2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドォーモ】中上真亜子4【出戻り】

1 :通行人さん@無名タレント:2012/09/11(火) 09:09:55.23 ID:La705QVBP.net
ほれ。

2 :通行人さん@無名タレント:2012/09/12(水) 01:32:18.22 ID:zqymW2hOO.net
くささくの書き込み禁止を徹底するように。

3 :通行人さん@無名タレント:2012/09/15(土) 23:22:19.21 ID:A/4Y2dyZ0.net
関東の番組に出てくれYO

4 :通行人さん@無名タレント:2012/09/18(火) 18:32:22.09 ID:wauXuL7t0.net
ねー

5 :通行人さん@無名タレント:2012/09/19(水) 00:03:54.03 ID:P3TchNou0.net
くささくさん最近どうしてる?

6 :通行人さん@無名タレント:2012/09/19(水) 03:12:17.61 ID:isrrnbL40.net
くささくは恐らくこのスレに気付いていない

7 :通行人さん@無名タレント:2012/09/19(水) 08:13:32.88 ID:TFiFjh9tO.net
くささくのバカ輩は、法的な然るべく処罰、専門の医療機関で処置をせねばならない。

8 :通行人さん@無名タレント:2012/09/20(木) 09:39:15.04 ID:uuWFmFo6P.net
東京進出失敗おめ

9 :通行人さん@無名タレント:2012/09/20(木) 13:31:46.29 ID:c5VRO7IN0.net
くささくが出没するスレってどこなの?

10 :通行人さん@無名タレント:2012/09/26(水) 10:30:38.82 ID:xH6dxUV20.net
悲しい過疎具合

11 :通行人さん@無名タレント:2012/09/28(金) 16:57:20.72 ID:/kvReY3uO.net
どうしようもない糞輩のくささくが来ないから良い。

12 :通行人さん@無名タレント:2012/09/28(金) 20:04:33.36 ID:AMcbJV4T0.net
平和だ

13 :奈広林丸:2012/09/30(日) 08:40:55.91 ID:t5mj6dy00.net
出戻りしたとはいえ
小雪のほうが圧倒的に出演数多いし

別番組だが4月からTNCの某番組で
ナベプロ所属で私立高卒のひるおびのあの女がレギュラー出演して、
そのおかげで中上の立場が崩れてます・・・

14 :通行人さん@無名タレント:2012/10/01(月) 00:56:03.12 ID:GxPOb/kT0.net
エロDVD出せよ

15 :通行人さん@無名タレント:2012/10/06(土) 23:29:00.65 ID:weov0Ff00.net
ブログ写真の太ももエロすぎ

16 :通行人さん@無名タレント:2012/10/09(火) 11:48:01.36 ID:/oOiXRsW0.net
http://www.sonicboom719.com/kiku/

17 :通行人さん@無名タレント:2012/10/11(木) 05:24:01.61 ID:WkGSPPoc0.net
関東不足

18 :通行人さん@無名タレント:2012/10/11(木) 11:53:38.92 ID:Wha/Heyv0.net
まあこ

19 :通行人さん@無名タレント:2012/10/11(木) 19:49:52.14 ID:wW1Ac9hzO.net
>>13
バカ輩くささく、出てくんな。

20 :通行人さん@無名タレント:2012/10/14(日) 21:58:52.76 ID:tL0Wamw6P.net
ブサカワ

21 :通行人さん@無名タレント:2012/10/23(火) 04:20:30.18 ID:pDUeKiLh0.net
貧乳はいらない。

22 :通行人さん@無名タレント:2012/10/27(土) 00:37:47.10 ID:2JdY9w0q0.net
東京不足

23 :通行人さん@無名タレント:2012/10/27(土) 02:44:25.26 ID:ppY3khJt0.net
明日というか今日熊本で生番組に出るみたいね
日テレのアナ呼んだり東京からタレント呼んでイベントやるみたい

