2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サセコ栽培86

1 :通行人さん@無名タレント:2011/10/28(金) 23:52:23.70 ID:pHuZ2bDd0.net
引き続き語ってください。

前スレ
サセコ栽培85
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1303917482/

231 :通行人さん@無名タレント:2012/01/21(土) 07:48:12.90 ID:UKg3/nBcO.net
糞女

232 :通行人さん@無名タレント:2012/01/21(土) 09:09:44.77 ID:kilyH4OW0.net
鬼女からの2大嫌われ女性芸能人




それは・・・







サエコと蛆 希美の2人だった・・・

233 :通行人さん@無名タレント:2012/01/22(日) 18:35:48.61 ID:qURjykgr0.net
>>232
サエコは嫌われLvじゃないだろwwww

もう、人としてどうかって思うww

234 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 16:13:45.13 ID:Vk9b9WPSO.net
>>232
サセコと ほしのあき
だと思う

235 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 16:38:06.86 ID:Vk9b9WPSO.net
養育費1000万要求なんてヤクザのたかりと一緒じゃん

236 :通行人さん@無名タレント:2012/01/23(月) 19:23:48.91 ID:UAhDP8Su0.net
【MLB/芸能】ダルビッシュ離婚成立で 嫁側の親族「紗栄子と子供は金の卵」との証言
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1327287121/

237 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/01/24(火) 00:28:56.20 ID:87mm47BOO.net
サセコのアメブロの検閲厳しすぎて投稿できてない。

238 :通行人さん@無名タレント:2012/01/24(火) 00:43:43.48 ID:Zmks/+cd0.net
米大リーグ・レンジャーズの入団会見から帰国したダルビッシュ有投手が23日、
自身のブログを更新。改めて紗栄子との離婚について触れ
「彼女に関してメディア等で根も葉もない話が出てましたが事実がほぼゼロです」と擁護した。
「子供たちの事を第一に考えて、二人でゆっくり話し考えた結果です」と離婚の真意を明かし、
「自分と彼女との関係も良好なので子供たちには沢山会えると思います」と円満離婚を強調している。

 今回の離婚に際し各メディアでは連日、紗栄子からの金銭問題などが報じられたが
「彼女は献身的に自分を支えようと頑張ってくれてましたし、
家庭内の仕事も一生懸命こなしてくれてました」とした上で、
「法外な慰謝料、養育費を求められたこともありません」と断言した。
「彼女が自分を応援してくれるように、自分も彼女を応援したいです。
彼女の母のように、さらに愛に溢れた母親へなることでしょうね」と感謝とエールを綴っている。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/2006109/full/
画像:ブログで紗栄子を擁護したダルビッシュ有投手
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120123/2006109_201201230943392001327317450c.jpg
ダルビッシュ有オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/day-20120123.html

239 :通行人さん@無名タレント:2012/01/24(火) 18:32:01.18 ID:UT1cVdcZO.net
とにかくこの女は殺せ

240 :通行人さん@無名タレント:2012/01/25(水) 01:20:00.17 ID:en/OHyczO.net
>>239
そんなんゆったらあかん
死んではいいで

241 :通行人さん@無名タレント:2012/01/25(水) 02:47:59.29 ID:Lonxjt2hO.net
>>240
ちねってどうだべ?

242 :通行人さん@無名タレント:2012/01/25(水) 12:29:49.24 ID:sWWnmL5mO.net
こいつは八つ裂きにしたいレベル

243 :通行人さん@無名タレント:2012/01/25(水) 15:15:27.71 ID:ZrXi9sry0.net
サエコせこせこ

244 :通行人さん@無名タレント:2012/01/25(水) 22:13:03.92 ID:sWWnmL5mO.net
絶対子供もろくでなしになるわ

245 :通行人さん@無名タレント:2012/01/25(水) 22:17:16.60 ID:913/e1W90.net
既に同じ幼稚園の女子の顔に傷をつける・暴言を吐くなど順調にろくでなしに育っております
所詮サセコの腐った遺伝子などこの程度

246 :通行人さん@無名タレント:2012/01/25(水) 22:27:48.77 ID:rzJq7E8nO.net
BLOGに弁当載せてたけど、ゆでたまごの切り口の雑っぷりといい、栄養偏りすぎなおかずのチョイスといい、あんな残念なお弁当を堂々とアップする所さすがです!!

