
2014シーズン間もなく開幕です。

由緒正しい本スレはこちらです。
コピペやカメコ叩きはもう一つのスレでお願いします。
こちらはレースクイーンの話のみです。
展示会の話も別スレで。
それらのスレ違いの書込みは完全スルーで。


前スレ
★☆★☆レースクイーン総合スレッド162★☆★☆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1391967862/

111 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 01:15:45.50 ID:c+qWJ6ZYO.net
>>109
相変わらずROAの勘違いは甚だしいなw

こんなバカカメコがいまだにいるから、撮影会やサーキットでトラブルが絶えない

112 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 02:39:00.81 ID:QG9agELQO.net
チビこばと親しい背の高いキムチ顔のカメコは何ていう奴?

113 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 03:01:50.51 ID:ngUCcyLU0.net
>>109
ヒレッジあたりに比べれば非常に清々しいコメントだと思いますw

114 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 03:16:12.26 ID:ngUCcyLU0.net
CMK48総選挙

第4回カメコ選抜総選挙の開票イベントが6日、千葉の幕張メッセで開催され、
ふたを開けてみたら主催者側の意図を外れて1位のモンブランを始め、
無銭カメコ、展示会カメコが1位〜10位までを独占する形になった。

中でも去年と同様4位だった、老齢の吉田店長は迷彩バンダナをキリリと絞め、
揺るぎない信念を帯びた眼差しで、後輩カメコに語りかけた。

「後輩に席を譲れという方もいるかもしれない。
でも、席を譲らないと上がれないカメコは無銭界では勝てないと思う。
悔しい気持ちをぶつけて、潰すつもりできてください。 私はいつでも待っています。
そんな頼もしい後輩無銭カメコが出てきたら、私は笑顔で卒業したいと思います。」

11位だったヒレッジは、12位のそがっちの元に駆け寄り、
「しがみつきたいなら、俺は何歳になっても一生迷惑カメコで居続けますとか言っとけばいいんだよ!
頼もしい後輩カメコが出てきたらとか辞めない奴のいいわけの典型じゃん。
俺たちサーキットカメコの立場は?こうなったらブログを荒らしてやる!」と涙目で語った

115 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 07:05:37.49 ID:i7MKgb230.net
伝説のピットウォーク
http://www.youtube.com/watch?v=NF0ZZ_A9gks

116 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 19:51:19.40 ID:t5LQeeeq0.net
有馬って全然可愛くないよな
化粧してあの顔じゃあな

蒼井も然り

アタマの悪い糞ヒレッジはまだ支持してんの?

117 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 21:06:28.95 ID:I2HSBEA40.net
>>116
有馬に関しては、俺もそう思う。
見方によっては、アマゾンの原住民に見える時がある。
基本的に鼻が低いから美人とは言えないわな。

118 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 23:32:40.39 ID:J8bt/VtX0.net
大阪モーターサイクルショーのトイレ個室に
出会いマスターたかしのチラシが顔写真ばっちりで貼ってあった
さらし者

くっそワロタ

119 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 23:35:44.24 ID:BN7D6+vE0.net
>>112
どいっち(doicchi)だろ
桃香にいまだに粘着している貧民カメコw

120 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 23:46:49.56 ID:vGHmkPu50.net
問題の発言
http://megalodon.jp/2011-0225-2055-17/blog.goo.ne.jp/monbumon

★RQ継続年数★
2011-02-23 | カテゴリー今年のGTRQは継続者あり新人ありと例年と変わらない展開になっていますけど
「RQは最長継続3年まで」という規約を作るべきだと思います
どんなに好きなRQでも3年も見れば十分でしょう

それ以上は継続しないでいただきたい
新人にチャンスを与えてRQ界を活性化する為にも
何年も同じベテランが居座るのは良くないです

新人コンパニオンちゃんにもチャンスを与えてあげてください★

121 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 23:47:53.68 ID:YKcxiPxr0.net
韓国大好き売国女の朝倉あやがまた問題発言

