2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香取】制服向上委員会について語ろう63【宮野】

1 :通行人さん@無名タレント:2013/09/20(金) 22:03:23.26 ID:S+3tIF6Q0.net
前スレはこちらです。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/geino/1350169715/l50

132 :通行人さん@無名タレント:2013/10/21(月) 21:48:04.13 ID:/2mDsZW20.net
SKiで一番好きな曲
「笑顔がスキッ!」(作詞:制服向上委員会 作曲:羽毛田丈史)
丁度20年前の今日が発売日。
浪人して上京してSKiを知って、でも“制服の日”に行ったのは2年後。
それから、(吉成)→篠原→橋本→川野→遠藤と、イチオシは変遷。
マイマイの卒業とともにコンサート通いは終了。
アイドルにハマったのはSKiが最初で最後だ。

133 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 01:05:55.29 ID:KRTJVXY3O.net
>132

スタッフの舞香姉さんやヒロセでの舞香姉さんは追わなかったの?

134 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 01:10:18.81 ID:KRTJVXY3O.net
>129
そんなのと一緒にしちゃ悪いよw

135 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 15:03:05.13 ID:zvIsNLw+0.net
結局、活動再開後のSKiって何だったんだろうね。
政治色が強くなって人気メンバーがどんどん脱退していく。
得たのは橋本の後継者である小川だけではないのか?

136 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 19:27:12.49 ID:IAlDTwAR0.net
>>135
政治色が強くなり自称古参の天国になりました。

137 :通行人さん@無名タレント:2013/10/22(火) 20:56:31.81 ID:0wL8hZEw0.net
>>133
追わなかった。
個人というより、SKiのコンセプトと楽曲が好きで、
その女の子集団の中で誰が一番好きか、というのを自分の中で楽しんでいたんだと思う。
FCに入らず、一人で7年間コンサートだけ通っていたしね。

138 :通行人さん@無名タレント:2013/10/23(水) 19:00:32.45 ID:m4CNhJ960.net
その当時、川野、三浦、秋山、西堀と魅力的なメンバーもいたが、
ブスもいっぱいいた。

139 :通行人さん@無名タレント:2013/10/24(木) 11:38:10.09 ID:Wi51NRjH0.net
http://www.youtube.com/watch?v=1cQ3-h3VDZ8

140 :通行人さん@無名タレント:2013/10/24(木) 19:22:52.60 ID:70MsB3Jz0.net
大阪、団結まつり出演。
JK21との絡みはないのか?

141 :通行人さん@無名タレント:2013/10/24(木) 20:24:41.16 ID:Aq9uVFIP0.net
JK21 アトリエクラブ

日時:11月3日(日) *時間詳細未定
場所:スタジオACT(大阪市北区)
入場料:2500円 *ドリンク代不要
ゲスト:制服向上委員会 *調整中

142 :通行人さん@無名タレント:2013/10/25(金) 01:29:03.76 ID:6/SKp5Xn0.net
皮肉は岡林、泉谷、高田渡があのキャラとMCに交えて歌うからいいんであってね

143 :通行人さん@無名タレント:2013/10/25(金) 06:26:59.87 ID:OSz0++n80.net
>>126

君は最近のSki事情を知らないんだね・・・。
まさに古参じゃなくて降参だねw

144 :通行人さん@無名タレント:2013/10/25(金) 08:40:13.81 ID:dJExtdVL0.net
愛沙ちゃん、バースデーミニワンマンの集客に手こずっているみたいだね。

145 :通行人さん@無名タレント:2013/10/25(金) 20:20:45.39 ID:tVfZKpif0.net
>>144
サンダルの高笑いが聞こえる。

146 :通行人さん@無名タレント:2013/10/25(金) 22:54:31.57 ID:5t9IDHA50.net
>>145
自分の意見を代弁させてきた女の子たち(現存4人)が沈没寸前だから
笑っている場合でもないだろう。
まあ「搾取」する立場の人間が情けないツイート繰り返しているくらいだから
自分の心配でもしたほうがいいんじゃないのサンダルはw

で今後優花にはどうしたら会えるの?

