2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昔の】ジュリーにハマった奴Part67

1 :通行人さん@無名タレント:2014/01/07(火) 15:20:25.88 ID:njoHW0qMP.net
ジュリー初等部 新規大歓迎!
このスレは2年前の2007年、
芸スポ板の阿久悠追悼ニュースの派生スレとしてスタートしました。
70〜80年代のジュリーにハマり、
にゅりー (*゜∀゜)=3ハァハァ 
集団で ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ 妊娠した! 
俺、男だけど ヽ(´ー`)ノ たまらん
「良ちゃんはおいくら?」と、真剣に考えたりします。
タイガース時代〜30代くらいまでのジュリーの話で楽しみましょう。
モフモフジュリタンがおkになったらあなたも立派な解脱組。
本スレへgo!

*********大事なお約束**********
・ニコつべの直リンはしないように
・他人のブログを晒さないように
・動画などの節操無い無心はやめましょう
・ときどき住人のフリして荒らしが現れるけど、完全スルーで
 何をレスしても喜ぶだけなんで、徹底無視 (゚ε゚)キニシナイ!!

過去スレ・関連URLは>>2
動画関係の大事なお約束・ヒントは>>3
ライブDVDの参考資料は>>4にあります

520 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 02:15:06.62 ID:0EvYtMAa0.net
母がジュリー信者だった。
今もジュリー大好きな母。
ジュリーは京都出身なんだよね?
私もだから、母に連れられて
ジュリーの実家までいったことある。なんで連れていかれたのかは未だに不明。

521 :通行人さん@無名タレント:2015/10/09(金) 19:47:05.63 ID:pHdSz2oP0.net
>>520
子供は大変だね

522 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 10:49:33.57 ID:FMKqCHR70.net
猫のしぐさがかわいいハッピーレディが数年ぶりに見られたよ〜
感謝!

523 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 10:58:51.64 ID:/m3Z4Rbt0.net
>>522
うん久しぶりだ!
抱きしめたいも見たいよ〜

芸能番組でのロックンツアーの映像は初見だった
76年の武道館はTVでやったけど
77年から79年ってTVでやってないみたいだね
この時期が絶頂期だったろうになんでなんだろう?

524 :通行人さん@無名タレント:2015/11/04(水) 10:59:55.41 ID:/m3Z4Rbt0.net
すまん
久しぶりにここに書き込むんで
ageてしまった・・・

525 :通行人さん@無名タレント:2015/11/05(木) 08:32:47.21 ID:XcJyIDGu0.net
>>523
そう、ジュリーはライブがカッコいいだけにその期間のテレビ放送が無くて残念だね!
それにしてもUP主さま、残ってるのはあのお方だけになってしまいましたね

526 :通行人さん@無名タレント:2015/11/27(金) 02:45:05.05 ID:PvBBg0/G0.net
>>524
オケー

527 :通行人さん@無名タレント:2015/12/26(土) 06:47:41.13 ID:AhkJ0Gb/0.net
◆「夢の紅白2015」
 12月29日(火)[総合]後7:30〜8:43

今年もこの時期がやってきたけど、今年は期待していいのだろうか?

528 :通行人さん@無名タレント:2015/12/29(火) 20:12:59.43 ID:K222YP/f0.net
>>527
許されない愛と勝手だったね

529 :通行人さん@無名タレント:2015/12/30(水) 01:10:24.37 ID:hNTclmfy0.net
>>528
だね。
勝手にしやがれはジャケット脱ぐところまでやって欲しかったな。
そして許されない愛のバックでベース弾いてるサリーにも注目してほしかったw

530 :通行人さん@無名タレント:2016/01/24(日) 14:33:13.81 ID:OpOI2xJe0.net
誰も居ないな
初見の危険なふたりと天地真理さんとの番組が来てるよ
恐らくオープンリール?を再生してるんだと思うけど
テープが切れやしないか、機械が壊れやしないかヒヤヒヤするw

531 :通行人さん@無名タレント:2016/01/25(月) 02:16:15.78 ID:9ewIhjkB0.net
>>530
いや、いるよ
れくぷりーず

532 :通行人さん@無名タレント:2016/01/25(月) 14:58:36.47 ID:URHTOjSR0.net
>>531
http://www.oqx1.jp/works/SonyHistory/2-1/h3.html
オープンリールじゃなくUマチックってちゃんと書いてあったw
危険なふたりは井上さんも笑顔だし
一徳さんもノリノリだし良い映像だね
懐かし番組でもこれは出た事が無いんじゃないかな?