2013-11-15 21:35:00
ようこそ、日本へ
テーマ:ブログ

実は、
昨日から私が大好きな国の大好きな人が
プロモーションイベントで来日しています。
わたし、逢ってきました。

自分への最高のプレゼントとは、
この事でした。

もう、心臓が口から出そうになるってのは
まさにこの事を言うんだな。
と想う瞬間を体験しました。

誕生日です。
と伝えたらおめでとう。って言ってもらえました。

全力でハッピー\(^o^)/

わたし、この一言のお陰でしばらく頑張れます。

好愛好愛イ尓〜\(^o^)/

http://ameblo.jp/happymaterial-a8/entry-11694879981.html

122 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 23:48:45.19 ID:YKcxiPxr0.net
GALA[7/25 09:10]
しかし、舞香さんからコメント返し無く、淋しい…。落胆したわ…。

舞香[7/25 13:37]
落胆ですか…マイカも残念です

GALA[7/25 16:49]
>>舞香
舞香さん、私酷いこと言ったのならばごめんなさい。本当に好きですよ。分かってください。私のせいでごめんなさい。


しょうもないコメントオタに共通すること
@無銭イベントが大好き
A恥じらいがない
B自分のブログが自己中で全然面白くない(読むに耐えん)
Dアメンバー申請は女限定。
Eブログ開設しただけで記事は書かない。
Fコメ入れてくれたら読者登録する交換条件。
Gブログに誕生日がしっかり掲載されている。
Hご苦労さん等、常に上から目線のコメント。
I撮影会は参加しないが誰よりも先にお疲れ様のコメ。

123 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 23:50:25.70 ID:P8vG3IxGi.net
松下桃○はイースマイルにしてはブスだった

124 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 23:51:30.77 ID:YKcxiPxr0.net
好きな男のタイプ

高橋美咲「年上で、決断してくれて引っ張っていってくれる人」
水沢薫子「優しくて一途な人」
宮内かれん「中身が男らしい人」
美波千夏「優しくておもしろくて頼れて、顔は東方神起のチャンミン」
遠藤ゆきえ「守ってくれるタイプで顔は向井理」
酒井美樹「笑顔が似合う優しい人」
岩崎由衣「韓国人、顔は東方神起」
丸山えり「やさしくて顔は玉木宏」
立花サキ「性格の合う人、顔はさわやかで濃い顔で阿部寛」
山田美菜子「笑顔が素敵なマッチョ、顔は妻夫木聡」
角田香澄「筋肉マッチョでイケメン金持ち、顔は福山雅治」 (歴代彼氏は全員高級外車で前彼もBMW)
竹内ひな「笑いのツボがあって社交的なアウトドア派」
三咲舞花「笑わせてくれる三枚目タイプ」
谷口真紀「目のかわいい人」(実際の交友は金持ちパパさん)
柏木美里「年下OKジャニーズ系」
佐崎愛里「自分を持っているしっかりした人」
葵ゆりか「純粋でピュアな人」
吉浦遥「器のおおきくておおらかな人」
愛原涼「頼りがいのある人」
谷川えりか「年上で優しい人」
鴻上聖奈 「人を思いやれる人、顔は櫻井翔」
大宮まおり 「笑顔の柔らかい女性を大切にできる社交的な人、顔は草なぎ剛や椎名桔平」
佐々木千夏 「包容力があって俺についてこいというリーダータイプ、顔は松本潤」
花井るり「友達感覚、顔は堺雅人」

125 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 00:14:23.87 ID:WxeaVB+i0.net
D1富士のトイレの個室に
出会いマスターたかしのチラシが顔写真ばっちりで貼ってあった
さらし者

くっそワロタ

126 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 00:56:38.07 ID:0bS514e70.net
生ものの差し入れを受け取ってもらえる

これが良カメコだ。

127 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 01:11:03.61 ID:BoiNZc8Q0.net
>>125
ちっともおもしろくないんだけど、どこが面白いの?

128 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 08:23:38.23 ID:6djKm8L30.net
>>126
誰でも受け取ってはもらえるよ

捨てられるかスタッフに食べられるかだけど

129 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 09:28:28.65 ID:ZWIyfMEg0.net
>>128
そうそう
生ものなんか差し入れるのはある意味迷惑
特に夏にするのは考えが足りなさ過ぎ
最初から皆さんでどうぞ的ならいいけど
怪しまれてる場合は捨てられてるだろうしw

130 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 12:43:23.39 ID:XmAj12+r0.net
>>127
出会いマスターヨックソ乙

131 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 13:03:56.39 ID:iFCaYytRO.net
チビこばの相棒の在日クソカメコが遥にキムチの差し入れしてた。
チョンらしい細い目をさらに細くしてニヤニヤしながら。
キメぇ〜www

132 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 14:28:17.28 ID:jX4KmTMK0.net
アンシンメトリーの山本捺生がクレインズかー
Shirouちゃんtwitterばかりやってないでブログでポエム書いてクレインズ

133 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 16:04:11.06 ID:1cBdgQtr0.net
日本製紙クレインズを応援するぞ!

