2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマンPart50〜心ここにあらず〜

1 :通行人さん@無名タレント:2014/01/16(木) 03:02:26.40 ID:U4zSuYGs0.net
バナナマンの空気感同様、マターリ語ってください。

・前スレ
バナナマンPart49〜心ここにあらず〜
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1380997805/

・ホリプロコム公式サイト
http://com.horipro.co.jp/talent/バナナマン/index.html
・バナナマン・日村勇紀の『夢ホームラン』
http://ameblo.jp/hikanaide/
・TBS RADIO 954 kHz|JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD
http://www.tbsradio.jp/banana/index.html
・東海テレビ バナナマンのブログ刑事
http://tokai-tv.com/blog-deka/
・東海テレビ 芸能人更生バラエティバナナ塾
http://tokai-tv.com/bananajuku/

・バナナマン関連スレ
金曜JUNK バナナマンのバナナムーンGOLD Part37
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1387542580/
【バナナマン】WANTED!part4【火曜日】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1202704614/

849 :通行人さん@無名タレント:2014/05/16(金) 20:59:37.41 ID:bgRN4BuJ0.net
一番大事な非吉本芸人を忘れないで
あのメンツよかったなぁ

850 :通行人さん@無名タレント:2014/05/16(金) 22:02:28.10 ID:xl6o2zEo0.net
今週のアメトーク、ブスを受け入れられない芸人だったんだけど最初にナレーションが「顔での笑いはいりません」みたいなこと言っててさ、何となくだが日村のこと言ってるのか?と思ったよ
アメトークもロンハーも同じプロデューサーだよな、どちらの番組にもたまにしかバナナマンは呼ばれない気がして、、ひょっとしてプロデューサーに嫌われてるのかな

851 :通行人さん@無名タレント:2014/05/16(金) 22:59:16.62 ID:PQGydYj30.net
別に良くね?
その辺に出てる芸人の誰より日村の顔の方が面白いわ

852 :通行人さん@無名タレント:2014/05/16(金) 23:01:16.99 ID:5bT6PQzX0.net
日村の顔は飽きない面白さ

853 :通行人さん@無名タレント:2014/05/16(金) 23:43:55.26 ID:yITlChnC0.net
総集編て検索引っかからないし盲点だよな
最近おおいけど他にある?

05/21(水)EX_ 24:15〜24:45 初めて○○やってみた すごかった動画ランキングSP(※設楽が出るかは不明)
05/22(木)EX_ 23:15〜24:15 アメトーーク トークセレクションSP (日村)

854 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 00:12:05.32 ID:5fJGs8a90.net
加持にバナナマンはハマらなかったんだろうね
まぁそりゃそうだろうなって感じだ

855 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 01:09:18.97 ID:XBTCpCJx0.net
>>848
先輩後輩はっきりさせようって回や、相方どうかしてるぜ芸人とかが印象に残ってる
とはいえよくよく思い返せばその回は、バナナだけでなく全体的に面白かったなぁ
あとプレゼン大会、二人とも結構良かった覚えも

856 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 01:42:14.76 ID:IFgA/8pD0.net
加持P的にはブサイク受け入れてる印象じゃないの日村

857 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 09:18:59.51 ID:qjXQSfA10.net
ブサイク受け入れ芸人として出して欲しかったw

858 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 10:22:53.70 ID:gHDBuKnd0.net
>>855
自分はあと梨芸人覚えてる。アホすぎてwww
全くハマってないわけじゃないし、面白い時は面白いんだけど
あえて今忙しいバナナマンを無理にブッキングする必要もない気がする

859 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 14:10:13.51 ID:xXPJjvv80.net
加地に気に入られてる有吉の圧力だろ
有吉は設楽に弱いしネタ作れないし舞台やってる芸人に弱みがある
有吉見てると設楽の口癖や口調やワイプもマネしてるけどな

860 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 17:51:06.80 ID:qjXQSfA10.net
有吉って何であんなに売れてるの?芸人として面白いか?

