2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新妻】祝・結婚1周年 上原多香子vol.172

1 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 13:12:51.14 ID:VliGjOYh0.net
アメブロ
http://ameblo.jp/takako-uehara/

ツイッター
http://twitter.com/TKK_UEHR

ゆんたく日記(携帯ブログ)
http://visionfactory.jp/index.html
http://www.visionfactory.jp/artist/takako/index.html

エイベックスSPEEDサイト
http://www.avexnet.or.jp/speed/index.html

DIARY [PC/Mobile]
http://www.avexnet.or.jp/uehara/

動画ブログ  オリーブパン(携帯サイト「SPEEDWAY」に移動)
http://takako.vision-blog.jp/

820 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 19:12:34.07 ID:XK3riY3h0.net
俺の多香子を妻にしておきながらどういう了見だ

821 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 19:26:33.39 ID:QxAPxauY0.net
プライベートも仕事もこれからって時に
この展開は本当ありえないよ

822 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 20:04:32.25 ID:7RUj2SQ00.net
>>819
ソースどれ?

823 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 20:45:34.85 ID:2skVo4wh0.net
大島テルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://twitter.com/Oshimaland/status/515055514401505280
大阪府大阪市天王寺区国分町の物件が投稿されました
http://www.oshimaland.co.jp/?p=ig1q50vr

824 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 20:55:07.89 ID:f0mIUmZ20.net
これから自殺するって人がiPhone6買うかね

825 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 20:57:49.36 ID:4h9rlVdN0.net
妻としてしっかり支えていれば自殺などしなかったはずだ
上原は旦那が苦しい時に何をやっていたんだ?

826 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 20:58:14.64 ID:WDcBGcew0.net
ミヤネ屋の動画に自宅マンションも車もばっちり映ってるし
自宅住所までスポーツ紙に載ってる(´・ω・`)ひどすぎ

827 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 21:05:43.19 ID:TkaXmLObi.net
多香子「赤西くんと浮気しちゃった笑

828 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 21:07:05.41 ID:TkaXmLObi.net
よし、次は誰のおちんぽ舐めようかなぁ〜?
また不幸にしちゃおっ♡

829 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 21:12:16.20 ID:7RUj2SQ00.net
怖い時代だけど、家と車見るに意外と質素というか普通の暮らししてたんだ。
あんな人目につくところで自殺とか多香子びっくりしてショック過ぎだよな

830 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 21:35:46.75 ID:ijjGiSjw0.net
24日まで何もなかったのにな
ツイッターに体調悪いって書いてたけど何かあったか

831 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 22:01:03.41 ID:N80GL28T0.net
なにやってんだよ糞旦那、事故死とかならともかく
自殺って変な薬でもやってたんじゃないのか

832 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 22:03:46.29 ID:uBcJTQtg0.net
>>825
餃子作ってた

833 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 22:23:47.41 ID:6gp5egYT0.net
28 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/25(木) 16:22:23.49 ID:yaB3dFPt0
なかなか眠れない、、映画でも観ようか。
https://twitter.com/10hat/status/504691134816219137

体調悪く眠る、、、なかなか寝れず。
季節の変わり目。
https://twitter.com/10hat/status/512271149569282049

834 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 23:10:20.16 ID:7RUj2SQ00.net
多香が結婚したときのように、沈黙を続けるツイッター

835 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 23:33:37.86 ID:9TWRVHQB0.net
上原未亡人の喪服姿に黒パンスト見たい!

836 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 23:40:34.64 ID:pBZ62ZzkO.net
>>822
ミヤネ屋で自宅と車がモザイクなしで映ってた

多香ちゃんの喪服姿キレイだろうな

837 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 23:48:22.91 ID:WDcBGcew0.net
義兄も急用で道場の休み取ってるから
みんな大阪に向かってるんだろな

838 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 01:11:07.27 ID:gBAjf3qc0.net
上原多香子って、ドリカムの吉田美和みたいに

周りの人にどんどん不幸が起こるタイプなんじゃないかな・・・
  

839 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 01:40:00.80 ID:Zr6POXKUO.net
多香ちゃんはノーメイクの方が美人度増すから早く現在の映像が観たい

840 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 06:53:28.71 ID:0Oj363+r0.net
>>833
PCで見れない
多香子のか?
詳細求む