247 :通行人さん@無名タレント:2012/01/25(水) 22:55:06.35 ID:7wGHjDOnO.net
サセコブログは、ダルビッシュへのアピールブログになっててウザイ。【子供達は元気よ〜】【私、育児してるわよ〜】うぜえ。次男の話があまりでないのは、やっぱり父親違うからね〜

248 :通行人さん@無名タレント:2012/01/26(木) 07:36:59.86 ID:Oh3V4Fr/0.net
個人で連絡し会えばいい内容を全世界に発信する元夫婦w そういう所からしておかしいんだ
と気づけない池沼女サセコ
夫のスケジュールを知るのに球団HPで追うという無様さ

249 :通行人さん@無名タレント:2012/01/26(木) 12:58:30.95 ID:0OzU7liR0.net
中野ブロードウェイ

250 :通行人さん@無名タレント:2012/01/26(木) 18:59:12.98 ID:lTrx/lTi0.net
マーくん、結婚キターーーーーー(笑)
サセコ、ざまーーー

251 :通行人さん@無名タレント:2012/01/26(木) 20:41:11.75 ID:pjqZISdXO.net
史上まれにみる極悪女

252 :通行人さん@無名タレント:2012/01/27(金) 01:09:47.64 ID:xuOfj92l0.net
ダルおめでとう

253 :通行人さん@無名タレント:2012/01/27(金) 07:30:16.61 ID:hYL/QUF7O.net
だいたいダルビッシュがアメブロになったのはサセコのラブアピ用だから
サセコひいきになる更新は当然
ダルビッシュがアメブロを辞めない限り円満アピは続く

254 :通行人さん@無名タレント:2012/01/27(金) 12:30:51.38 ID:ez1kZm8RO.net
ダルビッシュの本当の願いはサエコがしぬこと。それが一番

255 :通行人さん@無名タレント:2012/01/27(金) 13:49:20.58 ID:oo2lxD8Y0.net
>>254
それだけじゃ足りない サセコ一族すべてじゃないと、家族も親族も粘着で無職でタカリだから

256 :通行人さん@無名タレント:2012/01/27(金) 17:58:11.97 ID:ez1kZm8RO.net
↑じゃ、サエコの一族を絶滅に追いやってくれ

257 :通行人さん@無名タレント:2012/01/28(土) 18:56:42.10 ID:TaJVNlg7O.net
>>256
それ相応のカネ払ってもらえるならやる!
ってのがいるかもだなw

258 :通行人さん@無名タレント:2012/01/28(土) 22:17:31.66 ID:eTNjyuGUO.net
クエスト/サエコ一族絶滅作戦
契約金1億円
報奨金10億円


259 :通行人さん@無名タレント:2012/01/30(月) 01:47:52.69 ID:N4oBwp0hO.net
週刊誌にぺピィは経営不振、ミラも契約解除てかかれてる(笑)
ダルにファッションか化粧品の事業の出資してもらうことで月に200万で合意って

またセンス無し事業に無駄遣いされるダルの金

260 :通行人さん@無名タレント:2012/01/30(月) 03:18:37.25 ID:HO7MxFWN0.net
月500万

261 :通行人さん@無名タレント:2012/01/30(月) 11:13:30.56 ID:OAL6D3cN0.net
人にお金を出してもらわないと出来ない事業なんてうまくいくわけがない
どうせまた半年か1年で経営不振でクローズ、その後借金とバッタ屋も引き取ってくれない不良在庫がたんまりパターンだね

262 :通行人さん@無名タレント:2012/01/30(月) 20:22:20.97 ID:ShR+EDmt0.net
【芸能】「離婚後すぐに子供を置いて…」 海外ロケに出掛けた紗栄子に非難の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1327916947/

263 :通行人さん@無名タレント:2012/01/30(月) 21:45:01.28 ID:5lsXIH5q0.net
慰謝料相当貰った?

