2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー若林アンチスレ Part240

1 :通行人さん@無名タレント:2012/07/27(金) 02:08:11.05 ID:+aGkdWMa0.net
「おーどりー わかばやし あんちすれ ぱーと にひゃくよんじゅう」
日本語の読めないオドヲタおよび贅肉は巣にお帰りください
*ヲタ・煽り・荒らしは徹底スルー
*実況禁止
*次スレは>>950くらいを過ぎたら宣言して立ててください

★若林という人間を語る上での主なキーワード★
・笑いに繋がらない虚言癖
・的外れな責任転嫁
・稚拙な自己演出、厨二病
・自分を客観視できない
・他者への過剰な自己投影、理想化、同一視
・暴言、失言が多く、キレやすい
・矛盾が多く、不自由な日本語
・空気が読めない
・自分本位で視野が狭い
・卑屈で狭量、陰湿
・病的にしつこい
・社会不適合

前スレ
オードリー若林アンチスレ Part239
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1343148816/

223 :通行人さん@無名タレント:2014/02/02(日) 22:22:41.71 ID:ALEEBys60.net
>「オードリーの相手の人でしょ」
>「隣にピンクベストがいないとわからない」等言われてた
>スタジオでも特にそのことについてコメント無し

ワロタ

224 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 00:36:35.61 ID:oJzHKyPW0.net
>>216
なんだまた真昼間の単発1時間関東ローカルじゃんwwwww何がスゴイんだよしょっぼwwwww
しかもこのメンツの中では一番底辺の若林ヲタが何鼻息荒くしてんだよwwwww
まあこんなショボイ番組でも若林にとっては貴重なピンだから嬉ションすんのも分かるけど
見ててみっともないよゲロ婆さんwwwww
しかも関東ローカルでお前見られないじゃんダセェwwwww

225 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 00:55:53.12 ID:yhkTzHCp0.net
>>221
しかも新規ではなく4DOORSのタイトルですでに公式に載ってる番組だったというオチw

226 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 01:23:09.39 ID:TRqzrO0a0.net
日曜無能

レイコップをザキヤマに買ってくれとせがまれジャンケンをさせられるが
まともなつっこみの台詞も言えず例のごとくダラダラした対応
ジャンケンの最初から最後まで「俺はなんなの?」をただ連呼
(自分が勝った時のメリットがないと言いたいようだが伝わりづらい)

スティック状の卵焼きが何の料理を模したものか聞かれて答えられず
次々と「串目玉」等その場しのぎの変な名前を付けるのみ

ザキヤマが「揚げ」をかけたボケを大げさに区切ってわかりやすく言ってあげたにもかかわらず気づかず
ザキヤマは仕方ないのでどんな低脳もわかる位大げさに二回言う
若林「気づかなかった」

ノンフライヤーで揚げたものを試食したザキヤマやバカリが感想を言う前に
「あれ?」「ちょっと待って?」と前フリをするが
「どうですか?」等の声がけを全くしないので場がシーンとする
「どっかで代えてないよね?若林君?」と話しかけても返事をしない
進行役の若林はもたもたと試食をしているのみ
その後ザキヤマが自分で回収する

二度目の試食でも同様で試食をしてにやにやしているのみ

227 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 01:47:37.97 ID:0WY27X890.net
番組をよく見てよく分析したね
よほど若林に強い感心があるんだね

228 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 02:01:34.66 ID:F8IT+Evj0.net
>>227
ゲロ婆の相方への関心には適わないよ

229 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 03:03:29.40 ID:TRqzrO0a0.net
バラエティ番組やお笑いに興味がない上に
この駄目っぷりが普通に目につかないような人間だから
こんな無能をほめたり擁護したいと思うんだよね

まあ擁護する人に↑が「『よく』分析された」と肯定されるようじゃねえw

230 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 08:36:40.10 ID:7Y8bmTgqO.net
普通にテレビ見てたらあまりにも若林の無能ぶりが目についたってだけだろう

231 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 09:14:33.97 ID:ZYt+/1gV0.net
若林はとてもおもしろい

232 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 09:41:14.47 ID:7ayKxpMu0.net
陰湿なのが持ち味なんかな

233 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 12:00:58.58 ID:+rk+IiVOO.net
>>220
ごり押しで入れてもらったんじゃね?