841 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 06:56:07.71 ID:0Oj363+r0.net
8 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:17:58.12 0
https://twitter.com/Oshimaland/status/515055514401505280
大阪府大阪市天王寺区国分町の物件が投稿されました
http://www.oshimaland.co.jp/?p=ig1q50vr

平成26年9月25日
大阪府大阪市天王寺区国分町2-22 グランアッシュ天王寺ヴィークス 1階駐車場
縊死

9 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/09/25(木) 18:19:03.98 0
縊死(いし)とは、死因の一つである。一般的には首吊り死をさす。
紐や縄など(以下索状物)を首に掛けて、自身または他人の体重によって
首(頸部)が圧迫されることで呼吸や脳の血流が阻害され、脳や臓器に回復
不能な機能障害が起き(縊頸)、結果として死に ...

http://www.sutekicookan.com/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%A2%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5%E5%A4%A9%E7%8E%8B%E5%AF%BA%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B9
所在地:大阪府 大阪市 天王寺区国分町7番2(地番)
交通:大阪環状線 「桃谷」駅 徒歩7分  大阪環状線 「寺田町」駅 徒歩7分
総戸数:52戸   構造、建物階数:地上14階建
敷地の権利形態:所有権の共有  完成時期:2013年12月上旬予定
売主:株式会社ホームズ  施工:(株)森組
管理:(株)長谷工コミュニティ  

価格・コスト・販売時状況
2,650万円〜3,480万円 60.89m2〜74.88m2

842 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 06:57:59.23 ID:0Oj363+r0.net
5 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2014/09/25(木) 15:47:00.78 0
動画

【速報】上原多香子の夫、TENNさん自殺か【ミヤネ屋】
http://www.youtube.com/watch?v=5RGu-v8MtpA

843 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 07:00:21.06 ID:0Oj363+r0.net
http://www.youtube.com/watch?v=2VcEmTAQnYw
【上原多香子】旦那のTENNがケチすぎて大喧嘩&大号泣「足が水飴みたいにズルむけ」

844 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 07:06:16.52 ID:0Oj363+r0.net
http://www.youtube.com/watch?v=uCIJkYjZayw
上原多香子の夫自殺 詳細 現場から中継も 【ミヤネ屋】

845 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 07:13:13.32 ID:4l8SgM3+0.net
沖縄の女性は男を見る目なさ過ぎなんだよ。。
アクターズスクール出身者だけに限ってみてもそうだろ?
島袋→男と店開く〜とかいう理由で解散
今井→将来性のないイナゴと結婚、しかも旦那は育児放棄

知念里奈→書くのメンドイ
黒木メイサ→赤西と結婚して仕事激減

沖縄は出来婚多いし、、その時の感情で人生決めちゃう人多いから仕方ないね

846 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 07:13:45.08 ID:0Oj363+r0.net
SPEED上原メンバーの夫のET‐KINGTENNメンバー自殺に、上原メンバーの事務所は対応に追われる
1 :ぽこんち ★@転載は禁止:2014/09/26(金) 04:42:37.54 ID:???0
歌手で女優の上原多香子(31)の夫でヒップホップグループ「ET‐KING」のTENNさん=本名・森脇隆宏=(35)が25日午前7時半ごろ、
大阪市天王寺区国分町のマンション駐車場の車内で首をつっているのを親族女性が見つけ、通報した。
第1発見者は妻の上原で、午前6時25分ごろ変わり果てた姿の夫を発見した。自宅には遺書が残されていたという。自殺とみられる。

上原の所属事務所にはTENN死亡のニュースが流れた直後からマスコミの問い合わせが殺到。「事実を確認中です」と対応に追われていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140925-00000049-dal-ent
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411674157/

847 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 07:18:51.21 ID:4l8SgM3+0.net
行列のできる〜の動画見たけど

車の中にも妻が歩きやすい靴を常備とか
テンさんも格差婚で気を使って大変だったね

848 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 07:21:06.71 ID:0Oj363+r0.net
TENNは1999年に結成したET-KINGでボーカルを担当し活躍。2014年にET-KINGが充電期間に入るのを機に、ET-KINGのBUCCI、センコウとともにヒロウモンズを結成した。2012年にはSPEEDのメンバーである上原多香子と入籍し話題を集めた。
TENNがファンに宛てた遺書とされる文面
ファンのみんなへ
みんなのおかげで音楽をやってこれました。ET-KINGの音楽は、
時間をこえて、時代をこえても、ずっと側にある音楽だと思っています。
メンバーのこれからを応援してあげてください。
本当にありがとう。
http://natalie.mu/music/news/127005