264 :通行人さん@無名タレント:2012/01/31(火) 01:29:32.28 ID:w6LJGp370.net
1年2カ月に及ぶ紗栄子(25)との離婚協議も決着。札幌のファンに涙で送られ、
メジャーリーグに飛び立つダルビッシュ有(25)。球団側との細部にわたって
取りきめられた契約書の中で特に難航したのが、専属料理人に関する条件だったという。

和食好きで知られるダルビッシュだが、試合後に日本食レストランで食事をするのは現実的には難しい。
「書類には専属の通訳やシェフなど多くの雇用すべき人の名前が書かれていました。
そこに専属の栄養士として元女子プロゴルファーの名前も書かれていたんです(メジャー関係者)

その元プロゴルファーとは、昨シーズンでツアープロを引退した古閑美保(29)だという。
前出のメジャー関係者は、「ダルは、専属の栄養士という名目で、
古閑の渡米費や給料までも球団に要求していたようです」と話す。

昨年1月の自主トレでは写真誌にお泊まりデートも報じられている2人。
実際古閑は昨年10月のプロ引退からひそかに栄養学の勉強をはじめ、
今ではプロの栄養士として開業できるほどの知識も持っているという。

「ダルがアメリカで、そばにいてもらいたい女性として古閑を選んだわけです。
条件にもよりますが、彼の意志で選ばれた専属栄養士について、
球団が断る理由は見当たりませんが……」(前出・メジャー関係者)
はたしてダルビッシュの“古閑の専属栄養士就任”という要望は通ったのだろうか?

ソース:女性自身[光文社女性週刊誌]
http://jisin.jp/news/2525/3412/

265 :通行人さん@無名タレント:2012/01/31(火) 06:41:48.34 ID:i+709rISO.net
サエコは遅かれ早かれ苦しみながら死ぬのだ

266 :通行人さん@無名タレント:2012/01/31(火) 11:13:48.06 ID:xErYSCxc0.net
ダルビッシュ様よろしゅうたのんます


267 :通行人さん@無名タレント:2012/01/31(火) 15:36:58.64 ID:FXf8GqfQO.net
そういや毎日のようにさえにゃん可愛いだの好きだの書き込んで
自分のブログにはダルの悪口書きまくってた男ってどうなったの?

268 :通行人さん@無名タレント:2012/01/31(火) 18:34:26.90 ID:zkpIGiGG0.net
 1月19日に離婚を発表し、シングルマザーとして新しい人生のスタートを切った紗栄子が30日、
セクシーな水着姿の全身写真をオフィシャルブログで公開した。

 肩ひものない真っ白なビキニに身を包んでいる紗栄子。つばが大きな帽子をかぶり、
黒いレースがあしらわれたガウン風の上着を羽織るなど、大人の色香を漂わせている。
もともと細身だが、美しいくびれも披露している紗栄子のスタイルは見事なものだ。

 紗栄子は28日に仕事のため海外へ向かうと報告しており、マウイ島で撮影を行っている様子。
サービス精神旺盛なオフショットを今回公開したが、まだまだ続くかもしれない。

 離婚発表後「働く母親として、今までと変わらぬスピードで前に進むと共に、女性として、
またゆっくり前に進めたら」と心境をブログで明かしていた紗栄子の今後の活躍に注目だ。(清水一)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120131-00000025-flix-movi
http://stat.ameba.jp/user_images/20120131/11/saeko-doll/13/63/j/o0480064011765723480.jpg

関連スレ
【芸能】「離婚後すぐに子供を置いて…」 海外ロケに出掛けた紗栄子に非難の声
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1327916947/

269 :通行人さん@無名タレント:2012/01/31(火) 21:47:06.36 ID:YQ711tFHO.net
ぎゃああああああああ

270 :通行人さん@無名タレント:2012/01/31(火) 23:22:33.28 ID:AcTCtYxPO.net
マスコミがどんなにおだてても、世間はサセコに対してシラけてるのにね。
何も知らずに調子に乗ってる偽レブサセコ。なんまいだー!

271 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 00:43:52.92 ID:8dbz2KHS0.net
歯治した?

272 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 05:36:31.18 ID:/4o/8rNG0.net
ビジネス離婚


273 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 06:16:09.30 ID:RiKRMllcO.net
紗栄子かわいいな
白ビキニで何回も抜いた

274 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 07:30:18.60 ID:B9xcovrvO.net
男には需要あるの?
なら、グラビアからやり直せばいいのに…
とりあえず、ファッション誌にはあいつ要らない。

275 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 12:29:16.63 ID:9LkMM/SxO.net
死ねぃっ!!

