2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[韓国]ロンブー淳を芸能界から追放するスレ[民主]

1 :通行人さん@無名タレント:2011/10/29(土) 12:48:13.72 ID:aB650FPC0.net
左翼マスコミに協力する芸能人として
未だにごちゃごちゃうるさいロンブー淳を芸能界から追放するためのスレです
他の芸能人への見せしめとして標的にしました
フジテレビ 花王を倒産に追い込むのに比べたら片手間で済むでしょう
ロンブー淳の数々の言動を報告しつつ計画を進めましょう

122 :通行人さん@無名タレント:2011/10/31(月) 21:56:57.23 ID:0h786IaQP.net
>>2
利用したほうが、っててめえ自身は利用するどころかアンチ増やしてるだけじゃん

123 :通行人さん@無名タレント:2011/10/31(月) 22:00:19.87 ID:0h786IaQP.net
http://npn.co.jp/article/detail/71643321/
ロンドンブーツ1号2号の田村淳がTwitter上にて
「TPP反対を訴えているコメンテーターの態度が目に余る」と発言、憤慨した様子を見せた。
淳は更に「せっかくテレビに出て多くの人に自分の意見が言えるのに何だ? この態!?(※本文ママ)」
「知識を持っていて伝える能力が無い人は残念で仕方ない…気分が悪い 」と畳みかけた。

124 :通行人さん@無名タレント:2011/10/31(月) 22:01:40.21 ID:mYdDgI400.net
>>120
それガセって言われてるけど結局どうなの?

125 :通行人さん@無名タレント:2011/10/31(月) 22:36:27.59 ID:b/H12n9mP.net
【芸能】田村淳、TV業界を語る「古い感覚でやっている人と仕事をするのはすごいストレス。なんでこれが面白いってわからないの?」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320066720/

126 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 01:02:22.20 ID:VX0MJcl+0.net
敦は何がしたいんだ?テレビ見るなって言うから見なくなったら
ニコ動とかにも出てきやがって・・・。テレビから出てくんなよ

イケメン路線で売ろうとして失敗して、今度は政治関係ですか
韓国擁護してる時点でその線は諦めたほうがいいわ
韓国に文句の言えない政治家も、おかしな事を指摘できない
日本が攻撃されてても気づかないやつらが政治家や識者やっても
日本の害にしかならない

まあ知っててわざとやってるか、あっち側の人たちなんだろうけどな

母親と韓国旅行した女子アナが危ない目にあったと言ったやつあるよな
あの後韓国人スタッフか何かにビンタされたって画像があるんだが
あれの真実はどうなんだろうな

127 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 01:30:51.62 ID:/i1P2LZq0.net
散々デマって結論が出た話をいつまでも引っ張る人って工作員としか思えない

128 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 02:09:46.78 ID:crZ0QmA00.net
いいな、このスレw
全力で応援するぞwww

129 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 02:56:38.71 ID:VX0MJcl+0.net
韓国に幻想を抱いてる人はこれを見てくれ

http://www.youtube.com/watch?v=wvxJtXaWIQc
韓国のカラオケで一番人気

130 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 03:08:43.68 ID:WQxYYdVR0.net
>>121
スレチだが見てみたが、0:11辺りで「在日韓国人」すら濁して言ってるなwww

131 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 07:15:35.51 ID:bE+imXsrO.net
イチャモン、言い掛かりで良い。
出演している番組スポンサーへ『がんがん電凸』。

『不潔・不快』だから番組に出すな!
『不買するぞ・デモするぞ』!

『嫌い』だから出演させるな!

これで↑片付くよ。

この件に関しては、『きちがいクレーマー』になれば勝てるよ。余裕で勝てるよ。









132 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 07:30:15.12 ID:bE+imXsrO.net
>>131 追記

怒りを前面に出し、怒鳴り込むくらいの勢いで電凸。
『ムカツク』『ムカついている』事を伝える事が重要。
理屈・理論・理性は要らない。

『要らぬ火の粉』を被るかも? と思わせれば良い。

クソ出っ歯をリストラしてやれ!