234 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 12:04:10.40 ID:yhkTzHCp0.net
芸人板のスレ立ったよ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1391387874/18n-
立ててくれた人ありがとう
テンプレ追加貼ってる時にゴミがはさまった><

235 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 12:28:01.09 ID:dzWly7zM0.net
スレ立て乙
日曜芸人相変わらず酷かったんだな

236 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 13:36:24.58 ID:oJzHKyPW0.net
まさに無能そのもの
こいつがいると楽しい空気がブチ壊しになるな
もう一種の才能だろ
人を嫌な気分にさせる天才だよ

237 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 16:04:30.12 ID:dRnKllnJ0.net
https://twitter.com/uni3403

昨日のABCラジオで桑原しょう平さんが、ナカイの窓を見て
「中居くんと格が違いすぎて若林くんはMCとしての仕事ができてない。中居くんの顔色を見すぎ。」

238 :通行人さん@無名タレント:2014/02/03(月) 18:07:41.25 ID:TRqzrO0a0.net
>>234
お知らせありがとう
スレ立ても乙です〜

239 :通行人さん@無名タレント:2014/02/04(火) 09:17:48.65 ID:6Gz+yz/s0.net
若林はとてもおもしろい

240 :通行人さん@無名タレント:2014/02/07(金) 09:20:20.61 ID:KH12ypFr0.net
若林はとてもおもしろい

241 :通行人さん@無名タレント:2014/02/08(土) 09:14:58.71 ID:NmvyOVRd0.net
若林はとてもおもしろい

242 :通行人さん@無名タレント:2014/02/09(日) 21:59:28.49 ID:68B4hwWQ0.net
新しいスレ立てました
テンプレだけ誰か宜しく
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1391950592/

243 :通行人さん@無名タレント:2014/02/09(日) 22:41:56.40 ID:6NQN+wWy0.net
>>242
スレ立て乙

テンプレ貼ったけど途中でここのと芸人板のとちょっと違ってることに気がついたので
芸人板のほうを踏襲しました
あと抜けがあったりして順番が多少前後してすみません
次スレにテンプレ貼る人は>>22>>23の順序を入れ替えてください

244 :通行人さん@無名タレント:2014/02/10(月) 00:48:53.44 ID:lO6DFDGF0.net
>>242
>>243
スレ立てテンプレ乙です

245 :通行人さん@無名タレント:2014/02/10(月) 01:36:12.14 ID:lcL8JLcR0.net
スレ立てテンプレ乙です
抜けがあったならここにある雛形を今度貼り直しといた方がいいかもね

246 :通行人さん@無名タレント:2014/02/10(月) 09:13:49.82 ID:HVd+3LLJ0.net
若林はとてもおもしろい

247 :通行人さん@無名タレント:2014/02/12(水) 09:14:33.62 ID:0FmIGj5/0.net
若林はとてもおもしろい

248 :通行人さん@無名タレント:2014/02/12(水) 13:33:58.71 ID:3F6Z5OMN0.net
他にテンプレになりそうな物が溜まっているなら
ココで一旦整理してみるのもいいかもね

249 :通行人さん@無名タレント:2014/02/14(金) 09:15:39.43 ID:xwJ7a6PN0.net
若林はとてもおもしろい

250 :通行人さん@無名タレント:2014/02/15(土) 17:19:38.94 ID:Qi8Z9RgP0.net
231 通行人さん@無名タレント 2014/02/03(月) 09:14:33.97 ID:ZYt+/1gV0
若林はとてもおもしろい

