2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極のヴィーナス】田中麗奈Part44

1 :れなポンズ:2013/11/27(水) 19:14:27.71 ID:3t5Zqe300.net
オフィシャル
ttp://www.tanakarena.co.jp/

前スレ
田中麗奈(Part43)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1338034255/

459 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 13:39:04.13 ID:AWZU8+520.net
共演者しぶくていいな
って思ったけどエグザイルか

460 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 13:58:42.26 ID:7qR4LDhr0.net
>>458
これって写真に移ってない部分の胸の部分は
ヌーブラでも着用してるのかな!?

461 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 14:04:26.86 ID:tddL/hZM0.net
「がんばっていきまっしょい」のブルマシーンは至宝

462 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 14:09:48.60 ID:k2ONTBoI0.net
またNHK−BSかよ!っていいそうなった
しかし麗奈さんこの何年かで明治座座長、NHKドラ出演多数、CM出演、同棲相手変更、映画出演僅少と実績あるが
民放ドラマは心配だね
数年前にはこのスケジュール決まってたってことだろ?
時期的にカリナの代役か?と思ってしまったり
まあカリナが麗奈さんより明確に人気有るとも思わないけど

463 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 16:50:05.85 ID:bUQhc6rZ0.net
麗奈さんで抜ける日がまた来るのか・・・嬉や

464 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 17:13:01.50 ID:+3j51tHb0.net
ぼちぼちホッカイドーも始まるし麗奈者としてはうれしい冬になりそうだな

465 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 17:23:57.85 ID:7qR4LDhr0.net
九州地区でよく放送されているCMです。
田中麗奈が学校の先生をやっています。
http://www.youtube.com/watch?v=xJ1AiaL6chM

466 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 20:14:31.06 ID:3uAC6WZF0.net
小塚桃子ちゃん
この子、来年には売れる☆
http://ameblo.jp/koduka-momoko/

467 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 20:16:07.54 ID:LBrM3Amb0.net
正直黒島結菜ちゃんの方が最近好きだけどドラマも見ないけど応援してます麗奈さん

468 :通行人さん@無名タレント:2014/11/24(月) 21:34:40.23 ID:l121WxaS0.net
>>455
テキトーさんおはよう(*´ー`)ノ

>>457
お久しぶりですテキトーさん(*´ー`)つ(●コロネ)))
麗奈さんが沢山見られるのは嬉しい♪

469 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 00:24:22.16 ID:eNcAnEKn0.net
ヤフーに出てるね。魔性の女役
来年が楽しみ

470 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 00:40:38.67 ID:VjM4yb9U0.net
源氏のぶっ飛んだ役見て起用されたか

471 :通行人さん@無名タレント:2014/11/25(火) 12:30:08.66 ID:LktVmio50.net
若村麻由美とか出るようだしドラマ見るよ

472 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 09:44:43.76 ID:BvoDrYXm0.net
村上弘明もかっこいいよな
きりきりまいで共演した加藤雅也などは頂点だろう

2大いい男に魅了され毎日濡れ濡れな麗奈さんでした。

473 :通行人さん@無名タレント:2014/11/26(水) 23:54:37.06 ID:ZmF9NOKe0.net
今の頂点は綾野剛と麗奈さんの友達国仲さんと結婚した俳優(名前失念)

474 :通行人さん@無名タレント:2014/11/27(木) 02:31:45.21 ID:MP64JI9Y0.net
あら、ヒメが結婚してたの知らなかった

475 :通行人さん@無名タレント:2014/11/27(木) 13:51:03.93 ID:Ss/uKcVT0.net
ヒメやリーと頻繁に会ってるぽいねエツネー

476 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 13:56:52.94 ID:aOomuUEc0.net
身長の低い女はドエロで不倫しまくるという矢口法則が、ぴったりと当てはまるカマキリ姐さん

477 :通行人さん@無名タレント:2014/11/29(土) 14:05:18.67 ID:YukOPKp90.net
これは麗奈さんが役にはまりすぎてユウキナエみたいになるパターン

478 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 02:48:43.98 ID:0IoU2M0/O.net
麗奈様の洗ってない肛門ベロンベロン舐めたい

479 :通行人さん@無名タレント:2014/11/30(日) 12:28:32.48 ID:A0Pc+vJz0.net
海外で撮影してきたシチューのCMが始まった

480 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 21:27:19.47 ID:2zbKss9F0.net
今回は北海道じゃないのか