861 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 18:18:43.17 ID:xXPJjvv80.net
三村有吉特番の予告でも設楽だけカットされてたし間違いなく避けられてる
本人は日村の替わりに出たのに

有吉はもう虚勢はってるようにしか見えない

862 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 18:35:46.04 ID:APgAkWPX0.net
IPPONスカウト川元に決まったな
同じホリプロコムで年齢も大して変わらないけどバナナマンと絡むのをあまり見たことがない気がする

863 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 18:51:08.73 ID:5fJGs8a90.net
子供いたの川元と相方どっちだったか…
あの貧乏話は哀しいもんがあったなぁ

864 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 21:16:28.89 ID:qjXQSfA10.net
あの話はほんとに哀しかった
子供いたのは話し方チャラくない方だったよな
川元か?

865 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 22:52:58.76 ID:oZY6+MZu0.net
>>857
今週のアメトーーク見てレスの意味分かった
改善策:設楽を隣に置くとか言いそうww

866 :通行人さん@無名タレント:2014/05/17(土) 23:01:56.88 ID:JHPM4Kv80.net
川本はチャラくない方で子供もいる
黒田?ってやつがクズ って言われてたやつ

867 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 03:29:26.01 ID:LYJOnhcw0.net
確かに、人見知り芸人のザキヤマみたい出てほしいかったな

868 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 07:13:11.29 ID:yDLQ/PL10.net
>>864
ベビーカーだかベビーベッドが無いって話を聞いた時は不憫だった
今時ブックオフか何かで中古で売ってんだろと思った記憶がある

まさかあの日のダブルブッキングがここまでのし上がってくるとは
バナナマンも思ってなかっただろうね
ホリプロコムで知ってる奴ほとんどいないし

869 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 09:45:36.28 ID:ecd/+ii00.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1268804759/343
  ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑

870 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 12:46:37.77 ID:Ldr3C3Wm0.net
http://twitter.com/yuuki036このババァキモイ
一時停止した画像上げて妄想でレポ捏造してる
役者ババァと同じ位キモイ

871 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 12:59:33.99 ID:uWEI2Bay0.net
こういう腐的目線でバナナマン好きになるのやめてくれ

872 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 14:00:16.43 ID:yqBhiBAQ0.net
>>871
別に腐的目線で見るのは勝手だが公開するなよってこった
女子中高生がやってるならまだ可愛いもんだがババアがアイドル視してる感じでキモイ
こういうのが握手会で抱きしめて(ハグして)とか言うんだろキツ過ぎ

873 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 14:39:34.03 ID:uWEI2Bay0.net
まぁバナナマン当人らはモテてうれしいだろうがな

874 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 15:26:59.55 ID:yqBhiBAQ0.net
乃木坂とかそういう子達ならまだしもババア達・妄想ババア達にモテてもちっとも嬉しくねーだろw

875 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 15:31:32.15 ID:uWEI2Bay0.net
妄想ババァやだなぁ

876 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 15:44:38.53 ID:Ldr3C3Wm0.net
>>873
きっとババァ本人らも同じ考えだよ
女子にキャーキャーされてバナナマンも喜んでるのにって思ってるだろうから

877 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 16:01:03.77 ID:yqBhiBAQ0.net
ババアは女子じゃねーだろ!!!いい加減にしろ!!!!!