133 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 08:37:08.88 ID:6o96743p0.net
最近の田村淳のTwitterでの態度が目に余る…せっかくTwitterやって多くの人にフォローされてて
お笑い芸人として自分の面白さをアピールできるのに何だ Iこの態度 Iテレビに出る人がこんな煽りばかりするから
若い人がテレビを見なくなったんだと思う。お笑い芸人なのに全然面白くない人は残念で仕方ない…気分が悪い

134 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 10:47:41.98 ID:CcuZFVvz0.net
法則発動するかな

ロンブー淳“韓国のPTA潰す”
http://news.nifty.com/cs/topics/detail/111101462529/1.htm

出迎え4人てw 出迎えてもらえるんだ

135 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 12:28:37.80 ID:s1tgXB7dO.net
枕目的でローラ、ササキキ
視聴率目的で愛菜ちゃんにオファー要請してるのにキモいから拒否られてるらしいw
最近は枕を拒否らないトリンドルばかりが出てるw


136 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 12:42:31.95 ID:ki6JCd3Y0.net
香水芳香消臭板
http://toki.2ch.net/aroma/

137 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 12:54:36.79 ID:wMuPAee30.net
ν速に毎日こいつのスレが立ってる気がする 中身がないのに目立ちすぎなんかな

138 :通行人さん@無名タレント:2011/11/01(火) 14:54:01.26 ID:yhJl79wC0.net
>>137
芸スポにもしょっちゅう立つよ
ねらーにロックオンされたのもあるとは思うけど、わざと取り上げられるような発言してるところはあるな

139 :通行人さん@無名タレント:2011/11/02(水) 08:43:44.51 ID:hH1SyZdv0.net
お前ら、島田紳助が引退してニヤニヤしてたツケが
これになるのに気付くのが遅杉。

俺達に煽られて保守系の司会者の駆逐を進めるのに
加担したんだから、 諦めろ。 無駄な抵抗だ

これからのテレビは韓国の支配下になる。ざまあみろ!

140 :通行人さん@無名タレント:2011/11/02(水) 09:21:39.74 ID:0YaZxYjC0.net
いやまあそう勝ち誇られてもTVをより観なくなるだけの話だしのう

141 :通行人さん@無名タレント:2011/11/02(水) 09:23:41.81 ID:Aqkw3dUF0.net
チョン助なんかいらねーし

142 :通行人さん@無名タレント:2011/11/02(水) 10:41:42.30 ID:TJut6gIXO.net
保守系てwどこがだよ
また捏造かい?
バボが朝鮮語で馬鹿って意味なの知ってゾッとしたわ

143 :通行人さん@無名タレント:2011/11/02(水) 11:42:54.50 ID:BaFy+Lhv0.net
工作員は日本語あやふや 意味わからん

144 :通行人さん@無名タレント:2011/11/02(水) 13:19:13.47 ID:MWUl3+mZ0.net
>>124
どこで言われてるの?ソースあるなら見たい

145 :通行人さん@無名タレント:2011/11/02(水) 16:14:06.78 ID:yXn47ES10.net
>>144
そういやソースないわw
どこかのまとめのコメ欄で言われてただけなんだけど、気になったので。
ガセじゃないならいいや

146 :通行人さん@無名タレント:2011/11/02(水) 16:29:24.41 ID:u2V48kGh0.net
>>144
ツイッターで直接聞いてみるのもいいかも
以前可愛い奥様に絡んでたのは赤が微妙に違う偽者で、それに関しては偽者って言ってた
これに関しては何も言ってなかった気がするけど、偽なら偽で言うはずだし、
もし本当なら本当で色々面白いw

147 :通行人さん@無名タレント:2011/11/03(木) 02:04:42.83 ID:d0TIRbBO0.net
拡散
14 可愛い奥様 2011/10/26(水) 09:22:42.62 ID:eNfwZ3Hg0
民主党を内乱罪で逮捕するようメル凸を!
■最高検 と 東京地検 に応援メールを
東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ 
検察が動くには国民の支持がまだ足りないそうです。
■検察庁に内乱罪の適用を要請して下さい
最高検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=001
東京高等検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=061
東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006


148 :通行人さん@無名タレント:2011/11/03(木) 10:16:56.51 ID:GByz0IUA0.net
社民党から出馬するらしいな
フリーセックスを推進するのかな

149 :通行人さん@無名タレント:2011/11/03(木) 15:47:37.57 ID:P2KkQ2dC0.net
>>148
本当なの?出馬?ソース頼む!