481 :通行人さん@無名タレント:2014/12/05(金) 01:07:16.76 ID:+jIbYrNuO.net
蒸れ蒸れ麗奈さんの足の匂い嗅ぎたい

482 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 21:31:30.30 ID:iRBes/XC0.net
福岡市民は久留米市民をバカにしてる
同じ福岡県民なのに・・・

福岡市民を見返すために、東京に出て活躍するのが久留米市民の悲願です

483 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 02:44:46.23 ID:f/D/mwwa0.net
麗奈さんと結婚したい 
奴隷でもいいから

484 :通行人さん@無名タレント:2014/12/08(月) 00:46:41.28 ID:uuQ8DMy20.net
ニッセン赤字らしいな
モデル麗奈さんのままにしとけば黒字だったものを

485 :おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:58:32.05 ID:0FaH0fX70.net
>>482
マツコ・デラックスが福岡県民に指摘「他の県見下してる」 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/9540765/
3日放送のバラエティ番組「マツコ&有吉の怒り新党」(テレビ朝日系)で、マツコ・デラックスと有吉弘行が、「福岡県民の連帯感」を語った。
番組には「九州人の妙な連帯感が理解できません」という視聴者の意見が届いていた。
これに対し有吉は「福岡とか一つの県での結びつき強そうだなってのはある」と、福岡県民の連帯感を指摘した。
するとマツコは福岡県民について「やっぱりちょっと他の県見下してるんじゃない」と分析した。
有吉は、こういった福岡県民の連帯感の例として、博多華丸・大吉やタモリら同県出身の著名人が参加するグループ「福岡会」を例に上げた。
マツコは「テレフォンショッキングとかで福岡の人がくると、やっぱりタモリさん『あ、福岡』ってなる」「福岡県人プライドみたいなのは凄いある」と持論を展開した。
2014年12月4日 17時46分

有吉は、生野陽子や福岡県出身のAKB48メンバー、SKE48メンバー、NMB48メンバー、HKT48メンバーと関わりもある。

486 :通行人さん@無名タレント:2014/12/10(水) 17:31:04.74 ID:Tdheslsx0.net
ワッフルワッフル修羅の国だからな

487 :通行人さん@無名タレント:2014/12/13(土) 08:26:57.68 ID:cA09fPxN0.net
http://news.mynavi.jp/news/2014/12/12/446/

488 :通行人さん@無名タレント:2014/12/13(土) 08:32:46.95 ID:S8SF6M8z0.net
舞台経験もちゃんと糧になってるようだな

489 :通行人さん@無名タレント:2014/12/13(土) 08:32:48.24 ID:c3ml4rcP0.net
健康オタクの二の腕が

490 :通行人さん@無名タレント:2014/12/13(土) 11:09:02.83 ID:S8SF6M8z0.net
シチュウは東京マリーゴールドコンビになったんだな

491 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 06:04:32.65 ID:io3c7oy50.net
TBSで不倫ドラマの主演やるらしいけど、昼顔ブームを生みだしたフジTVが潰しにくるだろうな
テレ朝の裏番組も強そうだ

492 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 17:31:11.45 ID:TdU3V4av0.net
黒島ユイナが好きだがテンキャラットにもいい子いたよね
ナントカ梓さん

493 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 08:28:17.03 ID:wa40iOdy0.net
テレビドラマが1回でも当たれば銀幕に戻れる

494 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 19:31:42.97 ID:1C3KnC6X0.net
NHK BSプレミアムで'15年1月6日(火)にスタートするプレミアムよるドラマ「徒歩7分」の第1話と第2話の試写と記者会見が同局で行わ
れ、主演の田中麗奈と脚本家の前田司郎氏が登壇した。

同作は1人暮らしを始めた32歳の主人公・依子のアパートから徒歩7分圏内でおこる、日常の小さな出来事を描く。彼氏なし、友達なし
、仕事なしと“ないない尽くし”に悩む依子と、隣人や元彼、ストーカー(?)との会話やしぐさを通して、日常の中にこそ存在するか
けがえのない大切な瞬間を伝えるドラマになっている。

http://news.walkerplus.com/article/53381/291489_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/53381/291484_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/53381/291490_615.jpg

http://news.walkerplus.com/article/53381/

495 :通行人さん@無名タレント:2014/12/15(月) 19:32:26.34 ID:1C3KnC6X0.net
麗奈さんとは正反対の役柄だと思った

496 :通行人さん@無名タレント:2014/12/17(水) 22:43:03.04 ID:Tlrf096Z0.net
1月からはNHKと民放で主演か

497 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 09:54:58.41 ID:x8+4xPNj0.net
民放といっても、猟奇的な彼女で大コケしたTBSだろ
しかも不倫ネタで昼顔の後追い
またもやコケるだろ

