2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間が思うほど嫌いじゃない芸能人

218 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 18:22:42.07 ID:lCyBWh7d0.net
上戸彩さんがCMで 10月から「マイナンバー制」導入になるとTV局が放送してますね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
安倍内閣の在日駆逐政策・・・・

すでに外国人改正登録法は施行(7月8日が期限)されておりますのでマイナンバー制度は仕上げです。
これで金融口座関係、通名事案、生活保護不正受給案件、脱税、不法滞在事案等があぶりだされます。
これらの案件は在日関連ですが、韓国の法改正も絡んで、在日は想像以上に悲惨な状況になりそうです。
すでにカード切り替えをした在日について、複数の通名口座の凍結処理はまだですが、脱税、生活保護
不正受給の摘発は開始してますね。

生活保護の外国人支給は憲法違反という最高裁判決を踏まえて、各自治体も動き出したようです。
先日43000件ほどの不正受給が発覚というニュースがありましたが、そのうち在日中国人や在日韓国人は
どんな割合だったでしょうか。興味があります。

総レス数 288
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200