849 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 07:56:13.55 ID:0Oj363+r0.net
喪中・結婚2周年で夫自殺 上原多香子vol.173
で新スレに移行したい

だれか新スレたてて

850 :新スレ立てた:2014/09/26(金) 08:03:45.28 ID:0Oj363+r0.net ?2BP(1000)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1411685897/
喪中・結婚2周年で夫自殺 上原多香子vol.173
1 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 07:58:17.24 ID:0Oj363+r0 ?2BP(1000)
喪中・結婚2周年で夫自殺 上原多香子vol.173
歌手で女優の上原多香子(31)の夫でヒップホップグループ「ET‐KING」のTENN=本名・森脇
隆宏さん=(35)が25日午前7時半ごろ、大阪市天王寺区のマンションの駐車場の車内で首をつ
っているのを知人が発見した。心肺停止状態で、まもなく死亡が確認された。自殺とみられる。

851 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 08:21:58.99 ID:lO8Yma4T0.net
ヤリまくりビッチにとうとう天罰か

と思ったが
夫死亡で結婚で封印されていたヤリまくりビッチがまた野に放たれるだけだな
また堂々の男狩りハジマル

852 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 08:56:12.16 ID:uxRWld8w0.net
昔藤井隆のやってた番組で小笠原まさやに占いやってもらってたな〜とふと思い出して調べたら
「激太りします」」だったw
年下と31歳で結婚、は外れていたけど、音楽をやってる人と結婚、は合ってたな

853 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 08:59:07.89 ID:0Oj363+r0.net ?2BP(1000)
義兄ブログ
014年09月25日
ご連絡です。高田急用の為、明日26日(金曜日)の練習は休みに致します。27日(土曜日)は午前練習のみで、午後練習は休みに致します。西コーチが担当致します。日曜日は保留です。ご迷惑をお掛けしてすみません。宜しくお願い致します。ドン.キホーテ キッズレスリングチーム
http://blog.livedoor.jp/rjwhtw/

854 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 09:52:12.93 ID:yJZG+N/40.net
>>849
お前にはデリカシーってもんがないのか

855 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 12:27:21.82 ID:0Oj363+r0.net
だれかがいってたよ

 多香子には これでよかった

856 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 12:42:03.81 ID:YatMMpLF0.net
結婚した時からいつかは離婚すると思っていたけど自殺はいらなかったな

857 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 13:15:00.14 ID:ip/HjSDh0.net
関東連合

858 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 14:19:08.89 ID:IrcPXcB9O.net
こういっちゃ何だが、多香子のこれからを思うと子供がいないぶんまだ良かったのかも
父親自殺じゃ子供が可哀相過ぎる

859 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 15:21:08.71 ID:0Oj363+r0.net
【芸能】TENNさん告別式、遺族の意向で盛大に 上原多香子が喪主を
1 :シャチ ★@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:54:05.54 ID:???0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140926-00000041-dal-ent
ヒップホップグループ「ET‐KING」のTENNさん=享年35=の急死から一夜明けた26日、妻で女優の上原多香子(31)は、
SPEED時代のメンバーである今井絵理子(31)らに付き添われ、大阪市内の自宅で過ごした。

 周囲にTENNさんが亡くなった状況を気丈に話そうとするも、突然泣き出すこともあり、憔悴(しょうすい)した様子だという。

 TENNさんの遺体は、この日昼までに司法解剖を終え、別の場所に安置されているという。当初は密葬の形をとる予定だったが、
関係者は「ご家族の意向で、盛大な形で送ろうということで、話し合っています」と明かした。喪主は上原が務めることになるという。

 多くのファンに愛されたTENNさんとあり、ファンが多数参列することも予想されるが、
それについてはまだ決まっていないという。通夜・告別式は27日以降に営まれる予定。

