2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレント ローラさん 明日にも警視庁が事情聴取へ

1 :通行人さん@無名タレント:2013/06/26(水) 12:34:12.30 ID:Of0z3oSl0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130624-00000036-asahi-soci

520 : ◆rDocrPXgT6 :2015/12/22(火) 00:01:29.40 ID:QbYuUY+K0.net
国外追放

521 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 21:17:01.24 ID:ZI7mD7dGO.net
>>517
どっちも親子一族揃ってブラックやもんな。

522 :通行人さん@無名タレント:2015/12/25(金) 01:50:04.83 ID:H641kr/J0.net
まるで借金抱えた親子みたい

523 :安倍氏 GJ!:2016/01/17(日) 04:31:32.88 ID:RwINKn0XW
【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html

公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w
【拡散】在日の弁護士や司法書士が多い本当の理由が ヤ バ す ぎ る !!!?
http://www.news-us.jp/article/423912612.html
【拡散】在日の国家資格所持者らが次々と廃業!!!? とんでもない事実が明るみに !!!
http://www.news-us.jp/article/431602162.html?reload=2015-12-24T07:39:46

  News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

524 :通行人さん@無名タレント:2016/02/16(火) 12:09:24.39 ID:V4tG6QbA0.net
牢獄がお似合い

525 :通行人さん@無名タレント:2016/05/24(火) 15:50:26.65 ID:baMMuaWY0.net
ゴリラだし

526 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 04:09:45.15 ID:m0vYnCCj0.net
需要なし

527 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 04:21:09.53 ID:4hSrTCFs0.net
>>526
http://hissi.org/read.php/geino/20160525/bTB2WW5DQ2ow.html

中退
159 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2012/12/31(月) 02:49:34.65 ID:mrrWvpWG
>157
>勝ちのまま、逃げ切りました。
偉いな。俺は学校を中退したので金銭以上の負けだ(>_<)
まあ卒業して何があると言われると困るが。

528 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 08:33:44.93 ID:hZiBQvoo0.net
523
ファビョってる自爆ことバカチョン◆rDocrPXgT6 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

火病を起こしてファビョる白丁の=◆rDocrPXgT6
安ミヒと消えるニダ!!!!

   ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | <トンスル!キムチ!イモマッコリ!はい、皆さんご一緒に!
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_ ミヒはチョゴリのミンジョク衣装が正装ニダよ!  by.ミヒ
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

529 :通行人さん@無名タレント:2016/05/25(水) 20:20:33.13 ID:e5L+ykrX0.net

アイヤー◆rDocrPXgT6は昔はちゃんと彼女とかいたんでしょ?
でも無職になって借金貧乏になってからは誰も寄りついてくれなくなったんでしょ?
お金なくなった途端に女性が自分に寄り付いてくれなくなったらから
それで世の女性やそういう社会に不満があるんでしょ?
だから一般の女性やおばさんが嫌いなんでしょ?
普通に結婚して家族のいる女性やおばさんが嫌いでしょ?

★借金乞食でおばさんからすら見下されてるからおばさんが嫌い!

530 :通行人さん@無名タレント:2016/06/19(日) 22:00:09.18 ID:jvq8PSXY0.net
ローラこと佐藤えりは昔はちゃんと彼氏とかいたんでしょ?
でも父親が詐欺師になって犯罪者の娘になってからは誰も寄りついてくれなくなったんでしょ?
お金なくなった途端に男性が自分に寄り付いてくれなくなったから
それで世の男性やそういう社会に不満があるんでしょ?
だから一般の男性やおじさんが嫌いなんでしょ?
普通に結婚して家族のいる男性やおじさんが嫌いでしょ?

531 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 00:40:03.56 ID:MzhimgFr0.net
アイヤー◆rDocrPXgT6は昔はちゃんと彼女とかいたんでしょ?
でも無職になって借金貧乏になってからは誰も寄りついてくれなくなったんでしょ?
お金なくなった途端に女性が自分に寄り付いてくれなくなったらから
それで世の女性やそういう社会に不満があるんでしょ?
だから一般の女性やおばさんが嫌いなんでしょ?
普通に結婚して家族のいる女性やおばさんが嫌いでしょ?

532 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 08:11:06.53 ID:ccCCzRv80.net
>>531
ローラこと佐藤えりは昔はちゃんと彼氏とかいたんでしょ?
でも父親が詐欺師になって犯罪者の娘になってからは誰も寄りついてくれなくなったんでしょ?
お金なくなった途端に男性が自分に寄り付いてくれなくなったから
それで世の男性やそういう社会に不満があるんでしょ?
だから一般の男性やおじさんが嫌いなんでしょ?
普通に結婚して家族のいる男性やおじさんが嫌いでしょ?

