2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カムバ】手紺その1【ドームツアー】

1 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 00:56:49.05 ID:/08YSMWK0.net
BIGBANGのヨンベについて語るスレです。
sage進行でお願いします。

824 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 19:29:22.10 ID:yrYNBAnq0.net
そもそもの部数が少ないんだからしゃーない
予約だけではけた店は売り場に並ぶことすらないんだから

でもファン的にはいつまでも売り場に積んであって「全然売れてねえwww」みたいな光景より
いいんでない?w

825 :通行人さん@無名タレント:2016/02/29(月) 22:15:15.67 ID:Qd1EajwB0.net
たしかにw

826 :通行人さん@無名タレント:2016/03/01(火) 07:08:20.16 ID:tmn6acMy0.net
うちは政令指定都市だけどELLEは色んな書店に電話かけまくって一番多いとこで入荷数4冊だった
100万都市でたぶん全部の書店で100冊くらいしか入ってないコンビニは入荷してるか不明
予約しないと買えるわけないな

827 :通行人さん@無名タレント:2016/03/01(火) 10:21:01.88 ID:a3Qg/czj0.net
BIGBANG特集増刊号みたいなもんだからかな
それにしても少なすぎ

828 :通行人さん@無名タレント:2016/03/01(火) 12:54:58.26 ID:LTqDQvAx0.net
うちの近所は奇跡的に3冊あって
友達の代理購入と合わせて、
3冊全部買った

829 :通行人さん@無名タレント:2016/03/01(火) 15:12:07.86 ID:OtclaIQJ0.net
買い逃す心配もないし、買いに行く手間も省けるのに何でポチらないの?

830 :通行人さん@無名タレント:2016/03/02(水) 02:00:00.27 ID:cmgNaP/j0.net
切羽詰るまで動かないタイプの人だって
いるじゃん

831 :通行人さん@無名タレント:2016/03/02(水) 06:05:31.40 ID:Q5V2nvUD0.net
発売日に届かないことが多いからボチッても待ちきれず買いに行ったりねw

832 :通行人さん@無名タレント:2016/03/02(水) 21:25:39.52 ID:BnfCgtIgO.net
今日カラオケで目鼻口歌ってきたよー
DAMの精密採点で93点出た!

833 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 00:35:12.15 ID:u4AFOl2G0.net
>>832
私もヌンコイ高得点出るー

834 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 02:11:07.71 ID:Egb85cag0.net
すばらしー
どんな曲歌っても90点以上なんて出したこと無いw

835 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 04:02:46.35 ID:MATLTMYb0.net
ヌコイプは韓国語Verを練習したよ
韓国語ひとつもわからないけど意外に歌えたw

836 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 14:07:08.65 ID:FeAyFFm90.net
兄ちょっと黙ってて

837 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 14:48:51.12 ID:U9S4M6l30.net
>>836
フォトショ修正加工後のグラビアばかり見てたらギャップに驚愕するのも無理はないw
修正できない知人などのInstagramに登場する彼女はシワやくすみが年相応

838 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 20:46:02.79 ID:UADMRSsU0.net
明日からソウルコンスタートだね
ここの手紺ペンさんで行ける人いるかな

839 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 22:44:28.37 ID:sbFjCszF0.net
お兄ちゃん嫌いじゃないけど、手紺が何も言ってないのにさすがに彼女の事まで話すのは勘弁して欲しいわ〜。

840 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 22:49:28.82 ID:UADMRSsU0.net
お兄ちゃんも自分の話題だけで、弟の名前を出さなくてもすむようになればいいね
ガンバレ

841 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 23:03:42.25 ID:MATLTMYb0.net
兄なにかしたの?

842 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 23:18:34.13 ID:igZYZsoU0.net
手紺のチケット4枚くれくれライン
なんなん?!
チケット取れないのに

歯茎にあげるの?!

843 :通行人さん@無名タレント:2016/03/03(木) 23:44:16.82 ID:G735hmQf0.net
弟ネタ出さないと番組に呼ばれないのかも

844 :通行人さん@無名タレント:2016/03/04(金) 17:59:14.69 ID:O8Hy49qv0.net
兄はBB話ばかり、それでよばれただけなのか。。。可哀想
弟はolder vs youngerでyoungerを選んでたから笑った
歯茎は明らかにolderでBBAだよ

845 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 05:17:01.03 ID:Rlxb5ks90.net
>>838
今からソウル行ってくるよ
帰ってきたらここに感想レスするね

846 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 12:23:12.42 ID:eoif0dIG0.net
わー行ってらっさい
楽しんで!

