2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私AVには】小林さや part.2【でないもん♪】

1 :通行人さん@無名タレント:2012/09/28(金) 22:33:56.71 ID:6IfuYQA+0.net
現在Vシネマ中心にグラビア・ニコ生・イメージDVD・雑誌に活躍中の小林さやちゃん!!
元気です爽やかオタクです(笑)可愛いです!
AVには絶対に行かないと両親顔出しのブログまでアップしてます。
皆さん、深く考えず気楽に小林さやお姉タマについて語っていきましょう☆
当然、好みは人それぞれ。批判・中傷は無しでお願いするんだぉ(はぁと☆)

皆さん、暖かいご声援宜しくお願いします☆☆☆

では、スタート!!  m9(^□^)チェケラ

99 :通行人さん@無名タレント:2012/10/27(土) 19:03:38.15 ID:R2dsL8fF0.net
偉そうに書き込んでる馬鹿しか居ないね、このスレは。
日本語を使って書き込んではいるが、文書になっていない。
まともに読めるのは堕王の書き込みだけだな。

100 :通行人さん@無名タレント:2012/10/27(土) 20:21:00.31 ID:EO7hzikU0.net
いやいや、僕の書き込みだって
中々のモノのはずですよ。
えぇ。勿論、見る人が見れば、の話なんすけどね(キラッ

101 :通行人さん@無名タレント:2012/10/27(土) 22:36:50.67 ID:6U5DYk4L0.net
>>99
アチョ〜、アタタタタタ〜

102 :通行人さん@無名タレント:2012/10/27(土) 22:48:34.61 ID:6U5DYk4L0.net
>>98
アドバイスあざーす
俺めっちゃいそがしいんで、ほんじゃあえんりょしときやす
今回もちょっとだけよつもりだったけど、
こばさやの自演に思われるという想定外の事が起きて、 おもろいから書いたったwww
しばらく潜伏してxデイに復活しやす(^o^)/

アチョ〜アタタタタタ〜、
アンチゾンビ喰らえひゃくれつけん

103 :通行人さん@無名タレント:2012/10/28(日) 19:19:30.98 ID:qH6T+6Ck0.net
愚か

104 :通行人さん@無名タレント:2012/10/28(日) 22:51:34.87 ID:utD1klw00.net
新作見事にランク外だねw
主演は監督のおかげなのか週間69位だけど

105 :通行人さん@無名タレント:2012/10/28(日) 23:35:03.88 ID:XpqipHm00.net
>>104
レビューワロタw

買わなきゃよかった
この娘のダス!最初の作品は彼女の驚き、恥ずかしいという表情に興奮したのですが回を重ねるごとにやることはソフト、彼女も余裕の表情で全然興奮しませんでした。
ダス!最初の彼女の企画、何も聞かせてないみたいなので挿入以外全てやってほしいです。この娘のアソコのテーピングはもう見飽きました。

主演は監督に汚点を残させない為か、DMM判断で監督名を伏せたんだろうなw

106 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/10/29(月) 01:17:51.86 ID:dApZdxdC0.net
DMM日間ランキングで最高5位、週間で15位だよ。
式神こと飼育される女は、配信されているのが発見されたとき29位。

107 :通行人さん@無名タレント:2012/10/29(月) 02:00:46.90 ID:dtc6aQbb0.net
ハァ?何見て言ってんの?
得意のソース見せてごらんよw

108 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/10/29(月) 10:47:13.95 ID:UoAsjUh/0.net
>>107
もしかしてDVD通販のページ見てない?DMMはDVD販売数のランキングは無いよ。
動画ページなら週間15位って書いてある。
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pla00028/
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking_all/=/term=weekly/

DMMのシステム上過去のランキングは見れないけど、ビデオランキングが週間15位なのは納得できるでしょ。

109 :堕王:2012/10/29(月) 19:55:34.44 ID:7UXrP5Vi0.net
・・・ちょっ!ま、マジかよ!? うへへ。
いや〜、まいったなぁ(^Д^)ふひ

皆、今日のサーヤのブログみた?
「ぜったいテーピングはがさないし、まんちょ触らせないもん!」
だってさ。
これって、つまり・・・あれ・・だよね?
遠回しに、オイラに告ってるよね☆
訳すと、オイラと結婚するまで純潔を守ります!って意味だよね。これ。
参ったなぁ〜(^▽、^)
でも、オイラってさぁ〜今まで多くの女性に告られ、一通り愛でると捨ててきたヤリチンだよ?いいの?
あ、オイラに告ってきた女は皆、2次元だけどね。
ま、そんなことはどうでもいいさ。

サーヤ、元気出すんだぉ☆☆☆(ドン!)