147 :通行人さん@無名タレント:2013/10/26(土) 08:27:19.88 ID:4tWSZvT00.net
ビガーパンツ

148 :通行人さん@無名タレント:2013/10/26(土) 10:27:15.65 ID:gi7x0G4+0.net
顔騎で宮野愛沙ちゃんの肛門に舌入れたい
臭い肛門で舌が痺れるまでピストンしたい
あと、クンニもしたい

149 :通行人さん@無名タレント:2013/10/26(土) 20:25:46.99 ID:xUwTZwx80.net
>>146
もう会えません。

あきらめよう。

150 :通行人さん@無名タレント:2013/10/26(土) 21:28:47.52 ID:KFQCTeyMO.net
>>144
ミニライブにしちゃ高いからのう

151 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 08:41:54.06 ID:mP5JBQTL0.net
サンダルは何の手術をするんだ?

152 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 09:02:25.27 ID:wjoM4eoU0.net
包茎手術

153 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 10:21:27.71 ID:TrtwIgkwP.net
今さらw

154 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 11:46:49.03 ID:OQTSAI7P0.net
老いて益々盛んw

155 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 16:54:03.40 ID:9BKY0/rI0.net
実はJK21も脱原発派らしい

156 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 17:27:04.02 ID:TrtwIgkwP.net
>>155
ファッ!?

157 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 18:19:27.62 ID:qL7WA2nh0.net
すすかす

158 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 21:39:07.95 ID:D4HUSuKO0.net
>>149
いや、諦めたくないんだが彼女本人は芸能に対してのスタンスはどうなのか知ってますか?

159 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 22:38:23.20 ID:mP5JBQTL0.net
新人のかなちゃん、かわいいぞ。
きっとすぐ辞めるぞ。
かわいい子はすぐ辞めるの法則。
次のコンサートにはいない気がする。

160 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 23:51:24.13 ID:0jcV1zC40.net
サンダル、実はもう死亡しているという話も。

161 :通行人さん@無名タレント:2013/10/27(日) 23:57:30.06 ID:MoKfIYVW0.net
包茎で死ぬ人なんているのか?

162 :SKiファン:2013/10/28(月) 00:36:31.36 ID:N7STxCOYO.net
>143
だな!SKiとっくに解散してるんだもんね。

163 :通行人さん@無名タレント:2013/10/28(月) 00:37:47.18 ID:N7STxCOYO.net
>146
ビガーパンツ

164 :SKiファイト:2013/10/28(月) 00:47:19.91 ID:N7STxCOYO.net
>137
なるほど。
しかしFC入らずというのはすごい!SKiファンの団結力大きい中でよく7年間も(゜Д゜)

>138
西堀はどうなん?魅力あったんか?結局みんな遊ばれだだけじゃ?

165 :通行人さん@無名タレント:2013/10/28(月) 20:00:52.17 ID:35PkP1g10.net
>>158
ラストライブ見なかったのか。

もうアイドルオタクの前で歌うのはこれで最後だと、
言ってたぞ。

166 :通行人さん@無名タレント:2013/10/28(月) 21:10:05.50 ID:35PkP1g10.net
>>159
新人でめずらしくカワイイ子が三人もいたが、
残るのは五人のうち一人以下なので期待しないように。

167 :通行人さん@無名タレント:2013/10/28(月) 21:36:04.99 ID:871dAHtZ0.net
>>165
>ラストライブ見なかったのか。

まさに最後に見れなかったから質問したのです。
ラストライブの優花のコメント詳細を教えてもらえませんか?

168 :通行人さん@無名タレント:2013/10/28(月) 22:08:13.58 ID:eDZZJqoO0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1338673468

169 :通行人さん@無名タレント:2013/10/29(火) 00:58:24.53 ID:zWY2fwYcP.net
>>148
http://i.imgur.com/6KyVf8H.jpg

170 :通行人さん@無名タレント:2013/10/29(火) 12:14:14.42 ID:xYSc6U8w0.net
可愛い新人ちゃんが入ったらしいが、愛沙レベルの美少女なの?

