2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アクマで】デーモン閣下PART34【悪魔】

435 :通行人さん@無名タレント:2014/06/25(水) 19:29:13.82 ID:yJL4Nr1/0.net
不細工とか美人とか関係なくね?

旦那のファン心理、ファンの気持ちよりも
自分の欲望を優先させる嫁なんじゃあ、
褒められたもんじゃないね、単純に。

ファンクラブ入会しても抽選に落ちる公演を、
誰もが欲しがる良席でとか、おかしいよ普通に。
ファンが楽しむ為のライブだろ?
金を払ってる旦那のファンを不愉快にして、
その金で生活してる嫁がファンの事なんか気にせず、文句がでたら次は他の手段でライブに参加するって考えられんわ。
嫁は金を払ってるファンじゃないだろ。

不細工でも美人でもダメだろ、普通に。

工藤静香がSMAPのコンサートで良席で観るか?

閣下はこの状況を理解していないのだ、と信じたいよ。
誰よりもファン思いだった閣下が、一部だったとしても、
ファンが嫁によって不愉快になっている事などどうでもいい、とかしょうがない、
などとは思っていないよ、きっと。

嫁さんが閣下の生歌を聞きたいって事なら、カラオケで嫁さんだけの為に
オリジナルのライブをしてやればいいじゃないか。

総レス数 1000
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200