2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥居みゆき part1957

1 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 00:00:14.49 ID:/Ti6pw+J0.net
ウヒヒッ!!!!!!!!!!!!!!









ウヒヒッ!!!!!!!!!!!!!!

488 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/03/31(月) 18:45:51.07 ID:iEWRDNlhQ.net
路線変更ならモノノケグロテスクの真似から始まりサイリウムの要求と既にしまくりなんだが(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

489 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:15) :2014/03/31(月) 18:48:44.94 ID:iEWRDNlhQ.net
責任転換は盲目んらの得意技だよ(笑)(笑)(笑)








東日本大震災が悪いとか相方が悪いとかな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)








オマエは終わりなんだよ屑の糞ババア悪魔の鳥居みゆき

490 :通行人さん@無名タレント:2014/03/31(月) 19:34:23.83 ID:TwLTl74Y0.net
かっぱ橋に行ってみたいな

491 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 00:22:13.54 ID:dcf5aOUqI.net
かっぱ寿司に行ったお

492 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 06:04:59.76 ID:bAMQsVgz0.net
こいつのファンは狂ってるか幼稚

493 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 06:49:58.53 ID:XE62+YPe0.net
ぱふぱふ

494 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/01(火) 09:49:59.10 ID:UYAP5kMoO.net
狂ってて幼稚なわしに隙はないな(^.^)

495 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 22:29:32.32 ID:dcf5aOUqI.net
ヌーさんは神である

496 :通行人さん@無名タレント:2014/04/01(火) 22:59:00.56 ID:CxGXugkx0.net
http://ch.nicovideo.jp/nicojockey

497 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 00:16:37.00 ID:6xhYlhU2I.net
もう金払ってまでハイタを観る気がしない

498 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 01:01:45.51 ID:YulS0RGF0.net
622 :名無しさん:2014/04/01(火) 23:32:21.39 ぶるはアニソンばかり聞かずにブログを更新しろ
ぶるは共調会に化けて2chに出没する暇があったらブログを更新しろ屑野郎
言いえて妙もAKBばかり聞かずにブログを更新しろアホンダラ

623 :名無しさん:2014/04/01(火) 23:32:56.43 鳥居館のカスども
最近仕事をサボってるな
ちんたらせずにきちんと書きこめ
東北魂TVと4月のハイタが書いてないぞ馬鹿が

499 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 06:32:02.41 ID:dosSyuYy0.net
オワコン

500 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/02(水) 15:15:17.79 ID:Q35cDX34Q.net
朝ドラ「花子とアン」にマキタスポーツが学校の先生役で出てるじゃん








それに引きかえ屑の糞ババア悪魔の鳥居みゆきと来た日には(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

501 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 17:24:12.27 ID:WqRW1f3B0.net
チリチリのハイタ編集(笑)

502 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 21:26:28.80 ID:5pSpDDHD0.net
祝 レギュラー獲得!鳥居姫万歳!!

503 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/02(水) 22:28:37.33 ID:Q35cDX34Q.net
(祝)10分間のラジオのリポーター(祝)












(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

504 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 22:51:02.27 ID:5pSpDDHD0.net
Better Than None ( ・∀・)

505 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 09:58:29.09 ID:pwq5rVYM0.net
つてを駆使してゴリ押して持ち上げたところで
今までの結果や反応の無さがが如実に物語っている
無駄なのに迷惑な話だ

芸能人、芸人、文化人として適性無し。
すでにオワコン、需要無し。

2ちゃんねるは「鳥居みゆき」と言う
黒歴史を忘れてはならない
過ちを繰り返さぬ様に真実を明らかにし
これからも伝承して行くべき

506 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 11:28:24.32 ID:y7i6XFcU0.net
鳥居みゆきは神である
2014年は鳥居みゆき女優元年
2014年は鳥居みゆきCM元年
2014年は鳥居みゆきアイドル元年
2014年は鳥居みゆき合法ロリ元年

507 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/03(木) 12:19:16.69 ID:Dvqmme9/Q.net
独りでやりたいことだけやっている分には勝手に自滅しても一向に構わないが
実力も無いのに劇団ギロティンを立ち上げて
ヤバくなったら見放して知らん振りでブ江ノスアイレスを始め出した








