2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん5

1 :通行人さん@無名タレント:2014/02/27(木) 06:49:24.11 ID:6x63MyOI0.net
前スレ
Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1390171745/

952 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 23:30:28.65 ID:WVoBQC760.net
いや依存というよりただの真性キチガイヲタだと思ってるわ

953 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 00:02:11.19 ID:5Z7M54LF0.net
あ〜ちゃんは常日頃からのっちdisを行い
あ〜オタは隙あらばかしゆかsageを行う

あ〜オタは個オタの中でも一番ウザくて悪質でキモオタ丸出しのクセに自覚がない
あ〜ちゃんが叩かれるとすぐにのちオタかしオタのせいにする
例えばどこかのまとめサイトのあ〜ちゃん記事のコメントで
「かしオタはすぐにかしゆかの画像を貼って布教するから嫌い」
とあったけどまんまあ〜オタの特徴じゃん、と思った
いつも貼る画像がワンパターンで覚えてしまったくらい
「のちオタはのっちしか見えてないから嫌い」
ともあったけどこれもまんまあ〜オタであ〜ちゃん原理主義者
自己紹介乙、perfumeファンの嫌われ者あ〜オタ、大嫌い

まずお前らが暴れまくったお陰であ〜ちゃんが苦手になった事を伝えておくよ

954 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 00:08:31.01 ID:fwj5ErXJ0.net
ここであ〜ちゃんdisした後は必ず個スレであ〜ちゃん擁護(のちヲタの仕業に見せる工作)
本スレでは地味で執拗なのっちハブレス
諸悪の根源はのっち嫌いのかしヲタ
だから俺はかしヲタが大嫌い
俺はのっちファン

955 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 00:12:39.64 ID:fwj5ErXJ0.net
時々一人芝居してるよな?かしスレで
おまえ透けてるぞ?

956 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 00:14:59.19 ID:5Z7M54LF0.net
あ〜オタは3歩後ろに下がれ!
パフュ本スレ・関連スレを乗っとるな
自演やめろ
執拗なかしのち叩きをするな
かしのちオタを装って対立させたり工作すんな
わざとらしくファンじゃないフリして布教すんな
パフュ関連スレでてめーらだけあ〜の布教したり画像大量投稿したりすんな
かしのちの話題を遮んな
つまんねーあ〜の話を褒め称えてんじゃねー
バカみたいなあ〜賛美をやめろ
あ〜オタとあ〜がPerfumeを支えてきたみたいな妄想すんな
あ〜だけが苦労して支えてきた天才だと褒め称えてかしのちを蔑ろにしてんじゃねー
あ〜原理主義的発想をやめろ
はいはい、天才(笑)天使(笑)女神(笑)太陽(笑)次は何?(笑)
何でもあ〜が一番という主張をしてかしのちを馬鹿にするな
嫌われていることを自覚しろ

957 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 00:21:26.70 ID:fwj5ErXJ0.net
毎日では無いが大体4箇所のスレに書き込みしてるだろ?毎回少しずつ口調を変えて
おまえ透けてるから気をつけた方がいいぞ

958 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 00:31:03.20 ID:tmGExsuU0.net
>>942
>他人を貶して取る笑いほど不快なものはないわ、それこそめちゃイケのような下品さかある

今時のお笑いの基本はそれだからねぇ。視聴者が幼稚だから仕方ないけど
あーはそれを悪い方に真似ちゃってる。救いようないかもね

959 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 00:44:38.36 ID:5Z7M54LF0.net
>>957
もしかしてそれ私に言ってんの?
個スレどころか本スレもここ3年位は年に4回くらいしか覗かないし
書き込んだことなんか殆ど無いんだけど、オタ認定して空回りしすぎでしょw
ってゆうかパフュスレは基本的に衣装スレ覗いて、書き込むのはここ位だし
あとはまとめサイトに載ったのを覗く程度
個スレとか3人共大好きだった時期でも独特の空気に付いていけなくて見てられない
アンタはかしオタ嫌いなのにかしスレチェックしてんだ、暇人だね

なんでスレタイ読めない特攻野郎に自分の普段の2chでの行動を説明しなきゃいけないんだか
あんたもここにしょっちゅう特攻してくるあ〜オタと口調が似てるから気をつけると良いよ

960 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 00:56:53.46 ID:fwj5ErXJ0.net
バレバレの嘘付くな

961 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 00:57:12.92 ID:UFuS5NQZ0.net
>>950
だな

962 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 01:07:18.37 ID:xzoKivxn0.net
>>953
俺も似たような感じでゴリヲタだけ嫌いになったわ
何なんだろあの独特な臭さは(笑)

963 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 01:09:00.67 ID:5Z7M54LF0.net
>>960
2ch自体に来たのも一週間ぶりくらいなんだけどね
ってかスレタイ読みなよ自称のちオタ(笑)さん
あ〜ちゃん叩かれてるからってイラつきすぎ
ってか自分が工作しまくりだから他人もそう見える良い例