171 :通行人さん@無名タレント:2013/10/29(火) 13:24:06.94 ID:aUDXM27+0.net
夏菜ちゃんがかわいい。
一期生の前田厚子に似ている。
前田は目つきが鋭かったけど、
優しい感じの前田厚子。

172 :通行人さん@無名タレント:2013/10/29(火) 17:58:34.16 ID:CnPTSWT70.net
昨日花梨ちゃんに
「ビガーパンツって何ですか?」
と聞かれて答えに困った・・・。

173 :通行人さん@無名タレント:2013/10/29(火) 18:51:47.23 ID:GQl5G7p/0.net
>>167
高校を卒業したらカナダへワーキングホリデー(バイト付きの観光みたいなんもん)
に行くためにskiをやめてから、ファミレスで資金稼ぎのバイトをしてるとか。

174 :通行人さん@無名タレント:2013/10/30(水) 01:58:25.43 ID:Um17FLoT0.net
>>次のアルバムは世に言うアイドルソング中心にしよう!
可愛い曲やノリの良い曲構成でCDショップの方も出版社も
ラジオ局も問題ないようにする事に決めた。

サンダル、左翼路線に見切りをつけて、アイドル路線に回帰か?
だとしたらうれしいな。
この二年間で失ったものは大きいわけだが。
今後のライブもアイドル路線でお願いしたい。

175 :通行人さん@無名タレント:2013/10/30(水) 18:19:57.57 ID:38ulyVmK0.net
歯並びが良くなったような気がする。

http://www.youtube.com/watch?v=Aos8ksX2McM

176 :通行人さん@無名タレント:2013/10/30(水) 21:12:04.93 ID:AK/AmciO0.net
>>175
もう嫌なプロデューサーもいない・・・・。

177 :通行人さん@無名タレント:2013/10/31(木) 17:38:31.00 ID:xg8C4Jjc0.net
愛沙ちゃんを妊娠させたい。

178 :通行人さん@無名タレント:2013/10/31(木) 19:33:37.95 ID:IeUOUqQP0.net
妊娠といえば、はしさこ妊娠してるらしい。
海外へ行くというのは、オランダでの出産する予定とか。
父親は誰か知らないけど、未婚で産むらしい。

179 :通行人さん@無名タレント:2013/10/31(木) 20:28:21.60 ID:UUNJnMPm0.net
>>172
>昨日花梨ちゃんに
>「ビガーパンツって何ですか?」
>と聞かれて答えに困った・・・。

で結局なんと答えたんだ?
詳細よろしく!

180 :通行人さん@無名タレント:2013/11/01(金) 07:16:24.35 ID:06wnhxMlO.net
>>178
いっそ寿退社すればいいのに…

181 :通行人さん@無名タレント:2013/11/01(金) 20:19:04.46 ID:pq25pLyE0.net
http://jgaxy.tumblr.com/post/55320196484

182 :通行人さん@無名タレント:2013/11/02(土) 20:19:18.53 ID:BUOM+19g0.net
>>181
またミニコミを作ってください。

183 :通行人さん@無名タレント:2013/11/04(月) 18:28:42.80 ID:J1Mjqucj0.net
>>181
ウェー、ストーカーだ。
写真はズラ?