正に下衆の極みとしか言えない








もう死ねば(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

508 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 12:37:09.79 ID:pwq5rVYM0.net
296 :名無しさん [sage] :2014/03/21(金) 17:42:03.09
月経を数人のファン()が見たといっても
一般的に見たら雀の涙にも満たない人数と言っていい
誰も見ていないといっても大げさではない

そんな「地下」でホームランを放った鳥居みゆきと
素人以下のスキルで鳥居に縋りつくラブ守永
さらに他に行くあての無いお先真っ暗のキモオタ

悲惨なんてもんじゃない、まさに地獄絵図
いや、地獄絵図と称するのにもあまりにも狭すぎるか

306 :名無しさん [] :2014/03/21(金) 18:25:22.85
>>296
地獄絵図ではなく九相図だな

509 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 13:03:24.91 ID:y7i6XFcU0.net
>>508
お前の面はクソ図だな

510 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 13:06:54.88 ID:pwq5rVYM0.net
つてを駆使しゴリ押したり持ち上げたりところで
今までの結果や反応の無さが如実に物語っている
無駄なのに迷惑な話だ

芸能人、芸人、文化人として適性無し。
すでにオワコン、需要無し。

2ちゃんねるは「鳥居みゆき」と言う
黒歴史を忘れてはならない
過ちを繰り返さぬ様に真実を明らかにし
これからも伝承して行くべ!

511 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 16:18:23.92 ID:y7i6XFcU0.net
鳥居みゆきは神である
2014年は鳥居みゆき女優元年
2014年は鳥居みゆきCM元年
2014年は鳥居みゆきアイドル元年
2014年は鳥居みゆき合法ロリ元年

512 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 23:26:50.68 ID:pwq5rVYM0.net
317 :名無しさん [] :2014/03/21(金) 20:40:22.21
鳥居のインチキに比べれば、大抵のことはたいした事ないだろ

435 :名無しさん [sage] :2014/03/23(日) 04:12:41.04
ここ何年か、鳥居のLIVE見てないです
正直、金払ってまで見る気はしません m(_ _)m

439 :名無しさん [] :2014/03/23(日) 08:19:30.12
金があっても行かなくて正解

440 :名無しさん [sage] :2014/03/23(日) 08:56:02.87
TVに出す価値もないし、金払って見に行く価値もない芸人になっちまったかよ

443 :名無しさん [] :2014/03/23(日) 09:22:25.34
ぶるも言いえて妙も去った
ぶるは田村ゆかりにはまってるし言いえて妙はAKBにはまっている
キチガイ分限と知恵おくれヌーだけが残っている
あとの奴らはほとんど消えた
ヘッドになるやつがいないので
仮に次に単独があっても2chからは花輪が出ないだろう

445 :名無しさん [] :2014/03/23(日) 09:27:10.64
鳥居館は笑い袋とオザワとサムイボの狂人三羽ガラスしか残っていない
こいつらにはヘッドになれるような器量はない
あとの奴らは完全に消えた
ヘッドになるやつがいないので
仮に次に単独があっても鳥居館からも花輪が出ないだろう

446 :名無しさん [] :2014/03/23(日) 09:28:49.86
要するに鳥居はオワコン
テレビからほぼ消えてしまった

513 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 23:53:09.03 ID:y7i6XFcU0.net
ここもじき腐海に飲み込まれていく
生きているものはせいぜい今を楽しもう

514 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 15:34:56.71 ID:8QlXF1ekI.net
カルペディエムおちんちん

515 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 22:21:35.50 ID:wegpEEMVI.net
アド街ックおちんちん

516 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 08:31:55.84 ID:LLKSaAhCO.net
>>514-515
親泣いてるよ

517 :通行人さん@無名タレント:2014/04/07(月) 00:42:53.17 ID:OII5QBi7I.net
ドンクライおちんちん

518 :通行人さん@無名タレント:2014/04/07(月) 10:03:26.46 ID:4xcWGVVL0.net
屑芸人わっしょい

519 :通行人さん@無名タレント:2014/04/07(月) 10:11:18.20 ID:mHbl4BvEi.net
今月の仕事

ニコ動  1
深夜TV 1(30秒VTR紹介)
劇場   1
http://torii-miyuki.com/3-1.php

520 :通行人さん@無名タレント:2014/04/07(月) 11:40:33.65 ID:OPoNcDTf0.net
>>519
鳥居みゆき(笑)