878 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 16:36:37.96 ID:Ldr3C3Wm0.net
>>877
だからババァの自覚がないからあんな行為をするんだよ
腐的も自覚もないと思う
イチャイチャしてる仲良しでかわいいバナナマンにほっこりしない人なんていないという考え方なんだと思う

879 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 17:59:43.49 ID:yqBhiBAQ0.net
二人とも仕事だから嫌な顔出来ないし一応ババアでもファンだから笑顔は見せてるけど
握手会でのババアの「抱きしめて」にはドン引きしただろうな
ババアゾーンの広がりが顕著になってきたから気を付けてほしい

握手会でのハグが禁止になったらしいな
これにはバナナマン全力のガッツポーズだろ

880 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 20:11:23.33 ID:agiut69qI.net
ババァのことで盛り上がるのやめてくれよ
ツイッターがキモくてこっちきても結局ババァの話とか
節度ある行為をしていないって意味ではお前らもババァと一緒だわ

881 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 20:59:01.42 ID:yqBhiBAQ0.net
ババアは切っても切れないんだろ無理を言うな!
お前もババアゾーンに足を踏み入れてることに気付け

882 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 22:22:53.52 ID:4mH/GAp+0.net
初めてライブ行った時、見るからに腐女とババァばっかりでビビった
いくら女でもこんな奴らとハグとか可哀想だな…
ツイッターとかマジ不快
それに気付かない自己満のババァはもっと不快

883 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 22:33:54.91 ID:mf0OgVIX0.net
そういうことに言及してるやつは黙ってあぼーん

今年の単独も8月半ばかなぁ

884 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 22:39:56.96 ID:3fij4Po00.net
バナナステーキの観覧すごく面白かった
会場がどこかは収録おわったら放送前に言っていいの?
今回もいい場所だったし東京のライブハウス・劇場を制覇してほしい

885 :通行人さん@無名タレント:2014/05/18(日) 23:56:29.06 ID:6JYszUe20.net
バナナステーキ観覧行ってきた
日村の面白さは本当にすごかったわ
設楽も他の番組で見るより断然面白い

886 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 05:17:11.22 ID:aY1R+6Mv0.net
バナナステーキ観覧行ったのかーいいなー

887 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 12:43:28.83 ID:8/j1NAKOI.net
観覧行ったババァがネタバレしてたな

888 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 13:59:53.93 ID:JrhOMhhj0.net
そういや日村の誕生祭とかいって
日村の顔入りケーキ作ったりプレートにゆうきくんとか書いたりした
マジキチいたな…
アイドルかよ気持ち悪い
日村が見て喜ぶと思ってんのか

889 :通行人さん@無名タレント:2014/05/19(月) 23:24:26.31 ID:CrToPopD0.net
まぁ人気ないよりあったほうがいいんじゃないかと
本人達が変な勘違いして調子に乗らなければ
 
ババアからすると男のバナナマン好きをどう思ってるんだろう

890 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 02:04:53.48 ID:r2fjRe1u0.net
>>889
男の人でも日村さんの愛らしさと設楽さんの色気わかるんだ!男も魅了しちゃうバナナマンすごい!
こんな感じじゃないの

ババアは自分が普通だと思ってるから他人も自分と同じことを感じてると信じて疑わない
そしてババアにメンヘラが加わると周りの人を巻き込みながら増殖する
やがて集団が生まれる。それがバナクラ

891 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 08:42:05.73 ID:/sAxJpvEI.net
やっぱり女じゃ何好きになってもダメか
結局隠して生きることになるんだな

892 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 08:48:57.70 ID:CoATKkUp0.net
ババアだけど男のバナナマンファンは二人の仲良しアピールみて気持ち悪くならないのかはたまに疑問に思う
ババアが見ててもたまに紳助と上地みたいな気持ち悪さを感じる

893 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 08:56:48.00 ID:ywl6wRVK0.net
仲良しアピールとか別にそんなの気にして見てない
そんなところ気にしてる奴らもババアだろ
気持ちわる

894 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 09:04:31.44 ID:/sAxJpvEI.net
普通にネタやトークが好きだけど
そんな話もできない
女って損だな

895 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 09:59:14.64 ID:nOot+OPj0.net
仲良しアピールなんてしてるか?
そういう思考がババァなんだよ

896 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 10:01:27.52 ID:OSY1ORi90.net
http://i.imgur.com/GBFfluJ.jpg
設楽さんのブレスレットカッコいいな、どこのだろう
どうせ高いんだろうけど