533 :通行人さん@無名タレント:2016/01/28(木) 00:32:12.41 ID:r1v3BU+j0.net
>>532
さんきゅ 

534 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 08:35:24.40 ID:rgDBdasS0.net
>>522
ねこのしぐさがかわいいハッピーレディーて何?みたい〜!

535 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 20:01:22.35 ID:QTC4lACr0.net
>>534
夢の国さんのところにあったんだけど
すでに削除されてます
いま再アップしましたので
「ハッピー2連発」 で探して下さい

536 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 12:29:39.24 ID:RzJAwEnA0.net
>>534さんじゃないけど、ありがとう
私も数年ぶりに観た
やっぱりこまめにこのスレとYouTubeチェックしないとダメだな

537 :534:2016/03/20(日) 23:53:44.90 ID:/GMJvFKD0.net
>>535
うおー!
遅くなってごめんなさい
ありがたやー

538 :534:2016/03/21(月) 00:05:18.27 ID:CLY7NKH60.net
この続きに入ってる映像はいつの映像?

539 :通行人さん@無名タレント:2016/04/02(土) 08:52:14.34 ID:8zzOavtl0.net
>>538さん
1978年の仮面の告白というドキュメンタリーの一部分です
以前は夢の国さんの所に有りましたが
今は削除されてます

540 :534 538:2016/04/04(月) 12:44:00.44 ID:/gQ9AuAu0.net
>>539さん
あなたは535さんですか
仮面の告白でしたか
ありがとう

夢の国さんアカ停止になりましたね
残念です

541 :通行人さん@無名タレント:2016/04/04(月) 13:22:08.24 ID:7a2IxX8X0.net
今日のあなたが聴きたい4時間〜に勝手にしやがれがあるけども同じ映像だよね

542 :通行人さん@無名タレント:2016/04/20(水) 10:11:28.61 ID:EV+AZ2Iq0.net
>>540
本当だ削除されちゃったね
仮面の告白は「仮面 spin off」でちょっぴり見る事が出来るね

>>535
この「ライズ・ハッピーレディー・抱きしめたい」って番組名分かりますか?
もうかれこれ6年ほどジュリー動画を漁ってるけど
さっぱり分からんw

543 :通行人さん@無名タレント:2016/04/24(日) 08:08:47.30 ID:e481/qJm0.net
>>542
番組名はいまだに分からないままです
テレビ局にも残って無さそうだし、永遠の謎ですね!
仮面の告白はひょっとしたらテレ朝に残ってそうだけど
再放送の確率は低そう

544 :542:2016/04/25(月) 00:30:56.90 ID:whzUw1ZD0.net
>>543
そっか〜ありがとうございます
TV Sessionのブログで紹介してくれる日が来るかな?

545 :通行人さん@無名タレント:2016/05/04(水) 16:48:35.20 ID:bcKhhOdY0.net
日本橋三越でやってる「昭和のスターとアイドル展」でジュリーのパネルあるよー

546 :通行人さん@無名タレント:2016/05/05(木) 17:40:52.08 ID:HPC9DwjJ0.net
ジョイサウンドにジュリーのヒット曲に本人映像付きのが入ってたんで喜んでいれてみたら、コレジャナイ感満載…
やっぱり当時の映像は許可を出さないのかな。

547 :通行人さん@無名タレント:2016/05/05(木) 20:11:09.78 ID:C9SyIxqC0.net
ほんとワクワクして入れたらがっかりした思い出

