2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAAメンバーアンチスレッド

1 :通行人さん@無名タレント:2013/01/25(金) 11:06:37.04 ID:juhMxUSz0.net
AAAのメンバーの総合アンチスレッドです
本スレではなくここで思う存分どうぞ

360 :通行人さん@無名タレント:2014/03/05(水) 18:33:11.03 ID:+FFolB270.net
浦田のサッカー好きアピールうざいわー
ミーハー感が出でるし
サッカーなら他の男子メンバー
西島とか日高のが詳しいのに
ちょっと清武と仲良くなったからって
いちいちうざいわ

361 :通行人さん@無名タレント:2014/03/10(月) 17:05:47.43 ID:ExV+ZWscO.net
日高、気持ち悪い

362 :通行人さん@無名タレント:2014/03/11(火) 06:34:40.50 ID:d2L6zNeEO.net
おいおい、日高ヲタ頭大丈夫か?
嬉しいのはわかるが見苦しいぞ。
余裕がないというかw

363 :通行人さん@無名タレント:2014/03/11(火) 21:36:23.84 ID:J6CyQegh0.net
日高だけはAAAの活動にあんま力入れてない気がするから応援したくない

364 :通行人さん@無名タレント:2014/03/11(火) 21:56:06.49 ID:Fw3GltU10.net
>>363
やる気無いだけならまだいいよ
利用するだけしてる感じが許せない
TwitterではSKI-HIの事ばかり
アメブロではもっとSKI-HIの事ばかり

AAAFCでもSKI-HIの事ばかりってどうして?

365 :通行人さん@無名タレント:2014/03/13(木) 08:47:50.15 ID:R1RddxZlO.net
カッコいいSKY-HIで知られたいんだけど、Aヲタにしか通用しないって現実。

366 :通行人さん@無名タレント:2014/03/18(火) 10:56:21.05 ID:BC2assLc0.net
浦田のTwitter本当にうざいね
Radio卒業するから
みんながリプたくさんくれて
自分のTwitter更新できないとか
わざわざ言ってるよ
人気者ですってアピール?

367 :通行人さん@無名タレント:2014/03/18(火) 22:46:55.48 ID:kYo0sSPO0.net
お前らアンチなのに、にわかファンの俺よかめっちゃ詳しいやん?

368 :通行人さん@無名タレント:2014/03/24(月) 06:08:01.20 ID:2SLCLM2M0.net
初めて見てAAAをトリプルエーと読めた人はすごい

369 :通行人さん@無名タレント:2014/03/26(水) 01:37:12.68 ID:+DYptfM7O.net
女メン、スッキリ辞めろよ。

370 :通行人さん@無名タレント:2014/03/30(日) 22:17:21.85 ID:+MSyzlMt0.net
みなさんは、何のためにアンチなるものをするんですか??
みんな、それぞれで頑張っているのに、それをアンチするのはおかしいと思われます。
AAAはとても頑張っていると思いますし。
AAAをアンチするということは、ファンのみなさんが、かわいそうですし。
アンチしている皆さんが好きなアイドルなどをきもい、や早く解散しろ。などといっているのと同じです。
いい加減そうゆうことを考えられるようになりましょう。
こんなことをしても、何の意味もありません。
いい加減にしましょう。

371 :通行人さん@無名タレント:2014/03/30(日) 22:23:41.50 ID:+MSyzlMt0.net
367>>
逆に好きなのか??
見たいなww

372 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 03:31:33.13 ID:5eryWSTMO.net
おままごとメンバー、早く辞めてー。

373 :通行人さん@無名タレント:2014/04/07(月) 04:09:29.63 ID:GkpezUJl0.net
>>370
そうゆうこと×
そういうこと○
日本語正しく使いましょうね(笑)

374 :通行人さん@無名タレント:2014/04/14(月) 03:08:25.09 ID:rwnuymeR0.net
日高さっさと抜ければいいのに。嫌いとかじゃなく、キズナの最後でも、クラブに行きたいだのSky -Hi ?の話で終わらせるし…
アメブロなんてすでにそっちの名前でしかやってないしさ。
中途半端ってカッコ悪い…