110 :通行人さん@無名タレント:2012/10/29(月) 23:45:26.52 ID:vthuw5Dj0.net
あ、blog更新されてるのか
堕王さん情報ありがと

111 :通行人さん@無名タレント:2012/10/30(火) 00:39:17.01 ID:iVGDJxgH0.net
今日はDMM週間ランキング13位になっている(^o^)v

112 :通行人さん@無名タレント:2012/10/31(水) 07:18:44.41 ID:XucWp0tP0.net
今度のこばさやのニコ生はいつですか?
1日か2日かよく分かんないんだけど(>_<)


113 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/10/31(水) 18:45:43.11 ID:8vh4VdHX0.net
>>112
たぶん、まだスケジュールが出ていないなどの理由で未定と思います。
Kステグラビアトップページの予定表によると、1日は別の人
2日は金曜でエンタメチャンネルの深夜番組のはずなので
1日、2日はこばさやの可能性は無いと考えられます。
今ある有料放送枠は中止になった21日分を暫定的に移動させたもので決定したものでは無いと思います。

114 :通行人さん@無名タレント:2012/11/01(木) 00:42:41.37 ID:DJF9fMbF0.net
>>113
ありがとうございます。

そうなんですかあ( ´△`)
残念です。
小林ガガを映像で見たいのに。

115 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/01(木) 01:19:23.71 ID:gZrBwm4q0.net
>>114
天さんに放送スケジュールのこと聞いたら、Kステが変わるんで詳しくは明日の夜に情報公開だそうです。

116 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/02(金) 01:42:55.03 ID:K+SdFtKk0.net
>>114
KSG-SEXYってR18の新チャンネルが開設されて、今までKステグラビアチャンネルに出てた
過激グラビア系の出演者はそちらに移動になるそうです。
まず間違いなく、こばさやも移動になると思われ。
値段は月額525円、今月12日から開始予定だけど、本格始動は12月から。
出演者も増えるそうです。

117 :通行人さん@無名タレント:2012/11/02(金) 02:33:11.16 ID:Y8Ek0yqe0.net
>>116
詳細ありがとうございます。
しばらく出演がなさそうなのは残念ですが、
次回はよりパワーアップしたこばさやを見れそうですね(笑)
楽しみにします。

118 :通行人さん@無名タレント:2012/11/02(金) 14:32:05.04 ID:N/fLfpy00.net
>>108
ちゃんと、あるじゃんDVDのランキングw
日間 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=daily/
週間 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=week/
月間 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/term=monthly/

お前の言う動画ランキングでも、日間・週間とに圏外
月間はヤク中なので89位じゃんw

119 :通行人さん@無名タレント:2012/11/02(金) 14:38:46.02 ID:N/fLfpy00.net
>>108
勿論、DVDランキングは全て圏外だからリンク貼るまでなかったなw

失敬、動画ランキングは日間・週間とに圏外じゃなく
日間・月間ともに圏外だったなw

120 :通行人さん@無名タレント:2012/11/02(金) 14:46:05.55 ID:N/fLfpy00.net
訂正すんの面倒くさいが、日間・週間が圏外

121 :堕王:2012/11/02(金) 21:29:21.37 ID:okbNuDkV0.net
>>108 >>116 >>118
皆さん、情報ありがとうございます☆

ランキングの件は残念な結果になりましたが・・・
何度も圏外、圏外、圏外と言われなくても、誰よりもサーヤが今回の結果を重く受け止めてるでしょう。
今回の悔しさを糧にサーヤは大きく羽ばたくのだ!(’□、’)クワ

122 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/02(金) 21:43:46.81 ID:K+SdFtKk0.net
>>120
おお、DVDランキングあったかすまんな。
しかし、こうも予想どうりの行動して「週間は圏外」というとはなw
ほら、お前がスルーして更新される前の画像を取っておいてやったぞw
ttp://uploda.cc/img/img5093bfac8c0dd.jpg
http://uploda.cc/img/img5093bfb5c7330.jpg
な、週間ランキング15位だったろ?