134 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 16:08:16.78 ID:1cBdgQtr0.net
バカ発見w

ameblo.jp/1210poohchan/entry-11810533350.html

無名のブサイクほどアホなことをするとは本当だな

135 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 19:45:54.50 ID:Dc958SBN0.net
40過ぎてRQに擬似恋愛してる奴らがキモすぎる
お前らは負け組の中の負け組だんだよw

136 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 21:00:26.10 ID:Z4ER5pHF0.net
こんなマイナーブログ発見するのも気持ち悪い

137 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 21:36:01.18 ID:cNZKLKFj0.net
クレインズって年々レベル低下していくな
前からブス多かったけど
もはやブスしかいない

138 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 21:39:58.36 ID:cNZKLKFj0.net
>>116
有馬はタイあたりのオカマっぽい
蒼井は場末のC級キャバ嬢
どちらもルックス的にはパッとしないな

ヒレッジの馬鹿は
蒼井に嫌われたからなー

139 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 21:49:11.72 ID:0yBzGfV7O.net
>>137
そのブス揃いのクレインズの高家望愛に、いとぽんが粘着宣言しているぞww

140 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 22:16:45.00 ID:xZsHTRUq0.net
展示会カメコのバスが嫉妬するぞw

141 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 23:20:22.36 ID:9IYnEwxr0.net
最近のRQコスはメイド系が多すぎる。
カメコも舐められたもんだねぇw

142 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 00:19:40.63 ID:e5trqgja0.net
日テレにおのののか

143 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 00:52:17.95 ID:e5trqgja0.net
おのののか最後の2人で負けて100万が0に

144 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 01:33:43.91 ID:JouLpziO0.net
ふたりで組めば50万もらえたのにw

145 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 01:43:39.91 ID:VqBzUOIs0.net
柏木美里の引退を受け、フル粘着ターゲットを小越しほみに絞った変態ROA

https://twitter.com/roa_n23

小越しほみ(の中のひと) @shihomi1129
今日4/2放送のテレビ東京『なないろ日和!』(AM9:28-11:13)の
とあるコーナーにてウォーキング講師の青山剛さんと出演させていただきます\(^o^)/
ちょこっとですがよかったらみてね\(^o^)/♡

ROA @roa_n23
@shihomi1129 ろくがする

146 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 06:50:01.37 ID:E/xwRm5M0.net
前略
佐野真彩様

最近ヒレッジという輩がプチメ攻撃をしてるそうですが如何お過ごしですか。
もう既に精神的に参ってしまっておられるのではないかと心配です。
賢明な佐野さんのことですから、ヒレッジなんかに騙される様なことは無いとは思いますが、
このヒレッジという輩について少し情報をお伝えしたいと思います。
他の掲示板や業界内の情報でご存知かも知れませんが、念のために要約して書かせてもらいます。
昨年、荒井つかささんにツイッターなどで裏で粘着
アドバイスと称し所属事務所の移籍の強要などを行い、恐怖を覚えた彼女がフォローを外すと逆ギレし攻撃
挙句は姉のツイッターにまで脅迫めいた書き込みや、近寄れないようにやんわりガードした事務所やチームへのお門違いな批判を拡散
蒼井彩加さんにも同様に粘着するも、途中までは意のままにできたものの決裂するや、RQ生命に関わる暴露をするなどと脅迫

と昨年、多くの業界関係者やファンの批判を受ける行為を展開
いずれの場合も優良なファンとは異なり、ツイッターやプチメなどを使って第三者には分からない形で粘着します。
また自分を信用させる手段として業界関係者と思わせるような話を並べ立てます。
そして今度は佐野さんがターゲットのようです。
ヒレッジという輩が、どういった目的でこのような行動をするのかは明確には分かりませんが、
レースクイーン大賞グランプリの栄誉に関してさえ、見出しアドバイスを与えた自分の功績だと
恥ずかしくもなくネット上などで豪語、吹聴するような人間です。
恐らく既に迷惑極まりないメッセージ攻めでお困りのことと存知ます。
しかし、前述の通り逆ギレすると佐野さん御本人をはじめファンの方々にすら危害を加えかねませんので、
慎重に対処されることを切に望みます。