847 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 13:38:34.46 ID:QbjqSfcs0.net
>>845
いってらっしゃい
楽しんできてー

848 :通行人さん@無名タレント:2016/03/05(土) 13:39:00.79 ID:QbjqSfcs0.net
ごめん、上げちゃった

849 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 01:45:09.18 ID:H7Derw860.net
no problem

850 :通行人さん@無名タレント:2016/03/06(日) 15:26:23.72 ID:eVYvJJtj0.net
今日のVアプリ、VPN接続したら
見れるかもしれないってね

851 :通行人さん@無名タレント:2016/03/07(月) 06:24:19.06 ID:fIOnvDxC0.net
iPhoneの国の設定を韓国に変えるだけで見れたらしいけどもう遅いw

852 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 00:49:19.66 ID:exJvG6sQ0.net
ソウルコン行ってきたよ
手紺かっこよかったしメンバーみんな気合い入ってて会場の盛り上がりもすごかった
スタンディングと指定席で参戦だったんだけど今回は指定席のほうが良かったな
指定席は韓国ペンが多いから盛り上がりが半端ないしみんな歌いまくりでめっちゃ楽しかった!

853 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 02:11:18.33 ID:ehs0BYBS0.net
歯茎のinsta
批判コメが目立つけど何かあったの?

854 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 03:23:59.72 ID:MDCw8s2v0.net
何があったんだろうね
グミの写真消したから?
日本来てないくせにって書いてあったね

いずれにせよ心底嫌いあの歯茎

855 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 03:30:35.22 ID:C2hgWsUE0.net
久しぶりに見てみたら批判コメがすごい
韓国語やちょっとカタコトな日本語もあるけど
今まで書き込みを抑えてたペンが一気にって感じかな?

856 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 03:33:56.14 ID:C2hgWsUE0.net
>>852
おかえり!
いいなー盛り上がったみたいだね
言葉の壁がないからうらやましい

857 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 13:16:42.93 ID:ehs0BYBS0.net
大人しく我慢してた日本ペン
ペン心が萎えてただろうね
もう我慢しなくていいよ
でないと歯茎にもっと不快にさせられるよ

858 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 18:03:55.85 ID:BDRC2K0g0.net
サイボーグのアピールも大概鬱陶しいけど、何だろう…日本語の批判コメ見ると悲しくなる
気持ちは分かるのに

859 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 18:59:31.68 ID:/PBvHPWv0.net
英語や韓国語でも同じようなコメントあったからヒョツトコにしたらあっちの方がストレートに響いたと思うけど
私たちは日本語の方がリアルだもんね

860 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 19:19:10.74 ID:i3Ffx04N0.net
サイボーグのインスタの日本人のコメント読んでたら涙出てきた
よんべぺんじゃないわたしが言うのもおかしいけどほんとによんべぺんよく耐えてたなぁって思うもん
河童みたいに完全にヒールになりきれないくせに意地悪なアピールの投稿
ライブの時は当日入り翌日早朝帰りばっかりになってしまった手紺
サイボーグによって変わってしまった手紺にも本当にがっかり

861 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 20:19:33.68 ID:tnYl3jAM0.net
悪い事してる訳じゃないし応援するって言ってるペンも大勢いるのよね
同じペンが2人の写真を載せてとか中には早く結婚しろなんてのコメントしてるの見ると
ムカついてる自分は心が狭いなと自己嫌悪よw
でもやっぱりヒョリン好きになれない

862 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 20:20:53.65 ID:w4zjGpgS0.net
手紺ペンも中尾ペンに負けず劣らず醜い嫉妬婆の集まりだな(笑)

863 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 20:35:05.81 ID:0+SYgjSA0.net
葛藤したりへこんでるファンの気持ちを
そんな汚い言葉で罵倒する
そんな醜い人間に偉そうに言われたく無いよね手紺ファンも中尾ファンも

864 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 20:42:25.54 ID:Aw/NzNZE0.net
もしかしてヒョットコ、少しはアイドルオタの気持ちを理解する努力してるのかなぁ。
シドニーの時は堂々と目立ちすぎるくらい目立って会場に来てたけど、
ソウルコンでは黒いねずみ小僧みたいな格好でばれないようにしてたじゃん?