533 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 09:36:52.44 ID:rapvPnuL0.net
527,529
長田区在日●落に住む◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0

ナマポの借り上げアパートから連打する 無能底辺ニートの◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 在日チョン柳田貴志

シェアクズは
6畳一間の借り上げアパート暮らし
大家さんに叩き出されたらどうするんでちゅかー
ホムレス→餓死→アスファルトのしみwになるってコトを認めるんでしかwww

やさしい僕ちゃんは その時にはお祝いしますwww
ああ早くその日がこねーかなーwwww

♪ でんでんむしむし かたつむり ♪

ああカタツムリでも家を持ってるのに
童貞チョン美姫ヲタの在日チョン柳田貴志は
一生おうちを持てないなんてかわいそう(´・ω・)カワイソス

534 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 09:37:29.84 ID:rapvPnuL0.net
バカチョン◆rDocrPXgT6 の考察

・鬱病、火病(朝鮮人のほぼ100%)が持病
・借り上げアパートとコンビニ、病院の往復が唯一の外出
・無職二−トの暇人なので、やる事はなし
・ネットで2chが唯一の楽しみ
・スレタイが読めないのでアンチスレに乗り込んでファビョり火病を起こす(最低限のマナーも無い朝鮮人脳)
・自分で考える頭が無いので、他人のレスをパクる(パクリ民族の特徴)
・自分の考えが100%だと思い込んでいる(ネット依存症の朝鮮脳)
・毎日嘘を書き込み(ウソは平常運転の朝鮮脳)



安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1134
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1451708845/

535 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 09:39:07.68 ID:ccCCzRv80.net
>>533-534
おじいちゃん、あなたのお名前は石川聖浩よ
おじいちゃん、安藤美姫とハビエルはもうすぐ結婚するよ
おじいちゃん、浅田真央はグンソクが大好きよ
おじいちゃん、ローラのパパは犯罪者よ
おじいちゃん、浅田真央のパパも犯罪者よ

536 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 09:58:40.91 ID:rapvPnuL0.net
532
在日おじいちゃん、あなたのお名前はアイヤー長田=バカチョン石川聖浩よ
在日おじいちゃん、安美姫とハビエルは真壁の仕込み
在日おじいちゃん、安美姫とバカチョン◆rDocrPXgT6 はトンスルが大好きよ

537 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 10:02:59.51 ID:rapvPnuL0.net
532
ID:ccCCzRv80

バカチョン◆rDocrPXgT6 の考察

・鬱病、火病(朝鮮人のほぼ100%)が持病
・借り上げアパートとコンビニ、病院の往復が唯一の外出
・無職二−トの暇人なので、やる事はなし
・ネットで2chが唯一の楽しみ
・スレタイが読めないのでアンチスレに乗り込んでファビョり火病を起こす(最低限のマナーも無い朝鮮人脳)
・自分で考える頭が無いので、他人のレスをパクる(パクリ民族の特徴)
・自分の考えが100%だと思い込んでいる(ネット依存症の朝鮮脳)
・毎日嘘を書き込み(ウソは平常運転の朝鮮脳)



安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1134
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1451708845/

538 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 10:05:00.70 ID:rapvPnuL0.net
532
ID:ccCCzRv80
◆rDocrPXgT6 の考察

・長田区に住む在日チョンの爺
・役所の生活保護課から紹介された6畳一間のアパート住まい(風呂なし、共同便所)
・PC,ネット通信費はナマポから支払
・頭が悪いのでチョン鮮学校の中等部卒かw
・在日童貞でおっさん、女性と接点ゼロ、
・エラ張り、禿、デブ、ニート、つり目、一重、頬骨ゴツゴツの典型的な不細工チョン顔で女に嫌われる生涯孤独
・同胞のデブス美姫をMAX9cmでシコってる基地外


安藤美姫のつぶやきや言動を考察するスレ1134
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1451708845/

539 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 10:05:29.13 ID:rapvPnuL0.net
チョンの正体

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、
暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。
国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、
パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

http://blog-imgs-41.fc2.com/n/e/z/nezu621/201001021511488e1.png
戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部である。

540 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 10:46:36.65 ID:sGE3QE+z0.net