276 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 12:39:44.63 ID:3K55/bNE0.net
楽しいレス中すみません。これが橋下市長が率いる大阪維新の会の暗部です。

松井の盟友で東大阪市長選挙に立候補して敗れた西野茂は、「殺人犯」である橋下の従弟を 秘書にしていた人物


277 :通行人さん@無名タレント:2012/02/03(金) 21:46:28.53 ID:p0QaEVIU0.net
「顔が好みで......」ダルビッシュ、泥沼離婚成立も紗栄子に未練タラタラ!?


24日、札幌ドームで"パーフェクト"な移籍会見を行い、アメリカに旅立つことを発表した北海道日本ハムファイターズのダルビッシュ有投手。
 プライベートでも、1年以上に渡る紗栄子との離婚闘争に終止符を打ち、まさに"心機一転"の旅立ちとなるわけだが、その離婚闘争の内容に関しては、さまざまな憶測が報じられていた。

「まず注目されたのは慰謝料と養育費問題ですが、どちらも正式なルールに則って決めたと本人たちは発表しています。でも、それを額面通りに受け取っている人は誰もいないでしょうね。
一部報道では、慰謝料が5億円で養育費が月500万円とありましたが、そこまではなくても、その半分くらいはありそうな感じです。とにかく、紗栄子側の要求が高かったと聞いています」(芸能事務所関係者)

 そんな中、離婚後もダルビッシュは「妻との関係は良好」で、「応援する」とまで言っている。ならば、なぜ離婚する必要があったのか。誰もが疑問に思うところだ。

「実は、ダルビッシュは紗栄子に未練があるそうなんです。正確に言うと、紗栄子の"顔"が好みのようなんです。札幌のすすきのには、日ハム選手の行きつけの風俗店があるそうなんですが、
ダルビッシュはそこのナンバー1ではなく、紗栄子似のナンバー3あたりの女の子を指名していたという話もあったくらいです。そういう意味では、彼もまだ若いからね(笑)」(スポーツ紙記者)

 昨年のクリスマスには、子どもだけでなく紗栄子にもプレゼントを渡していたというダルビッシュ。移籍先のテキサスで、本当の伴侶を見つけることができるだろうか......。
http://www.cyzo.com/2012/01/post_9697.html

278 :通行人さん@無名タレント:2012/02/03(金) 22:23:42.97 ID:qckx9Snz0.net
【芸能】紗栄子が離婚後初の公の場で女子大生から「かわいい〜!!」と大歓声!超ミニドレスで女子力アピール(画像あり)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1328273185/

279 :通行人さん@無名タレント:2012/02/04(土) 09:31:36.12 ID:oiFUxrrwO.net
適当に乗せたらヤレそうだよね。

280 :通行人さん@無名タレント:2012/02/04(土) 10:06:36.10 ID:6xE9XKi0O.net
たくましい女だよ
使えるものは使って雑草魂みせそう

281 :通行人さん@無名タレント:2012/02/04(土) 22:56:43.52 ID:OfjVGQuDO.net
デビルサエコ参上

282 :通行人さん@無名タレント:2012/02/06(月) 17:41:15.19 ID:xRTWtfWgO.net
ダルは顔が好みってだけじゃなくて紗栄子のは蛸壺だからそっちにも未練あったんだろうな



283 :通行人さん@無名タレント:2012/02/06(月) 22:18:29.35 ID:ZFMBxEQiO.net
嵌めたってことは
ヤリ捨て女簡易便所ってわかってたのか。

284 :通行人さん@無名タレント:2012/02/06(月) 23:00:51.45 ID:QyuEiZ6NO.net
>>283
そらそうよ

285 :通行人さん@無名タレント:2012/02/09(木) 19:33:18.77 ID:+kVpnzkz0.net
経産婦w

286 :通行人さん@無名タレント:2012/02/12(日) 08:48:53.57 ID:q4GKC6xEO.net
やりたいとすら思わんわ。こんなデビルウーマンと

287 :通行人さん@無名タレント:2012/02/12(日) 13:31:12.03 ID:vDKvqJOEO.net
離婚ネタで注目された?けど、そろそろ空気になりつつある。
アンチにも飽きられてるし、終了間近みたいだね。

