2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■初ブレイクは熊本鶴屋百貨店 福山雅治241■

1 :通行人さん@無名タレント:2013/10/21(月) 06:52:25.49 ID:H7cpaqxZ0.net
ここは歌手・俳優・ラジオパーソナリティー等、多方面で活躍中の
福山雅治の活動全般について総合的に語るスレです。

《ローカルルール》
福山出演テレビラジオ番組の実況は芸板ルールにより絶対禁止です。
その時間内での番組に関するレスはお控えください。

★潜水進行(sage)推奨です★
★FC限定ページの文章引用しない★内容を漏らさな
★妄想プライベートネタ・他芸能人の悪口は厳禁です。書き込まれていても華麗にスルーしましょう。
★ツイ・mixi話や他ネタを持ち込まない事!
★すべてのホームページ(2ch以外外部サイト)への直リン禁止
★明らかにおかしいものにはレスしないでNG登録をしましょう

・総称『福山』で統一です、ましゃ信者はファンサイトへお帰り下され。
・ここは2ちゃんねる。冷静な批判感想議論推奨です。
・馴れ合い防止の為コテハン参加はご遠慮下さい。
・初心者はいきなり参加せず、まずは過去ログ読破の上、
 ここの空気を掴んでからが望ましいです。お花畑発言をしがちですので。
・ここの空気に馴染めないと思ったら噛み付く前に速やかに撤退しましょう。
・荒らし、コピペが来ても微笑みながら放っておきましょう。優雅な放置プレイです。
・ツベ宣伝禁止

前スレ
■憧れだった3つの夢叶った 福山雅治239■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1380277688/
■初ブレイクは熊本鶴屋百貨店 福山雅治240■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1381297720/

68 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 22:42:54.92 ID:8ePLR5L80.net
何人かの盲目ヲタがいなくなって、逆に清々するよ
ああいう人らは一生福山に独身でいてもらいたいんだろうね
しかも痛いとこつかれて立ち直れないとかどんだけ打たれ弱いんだよww
違う意見を皆荒らし扱いして、自分たちのほうがよっぽど少数派の夢子だろ

69 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 22:52:48.55 ID:hYBdufTGO.net
67さんみたいなイヤミな書き方する人がいるから、空気悪くなるんじゃないですか

私は単に福山を応援する為にあるんだったら、福山に要らないと思われてるんだったら本末転倒で、じゃあこの際、長期休止すればよいんじゃ


と言いたかっただけです

70 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 23:00:48.72 ID:hYBdufTGO.net
福山の邪魔になってるんだったら、立てなくてよい

ツイの話しか、しないもん

71 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 23:02:47.71 ID:KfEdfPgsi.net
>>68
あなたみたいなのが来るから
本スレ立たないんだよ
常駐スレに帰れば?

72 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 23:04:22.18 ID:VK2InJid0.net
スーパードライの新CM?金のやつ見れた

73 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 23:05:02.38 ID:KfEdfPgsi.net
でもBros.がアレだから
ツイの情報の早さは助かるよ

そもそもそこが問題なんだけどねw

74 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 23:08:30.74 ID:71cEYhDJO.net
ポールよかったー!
福山のライブの前に流れる
定番のビートルズもやってくれた
福山もあの歳まで現役でライブしてて欲しいなぁ…


スレチ失礼しました

75 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 23:27:59.77 ID:hYBdufTGO.net
73さんに賛成派です

福山がツイの話は嬉しそうにするけど、というイミでした

76 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 23:31:21.13 ID:Jwf88V9D0.net
>>68
仕切りともめさもいるからね

77 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 00:02:59.15 ID:lmU8tASdO.net
金+Dear、チャンネル変える毎に見る

福山のところは何も変わってない

Dearってやっぱり、よいな

78 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 00:04:52.03 ID:szMQZr8Di.net
>>76
私には>>68さんも
モメサに見えるけどねw