897 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 11:58:50.27 ID:r2fjRe1u0.net
>>891
仲が良い事は別に気持ち悪くないけどそれ見て観覧やツイッターで興奮してる女性は気持ち悪いと思う
わざとらしいって言いたいのかなと思うけど…確かにそういう層にサービスしてるだろうと見てとれるのでそれは大変だなとバナナマンに同情している

>>891>>894
なぜ隠す?なぜ損?そういう感情があるということは負い目や引け目があるのかな
ババアと同じ考えだからといって恥じることはない
恥なのは妄想と事実を区別できないところと、それを形にして他人の目の触れるところに公開してしまう行為のことだから

898 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 13:09:57.77 ID:CqQAGJE3I.net
>>897
自分はババァだし腐ってるわ
だからバナクラの言うことに共感することもある
ババァを代表して謝る、本当にすまん

バナナツアーズ面白いな

899 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 17:02:32.15 ID:jqrjusku0.net
そういう性癖の方はそういう性癖の方のみがお集まりのところでやってて欲しいって言うリクエストに対して
わざわざそういう性癖ですと主張されたあげく詫びられても困る
日村の止まらないエロトークじゃないんだから

900 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 21:28:01.87 ID:Or7QCGUd0.net
そうなんだよなー
ここは801板じゃない
あとババアと腐がウロウロしてたとかいう奴は
腐と単なるヲタの区別ついてんのかよスキルすげえなって思う

901 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 21:39:11.70 ID:XYGfvWeu0.net
設楽は支配欲が強くて稀に見るS気質な男性ホルモンの塊のようなやつだと思う
一方日村は母親がふぼ

902 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 21:54:44.43 ID:XYGfvWeu0.net
すまない途中だ
日村は母親が幼稚園(保育園?)教諭で日村自身も次男坊だったこともあってすごく愛されて育ったやつなんじゃないかと思う
設楽は末っ子だし兄貴はめちゃくちゃ頭良いし負けず嫌いの気持ちだけで底辺から登ってきたやつだからこそ王様になることに快感を得てる
昔バナナ炎でも日村は地球が滅亡する前に設楽家族のためにホテルを取ってやるとか所々で情深い一面を見せてるしwantedでは設楽との出会いこそ運命だと熱弁して、ムーンでも友達との会話は「同調」が一番好きだと言ってた
理路整然と会話を進める設楽と違って日村の話に擬音や感情表現が多いのも女性的な脳の証だと思う
女は普段から同調し合う会話が大好きだし本当に好きなやつの前ならMになる
設楽がドSの男なら日村はマジでM気質の従順な女に見えるのも仕方ないのかな、と思った
腐的目線でバナナを見てるやつらはこの関係性がある限りずっと妄想し続けるんだろうがな

903 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 21:56:33.23 ID:XYGfvWeu0.net
バナナマンはコントグループだって言ってた頃が懐かしい 人気出るのは嬉しいんだが

904 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 22:27:45.21 ID:gRnAzVDT0.net
よくまぁここまで色々考察できるもんだね

905 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 22:43:42.71 ID:ozPfU5m10.net
3行までしか読めない
つーか毎年毎年単独行けてる人ってどうやって取ってるの?
よさこいが有力?

906 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 22:50:10.39 ID:Yo/YdIUO0.net
>>898
自覚があるなら住み分けたほうがお互い嫌な思いをしなくてすむ
900や901が言うとおり801板へ行くか、もしくはツイートを非公開にする等、興奮を抑えることがマナーなんだと思う
あの集団にもモラルが芽生えるといいんだがババアになるにつれ恥は無くなるから難しいだろうな

907 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 23:21:13.63 ID:Yo/YdIUO0.net
ID変わってるけど907=898でした