150 :通行人さん@無名タレント:2011/11/04(金) 08:06:47.68 ID:DkCVYw9b0.net
>>149
ヤホーニュースで見た時は
民主党に「うちから出馬してね」って言われて
「情勢見てその気になったらね」って返事してたと思うが
今の状況で民主党には乗っからないでしょ
コイツは

それにしてもなんつーか目とか喋り方がどうしても好きになれないんだが
政治家目指してますっての聞いてなんか納得したわ
失言しないぞ、好感度上げるぞ、人騙すぞ、儲けるぞって目してる気がする
…ってのはアンチ発言杉かw

〜〜

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 11月6日(日) 13:30集合
 |
 | フ ジ テ レ ビ デ モ 
 | まで、あと 2 日 !
 |_______________|
      ∧ ∧  ||
      (,, ・∀・) ||  
    〜(__づΦ

開催情報 → http://uploda.in/img/data/img8170.jpg

151 :通行人さん@無名タレント:2011/11/04(金) 10:56:13.92 ID:iuNJN2jU0.net
田村君ちのTVチャンネル変えられないのかな?

152 :通行人さん@無名タレント:2011/11/04(金) 12:27:01.43 ID:AKkDHvs40.net
>>150 スレ立てた者だがこれでも以前はロンハー スター名鑑を面白がって見ていたよ 今の敦はファンにさえ嫌われてるからアンチ発言杉では無いよ

153 :通行人さん@無名タレント:2011/11/04(金) 12:38:04.69 ID:iuNJN2jU0.net
あるときから急にオサレしだしたのは何故?

154 :通行人さん@無名タレント:2011/11/04(金) 14:21:51.55 ID:5dLi71Xr0.net
こんな低脳に国会議員とか無理

155 :名無しさんといっしょ  :2011/11/04(金) 20:56:44.45 ID:L27/yU0o0.net
なぜね解散総選挙をしない???マスゴミ
http://www.youtube.com/watch?v=2Igs7IpmCvg

156 :通行人さん@無名タレント:2011/11/04(金) 21:25:04.65 ID:4j91WKe80.net
敦は野菜ソムリエとか料理とかバンドとか、イケメン路線が失敗したから
今度は政治路線なんだな
てかニコ動に出ないでほしい、茂木とかもね
せっかく言われた通りにテレビを見ないようにしたのにさ

157 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 02:14:52.64 ID:Ej0lcxyy0.net
淳嫌いだわー
でもなんかこのスレ恥ずかしすぎるw

158 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 02:58:11.71 ID:VjiDs2Dk0.net
>>157
>>100さん、久しぶりーw

159 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 08:50:43.53 ID:QRqoNuub0.net
工作員てなんで指摘された事何回も繰り返すの?池沼?

160 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 09:48:53.08 ID:i402rcLs0.net
ツイッターで人気者になったと勘違いしちゃったんだろうな、
若者の代表みたいに勘違いしてさ

161 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 10:46:12.81 ID:ad+naBCQ0.net
昔の淳

http://www.youtube.com/watch?v=ff2mDL_6qdE

162 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 11:28:42.52 ID:loOTVopW0.net
>>159
1レスにつき数百円()らしいから
数さえ稼げばおkなんでは?

163 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 20:26:53.85 ID:QRqoNuub0.net
数百円は大杉かと 二十円説が一番よく聞きますね

164 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 20:50:18.14 ID:xg5IoRCF0.net
右翼こそ、日本の敵だ
右翼こそ在日であり、破壊活動を行っている危険団体だ
2ちゃんねるにしがみついてるネット右翼こそ日本の敵だ
自民党が日本の敵である

165 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 21:12:46.14 ID:7twD+p+uO.net
右翼はほとんどが在日チョンだよ。w

166 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 21:47:29.88 ID:7KvI3D/00.net
>>163
民主党の元広島県議会議員のおばさんがTwitterで言ってたんだよw
その名も「カキコ職人」