そういえばDVD届いたけど家族がいる前で見てた
話を一切盛ってるわけじゃなく本当に家族が
ゴリラ顔、奇声が気持ち悪い、うるさい、テンションがハイすぎ、喋り方がアホっぽい
ってあ〜ちゃんがでしゃばる時ばかり愚痴ってた
でもperfume自体は可愛い印象、だってさ
AKBオタの兄はPerfume苦手っつってたけど

悪く言われてる時は私私からは何も反応返さなかったけど内心めっちゃ家族に同意してた

964 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 01:11:12.94 ID:fwj5ErXJ0.net
おまえの家族可哀想だな底辺層なんだろうな
親がそうだからおまえも頭悪くなるんだな納得だわ

965 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 01:23:43.63 ID:5Z7M54LF0.net
>>962
本当に布教にしてもあ〜を褒め称えるにしても不人気ゆえの焦りが見えるよね
かしのちのオタはかしのちが人気者だからかどっしり構えてる感がある
画像貼るにしても「俺この子のファンなんだけど可愛いっしょ?」って感じ
あ〜オタは「こんなに可愛くて健気で天才なのに不人気なのは不本意!魅力が伝わりきれてない!皆も好きになれ!」
って焦りが透けて見えるから臭い

966 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 01:26:50.26 ID:fwj5ErXJ0.net
261 ファンクラブ会員番号774[sage] 2014/04/05(土) 01:12:38.11 ID:nguCngpo

>>236
こちらも静岡から帰還。
今日は楽しかったな。かなり前の席だったし。

見えそうだったといえば、のっちもかなり見えそうで焦った。
今まで、かしかしだったけど、のっちも大好きになりました。

身代わり早いねぇw擦り寄ってくんなよ

967 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 01:37:13.34 ID:fwj5ErXJ0.net
どっちにも良い顔してるフリしてると信用無くすから気をつけることだな
ボロ出しまくりで既に信用なんて無いかもな

968 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 01:45:46.97 ID:UFuS5NQZ0.net
お前マジで頭がおかしいんじゃね?w

969 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 01:48:24.48 ID:fwj5ErXJ0.net
頭おかしいのはID:5Z7M54LF0の家族じゃね?

970 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 01:53:13.34 ID:xzoKivxn0.net
>>965
そうそう
あとわかりやす過ぎるのも

971 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 02:01:39.33 ID:UFuS5NQZ0.net
>>969
みんなお前のことを言ってんのわかんないのか?w

972 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 02:05:46.54 ID:fwj5ErXJ0.net
どっちかを味方にしておかないと不安なんだろ?だから擦り寄り媚売り

973 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 02:13:09.58 ID:5Z7M54LF0.net
>>970
装ってもバレバレだよねぇ
一般人のフリして「ゴリラじゃなくなった〜」って言っても
世間はずっとゴリラなイメージなんだろうなって家族の反応見て思った

974 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 02:20:09.06 ID:fwj5ErXJ0.net
中学生かよ

975 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 08:24:57.15 ID:yL5esodt0.net
調子に乗るなよ

976 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 09:25:46.60 ID:DPYVHJxU0.net
かしゆかやのっちは年を重ねるにつれ新しい魅力を身に付けてるのに、いつまでも子供の頃のようににちやほやされたくてイタい言動を繰り返し成長しない西脇さんの醜さときたらもう

977 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 09:53:08.57 ID:hAvf68ae0.net
>>963

>そういえばDVD届いたけど家族がいる前で見てた
>話を一切盛ってるわけじゃなく本当に家族が
>ゴリラ顔、奇声が気持ち悪い、うるさい、テンションがハイすぎ、喋り方がアホっぽい
>ってあ〜ちゃんがでしゃばる時ばかり愚痴ってた

早く家を出た方がいいよ
かわいそう

978 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 10:50:15.63 ID:5Z7M54LF0.net
>>977
ふっつーの一般家庭だよw一般人の反応w
外の世界にはもっとエグい事を言う奴はいるよ残念ながらw
それか重度のファンか接しにくい>>977に気を遣ってズバズバ言えないとか?w
まあゴリラ顔とか容姿に関してズバっと酷い事言うのは男家族(兄・父)
喋り方とか所作の鼻についた所を指摘するのは女家族(妹・母)だったかな
一応、女性陣は「痩せたね〜!」とは言ってたw「なんか頬コケてない?」とも言ってたけどw
とりあえずあ〜ちゃんにブーイングありつつ、クールjapan的なDVD構成だったから最後まで見てくれたw