375 :通行人さん@無名タレント:2014/04/26(土) 20:07:40.99 ID:VvVJgxYMO.net
女メンがダメすぎるな。
イトーヨーカドーの寝具CMも人気男メンに助けてもらってやっと注目されてんだから。

376 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 12:44:52.00 ID:MLpv13vHI.net
ここまでアンチされるようになったのは人気が出て知名度が上がった証拠だと思うから、いい事だと前向きに捉えたいww

377 :通行人さん@無名タレント:2014/05/11(日) 14:26:05.96 ID:bxSS7bTaI.net
何より皆老けたしね…

378 :窪田:2014/05/11(日) 22:51:59.68 ID:3yAVxPhqI.net
顔はともあれこの年で歌と踊りを両立してる
メンバーもいることに拍手を送りたい。
まあ歌が下手な人もいるが。
メインボーカルだけでいいと思う。

379 ::2014/05/25(日) 22:52:15.02 ID:Cv7h+sEY0.net
じゃあ、お前らがAAA超える
アーティストになって
日本一にでもなってろ

380 :通行人さん@無名タレント:2014/06/04(水) 06:13:43.64 ID:KqMC/vH7I.net
実力ないって言った時の信者の反論(AAAは頑張ってるのに...)←これ1番うざい
どのアーティストも頑張ってるけど意見するのは人の勝手

381 :しんじろう大好き:2014/06/04(水) 21:41:59.68 ID:TLgpO6tg0.net
こんなのかいたってファンとかが傷つくだけじゃん。
AAAをどう思うかはひとそれぞれだけど傷ついてる人もいるんだよ!?
はやくきづいてよね。

382 :通りすがり:2014/06/27(金) 19:52:27.24 ID:QqNC8/470.net
あなたたちは、AAAより歌やダンスが上手いんですか??って書いてるaヲタさんは、正直ファンの評判を悪くするだけだと思いますよ。私からみてもおかしい気がします。

私は、こういう意見もあるのか!とか、思います。
意見は人それぞれ。そのことは理解しましょう。
見たくないなら、アンチスレと書いてあるので見なければいいのでは?

383 :通行人さん@無名タレント:2014/07/15(火) 13:52:26.01 ID:Vm5VEel10.net
スタミナしおチャーハン

スタミナしおチャーハン

スタミナしおチャーハン

384 :にわかファン:2014/07/17(木) 15:20:36.19 ID:iUxduq5a0.net
正直みんな個性あるしメンバーもオタもアンチもいいと思う。
だから人の悪口やあげあし取るのは良くないこと。
自分の悪いところを見つけて改善するのが人の悪口言うよりよっぽどまし

385 :通行人さん@無名タレント:2014/07/18(金) 01:36:14.32 ID:oSdhI+SV0.net
リーダーの部屋って物凄くキレイに掃除されてるけど
同棲でもしてるのかな?

386 :ひとりごと:2014/08/01(金) 01:49:05.22 ID:o+IHaXsn0.net
最近、バラード系増えたね。
シングル発売のたびにダンス系☛バラードって想像できるのが嫌だ。
ライブも去年は良かったけど、今年はガッツリダンスしてる感なかったし。
メンバー自体は好きだけど、バラードばかりなると
飽きちゃう。(´・ω・`)

387 :通行人さん@無名タレント:2014/08/05(火) 19:04:39.84 ID:VXhyk6b+0.net
直也君も千晶も好きだったけどツイッターの画像を見て今日からアンチの仲間入り

スターとしての自覚が足り無すぎるし、グループ全体がそういう目で見られると思う

388 :通行人さん@無名タレント:2014/08/08(金) 09:58:53.81 ID:Ko5ujwJQ0.net
ちあきとリーダー昨日もまた一緒に海に行ってたみたいだね
仕事もプライベートも一緒でよく飽きないと感心すると同時にあんな写真見たら呆れる

389 :あんち死ね:2014/08/13(水) 01:09:37.73 ID:ruRBqpqgI.net
AAAはみんなそれぞれがんばってます。
スタイル悪いとか、かおぶさいくとか、自分のことどれだけかわいいとかおもっててゆってることなんですか?
こーゆ、あんち、めんばーみたら傷つくとおもいますよ。
てか、AAAはそんな顔とかスタイルで売ってないですからw
そこ勘違いしないで、やいやいゆわないでくださいね♥︎しね