498 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 12:27:46.70 ID:9AlnLb090.net
いったらわるいが制作側も期待してないだろ
村上弘明は本物のイケ面だがキャスティングにそんな力入ってると思えない

499 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 12:35:54.67 ID:kf9ssRbU0.net
コケてもいいでしょ
仕事があるということが大事

500 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 19:31:55.27 ID:rkYzfaTG0.net
テレ朝はなにをぶつけてくるのかな。今TBSのドラマ惨敗らしいじゃないの
こんな時に抜擢されるのも困ったもんだ

501 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 19:47:26.07 ID:9AlnLb090.net
テレ朝は沢村一気のドクターズ

502 :通行人さん@無名タレント:2014/12/19(金) 05:21:43.11 ID:UsaotBHz0.net
>>498>村上弘明は本物のイケ面

どうやらツッコミを入れてほしいようだな

503 :通行人さん@無名タレント:2014/12/19(金) 06:22:34.28 ID:qrGDDAIA0.net
村上弘明は虫恐怖症の刑事役やってますね(*´ー`)ノ

テレビジョンのドラマ相関図と、読者プレゼントページに
麗奈さんが載ってる!
今の髪型可愛いです麗奈さん(*´ー`)ノ
みんな冬服なのに一人ノースリーブなのもいいです♪

504 :通行人さん@無名タレント:2014/12/19(金) 09:48:28.52 ID:gRH5g4sd0.net
本物のイケメンは嵐や綾野

505 :通行人さん@無名タレント:2014/12/19(金) 18:39:42.40 ID:t/130f900.net
おいおい。
若い奴は困るね。
本物のイケメンは、松村雄基ただひとり。

506 :通行人さん@無名タレント:2014/12/19(金) 18:57:58.39 ID:gRH5g4sd0.net
雄基はうれしくないだろいけてる雄だなんていわれても

507 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 01:18:42.36 ID:G9N+vKlF0.net
真のイケメンは加藤剛だよ

508 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 09:01:13.38 ID:mbkBmxRJ0.net
マネージャーに言われてダイアリー更新したな

509 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 11:30:03.82 ID:Xo1RQT0I0.net
真面目なのが芝居にも出てる。それが杓子定規で面白味のない芝居になる原因。

510 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 12:18:54.12 ID:hlz00Vg80.net
試行錯誤中だろ
まだまだ伸び代ある
素直だから

511 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 23:57:00.22 ID:dKMaASti0.net
ノースリーブ麗奈さん興奮するな

512 :通行人さん@無名タレント:2014/12/21(日) 05:23:54.24 ID:aGbWnW7z0.net
>>494
1枚目の麗奈さんめっちゃ乳あるけどどうしたの

513 :通行人さん@無名タレント:2014/12/21(日) 07:01:33.84 ID:kaG6RfJu0.net
パッドを何枚も入れてるのさ〜

514 :通行人さん@無名タレント:2014/12/21(日) 07:11:04.07 ID:Hxowmug10.net
麗奈さんはDカップだよ
いままではたまたま着やせして見えてただけ

515 :通行人さん@無名タレント:2014/12/22(月) 00:43:10.56 ID:Pz0HTSMz0.net
俺らのためにわざわざサラシ巻いてるんだよ

516 :通行人さん@無名タレント:2014/12/22(月) 12:17:21.60 ID:6nNmg4kN0.net
同棲している高橋一生のためだろ

517 :通行人さん@無名タレント:2014/12/23(火) 01:26:00.97 ID:xBfIZF5B0.net
麗奈さんの乳吸えるんだろーな・・・うらやましい

518 :通行人さん@無名タレント:2014/12/23(火) 21:19:32.67 ID:DXRcAv0P0.net
インフォメーションにあったから朝日デジタルを見てみた
犬飼ったことないから知らないけど健診って10年過ぎたらとかそういう感覚でいいのかな

519 :通行人さん@無名タレント:2014/12/23(火) 23:18:11.48 ID:ZwewgJVv0.net
検診しても10年で死んじゃう
延命措置してもしんどいと思う
うちのも
10年でぽっくり逝った
ある日突然そのときはやってくるんだな

520 :通行人さん@無名タレント:2014/12/24(水) 08:15:28.25 ID:z9VNExHr0.net
大型犬ほど寿命が短いんだよな
心臓のサイズは大型ではないから

521 :通行人さん@無名タレント:2014/12/24(水) 23:53:46.93 ID:adN4okDM0.net
麗奈さん今日は自由効くのかな
家帰ったら彼氏いるんだもんな
さむい中、出かける必要ない
リップアロエも息災かな?