860 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 15:26:05.13 ID:0Oj363+r0.net
【芸能】TENNさん告別式、遺族の意向で盛大に 上原多香子が喪主を
1 :シャチ ★@転載は禁止:2014/09/26(金) 14:54:05.54 ID:???0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140926-00000041-dal-ent
ヒップホップグループ「ET‐KING」のTENNさん=享年35=の急死から一夜明けた26日、妻で女優の上原多香子(31)は、
SPEED時代のメンバーである今井絵理子(31)らに付き添われ、大阪市内の自宅で過ごした。

 周囲にTENNさんが亡くなった状況を気丈に話そうとするも、突然泣き出すこともあり、憔悴(しょうすい)した様子だという。

 TENNさんの遺体は、この日昼までに司法解剖を終え、別の場所に安置されているという。当初は密葬の形をとる予定だったが、
関係者は「ご家族の意向で、盛大な形で送ろうということで、話し合っています」と明かした。喪主は上原が務めることになるという。

 多くのファンに愛されたTENNさんとあり、ファンが多数参列することも予想されるが、
それについてはまだ決まっていないという。通夜・告別式は27日以降に営まれる予定。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411710845/

861 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 15:33:58.32 ID:0Oj363+r0.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1411625270/
98 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:43:15.07 ID:Gj+Fnqsci
夜中に外でひとりでぼーっと立ってたこともあるって近所の人が言ってた
やっぱり鬱なのかなあ?
そう考えるとブログの画像って
上原多香子は満面の笑みだけど夫は真顔のことが多いかも
単に表情に乏しいだけ?
殺されたかと思ったけどなー?

99 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/09/26(金) 08:49:48.31 ID:TtLphdQU0
10代で莫大なお金を手に入れると
成人後の運の反動がすごいのかな
アムロもモ娘もSPEEDも
それでも貧乏で平凡なのよりマシか

862 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 15:38:09.26 ID:0Oj363+r0.net
125 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:28:12.81 ID:HTk3OWXf0
>>98
あれは鬱の人の目つき。
私も同じだからわかる。

126 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/09/26(金) 15:37:27.48 ID:jE16Ezqk0
TENNと多香子の義兄は仲が悪かった
多香子は金持ちだが、大部分母親が管理してる

多香子は、本拠地を東京に移し始めた

旦那は、ひもに我慢できなくなった

863 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 18:25:16.24 ID:Q193BiXy0.net
922 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/26(金) 18:08:07.04 ID:BPWJ/2ySO
動転するタカコのかわりに救急車呼んだ親族女性はテンの母親
その後テンの父親たちも駆けつけて密葬にする事に決まった
しかし翌日イトキンを始めとした芸能関係者がマンションを訪れてから盛大に送る話になる
そしてET-KINGをこれからも応援してくれと書かれた遺書がサイトで一度閲覧付加になる謎の現象
誰が主導してるのか想像が付く

864 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 18:29:34.28 ID:HIQNch4OO.net
また根も葉もない噂を…

865 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 22:05:20.58 ID:BLI8hKmT0.net
喪主は多香子か

866 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 23:30:45.17 ID:uDQ+gLck0.net
めざましで元SPEEDって言ってた

867 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 00:17:47.81 ID:vsmM2wdB0.net
一方その頃上原多香子の元カレ(TEENの前に付き合ってた)ダンサーは酒飲んで大騒ぎw
http://www.enjoygram.com/akihiro__sashat

青森行ったのは今日でTEENの自殺を知らないはずないのにすごい神経

868 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 01:40:51.13 ID:Z2VM3AjX0.net
>>864
当分の間冷やかしにゴミどもが湧くのかと思うとやるせないな

869 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 07:08:27.69 ID:7zzZ7p8P0.net
夫のTENNさんは目立った活動はなく、『ET―』のCDも今年1月発売のベストアルバムは3000枚、昨年、一昨年発売のアルバムはいずれも売り上げ2000枚に届かなかった。夫婦間でかなりの収入格差があったのは事実です。魔が差したのか…」
上原は駆けつけた友人や親族を前に落ち着きを取り戻し、気丈に振る舞っているという。結婚生活を2年で強制終了させた謎だらけの自殺。「点」と「線」はどう結びつくのか…。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140926-00000027-nkgendai-ent

http://www.humanceremony.com/hall/0666566381.html
大阪市立葬祭場 やすらぎ天空館

870 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 07:10:09.66 ID:7zzZ7p8P0.net
女性4人組、SPEEDの上原多香子(31)の夫で、25日に35歳で急死したヒップホップユニット、ET−KINGのメンバー、TENN(本名・森脇隆宏たかひろ)さんの通夜・告別式の日程が26日、決まった。
27日午後7時から通夜、28日午前10時半から葬儀・告別式を大阪市阿倍野区阿倍野筋4の19の115、大阪市立葬祭場・やすらぎ天空館で営まれる。喪主は上原。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140926-00000535-sanspo-ent

