2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歯茎と】久住小春アンチ【ふぞろいの鼻の穴】

1 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 09:40:06.44 ID:gxAMq3C10.net
こちらは歯茎久住小春アンチスレ避難所です
同性異性関係なく参加可です

真性歯茎ブス久住ヲタはレス禁止
テレビ・雑誌等メディアでの正統派モデルとは間逆の歯茎久住ブスを叩くスレです

注意:荒らしの真性歯茎久住ヲタが来たら
会話が出来ないようなので「今日のNG」として住人の間で無視を決め込みましょう

41 :歯茎募集中。。。:2013/04/25(木) 09:23:00.57 ID:IPeapSgE0.net
『♪ハグキブス 〜全角 Ver.〜』
.ノノ ノノノヽ
ノリo´○ゥo`リ<♪ゆらりゆらり揺れているドブス心ピ〜ンチ!
          かなりかなりブサいのよ
          たすけて全角さん! コハコハリン

          何もかもが見苦しい現実にきちゃった☆カナ
          たくさんのドキドキ 乗りこえ! 踏みこえ! イクぞ!

          ハグキブス ハググキブス ハグ グキグ キグキグ!
          この醜さ 止められない
          もっと不細工ちっく・パワー♪こはりんりん
          大変危険なカ・ン・ジ

          ハグキブス ハググキブス ハグ グキグ キグキグ!
          もうブサイク止められない
          もっとブサイクチック・恋♪ハレルヤ
          久住小春は ハグキブス!

42 :歯茎募集中。。。:2013/04/25(木) 09:24:08.22 ID:IPeapSgE0.net
>>41の続き☆カナ

.ノノ ノノノヽ
ノリo´○ゥo`リ<♪すごくすごく近づいてドブス心チャ〜ンス!
          ハグキハグキとび出そう
          おねがい全角さん! コハコハリン

          全角さんだけを見つめてる小春(アタシ)にしらんぷり?
          気づいてほしい☆カナ トキメキ! ヤキモキ! スキよ!

          ハグキブス ハググキブス ハグ グキグ キグキグ!
          その秘密をおしえてよ
          もっと歯茎ちっく・モード♪こはりんりん
          やっぱ不細工がス・テ・キ

          ハグキブス ハググキブス ハグ グキグ キグキグ!
          よそ見してちゃダメダメよ
          もっとブサイクチック・恋♪コ〜ハランラン
          奏でたい☆カナ ハグキブス!

総レス数 49
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200