288 :通行人さん@無名タレント:2012/02/12(日) 18:34:15.34 ID:bYB+eJVK0.net
芸能界復帰をしないって宣言してたのに


289 :通行人さん@無名タレント:2012/02/12(日) 22:35:42.73 ID:vDKvqJOEO.net
先を見据えて物事考えられないから、(通信)大学中退、デキ婚、芸能界引退発言するも出戻り、アパレルもクビ、離婚、全てが中途半端に終わってる。
こんなにコロコロ変わる奴ファンが定着する訳ないじゃん。

290 :通行人さん@無名タレント:2012/02/12(日) 22:46:22.66 ID:vYk3hrqR0.net
樫木先生ソロモン流に出るんだ サセコは例によってスルーだなw デブで不肖の生徒だもんね

291 :通行人さん@無名タレント:2012/02/13(月) 20:32:56.86 ID:lfU9hEgFO.net
今から。のサセコがすんごいブスでお茶ふいた
これよく載せたね
ダルがいなくなってからご飯の写メアップってどういうこと
サセコが作ったなんて信じてないけど、ダルいるときからアップしろよ

292 :通行人さん@無名タレント:2012/02/13(月) 21:55:48.68 ID:n3GtI+O3O.net
>>230
>一人で育てて
次男の父のベビーシッターいるやん

293 :通行人さん@無名タレント:2012/02/14(火) 13:39:09.88 ID:D3+p1YfJO.net
おまえは生きていてはいけないんだっ!!

294 :通行人さん@無名タレント:2012/02/16(木) 02:26:59.13 ID:19DAxnlXO.net
サエコ●ね

295 :通行人さん@無名タレント:2012/02/16(木) 03:31:27.56 ID:kcjRiZG40.net
史上まれにみる極悪女

296 :通行人さん@無名タレント:2012/02/16(木) 12:13:41.52 ID:rvoW+ana0.net
ここまで性格と評判の悪い芸能人て泉ピン子以来だわ


297 :通行人さん@無名タレント:2012/02/16(木) 15:23:45.30 ID:kg3ibjtQO.net
嵌められても結婚してやったのに
ブスで無能な癖に
傲慢と虚栄心の塊雌豚


298 :通行人さん@無名タレント:2012/02/27(月) 22:54:44.54 ID:ORRbwJbx0.net
 タレントの紗栄子が27日、「BEST FRIEND。」と題して更新したオフィシャルブログで、
元夫ダルビッシュ有投手との2ショット写真を公開した。

 紗栄子は「今でも支えてくれる有くんに感謝」などと
現在のダルビッシュとの関係を赤裸々につづっている。

 1月19日に離婚を発表した紗栄子とダルビッシュ有。紗栄子がケーキを手にした2ショット写真から、
現在も関係が良好な様子が見て取れ、紗栄子は「離れても彼はずっと私の大切な人」と
米メジャーリーグに挑戦中のダルビッシュを形容。

 また、紗栄子が落ち込んだ際には気の済むまで相談に乗ってくれると明かし
「今でも支えてくれる有くんに感謝」と思いを吐露している。
2人の子宝に恵まれた元夫婦の関係が良好な様子を見ることができ安心したファンも多いだろうが、
同時に驚きを持って本写真を見ている人もいることだろう。(清水一)

ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0039833
画像:元夫ダルビッシュ有との2ショットを公開した紗栄子
http://stat.ameba.jp/user_images/20120227/18/saeko-doll/0b/29/j/o0480072011819976393.jpg
(画像は紗栄子オフィシャルブログスクリーンショット)
http://s.cinematoday.jp/res/N0/03/98/v1330339592/N0039833_l.jpg
紗栄子オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/saeko-doll/entry-11177160423.html

299 :通行人さん@無名タレント:2012/02/28(火) 00:37:47.48 ID:9xSDv7XLO.net
腐れ嵌めババア

300 :通行人さん@無名タレント:2012/02/28(火) 07:11:43.40 ID:2/R/dD9T0.net
300

301 :通行人さん@無名タレント:2012/02/28(火) 07:26:33.19 ID:N85yz0BS0.net
>>298
スレでこんなのあった

915 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: 投稿日: 2012/02/27(月) 23:33:25.38 ID: HfXWPpr3O
写真は去年の11月のものだよ
あのケーキはHGの嫁が用意してくれたケーキ
離婚前の写真で数ヶ月前の写真を今更出してきたのよ
何を考えてるか分からないから恐ろしいだよ