24 :通行人さん@無名タレント:2012/10/27(土) 22:28:26.57 ID:uXabOcd30.net
ttp://epcan.us/s/10272227021/ep771659.jpg
ttp://epcan.us/s/10272227601/ep771660.jpg
ttp://epcan.us/s/10272227171/ep771661.jpg
ttp://epcan.us/s/10272227161/ep771664.jpg
ttp://epcan.us/s/10272227871/ep771666.jpg
ttp://epcan.us/s/10272227601/ep771667.jpg
ttp://epcan.us/s/10272227931/ep771668.jpg

25 :通行人さん@無名タレント:2012/10/27(土) 23:44:46.80 ID:2JdY9w0q0.net
ショートかわいいなサンキュー
見る機会ないから貴重だぜ

26 :通行人さん@無名タレント:2012/10/28(日) 01:19:48.95 ID:qopslT9U0.net
俺元々ショートカットフェチだから今の真亜子最高だわw

27 :通行人さん@無名タレント:2012/10/28(日) 01:29:40.56 ID:BFa8Delm0.net
ゲストの神戸蘭子の事を、蘭子ネエって呼んでた。

28 :通行人さん@無名タレント:2012/10/30(火) 17:53:14.29 ID:41PIi0+W0.net
ttp://epcan.us/s/10301752901/ep775090.jpg

29 :通行人さん@無名タレント:2012/10/31(水) 12:57:06.51 ID:UJQ3Vjit0.net
昨日のドォーモで泣いてたな
1度クビになった後も華世や萬田とは仲良くTwitterやってたもんな
復帰したのは華世の一声があったのかもね

30 :通行人さん@無名タレント:2012/11/13(火) 21:32:06.23 ID:DZy3Ryey0.net
KBC公式より、
6月から複活しても
おんなTVのHPで
おんなTVの会員になってないですよ
なお、現ドォーモ女TVの会員は 細谷 ふみ 小雪 の3人

31 :通行人さん@無名タレント:2012/11/13(火) 21:41:07.78 ID:RUCkSSPuO.net
>>30
嘘つき、デタラメ、ストーカー野郎くささくは書き込みしないで下さい。

32 :通行人さん@無名タレント:2012/11/14(水) 02:35:34.93 ID:1x9P85TFO.net
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止

33 :通行人さん@無名タレント:2012/11/15(木) 20:21:51.56 ID:As5qaYb1O.net
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止
くささく書き込み禁止

34 :通行人さん@無名タレント:2012/11/16(金) 07:40:27.66 ID:daGw6XS3P.net
あら ←基本形

山下あら
山下あらら
安羅
あらぶる山下(熊本無職)
荒男
あら・んどろん
あらちゃん(中坊)
あらぶる山下(無能)
あらぶる山下(見境なくあいさつ)
あら ふしぎ
ヒトコトあら
ストリートダンサーARA


くささくとはまた別タイプw
名前を変え何度もコメする
ブログに潜む熊本自演厨w

35 :通行人さん@無名タレント:2012/11/17(土) 21:51:02.05 ID:FC0fSgTXO.net
くささくは鉄道系掲示板でも独自の見解を述べ非難をあびていたな。くささくってまともじゃないよね?文書はまともに書けないし、関係先にわけわからん意見述べたり、タレントに絡んだり。
まあとにかく、くささくは書き込みするなて事だ。

36 :通行人さん@無名タレント:2012/11/22(木) 15:30:43.03 ID:Stk1xZgy0.net
11月は中上の生出演はゼロ
11月8日のはVTR ONLY

37 :通行人さん@無名タレント:2012/11/22(木) 19:57:46.80 ID:YNuT4kSFO.net
くささくの書き込み嘘オンリー
くささくの書き込み嘘オンリー
くささくの書き込み嘘オンリー
くささくの書き込み嘘オンリー
くささくの書き込み嘘オンリー

38 :通行人さん@無名タレント:2012/11/27(火) 23:46:22.98 ID:qDWKV7QVO.net
くささくの書き込み嘘ばかり
くささくの書き込み嘘ばかり
くささくの書き込み嘘ばかり
くささくの書き込み嘘ばかり
くささくの書き込み嘘ばかり