521 :通行人さん@無名タレント:2014/04/07(月) 18:48:46.66 ID:t+r4FIfj0.net
東京奇人博覧会からもう1年になるのか・・・・

522 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/07(月) 19:13:10.82 ID:+OJPWd4QQ.net
事実上ギロティンは終わったな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

523 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/07(月) 19:24:35.57 ID:FhXom0CLO.net
うん(゚-゚)

524 :通行人さん@無名タレント:2014/04/07(月) 20:13:41.48 ID:OII5QBi7I.net
劇団員がギロチン刑を食らったようなもんだな

525 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/07(月) 21:39:10.78 ID:+OJPWd4QQ.net
たった一回の公演で終わらせるなら単独みたいなやり方にしとけば迷惑もかからないのにね(笑)(笑)(笑)








劇団の看板女優の肩書きを残す為にだけ始めたんだな
さすがは屑の糞ババア悪魔の鳥居みゆきだけのことはある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

526 :通行人さん@無名タレント:2014/04/08(火) 10:12:36.87 ID:+pSGWIxu0.net
鳥居みゆき(笑)

527 :通行人さん@無名タレント:2014/04/08(火) 19:44:10.15 ID:8U/gm4p30.net
鳥居といい夢をみれたんだからいいじゃないか

528 :通行人さん@無名タレント:2014/04/08(火) 21:44:24.01 ID:joNkxO5j0.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv174403349

529 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/08(火) 22:36:14.51 ID:5DDHlNDmO.net
東京ギロティン倶楽部の旗揚げを指揮したのは誰かね?

鳥居さんじゃないよね?(゚-゚)

530 :通行人さん@無名タレント:2014/04/08(火) 23:41:35.17 ID:G4nhus9cI.net
鳥居が劇団やりたいという思い付きワガママに振り回されたマネとラブだろう

531 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/09(水) 09:39:31.70 ID:MnKwBeE3O.net
旗揚げ公演に金遣いすぎて

利益出なくて次の公演がないって
本末転倒だよね…(^_^;)

アングラ志向なら
もっと小規模で金遣わなくてもアリだと思うがなぁ…

532 :通行人さん@無名タレント:2014/04/09(水) 15:28:35.35 ID:CXMvSAmcI.net
「商売」と「やりたいと」のバランスが取れないのが鳥居らしいというか
仮にも劇団と名売ってるんだからそれなりに収益構造も責任持って考えないとね
ちなみにもう鳥居はアングラじゃないけどね

533 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/09(水) 15:46:50.68 ID:nySykOlJQ.net
一番の被害者はギロティンのオーディション合格者だけどね(笑)(笑)(笑)








屑の糞ババア悪魔の鳥居みゆきの看板女優の肩書きを残す為にだけ利用されて捨てられた








さすがは屑の糞ババア屑の糞ババア屑の糞ババア屑の糞ババア屑の糞ババア屑の糞ババア屑の糞ババア悪魔の鳥居みゆきだけのことはある(笑)(笑)(笑)

534 :通行人さん@無名タレント:2014/04/09(水) 18:19:32.99 ID:T1kdiBVX0.net
>「商売」と「やりたいと」のバランスが取れないのが鳥居らしいというか

らしい、とかそういう問題じゃないだろ
ただの馬鹿だよ、馬鹿

535 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/09(水) 22:10:54.41 ID:MnKwBeE3O.net
>>532

確かにアングラじゃないね(゚-゚)


ていうか
前にも言ったけど
鳥居さんあれもこれも詰め込みすぎなんだよなぁ…

不要な物を削ぎ落とすことが出来ない。

あとブ江ノスアイレス
チケット高すぎ(^_^;)