390 :あんち。最低。。:2014/08/13(水) 01:20:34.65 ID:ruRBqpqgI.net
あんちしてる人、本当にやめてください。
AAAメンバーはファンのために頑張ってるんですよ!!
メンバーの事、あーだこーだ。言ってる自分はどーなんですか?
小学生じゃないですよね?馬鹿ですか?
そして、簡単にAAA辞めろ!とか言わないでください。
AAAは努力してるんです。そんな簡単に辞められるわけないじゃないですか!
ほんと、度が過ぎますよ。
ファンとしてもメンバーとしてもこれは傷つきますよ。

391 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 11:48:26.10 ID:hVl75Spb0.net
アンチを正そうとしてる人達のアンチをしたくなるww
人の意見はそれぞれだし、スレタイにアンチってあるから、嫌なら見なきゃいいじゃん。それに、アンチがいるっていうのは、知名度あがった証拠じゃない?
よく考えれば、公式の掲示板で言われるわけではないから、言わせとけw
個人的には、昔のが好き。
サビはみんなで歌ってほしいし、それ以外も歌ってほしいしけど…今のみんなで歌って、みんなで簡単なダンスをするのは物足りない気がしますね。
ライブも、昔はほぼずっと踊ってたのに、最近はダンスのがすくないかも…物足りない

392 :通行人さん@無名タレント:2014/08/16(土) 08:44:48.66 ID:gsSLfodYO.net
>>389
顔だけで売ってるメンバーいるじゃない=伊藤千晃
歌やダンス駄目駄目でもキャラで売っていこうとするならまだ努力してると思うけど
「嫌だ〜私にふらないで〜苦手なんだってば〜」とか逃げてばかりなんだけど
顔しか売りが有りませんとか芸能人としている意味ないんだけど

393 :通行人さん@無名タレント:2014/08/20(水) 10:07:43.68 ID:VWXIodGLi.net
アンチしてる時点で少なくともAAAよりはかっこ悪いし性格がひねくれてますよ。笑
顔だけで売ってたら私はAAA好きになってなかったですし。笑
何も知らないからそんな事言えるんですよね!笑
まずネットに人の悪口書く行為がもう人としてどうかと思います。まずはそこから出直しましょうね(^-^)

394 :通行人さん@無名タレント:2014/08/21(木) 20:53:22.58 ID:cf0Wbig30.net
神奈川県某所に出来た飲食店のステマをツイートさせられているのを見てタレントって大変だなあと思った。
明らかに写真は他人が撮った写真の二次利用だしレスやリツイートしているアカウントが明らかにステマアカウントだし
もっと上手くやってほしいわw

395 :通行人さん@無名タレント:2014/08/21(木) 23:35:29.67 ID:gEEdLEDni.net
ステマが原因で引退した芸能人って少なくないのにそれでもステマをしなきゃならないんだから人間関係が難しいんだろうね
美味くもない物を『美味い!』と言わなきゃならないんでしょ?
生きた気がしないわ

396 :通行人さん@無名タレント:2014/08/26(火) 03:36:43.44 ID:iVGQ1GxT0.net
欧米でステマは規制対象なんでしょ?

397 :通行人さん@無名タレント:2014/08/29(金) 17:13:10.58 ID:V9jnBy2mi.net
壮大な名前負け

398 :通行人さん@無名タレント:2014/08/30(土) 21:40:24.15 ID:4BUGfKL4i.net
頑張ってるなど努力が褒められるのは高校生まで
実力がなければ社会では生きていけない

399 :通行人さん@無名タレント:2014/09/02(火) 20:58:19.17 ID:n2Dhi7IFi.net
>>395
美味いかどうかは食ってみなきゃ解らないだろ?
いい加減な事言う前にお前は食ったのか?