>>902
あなたと私が感じている二人の性格に少し差があるけどそういう分析は面白いね
日村が女性的なのではなく感情的なだけじゃないかな
割合的に女性には感情的なタイプが多いからそう見えるのも仕方ないかも
よく見ていると一般的な男性と思考は変わらない
設楽がかなりしっかりした理論だから目立たないけど日村も割と理論的(ただし合理性に欠ける)

908 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 23:34:36.68 ID:c9pHbnl70.net
>>907
ババァ乙

909 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 23:48:58.28 ID:/OJcIy0aI.net
バナナマンで腐の妄想なんかしないわ

910 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 05:00:43.25 ID:26XEdtXy0.net
女子アナと服の交換したくて好きな子の洋服美味しく煮て食べちゃいたいホモがいてたまるか
…設楽のそのテの発言覚えてなくてすみません

911 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 10:23:57.53 ID:LodgP0yz0.net
皆の考察面白いな
自分もバナナマンファンとしてどうして腐の人達がバナナをそういう風に見るのか不思議だと思ってた

912 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 11:15:33.43 ID:6M05zE280.net
性格のせいにしてる阿呆がいるけど、そういうのはバナナマンだけじゃないらしいから安心しろ
ていうか、ここでやんなっつってんのに役割までほのめかし出すところがクソなんだっつの

913 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 11:24:45.55 ID:LodgP0yz0.net
イライラしてるなあ

914 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 11:55:06.86 ID:B9yPnj9C0.net
やわらかく注意したら受け入れられと勘違いしたみたいだから強く言ってみたんだが

915 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 13:41:45.11 ID:4iWZ2uQ30.net
腐がなぜ腐なのかは考察しなくていいよ…
腐は男と男がいたらそれだけでホモに変換できる特殊性癖と技能持ちだから

つか、大体お笑いコンビなりグループって世話係っつーか女房役みたいなのがいるよね
バッテリーみたいなもんというか
日の目をみない雑務をこなす側って自然とできるし、その分担が上手くいかないと解散とかになるんだと思う
どっちかが天才肌というか得手不得手がハッキリしてると特に、その相方が女房役って言われたりしてない?
つーか自分にはお母さんみたいwと思うが

916 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 15:03:17.95 ID:LodgP0yz0.net
男と男の何が良いんだ 全くわからない..

917 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 15:17:15.59 ID:UYG7C78L0.net
腐女子の分析だったの?バナナマンの性格分析だと思って読んでた
個人的な分析↓
設楽は思考が発達していて俯瞰的に物事を捉えて分析できるタイプ
要領がよく大抵の事は平均以上の結果を出せる、感情的にはならない
自分の意見より一般的に筋が通っていて道徳的に正しい事を重視するので意見を求められると他人事のように話す傾向がある
この性格が飄々としてるように見える一因だと思われる

日村は感情が発達していて協調性も高いが横暴な側面があるタイプ
ネアカで自分のことを後回しにしてでも人の為に尽くすことが出来、人に好かれやすい
他人と同じ物を欲しがったり有名ブランドを好む傾向があり典型的なミーハー
そしてこれは日本人にもっとも多いタイプ

918 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 16:21:59.67 ID:Hy8TJpkz0.net
長すぎて読む気がしない

919 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 16:22:25.03 ID:18hpZW6y0.net
腐の分析ではなくて、自分がバナナマンのどこに惹かれてるかになってるような…

まぁコントとかトークとかも好きで、その中に関係性みたいなものがあっても俺はいいような気がするけどな

920 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 16:29:30.28 ID:4iWZ2uQ30.net
>>917
>>902のあたりとか
どっちかが女っぽいとかじゃなくて別次元の人種の腐にどう映ってるかみたいな話されてもね、と思って
別に性格考察とかは面白いと思う
設楽はすごく客観的で常識的な嗜好持ってるけど頭固くない
塾やYOU見てても、「変わった人」を見ると驚くんだけど「そういう人(世界)もあるんだね〜」みたいな。
自分が享受できるか仲間になれるか(多分ここに厳しい自分ルールはありそう)はさておいて。
日村の方が「自分的常識」や「感情」が前に出がち

