2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラ

82 :通行人さん@無名タレント:2016/01/19(火) 14:43:51.71 ID:GX5/smD80.net
>>81
ローラの罪

1.白人であるかのように偽装
2.幼い頃から父親の犯罪を知っていた
3.父親が逮捕されそうになった時バングラデシュへ逃がした
4.父親が国際指名手配になった後も父親の居場所を秘密にした
5.父親が国民の血税を盗んだのに、公人として記者会見をしなかった、謝罪しなかった
6.父親が健保組合を騙し金を盗んだ時にローラはあろうことかその健保組合の広告塔になっていた
にもかかわらず、そのギャラを健保組合に返還しなかった
自分の父親が大迷惑をかけたのに、だ
7.小学生から日本に住んでいて日本語ペラペラでピザ屋でバイトもしていたし
雑誌に上手な日本語でメッセージも書いていたぐらいなのに
父親の犯罪以降、急に日本語が使えない設定を持ち出した
8.バーニングの周防や堺正章、つまり在日ヤクザを自分のバックに据えて
今もゴリ押しで仕事をゲットしている罪

そのような仕事もプライベートもブラックなタレントは排除されて然るべきである

総レス数 88
28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200