まあ、前作を越えられなかったのは残念だったけどなあ。

123 :通行人さん@無名タレント:2012/11/03(土) 05:28:45.95 ID:4K6n4z2q0.net
一人15位15位言ってるけど逆に恥ずかしい話だろうに。
ファンの意見を取り入れたはずの今作が駄作の結果…。
囲いの意見がどれだけ無駄であるかが分かる結果としか言えないな。
本人の意思なんて関係なく需要として求められているものは別なんだよ。
二番煎じと自己満足を繰り返して今後はただ廃れていくだけ。遠からず近からずAV堕ちだな。

124 :通行人さん@無名タレント:2012/11/03(土) 07:15:53.33 ID:C94Dabxg0.net
この業界では、新人の作品は売れて、段々売り上げが減ってくるのが常。
だから、より過激な方向へと進んで行くのだけど、
逆に露出を控えて、企画で勝負しようとしたことは、
あまり前例のない事で、評価されるべきだと思う。
ランキングに関しては、こばさや本人がどうとか作品がどうとかよりも、
宣伝不足が大きかったと思う。
発売直前のニコ生に出れなかったのも響いたのかもしれないけど、
第2弾はポスターを見かけたけど、今回はポスターを見かけなかった。
つまり、事務所の宣伝不足が一番の要因だと思う。

125 :通行人さん@無名タレント:2012/11/03(土) 12:21:22.75 ID:loVh2J4H0.net
>>123
激しく同意だな。
恥の上塗りしてるのは、非を見るより明らかだね。
一人躍起になって書き込んでも無意味だって事に気づかないから哀れだね。

>>124
この業界の実情をご存知で、そんな事を書き込んでいるのかな?
AV事務所でAVやらない娘を事務所が宣伝する訳ないでしょ。
AVやってる娘でも、あの事務所は宣伝を女優に押し付けてますよ。
ミソクソな仕事だけ取ってきてデカい顔してますから、あの事務所は。

「忙しい、忙しい」と言ってる癖に、飲みだ、パチンコだ、遊びだと
ツイートしてれば、遊びに忙しいと捉えられても仕方がない事、
ファンを馬鹿にしてると思われても仕方がない事。


126 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/03(土) 17:44:28.55 ID:VkQj8q0n0.net
お前ら勘違いするなよ。
たまたま更新されてしまって確認できなかったため
俺の書いたレスが間違っていると指摘した>>119に教えてあげたまでだ。

>>125
ツイッターは、今日は何を食べた、どこへ行った、それこそパチでも飲みでも
たわいもない日常を出すことで親近感を作るって効果が高いわけで
最近は、そういう日常のツイートすら無いのが結構やばいと思う。
そして、この前のハロウィンみたいなイベントこそ、流れるのが早いツイッターだけではなく
ブログにも書いたほうが結果的に多くの人の目にとまる。
忙しくてリプができないというならば、それこそブログを活用するべきだと思うんだけどね。


127 :通行人さん@無名タレント:2012/11/03(土) 18:27:37.42 ID:loVh2J4H0.net
お前が何言おうとも、恥を上塗りしている事実は変わらない。

128 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/03(土) 18:46:54.50 ID:VkQj8q0n0.net
>>127
うるせえばーか

129 :通行人さん@無名タレント:2012/11/03(土) 22:37:19.86 ID:C94Dabxg0.net
>>125
あなたは東京在住じゃないでしょ?
第二弾はショップにポスターとか貼ってあったけど、
第三弾はなかった。
第二弾に比べて、第三弾の方があきらかに宣伝が少ない、と言っただけ。

ライヴに行ったことをよくツィッターしているAV女優がたくさんいる。
バンギャ丸出しだけど、そんな事で非難する奴はいないぜ。

こばさやにどんな恨みがあるか知らないけど、
お前みたいにすぐ非難する奴がいるから、
こばさやも呟きが減るんだよ。


130 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 05:42:51.46 ID:dIumzEwk0.net
東京だろうが地方だろうが、売れる女優に対して宣伝打つのは
至極当然の流れ。商品価値のないものに宣伝する程、事務所も
馬鹿じゃない。恨みなんて無いよ、事実を述べたまでだ。

ツイートが減ってるのは、遊びに忙しいからだろうよ。

131 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 09:02:37.12 ID:ji245dDa0.net
>>130
個人的な恨みがないなら、人を貶める事ばかり言うな!
よほど性格が歪んでんな。

宣伝しなくても、DMM動画週間ランキング13位まで売れてるじゃない。
宣伝不足はマネか事務所の怠慢だよ。


132 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 09:37:49.51 ID:dIumzEwk0.net
元々、そういう事務所なの。
何にも知らない癖に知った風な事言うな。

133 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 09:42:39.04 ID:ji245dDa0.net
>>132
あんたは何で知ってるの?