239 通行人さん@無名タレント 2014/02/04(火) 09:17:48.65 ID:6Gz+yz/s0
若林はとてもおもしろい

240 通行人さん@無名タレント 2014/02/07(金) 09:20:20.61 ID:KH12ypFr0
若林はとてもおもしろい

241 通行人さん@無名タレント 2014/02/08(土) 09:14:58.71 ID:NmvyOVRd0
若林はとてもおもしろい

246 通行人さん@無名タレント 2014/02/10(月) 09:13:49.82 ID:HVd+3LLJ0
若林はとてもおもしろい

247 通行人さん@無名タレント 2014/02/12(水) 09:14:33.62 ID:0FmIGj5/0
若林はとてもおもしろい

249 通行人さん@無名タレント 2014/02/14(金) 09:15:39.43 ID:xwJ7a6PN0
若林はとてもおもしろい

嘘も100回言えば本当になると信じてる某国の人間かよ
でもあいにくいくら書いても本当にはならないよ
若林はつまらないまま終了

251 :通行人さん@無名タレント:2014/02/16(日) 11:28:08.61 ID:OWt6c65U0.net
新スレのテンプレ貼ってて連投規制にひっかかった
だれか続きをお願いします
なお前スレのテンプレは最後の2つが順番逆になったので
その辺よく読んで訂正したものを貼ってください

252 :通行人さん@無名タレント:2014/02/16(日) 11:43:21.03 ID:OWt6c65U0.net
結局自分で貼れましたw
スレ立てしてくれた人乙
芸人板新スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1392516811/16n-

253 :通行人さん@無名タレント:2014/02/16(日) 11:51:20.10 ID:UiRQ5lAz0.net
>>252
乙です!

254 :通行人さん@無名タレント:2014/02/18(火) 09:12:23.84 ID:WI0NiHsW0.net
若林はとてもおもしろい

255 :通行人さん@無名タレント:2014/02/20(木) 09:16:12.46 ID:rKKzz6yN0.net
若林はとてもおもしろい

256 :通行人さん@無名タレント:2014/02/21(金) 09:21:23.13 ID:0t/K8xXB0.net
若林はとてもおもしろい

257 :通行人さん@無名タレント:2014/02/25(火) 17:09:27.45 ID:kWacs+QN0.net
02/23日 *7.4% 19:57-20:54 TBS 駆け込みドクター!運命を変える健康診断

258 :通行人さん@無名タレント:2014/02/27(木) 09:14:44.49 ID:PSzH2Dq20.net
若林はとてもおもしろい

259 :通行人さん@無名タレント:2014/03/03(月) 17:49:26.80 ID:6rgYSohx0.net
相変わらず色んな場所で迷惑かけているみたいだね

260 :テンプレ雛型:2014/03/05(水) 22:25:54.17 ID:CmFhS0l+0.net
1
「おーどりー わかばやし あんちすれ ぱーと  ○○○」
オドヲタおよび贅肉は巣にお帰りください
*実況禁止
*贅肉によるナリアンチの弊害で、たまに贅肉扱いされる事があっても怒らずスルー
*次スレは基本スレ立て人が立てますが、たまに留守にするのでその時は他の住人が立ててください

★若林という人間を語る上での主なキーワード★
・笑いに繋がらない虚言癖
・的外れな責任転嫁
・稚拙な自己演出、厨二病
・自分を客観視できない
・他者への過剰な自己投影、理想化、同一視
・暴言、失言が多く、キレやすい
・矛盾が多く、不自由な日本語
・空気が読めない
・自分本位で視野が狭い
・卑屈で狭量、陰湿
・病的にしつこい
・社会不適合


やらかしまとめリンク
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27486/1366105322/

前スレ
オードリー若林アンチスレ Part364
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1388901195/

261 :通行人さん@無名タレント:2014/03/07(金) 15:04:21.66 ID:O+uc0bRN0.net
色々溜まってきたらテンプレ整理しないといけないね

262 :通行人さん@無名タレント:2014/03/19(水) 07:44:04.63 ID:RQByOa+00.net
毎日おばちゃんが暴れているのね

263 :通行人さん@無名タレント:2014/03/28(金) 16:10:20.94 ID:hDD8RWnc0.net
カワイイ

264 :通行人さん@無名タレント:2014/04/05(土) 13:09:28.04 ID:2dWBqmgt0.net
また色んな所に迷惑かけているねえ

265 :通行人さん@無名タレント:2014/04/10(木) 14:15:29.50 ID:dRwsdJO/0.net
>>261
そういってテンプレなくしたい贅肉だろ