865 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 21:08:09.97 ID:w4zjGpgS0.net
>>863
と、醜い嫉妬婆が申しております(笑)

866 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 21:33:02.29 ID:acVvyvHz0.net
いつもの (笑)婆 はスルーするとして
非難コメントがあふれるようになったのはツイで拡散されたせいらしい
いつもは歯茎なんか眼中にないペンにまでひろまって好感度下げた模様

867 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 22:13:46.48 ID:/PBvHPWv0.net
もう少し大人の女性らしく控えめにしてたら反感買わなかったのに

868 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 22:19:28.23 ID:w4zjGpgS0.net
>>867
お前らみたいな脳ミソ3才のキモオタデブスが大人の女性ってw腹痛いww

869 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 22:20:09.97 ID:w4zjGpgS0.net
>>866
スルーできてねぇwwwww

870 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 22:30:47.40 ID:3LMizNrN0.net
手紺の上着の取り合いが警察沙汰になったんだw

871 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 22:50:02.79 ID:sEXKXsPm0.net
場外乱闘になったんだよね
おさまって良かったけどどっちもすごいわ〜
つかここでもいつものお笑いおばちゃんが暴れてるw

872 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 22:53:17.56 ID:/PBvHPWv0.net
>>870
結局中国韓国のペンどっちが持って帰ったんだろう
一応合図して投げてるけどうまく届かないこともあるから揉めたのかな

873 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 22:55:13.24 ID:w4zjGpgS0.net
>>871
だからスルーせぇへんお前も荒しと一緒だぞ(笑)

874 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 23:01:32.76 ID:JjOqQE7O0.net
会場内だったら良くある光景だけど
外に出て第2ラウンド開始がまずかった

875 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 23:42:11.87 ID:3LMizNrN0.net
>>872
どうなんだろうねえ
しらばっくれて最後まで出さなかったのかなあ

876 :通行人さん@無名タレント:2016/03/08(火) 23:54:28.41 ID:Kx3YLdZ70.net
手紺が知ったら残念がるだろーなー

877 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 00:07:57.04 ID:LiPm5QqM0.net
手紺は明確な意思を持って投げてるから届かなかったとしたら残念だね

878 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 00:13:23.38 ID:iKBp5jdF0.net
ひょっとこは鼻先にプロテーゼ入れすぎて上唇持ち上がっちゃってるから笑うとぐっきーになるんだと思う。

879 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 01:30:30.84 ID:snmIKKXe0.net
じゃ彼女何もかもニセもんなんや
心も自己顕示欲強くて最低やし
彼女自身なにがウリなんやろ
彼女じゃなければ応援出来るのに。。。

6日のコンサート歯茎笑ってたよ
暗い会場だから安心なんだねww
でも口がブサだと判る画像だったけどね

880 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 01:56:02.39 ID:wUWtZ24h0.net
>>879
お前本当醜いなぁ。

881 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 06:43:41.41 ID:+yulY60U0.net
でもさあ会場内で指さして手紺が投げようとしたペンと別人が取ったら手紺が違う渡せって
合図するじゃんそれでも取った人渡さないじゃん
イルペンですらそうなのに中華ペンとか手紺に指示されても絶対渡さないよな

882 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 06:46:42.38 ID:+yulY60U0.net
ソウルコン行ったけどイルペン同士もスタンディングの場所取りで喧嘩して
スタッフに外に出されてたよ高いお金出して一ケタの良番買ったんだろうに

883 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 07:47:54.08 ID:5gDgzwWc0.net
東京ドームのレポ見ると合図して投げてくれたけど横に飛んでしまって
でも隣の人がちゃんと渡してくれたなんてのも多いから
ジャケット取られたペンはついてなかったね

884 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 09:21:51.61 ID:1ZON2URR0.net
歯茎がいつも一緒にいるスタイリスト、コンサート行ってたからヤツもいたんだろうね…

885 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 10:16:26.19 ID:WgPUUfil0.net
歯茎をずっとDQNの方と勘違いしてたことに今気付いた

886 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 11:56:32.23 ID:15BCbXNi0.net
>>879
いや普通に「なにがウリなんだ」って人間を応援しないよw
歯茎なんて手紺の彼女じゃなきゃCMもこないよ