塾で芹那のドライブ教習やってる時が性格出てたなー

921 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 16:47:20.07 ID:7eudkKsH0.net
王様じゃなくて我の部分を出せたらMC業がもう少し捗る気もするけど、
バナナマンで面白いことやって欲しいから捗らなくてもいい

922 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 18:04:15.45 ID:PZ90Cv3e0.net
考察とかそんなんやりたいならブログかなんかでやれよ
構ってほしいの?的を得てる!って言ってほしいの?
どっちにしろ自己顕示欲が強すぎて気持ち悪いよ

923 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 18:45:55.87 ID:KuRUHZqp0.net
ファンスレなんだから別に良いんじゃね
要らんと思ったらスルーすればいいだけのこと

924 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 19:25:18.75 ID:AdVs0Ilj0.net
今日はババァ臭がすごいな

925 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 19:51:23.98 ID:KuRUHZqp0.net
お前もババアゾーンに足踏み入れてることにいい加減気付け

926 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 20:19:07.00 ID:LodgP0yz0.net
腐の発想は理解出来ないがファンとしてそういう人がいるのも事実
903の考察は「そういう風にも見える理由がバナナマンにもあるのかも」と思えたよ
未知の分野を完全にシャットアウトするより同じファンとして知りたいしな
918や921の性格分析は頷ける所がたくさんあるし的をえてる
ブログでやれ?ファンスレなんだからもっと熱く話そうぜ

927 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 20:42:59.33 ID:PZ90Cv3e0.net
気持ちわるっ

928 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 22:14:09.08 ID:UYG7C78L0.net
続けてもいいのだろうか?
>>920
設楽は柔軟だね
「変わった人」に対してそこに至るまでの背景なんかが気になるようだし、そこに矛盾がなければ変なことでも納得する
まず好き嫌いで判断せず興味を持ち疑問を出す姿勢はMCでも雛壇でも活用出来るんだろうと思う
これは心理学の一つに基づいて書いてたんだけど、日村に関しては外からの影響を受けやすく本来の性格から変わってる部分が多いので
なかなかピタリと当て嵌まるものがないw
感情豊かで表現力も高いところはコント職人として素晴らしい能力

929 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 23:00:00.34 ID:ZAAny4Lr0.net
マン汁でびっちょびちょなスレはここ?

930 :通行人さん@無名タレント:2014/05/21(水) 23:42:52.15 ID:LodgP0yz0.net
確かにコントに然りモノマネに然り日村は表現力豊かだよな
観察力優れてる

931 :通行人さん@無名タレント:2014/05/22(木) 21:59:11.80 ID:R0KorfaP0.net
今日のアメトがトークセレクションで
相方どうかしてるぜと腐れ縁と偶然を愛する芸人のやるらしいんだが(ソースはヤフーテレビ欄)
バナナの回やるかね?
相方は2とは書いてないし出演者には「博多華丸」がいるが…
でも大吉書いてないから1の方かなー
とりあえず日村は出演確定だろうけど

932 :通行人さん@無名タレント:2014/05/22(木) 22:20:19.03 ID:qds4LUwK0.net
ババァも影響されたのか語ってるよwwwww日本語おかしいけどwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/yuuki036/status/469463812060368897
なるほど、、
ノンストップのせきららスタジオとかサミットとかでの設楽さんは
他人事とゆーか、どっか違うとこから見てる感じがするから
設楽さんがまとめにはいるとすーっとみんなの熱がひいてく感じがするのかな。
設楽統のすごさで怖さ。

933 :通行人さん@無名タレント:2014/05/22(木) 23:40:56.06 ID:iby3UJaR0.net
あぁいつもの奴か

こいつらって晒されてるの気付かないの?
鍵かけないのはバナナ関係者、もしくは本人に見られたいからだろ
さすがババァだな
恥という感覚がない

934 :通行人さん@無名タレント:2014/05/22(木) 23:52:01.87 ID:xcujfsOy0.net
ヲチ関係は流石に別スレ立てるとかしてよそでやってください