↓スルーが一番ダメージ大きいそうなので、
今から◆rDocrPXgT6をみんなで完全スルー(集団無視イジメ)しませんか?
◆rDocrPXgT6が今後何を書いても反応せず、まるで見えてないかのようにスルーしましょう(集団無視イジメ)
皆さまご協力お願いします。

541 :通行人さん@無名タレント:2016/06/20(月) 12:06:18.16 ID:ccCCzRv80.net
>>536-539
ボケ老人( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

真央グンソクネタを外しているのが笑えるwww

542 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 11:57:06.84 ID:eMjeXStH0.net
538
在日ボケ老人がファビョってる
自爆ことバカチョン◆rDocrPXgT6 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

火病を起こしてファビョる白丁の=◆rDocrPXgT6
安ミヒと消えるニダ!!!!

   ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | <トンスル!キムチ!イモマッコリ!はい、皆さんご一緒に!
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_ ミヒはチョゴリのミンジョク衣装が正装ニダよ!  by.ミヒ
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

543 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 12:03:31.03 ID:eMjeXStH0.net
538
ID:ccCCzRv80
ナマポ受給する在日乞食◆rDocrPXgT6 が不倫出産したデブスのチョンスケータ安ミヒでシコるキチガイwwwwwwwwwww

■ママ友になりたくない芸能人ランキング
1位:神田うの
2位:江角マキコ
3位:安藤美姫

1位は《神田うの》でした。超セレブ芸能人として知られている《神田うの》。教育熱心な母親として、テレビでも自身の子育て論を語ることも少なくありません。
「母親はこうあるべき」「こうしないと子どもが可愛そう」など、「〇〇べき」主義者のイメージが強く、世間の母親からは面倒くさいと思われているようです。
また、「高級ランチママ会を開催されそうで困る」といった、金銭的な感覚のズレを指摘する声も。

2位は《江角マキコ》でした。ママ友からのいじめを告白し、ママ友・学校側から反論を受け問題になったり、
マネージャーによる落書き事件がニュースでも度々報道されたりしたことが記憶に新しい《江角マキコ》。
今でもそのイメージが定着しているようで、関わりたくないと感じている人が多く、2位にランク・インしました。

3位は《安藤美姫》でした。テレビで度々見せるふてぶてしい態度や、マイナス発言から、今ではすっかりお騒がせ有名人の一員として知られる《安藤美姫》。
インターネットには「うざい」「根本的に嫌い」などと書き込まれることが少なくないと、本人が度々メディアで語っています。
そんな彼女と付き合うと何かとトラブルに巻き込まれそうだと感じている人が多く、3位にランク・インしました。
このように、個性が強い芸能人とは友達になりたくないと感じている人が多いことが分かりました。
みなさんは、どのような芸能人とママ友になりたくないと思いますか?

544 :通行人さん@無名タレント:2016/06/21(火) 12:04:14.79 ID:eMjeXStH0.net
538
長田区在日●落に住む◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0

ナマポの借り上げアパートから連打する 無能底辺ニートの◆rDocrPXgT6 =◆VqMkxw5569M0 在日チョン柳田貴志

シェアクズは
6畳一間の借り上げアパート暮らし
大家さんに叩き出されたらどうするんでちゅかー
ホムレス→餓死→アスファルトのしみwになるってコトを認めるんでしかwww

やさしい僕ちゃんは その時にはお祝いしますwww
ああ早くその日がこねーかなーwwww

♪ でんでんむしむし かたつむり ♪

ああカタツムリでも家を持ってるのに
童貞チョン美姫ヲタの在日チョン柳田貴志は
一生おうちを持てないなんてかわいそう(´・ω・)カワイソス

545 :通行人さん@無名タレント:2016/09/14(水) 15:15:15.17 ID:my+3qOsh0.net
   ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     | ←ローラ
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_ ミ
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

546 :通行人さん@無名タレント:2016/09/30(金) 21:05:38.89 ID:VqOpjyNQ0.net
あひゃー
やっぱり借金鬱病キムチ貧乏乞食は誰からも相手にされなず天涯孤独で2ちゃんで1人で暴れてるのがお似合いやから
構うのやめよーっと!

最後に一言だけ言わせてくれ!

「学校中退ギャンブル依存症で自助通い求人誌飛込営業w借金返済出来ないド貧乏長田キムチ乞食、そりゃ鬱病治らんわ!」

あースッキリしたー

コピペも必死チェッカーもやめよーと
2ちゃんもやめよーと
俺も結婚するねん
来年子供産まれるねん
あーこれでスッキリしたわ

無職or孤独の身の方々いつまでも2ちゃんの中でだけはお元気で!