548 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 15:42:44.34 ID:9dm+3hWE0.net
♪背中までっ45分っ

549 :通行人さん@無名タレント:2016/05/11(水) 17:24:43.03 ID:8HG+7Wky0.net
70年代の映像じゃないと満足できんです

550 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 01:03:50.56 ID:RJ/8L4Iv0.net
TBSチャンネル1で田宮次郎とジュリーが対談してたけど
田宮さんに暴行事件についてぶっこまれていて、すごい時代だなと思った
今なら事務所NGでしょ

551 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 12:35:27.05 ID:amcMPFRb0.net
>>550
あれはちょっとハラハラした
画質は悪いけど美しいジュリーがまた一つ増えてうれしい
来月もまたジュリーのトップスターショーありますね

552 :通行人さん@無名タレント:2016/06/26(日) 18:48:38.24 ID:jPSkHePX0.net
>>550
話のセンテンスごとに相づち打たないんで機嫌損ねたのかとハラハラしたけど、田宮さんもそんな感じだったんで、そういう時代だったのかな。

ジュリーの話じゃないけど、田宮さんが干された時代を乗り越えたのでこれからは強く生きていくみたいなことを話していたのが皮肉だなと思った。

553 :通行人さん@無名タレント:2016/06/27(月) 22:12:12.20 ID:7yC8j2g00.net
>>551
来月もあるんだ!
チャンネル解約しようと思ってたけど継続しとこう

554 :通行人さん@無名タレント:2016/06/28(火) 08:29:43.70 ID:lDmD4sqP0.net
>>552
番組の最後にジュリーが手拍子してるのが少し映ってるけど顔がムッとしてる
やっぱり嫌だったんだね

555 :通行人さん@無名タレント:2016/07/01(金) 02:39:53.84 ID:sqMPoPCT0.net
テレ朝の甦る歌謡曲に期待してたけど、タイガースがちょっと流れただけだったのでガッカリ
しかし、森昌子の淳子話が面白かったw

556 :通行人さん@無名タレント:2016/07/01(金) 10:33:45.36 ID:P1ImYIAd0.net
>>555
自分も番組欄に名前があったから、絶対ソロで出ると思って3時間ずっと見てたわ
今でもテレビで見るとドキッとするね

557 :通行人さん@無名タレント:2016/07/02(土) 16:00:06.24 ID:jjqaczcW0.net
またまたTBSチャンネルで悪魔が始まった
今度はジュリーのシーンだけで編集して残すことにした
1話冒頭の寝起きりょーちゃん可愛い

558 :通行人さん@無名タレント:2016/07/05(火) 21:59:31.87 ID:jRC0fMGS0.net
NHKうたコンの紅白時過ぎ見逃した

559 :通行人さん@無名タレント:2016/07/06(水) 10:19:42.17 ID:d9SS+G6E0.net
私も見逃した
テレビ欄に名前がなかったから出ないのかと思って
出るなら「沢田研二」の名前絶対あると思ったんだがなかったから
TV付けたら終わった後だった 時の過行くの〜紅白のやつだったらしいね
ツイでステキな写真あげてくれてる人いる

560 :通行人さん@無名タレント:2016/07/06(水) 12:41:00.17 ID:Ce4nFjB50.net
>>559
ほんと!出るなら絶対名前があると思いこんでたからね

561 :通行人さん@無名タレント:2016/07/06(水) 12:48:12.19 ID:4EllLHlD0.net
もはや視聴率上げるパーツじゃなくなったってことじゃない?

562 :通行人さん@無名タレント:2016/07/06(水) 13:28:05.18 ID:yg0vp3Sm0.net
VTR流すなら番組表に名前載せておいて欲しいよね
うちのBlu-rayディスクは名前を登録しておけば勝手に録画しておいてくれるけど
昨日は録画されてなくて残念だわ

563 :通行人さん@無名タレント:2016/07/06(水) 21:06:29.40 ID:7fXCJU0S0.net
ウチも自動録画無かった(´・ω・)
でも、偶然つけてたから、見れた\(^-^)/

デジタルリマスターしてなかったのに
液晶大画面で美しさ爆裂。
いや〜キレイです。
ついでに、ヒデキもパワフルで凄かった。

ジュリー限定紅白振り返り番組希望。

564 :通行人さん@無名タレント:2016/07/09(土) 18:27:24.09 ID:UIE/3dVr0.net
今日の夜9時〜BSジャパン あの年この歌 60年代〜70年代 フォーク&ニューミュジックのスペシャルやるよ
番組表にジュリーの名前はないけど出る可能性大かも?