167 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 21:48:22.50 ID:OnC3Ixbw0.net
>>165
右翼じゃなくて、街宣右翼だろそれ

168 :通行人さん@無名タレント:2011/11/06(日) 03:26:02.29 ID:mcxwaMLl0.net
街宣右翼はチョンだね

169 :通行人さん@無名タレント:2011/11/07(月) 22:06:37.58 ID:IaplHcd10.net
淳のイメージアップツイートが本当に腹立たしい

170 :通行人さん@無名タレント:2011/11/08(火) 18:27:18.81 ID:7/pV0G0E0.net
芸能板 自治スレッド
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か
意見も募集
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/

171 :通行人さん@無名タレント:2011/11/09(水) 00:59:13.47 ID:2eXZwWnq0.net
cb

172 :通行人さん@無名タレント:2011/11/09(水) 01:25:10.56 ID:bxmpthaJ0.net
http://www.youtube.com/watch?v=Q-zLmveF678
http://www.youtube.com/watch?v=reDecq9mikA
http://alfalfalfa.com/archives/4076725.html
韓国民主党、人殺し民主党、今すぐ解散しろ。
http://www.shomei.tv/project-1830.html  民主党不信任案署名。

韓国は日本から盗み過ぎ http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU

民主党を内乱罪で逮捕するよう、最高検と東京地検 に応援メールを
■東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006
検察庁 http://www.kensatsu.go.jp/ 
検察が動くには国民の支持がまだ足りないそうです。
■検察庁に内乱罪の適用を要請して下さい
最高検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=001
東京高等検察庁 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=061
東京地検 https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=006

【在日特権廃止署名】http://www.shomei.tv/project-658.html
【人権侵害保護法案反対署名】http://www.shomei.tv/project-492.html
【TPPで日本終了】(日本のアメリカ大使館や、政党に意見を送りまくる事で、なんとかなる事がありますが、もはや力づくで止めるしか手が無い可能性もあります)
 http://www.youtube.com/watch?v=cNXEucYUFJ0 
【TPP反対署名はここから】 http://ameblo.jp/net-shinsengumi/entry-10929850859.html
【署名TVでも署名してます】http://www.shomei.tv/project-1848.html

これを見ろ! http://www.nicovideo.jp/watch/sm16083495

官邸まで、FAXを送りまくれ!
あまり時間が無い!

173 :通行人さん@無名タレント:2011/11/10(木) 15:11:20.91 ID:gnGmP6rX0.net
失礼します 芸能板 自治スレッドです
BBS_NINJA=checked にすることに賛成か、反対か、意見も募集(賛成、反対理由)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1320730322/

どちらでもいいという人は、賛成してもらうとありがたいです(checked を導入しないと荒らし報告出来ないので)
ふざけた理由や、よくわからないんで反対は却下です
>>3-5 をよく読めばわかると思います

簡単に言うと
BBS_NINJA=checked にしないと、荒らしに荒らされて も荒らし報告が出来ないってことです。
あなたが常駐しているスレに酷い荒らしが来ても checked が導入されてないので荒らし報告スレは立てることができません
今、芸能板は checked が導入されていません。

174 :御下劣低俗万年一位テレビ番組:2011/11/10(木) 21:52:58.23 ID:pZ5RFFE50.net
PTA指定見せたくない白痴基地害クルクルパー
御下劣低俗万年一位テレビ番組出っ歯司会ロンハー


昔紅い紙のほうは出っ歯

番組見ている馬鹿、スポンサーも終わっている。
出っ歯の番組なんてでなくていいよあんなのに出たらおわっちゃうよ芸人として。

「嫌なら見なきゃいいじゃん。君らのテレビはチャンネル変えられないの?
 ネチネチうるさいって言われない? 力つけないと。お前に影響力ないから」


175 : :2011/11/11(金) 17:05:19.64 ID:0XkOsTsV0.net


176 :通行人さん@無名タレント:2011/11/11(金) 17:54:08.77 ID:rlbulJ3r0.net
このおっさん最近スーツでテレビ出てるけど目的何?

177 :通行人さん@無名タレント:2011/11/11(金) 18:19:24.71 ID:MG3iplmA0.net
>>176 次の国政選挙の準備じゃないの?

