2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イッテQ】イモトアヤコ【美人】

401 :通行人さん@無名タレント:2014/07/31(木) 12:55:18.67 ID:Z0jKeFQ90.net
 588 名無しさん@0新周年@転載は禁止 []  2014/07/30(水) 16:49:17.90 ID:ZJ1r5OYu0 [2/3]

突然思い出したんだが
 
イモトアヤコが学生の頃に、気に入らない女がいて
男友達数人と結託して女を誘い出し、泥酔させて男たちに強姦させたって
ブログかmixiか忘れたけど、自分で暴露してたよね
 
ちょっと騒ぎになって自分で記事削除したんだけど
それが意外と拡散されなかったんだよね
覚えてる人いる?
 
この女サイテーだなって思ったよ
 
信じられないと思う人もいるかもしれないけど、本当の話だからこれ


 591 名無しさん@0新周年@転載は禁止 []  2014/07/30(水) 17:21:35.72 ID:ZJ1r5OYu0 [3/3]

誰か>>588覚えてる奴いないかなー
 
今ほど人気出てない頃だが、プロフィールの写真は今の芸風の濃い眉毛だった
その時は売れない芸能人だったから、それほど騒がれなかったんだと思うが
今はこの話もっと表に出してもいいんじゃないかと思ってる
 
削除早かったせいかググっても出て来ないんだよなー

総レス数 1003
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200