565 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:07:42.31 ID:8hY0yhpw0.net
>>564
全く出ませんでした
すみません

566 :通行人さん@無名タレント:2016/07/11(月) 02:59:18.10 ID:/WskL6pI0.net
フォーク&ニューミュージックじゃ出ないと思ったよ
気にすんな ( ∀ )

567 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 01:10:53.53 ID:SdP/Fjc10.net
今月のトップスターショー、やけに映りが悪いなぁ
マスターテープじゃなくて家庭用ビデオで録画したのを放送したのかな
それでもジュリー観られるのはありがたいけど

568 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 09:29:30.34 ID:LF1wgdhV0.net
>>567
美しいジュリーが見られて文句言えないけど
一般家庭で録画したような画質だったわ
動画で見てた東京音楽祭のって、あの回だったんだね

佐藤輝の世界をまとめたような創作動画が面白い
あの人の作った動画はどれもセンスいいわ

569 :通行人さん@無名タレント:2016/07/21(木) 14:07:27.50 ID:SdP/Fjc10.net
そうそう
動画で観たのと同じのがあったね
うpした人からビデオテープ借りたのかなw

570 :通行人さん@無名タレント:2016/07/24(日) 17:22:37.52 ID:L1Vt0auN0.net
劇中歌のPYG目当てにBSの「帰ってきたウルトラマン」を観てるけど
特撮ものに興味はないから正直面白さが分からないw

571 :通行人さん@無名タレント:2016/08/05(金) 02:33:00.32 ID:tcZj3D5D0.net
27,28歳頃のジュリーの美しさ(声、顔ともに)は神…

572 :通行人さん@無名タレント:2016/08/05(金) 15:16:25.43 ID:WJa6nWPt0.net
ひょんなことで若かりしジュリーの動画を見て動画三昧している
危険なふたり〜時のすぎゆく・・・ぐらいが美しすぎて
目の保養すぎる
声も若くていい

タイガースの頃の新幹線(多分)食堂車でメガネをかけ、これから食事、
っていうときの顔が美少年すぎて何度も見てしまう・・・

573 :通行人さん@無名タレント:2016/08/18(木) 22:29:11.01 ID:3KYazVFB0.net
昨日内村がMCやってるクイズ番組で
みんなが知ってる名曲を本人以外に歌ってもらい、だれが歌っているのかを当てる…
というコーナーで、「勝手にしやがれ」が流れた
それまで散々色々な曲が流れ、解答者席のだれもが真剣な表情で聴き入って、正解を出すのに必死だったのに
このときばかりはケンコバや、マスオカの岡田などが、クイズそっちのけで曲にあわせて
恍惚の表情で口ずさんでいたのが可笑しかった
みんなこの曲(この時代のジュリー?)が好きなんだなあ…としみじみ思ったよ

574 :通行人さん@無名タレント:2016/08/20(土) 12:17:23.64 ID:RU5aRASk0.net
>>573
小学生で勝手にしやがれの洗礼を受けた世代なのかな?

575 :通行人さん@無名タレント:2016/08/20(土) 17:16:47.11 ID:RdgbDCGZ0.net
70〜90年代の映像を流してくれる懐かしパブみたいな店に行った時に
カサブランカ・ダンディーをリクエストしたら40代半ばくらいの男の人が一番食いついてたな
実は同性ウケもいいんだよね、ジュリーって

576 :通行人さん@無名タレント:2016/08/22(月) 22:48:47.69 ID:YY8xVGc/0.net
ライブでの客の男女比、4:6くらいなのかなって思ってたんだけど
女性が圧倒的多数のようで(わたしは行ったことがない)…

ぜったい男性ファン大勢いるよね?