184 :通行人さん@無名タレント:2013/11/04(月) 23:50:38.24 ID:kpSl2oOE0.net
今日、扇町公園に隣接している関西テレビにトイレを借りに来た左翼ばあさんが、テレビ局内に設置してあったJK21の等身大パネルを見て、
「あっ制服向上委員会だ」と言っていた

185 :通行人さん@無名タレント:2013/11/05(火) 18:41:11.03 ID:6Pci96pt0.net
>>184
興味のない人から見れば地下アイドルグループなぞ、
皆同じに見えるのであろう。

186 :通行人さん@無名タレント:2013/11/05(火) 23:10:49.16 ID:SLwi+jp90.net
自称古参がいないとスレの進みが遅いね。

187 :通行人さん@無名タレント:2013/11/05(火) 23:53:55.57 ID:nznH3j020.net
いや単に集客力のあった愛沙と優花が相次いで抜けたんで書きこむ人も減っただけのことだよ。

188 :通行人さん@無名タレント:2013/11/06(水) 06:17:55.73 ID:eprmIrqO0.net
>>187
優花推しだった自称古参が書き込みしなくなったからですね。
愛沙ネタはこのスレでも度々書かれているけどね。

189 :通行人さん@無名タレント:2013/11/06(水) 08:07:26.63 ID:mZVh6UCq0.net
優花は彼氏いるのか?

190 :通行人さん@無名タレント:2013/11/06(水) 10:14:23.94 ID:Q6nn5gDI0.net
>>189
いる

191 :通行人さん@無名タレント:2013/11/06(水) 12:59:32.11 ID:M1YA8FlW0.net
愛沙って相変わらず事務所に無所属で活動してるの?
JKの浅知恵で単独行動って、何だか危ういな。

192 :通行人さん@無名タレント:2013/11/06(水) 15:40:05.38 ID:vmlsLzHy0.net
無所属ってことは単なる女子高生

>>191
むしろSKiに残っていたほうが危うかったかも

193 :通行人さん@無名タレント:2013/11/06(水) 20:26:00.64 ID:qj58tVfw0.net
>>189 >>190

相手は自称古参だろwwwwww

194 :優花:2013/11/06(水) 21:41:12.44 ID:x3xIVO8n0.net
>>193
冗談は顔だけにして!
私だって選ぶ権利あるわよ!

195 :通行人さん@無名タレント:2013/11/06(水) 22:41:35.60 ID:zC5zFhra0.net
ミニコミなんて12年前に終わってるだろ。
お前ら時間の感覚ないのか? w

196 :通行人さん@無名タレント:2013/11/07(木) 01:02:46.30 ID:8hCRpLKW0.net
今、自称古参が裏ミニコミを一部で出している。
メンバーには見せないことが条件で無料で配布しているが、
ここで内容をばらすと、双葉町出身の女の子が大阪でSKiに入って、
てっきりこの子が原発潰すと思ってたら、熱中症でダウン。
同期の別の子が東京に行って、藤波心と一緒に右翼を動かして、
最後は天皇の玉音放送で脱原発するというもの。
「大阪制服向上委員会物語」というタイトルのこのミニコミが
出たのは9月だが、内容的に山本太郎の直訴を先取りしているようで、
ちょっと恐くなった。

197 :通行人さん@無名タレント:2013/11/07(木) 07:39:19.57 ID:de8yToaT0.net
葛城明彦
吉岡力
自称古参

頭の良い人の考えはよくわからん・・・。
特にストーカーを人として当たり前の行動みたいにとらえている葛城は、もしかしてコミュニケーション障害者か?

198 :通行人さん@無名タレント:2013/11/07(木) 09:48:33.34 ID:iWT4NMbc0.net
世の中のありとあらゆるものにケチをつけ不平不満を垂れ流すサンダルだが、
電波山本タローや社民党の悪口は絶対に言わないのであった。

199 :通行人さん@無名タレント:2013/11/07(木) 12:24:09.97 ID:PvW38FsH0.net
おしゃれ、青木通信網→1999年に廃刊
こちら新宿三丁目、遠く離れて→2001年に廃刊

吉岡って知らんけど、桂木なんてもう12年前に来なくなった客だろ
今頃なんでそんな時代遅れの話してるんだ?