938 名前: 名無しさん@恐縮です Mail: sage 投稿日: 2012/02/27(月) 23:46:06.49 ID: GeOFlj9V0
>>915
住谷杏奈のブログに載ってるよねw

2011-11-17 10:42:06
紗栄子バースデー☆
テーマ:お友達

昨日は、紗栄子ボスのお誕生日でした〜!!!
おなじみ!バルーンを届け隊!!!
まずは、ボスのお家でお祝い!!
ケーキは、
明日発売の紗栄子本 のイメージで注文しました
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20111117/02/anna-sumitani/bb/fb/j/t02200165_0800060011616058634.jpg

が・・・・!!!!
サエコじゃなくて、
ザエコになっていた件(笑)
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20111117/02/anna-sumitani/af/79/j/t02200165_0800060011616058635.jpg


302 :通行人さん@無名タレント:2012/02/29(水) 23:56:57.09 ID:F1DjEqxV0.net
嘘バレデブババアサセコw

303 :通行人さん@無名タレント:2012/03/02(金) 02:06:15.05 ID:P4kajuC90.net
逃した魚は大きかったねw

いつまでも私の有くんって思いたいんだろうけど、
もう有くんはミホのものだよ

304 :通行人さん@無名タレント:2012/03/02(金) 02:56:09.00 ID:qd/Jd51IO.net
こいつが出てるから雑誌の美人百科買わなくなりました。見ただけでイラ

305 :通行人さん@無名タレント:2012/03/02(金) 05:55:07.62 ID:c7nCQ7s30.net
【芸能】「髪で遊ぶのが趣味みたいなもの」という紗栄子 巻き髪にする時は「外国人のくせ毛」をイメージする
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330635084/

306 :通行人さん@無名タレント:2012/03/02(金) 06:51:55.00 ID:EyTL/j/+O.net
>>303
ブスおばさんの願望妄想はサセコの嵌め婚と同じぐらい不快だから死んでくれ

307 :通行人さん@無名タレント:2012/03/02(金) 20:04:37.89 ID:+yk70ca9O.net
別れた後に勝手に2ショット写真をblogでアップしてたら、私なら引く。

今さらだし、余計嫌いになる。

308 :通行人さん@無名タレント:2012/03/02(金) 23:24:36.25 ID:fDN287yf0.net
恐怖の援交未来形?「ピラニア女」にご注意

 裕福な男性をベッドに誘い込み、あわよくば妊娠して「養育費」を名目に大金をむしりとろうとする
「ピラニア女」が増えていると、離婚専門弁護士が警告している。「デイリー・メール」紙が伝えた。

 バーミンガムを拠点に活動する離婚弁護士、ダイアン・ベヌッシさんによれば、働くのも結婚するのもイヤで、
代わりに経済的に恵まれた男性の子供を生んで、その子供が大きくなるまでの18年間を左うちわで
安楽に暮らそうと目論む女性が急増中という。

 ベヌッシさんは、「彼女たちは常に獲物を探しており、相手が既婚だろうが、なんだろうがお構いなし。
髪の生え際が後退し、お腹も出っ張って、人生に退屈しているが、
財布にはお札がぎっしり詰まっているようなタイプの中年男性が、自分よりも若くて美しい女性に言い寄られる。
お金を吸い取られることになるのに、彼らにはそれが分からない」と、忠告している。

 「ピラニア女」の金づるとして罠にはまった男性は、多ければ月々4,000ポンドにも上る養育費に加え、
女性と子供の住居代、車代、保育園代から大学の授業料までの教育費など、一切を払わされる羽目になるという。

 ベヌッシさんは、「避妊せずに性行為をもつ男性も愚か。自ら大きな出費を招いているようなもの」と付け加えている。

http://www.japanjournals.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2516:piranha&catid=37:uk-today&Itemid=96

309 :通行人さん@無名タレント:2012/03/03(土) 00:02:16.56 ID:1o4xpZRZ0.net
「ピラニア女」急増中 働くのも結婚するのも嫌で、裕福な男性の子供を妊娠して「養育費」をむしりとる
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1330696231/