178 :通行人さん@無名タレント:2011/11/11(金) 23:26:29.30 ID:9jlhHzY10.net
>>69
民主党の連中を見ろw
口先だけで何とかなってるじゃないか


179 :ダウンタウン松本がタレント辞めて始めた店は松本カメラ!!:2011/11/11(金) 23:28:23.55 ID:dIIaUBA20.net

 カメラの大林!


 コンタックス!


 コンタックス!


 コンタックス!

180 :通行人さん@無名タレント:2011/11/12(土) 04:17:23.57 ID:YBwZE/Lj0.net
キツネ目出っ歯・・・・最近いろいろ勘違いしてるみたいね

<まずは普通に走れるようになれよ・・・>


181 :通行人さん@無名タレント:2011/11/12(土) 06:51:49.19 ID:qOzBmatr0.net
よしもと新喜劇
2011年11月12日(土) 12時54分〜13時54分

「幸せの黄色いジャンパー」▽あのKARAがスペシャルゲストで登場!
番組内容
「よしもと新喜劇」の舞台にKARAがサプライズ登場!とある村で起こった売り出し中のアイドルの誘拐事件
を解決に導く活躍をみせる。5人は池乃めだからの吉本ギャグに合わせて、「コケ芸」に何度も果敢に挑
戦。もともと「お笑いは好き」というが、お笑いの舞台は当然はじめて。舞台上でも笑い転げ、「おもしろかっ
た。また出たい」と楽しそうに舞台をあとにした。さて、その舞台のできばえは!?

182 :通行人さん@無名タレント:2011/11/12(土) 18:28:38.99 ID:ukvt7gn10.net
ペットボトルのキャップ集めようとか偽善っぷりが本当にキモイw

183 :通行人さん@無名タレント:2011/11/14(月) 20:26:04.08 ID:SOUN3Z//0.net
こいつテレビ出てるけど人気はまったくないよな

184 :通行人さん@無名タレント:2011/11/14(月) 20:52:36.97 ID:UDmyMFP30.net
有吉その他のひな段芸人が面白いのであって、MCはこいつでなくても何も問題無し
なのに勘違いしてるところが一番笑える・・・・これくらいかなこいつの笑える所って


185 :通行人さん@無名タレント:2011/11/15(火) 00:35:38.38 ID:mNykvXWb0.net
こんな絵に書いたような人間のクズが売れてるのって、
政府と同じで、今の日本を如実に表してるよね
このままだと日本は滅ぶよ、確実に

で、具体的に何をしようとしてんの?
反韓流デモの時みたいに、実際に行動しないと何も意味がないわけだけど

186 :通行人さん@無名タレント:2011/11/15(火) 07:55:23.20 ID:EPFccmBH0.net
大阪デモで名指しされてたらしいね コピペでデモで個人名出されるのが堪えるとかあったしね

187 :通行人さん@無名タレント:2011/11/15(火) 10:12:36.57 ID:J+HDPeVm0.net
名指しデモもいいかも知れないけど、コイツ政界デビューとか目指してんでしょ?
だったらコツコツとスキャンダル探して個人で出来る範囲で証拠を押さえておいて、
その時が来たら一気に放出拡散とかじゃない?

188 :通行人さん@無名タレント:2011/11/15(火) 18:48:13.89 ID:sTp/aDDa0.net
>>186
マジで?大阪の人GJ過ぎるw

189 :通行人さん@無名タレント:2011/11/15(火) 19:08:18.43 ID:NN77zAMS0.net
淳は外国人?

190 :通行人さん@無名タレント:2011/11/16(水) 03:37:31.35 ID:8MKIRHXk0.net
とりあえずその場しのぎの嘘には自信があるようだから、オレオレ詐欺とかに向いてるよね。
こんな無知な工業高校卒に国会議員やらせようとしている民主党はいらない。

191 :通行人さん@無名タレント:2011/11/17(木) 06:14:52.45 ID:vVSF3kmDO.net
ツリ目のチョン淳は早く芸能界から干されろ!