79 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 00:46:38.23 ID:zuoVnnYC0.net
福山に要らないと思われてるのは噂スレだろ

少なくとも噂スレやアンチスレがある以上
本スレは福山の応援に役立ってるとおもうよ

80 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 01:37:06.68 ID:szMQZr8Di.net
>>79
自分もそう思う
今の本スレ放置プレイ状態が
意味を考えるいい機会になったと思う

81 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 02:55:48.35 ID:lmU8tASdO.net
そうなん

82 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 03:24:32.90 ID:lmU8tASdO.net
これを機会にロム専に戻る、本スレで先輩ヲタにあれダメそれダメ言われたくない

会報来ない
ほらまた、FCスタッフのイヤがらせだよ

もう別に要らん

83 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 08:23:13.88 ID:9iiyZyMy0.net
殿堂入りのコメント、まるで白百合の歌詞w

84 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 08:33:03.59 ID:m5lzAITi0.net
仕切りとモメさはスルーで

85 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 09:15:27.33 ID:YAfUQHzt0.net
なんで古いダブりスレ使ってるのかと思ってROMって見たら
ゴミ付きはいるわ変な改行の携帯婆いるわ
福山がスレいるだのいらないだのとかバカスw
ここをどこだと思って言ってるんだか

86 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 09:19:49.94 ID:RvkOtv9dO.net
>>83
殿堂入りが寂しいとかワラタw

87 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 13:26:16.51 ID:lmU8tASdO.net
福奥さん、まだ立てなくてよい

88 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 13:40:02.28 ID:lmU8tASdO.net
フッがCMのなんか全く買わない、ドラマ見るはずがない


ムカイリのファンにもブッ叩かれればよい


そしてもう要らない

89 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 14:34:27.60 ID:aROwoKht0.net
>>88
ロム専に戻るんじゃなかったのかよ
いい加減荒らすのやめて巣に戻りなさい

90 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 14:56:46.60 ID:CU5jM6430.net
5分前なのに、ハズレのメール来やがったw

91 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 15:29:56.85 ID:2GOwqNaXi.net
>>90
自分もダメだったw
一般は駄目元で公衆電話でガンガル!

92 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 18:14:17.44 ID:FCr68AbLi.net
チケットぴあ二次先行抽選予約24日までやってるよ

93 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 19:25:43.29 ID:xitIx3i80.net
>>83
白百合?ビューティフルライフでしょ ナリさんw

94 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 19:43:16.92 ID:7pCjN1zBi.net
ゴールドナン丁目

95 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 20:59:20.26 ID:lmU8tASdO.net
89さんイジメないで、あなたこそ、本スレなくて、さまよってるなんて可哀想

本スレはやく立ててもらって、行って

ミーの場所はここなんだニャ

96 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 21:07:07.32 ID:lmU8tASdO.net
しかし今回は先輩ヲタさん達
結果的には、よく凌いだな
さすがと言いたい感心

97 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 21:15:15.50 ID:TKgtS0ghi.net
広いトコ♪( ´θ`)ノ

98 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 21:27:17.88 ID:xitIx3i80.net
>>95
キモい

99 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 21:37:38.58 ID:epM8D/rK0.net
受け皿必要だね

100 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 21:50:40.50 ID:lmU8tASdO.net
98

またまた好きなくせに、隠さなくてよい

さっ何回まーくんの金のプレミアム見れるかなあ

101 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 22:11:02.20 ID:lmU8tASdO.net
せっかくだから、ここは

基本的に福山の応援をする

他の方々にかみつかない

楽しいスレを目指す

ってことを守っていたら、どんな書き込みの形式でもよいことにしよう、「少しくらい文章になってなくても」「。」「、」「ニャ」でも

102 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 22:13:28.78 ID:m5lzAITi0.net
無理だと思うよ
ヲタだけじゃないから