871 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 07:11:48.25 ID:7zzZ7p8P0.net
阿倍野区に近い人 行ってくれ
見守るくらいはできるだろう

872 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 07:18:34.06 ID:7zzZ7p8P0.net
http://www.humanceremony.com/hall/img/0666566381.jpg
大阪市阿倍野区阿倍野筋4-19-115
収容人数
大式場ホール(400人収容 イス席 会葬者1,000人まで)
中式場ホール(200人収容 イス席 会葬者400人まで)
式場料金
大式場ホール(537,000円 内訳:525,000円+多目的室2室9,000円)
中式場ホール(178,000円 内訳:175,000円+多目的室1室3,000円)
上記の式場料金には、親族控室・宗教者控室を含む

873 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 12:05:01.23 ID:WLTTlaMK0.net
旦那の自◎、メシウマすぎ、ワロタwwww

874 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 13:08:42.57 ID:06g/0wmE0.net
車内で首吊りって方法がよくわからない

875 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 17:58:19.06 ID:Ew46zsSXS
上原多香子に、「おまえなんて死んでしまえ」とか言われたんじゃない?
言いそうだよ。それであてつけで自殺。

「旦那にくつを買ってもらったのに、『こんなくついらない。』って言った」とか
わがまますぎる態度、旦那への暴言・失礼すぎる行い4を
さんまが司会の番組で、上原多香子は当たり前のように公言してたよ。

妻を愛し、心の拠り所にしてたら自殺なんて絶対しないと思う。

876 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 17:59:04.22 ID:Ew46zsSXS
上原多香子も後追い自殺するかな。

本名:森脇多香子 になってたんだって。
腋がくさそうな名前になってたんだな。

上原多香子は再婚するとしても、TENNより格下げなバカと再婚するよ。
もともとレベルの低い女くさい。

877 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 17:57:02.58 ID:vsmM2wdB0.net
【芸能】上原多香子 TENNさん通夜に姿
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411807403/

878 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 18:07:35.92 ID:7zzZ7p8P0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140927-00000045-dal-ent
http://www.daily.co.jp/gossip/2014/09/27/p3_0007369758.shtml
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2014/09/27/0007369758.shtml
35歳で急死したヒップホップグループET‐KINGのTENN(本名森脇隆宏)さんの通夜が27日、大阪市内の斎場で営まれ、喪主を務める妻でSPEEDの上原多香子(31)が姿を見せた。

879 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 22:28:36.21 ID:vsmM2wdB0.net
やすらぎ天空館見にて♪( ´θ`)ノ
SPEEDのメンバー上原多香子の旦那で、 ET-KINGのメンバーTENNの御通夜見に来まして、 関係者・知人以外は入れないけど、一般人はお外で見守りなから参列しました。
http://instagram.com/p/tc0hx4pXIb/
http://instagram.com/p/s-B15rJXIx/?modal=true

880 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 23:13:22.89 ID:IN/24f4Z0.net
情報7daysでチラっと出てきたけど
だいぶ目がはれてんな

881 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 23:32:43.17 ID:dbkrNAUNx
工藤静香に憧れてたという上原多香子。
ルックスは似てる気もする。
工藤が多幸なのはなぜだろう。

882 :通行人さん@無名タレント:2014/09/27(土) 23:48:20.23 ID:dbkrNAUNx
上原多香子ってバツイチで、再婚だったのか。

883 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 00:11:32.40 ID:L2nyoUWbb
上原多香子 離婚と死別。両方経験したな。

2004年 上原多香子とSHOGO結婚
2007年 上原多香子とSHOGO離婚

この歴史が抹殺されてる。WIKIにも載ってないし。
みんなは知ってたのか?

884 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 00:47:47.41 ID:39duc6bGO.net
死別は離婚しなければ未亡人、離婚すればバツイチとかになるの?

