2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wanna Wanna Go!】Dream239【e-girls】LDH

462 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 13:32:56.78 ID:KArdZS9jO.net
■言いたい事はそれだけか?
ご苦労 ご苦労 笑挑発してるのは テメェらだろ!
REPRODUCTS
2008/06/27 22:02
人間我慢が限界に達したら キレて 当然だろ?
そんなのも解らねぇのか?雪菜 お前らは?
なら 人間終わってんな。笑
で こういう事書く事態 綾乃ちゃんは 迷惑してるの わかんねぇの?
なら 本当に馬鹿だな!
で 色々 過去 引っ張り出してるけど 何か意味あんのか?(笑)
過去を引っ張り出して何か 変わるのか?
ってか 変わると思ってんの?
人間的に終わってるね!お前ら!!
クロネコのブログ仲間だよな!
なら 彩は知ってる可能性あるな!
言っておくが 俺の人生は お前達の想像を遥かに越してるぜ。
ついでに言っておくが 俺は お前らごときに負けねぇぞ!
挑発してるのはお前らだろ?
笑わしてくれるな。
相変わらず 糞 コメント書いてよ。
あやのちゃんへ コイツら 一生 結婚は出来ないね!(笑)
ちなみに私は別れてしまいましたが 一度 幸せの頂点に立った事あります。
バカらしく コイツらのコメントは 読む気ありませんね!
で お前ら ブタ箱 行く準備しとけよ。
お巡り絡んでっから!
コイツらは 所詮 目立ちたいだけで ブログに書き込みしてるんだろうけど…(笑)
で 勝てないからって人の事 中傷する人間って 最低だと思いませんか?
コイツらがやってる事で1つだけ事実なのは 犯罪!って事ですね。
まぁ 捕まるの 楽しみにしてます。
それとコイツらは人の苦しみを楽しんでるらしく 精神的に異常な連中です。
あやのちゃんも気を付けて下さいね!

総レス数 1005
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200