ライブに行くほどの興味はないってことなのかなあ

577 :通行人さん@無名タレント:2016/08/23(火) 06:10:41.95 ID:U3i03nA40.net
今のジュリーじゃ盲目BBAファンしか来ないでしょー
見た目だけじゃなく思想がアレだし、いい歳の取り方してないもん

578 :通行人さん@無名タレント:2016/08/25(木) 06:18:34.08 ID:NA6WPDcl0.net
>>576
1:9くらいだよ
ちっこいおばはんばっかだから見やすくて助かるわ

579 :通行人さん@無名タレント:2016/09/06(火) 21:55:15.88 ID:CDabIobG0.net
人気下降後はライブに行きやすくなった、とかで
客席の男性率がすこしアップしたって
なにかで読んだ記憶があります

一時的な現象だったのかな

580 :通行人さん@無名タレント:2016/09/07(水) 07:59:11.79 ID:7s3Av2lo0.net
>>578
昨年行ったけど1対9だったよ
座席から見えるところに60才ぐらいの男の人がひとりで座ってたけど
ジュリーを見るより自分がどう見られるかの方が気になるらしくて
落ち着かない感じだった。
私の推測では男の人は一度は行ってみたものの
女性ばかりで居心地悪くて後が続かないのかなあと

581 :通行人さん@無名タレント:2016/10/04(火) 16:18:47.08 ID:/iVdFMR00.net
一昨日の安住MCの番組、皆様みましたか?
予告で 勝手にしやがれ って言ってたから
過去映像を期待して録画しといたら
時過ぎ も流してくれましたね
動画漁っていろいろ見るのと
テレビで流してくれるのと
なんかテンションちがうのは(←いい意味で)私だけ…?

582 :通行人さん@無名タレント:2016/10/04(火) 18:15:35.94 ID:PlnXNFwO0.net
録画してまだ観てないけど時過ぎはいつものセブンスターショー?
贅沢だけどたまには違う映像も観たいな

583 :通行人さん@無名タレント:2016/10/04(火) 18:59:25.86 ID:/iVdFMR00.net
セブンってお札が舞ってるのだっけ?
だとしたら違う映像です、元ネタは不明ですが

確かに他のもみたいですよねー
ああいう番組だからあのへんの選曲になるのは仕方ないんだけど
他にも名曲はいっぱいあるぞおおおおおお

584 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 01:49:32.62 ID:bf1tq3OT0.net
最近ファンなりました!本当に70年代のジュリーは美し過ぎる
もうこんな人出てこないわ

一緒にコンサート行ける人が居ればなぁ…
昔の姿を拝みたいけど、今けんこうqで存命の間に是非生の声と姿を拝みたい

585 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 02:58:21.24 ID:GMmib+qv0.net
>>583
そう。7☆はお札
この前のも観たことあるけど、何の番組だか分からない
パーティー会場っぽいから賞レースの時のかな
でも暴行事件起こしたから辞退したらしいけど

586 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 03:03:15.45 ID:GMmib+qv0.net
>>584
ようこそ!
私も6〜7年前にYouTubeで70年代ジュリーにハマッた後追い組です
今ジュリーのライブはタイガース復活の時しか行った事ないけど
体型は違えど(笑)動きや仕草は昔と同じだったよ!
行かないで後悔するよりは一度くらい行ってみた方がいいと思います

587 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 07:20:17.21 ID:0ZiIKLeS0.net
>>584
昨年1回今年1回行ったけどほとんどの人が1人で来てた
昔の姿と違うけど1回拝んでくるといいよ

588 :通行人さん@無名タレント:2016/10/06(木) 13:24:06.43 ID:bf1tq3OT0.net
>>587
ありがとうございます
勇気出して1人で行ってみますー
あぁもっと早く生まれたかった