103 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 22:19:13.77 ID:2GOwqNaXi.net
そもそも
ニャさんは
ヲタナリだもん無理

上でROM専に戻るって言いながら
しつこくキモイ書き込み続けてるし

104 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 22:23:04.78 ID:tSRm+w0D0.net
このスレってどうしたの?w
本スレ風だけど

今TVで道標がBGM
フルでかかってた
久々に聞いたら良かった〜

105 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 22:24:39.03 ID:XtuCds1H0.net
>>93
指摘されるまで、気づかなかったwナリじゃなくて、ただのおっちょこちょいです、ごめんなさいw

106 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 22:59:09.94 ID:lmU8tASdO.net
ニャもナリなんかじゃない、きもいヲタって呼ぶならそれでもよい
それに改心しまくる
福山のこと悪く言ってない、アミュスタッフに文句言うことはあるけど、控えめにする


きっと、ほとんどヲタだよ、思ってるより福山好きだよ

107 :通行人さん@無名タレント:2013/11/19(火) 23:15:44.08 ID:lmU8tASdO.net
本スレが再開したら皆またそこに行く、それでよいよ、本スレだって楽しく福山の話ができる場所が、もともとなはずなんだし

ニャが気に入らないならスルーしてくれればよい、98

108 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 01:27:36.17 ID:nXo1nr5dO.net
ニャです

そうですよ、本スレができてもニャはロムします、書かない

そういう意味、安心して

109 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 06:12:26.88 ID:cEgXL2210.net
↑ ↑ ↑
ヲタという言葉じたいアンチ用語
いい年してニャとか気色わるい
消えて欲しい

110 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 07:42:44.89 ID:/PyW/7PH0.net
え?ヲタは2ちゃん用語でしょ?

111 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 08:14:33.23 ID:l88u3uWf0.net
にちゃんなんだから自由で良いと思うんだがなー
なりオタやアンチはスルーすれば良いだけで言い争いしてるのを見かけてもスルーしよ

112 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 10:52:17.03 ID:9uzwnn/O0.net
ナリヲタが仕切って立てさせないようにしてる感じ

113 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 10:55:53.15 ID:t62MmXAOi.net
立てようと頑張っても
Levelが足りんのよLevelが
馬鹿げた騒ぎも
今まで無いくらい
スッキリしたんだから
そろそろ終息して
通常営業してみてはどう?
どなたか立ててくれないですか?

114 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 11:37:14.93 ID:fhkbAaF70.net
次スレのスレタイなんだっけ

115 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 11:51:47.14 ID:1j7WM4Tw0.net
>馬鹿げた騒ぎも
>今まで無いくらい
>スッキリしたんだから

こういう煽りをいちいち書かずにはいられない人がモメさでナリ
福山が結婚しても構わない人をスレに呼び込むんだよ

116 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 12:01:40.48 ID:t62MmXAOi.net
>>115
申し訳ありません
でもナリでもモメサでもありません

完了しましたので
移動ドゾー

117 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 12:07:09.54 ID:7FyAhEAAO.net
>>115
自分では何もしないクセに文句ばっかり

「こういう煽りをいちいち書かずにはいられない人がモメさでナリ
福山が結婚しても構わない人をスレに呼び込むんだよ」

こっちの書き込みの方が
誘い受けなのに気づけバーカ

118 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 12:09:45.40 ID:7FyAhEAAO.net
>>116
乙!