この文章をご覧の佐野真彩さんのファンの方々の中で、佐野さんと直に連絡が取れる方におかれましては
ここのURLを教えて頂きますようお願いします。
また、それ以外のRQさんのファンの方々におかれましても予防策として御本人にお知らせ頂ければ幸いです。
今年こそヒレッジによる被害者がでませんように。

147 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 06:50:34.45 ID:E/xwRm5M0.net

本人に教えておいたわ

ヒレッジよ
もうお前の正体はバレてるからな
金輪際バカ面さげてノコノコ近寄るんじゃねーぞ!

148 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 11:48:57.77 ID:nH0t+N/c0.net
おまえらバカにされてるよ

149 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 14:21:19.84 ID:j2rXisoFO.net
なんすか?つちやさん。

150 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 14:31:19.66 ID:+Z9rgTyI0.net
つちやさん、お仕事は?

151 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 14:38:38.06 ID:ZeESnggd0.net
2ちゃんの人かw

152 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 16:39:36.33 ID:E/xwRm5M0.net
バカにされてるのはヒレッジw
悔しいかw
どんどん有名になっちゃうなw

153 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 19:29:09.16 ID:kBiJ2WcW0.net
無職カメコ ヨッくん、FUMA、もんぶらん

154 ::2014/04/02(水) 20:04:36.81 ID:uNO0raNV0.net ?2BP(0)
おmppl;

155 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 20:55:35.66 ID:AbPQnfud0.net
卑劣痔、有名だからってサーキットでキョロキョロしないでね!
人間不信なのはわかるけど、タダでさえ怪しいんだからw

156 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 20:57:25.38 ID:AYxARJOw0.net
>>155
あいつ 目が引っ込んでね?w

157 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 21:09:35.40 ID:CYvjk4dd0.net
モンブランは確実に無職

仕事してないのバレバレ

158 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 21:48:06.48 ID:TwaIQwBz0.net
人気カメコは、ラインの着信が鳴りまくり!!!

不人気カメコは、未だにツイッターで粘着、バレまくりwww

159 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 22:03:56.78 ID:g7RgJqSV0.net
無職でもレースや展示会に行ける
カメコが、羨ましいなあ。
親が金持ちなんたろうな。

おれなんかワーキングプアで、
親も高卒で、貧乏。
レースになんか行けないし、
そのカメコたちのブログだけが
楽しみ。

160 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 22:05:16.04 ID:3B+C0bIC0.net
FUMAとヨッくんの二人がShirouとやまちゃんの悪口を言って談笑してましたよw

161 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 22:56:26.51 ID:8Pthxe0Q0.net
その二人なら誰もが悪口言う

162 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 00:48:56.72 ID:4y5qriXj0.net
その4人ならだろw

163 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 01:21:57.58 ID:fodcMLjkO.net
>160
目くそ鼻くそ

164 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 01:26:12.40 ID:hDCKG0Mw0.net
迷惑度ではやまちゃんがダントツ
土曜の富士、日曜のもてぎは平和だっただろ
みんな「こっち来んな」と思ってるババ抜きのババみたいな存在w

165 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 02:03:06.70 ID:1sUDMPDSO.net
こば☆こばはサーキットのゴキブリww

開幕戦岡山で新人長身RQを狙ってチョロチョロするぞww

こば☆こばがRQの顔を見上げながら必死に
話しかけている姿はいつ見ても笑うwwww

166 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 06:28:37.29 ID:vrD+LvwK0.net
1. 撮影会★
予約完了したよ〜(^∧^)

アクシデントがなければ参加しますね★
★もんぶらん★ 2014-04-01 22:19:32



ホモンブランが撮影会wwwwwww

167 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 07:00:35.78 ID:gtXRljEA0.net
>>164
しまむ〜もステージ前で脚立に乗って邪魔だった。しまむ〜は監視したほうがいい。

168 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 10:37:24.84 ID:bcvDeg0j0.net
アクシデントが発生してドタキャンの予定

169 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 10:43:46.24 ID:oPdhQrZ60.net
>>167
禿同!
しまむ〜は周りの迷惑をかえりみない自己中超迷惑野郎
こいつとやまちゃんがいないときは平和