589 :通行人さん@無名タレント:2016/10/09(日) 20:04:07.19 ID:nIhpdcik0.net
気になったアーチストの動画をあさる

若かりしジュリーを見かける

麗しくて「ナニこれ!?」となる

若かりしジュリーの動画をあさる(危険なふたりをヘビロテする)

タイガースにたどりつく

若かりし官房長に出会う(飄々としてていいな)

タイガースの頃のジュリーもかわいい

ジュリーの歌はうまいし声も甘くていいわぁ

コンサート行ってみたいな(でも今は見た目が・・・)
どうしよっかな・・・

40数年ぶりにステージ復活というピーの動画を見る

普通に高校教師やってた人の方が若くてかっこいいじゃんよ←イマココ

590 :通行人さん@無名タレント:2016/10/10(月) 14:54:31.42 ID:EOdn2O/b0.net
>>589
真田広之?それは無いわ。ゴツゴツし過ぎる

591 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 01:45:02.24 ID:5p0dAv1H0.net
>>590
おい!ボケてるのかマジレスなのか分からないよw

もしタイガースの頃に生まれてて中学生くらいだったら
ジュリーとピーのファンになってたと思う

592 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 11:18:27.13 ID:ya5z1iSk0.net
ピー先生は体型も変わらないしオシャレでダンディ
デブって服もダサいジュリーとは大違い

593 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 12:52:16.35 ID:Gw6Ols1R0.net
>>591
マジレスでした…高校教師イコール真田になってたw
ピーは誰かわかりません…

72年生まれなのでジュリーの記憶はTOKIO〜で(幼児の頃ア〜ア〜は真似していたそうですw)
最近昔の映像見て70年代のジュリーの美しさにヤられた

594 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 13:32:07.16 ID:8kjJxhQo0.net
読解力皆無かよっ

595 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 16:28:07.27 ID:LQhs1JeS0.net
自分も72年生まれでyoutube見て遅ればせながらハマった
この前コンサート行ったらパワフルなステージでとても楽しかった
20代の頃もいいけど40代が一番セクシーかな
歌は30代後半〜今のロック系がお気にいり 上手い人がロック歌うとうるさくなくて気持ちくよく聞けるね

596 :通行人さん@無名タレント:2016/10/11(火) 16:59:51.37 ID:MbT5a7Lc0.net
>>593
少しずつでいいからタイガースの動画も観ておいで
童顔のドラムがピーです

597 :通行人さん@無名タレント:2016/10/13(木) 23:15:15.90 ID:Vo5ceQ660.net
>>595

わかる!
過去作品のレビューや、他のネットでの書き込み等で
40代のジュリーが一番好きってのをけっこう目にする
ハマったばかりの頃はその時代を知らなかったけど
いまの自分と同じ頃の歌を聴きたい、と探求しだしたら
その意見に納得!(595さんよりちょっと年上です)

598 :通行人さん@無名タレント:2016/10/18(火) 21:53:05.97 ID:bIZBKwBg0.net
沢田研二ショーかな?動画で見たんだけど
タイガースの映像を見ながら過去の自分たちのことを
「かわいいジュリーちゃん優しいたろーちゃんワイルドなサリーちゃん」
と言ってるのが今すごいツボなんですけど

599 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 09:21:53.16 ID:oEwcNRhP0.net
>>598
あの映画で「花の首飾り」のお遊戯の場面を見るたびに「ウワァ!ダサーー!」と思ってしまう
今更言ってもしょうがないけど
何とかならなかったんだろうか

600 :通行人さん@無名タレント:2016/10/19(水) 13:32:40.96 ID:ahghcjqb0.net
二十歳前後の男たちがあれをよく出来たわな
片足斜め後ろに放り出して首を傾げたりww
仕事だから!と素直に従ったんだろうけどマジメというかなんというか
あと80年代のたのきんの人気とどっちがすごかったか、で
圧倒的に(自分たちの方が)すごかった、って言い切るスタンスが笑えるけど好きw

601 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 10:44:40.89 ID:7yb0JIlJ0.net
☆のプリンス