885 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 11:09:42.91 ID:cqbJiNRP0.net
自殺理由がはっきりしてないから別居だとか憶測がいくらでも出てくる
嘘でも「音楽的な理由」だとか書いておけば多香子や関係者へ
それほど刃が向くことはないのに

886 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 12:32:27.96 ID:ouXLu5+o0.net
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/28/kiji/K20140928009006090.html
赤井英和「何でやねん!」TENNさんと6年前から親交
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/09/27/gazo/G20140927009005120.html
祭壇の前で関係者らと話す上原多香子(左から3人目)
Photo By スポニチ

887 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 12:45:29.69 ID:HgPspidT0.net
サンジャポで多香子やメンバー映ってたけど悲壮感が半端ないね

888 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 12:48:00.13 ID:5lyyoE650.net
>>887
当たり前だろ

889 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 14:06:54.37 ID:vk591vUM0.net
>>885
死に際に嘘をつく人は居ない

890 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 14:30:40.69 ID:5lyyoE650.net
【芸能】上原多香子 当面静養で生活拠点も未定…夫を亡くし大阪周辺に近親者おらず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411881808/

891 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 14:58:42.07 ID:ouXLu5+o0.net
http://www.asahi.com/and_w/interest/entertainment/CORI2042674.html?iref=andw_kiji_backnum
ET-KING、TENNさんの遺影前に決意2014年9月28日
http://www.oricon.co.jp/news/2042672/full
http://www.oricon.co.jp/news/photo/2042672/1/
上原多香子、夫・TENNさんの遺影抱え涙

892 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 15:01:17.68 ID:WJhu3IbQ0.net
「この度の主人の死はあまりにも突然でした。ファンの皆様や関係者の皆様にご心配をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
これからも皆さんの心の中にいつまでもTENNくんがいてくれることを願います」


多香子は気丈に対応してるな
落ち着いた頃が心配だ

893 :薬剤師は税金の無駄:2014/09/28(日) 15:23:53.86 ID:yUzZ0l+V0.net
ベルギー、世界で初めて子供の安楽死を認可
http://www.portfolio.nl/bazaar/home/show/569

894 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 16:55:34.58 ID:k7n59Uok0.net
天国で多香子の父ちゃんにきっと叱られてるよ

895 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 19:03:35.30 ID:9iYOHb8i0.net
FM大阪7時からTENN追悼番組

896 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 20:56:30.56 ID:XBND8PRt0.net
死人に口なし
多香子にも遺書があったようだし
そこに何が書かれてたかだな

897 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 22:03:08.89 ID:k7n59Uok0.net
ムードメーカーの多香子がこんな人生辿るなんて
10代で運を使い果たした気がしてならない

898 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 23:55:32.42 ID:HF7Gjche0.net
おたかさん逝く

その活字にちょっとビクッとしたけど土井たか子の事だった
いろいろ調べてみたら台湾の人たちは今回の事でリーホンのMVを観まくってるのだとか

899 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 00:14:26.16 ID:djkWMmZC0.net
1つ解せないのは、TENNの写真が1年位前から明らかに様子がおかしかった(目がうつろになってるのが目立ち始めた)のに
多香子がそれに気付かなかった(らしい)こと。
気づけない人ではないだろうに。

900 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 00:15:01.07 ID:cx1sqX5y0.net
中国に根強いファンがいるってのは驚いた
しばらくはゆっくり休んで、
またいつか笑顔を取り戻してくれたら

901 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 01:04:16.85 ID:AL7e3ASR0.net
アジア圏では今でもSPEEDファンはたくさんいるのに
活動しないまま終わってしまったな

902 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 02:26:25.20 ID:TcK34UOF0.net
>>899
もともとそんな風に見える顔じゃない?

