2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋亜由美 Part3

125 :通行人さん@無名タレント:2013/01/17(木) 02:43:08.00 ID:Vm9z6zyC0.net
>>124
いや吉木が売れたのは事務所の力だよ

卒なくトーク?タレント性?ないない
受けが悪い腐女子トークしてるだけ

歌も歌えて、しかもアニソンだからオタクにウケた? アホか
現にアニメ好きオタクは吉木を毛嫌いしてるよ
本人はアニメにへこへこ擦り寄ってるがアニヲタには全く相手にされてない

現実にまっっっったくCD売れず

アイドルに大事なこの二つが高橋はどちらも出来ない?
アホかお前
それに関しては吉木も高橋も大差ない

まあどちらもないってこと


キャンナイで人気だったのは「体を見せる番組」?
アホかこいつ

高橋を吉木を比べて、高橋のほうが人気があったというまぎれもない事実だよ

事務所の力がなければ吉木のようなゴミは、高橋に完敗してるよ

総レス数 922
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200