170 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 12:39:40.67 ID:tukwq9+0O.net
>>165
そいつに限らず自分より背の高い女を必死になって撮影しているチビカメコは恥ずかしい奴だよなw
女から見下されバカにされているという自覚がない痛々しい奴www
さらにハゲとかデブのオマケがついてるチビを見ると、コイツ何のために生きているのかと思う。

171 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 12:46:21.29 ID:8gBfcEHa0.net
こば☆こばを正面から撮る


そしてそれをここで晒すwwww

172 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 15:29:10.76 ID:/HLUNiqJ0.net
>>169
やまちゃんは他人に迷惑かけないけど、しまむ〜は最悪だね。

173 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 16:09:41.14 ID:Qj2+5vtm0.net
みんなピットウォークやグリッドウォーク早い時間から並んでるのに空きピットから不正侵入して割り込むのが迷惑でないと?

2ちゃんでの自演は迷惑ではなく不快なだけだかな

174 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 17:15:33.01 ID:fb3TmxdG0.net
>>173
そうした行為をどうかとは思うけど
直接被害を感じないので迷惑とは思わない

175 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 17:49:24.53 ID:JiBIME0c0.net
>>174
お前も並ばないで割り込む奴だろ?

176 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 18:14:59.45 ID:3vcjo1hl0.net
>>173
主張したいことは分かるし概ね同意だけどピットを通り抜けてるのに割り込みとは是如何に

177 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 20:04:35.54 ID:YZvNMADA0.net
Shirouも連れがいない時は並ばないでゲート手前で割り込んでるよな。鈴鹿での話しだけど。

178 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 20:15:29.63 ID:inKV5e800.net
モンブランは武田華恋も的中させて
佐藤美央里の復帰まで的中させたな。

179 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 20:29:56.91 ID:E9zbBwzf0.net
自演する奴ってどんな心境なんだろう。

180 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 20:53:03.84 ID:69i7YUG60.net
FUMAの開幕速報サイコー

181 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 20:56:11.76 ID:whKmA2zG0.net
>>177
shirouは不正しないぞ
FUMAとヨッくんは不正の王様だけど

182 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 21:03:48.00 ID:zYE9OuGi0.net
>>177
シローは去年の鈴鹿1000kmでグリッドウォークの列の仲間のところへ割り込んだ
俺より後に来たくせに
今年のGT500の新型車両がデモランやってた時だから覚えてる

183 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 21:07:50.65 ID:fodcMLjkO.net
な。
他人のふりして自分を持ち上げるとか。
人としてあり得ないし、こいつら社会的にないよな。

きっと、今の人生でお話してくれるのがRQしかいないんじゃない?

哀しいな。
哀れだな。
ご愁傷さま。

184 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 21:10:54.70 ID:YZvNMADA0.net
>>181
2011年のWTCCの時は連れがいなくて割り込んでたよ。

185 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 21:15:57.26 ID:YZvNMADA0.net
>>180
FUMAは大阪オートメッセと大阪モーターサイクルショーのレポはしないんだな。
ヤフオクで落札した出展者パスをぶら下げて朝から晩までブス女に粘着してたくせに。

某カメコに晒されてたぞw

186 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 21:47:49.13 ID:Qj2+5vtm0.net
>>176
紛れもなく割り込みだろw

187 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 22:08:57.26 ID:fb3TmxdG0.net
割り込まれて迷惑なら本人に言えば?

188 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 22:25:49.85 ID:JiBIME0c0.net
割り込み犯、ついに開き直りw

174 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 17:15:33.01 ID:fb3TmxdG0
>>173
そうした行為をどうかとは思うけど
直接被害を感じないので迷惑とは思わない

187 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 22:08:57.26 ID:fb3TmxdG0
割り込まれて迷惑なら本人に言えば?