192 :通行人さん@無名タレント:2011/11/17(木) 10:40:31.14 ID:I5L0X1zn0.net
ロンブー淳がこんなツイート

atsushilonboo 田村淳
今日はベストハウス123!家政婦はミナイで…もとい録画して、ベストハウス123をミタで♪(´ε` )

atsushilonboo 田村淳
今日のベストハウスにも家政婦出るよ♪(´ε` )


結果
23.4% 22:00-22:54 NTV 家政婦のミタ
10.1% 22:00-22:54 CX* ザ・ベストハウス123


ツイッターギャグもスベって 大 惨 敗


193 :通行人さん@無名タレント:2011/11/17(木) 11:12:39.61 ID:nJPSfmDg0.net
ベストハウスさんまと時間帯入れ替えてもらったのに結局全然ダメだな
ベストハウスの企画自体はいいんだから司会者を嵐にでも変えたら視聴率上がるよ

194 :通行人さん@無名タレント:2011/11/17(木) 12:58:25.68 ID:l2BWF/8d0.net
ナベツネ批判したらしいね もしかしてナベツネは擁護したほうがいいの?

195 :通行人さん@無名タレント:2011/11/17(木) 13:00:40.67 ID:SBzOSM9f0.net
日本で不要なものベスト3・・1位:自民党 2位:創価学会 3位:ネトウヨ


196 :通行人さん@無名タレント:2011/11/17(木) 13:22:26.11 ID:8X03zSDd0.net
ただ単に一般に嫌われてる方を批判しているだけでそ
そういう姑息な男だよ

197 :通行人さん@無名タレント:2011/11/17(木) 17:15:15.85 ID:PZ9r3nWG0.net
日本で不要なものは・・・・

・・・・・・圧倒的にチョンもどきw

198 :通行人さん@無名タレント:2011/11/17(木) 17:58:57.86 ID:l2BWF/8d0.net
海老沢元NHK会長が右派で電通を始めとしたチョンにハメられたと知ってからテレビで叩かれる人ほど擁護するべきなのでは?と疑ってしまう

199 :通行人さん@無名タレント:2011/11/18(金) 00:20:12.14 ID:o48gzmEJ0.net
>>198
分かる。そういう勘ぐりしてしまう
逆に淳をぶっ叩きたいが、何せやきうの事がさっぱりでな

200 :通行人さん@無名タレント:2011/11/18(金) 01:02:22.03 ID:uPOCFiLl0.net
TV観てても性格悪さが垣間見れる!
何かチャリティーみたいなことしてますけど人気集めみたいな…(残)

201 :通行人さん@無名タレント:2011/11/18(金) 11:43:29.48 ID:U0GJmTt/0.net

こいつ、そろそろ地獄に落ちて欲しい

202 :通行人さん@無名タレント:2011/11/18(金) 11:47:52.73 ID:z+TwaZ8MO.net
この勘違い馬鹿と石橋貴明だけは生理的にダメだ。。

203 :通行人さん@無名タレント:2011/11/18(金) 12:33:04.90 ID:K2/MlJGs0.net
石橋は相方の嫁が在チョンだけどチョン嫌いみたいだから静観しておこう

204 :通行人さん@無名タレント:2011/11/18(金) 13:46:24.92 ID:IJahHlZ30.net
淳 在日 で検索してたら昔のスレ見つけたw

田村淳が逮捕される日 その3
http://unkar.org/r/geinin/1203608190

205 :通行人さん@無名タレント:2011/11/19(土) 02:32:02.65 ID:VT/4PY3n0.net
>>200
被災地に物資持ってった時アイフォンで生中継してたよね、
あれ避難所の人はどう思ったんだろう?
あの時は被災地の状況を知って貰う目的も合ったかもしれないけど、
ベッキーが行った時はカメラとか無しでお願いしますって現地の方からお願いがあったと聞くし

206 :通行人さん@無名タレント:2011/11/19(土) 08:41:56.55 ID:ibL8HJ+40.net
江頭2:50なんかコッソリ支援物資届けた事が原因で嫌いな芸人ランキング第1位10連覇が阻止されてしまったと言うのに・・・ 

207 :MieNa1012:2011/11/19(土) 23:20:04.57 ID:Xorq/8wq0.net
自分は脱原発派と言ってみたり、ナベツネ批判したり、この男はそんなことしている
場合じゃないね。 