レスがサエコばかりになってる

310 :通行人さん@無名タレント:2012/03/03(土) 08:30:31.17 ID:Uyr/G2KK0.net
>髪の生え際が後退し、お腹も出っ張って、人生に退屈しているが、
>財布にはお札がぎっしり詰まっているようなタイプの中年男性が、自分よりも若くて美しい女性に言い寄られる。
>お金を吸い取られることになる

ここんとこがなあ…むしろ若い金のあるイケメンが腹の出たブサイクババアに逆レイプ
されたようなもんだろ、サセコの場合

311 :通行人さん@無名タレント:2012/03/04(日) 16:31:34.30 ID:0gNmrp8p0.net
 神奈川・横浜アリーナにて3日、史上最大級のファッションフェスタ
「第14回 東京ガールズコレクション 2012 SPRING/SUMMER」が開幕。
タレントの紗栄子が登場した。

 紗栄子は、ショッキングピンクと黒のリボンモチーフベアワンピにレースの黒のグローブ、
シューズはスタッズをサイドにあしらった白のドット柄サンダルというSEXYキュートな
コーディネートでランウェイを闊歩。「こんにちは!」と笑顔で観客に呼びかけた。

 ステージでは、自身が新たに設立する新コスメブランド「BONAVOCE」を発表(4月15日に発売を予定)。
「一から自分でデザインした」という自信作として、大人っぽいゴールドなパッケージのアイライン、マスカラを紹介。
会場から歓声が上がった。

 「東京ガールズコレクション」は「日本のリアルクローズを世界へ」をコンセプトに、
2005年8月から年2回ペースで開催。今回は2012年春夏のトレンドを意識した
「sherbet garden(シャーベットガーデン)」をテーマに、人気モデルによるファッションショー、
アーティストライブなどが繰り広げられる。MCはサバンナとはるな愛。

ソース:モデルプレス
http://mdpr.jp/021171529
画像:http://mdpr.jp/cache/images/2012/03/03/0_32078.jpg
http://mdpr.jp/cache/images/2012/03/03/0_32079.jpg
http://mdpr.jp/cache/images/2012/03/03/0_32080.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120304/lov12030405010000-p5.jpg


312 :通行人さん@無名タレント:2012/03/07(水) 03:09:33.10 ID:kWIZ1Bg/0.net
>>311
それ、既存のブランドなんだね…



親ブランドというより、パッケージ変えて値上げしただけじゃねーのか?

http://www.bonavoce.jp/
ボリュームマスカラ1575円

http://www.naturelab.co.jp/product/index.php/product/detail/4582260912034
ウルトラボリュームマスカラ1260円

アイライナーも980円→1260円

313 :通行人さん@無名タレント:2012/03/07(水) 13:43:52.80 ID:aOx0hAAx0.net
確かに、この動画シリーズは、最強!!
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
確かに一つ一つ詳しく調べると否定するこ とができない!
(今では、「事実」ということが分かりま した。)
言われている通り、日本はこの情報を早く 広めないとヤバいかも・・・
最初は衝撃を受けるが、「まさか!?」と か先入観で決め付けて否定することじゃな い。

314 :通行人さん@無名タレント:2012/03/08(木) 00:15:09.97 ID:Fq3DxFTa0.net
アメーバピグのCMにでてる!
初めてみた!

315 :通行人さん@無名タレント:2012/03/08(木) 14:40:19.65 ID:M+l6wQ+GO.net
ダルビッシュ有=日本の宝

サエコ=ちょっと出のB級タレント



316 :通行人さん@無名タレント:2012/03/10(土) 11:47:58.92 ID:epPGH4JW0.net
これは拡散せねばなるまい

ttp://womantype.jp/mag/wp-content/uploads/2012/02/vol01_011.jpg
ttp://womantype.jp/mag/wp-content/uploads/2012/02/vol01_022.jpg

317 :通行人さん@無名タレント:2012/03/11(日) 00:51:54.30 ID:bvIT8FY6O.net
>>314
自分毎回チャンネル変えちゃう

318 :通行人さん@無名タレント:2012/03/11(日) 08:54:47.71 ID:hPYUHTfz0.net
タレントの紗栄子(25)が、4月17日スタートの日テレ系「超再現!ミステリー」(火曜・後9時、初回2時間SP)の
番組アシスタントに決定した。TBS系「学校へ行こう!」(03〜05年)以来、7年ぶりのバラエティー番組レギュラーになる。