39 :通行人さん@無名タレント:2012/12/14(金) 03:58:55.79 ID:g8G64UL8O.net
ストーカー気質、くささく、嘘ばかり。
ストーカー気質、くささく、嘘ばかり。
ストーカー気質、くささく、嘘ばかり。
ストーカー気質、くささく、嘘ばかり。
ストーカー気質、くささく、嘘ばかり。
ストーカー気質、くささく、嘘ばかり。
ストーカー気質、くささく、嘘ばかり。
ストーカー気質、くささく、嘘ばかり。

40 :通行人さん@無名タレント:2012/12/29(土) 22:59:17.93 ID:mfko5pzD0.net
ふー

41 :通行人さん@無名タレント:2013/01/07(月) 08:10:49.09 ID:PPNwKhJIP.net
うっ、ふぅ・・・

42 :通行人さん@無名タレント:2013/01/19(土) 00:04:50.74 ID:PAlrZPJ60.net
ふぅ〜

43 :通行人さん@無名タレント:2013/01/21(月) 06:24:55.97 ID:jVI+dUGyO.net
ふう

44 :通行人さん@無名タレント:2013/02/06(水) 11:57:07.69 ID:JlEqjjs00.net
すげーーーーーーーー性格悪い
クラブで一緒なったけどすげーーーーーーーー悪い

45 :通行人さん@無名タレント:2013/02/19(火) 18:01:58.21 ID:Klui7yBF0.net
いいなー喋れて

46 :通行人さん@無名タレント:2013/02/21(木) 17:01:37.72 ID:V0dRzAzG0.net
>>44
今年のFACOで中上はもっとイヤーンな目にあわされますから・・・

47 :通行人さん@無名タレント:2013/02/21(木) 18:29:44.24 ID:bjT6jMaVO.net
異常輩くささく出てくるな。
異常輩くささく出てくるな。
異常輩くささく出てくるな。
異常輩くささく出てくるな。
異常輩くささく出てくるな。
異常輩くささく出てくるな。
異常輩くささく出てくるな。
異常輩くささく出てくるな。
異常輩くささく出てくるな。
異常輩くささく出てくるな。

48 :通行人さん@無名タレント:2013/02/24(日) 21:21:12.19 ID:+rzrhil80.net
RKBの番組レギュラー中にもかかわらず
SS席が売り切れてからの写真表示の中上・・・

49 :通行人さん@無名タレント:2013/03/05(火) 22:22:01.84 ID:U4HraM4uO.net
くささくって嘘ばかり書き込むよね。
くささくって嘘ばかり書き込むよね。
くささくって嘘ばかり書き込むよね。
くささくって嘘ばかり書き込むよね。
くささくって嘘ばかり書き込むよね。
くささくって嘘ばかり書き込むよね。
くささくって嘘ばかり書き込むよね。

50 :通行人さん@無名タレント:2013/03/14(木) 09:22:26.24 ID:qMKLjuFT0.net
だから東京の番組出てくれって

51 :通行人さん@無名タレント:2013/04/12(金) 01:19:31.96 ID:t9P3hDzd0.net
てかなんでどぉーもってブスばっか採用すんの?
出演者なーんかわざとらしいっていうか
まぁこの目を意識したしゃべり方むかつく(一重から二重に)

52 :通行人さん@無名タレント:2013/04/15(月) 18:36:31.05 ID:3XVpv1gQ0.net
圧力で小雪を出演させて
中上に対する嫌がらせ行為ですから仕方ないですよ

似たような例で小雪似の
香月あやのちゃんを圧力で出演させて
同様なことされてるのは間違いないです。

53 :通行人さん@無名タレント:2013/04/15(月) 19:18:26.59 ID:o2j0yDQeO.net
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。
くささく黙れ。

54 :通行人さん@無名タレント:2013/04/17(水) 20:30:04.78 ID:romo+uKx0.net
CMに似た子出てるよね
WIKIに書いてなかったっから別人かな

55 :通行人さん@無名タレント:2013/04/18(木) 23:17:34.24 ID:jyCRI5EB0.net
彼氏いるの?イケメン好きなんだろうな。

56 :通行人さん@無名タレント:2013/04/25(木) 15:34:12.76 ID:76e23FKE0.net
>>51
中上がドォーモクビになったら状況変わるのではないでしょうか?

