2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本木美沙

69 :通行人さん@無名タレント:2014/09/09(火) 20:45:12.02 ID:EFthkvMq0.net
>>68

同感。平気で下ネタ言ってくるの見て、応援しているとは到底思えない。
売れていないアイドルなんだからサポートしてあげるのがみさっちファンとしてのつとめだと思うが。
銭金に出た後のファンの一体感が私は好きでしたが今のファンは好きになれない。
アイドルに下ネタ言わそうとして楽しんでいる変態にしか思えない。
平気でそんなことをしているんだから言ったところで理解は出来ないよ。

>>67

上の写真集のコメで言い争いになってるけどファンがファンじゃない人に言い負けてどうするの?
どうせまた言い負けてコメ無視するんだろ。
言い返すだけの事が出来ないならコメするな。
69に同感でおまえらみたいなファンがいるからファンが増えないしファンの質を落としているのに気付けよ。
ファンが同じファンの人に文句言って結果的にファンを減らしてどうするの?

総レス数 82
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200