266 :通行人さん@無名タレント:2014/05/30(金) 10:22:43.94 ID:bx73RCkl0.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1401412907/
新スレ
テンプレわからないから頼む

267 :通行人さん@無名タレント:2014/09/13(土) 02:02:36.65 ID:bP8GUaHN0.net
若林自体が仕事少ないから叩きネタも少なくなってるのに加えて
構ってちゃんの基地害婆となんでも贅肉認定で構う馬鹿のやりとりで
ほとんど無駄にスレだけが消費されていくな
若林叩きネタ投下してもすぐに贅肉叩きの流れに持っていかれる
それもこれも全部若林が仕事しないせいだな

268 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 08:33:43.51 ID:B5AQVBtr0.net
>>267
芸人板のアンチスレの>>46だけど
贅肉認定された揚げ句>>255でナリされてたわ
自分はあっちの現行スレでは>>46以降一切書き込んでないんだが
もうあっちのスレで主張してもどうにもならないな

そもそも自分が数年前にたりふたDVDの初動(1万じゃなく3000未満ていう)貼った人間なんだけどな

269 :269:2014/09/16(火) 08:36:01.44 ID:B5AQVBtr0.net
>>255じゃなく>>555だった
ああやって燃料投下するんだな

270 :通行人さん@無名タレント:2014/09/16(火) 19:12:26.81 ID:qCqXV/rD0.net
*基地害贅肉は病状が悪化する一方なのでスレの平和の為にもスルー(構う人も同類)

これ最初にテンプレに入れたのも( )内入れたのも自分なんだよな
向こうではすっかり贅肉にされたけど
基地害贅肉とともに構っちゃいけない人だと思ってスルーすることにしたよ
だいたいあの人若林アンチではなさそうだし

271 :芸人スレ46:2014/09/17(水) 08:37:23.63 ID:VKCpN6Dc0.net
547 :名無しさん:2014/09/15(月) 16:05:14.17
>>540
なんでこっちがでていかなければならないんだ?

皆さんどう思います?46や前スレ979の意見読んだ上で


555 :46 979:2014/09/15(月) 16:15:16.64
549

前スレの979だけど
少しでも異議を唱えると「ナリアンチ」とか「本人乙」とか言われるのな

自分が婆と言わないのは汚い言葉で仮想敵作って戦って
結果的にそれがスレ荒らすことになっても
意味ないんじゃ?って思うからだわ

自分は前スレでたりないふたりDVDの初動が300ではなく3000未満て訂正した者だけど
凸してくる贅肉と同レベルの嘘や汚い言葉使ってると
スレの信憑性を自分達で落とすことになるんじゃと思うんだが

570 :46 979:2014/09/15(月) 16:26:17.17
>>560
前調べたらほとんどが春日オタだった


きちんとID出るこっちのスレに明記しておくけどこういうの全て自分のレスじゃない
特に「調べたらほとんど春日オタだった」なんてソースもないしねつ造もいいとこ
「贅肉をスルーした方がいいんじゃ?」って言ってる自分を
ナリで春日アンチに仕立て上げて揉めさせる手法なんだね

272 :通行人さん@無名タレント:2014/09/23(火) 10:38:51.88 ID:penUcDY60.net
芸人板の煽り合いじゃなくマッタリ若林のアンチしたい人こっちにいないかな…?

芸人スレの
840 名無しさん sage 2014/09/20(土) 01:32:39.32
ナリアンチしてもさっきのかっさらうみたいに若林を微妙にageてたり
内輪揉めさせようと誤字脱字わざとしたり住人sageや痛いレスしたり
そして更に自演で揉めてるように見せかける
贅肉のレスなんて特徴あり過ぎてすぐ分かるよ

これが真理だと思う
結局スレ荒らして若林のアンチレポ流して
普通のレスをつけさせなくしてるよね

総レス数 272
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200