119 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 13:49:43.79 ID:nXo1nr5dO.net
はあ、うるさかった
まーくん、やっと移動したよヲタオバ様方、あれは姑め根性だな

結局バカとか言いあってるのが楽しいんだろうニャ

頑張って

120 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 13:51:54.32 ID:7FyAhEAAO.net
>>119
アナタは二度と来るなよ
ROM専もしなくていいよ
オジサンw

121 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 14:05:42.40 ID:nXo1nr5dO.net
はいはい、行って行って!(笑)

自分は宇宙人、女子です

122 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 14:25:45.18 ID:nXo1nr5dO.net
まーくんファイト

123 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 14:31:25.73 ID:7FyAhEAAO.net
NGワード登録したから
無駄な抵抗ですよ
メタボ爺

124 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 14:46:18.09 ID:nXo1nr5dO.net


125 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 14:48:00.71 ID:ecE1HiBc0.net
まーくんいうたら、楽天のあの人だろ

126 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 14:50:46.15 ID:nXo1nr5dO.net
ふくやまーくん

127 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 21:50:38.47 ID:nXo1nr5dO.net
sage

128 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 21:53:09.62 ID:nXo1nr5dO.net
まーさはるくんの、まーくんもあるよねえ

129 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 22:01:57.09 ID:P6A3mh390.net
大阪でもテーチイン

130 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 23:06:13.02 ID:nXo1nr5dO.net
情報ありがとうございます、

蒸留場の感想も受付中、ボードに書くほどまとまってなくても

ツイは何かとメンドーという、あなたも

福山を楽しく応援するというところがあれば、どうぞ

131 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 23:12:37.35 ID:nXo1nr5dO.net
ビューイングはフードはないけど、グッズは買えるみたいです

132 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) 23:31:42.31 ID:nXo1nr5dO.net
花粉の回がアンケートで1位だったんだ分かる

内容に関係なかったらくしゃみの回のまーくんの笑い面白かった

133 :通行人さん@無名タレント:2013/11/21(木) 02:17:18.67 ID:HY2BNtgKO.net
ひどいめにあってきたguitarといいながら、それを買って、ちゃんと皆にお披露目する福山に
兄貴を感じた

134 :通行人さん@無名タレント:2013/11/21(木) 15:56:18.62 ID:AkS19JSmi.net
はうまっち♪( ´θ`)ノ

135 :通行人さん@無名タレント:2013/11/21(木) 17:00:08.31 ID:HY2BNtgKO.net
あいどんとのお=^ェ^=

136 :通行人さん@無名タレント:2013/11/22(金) 02:32:28.08 ID:9Y21g7oaO.net


137 :通行人さん@無名タレント:2013/11/25(月) 20:20:46.31 ID:w0GvgFWi0.net
福山雅治が、近くで撮影してるらしい。
行けないけどね(  ̄▽ ̄) …と言うか、あまり興味がない。← ごめんなさい(^^ゞ


やっぱり何か撮ってるのは間違いない

138 :通行人さん@無名タレント:2013/11/25(月) 21:57:37.66 ID:ZLjBkjtL0.net
そうかい

139 :通行人さん@無名タレント:2013/11/25(月) 22:05:06.98 ID:dHdZ8slaO.net
へぇいいなぁ


寒がりのまーくん、カイロ貼ってるかナア

140 :通行人さん@無名タレント:2013/11/25(月) 22:17:32.41 ID:ZLjBkjtL0.net
思い出した!反町さんの撮影はチラッと見たことあるよ
背がおもったより高くて華奢なんでビックリしたぞ 細って感じ
俳優さんってそんなもんかと思った

141 :通行人さん@無名タレント:2013/11/25(月) 22:37:47.24 ID:dHdZ8slaO.net
福山も映像仕様の時は
身長あってキラキラオーラでかっこいいと思います!ニャ

142 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 00:08:26.59 ID:j7U77MFP0.net
ニャ

143 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 00:49:40.48 ID:KzvZoXzzO.net
ニャて賛成してくれた(拍手)

144 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 19:56:39.60 ID:j7U77MFP0.net
>>141
あなたがあの有名なニャさん?