189 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 22:34:59.57 ID:fqUDZ6bT0.net
>>98
チキン野郎w

三脚をあんなに高くして撮ってれば、誰が犯人かすぐバレるよ。ジャワ原人何度も振り向いて警戒してたからな。

民事訴訟で損害賠償が、ジャワ原人は金融お勤めたがら20万から30万、魚面には払わないでいいw

190 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 22:41:57.53 ID:fb3TmxdG0.net
>>188
おまえヤマが怖くて本人に言えないんだろ?w

だから仕方なく2ちゃんで遠吠えしてるんだなw

モンもいとぽんもハンチングもみんなやってるぞw

何も言えなくて
悔しいいねwww

191 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 22:45:19.15 ID:MT78tDvc0.net
★4月5日(土)・6日(日)
スーパーGT
岡山国際サーキット
http://supergt.net/pages/pg:race/device:pc/ln:ja/year:2014/round:1/gt_class:gt500

★4月12日(土)・13日(日)
鈴鹿2&4レース
鈴鹿サーキット
http://www.superbike.jp/

★4月26日(土)・27日(日)
ニコニコ超会議3
幕張メッセ
http://www.chokaigi.jp/

★4月24日(木)・26日(土)
2014日本ホビーショー
ビッグサイト
http://www.hobby.or.jp/hobbyshow/2014/

192 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 22:50:23.90 ID:tSn+b67+0.net
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9750.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9751.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9752.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9753.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9754.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9755.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9756.jpg

193 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 22:56:02.12 ID:JiBIME0c0.net
>>190
お前の不正侵入の現場撮影して>>192みたいに晒してやるよw

194 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 22:56:26.09 ID:tSn+b67+0.net
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9750.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9751.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9752.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9753.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9754.png
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9755.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_9756.jpg

195 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 23:17:21.98 ID:3zVlP+HY0.net
お決まりのワンパターンのあの発言が出るのか

196 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 23:22:08.30 ID:TIV26FKJ0.net
おきまりのワンパターンか知らないが、去年の開幕でいとぽんと一緒に不正侵入証拠写真撮られたモンブランの画像がないのはおかしいだろ。

不法行為だからあれこそ晒すべき。

197 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 23:35:02.01 ID:bK235fgr0.net
それモンブランじゃないよw

198 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 23:37:47.55 ID:3zVlP+HY0.net
>>196
出た〜w

199 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 23:39:36.72 ID:JiBIME0c0.net
普通におかしいよな。もんぶらんかどうか知らないけど、不正侵入現場写真撮られた奴が晒されないのは。

ID:3zVlP+HY0=もんぶらんでOK?

200 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 23:43:31.65 ID:us6IF3sh0.net
そのモンブランが絶賛してる
Akira って新人はそんなにすごいの?
新人賞確定とまで宣言してるけど

201 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 23:59:20.94 ID:TIV26FKJ0.net
モンブランが推した時点で終了ですw
過去の例で明らか。
ご愁傷様です。

202 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 00:19:45.49 ID:5mqJ4LecO.net
>>194
9753の画像
こば☆こばの顔ウケるーww

203 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 00:43:11.92 ID:iW5c0NdHO.net
>>192
女を漁りにバンコクモーターショーにまで行った偽善者の写真がないのは何故?

204 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 00:45:50.33 ID:7b6pVKlP0.net
うにあたまがウェアラブルカメラでカメコを無差別に晒しまくりますw
特にグリッドは危ないですw

205 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 01:58:08.97 ID:lOpFGuMF0.net
>>194
一番上の写真は、昨年の岡山でのグリッド不正入場するいとぽんの姿だねww

今年はどのチームのピットスルーして入場するのかなww

206 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 02:15:33.24 ID:xmUIpZe7O.net
>194
指名手配犯www
この顔見たら110番!

207 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 02:29:12.55 ID:dSPTm9Y60.net
はんぱなく既出の写真で盛り上がれるおまいらって
アホなのか?

208 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 02:54:54.46 ID:8DMlZiA50.net
俺も思った。これに限らす毎回同じネタで何が面白いんだろって思う。

209 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 04:21:43.62 ID:kKrdT/Vf0.net
このビデオの女 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snts00009/ と、
このイベントコンパニオンのどちらかは同じかな?
http://ameblo.jp/mitsuki-moon-mm/entry-11811330051.html
http://ameblo.jp/kimiko0802/
有識者の意見を知りたい。

210 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 04:25:13.00 ID:kKrdT/Vf0.net
このビデオの女 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snts00009/ と、
このイベントコンパニオンのどちらかは同じかな?
http://ameblo.jp/mitsuki-moon-mm/entry-11811330051.html
http://ameblo.jp/kimiko0802/
有識者の意見を知りたい。 同じな場合、男を処罰する。女はランクが落ちる(露出が増える仕事など)だけで無罪。

211 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 05:02:36.03 ID:qpYQmVne0.net
松下美月はよく知ってるが完全に別人

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200