536 :通行人さん@無名タレント:2014/04/09(水) 23:06:13.01 ID:CXMvSAmcI.net
>>535
その通りだね
あれこれやりたいことを盛る内に莫大なコストになってしまう
コスト内に抑えるための取捨選択ができない
良く言えば職人気質と言うか…まあ個人プレイタイプなんだろうが独りじゃ何も
できん上に他人のアドバイスも聴かないだろうからねえ
結局はそこも出世できない足枷になっている

「やりたいと」→「やりたいこと」
失礼

537 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/10(木) 18:22:33.02 ID:LBQk6Z9PO.net
鳥居さんの単独ライブと他の舞台との差が曖昧になって来てるのも不味いわな…(゚-゚)

登場人物が多すぎて
事情を知らない人が端からみたら『鳥居劇団』にしか見えないし

『狂宴封鎖的世界』と『東京ギロティン倶楽部』と何処が違うの?と聞かれたら

明確に答える自信はないなぁ…(^_^;)


まぁ
独りきりで舞台に上がる度胸がないのと

演出力がないから
それはやらないんだろうけど

(゚-゚)

538 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/10(木) 19:30:43.57 ID:9xJWWmt7Q.net
屑の糞ババア悪魔の鳥居みゆきに足りないものは独り切りで舞台に上がる度胸じゃなくて
多少の暗算は出来るものの本当に活きた銭勘定感覚に尽きるだろう(笑)(笑)(笑)







もう2度と劇団を作ろうとか思い上がった事はしない
ギロティンオーディションに受かったのにソッコー首にされた団員に手足の指や耳鼻唇目玉を削いで送り詫びに代えろ








分かったら屑の糞ババア屑の糞ババア屑の糞ババア屑の糞ババア屑の糞ババア屑の糞ババアに相応しく死ね

539 :通行人さん@無名タレント:2014/04/10(木) 20:34:26.19 ID:0ySf0LYT0.net
でもその糞ババアと握手しちゃったんだろ?w

540 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/04/10(木) 21:41:31.48 ID:9xJWWmt7Q.net
それが一生の不覚というヤツだ








だから間違いは正さないとならない








屑の糞ババア悪魔の鳥居みゆきを叩いて叩いて叩いて砕く
わたくしがやらねば誰がやる

541 :通行人さん@無名タレント:2014/04/10(木) 23:11:56.07 ID:RCf57WSlI.net
その晩握手した手でシコッた分ちゃん

542 :通行人さん@無名タレント:2014/04/10(木) 23:31:32.22 ID:Yw186dHe0.net
鳥居も40くらいになったら色気が出てくるのかな

543 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/10(木) 23:32:09.76 ID:LBQk6Z9PO.net
分ちゃんてつくづくアレやなぁ…(^_^;)

544 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/10(木) 23:45:23.89 ID:LBQk6Z9PO.net
鳥居さんに色気とか

想像つかん(゚-゚)

545 :通行人さん@無名タレント:2014/04/11(金) 02:30:58.41 ID:CeH9VhF20.net
2ちゃんねるは「鳥居みゆき」と言う
黒歴史を忘れてはならない
過ちを繰り返さぬ様に真実を明らかにし
これからも伝承して行くべき

546 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/11(金) 18:07:27.93 ID:9uBYbVuEO.net
黒歴史というほど大層なことでもないやろ(゚-゚)

547 :通行人さん@無名タレント:2014/04/11(金) 19:18:02.13 ID:lsfygLpr0.net
携帯で必死に書き込む40手前の無職オジサン

548 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/11(金) 19:36:22.55 ID:9uBYbVuEO.net
無職じゃないから
わしのことじゃないな(^.^)

549 :通行人さん@無名タレント:2014/04/11(金) 21:08:08.26 ID:lsfygLpr0.net
バイトは仕事の内に入りませんよ
ヌートリアさんは無職です

550 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/11(金) 21:09:05.42 ID:9uBYbVuEO.net
じゃあそれでいいや(゚-゚)

551 :流離のヌートリア ◆Utr/89VL9w :2014/04/12(土) 11:53:18.55 ID:iLMb6oEr0.net
貴方のおしりにズブッ♪ズブッ♪
中年同士でウフッ♪ムフッ♪