ロンドンブーツ田村淳さんが私のツイートをパクったのではないかという疑惑をまとめてみた - Togetter
http://togetter.com/li/214444

田村淳さん(@atsushilonboo )への誹謗中傷(こういう暴力を放置していいのか考えてください) - Togetter
http://togetter.com/li/168808

私は芸人からちょっとずつパクられるとか、よってたかってほのめかし行為をされた挙句
集団ストーカー犯罪に巻き込まれた。淳にパクッた相手に謝罪すること、吉本興業の
集団ストーカー問題についても回答するようツイートを送ってみたが
華麗にスルー(Twitter IDは名前欄)

淳に限らず吉本芸人は一般人からパクるってことよくやっているみたい。
ネットで一般人に何かやらかしても、一般人が広く世間に向けて発言することなんて
できないから、文句つけても放置プレーにすりゃいいと思っている。
そんで社会派気取ってみたり、いかにも自分が考えましたってフリして
金儲けしちゃうんだからいい気なもんだね
http://blog.livedoor.jp/yonaoshisennin87/archives/5360398.html

208 :通行人さん@無名タレント:2011/12/03(土) 21:25:51.89 ID:6rKu91B50.net
>>204
21 :名無しさん:2008/03/05(水) 11:53:37 淳の悪行まとめ

亮「昔地方に仕事行ったときに、こいつ(淳)の部屋から大声で怒鳴ってるのが聞こえたんですよ」
淳「お前、言っていいことと悪いことがあるぞ(笑)、ちゃんと考えろよ?」
亮「なんかね、『ここまで来てヤラねーで帰れると思ってんのかよ?あぁ?』って(笑)」
淳「ああ、それか。それはだってそうでしょ?ホテルまで来ておいて何もなしなんてありえないでしょ?」
司会「ああそれかってことは、それ以上のことがあるって言ってるようなものでは?」

H拒否した女は用無し、よって蹴落とす
乱交中カメラ撮りまくり
女は体だけ、何股も平気でできる
生理用品を送り付け、プレゼント
女の家の前で2時間もの間、名前を叫びながら呼び続ける
デート中はチラチラ見てくる一般人に怒鳴り散らす

プライベートで実際にインパルス板倉さんが携帯に関する機能で淳にハメられたって,前なんかの番組で言ってたよ。
したら淳が「説明書全ページ熟読してますから」みたぃなコトいってた。

ゲーセンの店員に「目つきが悪い」ってキレる

ガソスタで車にガソリン少し付けられて、若い女の従業員に怒鳴り泣かせる

梨花からモデル(大学生)友達を紹介される
真面目に付き合うと言いながらハメ撮り&即捨て
ハメ撮りしたビデオ後輩芸人に見せる
梨花にその事がバレて大喧嘩
その後、一切梨花がロンブー関連のテレビに出演する事はなくなった
こんな事ばかり繰り返す基地外ロンブー淳

209 :通行人さん@無名タレント:2011/12/04(日) 01:53:34.34 ID:A0xOj0n50.net
そりゃー女が悪い
よくあんな奴を紹介できたもんだ 
どうなるか わかってたはず
どこからみても変態顔じゃん

210 :通行人さん@無名タレント:2011/12/04(日) 13:54:26.32 ID:y/5v/dlX0.net
>>208
酷いな、マジでこれ拡散した方がいい、
キムチ兄が冷凍鶏肉傷害未遂で叩かれまくったけどこいつもその程度の小物じゃん
ツイッターで調子乗ってるから、同じようにネット住民に潰されればいいのに

211 :通行人さん@無名タレント:2011/12/06(火) 19:32:34.09 ID:DBYxWU8G0.net
金メダリストすら準強姦で逮捕されたのに お笑い芸人がのがれているとは・・

212 :通行人さん@無名タレント:2011/12/06(火) 21:22:54.54 ID:CKBOGKgG0.net
政界財界につながりのある淳は逮捕されない。
愚痴を言うだけなら去れ。

213 :通行人さん@無名タレント:2011/12/07(水) 01:27:20.19 ID:n56DHZ7G0.net
ど田舎のおっちゃん

214 :通行人さん@無名タレント:2011/12/11(日) 00:16:00.44 ID:1NKoebogO.net
エンド

215 :通行人さん@無名タレント:2011/12/12(月) 00:08:21.18 ID:19jviuPY0.net
こいつをコメンテーターとして起用しているフジテレビの次元の低さに笑える。


216 :通行人さん@無名タレント:2011/12/12(月) 00:11:05.17 ID:K1rvWZ7/O.net
>>208の下の方にある、写真やビデオを関東連合辺りに押さえられたとか無いのかねえ?