134 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 11:27:40.69 ID:dIumzEwk0.net
何年も業界の事見てれば、各事務所のやり方が自然に分かるようになるよ、
あんたも。
逆にAV事務所なのに、AVやらないヤツを雇い続けてる事務所の方が偉いよ。
大体の子が売れずに、風俗に流れて行くのが常。
風俗だと短い期間で大金掴めるしね。
他の事業に手を出して成功する子も、ほんの一握りだよ。
それもネームバリューがあってこそだけどね。
わがままやり放題の自己満お嬢ちゃんが甘い夢見るんじゃないよ。
と言ったところ。

135 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 11:37:12.53 ID:ji245dDa0.net
>>134
なんだ、業界関係者じゃなかったんだ。
残念!
もしかして、こばさやだけでなくいろんな子の評価で星一つをつけている奴がいるけど、あなたなのかな?

136 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 11:41:39.51 ID:y/xb+kek0.net
>>134
>逆にAV事務所なのに、AVやらないヤツを雇い続けてる事務所の方が偉いよ。

憶測で構わないんだが、アータの書いたこの一文、何でだと思う?
AV事務所なのにAVやらない奴を雇い続けている理由ってやつ。
普通だったら「寝言は寝てから言え」なわけでしょ?

わっかんないんだよねー

137 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 12:17:01.85 ID:dIumzEwk0.net
>>135
それなりの作品には、それなりの評価しますよ。
全部評価1にされるのは、そのレベルの作品だったのでしょう。
若しくは単なる嫌がらせか馬鹿なヤツでしょう。

>>136
あなたの問うてる意味が分かりません。
あなたにそっくりお返しします。
「寝言は寝てから言え」
それでは、ここらへんで退席します。



138 :堕王:2012/11/04(日) 12:37:05.04 ID:MTTwZTcE0.net
・・・Oh!
それぞれ考え方は違うけど・・・皆さん詳しいですね〜。
流石というべきか☆

139 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 13:10:02.93 ID:WQzXhcg1O.net
ここの事務所が宣伝にも有益にもならない現状況のこばさやを在籍させてる理由については、着エロやらせて泳がせておいて後々AVに叩き落とすためだとばかりw
着エロ嬢の行く末としてはAVかソープ、ヘルスだろ
実際こばさやが仲の良いお友達でもいるよな着エロからAVいったの
賞味期限切れ間近なんだから同じ結末に堕ちる時まで応援せずに待つわオレはw

140 :堕王:2012/11/04(日) 13:14:14.48 ID:MTTwZTcE0.net
>>139
ぐぬぬ・・・
君って人は(’-’+)


141 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 13:34:43.49 ID:WQzXhcg1O.net
ああ、あと売れてない理由をマネと事務所のせいにするのはお門違い
仕事がないのも商品価値の問題だろ
そもそも遊び歩いて体調管理はろくにしてないクセに都合悪くなればストレスだ血尿だって言ってるようななめた態度の奴にはマネージメントする気もなくなると思うがな

142 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 15:55:28.11 ID:dIumzEwk0.net
>>141
挙げ句に宣伝してくれだと、完全になめきってるな

143 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 22:59:32.44 ID:4GG/QwLl0.net
アンチがツィートしないって書き込むから、
こばさやがツィートしてサービスショットくれた。
ありがとよww
具合がまだ悪そうなのが心配だけどね。

144 :通行人さん@無名タレント:2012/11/04(日) 23:27:13.17 ID:z4hAc59+0.net
こばさやについての中傷も止めて欲しいけれど、
こばさやを支えているコテハンのファンを匿名で攻撃するのは止めて欲しい。
私みたいな地方在住妻子持ちの隠れこばさやファンにとっては、
自分が参加することが出来なかったレイプゾンビ関係のイベントのルポをしてくれるのは
非常にありがたい。
しかし、あなたたちが攻撃することで
コテハンの人が一人二人と書き込まなくなった。
個人的な恨みがないのなら、
わざわざ悪口を書きに来るのは遠慮して貰いたい。