会話出来て光栄ですっ

145 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 22:23:07.87 ID:KzvZoXzzO.net
有名じゃないけど、

本スレに来たらダメって言われてるっニャです、ロムってるけど

自分も、お話できて光栄です
感謝祭にかけて、福山を、まーくんを応援したくなった時は書き込みしてニャ

146 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 22:30:56.61 ID:j7U77MFP0.net
仲良くしてニャン

147 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 22:40:45.27 ID:KzvZoXzzO.net
よろしくお願いします
ここはニャスレって本スレでバカにされてるけど自由なところ

ニャもワンも「。」「、」でも、いいんだニャ

148 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 22:48:04.79 ID:j7U77MFP0.net
楽しいニャン
情報出すニャン
待ってろニャン

149 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 22:54:15.82 ID:KzvZoXzzO.net
分かったばい

150 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 22:59:25.15 ID:KzvZoXzzO.net
金のドライCMキタ
明日は蒸留場の日です皆様

151 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 23:17:33.91 ID:j7U77MFP0.net
皆で見るぞ
ありがとう

コーンコロッケ買っていったぞ
7年くらい前ww

152 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 23:33:53.72 ID:KzvZoXzzO.net
ハテナ

153 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 23:37:28.51 ID:KzvZoXzzO.net
蒸留場は聞くのだょ

福山がコーンコロッケ食べたのかなあ

154 :通行人さん@無名タレント:2013/11/26(火) 23:44:34.77 ID:j7U77MFP0.net
知り合いから聞いたのよ
3人で来て買っていったって
ソースかけるのかそのまま食べるのか気になったって
小さい入れ物に入ったソース要らないよって言ったらしいから

155 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 00:01:27.43 ID:KzvZoXzzO.net
ヘェ実に興味深いニャ
小さい容器のソース、よく分かる

長野で釣り行った時のブロスtvでもコンビニでソーセージとか食べたいとか言ってた

案外お惣菜みたいなの好きなのかも

コーンコロッケの知り合いは東京の人

まーくんを見たのか、いいニャ

156 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 00:17:25.38 ID:X/KShRk40.net
東京じゃないのよ 
コーンコロッケって大人のご飯のおかずにはならないし
どんな場面で食べたんだろうね
食生活は興味あるよね

157 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 01:38:07.31 ID:1vUCcMBIO.net
感謝祭フードはスウィーツ系、ありそうな気が
福山好みだと、甘そう

グッズもあればいいな、福山マーマレードとかの年もあったとか、可愛いニャ!

158 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 02:22:03.64 ID:1vUCcMBIO.net
また食生活の話とか

聞けるといいよねzz

159 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 13:17:45.17 ID:1vUCcMBIO.net
少し遅いけど
まーくん、おはようございます

160 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 21:08:02.51 ID:X/KShRk40.net
遅すぎニャン

161 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 22:09:52.16 ID:Ie8EDvWA0.net
福山の実家に近すぎて
会員番号出るようになってから
メッセージボード書いてない

162 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 22:14:16.05 ID:X/KShRk40.net
あらあら〜

163 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 23:01:25.44 ID:1vUCcMBIO.net
うん、あらあら、初めは会員番号なかったのか
会員番号だけだから、他メンバーには分からない、だけどスタッフは知ることできる、そこがニャ、ちょっとヤダ

164 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 23:05:24.38 ID:1vUCcMBIO.net
まーくんは早起きなんだろか、何か撮影してるらしい


蒸留場#87はguitarのポロロンの音がよかった

165 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 23:11:10.78 ID:1vUCcMBIO.net
えっ実家に近い


福山の10代を知ってるとか

最近になっても、遭遇しちゃうとかナノ

166 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 23:15:26.27 ID:Ie8EDvWA0.net
実家に近くても福山は東京が殆どでしょ
一番会えるのは都内の人

167 :通行人さん@無名タレント:2013/11/27(水) 23:19:05.11 ID:X/KShRk40.net
ちょっと・・うらやましいぞ

168 :通行人さん@無名タレント:2013/11/28(木) 00:01:21.45 ID:Ac6Hg8nNO.net
うん、どっちも

うらやましいぞ

総レス数 357
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200