552 :通行人さん@無名タレント:2014/04/12(土) 16:12:34.35 ID:9uVAqPv30.net
オワコンのスレ

553 :通行人さん@無名タレント:2014/04/12(土) 17:26:18.05 ID:FK+QlQuJ0.net
http://www.youtube.com/watch?v=0CnZ_BiQ_fo

554 :通行人さん@無名タレント:2014/04/12(土) 17:57:35.20 ID:ALqfxbdtI.net
>>553
ノーサンキューです

555 :通行人さん@無名タレント:2014/04/12(土) 21:15:11.60 ID:N1Y1jAJl0.net
今夜は江古田ちゃんで抜くよ〜

556 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/13(日) 01:10:48.40 ID:WnzSqFoIO.net
やれやれ…(゚-゚)

557 :通行人さん@無名タレント:2014/04/13(日) 02:35:27.04 ID:P56P3pka0.net
精々是位
http://www.youtube.com/watch?v=5c66BD1h8mM

558 :通行人さん@無名タレント:2014/04/13(日) 09:37:22.84 ID:tdvGr1DII.net
ヌーさんが岡山の中心でやれやれと呟いた

559 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/13(日) 11:11:27.98 ID:WnzSqFoIO.net
岡山の端だよ(゚-゚)

560 :通行人さん@無名タレント:2014/04/13(日) 12:29:47.56 ID:ME61oEWJ0.net
進撃のキャンペーン今度はセブンかよ
毎回似たようなパターンだし貰ってもかさばるだけだからな
集めてる時だけは楽しいんだけど
進撃自体は面白いんだけどグッズとかはヌーさんが言うようにスルーするのが正解だな

561 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/13(日) 13:15:11.14 ID:WnzSqFoIO.net
進撃のグッズって

進撃の世界観を茶化してるようなモン多いじゃん…(゚-゚)

562 :通行人さん@無名タレント:2014/04/13(日) 20:48:01.24 ID:lpmsDB6FO.net
>>561
お前は鳥居みゆきを茶化してるけどな

563 :通行人さん@無名タレント:2014/04/13(日) 20:59:49.99 ID:ME61oEWJ0.net
>>561
グッズっていうのはそういうもんでしょう

564 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/13(日) 21:21:26.28 ID:WnzSqFoIO.net
>>562

…(゚-゚)

>>563

確かに(゚-゚)

565 :通行人さん@無名タレント:2014/04/13(日) 22:59:55.52 ID:tdvGr1DII.net
ヌーさんはグッズかお?
それとも愚図かお?
もしくはクズかお?

566 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/13(日) 23:23:30.92 ID:WnzSqFoIO.net
愚鈍…(゚-゚)


愚鈍とうどんて語感が似てるね


軍師官兵衛にあやかり『ぬぅ師鈍兵衛』と呼んでくだされ…(^_^;)

567 :通行人さん@無名タレント:2014/04/14(月) 00:04:29.81 ID:3jgakf7wI.net
>>566
だが断る

568 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/14(月) 00:43:55.26 ID:+lD+8ij2O.net
えぇ〜?(゚-゚)

569 :通行人さん@無名タレント:2014/04/14(月) 01:57:34.58 ID:SdrZetMz0.net
328 :名無しさん [] :2014/04/10(木) 23:59:36.70
よく「干されて」とか言うけどさ
鳥居は干されてるんじゃなくて単に需要が無くなっただけでしょ
ここのスレの過疎具合見てもわかるし
鳥居ファンのブログはほぼ更新ストップ
ミクシィもツイッターも言うまでもない

570 :通行人さん@無名タレント:2014/04/14(月) 19:25:26.12 ID:3jgakf7wI.net
大鳥居まだ居たのか

571 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/14(月) 19:57:29.03 ID:+lD+8ij2O.net
関東近郊に住んでないと書くことあんまりないもんなぁ…(゚-゚)

572 :通行人さん@無名タレント:2014/04/15(火) 00:02:49.04 ID:/0l+3KE5I.net
最近はもう関東に住んででも鳥居ネタは厳しいよ

573 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/15(火) 06:46:24.77 ID:BI9CpTj4O.net
なるほど、確かに…(^_^;)