145 :通行人さん@無名タレント:2012/11/05(月) 10:44:43.14 ID:XOKc1sj60.net
>>144
中傷ではなく、事実ですからしっかりと受け止めてください。
早く引導渡してあげなよ、プライムさん。

146 :通行人さん@無名タレント:2012/11/05(月) 23:46:44.97 ID:aDZgPRat0.net
プライムの関係者でないなら、事実ではなく、あなたの想像でしょ?
私の想像では、事務所は隠し玉として、絶好の機会が来るまで取っているのだと思いますよ。
やり手の社長なら、こばさやは新しい事業展開の駒となり得ることを理解しているでしょうから。
それと、文章の一部だけを取り上げて反論しないでください。
文の要旨は、ツィッターと同じバンドルネームを使って書き込んでいる勇気あるコテハンファンを
匿名の卑怯な攻撃をするな、という事です。

上記のような事を書いたので、またアンチが変な方向に話を持って行くと思うので、
その前にコテハンのみなさんにお願いを書きます。
みなさんもご承知のように、こばさやは大変なプレッシャーの中、自分の信念を貫いています。
が、 私みたいな地方在住妻子持ちの老兵は表立って何の役にも立ちません。
性欲さん、みきおぢさん、惰王さん、MASAさん、4コマさん、
アンチの悪意に満ちた言葉に心を折られることなく、
どうか小林さやを支えてあげてください。

147 :堕王:2012/11/06(火) 05:12:34.28 ID:teHSM2PC0.net
>>146
ありがとうございます☆
オイラ達は折れることはないのでご安心ください(^-^)ニコ

皆さん、共に頑張りましょう!(`▽´)キリ
ちょっと時間がないので、またです☆ ではでは〜

148 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/07(水) 18:05:34.95 ID:2eorQNIH0.net
>>146
ありがとうございます。忙しくてしばらく離れていました。

なんか波に乗り遅れてしまった感じだけどちょっと言いたい。
アダルト業界のことは知らないけど、芸能事務所って超大手を除けばコンビニみたいなものだよ。
商品を陳列しておいてお客さんに買ってもらう窓口にはなっているけど
コンビニでは服屋のように、店員がいちいちこれがオススメだ
あれがお似合いだと客に言わないのと同じように、事務所が率先して宣伝に動くってあまり無い。
事務所が積極的にプッシュするのは、情報がほとんどない新商品(新人)ぐらいだよ。
じゃあDVDの宣伝はどこがやるのかといえば、商品を作ったメーカーが主に行うわけだ。
今回ダスッは、こばさやが新作案を2chやTwitterで意見を募ったということもあって
VIPで一世を風靡した神崎さんとWポスターにして、ネット上で話題になることを狙った、のだと思う。
しかし、神崎さんの新作は衝撃のDVDデビューの時期とは打って変わってあまり話題にならず
こばさやもニコ生ではソコソコの人数を集めるものの、2chやVIPでの知名度は低いので
ファン層が合わずで、虻蜂取らずになってしまったんじゃないかね。

149 :通行人さん@無名タレント:2012/11/10(土) 17:08:52.68 ID:mV5Z/TsD0.net
いい加減、恥の上塗りは止めときなよ

150 :通行人さん@無名タレント:2012/11/11(日) 02:28:56.47 ID:CRIdSzlr0.net
いい加減、恥の上塗りやめときなよ

「よ」がなかったら5・7・5で格好よかったのに
残念な感じぃ

151 :通行人さん@無名タレント:2012/11/11(日) 23:29:16.27 ID:1ZwIOW5l0.net
言ってる事が意味不明。
あなたの思考回路が残念な感じ。

152 :通行人さん@無名タレント:2012/11/12(月) 13:03:27.53 ID:rD5CjwK80.net
クスクス

153 :通行人さん@無名タレント:2012/11/20(火) 15:29:10.05 ID:HrFYa9kf0.net
黒髪ロング老けてみすぼらしく見えるな・・・前と違ってフレッシュさがない黒コンのせいもあって死んだ魚の目してるし顔全体死んでる
自撮りで加工と白飛びさせないともうだめか
昔はよかったな

154 :通行人さん@無名タレント:2012/11/20(火) 18:26:00.91 ID:DOPJBzZ30.net
クスクス

155 :通行人さん@無名タレント:2012/11/20(火) 23:36:19.03 ID:4n1eVxme0.net
酒煽って、遊び歩いてれば老けるのも早いわな。
て言うか、もう需要無いじゃん、この娘。
塵屑が纏わり付いてるしな。

156 :堕王:2012/11/21(水) 05:03:36.41 ID:3vFEaURd0.net
>>153>>155
女の黒髪は若さと美しさの象徴なんだぉ!
そんなことより、今日は何の日か知ってるかぃ?
・・え? 堕王さんの誕生日?
NO!

