2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★☆レースクイーン総合スレッド165★☆★☆

16 :通行人さん@無名タレント:2014/03/24(月) 21:02:04.54 ID:XcdFmjo40.net
ヒレッジ プロフィ−ル紹介文

このブログは
すべてのRQさんイベコンさんのために
すべてのモデルさんのファンの方々のために
すべてのモータースポーツ関係者様のために
すべてのモータースポーツファンのために
運営してます。
私の写真を必要としてる方がいる限り
活動を続けたいと思ってます。

金で買えるものとは違う 
体の芯が反応する振動行けるギリギリのラインに立ってその次を感じていたいんだ
意味 素性 戦況 状況捨て去った先の ゼロ地点 好きか嫌いか そこに理由なんてありはしないんだ
今度の富士ではあたしはチームブルーの仲間とぐるっぽメンバーで
ピットウォーク中に花束の贈呈をやるのでお前らは指を咥えて終わるのを待ってろよ
花束なんて渡したいやつが渡せばよいわけだからそれを先を越されたとか
ちっけーことでガタガタいってんじゃねーぞ
少なくともあたしは本人には了解もらって行動してるからガタガタ言われる筋合いはないから
あたしはサーキットには応援してるレースクイーンのために
チームのマシンを撮影メインに撮影してるんで。

重要だから繰り返すけど
応援してるレースクイーンのためにチームのマシンを撮影メインに
応援してるレースクイーンのためにチームのマシンを撮影メインに
応援してるレースクイーンのためにチームのマシンを撮影メインに
応援してるレースクイーンのためにチームのマシンを撮影メインに
応援してるレースクイーンのためにチームのマシンを撮影メインに

http://stat.ameba.jp/user_images/20111021/11/power-of-seven/0d/1c/j/o0800120011560610260.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111021/11/power-of-seven/56/33/j/o0800120011560610249.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111021/11/power-of-seven/93/ce/j/o0800120011560605737.jpg

総レス数 1002
455 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200