522 :通行人さん@無名タレント:2014/12/25(木) 04:52:34.84 ID:NFDKcZNM0.net
こんなの見つけた
http://www.asahi.com/ad/sippo/words/p201412_01.html

523 :通行人さん@無名タレント:2014/12/25(木) 16:28:04.31 ID:svk6g3Jt0.net
今期、TBSで放送されたドラマすべてが低視聴率なので、麗奈さんの主演ドラマがコケても問題ないよね

524 :通行人さん@無名タレント:2014/12/26(金) 14:36:12.16 ID:KbJCLB1a0.net
不倫ドラマのブームは来年も続いているのか、はなはだ疑問ですな

525 :通行人さん@無名タレント:2014/12/28(日) 08:02:54.61 ID:4VzljtE70.net
ARATAも同じ枠で不倫ドラマやってたんだよな
見てたよ

526 :通行人さん@無名タレント:2014/12/28(日) 15:20:55.98 ID:GC2PAb3n0.net
2人つづけて年下役者と半同棲してる麗奈さんが、50代のおっさんと不倫するわけないだろ
ミスキャスト乙

527 :通行人さん@無名タレント:2014/12/29(月) 05:08:05.36 ID:pvwaIxzm0.net
村上→真田広之
若村→原田美枝子
麗奈さん→堀越のり

528 :通行人さん@無名タレント:2014/12/30(火) 11:39:32.43 ID:Qp5/Vjl70.net
正月に帰郷する麗奈さんへ

久留米から、マクドナルドも松屋も100円ローソンも閉店撤退しました
年末だというのに商店街はシャッターが下りたままです
ヤクザと自衛隊員が落とす金だけが頼りです
アベノミクスなんて、どこの話なんでしょう

529 :通行人さん@無名タレント:2014/12/31(水) 14:25:44.76 ID:5izfKlDA0.net
久留米ってそんな僻地だったのか
うちの地元もメインストリートがシャッター街なってるが
マックぐらいはあるわ

530 :通行人さん@無名タレント:2015/01/01(木) 02:35:24.97 ID:xCF5MF890.net
麗奈さんの  舐めたい

531 : 【モナー】 【1265円】 :2015/01/01(木) 12:58:38.12 ID:R7En+YxN0.net
麗奈さん
あけましておめでとうございます。

532 :通行人さん@無名タレント:2015/01/01(木) 13:12:33.04 ID:szWwhLFr0.net
おめでとうございます

533 :通行人さん@無名タレント:2015/01/01(木) 13:24:20.64 ID:PRbyvtBw0.net
明日18:30から6ch出るって聞いた

534 :通行人さん@無名タレント:2015/01/02(金) 20:34:24.49 ID:pMTqqoRY0.net
>>533
見たけど、麗奈さんなんもしてなかったねw

535 :通行人さん@無名タレント:2015/01/03(土) 05:07:51.22 ID:zRWR8QrM0.net
麗奈さんおめでとうございます(*´ー`)ノ

>>533
あーーー忘れた…
>>534
でも何もしてなかったならいいかw

日本和装のCM何回か見ました!麗奈さん可愛い(*´ー`)ノ
BSつけてるとドラマのCMも結構流れてますね
楽しみです♪

536 :通行人さん@無名タレント:2015/01/04(日) 02:59:52.23 ID:fiLdRXbCO.net
麗奈さんの腋の下の匂いで飯喰いたい

537 :通行人さん@無名タレント:2015/01/04(日) 05:51:52.67 ID:QQhmLZZs0.net
麗奈さんの愛液でご飯炊きたい

538 :通行人さん@無名タレント:2015/01/04(日) 15:45:13.57 ID:w1HTNM3i0.net
麗奈さんの足の指の又の臭いかがされておきたい