今日は、サーヤの誕生日(永遠の17歳)なんだ。
めでたい日じゃないか〜。(^▽、^) 
くだらないこと言ってないで、今日という素晴らしい日を祝おうではないか!
サーヤ、誕生日おめでとう☆(は〜と)

157 :通行人さん@無名タレント:2012/11/21(水) 23:53:02.00 ID:FSWe9lSS0.net
アチョ〜!
久しぶりぶり登場!!
どーん!

>>153
>>155
わざわざ、こばさやの誕生日に悪口書く
さびしい心のアンチゾンビたち
>>154
クスクスキモい欲求不満のおかめ

正義の鉄拳をくらわすので
安らかに成仏しな!
アタタタタタι(`ロ´)ノ

158 :通行人さん@無名タレント:2012/11/22(木) 06:56:51.82 ID:/UR378G60.net
馬鹿がいるよ、馬鹿が。

159 :通行人さん@無名タレント:2012/11/22(木) 14:57:05.82 ID:wN7Ffow+0.net
まぁ、行間読めない人もいるんだなぁと感心

160 :通行人さん@無名タレント:2012/11/23(金) 21:50:16.40 ID:6ddl9Tgs0.net
女優の問題もそうだけどダスッも糞メーカーだしな。
他から出せば?AV未満とか。

161 :通行人さん@無名タレント:2012/11/24(土) 12:15:32.86 ID:UYa89fWT0.net
AV未満には出ない。と本人が公言してるから無理。

162 :通行人さん@無名タレント:2012/11/25(日) 09:02:52.64 ID:56LTgBTR0.net
メーカー違うだけで、やってることは一緒だと思うが

163 :通行人さん@無名タレント:2012/11/26(月) 01:02:09.35 ID:cEjH5V1J0.net
アドバイスのつもりだろうが、にわか知識で語らないでくれ。

164 :通行人さん@無名タレント:2012/11/26(月) 14:55:19.62 ID:cEjH5V1J0.net
廃業おめでとう
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pla00030/

165 :通行人さん@無名タレント:2012/11/26(月) 17:31:06.70 ID:XmX3xMC20.net
薬中で頭いかれてることを心霊現象のせいにするんだな。後釜も出来たしますます存在価値の意味がw

166 :堕王:2012/11/26(月) 19:59:37.40 ID:QuCzn6U30.net
>>164
ほぅ。
スタイルはなかなか素晴らしいね☆
だけど、口が残念な感じでオイラの好みではないぉ。(´Д)オシイ

>>165
こ〜〜のバカチンがぁ!(`Д)クワ
後釜なんていない。サーヤを超えられるのはサーヤだけなんだぉ!
霊については何とも言えないぉ。
基本、オイラは霊が視えるという人は、疲れている 又はストレスが溜まってる為、幻覚が視えるくらい脳が疲弊してると思ってるぉ。

167 :通行人さん@無名タレント:2012/11/28(水) 21:32:29.88 ID:anrt3wWO0.net
てすと

168 :通行人さん@無名タレント:2012/11/28(水) 22:34:44.68 ID:meUri5jG0.net
test

169 :通行人さん@無名タレント:2012/11/29(木) 01:20:33.72 ID:k5YssbUt0.net
テスト

170 :通行人さん@無名タレント:2012/11/29(木) 16:18:49.89 ID:k5YssbUt0.net
>>165
価値?もう無いよ。
私のシリーズとかほざいてるが、あれはピエロ田のシリーズでしょうが。
同じ事繰り返して売れる訳ないじゃん。勘違いも甚だしい。

171 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/29(木) 16:54:19.16 ID:QiDpog2C0.net
2chで悪態つくためにわざわざTwitter観察してるのかw
ご苦労さま。

シリーズ化されるぐらい売れたんだし、そんぐらい言ってもいいだろw

172 :通行人さん@無名タレント:2012/11/29(木) 20:35:02.92 ID:k5YssbUt0.net
ゴミが何か言ってるよ

173 :通行人さん@無名タレント:2012/11/29(木) 22:18:35.70 ID:BCWq2h6q0.net
劣化したなあこの子。整形女は落ちるのが早いね。