887 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 12:23:03.91 ID:3Jfe1x6a0.net
対して美人でもないのに手紺が惚れたんだから性格に魅力があるんだと思ってる。知らんけど

888 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 13:52:08.25 ID:5gDgzwWc0.net
交際を認めた時点でかなりペンが減ったけどさ
何とか女の存在を意識しないようにしてるペンが多いことひょっとこは分かってないんだよなー

889 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 15:23:46.68 ID:8ur/nhll0.net
芸能生活が長い30婆ならアイドルと付きあう立場がどんなかわかるっしょ。母胎ソロ以上に浮かれて自分の芸能活動に利用するから嫌われる。

890 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 15:34:26.50 ID:2FBjoRPk0.net
歯茎って呼んでる人いるけど彼女グッキーなの?笑った顔見たことないから知らんわぁ

891 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 18:45:01.96 ID:auBYWePw0.net
ヒョリンてネットで画像拾ってきてクレジットも説明も付けないでupするの好きだよね

892 :通行人さん@無名タレント:2016/03/09(水) 19:20:23.99 ID:snmIKKXe0.net
頭も悪いし・・てか常識だろが

893 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 02:53:01.40 ID:5CFJkeAX0.net
>>887
手紺が真面目で努力家で優しくてシャイってとこから
彼女はきっとすごく優しくて良い人なんだろうなと思うよね
でも実際は無意味にグミを見せ付けてファンを傷つける売名整形糞ビッチ

894 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 06:38:11.22 ID:pnN24nPx0.net
なんで彼女アピしたいのかなぁ。
別にそんなのしなくてもいいじゃん。って思う…愛されてるんだからさT^T

あんな彼氏羨ましすぎるわー

895 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 06:48:58.32 ID:5CFJkeAX0.net
まだ熱愛報道前に確か手紺はライブで「僕も大人になりました」
って言ったんだよね?
てことは素人童貞ではなくてガチ童貞で、歯茎が初めての女ってこと?
男は初めての女を一生忘れないから歯茎が一生忘れない女とかちょっと・・・w

896 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 06:57:04.14 ID:DW3IHeBV0.net
>>894I
ほんとそれ!
2人だけでいくらでもコミュニケーション取れるのに
どうしてそれをひけらかしたいのか
うざい女心ってやつかしらねw

897 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 14:41:39.72 ID:9YXgMgyM0.net
もめてリツィートされると普段見てないペンまで見に行っちゃうから
あれはアクセス増やすための炎上商法

898 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 17:00:25.54 ID:4r9b+gyp0.net
>>891
自分で撮った写真じゃなくfacebookとかから拾ってきたならsourceつけたらいいのにね
芸能人みたいな影響力のある公人ならその方が安心

899 :通行人さん@無名タレント:2016/03/10(木) 17:24:57.21 ID:inu7nA0/0.net
ひょっとこが撮ったと勘違いされればラッキーと思ってそう
IG加工もパクリが多いよ

900 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 00:26:29.36 ID:xs7j3K6q0.net
批判コメ効果でヒョットコIG自重してる雰囲気を感じるけど
このまま大人しくしててほしい
グミも、うざいsongも1枚ずつ消してるね
手紺のもガチガチのlovesongだったらイラつきそうだったけど
失恋の歌だったからにやけたわ

901 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 02:41:30.23 ID:FTEqfZ3v0.net
自重してくれたらいいけど今までだって韓国語のコメントでインスタが荒れるたび鍵かけてたから
今回たまたま日本語も多かったけど
ヒョットコは今までと変わらないと思うな

902 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 03:27:26.34 ID:nUO55JS70.net
ファンが不快に感じることに対して少しは学習能力があればいいけど
ただのアンチの嫌がらせ程度にしか感じてなかったらみなさんドンマイです

903 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 03:44:46.03 ID:hBBXcKNa0.net
で、この女は3億円の豪邸に住んでるの?