574 :通行人さん@無名タレント:2014/04/15(火) 22:10:19.97 ID:JvgvLa/n0.net
目黒に住んでるけど、鳥居ネタは厳しいね

575 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/15(火) 22:55:23.36 ID:BI9CpTj4O.net
…DVD収録にこだわることを嫌うもんなぁ鳥居さん…(゚-゚)


それでファンを繋ぎとめられず
やりたいことに金かけられないって本末転倒だよね…(^_^;)

ある程度ファンの見たい物を実現することで
自分の夢も実現出来たハズなんだけど
その辺りのすり合わせが出来なかったんだなぁ… レポ禁止令の時も思ったけど
『実際生で見た人間』がみんな鳥居さんの意図したように感じるわけじゃないんだよ。

同じ会場で
同じ時間を共有してても
片や鳥居さんに諸手を挙げて共感てやつもいりゃ
全く共感出来ないけど、面白い感性やなぁ…と思って見てるやつもいる。

それこそ懇親の単独やってもストーリーに目もくれず、鳥居さんの姿目に焼き付けてさ
家に帰って劣情に耽ってるやつもひょっとしたらいるかもしれないもんな。

他人に公開した時点で自分の手から離れるんだよ、こういう物は…(゚-゚)

576 :通行人さん@無名タレント:2014/04/15(火) 23:29:46.17 ID:cNf4+HGx0.net
何でカルナバルをDVDにしないんだ?
鳥居のそんなところが嫌いだ

577 :通行人さん@無名タレント:2014/04/15(火) 23:38:05.07 ID:/0l+3KE5I.net
媒体を嫌い過ぎなんだよ鳥居は
ただのマスターベーションだよ
ファンが一人また一人とドロップしていくのも当たり前だ

578 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/15(火) 23:38:30.44 ID:BI9CpTj4O.net
DVD収録を前提にして表現に規制をかけるのが嫌とか言うんだけど…(^_^;)


なんだかなぁ…。

579 :通行人さん@無名タレント:2014/04/15(火) 23:47:09.31 ID:cNf4+HGx0.net
鳥居は馬鹿だ

580 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/15(火) 23:51:26.10 ID:BI9CpTj4O.net
鳥居さんのDVD未収録の舞台見た人に聞きたいんだけど

所謂DVDにしづらいところって
物語の本筋に関係あるところなん?(゚-゚)

表現として
これを抜いたら成り立たない…みたいな…

581 :通行人さん@無名タレント:2014/04/15(火) 23:57:41.18 ID:/0l+3KE5I.net
>>580
無い
不必要にディスったりしてるだけ

582 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/16(水) 00:18:08.69 ID:jnJCCvVEO.net
『方舟』は『オウム』を連想させるし、『宗教』がストーリーに大きく絡んでるからお蔵になりかけたのはわかるけど
逆にアレが制限つきとはいえ発売できたんだから

だいぶ表現の幅としては広がったんじゃない?(゚-゚)

ただねぇ…『告別式』はともかく、『再生』も『方舟』ももっと言えばNHKの『穴』も『異形の者の悲哀』なんだよね。

これを『ライフワークとして同じテーマに取り組んでる』ととることも出来るし『本人が好きなことをやってたらワンパターンになってた…』ともとれるんだよなぁ…(゚-゚)

583 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 19:56:46.48 ID:zSP+XEPs0.net
うわぁ…「」使いだしたよ
ボトルネックじゃあるまいし

584 :通行人さん@無名タレント:2014/04/16(水) 23:26:42.94 ID:qsu6xo2YI.net
ヌーさんの素敵な分析に理研は黙っていまい

585 :通行人さん@無名タレント:2014/04/17(木) 23:48:49.36 ID:qGRbIokSI.net
小保方晴子「STOP鳥居はあり得ます!」

586 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/18(金) 00:02:50.52 ID:VywmNIwx0.net
鼻水がひどい(´・ω・`)

587 :通行人さん@無名タレント:2014/04/18(金) 01:48:04.32 ID:/gX6sXxm0.net
スクリューボールを下から投げると
ドリームボールになるんだって

588 :流離のヌートリア ◆X3aZkC9a6k :2014/04/18(金) 20:33:25.12 ID:VywmNIwx0.net
にょほほほほほほほほほ(^O^)

総レス数 1015
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200