400 :通行人さん@無名タレント:2014/09/06(土) 11:18:23.32 ID:yrZBvVVJ0.net
>>399
はい、食べました。

401 :通行人さん@無名タレント:2014/09/07(日) 10:43:14.94 ID:tdaHmIWB0.net
>>400
食った上でのコメントなら…
まあ良し…

402 :通行人さん@無名タレント:2014/09/10(水) 16:55:59.39 ID:aj5yjW6e0.net
えーと定期的に貼りますね

神奈川県湘南地区某所に出来た飲食店のステマをツイートさせられているのを見てタレントって大変だなあと思った。
明らかに写真は他人が撮った写真の二次利用だしレスやリツイートしているアカウントが明らかにステマアカウントだし
もっと上手くやってほしいわw

403 :通行人さん@無名タレント:2014/09/14(日) 10:38:03.09 ID:luqwREWM0.net
日本も欧米みたいにステマを規制すれば良いんだよ
結果的にタレントの為でもあるし企業の為でもある

404 :通りすがり:2014/09/15(月) 23:00:16.03 ID:N69FnH5U0.net
ファンの年齢層がかなりさがったのか、YouTubeなどのコメントにアホ丸出しになったがしてならない。
純粋にAAAが好きな人がかわいそうなくらい、へんやファンのせいでコメント欄が荒れる。
批判と中傷をごっちゃにしすぎ。意見と貶しを一緒だと思いすぎ。

405 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 10:13:56.50 ID:tmnXL7ML0.net
岩場に落書きしたり乱交したりするユニットなんでしょ?

406 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 13:34:40.68 ID:hH0oJJRX0.net
リーダーがちあきを自分の脚の上に座らせて頬ずりしながらの写真を見てファンやめたわ

407 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 13:55:19.62 ID:IjUCZDLCO.net
日高も宇野を足の上に載せてせて頬ずりしながらの写真あったな

普通に仲良い男女の友達レベルじゃなくて乱交レベルの生々しい雰囲気だよな

別に男メンも女メンも興味ないからどうでもいいが

昔はメイン三人は評価していた

伊藤の落書きと開き直りヲタのせいでAAAとそのヲタ=乱交犯罪者グループと犯罪を庇うバカヲタ
の世間のイメージがついてから嫌いになった

“「みんなやってるからイーじゃん」とファンは擁護” エイベックスのAAA、観光地の岩に落書きで公式掲
http://c.2ch.net/test/-/mjsaloon/1400415510/629

408 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 14:01:31.46 ID:IjUCZDLCO.net
宇野アンチ=100%伊藤ヲタ

だから
宇野アンチスレに敢えて伊藤の悪口書くと発狂するから面白いw


に対して
伊藤アンチは割りと冷静。別に宇野ヲタではなく
ただ伊藤が嫌いなだけから

宇野の悪口書いても他メン下げしても見事にスルー


要するに
伊藤ヲタが一番バカ なのは有名な話

409 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 18:43:40.25 ID:IjUCZDLCO.net
伊藤ヲタは
やはり宇野アンチだった

宇野アンチスレでわざと
伊藤と宇野叩いたら
伊藤のがマシーって必死な弁解きたわw

伊藤アンチスレだとただ伊藤が嫌われるだけで
宇野や他メン批判しても見事にスルーなのに

やっぱり伊藤ヲタはバカだわ

410 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 09:55:16.87 ID:Fha8kENB0.net
年増アイドルグループ痛々しい

411 :通行人さん@無名タレント:2014/09/19(金) 15:31:16.66 ID:fA0jjs7Vi.net
アンチスレでAAAを擁護してるやつら見ると虫酸が走るわ。
ここにいる信者共はスレを伸ばしてることに気づかないアホしかいないのか?

412 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 21:31:46.08 ID:1DAOTK2Ri.net
えーと定期的に貼りますね

神奈川県湘南地区某所に出来た飲食店のステマをツイートさせられているのを見てタレントって大変だなあと思った。
明らかに写真は他人が撮った写真の二次利用だしレスやリツイートしているアカウントが明らかにステマアカウントだし
もっと上手くやってほしいわw