904 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 05:40:25.98 ID:hhYYxi+x0.net
本当のファンなら応援しろとコメしてるのがいるけど本当のファンって何だろ
ファンの気持ちもいろいろだしさぁ

ヒョリン側にも手紺ファンを少しでも大事に思う気持ちがあるなら
反感持たれるような行動は自重して歩み寄ろうって気持ちになれないものかなぁ

905 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 06:32:01.40 ID:8kdRhROc0.net
恋愛はもちろんしてもいいと思うけど顔もわからないいるのかもわからない位にしてて欲しいわ。じゃないとlove songなんか歌ったらもうヒョットコの顔がチラついてしゃーないわ。

906 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 07:42:20.04 ID:KbzuYVrv0.net
シドニーで盗撮された写真で子犬みたいな顔してヒョツトコを見てる手紺見たら
幸せになれよーと思える
でもチャラチャラ熱愛アピってるヒョットコを見たくない複雑なペン心理をヒョツトコが理解できないのは残念

907 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 10:36:06.53 ID:hBBXcKNa0.net
>>906
それはわかる
自分も手紺の幸せは応援したいけど
歯茎のSNSの行動で不快な思いしてるファンを見てると
だんだん許せなくなってきた
歯茎のことは嫌いじゃなかったのに
歯茎がそうさせてる

908 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 12:40:42.03 ID:xs7j3K6q0.net
3億円の豪邸って手紺の家だよね
ヒョットコ住んでるよ同居してる筈
近頃は手紺の部屋でのアピールばんばんしてるし
こんな厚かましさもホント嫌

909 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 13:15:26.39 ID:rwiPjbDw0.net
>>907
SNSの行動もそうたけど客席に堂々と姿を見せることもね
ファンの一部でささやかれるくらいならまだいいけどニュースにまでなると…
シドニーのファンみたいに過激なツイートされて拡散されて悲しい気持ちになった

910 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 15:01:43.49 ID:VazGc6cBO.net
>>908
え!
手紺の部屋の写真とかうpしてる!?どれ??

911 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 19:29:16.36 ID:xs7j3K6q0.net
確実な画像は1/3の指輪、1/13開くと皿、
そして1/27白い部屋でのヒョットコ
ペン達のコメにも書いてるけど私も検証済で〜す
リラックス感や家庭用品まで揃えてるて事を考えるとね
それに近頃手紺は口癖の様に家に帰ってゆっくりしたいと答えてるから

それでシドニーペンの過激ツイートどんなものだったの?
みんな応援してるとばかり思ってた

912 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 21:51:38.39 ID:0ns4MYG+0.net
皆が応援してるとうぬぼれてるのはミンだけしゃない?
ペンの声にならない声を聞こうともしないでIGでひけらかして優越感に浸ってる

913 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 22:07:12.13 ID:8kdRhROc0.net
手紺の家でインスタあげてるとか萎えるわー
(´・_・`)

914 :通行人さん@無名タレント:2016/03/12(土) 11:55:26.23 ID:hTKUjWqA0.net
ツイッターですぐ広まる時代だから困るよ
お気に入りのブログ主さんが心痛めてるのを見ると悲しくなる

915 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 01:43:47.52 ID:5ui+AW7u0.net
中国でペンミか続いてるけど楽しそうな手紺の笑顔に癒される

916 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 11:12:02.49 ID:ppLy154n0.net
手紺てタバコ吸うの?

917 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 14:10:02.16 ID:X9iINQj+0.net
たばこの代わりに綿アメくわえてるらしいよw

918 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 23:37:52.22 ID:6fkcvp9E0.net
>>915
笑うとどうしてあんな癒やし顔になるんだろう

919 :通行人さん@無名タレント:2016/03/13(日) 23:51:23.45 ID:+4z03MZm0.net
>>916
吸わないよ〜

ほんと笑顔最高に癒される
ビッベンバーガーの時の顔も可愛いすぎw

920 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 00:12:08.17 ID:3CuGg4bX0.net
>>919
そーーーーあの顔超可愛いよねー

921 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 01:30:30.19 ID:kg5/qZ1s0.net
>>919
たばこ吸ってるよ・・・

922 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 03:06:25.47 ID:MfsKfsw+0.net
はいはいジュエリー自慢ありがどう

ケッ

923 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 03:28:46.41 ID:kg5/qZ1s0.net
あれ?グミの消したって誰か言ってなかった?
今見たら普通にあるけど

924 :通行人さん@無名タレント:2016/03/14(月) 04:05:49.31 ID:Fd+7HktZ0.net
グミはよっぽど見せたかったのか2枚も出してたのよ
で批判コメの多かった1枚を消しました

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200