うっかり全部流出させて貰いたいんだがwwwwwwwwwwwwww

217 :通行人さん@無名タレント:2011/12/12(月) 04:00:56.24 ID:aBFp8atI0.net
ロンブー淳が芸人として評価されていることがおかしい
ドッキリと他人いじりばっかりで自力で笑いとったことは一度もない
ただの人でなしであることは勿論全くおもしろくない
アメトークはあんなにおもしろいのにロンドンハーツ全然おもしろくない
ホントに同じスタッフが作ってるのか?
たまにロンドンハーツが少しはマシなときでもそれは有吉や他の芸人さんのおかげw
ロンハーは人の不幸とゴシップだけw 恋愛バラエティなんて詭弁w
ほかのロンブー淳の番組は見てみたけど下らな過ぎて見る意味がわからない
少なくともロンブー淳ごときを司会に抜擢する意味がわからない
他にいい芸人さんいっぱいいるのに・・・もったいない
なんでアレごときが実力者ってことに捏造されてるの?
そんなにロンブー淳って周りに金や女ばらまいたり弱み握ってたりしてるの?
アレをおもしろいって言ってる奴はあまりにもバカ舌すぎ 
他の芸人さんかわいそう
 



218 :通行人さん@無名タレント:2012/01/06(金) 13:14:04.54 ID:UkmY8cbPP.net
皇太子位を秋篠宮様に移譲することを求める請願書

皇室を敬愛する私達は、日本の未来のため、皇室を崩壊より護り、
そして 国の安泰と国民の幸せを守るため、皇統の存続と皇室の繁栄を
求め、今上天皇陛下がご健在のうちに、下記事項の1.2.の
いずれかと 3.を実行していただくことを求めて 請願致します。

1.今上 平成天皇陛下がご存命中に、 皇太子位を 速やかに
  徳仁殿下から 秋篠宮文仁殿下に 移譲すること

2.現皇太子 徳仁殿下は、シンプソン夫人との愛を貫き、エドワード8世としての王位を退位された ウィンザー公のように
  皇位を廃嫡し皇籍を徳仁親王に戻す。   もしくは、皇太子妃のみを 廃妃とすること

3.希望の光である 悠仁親王に 一刻も早い 帝王教育をお授けし、皇位継承第三位であることを尊重し、
  順位に相応しい 環境と処遇をもたらすこと

送り先: 〒150-0047 東京都渋谷区神山町31−1  日本の皇室をお守りする会

ご署名締め切り日: 2012年1月31日

*個人情報は事務局弁護士の許で厳重に管理し、署名提出以外の目的では一切使用しません。

(↓クリックすると、署名運動のブログを検索します。)
http://www.google.co.jp/search?q=%22%8Dc%91%BE%8Eq%88%CA%82%F0%8FH%8E%C2%8B%7B%97l%82%C9%22

219 :通行人さん@無名タレント:2012/01/13(金) 20:24:54.59 ID:E/8+kwAA0.net
【韓国の日常】 日本の国旗を燃やす韓国人
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/84/img45ec828561vqkg.jpeg
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/i/img/13_img06.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/xioxio/imgs/c/4/c4614fcf.jpg
http://imgnews.naver.com/image/079/2006/03/31/31150537990_61000010.jpg
http://debuorakuten.img.jugem.jp/20080519_413141.jpg
http://pitaro.cocolog-nifty.com/photos/shougeki/p095119444902.jpg

220 :通行人さん@無名タレント:2012/01/13(金) 22:50:04.07 ID:MIEhVcvE0.net
馬みたいな顔

221 :通行人さん@無名タレント:2012/01/14(土) 17:38:10.82 ID:ljKgUuPe0.net
もてない奴の僻みスレ。

総レス数 584
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200