413 :ネットでしか生きてる価値が見出せない君たちへ。:2014/09/23(火) 20:04:31.81 ID:JFBnMydR0.net
お前らこんなとこでしか言えないなんてやることガキだな。どうせこれ見てまたうるせーだのファンは出てけだのほざくんだろ(笑)
事務所に行ってアポ取って直接メンバーに言う勇気すらない奴らがごちゃごちゃ言ってんじゃねーぞ。
お前らみたいにネットでしか会話ができない、ネットでしかストレス発散できない、ネットでしか自分を出せない奴のことを。世間では社会のゴミ、コミュ障って言うんだよわかるかな。
ほんと暇なんだな。こんなことしてるから嫌われるんだよ。特定されてることもしらずにアンチ続けてる君たちはこれからもアンチ続けるんでしょうね。所詮君たちは悪口直接言われたらショック受けて寝込んじゃう系人間。

414 :通行人さん@無名タレント:2014/09/24(水) 02:35:23.88 ID:33HeVKoH0.net
と、こんな所で言っちゃうなんて素敵♪

415 :アンチくずー爆笑:2014/09/24(水) 11:00:02.93 ID:77L6Zi0a0.net
おめーらくずー爆笑爆笑爆笑
じゃーさ、あんたらはAAAをこせるわけ?
できるわけないか!!爆笑ごめんねー♡爆笑
こんなか、げで悪口言ってる奴等なんか爆笑
直接AAAにいってみろよ。クズ共が。
なんも知らんくせいうなよ?
うちも前まであんま好かんかったけど動画とか見て
好きになった。いろんな動画みてみろよ。

416 :ネットでしか生きてる価値が見出せない君たちへ。:2014/09/24(水) 19:48:58.15 ID:b9unpTCP0.net
誰がAAAこすなんて言ったんだよ(笑)
お前の方が爆笑(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
日本語読めねーのかよ。頭悪いのバレバレ〜(笑)(笑)

417 :ネットでしか生きてる価値が見出せない君たちへ。:2014/09/24(水) 19:51:25.22 ID:b9unpTCP0.net
てか。。AAA好きなんですけど。(笑)
ほんと読解能力ねーな。(笑)(笑)(笑)
動画見ろとか見てるし(笑)(笑)(笑)
はい、知ったか〜 (笑)(笑)(笑)(笑)

418 :通行人さん@無名タレント:2014/10/01(水) 09:59:45.66 ID:BGmsiC570.net
やっぱりバカのヲタはバカなんですねw

419 :通行人さん@無名タレント:2014/10/07(火) 23:19:55.11 ID:u9INlyEWI.net
AAAは頑張ってるのに...←これコピペにしようずw

420 :通行人さん@無名タレント:2014/10/11(土) 21:26:23.15 ID:32xA21jy0.net
えーと定期的に貼りますね

神奈川県湘南地区某所に出来た飲食店のステマをツイートさせられているのを見てタレントって大変だなあと思った。
明らかに写真は他人が撮った写真の二次利用だしレスやリツイートしているアカウントが明らかにステマアカウントだし
もっと上手くやってほしいわw

421 :通行人さん@無名タレント:2014/10/14(火) 12:58:34.83 ID:PRZhxKrUO.net
>>395
人間関係難しいとかじゃなくてただ儲けたいだけだろ伊藤はセレブセレブうるさいし強欲なんだよ
歌やダンスのレベル上げる努力もしないで海外旅行ばっかりステマスキャンダルでグループに迷惑がかかろうと知ったことじゃないよこの女
落書きの前科があるから自己中なのは実証済み

422 :通行人さん@無名タレント:2014/10/20(月) 17:21:01.02 ID:UzEJFY0/i.net
>>420
ステマって確か欧米では取締り対象だよね?
落書きに続いてまたやらかしたの?

423 :通行人さん@無名タレント:2014/10/26(日) 00:36:18.47 ID:t9NUCcX70.net
歌番組出るのもうやめろ。なんであんなに下手くそなの?