547 :通行人さん@無名タレント:2016/12/24(土) 16:14:12.42 ID:+8yjqdsW0.net
ゴリラ

548 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 17:19:32.96 ID:VaVCWBUu0.net
>>545
そっくりワロタwwww

549 :通行人さん@無名タレント:2017/03/19(日) 17:21:06.44 ID:VaVCWBUu0.net
>>546の嫁が流産しますように

550 :通行人さん@無名タレント:2017/04/10(月) 22:55:33.60 ID:gICIJmyv0.net
>>546
嫁が流産→離婚修羅場・希望wwww

551 :通行人さん@無名タレント:2017/06/27(火) 16:20:49.25 ID:OZbT78Wk0.net
ゴリラ

552 :通行人さん@無名タレント:2017/10/23(月) 11:39:10.22 ID:uwNm/yt/0.net
ゴリラ4ね

553 :通行人さん@無名タレント:2017/12/23(土) 23:29:58.14 ID:QQYa3YTIL
マツコデラックスのボケ

554 :通行人さん@無名タレント:2017/12/31(日) 22:32:06.10 ID:cP/83+DR0.net
これが警察の取り調べ、
https://www.youtube.com/watch?v=Sd_ftjxlESQ&t=3s

555 :通行人さん@無名タレント:2018/07/01(日) 16:05:46.66 ID:qBiRoNIJ0.net
土人ゴリラ

556 :通行人さん@無名タレント:2019/03/05(火) 19:52:46.97 ID:cC1tQUwb0.net
詐欺師の娘

557 :通行人さん@無名タレント:2019/08/17(土) 13:15:19.98 ID:PEmrfPwE0.net
V0FOZ

558 :通行人さん@無名タレント:2019/11/04(月) 13:06:22.95 ID:nmuq9sG70.net
メスゴリラ

559 :通行人さん@無名タレント:2019/12/20(金) 14:09:14 ID:O77SVICY0.net
ソレ

560 :通行人さん@無名タレント:2020/10/04(日) 16:13:11.18 ID:5uW+NlQJ0.net
メスゴリラ

561 :通行人さん@無名タレント:2021/03/22(月) 22:52:37.57 ID:FhdhRhua0.net
JO1
i.imgur.com/CmFlkFG.jpg

562 :通行人さん@無名タレント:2021/06/14(月) 12:55:45.36 ID:VOUKHdRv0.net
メスゴリラ

563 :通行人さん@無名タレント:2021/10/20(水) 01:00:31.34 ID:Ag0yaBi/0.net
http://i.imgur.com/NFnWTI9.jpg
http://i.imgur.com/igZcVfA.png
http://i.imgur.com/0M6dQet.png
http://i.imgur.com/7T52bQQ.png

http://i.imgur.com/943cFil.png
http://i.imgur.com/Wt0zGII.png

父親(笑)
http://i.imgur.com/WGJR4n4.png
http://i.imgur.com/z394O2C.png 

564 :通行人さん@無名タレント:2021/10/20(水) 01:00:51.16 ID:Ag0yaBi/0.net
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/03/26001012/rora_Y_1.jpg

https://
i.imgur.com/1zz0lJN.png
エイドリアンは有名な遊び人で、口説き文句が「オレのデカいけど試してみないか」
新しい子が一緒にいると羨ましがられると言うより「あ〜あ喰われちゃったんだw」と失笑されるらしい。 

565 :通行人さん@無名タレント:2021/10/20(水) 01:01:07.56 ID:Ag0yaBi/0.net
https://
i.imgur.com/sI0kT8F.jpg  

566 :通行人さん@無名タレント:2022/05/17(火) 17:50:15 ID:3qiyvOaK0.net
>>563
黒すぎ

567 :通行人さん@無名タレント:2022/12/10(土) 16:47:30.27 ID:lB8EgBZu0.net

ヴィーガンやめ~た
tps://i.imgur.com/U7AHunl.png   

568 :通行人さん@無名タレント:2023/04/03(月) 11:20:20.23 ID:X74gQrtd0.net
ガーシー軍団
https://i.imgur.com/06ucGy5.jpg
 

569 :通行人さん@無名タレント:2023/09/19(火) 17:50:50.44 ID:jkocZjNf0.net
闇が深い

総レス数 569
309 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★