602 :通行人さん@無名タレント:2016/10/20(木) 11:43:19.96 ID:JPnpLVFS0.net
>>600
あの時の岸部一徳さんの自信たっぷりな顔が笑える

603 :通行人さん@無名タレント:2016/10/21(金) 12:26:52.69 ID:HaXuQ77o0.net
追跡168時間みたいなノリあの時代すでにやってたのね
ガキ使とかでやるような感じの
ジュリーってノリがいいんだね

604 :通行人さん@無名タレント:2016/10/21(金) 14:19:26.55 ID:XRvP6aSW0.net
>>603
世田谷の自宅を撮影させるって度胸あるね

605 :通行人さん@無名タレント:2016/10/21(金) 16:20:07.08 ID:HaXuQ77o0.net
へぇ〜あの沢田御殿ってほんまもんの自宅使ったの!?
当然どこかを借りて〜みたいなものと思ってたわ

606 :通行人さん@無名タレント:2016/10/24(月) 05:38:01.26 ID:ET95fi2v0.net
>>605
番組用にどこか借りた家みたい
ワイドショーで芸能レポーターが押しかけてる動画を見たら
門の所がぜんぜん違ってた

607 :通行人さん@無名タレント:2016/10/27(木) 17:24:24.38 ID:DMevKu2j0.net
表札に大きく沢田研二とは書いてないだろうな

608 :通行人さん@無名タレント:2016/11/01(火) 12:27:03.77 ID:UaRT1h3K0.net
昨日のハロウィン歌謡祭みたいな番組、録画しときゃ良かったー
あれベストテンかな?ペケ衣装のサムライ、長めにやってた

609 :通行人さん@無名タレント:2016/11/01(火) 12:45:46.89 ID:76VaS9Fz0.net
見ようと思ってて忘れてもうた

610 :通行人さん@無名タレント:2016/11/01(火) 17:32:11.70 ID:0zRT2XsZ0.net
忘れてたーーー最悪
サムライの頃は神イケメン

611 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 00:53:41.67 ID:Eg7VYm3Y0.net
及川光博 TOKIO ハロウィン音楽祭 ミッチー ジュリーで

612 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 12:16:03.11 ID:42BwQNlC0.net
>>611
歌唱力ダメやったねw

613 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 14:21:49.17 ID:znJPPyPv0.net
他人の曲を歌うと歌唱力のあるなしがすぐわかる
みっちーって結構下手なのね歌
ジュリーの曲はロックの人がカバーしたりするけど普通にみんなうまいけどな

614 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 15:01:38.99 ID:RopI/Bsq0.net
思った
ミッチー歌下手すぎ

615 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 19:27:53.27 ID:xcSGWysu0.net
ジュリーを好きになって初めてアイドルにハマる人の気持ちが分かった気がする
あの顔あの声でカメラ目線されたらたまらんよ

616 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 20:12:14.04 ID:lgp5C/G50.net
>>615
ジャニーズはハマったことないのに
ジュリーはハマってしまったって人いるよね

617 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 22:58:29.75 ID:42BwQNlC0.net
>>616
私も。子供の頃から今までいいなと思った芸能人はジュリーと松田優作としぶがき隊モッくんだけw

ジャニーズは勘違いばかり。福山も何がいいのか分からない。

618 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 23:06:35.93 ID:42BwQNlC0.net
>>613
勝手にしやがれ
山P、論外
稲葉さん、ギリギリ聞ける
氷川きよし、演歌歌手なだけあって声量はある
ショーヤ、女性は声量足りてない
後藤真希、素人?

619 :通行人さん@無名タレント:2016/11/02(水) 23:07:55.11 ID:42BwQNlC0.net
福山も勝手にしやがれ歌ったけど全くダメ聞けない

620 :通行人さん@無名タレント:2016/11/03(木) 13:30:52.86 ID:utbrVUWH0.net
>>608
あのサムライは前にもやったんで録画してなかったけど
途中から始まったものの、最後の短剣の所までやってくれたね

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200