424 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 19:42:33.66 ID:7UVJ0SWkF
AAA良いよ

425 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 19:43:03.39 ID:7UVJ0SWkF
カッコいいよ

426 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 19:43:28.69 ID:7UVJ0SWkF
可愛いよ

427 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 19:43:57.40 ID:7UVJ0SWkF
素敵だよ

428 :通行人さん@無名タレント:2014/11/28(金) 03:32:20.87 ID:rGU6a6lF0.net
宇野ちゃん早くメンテしてくんないかなー
老け顔ってかシワの寄り方が酷いよ。
ビジュアルで外メンの足引っぱってたら、ホントにいいとこなしの役立たず

429 :通行人さん@無名タレント:2014/11/28(金) 07:06:40.39 ID:IYFNNhFTO.net
伊藤早くデブと歌下手なの治してくれないかなぁ

紅白でまた恥さらしになるよ

430 :通行人さん@無名タレント:2014/11/28(金) 07:10:52.12 ID:IYFNNhFTO.net
宇野の劣化なんかより伊藤の存在が要らない。

>落書きの謝罪まだ〜!!!!!
紅白スレでまた言われてるよ
落書きしたグループかって

って言われちゃってるよ

伊藤の単独犯のせいでAAAに犯罪者のイメージつけたバカ。
劣化は芸能人によくけど

犯罪者は一生叩かれるぞ


引退してほしいレベル

431 :変にAAAを意識してる人たちへ:2014/12/02(火) 17:20:15.91 ID:ZuldPTaR0.net
アンチスレ見てたら可哀想になってきました。あなた達が。
こんなところで自分の不満や言いたいことをぶつけて。言う相手がいないのでしょうかね?(^-^)
嫌いなアーティストのスレ作ってる暇あったら好きなアーティストに夢中になった方がよろしいのではないかと思います。
こんな事してる暇あったら社会にでも貢献した方がなんぼかマシですよ 笑
自分がやったこ事はあとから色んな形で返ってきますよ。お気をつけて。

432 :通行人さん@無名タレント:2014/12/03(水) 21:37:51.93 ID:GPgJCHJfO.net
宇野ちゃん可愛い過ぎだろ

433 :通行人さん@無名タレント:2014/12/04(木) 01:13:27.92 ID:a050ysvGO.net
>自分がやったこ事はあとから色んな形で返ってきますよ。お気をつけて。

伊藤の落書き犯罪行為に対して言ってるんですね、わかります

434 :通行人さん@無名タレント:2014/12/06(土) 20:14:41.64 ID:NJHdbFBm0.net
アンチスレに文句言うなら来なければいいじゃん
住み分けできないとか頭悪すぎるだろ

435 :通行人さん@無名タレント:2014/12/07(日) 20:47:41.07 ID:eFKMFBKIO.net
伊藤ヲタの口癖「〜じゃん」
ヲタルールでもあるの?

436 :通行人さん@無名タレント:2014/12/09(火) 13:19:43.80 ID:nY/2Npxxl
もっとマシな女いないのかよ。宇野はマジでいらない。
伊藤は歌唱力なさすぎ E-girlsの鷲尾がいればAAAは変わってた。
宇野out 鷲尾inこれが俺の理想

437 :0914:2014/12/31(水) 22:38:03.83 ID:ADCch5xF0.net
なぁ?あなたたちAAAの悪口言ってるけど
AAAより歌うまい?ダンスできる?
できるようにたって言えし。インターネット上でしか
言えないとか恥ずかしくなりませんか?
AAAの悪口言えるほどあなたたちすごいことしてますか?
だったら悪口言ってる人で集まって、歌ってダンスしてるとこを
動画で撮ってアップしてみては?やってみろよ?
団体でしか言えないわけ?悪口言って誰の得になる?ふざけんなし
AAAより努力してんのか?してないくせに大口叩くなよ?
言っている人は大人か高校生か中学生か知らないけど
小学生の道徳で習ったよ??悪口はダメって

438 :0914:2014/12/31(水) 22:47:35.10 ID:ADCch5xF0.net
器の小さい人たちですねww
小学生でもわかることができてないのなら小1
からやり直してみては?してること恥ずかしいことですよ?
そろそろやめません?こんな子どもっぽいこと
同じ人として恥ずかしいです。
悪口しか言えないとか暇人ですよね?その暇時間を
違うことに使ってみれば?暇なんでしょ?
ヲタキモいとか言うけどさ、あなたたちみたいに
暇人よりましですけど?ひとつのことに夢中に
なれんですから笑笑
あなたたちの好きなアーティストさんの悪口を
言われてたら腹が立ちませんか?
あっ、暇人なんでしたね?何にも熱中できない可哀想
な人たちでしたね笑笑
ここまで言われてたら腹が立ったり文句があるなら
やめろし、辞めれば済むことです
それかLINEグループでも作れば?
そこで思う存分悪口を言ってください。
こんなインターネット上で誰の目にでも
つく場所で言うのは辞めていただけませんか?