200 :通行人さん@無名タレント:2013/11/07(木) 14:22:03.19 ID:JsXnhgpI0.net
>>199
有名人だから

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E5%90%B9%E9%9A%BC%E4%BA%BA

201 :通行人さん@無名タレント:2013/11/07(木) 18:42:43.62 ID:t+P3eycP0.net
・桂木明さん、SKi史上最高の人気ミニコミ発行人

今は来てない客だが、10年くらい前に活動していた、SKiメンバーが新しく加入すると桂木さん
は、その子の本名、住所、学校を調べ上げて、住んでいる家を見物しに行ったという、さらにメンバー
が通っている学校の文化祭に行き、メンバーの前に現れ嫌がるのを見て喜んだという、(桂木さんが
いうにはメンバーがいちばん嫌がることは客が学校に来られることだそうだ、ちなみに現在、SKi
メンバーはいっちょまえに芸能人学校に通っている者が多いらしいが昔は一般人の学校に通っていた
らしい。)そしてその様子を詳しくレポートした「遠く離れて」というタイトルのミニコミを発行し
て会場前で一部五百円で販売して飛ぶように売れていた。さらにその後、そのメンバーのFCイベン
トに参加して、質問コーナーで、桂木さん、迷惑なお客さんはいますか?困ったお客さんはいますか
?などと質問して、その子が答えに窮するのを見て喜んでいた。

202 :通行人さん@無名タレント:2013/11/07(木) 18:51:51.57 ID:t+P3eycP0.net
>>196
アホの考えることは同じw

203 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 10:22:37.52 ID:QxjY2i+E0.net
高橋さん、白内障の手術も無事成功したようでおめでとうございます。
これまでブ×のメンバーばかり採用してたのは、目が曇ってたからなんですね。

204 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 10:35:46.36 ID:VAR8d5Gc0.net
>>201
いまいち正確じゃない
本名や家や学校調べてたのは右手時計の男や桂木氏の友人たち
右手時計の男は確か探偵かなんかが本職の人間だった

じとーっとしたストーカーみたいなのじゃなくって、おおぜいでワイワイ
でかけてあとは酒飲んで解散みたいな明るい連中だった
まああの頃の楽しみ方というか、ただの遊びというか
もうほとんど20世紀の昔話だけどね w

205 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 10:41:40.67 ID:VAR8d5Gc0.net
ちなみに折れもその頃は桂木さんと少し付き合いがあった
あの人は、もともと広告会社で桜っ子クラブの宣伝やってた人で、1期生の
アイダ?と一緒に仕事してその子に誘われた縁でSKiに来るようになった

206 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 10:55:43.56 ID:VAR8d5Gc0.net
もともとアイドルマニアでも何でもなかったから、ほかのアイドルは全然
しらなかったし、仲間が来なくなったらSKiにもすぐ来なくなった
今は結婚して子供がいるってウワサも聞いたことがあるけど、ほんとかどうか
しらない

207 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 15:14:08.06 ID:CLdwlTTP0.net
>>200
1998年のCSTV番組『TVじゃまーる おっかけが駆ける!』ではアイドルを追いかける若い男性たちの現場レポートを担当。

制服向上委員会のことか?

208 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 19:00:06.98 ID:onbGj33ZO.net
ぼくも、よく右手とけいの男(長○さん)と桂木さんとはつるんでました。僕はコンサートの帰りに電車に乗っていたら吉田梢がいて、あとをつけて後日、桂木さんに報告しました。梢は埼玉の○郷の大きな集合マンションに住んでいます。

209 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 19:51:14.18 ID:mM2Ditfy0.net
桂木さん人気だな。
話題の中心になりたくて、Skiスレで度々売名工作をしていた自称古参涙目www

210 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 20:08:05.09 ID:lOI6yUBc0.net
涙目ピースサイン

211 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 20:53:13.39 ID:Gl4RwGC10.net
なんの、もうすぐ「あほちゃん」の続編完成。

212 ::2013/11/08(金) 21:28:04.04 ID:vgtIt0/tO.net
テスト

213 ::2013/11/08(金) 21:31:41.24 ID:vgtIt0/tO.net
テスト

214 :通行人さん@無名タレント:2013/11/08(金) 22:34:49.49 ID:vgtIt0/tO.net
自称古参カモン

215 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 00:32:05.06 ID:PZtpJpCO0.net
20世紀に来てた客の話なんか今頃するなよ
今何年だと思ってるんだ?