57 :通行人さん@無名タレント:2013/04/25(木) 20:08:36.59 ID:9ZQtInNwO.net
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。
嘘つきくささくの書き込みは禁止されるべき。

58 :通行人さん@無名タレント:2013/05/05(日) 12:15:26.89 ID:XiCBvgjU0.net
あげ

59 :通行人さん@無名タレント:2013/06/07(金) 05:15:46.40 ID:Q8rJAug30.net
過疎

60 :通行人さん@無名タレント:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:X5lrNdU40.net
836 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2013/06/20(木) NY:AN:NY.AN ID:ieE6Rk5U0
中上真亜子は7月でドォーモクビ確定
ソースは中上のブログに新番組ロケに館ロケがもろにある
TVの番組で3つ星の館という番組のようですよ

61 :通行人さん@無名タレント:2013/09/01(日) 21:19:23.30 ID:8BfCMnr40.net
ぱっとしないね。

62 :通行人さん@無名タレント:2013/09/21(土) 02:53:05.58 ID:wsQlft8L0.net
真亜子

63 :通行人さん@無名タレント:2014/01/11(土) 12:53:23.26 ID:5umaJPTD0.net
嫌味な感じのブスだね。顔も中途半端タレントオーラ全くなし。
コネ採用ミエミエ
テレビこんなんばかりじゃおしまい。
頭悪そう。ありふれた顔と受け答えwww魅力なし

64 :通行人さん@無名タレント:2014/01/11(土) 19:20:47.37 ID:eDfICt520.net
中上ドォーモクビ後に圧力で丸林広奈をドォーモのレギュラーにする計画
だったものの、エントリーの正社員MCになるのを拒否したため、
2013年はドォーモの出演者と共演できず+ちょーどいいワイドショー
程度で終了
現在、丸林はどこにも所属しておらず、TVのレギュラー全くとれない

LOVEFMの番組でも全4人のDJ中ビリの立場の丸林広奈・・・
生放送になってからね

65 :通行人さん@無名タレント:2014/01/11(土) 19:23:29.32 ID:eDfICt520.net
>>63
08年夏にエントリーの正社員MCになるのを拒否したため、
圧力で電通さまにお願いして
いつもいつも 中上はオールドォーモリポーター中
ドベな状態

63のいうとおり、圧力でドォーモのレギュラーになりました。
大学1年生からね、当時、エントリーの所属の大村咲子がエントリーの
正社員MCになるのを拒否したためです。まじ

66 :通行人さん@無名タレント:2014/02/01(土) 23:16:57.46 ID:CS1zQdgb0.net
>>63
オマエよりは100倍マシw

67 :通行人さん@無名タレント:2014/02/02(日) 01:50:04.78 ID:vdnLwFCTO.net
>>64
またくささく、お前か。
くささくは、デタラメな書き込みを繰り返す輩。くささく、書き込みするな。

68 :通行人さん@無名タレント:2014/03/20(木) 21:24:37.03 ID:qnPdf69M0.net
今日、中上ブログみたけど
もう、コメントかけない みれなーい 本当

ナベプロ所属当時も・・・
2010年2月にコメントかけなくなりましたねー
同年3月終了と同時にブログ閉鎖・・・

69 :通行人さん@無名タレント:2014/03/20(木) 21:35:57.54 ID:YU8pnxe50.net
どこの脳内ブログだよくささく

70 :通行人さん@無名タレント:2014/03/21(金) 19:04:48.89 ID:TvyAGl3C0.net
>>69
きちんと オフィシャルブログです。