439 :0914:2014/12/31(水) 22:59:46.50 ID:ADCch5xF0.net
あのさー!AAAのこと嫌いって言いながらも
結構AAAの写真見てますよね?嫌いなんですよね?
嫌いなら普通写真見ませんよ???
昔の方がすき?黙れ。嫌いなら関わるなって見てるこっちが
腹が立つ。宇野ちゃんや千晃ちゃんの悪口言えるほど
可愛い?歌うまい?できないくせに悪口言うなよな
AAAやめろ?解散しろ?あなたたちが決めることじゃないって
ほんとにやめて?子どもじゃあるまいし
AAAさ実力が認められてレコード大賞、紅白に
出てるんですよ?テレビの露出が少ないとか
ジャニーズ事務所の圧力があるから。
露出が少ないから人気もない?人気なかったら
シングル1位とかなんないし
紅白も出てない。来年はアジアtourも
あります。人気なんですよ?
AAAのこと知らないで悪口言わないで?

440 :0914:2014/12/31(水) 23:05:29.23 ID:ADCch5xF0.net
千晃ちゃんや宇野ちゃんの顔や体格の悪口は
人権にあたりますよ?お前らさ顔可愛いの?
かっこいいの?自分に自信あるとか結構恥ずかしいですよ?笑
自分の事棚にあげて悪口行ってんじゃねーよ

441 :ahe!!:2015/01/04(日) 22:14:56.27 ID:5t439wK+0.net
なんなんでしょーね、このグループ

我 出しすぎてんじゃね〜の?

何が大切が大切にしてる人に聞いた方がイイ!!教える人、いないんでしょ??
カスの集まり!!

442 :むにや:2015/01/04(日) 22:29:32.91 ID:5t439wK+0.net
フアンで睨む人は何なんでしょう!!悪口言われた時だけ、弁解シナイデほしい!!
弁解シタヒトわかりマス??

443 :通行人さん@無名タレント:2015/01/04(日) 22:31:13.85 ID:toVPu6yG0.net
【韓国人牧師】 日本ヨハン教会、セクハラ牧師問題で謝罪文発表「キム牧師は長年にわたりセクハラや暴力行為をしていた」[12/30] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420032194/

444 :ゆー:2015/01/07(水) 11:24:58.74 ID:WsQHz2fJ0.net
AAAは人一倍努力してんの!!ウチがこんな事いうのわおかしいかもやけど
努力してるから、ファンがいてシングルもアルバムもだせるし、
紅白でたり、レコ大でれんの。
じゃあ、あんたらわあんな大舞台で歌うたったり、ダンスしたりできるのかなー?
できないよね?できないくせにAAAを汚さないでよ。
ホントにやめて。

445 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 09:42:04.13 ID:Q57k/hml0.net
ツイッターの1月15日am3:37のリーダーの部屋の写真に女のバッグの持ち手みたいなのが写ってるね

写真を撮ってる人なのかな?

446 :通行人さん@無名タレント:2015/01/20(火) 16:07:05.66 ID:st5aCsoFO.net
>>444頭悪そう

447 :通行人さん@無名タレント:2015/03/11(水) 12:48:39.67 ID:9avs8PvBO.net
>>446
今AAAにはこんなオタしかいない
一般からもメディアからも相手にされなくなる訳だw
誰も出たくない紅白に毎年出させられ
日本で大コケの洋画の主題歌押しつけられ
ジャンプで人気下がってるワートリ主題歌押しつけられて
オワコンwww

448 :通行人さん@無名タレント:2015/03/30(月) 03:10:29.61 ID:uSJmeGW70.net
情報をファン並に知ってるアンチw好きすぎだろ

449 :通行人さん@無名タレント:2015/03/31(火) 23:51:58.53 ID:nDR1CwSY0.net
浦田さ、にわかのくせにサッカー選手と仲良くなりたいからって絡むのやめろや西島もくそにわかだけど。