174 :堕王:2012/11/29(木) 22:37:48.16 ID:P2lElT7i0.net
>>167>>169
テスト? test? test!
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZiNpsylFNLc

>>170
クォラァー!(`□メ) 
このシリーズは、サーヤがいたからこそシリーズ化されたと言っても過言ではない!
整形もしてないぉ! 生まれたままの姿なんだ〜ぉ☆

175 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/29(木) 23:14:05.55 ID:QiDpog2C0.net
劣化したといえばこのスレの荒らしだろ。
ちょっと突っ込まれれば172や173をみたいな1行レスしか返せないとか
なんのためにこのスレ来てるんだか、余程つまらない人生送ってるんだろうな。
昔来てた奴はもっと頑張ってたよ。

176 :通行人さん@無名タレント:2012/11/30(金) 00:10:21.86 ID:AeV8NtJ10.net
あれ・・・今日は中止か(´・ω・`)

177 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/30(金) 00:20:43.87 ID:KUCUrRpZ0.net
>>176
あれは、有料放送は取り消しが効かないので、日付を変更して放置しておいたのを
すっかり忘れて表示させてたって天さんが説明してました。
12月はKSG-SEXYのほうに出る予定だけど、まだスケジュールが出てないので
日にちは不明とのことです。

178 :通行人さん@無名タレント:2012/11/30(金) 00:28:10.81 ID:AeV8NtJ10.net
>>177
 説明ありがとう。ニコ生も支払い方法が変わっちゃって
 買い置きしていたweb Moneyの使道を考えないといけない

 あらら・・・ですよ

179 :通行人さん@無名タレント:2012/11/30(金) 00:32:52.02 ID:dfNrV9S/0.net
勘違いするな。相手する価値もないゴミ。

180 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/11/30(金) 00:56:08.19 ID:KUCUrRpZ0.net
>>179
相手する価値がないのに返事しちゃってますよ?
おもしろいですかw

181 :通行人さん@無名タレント:2012/11/30(金) 06:47:26.11 ID:dfNrV9S/0.net
残念なゴミ。

182 :堕王:2012/11/30(金) 22:03:02.41 ID:3I2DQNS50.net
ゴミなんていません!(`-´)キリ
相手の存在は、否定するものではなく認め合うもの。
このスレを通し皆さんが出会えたのも何かの縁。
出会いに感謝し語ろうではないかぁ(ドン!)

183 :通行人さん@無名タレント:2012/12/01(土) 08:56:51.06 ID:526RPe3r0.net
そうだな、堕王の言う通りだな。
ゴミはいるものじゃなくて、いらないものだな。

184 :通行人さん@無名タレント:2012/12/02(日) 01:53:28.79 ID:L/BDcGB00.net
嫌いなら、ツィッターなど見るはずもないのに、
わざわざツィッターを見てまで、スレに悪口書く奴らの心理は?
@こばさやに個人的な恨みがある(嫉妬も含む)
A悪口を書き込んだら、性欲さんや堕王さんが絡んでくれるからうれしい(^o^)v
そのどっちかしか思い付かない。
違ってたら、理由を教えてよ。

185 :通行人さん@無名タレント:2012/12/02(日) 09:58:38.01 ID:Jrq6l1g50.net
馬鹿じゃないの?理由なんて問うてどうなるものでもないじゃん。

186 :通行人さん@無名タレント:2012/12/02(日) 11:03:17.96 ID:BSSXjVi10.net
>>185
おまえみたいな馬鹿の心理を知りたいんだよ。

てか、悪口を書くから、またこばさやが黙りこんだじゃないか。
こばさやのツィートを楽しみにしてるファンには迷惑だ。

187 :通行人さん@無名タレント:2012/12/02(日) 11:18:54.78 ID:nAbTTmu50.net
知るか、馬鹿。

188 :堕王:2012/12/02(日) 23:01:42.09 ID:/nHk5EDZ0.net
さぁさぁ、争いは終わりにしましょう。
オイラは、誰だろうと時間がある時に誠心誠意こたえるぉ(’▽、’)はひ☆
オイラはここにいるよ(は〜と)

今年も残り1ヶ月。
頑張っていきましょう!