71 :通行人さん@無名タレント:2014/03/21(金) 20:20:53.95 ID:kEp43v3KO.net
くささくってなんで嘘ばかり書き込むの?
くささくってなんであんなに日本語を上手く書けないの?
くささくよ、嘘ばかりの書き込み、これ以上やめた方がいいよ。書かれた相手や会社が然るべき措置をとったら、くささくよ、書き込みすらできなくなるよ。
とにかく、くささく、お前は書き込みするな。

72 :通行人さん@無名タレント:2014/04/03(木) 21:14:55.30 ID:oV2zeOZX0.net
現在、中上は事実上のキリンビールと契約中です
ドォーモはアサヒビールがスポンサーしてるけど
中上は一度正社員MCになるのを拒否してるため
ドォーモがアサヒビールがスポンサーしてるのを知っての上で
キリンビールと事実上の契約の上で
FM福岡の番組レギュラー中(録音ONLY)

73 :通行人さん@無名タレント:2014/04/04(金) 03:25:21.03 ID:Dbn0q9l5O.net
くささくの書き込みは中上サイドが法的手段に出たら即アウトだな。
くささくよ、そんな目にあいたくなければ今後一切書き込みしないでくれ。くささくの妄想にまみれた、まともな日本語も操れない書き込みは不要。

74 :通行人さん@無名タレント:2014/04/09(水) 18:29:41.34 ID:AJrZ3kCJ0.net
だったら
ドォーモのスポンサーに
キリンビールでも入れてくれ

75 :通行人さん@無名タレント:2014/04/10(木) 15:37:31.98 ID:W+vkxMDNO.net
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。
くささくは書き込みするな。

76 :通行人さん@無名タレント:2014/04/12(土) 06:08:04.86 ID:sZdmPTvt0.net
KBCの黒さは異常

77 :通行人さん@無名タレント:2014/04/13(日) 14:32:35.62 ID:FGCeafXxO.net
くささくは異常。

78 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 23:14:27.53 ID:99ZV7vsD0.net


79 :通行人さん@無名タレント:2014/07/18(金) 19:12:45.32 ID:b7gMKuODO.net
>>1ー79


80 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 15:57:17.33 ID:4YqOzhRoO.net
>>1-80


81 :通行人さん@無名タレント:2014/08/23(土) 21:20:02.96 ID:GhjdATFz0.net
エムズシー+福岡大学の人がエントリーの正社員MCになるのが確定しました。
来年の4月ごろ、圧力でその人がドォーモのレギュラーに・・・

証拠、ドォーモの水と緑のキャンペーンの部分、
ドォーモでは放送してませんでしたよー

そして、その来年からエムズシー+福岡大学の人の正体は・・・
山道美都ちゃんです・・・

82 :通行人さん@無名タレント:2014/08/23(土) 21:20:53.49 ID:GhjdATFz0.net
エムズシー+福岡大学の人がエントリーの正社員MCになるのが確定しました。
来年の4月ごろ、圧力でその人がドォーモのレギュラーに・・・

証拠、ドォーモの水と緑のキャンペーンの部分、
ドォーモでは放送してませんでしたよー

そして、その来年からエムズシー+福岡大学の人の正体は・・・
山道美都ちゃんです・・・

丸林がエントリーの正社員MCになるのを拒否したので
繰上げ正社員MC化です。

83 :通行人さん@無名タレント:2014/08/23(土) 22:47:08.46 ID:pF/o/ZVxO.net
くささくは書き込みするな!
デタラメ、虚言、妄想、まともに文章を書けない、粘着質、ストーカー的発想…
とにかくあんたの書き込みは誰も望んでないんだから書き込みするな!

84 :通行人さん@無名タレント:2014/09/03(水) 23:52:36.11 ID:RD+xBwJ+O.net
くささく(嘘つきストーカー)の書き込みはデタラメ。
こいつはそんな矛盾を指摘されると暫くダンマリ。ほとぼりさめたら、再び嘘まみれで自分の妄想に満ちたいい加減な書き込みを繰り返す。
くささくは、然るべき処罰を受けるべきである。

85 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 14:55:42.00 ID:pjJymY5H0.net
何か小悪魔的な魅力ありますね

86 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 00:47:12.01 ID:uXkMI0tx0.net
くささくって誰?