539 :通行人さん@無名タレント:2015/01/04(日) 16:15:36.90 ID:fiLdRXbCO.net
麗奈さんと結婚して毎日穴の穴掃除の奴隷になりたい

540 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 12:16:45.48 ID:5dv8cYdA0.net
麗奈さんあけおめこ

>>535
女麗奈ファンもこんなスレにもう10年以上居るよな…

541 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 12:48:21.92 ID:q6nZWBsH0.net
mt-bandとかrena's arenaとか良サイトあったがいずれも閉鎖してしまったな・・

542 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 15:31:53.66 ID:NPSTT7Hv0.net
ダイアリー更新
今夜の宣伝

543 :通行人さん@無名タレント:2015/01/06(火) 21:13:59.30 ID:kIg5n0Q80.net
そろそろ書いてよと言われて書いてる感じの麗奈さんステキ

544 :通行人さん@無名タレント:2015/01/07(水) 23:45:14.47 ID:21kN/VN6O.net
レナぽん
徒歩7分みたよ^^

床で寝てまくってましたねw
結局、封筒はまだ開封してないのかな?


ここは極またに覗くけど、ARENAの常連とかいてはるの?
ディープ隊を名乗ってた15年前かが懐かしいよ。

545 :通行人さん@無名タレント:2015/01/08(木) 16:49:46.17 ID:SW8VCGlc0.net
閉鎖してもう10年以上なんだね
私も歳とるはず
画像クリックすると最後の1枚が
http://www.ne.jp/asahi/mt-band/rips/

546 :通行人さん@無名タレント:2015/01/08(木) 21:02:40.03 ID:wPtsxNb50.net
TBSのドラマ今日からだったのね
レコーダーが動いて気づいたわ
そんで先日MXテレビで東京マリーゴールドとかやってたの今知ったw

547 :通行人さん@無名タレント:2015/01/08(木) 21:11:02.31 ID:SW8VCGlc0.net
>東京マリーゴールド

まじかよ
最後主人公がなんでふっきれたのかいまだに解らんわ

548 :通行人さん@無名タレント:2015/01/08(木) 21:47:01.15 ID:dklBHu0T0.net
麗奈、不倫が似合いすぎる麗奈

549 :通行人さん@無名タレント:2015/01/08(木) 22:45:05.89 ID:wPtsxNb50.net
>>547
女ってああいう生き物らしいよ
女からしてみると男の行動も理解できないんだろうし

550 :通行人さん@無名タレント:2015/01/09(金) 17:11:35.95 ID:i9lQv20k0.net
*6.0% 21:00-22:09 TBS 新番組・木曜ドラマ劇場・美しき罠・残花繚乱

初回放送で視聴率が6%とは・・・なかなか壮絶にコケたな

551 :通行人さん@無名タレント:2015/01/09(金) 19:23:07.56 ID:GsphVPFO0.net
何回予定なんだろ。最近はすぐ切っちゃうからな。最後までやってほしいけど

552 :通行人さん@無名タレント:2015/01/11(日) 12:34:26.50 ID:j2xR47Ej0.net
新チューボーですよ![字][S]
23:30 〜 0:00 (30分)

★1月24日…志田未来 煮込みハンバーグ
★1月31日…田中麗奈 四川風水餃子

553 :通行人さん@無名タレント:2015/01/11(日) 13:19:54.17 ID:1QvV6pBs0.net
麗奈さん辛いもの食えないはずじゃ・・・

554 :通行人さん@無名タレント:2015/01/11(日) 13:38:36.14 ID:AeF7yPxY0.net
イカが嫌いなのは知ってる

555 :通行人さん@無名タレント:2015/01/11(日) 15:27:07.75 ID:/jG9hIPH0.net
>>553
食えないとは言ってないよ
嫌いだと言いつつ、実家のキムチを食べるのが麗奈さん

556 :通行人さん@無名タレント:2015/01/11(日) 16:29:39.01 ID:1HHQ/aT60.net
がめ煮作ればいいのにね

557 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 15:07:45.27 ID:U+EJUdb00.net
不倫の役は正直見ていて厳しい

558 :通行人さん@無名タレント:2015/01/12(月) 15:17:12.47 ID:P1ltpp8W0.net
不倫ドラマではなく、八つ当たり復讐ドラマだった
あの内容では、昼顔ブームには乗れないね
不倫の背徳感やエロさが消え、憎しみ合うだけでは

総レス数 991
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200