935 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 00:01:09.76 ID:dKw+Na3+0.net
>>928
いや、それどころか理由が変でも謎でも「よそ様に迷惑かけてないならいっか」ってスタンスにすら見える
おはや他人事というか。
お茶菓子でも「娘が芸人になりたいって言ったら」って話の時は変わった人だなーと思った
娘は可愛いけどああしてほしい、こうならないで欲しいとか特にないんだ…と

936 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 06:56:19.24 ID:ljcOr5E80.net
お茶がしで何て言ってたっけ?
わかる 設楽が家族のこと話す時ってたまに他人事っぽい時あるよな
サッカー見てたら子どもがテレビの前行ったり来たりして明日の準備始めてイラっとしたとか娘が作った餃子に下手くそって言っちゃったとか

937 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 10:08:56.91 ID:zlf42nev0.net
設楽は中身ガキだし子育てとか教育とかなんにも関わってなさそうだから
父親でもちょっと離れた距離というか気分は親戚の叔父さんなんだろ

938 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 19:09:01.24 ID:dKw+Na3+0.net
>>936
嫌だし女芸人って大変だし厳しい世界だからやめてほしいけど、
どうしてもやるっていうんなら…それは娘の人生だから
自分がやってよくて娘はダメって言えないなーみたいな(間違ってたらゴメン)

小藪は「パパとママ死んだら泣いてる娘助けてやれん、
ゴハン食べれん辛いってなっても何もできん。天国のパパも悲しくなるからやめて」的な
すごいいい事を言ったけど全然娘に伝わらんかったwwwって話で。

939 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 19:59:25.44 ID:rcxkPmTL0.net
娘の夢に対してあーだこーだと言わない姿勢は、むしろ娘を思いやるからこそだと思うけど
バナナマンの女性人気を考えたら、家族の話は特に熱弁しにくいだろうし
そっけない言い方になるのも仕方がないと思う

940 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 23:43:06.91 ID:4Bt5A2gb0.net
ノンストップって椎葉が演出なの最近知った
見てるとなるほどと思うわ
いい意味で

941 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 08:46:32.23 ID:SvjhHWdZ0.net
日村の幸福
http://nogizaka46.com/blog/sayuri.inoue/img/2014/05/21/6496367/0001.jpeg

942 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 09:20:49.52 ID:KNkwGyZrI.net
>>939
女は家族の話好きなんじゃないの?

943 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 11:04:18.40 ID:2RZJJ2IJ0.net
好きだと思うよ、良い家庭人が一番モテる

944 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 11:32:33.22 ID:uACs+Cy10.net
二人ともいい人には違いないしな

945 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 12:42:29.18 ID:3/rVbHr20.net
バナナマンくらいしか周りの裏方知らないけど オークラとか椎葉がやってる番組にはやっぱバナナマンいるんだね
そう考えるとなんで吉本芸人がたくさんテレビに出てるのかがわかる

946 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 18:25:47.87 ID:6M5vIbUi0.net
>>942
家庭を大切にする設楽が好きだって言う女性ファンもいれば、所帯持ちの雰囲気を出さないで欲しい女性ファンもいると思うよ
ツイッタとか見ていると、冗談抜きで惚れている女もいそうだから

947 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 20:22:11.84 ID:l/UEtQXi0.net
今日のIPPONグランプリに設楽出るのに誰も触れねーのかよw FUCK!!!

948 :通行人さん@無名タレント:2014/05/24(土) 20:32:23.95 ID:7a0owFf90.net
今まではチャンピオンっていうのが完全に過去の栄光化してたけど前回が良かったから期待してる
後は川元とどう絡むのか見たいね

総レス数 991
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200