87 :通行人さん@無名タレント:2014/09/28(日) 21:26:08.03 ID:lqsKGrgpO.net
>>86
>>81または>>82を参照。

88 :通行人さん@無名タレント:2014/10/10(金) 13:34:47.55 ID:MOacduXf0.net
真亜子としたいお(;´Д`)ハァハァ

89 :通行人さん@無名タレント:2014/11/06(木) 01:06:46.03 ID:yf0x1YXy0.net
斉藤ふみの存在意義を誰か俺にわかりやすく教えてくれ。
あと垢塚と番台ってのが番組ブチ壊しにかかっているな。
(速やかに消えろや)
この番組、出演者が大河とオッカーだけでエエやろ。

90 :通行人さん@無名タレント:2014/11/06(木) 02:55:59.91 ID:znOxkVDM0.net
ドォーモ自体もう要らんだろ

91 :通行人さん@無名タレント:2014/11/15(土) 19:00:17.41 ID:U14LQFvF0.net
ドーモ意地でも終わらないよな。何でだ?
もう時代の流れとともに終わっていいぞ。

92 :通行人さん@無名タレント:2014/11/17(月) 10:26:40.14 ID:9rZRjjtnO.net
20周年はDVDとか出してたのにな

93 :通行人さん@無名タレント:2014/11/22(土) 14:45:30.79 ID:66Ht+NgXQ
>>89
斉藤ふみに存在意義はない。
圧倒的に実力不足、魅力不足だけど、旦那がお偉方なので出ているだけ。

下品なおっさん相手に下世話するのがやっと。

94 :通行人さん@無名タレント:2014/12/10(水) 00:59:47.28 ID:JFAlMSla0.net
ホンマ、火曜ドォーモって糞日だな
いつまでやんのオンナTV・・・全然面白くないんですけど。
月曜ドォーモは村上マツコと被ってるから断然村上マツコ見る。
火曜は論外
水曜は、普通にドォーモ見る。
木曜は、長岡岡本先生達が頑張っているので見たいという気持ちが強い。
(木曜は企画が面白いので安心して見れる)

火曜の放送分はなんとかしてくれ。エエ加減にしろ老害
月曜も頑張らないと村上マツコに勝てないぞドォーモ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:21:28.24 ID:zMGryhHp0.net
木曜って中島が出る日か・・
見ねぇよ

96 :通行人さん@無名タレント:2014/12/16(火) 00:35:46.86 ID:Ttn1HNGQ0.net
木曜は、カヨ姐のやけぼっくいだろが

97 :通行人さん@無名タレント:2014/12/18(木) 00:33:12.99 ID:8MoV7LQw0.net
拝啓、水曜ドォーモ様
美写メ甲子園、ぜんっぜん面白くないんですケド・・・
いつまでこの糞企画やるつもりですか?
如実に視聴率に表れているでしょう。
今の体制変えたらどうですか?

98 :通行人さん@無名タレント:2014/12/19(金) 00:49:21.06 ID:8MxABWqO0.net
>>97
ほんとクソ企画だよなぁ

釣りは好き

99 :通行人さん@無名タレント:2014/12/20(土) 21:50:00.76 ID:9SrrWmkJ0.net
こいつもチョン好きか・・ドーモもBIGBANGとか結構出してるけど終わってるわ。
さすが福岡

100 :通行人さん@無名タレント:2015/01/14(水) 19:54:49.73 ID:YPuGe/W9d
ドォーモの去年の放送の最後の放送(木曜)は
生出演は 男だけという今までにない試みですが
これもちゃんとした「圧力」・・・

成人式ロケも
去年は いろんなところでしてたのですが
今年は 長岡アナだけで北九州市だけで俺のおかずGP
    (建築業でデブな人がおれのおかずGP参加者)

学園祭ロケ
2年前→長岡アナだけロケ
去年→学園祭ロケなし

ドォーモ 水と緑
2年前、縮小気味ですがブースはありました
去年→ブースなし ドォーモの中では水と緑の話0%

総レス数 147
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200