216 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 01:45:28.07 ID:7UmWsh4WO.net
↑自称古参参上(笑)

217 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 12:54:23.01 ID:7UmWsh4WO.net
桂木さん結婚したのか…。生涯独身のイメージだったが。

218 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 13:01:16.15 ID:7UmWsh4WO.net
しかしミニコミ全盛期のあのころが懐かしいな。私もよく買って楽しみにしてたものだ。たしかメンバーの親も桂木さんのミニコミを買おうとして、親と気付いた桂木さんが販売拒否していたのを見たことがあったなあ。

219 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 19:40:35.05 ID:PZtpJpCO0.net
それ、間違いだと思うよ。
だってあの人、「メンバの親が買ってくれた!」って大喜びしてた時があったもん W

220 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 19:46:50.28 ID:PZtpJpCO0.net
まああの人もいつも明るくて面白かったよな
でもあれも遠い過去のこと。もう昔の話はいいよ
それより今の話しようぜ

221 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 20:18:11.40 ID:PZtpJpCO0.net
サンダルってもう64だよな たしか

222 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 20:28:54.81 ID:baZQmXd20.net
https://twitter.com/aisa__31/status/398973481460563968/photo/1

コスプレしていくのか

223 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 22:18:29.49 ID:F8ogNn+z0.net
いなくなったファンの話の次はいなくなったメンバーの話かよ

224 :通行人さん@無名タレント:2013/11/09(土) 23:07:01.18 ID:JZvXRBPP0.net
結局今のメンバーやファンに、これといった人材がいないってことでしょ?

225 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 19:03:26.48 ID:kPe2eRvk0.net
おおぜいでワイワイとストーカー。

あの当時、どれたけ桂木がメンバーから嫌われていたのか知らんのか?

226 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 20:20:32.08 ID:LU4oHz+A0.net
うるせえな
過去のメンバーに固執するとか
当時特定のヲタが他人にどう思われてたかなんてどうでもいいんだよ
それでも話したいなら「往年・古参」のスレを懐かし板にでも立てろよ

ようするにお前らは今のメンバーには興味がないんだろ?
それじゃとっとと出て行けよ

227 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 20:20:59.12 ID:7p0TRBDU0.net
>>224
相澤美沙希がいますよ。

228 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 20:32:13.89 ID:Xzt0IfL7O.net
スーパー美少女・乃愛さまもいますよ〜

229 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 20:44:22.10 ID:DwbIYEvH0.net
>>225
あの頃って、おしゃれのスタッフのやつらとか、ま○だとかふ○しま
とか、有名客は全員メンバーの家や学校行ってたじゃん
でも嫌われてたのなんか誰もいねえよ
メンバーだってみんな了解済み
怖いのは1人で無言で追いかけまわしてきたり、異常な手紙書いてきた
り、とんでもない贈り物してきたりする妄想系やデムパ人間

230 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 20:52:48.99 ID:DwbIYEvH0.net
ストーカーってのは、嫌がらせメールやファックス何百通も送ってきたり、
無言電話かけ続けてきたり、執拗につきまとってきたり、脅迫してきたり
する人間のこと

芸能人がどんな家住んでるかいっぺん見に行ったってだけなら、それは追
っかけとはいってもストーカーとは普通いわねえだろ アホか

231 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 21:27:02.14 ID:VaXZEv0+0.net
必死に抵抗している人は、当時メンバーの家を調べたり見に行った類いなんだろうね。
今のSkiはそういった行為を容認しているのか?
昔は大目に見られたことでも、今は許されないなんてこともあるし。

232 :通行人さん@無名タレント:2013/11/10(日) 23:38:16.06 ID:I68C5nNo0.net
Skiがストーカー防止法の成立を働きかけたのは、家まで追いかけてくるファンがいたからってこととは関係ある?

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200