450 :通行人さん@無名タレント:2015/04/01(水) 08:36:06.04 ID:hrST3Ev4O.net
伊藤ってライブ当日までライブの流れやダンス覚えないらしいね。

西島に“千晃、ちゃんと覚えてるよね?大丈夫なの?”と言われたり
宇野に“昨日の時点で確認してるから、いい加減覚えておいたほうがいいと思うよ?”って二人に優しく促されただけのに
伊藤ヲタが過剰に反応して宇野や西島が千晃に対して
“しっかりやれ!”って言われてたからいじめだ とか宇野は“しっかりやれ!”って言われてたからいじめだ とか宇野は千晃に嫉妬だとか騒いでたよね。
実際そんなキツイ言い方してないよと宇野・西ヲタに注意される伊藤ヲタ。伊藤ヲタってバカだよなって思う。

こんなヤツに
優しく促してる宇野や西島は大人だと思うけど。普通は“バカじゃね?”“やる気ないならもう来るな!”くらい言いたくなるわ

秀太は伊藤にキレたらしいけど普通はキレたくなると思う。

伊藤以外のメンバーよっぽど我慢してるよ

451 :。。。:2015/04/02(木) 17:16:53.06 ID:7gbbXfBH0.net
こんなところに書いてどうすんの?
目立ちたいの?
メンバーの悪口書いてたのしい?
それでも、自分は、「AAAのファンです。」なんて言える?
AAAのアンチなんていらなくない?
ていうか、アンチスレ自体いらない
個人のもいらない。
対立しちゃったったりしてさ。純粋に楽しんでるファンもいるのに、不快に思わないの?

452 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:25:10.78 ID:rL8bpAsPO.net
メンバーアンチスレなんだったら書いてよくね?
ツイッターやらニコニコ動画やら本スレやらで

あらゆる場所に宇野叩きする伊藤オタよりマシだろ

てかスレ住み分け出来ないとかバカなの?
ここアンチスレ。オタはくるなって書いてあるよね?

453 :通行人さん@無名タレント:2015/04/02(木) 19:27:45.41 ID:rL8bpAsPO.net
>>434ほんとこれ

454 :ああ:2015/04/05(日) 01:44:36.82 ID:wTDAeZ370.net
AAAヲタはAAAの価値を下げてると思う
静かに応援できないかなあ

455 :通行人さん@無名タレント:2015/04/09(木) 19:44:17.26 ID:ya/hGpWn0.net
10周年も7周年の時みたく大コケして無駄にするのかね?

456 :通行人さん@無名タレント:2015/04/12(日) 15:08:45.97 ID:5mQS4Lpv0.net
AAAのアンチをするんじゃなくて他に自分達がやるべきこととかあるんじゃない?もっと立派な人間になって欲しいですねー

457 :通行人さん@無名タレント:2015/04/13(月) 03:49:10.04 ID:loIRNNPL0.net
>>456自分はどれだけ立派なの?立派なら、理解できないかね?ここは見るところではないということを

458 :通行人さん@無名タレント:2015/04/13(月) 10:45:46.43 ID:uLuR95B3O.net
アンチスレだから嫌いな奴らが集まるのは当たり前だろ

伊藤オタみたいにツイッターや本スレなどファンや本人がみるとこで批判してるよりよっぽどマシ

スレの住み分けできないバカは2ちゃんねるやるな

459 :通行人さん@無名タレント:2015/04/13(月) 10:48:39.76 ID:uLuR95B3O.net
>>456
オタの癖に住み分け出来ない人間が立派な人間とか語るなよ
>>434これよく読むように

メンバーだって2ちゃんねるだけは見ないって言ってたじゃん知らないの?
ツイッターで宇野叩きして浦田落ち込ませる住み分け出来る2ちゃんねらーのが伊藤オタよりよっぽどいいわ

460 :通行人さん@無名タレント:2015/04/13(月) 10:50:54.61 ID:uLuR95B3O.net
伊藤オタはみんなが見る場所でメンバー叩きしてんじゃねーよ
こっちは叩かれたメンバーの愚痴をここ(メンバーが見ない場所)で言ったりしてんだよ

メンバーのこと考えてるからここで愚痴ってんだろ

総レス数 1004
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200