期待age

189 :通行人さん@無名タレント:2012/12/03(月) 02:17:18.25 ID:8+x+P42L0.net
本来仕事用のアカウントとして考えるならばツイッターも仕事の一つだ。
それはブログも同じこと。
たかがツイッター、たかがブログと考えているようだがたかがと思える程度の仕事もこなせないってこった。

都合の悪ければすぐ仕事放棄するような薬中売女に仕事は来るはずもないねぇ。
こんな様子じゃ来年には売れ残り商品だな。

190 :通行人さん@無名タレント:2012/12/03(月) 02:44:06.21 ID:93HRJnQp0.net
>>189
だから、
おまえたちみたいな馬鹿とゴミしか言えない
しょうもない奴が
偉そうな事言うなよ!

191 :性欲の塊 ◆yQjcSt.EYzKX :2012/12/03(月) 03:03:12.14 ID:0UYzBvy60.net
>>190
相手する価値も無いゴミの相手しちゃダメですよ。

192 :通行人さん@無名タレント:2012/12/03(月) 03:26:41.63 ID:V0wgyP3u0.net
そのゴミは、お前なんだけど…。

193 :通行人さん@無名タレント:2012/12/03(月) 17:10:39.27 ID:96tpQ9eS0.net
みんな元気だねぇ(笑

194 :通行人さん@無名タレント:2012/12/03(月) 20:08:28.38 ID:MTZ4BtuA0.net
仕事でも新規事業は本当に苦労が多い。
女の子が一人でここまでやったのも凄いことだよ。
ファンとしては誇りに思うよ。

195 :通行人さん@無名タレント:2012/12/03(月) 22:05:19.79 ID:V8xIxEqd0.net
>>194
ハゲ同です(__)

196 :通行人さん@無名タレント:2012/12/03(月) 23:26:48.17 ID:V0wgyP3u0.net
お友達はアイドルだの騒いでも結局こんなんだしな…
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=59819&amp;languageID=2&amp;dept_id=29
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=61397&amp;languageID=2&amp;dept_id=29

197 :堕王:2012/12/04(火) 01:31:25.65 ID:H/p6Z5UQ0.net
ブログでのサーヤの気持ち・・・しかと受けとったぜよ!
事務所はAVをさせようとしてるのか?
サーヤ負けんなぉ!
例え、どんな結末を迎えようと最後まで自分の意思を貫くんだ!
頑張れ!サーヤ!(’□、’)クワ


>>194
そのとおりですね!

>>196
おぃおぃおぃおぃぃぃ!
こんなんって言い方が失礼だよぃ。
AVも素晴らしい作品なんだぉ。一つの芸術だね!
その友達は、AVの世界で自分を魅せている。
ファンもいるからアイドルには違いないよ。

サーヤは、性行為以外で自分を魅せている。
それでいいじゃない(^-^)ホッコリ

ではでは〜☆

198 :通行人さん@無名タレント:2012/12/04(火) 09:14:13.96 ID:2WlsNhcm0.net
いいたかぁないが、このスレッドにはAVを異常に蔑む輩がいるわけだ
人の性愛をファンタジーとして作品にしているのだから嗜好は別として
そこまで自分の考えを「こんな場所」で表明するこたぁ無いと思う。

選民意識が強すぎるんだよアナタ。
飯も喰えばクソもする。それならセックスだってするだろうに。
「あるがままなり」を体現してるヤツを攻撃するのは勝手だが、
もうちょっと歳相応にモノを考えてご覧よ。職業に貴賎なしとは
プロパガンダに踊らされた諭吉の妄言だとしても、一分の理は
あると思う。

アナタが子供だからその暴言が許されているのだと自覚すべきだよ
自分の中で勝手に作った宗教は、盲信であって信念とは言わない。

199 :通行人さん@無名タレント:2012/12/04(火) 18:23:28.21 ID:g9MAptzm0.net
>>198
そうかなあ。
196みたいな人もいるけど、
AVだからって蔑んだりしてる人はあまりいないと思うよ。
俺もこばさやにはAV出ないでほしいと思っているけど、
それは権威に屈することなく、
自分の意志を貫いてほしいと思うだけ。
AVに出た方が収入も増えるし、メディアの露出も増えるので、人気も出る。
彼女はそれを承知の上で、突っ張っている。
そんな彼女を応援したい。
他のファンも同じ気持ちの人が多いと思う。

総レス数 575
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200