関係ないけど割りと問題になったインタビューの時期に友達と好きなアーティストとかの話題で盛り上がってたら
「そういえばどっかで見たんだけど最近のあ〜ちゃん相当病んでるらしいねw」って言われた時はビックリした
意外とPerfumeファン以外にもそういうニュースが行き届くんだな〜って事に驚いて上手く弁解できなかった記憶
多分その友達の中では今だにあ〜ちゃんはメンヘラ扱いっぽい、私も今では特に擁護しない、嫌いになったとも言わないけど

979 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 11:33:35.52 ID:RIoA+s7l0.net
普通の家族w

980 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 11:56:50.39 ID:+jqBqF/80.net
あ〜ちゃんの萌え声の喋り方ってPerfumeに合ってない気がすんだよな
なんか浮いてるって感じがする
普通に喋れるならそっちのほうがいいと思うわ
そう言えばPerfumeってアイドルだっけ?

981 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 13:03:31.47 ID:qVBooiMr0.net
気に入らない書き込みがあると一行レスしてくあーヲタが結構前から居ついてる
ただの馬鹿だからみんなあんま相手にすんなよ

982 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 13:48:56.09 ID:4tCsaDkZ0.net
>>978
うちも一緒だよ
ライブ画像見ててあ〜のMCになると家族全員引く
そして早送りを誰かが必ずする

WOWOWのLEVEL3の中であ〜が
「夢の乗り物だよ〜」って言った時にはシーンと場が凍りついたあと
嫁「この人いくつ?」
娘「これは痛い」
娘2「こっちが恥ずかしくなる」
と言うセリフが出た

983 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 14:38:06.94 ID:c4Rpn9Gc0.net
ビストロでPTAやった時の「(これ、本当にライブでやってんのかよ…)………」みたいな、素でドン引きしてた無言のキムタクと中居の表情が脳に焼き付いてる

アラフォー男でもこんな反応だしな

984 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 15:47:30.88 ID:nnhCpRXJ0.net
Perfumeファンって言うと「B専なの?」と言われる
もうアイドルだなんて思わない方がいいよ歳も歳だし

985 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 16:29:23.82 ID:v/+CRWIg0.net
ファンに対するお金の使わせ方だけはアイドルだと思ってる

986 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 17:33:36.34 ID:Ra8zEVcg0.net
ライブDVDブルーレイですべて買い直したけど、オレもあ〜MCはすべて飛ばす
奇声、猫なで声、鳴き声、何度も同じ話、めんどくさくてしょうがない

987 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 19:21:20.06 ID:bwK1NVRg0.net
こいつとそのヲタクいなくならないかな

988 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 20:28:32.12 ID:QRA4pDxc0.net
サムラコーチンと割烹着BBAは似たもの同士
真実は俺の振り子だけだな
あほくさ

989 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 20:48:20.00 ID:pRyFVQAm0.net
>>980
萌え声ってかしゆかみたいなのを言うんだよ
ご〜ちゃんのはただの猫なで声

990 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 21:11:35.67 ID:UFuS5NQZ0.net
いい声かしゆか
いい話のっち

991 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 21:48:27.64 ID:REKFI+a80.net
いい加減あ〜

992 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 23:22:34.66 ID:AMjoz2cp0.net
>>982
会場凍りついてるってゴリオタは何やってんだよww
ゴリのやること全て肯定ならそこは盛り上がってやれよwww

993 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 23:55:54.72 ID:xzoKivxn0.net
さすがに手に負えないんだろう

994 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 00:12:12.54 ID:B3yDaTiz0.net
のちオタいいかげんにしろ

995 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 00:16:02.45 ID:l5+qqDXm0.net
次スレです

Perfumeファンだけどアンチあ〜ちゃん 6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1396710418/

996 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 00:18:52.00 ID:z1MnOoh20.net


997 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 00:42:06.89 ID:z1MnOoh20.net
かしオタのちオタと忙しいのう

998 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 00:46:09.43 ID:yNUG2C9c0.net
>>995 乙
あ〜のダサさは半端ないね。ライブのMCやPTAのコーナー以外にも
例えばニコニコ、ウインクで曲の雰囲気を壊すブリっこアイドルぶり
9nineとの対バンも形はのちかし提案だけど、あ〜が推したいと思っていたわけで
妹を売り出したいという私欲以前に、Perfumeが9nineと対バンすることの
対外的イメージへの影響を考えるというセンスがない
座談会で男の膝に手を置いて話をするとか、色仕掛けも時代錯誤のダサさ
「自分が正しい」と思っているのか、年相応にセンスを研いていく意識が感じられない
でしゃばるあ〜のダサさを曲(これもヤバくなってきている感が)、振付・演出、
のちかしといった他の要素のカッコよさでカバーしてPerfumeはどこまで持つか…

999 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 11:47:09.25 ID:jU4wxZ1n0.net
>>995


1000 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 11:49:40.87 ID:pB6y7nut0.net
1000ならのちかしで新ユニット結成

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200