903 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 05:29:05.62 ID:eI26/neR0.net
最近投稿されてた「寝れない」てのは鬱の症状とも言えるな

904 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 08:40:19.77 ID:uQp3w0yF0.net
多香子ブログ更新してる

905 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 08:55:22.05 ID:2hctqiu60.net
こんな時なのにファンに前向きなコメント偉いよな
ちゃんと見送れて喪主もつとめてよくやったよ

906 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 10:10:01.22 ID:2YDjmdSd0.net
TENNさんは一人っ子だったの?TENNさんのご両親は写っているけど、家族構成が分からない。
多香子兄がしばらく付きそうという記事があるけど、せめてTENNさんに女兄弟でもいれば、
話し相手ぐらいにはなってもらえるのにと思ったので。

907 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 10:48:52.89 ID:85h/CU/q0.net
TENNは弟と姉がいたんじゃなかったかな
棺のそばで義母が多香子の手をずっと握って
支えてたらしいから大丈夫だとは思うけど

908 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 14:52:46.57 ID:eI26/neR0.net
上原は典型的な南国娘なんだろ。
脳天気で天然でわがままで破天荒。
情熱的で粘着質で楽天的。

旦那は心配症で不安症。金銭的にも将来像を考えても。

カネや収入は嫁のほうがあっても
彼女は将来やカネの心配など一切せずに金遣いも無計画。
旦那は自分にカネを稼ぐスキルがないから
ケチで不安も募る。将来を悲観。そして鬱に。


上原みたいのは、貧乏になっても生きていける。
むしろ貧乏になることが彼女の本来の姿。
それなのに、夫婦の収入は逆転している。

自殺した旦那の闇は深いよ。
上原みたいな南国娘には、同郷のISSAのほうがお似合い

909 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 14:55:42.21 ID:eI26/neR0.net
ラップもISSAのほうが上手いだろw
南国の血も入ってないやつがヒップホップとかw モノマネ歌手かよw

910 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 15:57:23.87 ID:S0IqtKGpi.net
バカな奴だとしか思えない
辛いからって自分は死んで終わりかもしんないけど
愛する人を残して何やってんの?
残された人はこの先どうするの?
みんな辛いけど生きてるんだよ甘えんな
上原多香子がかわいそうでならない

911 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 16:02:08.44 ID:MQ6aqoM10.net
319 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/29(月) 15:35:31.98 ID:tMc65T2K0 [1/3]
上原の旦那は、いろんなサインを出してたと思うよ。
死ぬほど苦しい何かを抱えても、口にできない何かを。。

それを感じなかった奥さんの上原。。。
悪い女掴んじまったな。。
どうしようもないこともあるとは思うが。。

334 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/29(月) 15:52:10.09 ID:tMc65T2K0 [2/3]
究極の下げマン=上原多香子w

339 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2014/09/29(月) 15:59:30.61 ID:tMc65T2K0 [3/3]
自宅の駐車場で自殺したってことは
上原が第一発見者になるってわかって自殺したんだろうな。。

奥さんにも助けを求められないで自殺した旦那が不憫すぎるよ。
せめて死んだら、奥さんに死に姿を最初に見てもらえたらってことだろうし。。
愛情と悲しみがごちゃまぜで死んでったのかも。。

912 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 17:06:46.05 ID:eI26/neR0.net
自分の死体を魅せてドッキリを仕掛けた。
これは嫁に対するDVである。精神的虐待。グロ

913 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 19:26:35.79 ID:kE1ssbpDI.net
中国は1回人気が出るとけっこう根強く人気が続くらしいからな
スピランのあとはアジアツアーもやる気満々だったろうに

914 :通行人さん@無名タレント:2014/09/29(月) 23:06:50.00 ID:MQ6aqoM10.net
https://www.youtube.com/watch?v=h0lHFIVMYJQ

動画きてた

915 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 05:58:05.44 ID:SOON51kd0.net
自殺の原因は多香子だけが知っている
前夜 なにかがあった
夫婦喧嘩 別居話 離婚話?

916 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 12:49:54.93 ID:xCmQrYla0.net
マンション前で立ちすくんでる旦那の挙動不審な行動
正直、収入面での格差としか考えられないな
結婚前からそんな事は予想できるようなものなのに
死を選ばずに離婚すれば良かったんだよ

917 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 13:14:24.09 ID:JJz0q/az0.net
上原のペット化していたんだろ

918 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 15:32:56.20 ID:SOON51kd0.net
SPEED時代からのフアンです

がんばれ 多香子

919 :通行人さん@無名タレント:2014/09/30(火) 16:15:13.69 ID:j7jc5/xIO.net
あちこちで多香子への嫉妬から汚いバッシングが見受けられるけど、
負けないで!m(_ _)m!

総レス数 1007
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200