同番組ではフィクションのミステリー小説や漫画をもとに、再現ドラマの手法を駆使して実話のように仕立てた“超再現ドラマ”
を制作。毎回、スタジオにいるパネリストが、このドラマを見ながらストーリー展開と事件の犯人を予想していく。

「久しぶりのバラエティーレギュラーなので、お話を頂いたときは『私でいいの?』とビックリした」と紗栄子。司会の
チュートリアル・徳井義実(36)、ピース・綾部祐二(34)をサポートする立場になるが「徳井さん、綾部さんは、
私の読むファッション誌に登場されているのを、よく拝見していた。ご一緒するのが、とても楽しみ」と胸を躍らせた。

2児の母として育児と仕事を両立中とあって「なかなか読書をする時間が取れずにいる」という。「この番組で
お気に入りの本を探せたら。見てくれる女の子たちには、謎解きと一緒に、私のファッションにも注目していただければうれしい」
とメッセージを送った。

同局の島田美帆プロデューサーは「ママブロガーとして人気があり、ファッションアイコンとして若い世代の支持を得ている
彼女のカリスマ性に注目。徳井さん、綾部さんとの化学反応で『新しい紗栄子』さんをお届けできれば」と期待を込めた。

▽スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120311-OHT1T00002.htm
http://mantan-web.jp/assets/images/2012/03/11/20120310dog00m200025000c_250.jpg

319 :通行人さん@無名タレント:2012/03/11(日) 09:34:36.79 ID:3MdG4tRc0.net
ブラマヨとロンドンハーツが強すぎて視聴率が上がらないから狂ったなw

320 :通行人さん@無名タレント:2012/03/11(日) 09:42:28.13 ID:4Ebevo7vO.net
島田ってP頭おかしいんじゃねーの

321 :通行人さん@無名タレント:2012/03/11(日) 19:34:39.99 ID:d8uOQzTp0.net
ビジネス離婚

322 :通行人さん@無名タレント:2012/03/12(月) 22:15:18.93 ID:jO8pl7+F0.net
育児と仕事を両立中?????
こいつ育児なんかしてないだろww

323 :通行人さん@無名タレント:2012/03/20(火) 10:58:52.40 ID:IrwUk7Kx0.net
仕事も本来の意味の仕事は一切してないでそ
道楽の仕事ごっこだよw 雑誌の穴埋めもテレビも

324 :通行人さん@無名タレント:2012/03/20(火) 15:47:52.53 ID:UmBWSo1O0.net
しぶとい妖怪

325 :通行人さん@無名タレント:2012/03/20(火) 21:51:55.46 ID:BC+K6Tt4O.net
暗殺されない方が不思議な位の悪女

326 :通行人さん@無名タレント:2012/03/21(水) 00:36:20.24 ID:0sJoyJH20.net
2012年03月18日(日) 16時11分09秒 のサセコブログ
広告かポスターか何か知らんが、
掲載前のものを人目にさらして大丈夫なんか?
自分、元広告会社勤務で新聞広告扱ってたけど、
掲載前のゲラなんて、
人目にさらそうもんなら始末書・左遷レベルだったけどな。

そして「構成チェック」って、校正のことか?
なんか「加執」を思い出したよ。


327 :通行人さん@無名タレント:2012/03/23(金) 07:55:07.77 ID:LpXNKpD90.net
紗栄子、「子どもを産んでよかった」25歳の真実を激白!セミヌードも披露!

 [シネマトゥデイ映画ニュース] マルチな活躍を見せる紗栄子が、3月28日発売のファッション誌「Numero TOKYO」最新号で、
離婚を乗り越えた25歳の今の心境を赤裸々に語った。撮り下ろしの写真では、セミヌードも披露している。

 「母として、女として。紗栄子、25歳の真実」という特集で、7枚の写真と共に率直な気持ちをインタビューで明かした紗栄子。
大人の色気を感じさせる写真では、下着姿やセミヌード、すっぴんから真っ赤なルージュを引いた姿まで多彩な表情を繰り出した。

 一方のインタビューは、4歳と2歳の幼子を抱え、働く一人の女性として紗栄子の芯の強さが際立ったものに。
離婚を機に生活の場を東京へ移したといい、朝5時起床で子ども中心の毎日を送っているさまが見て取れる。
夜の8時から9時くらいには、子どもと一緒に寝てしまうという意外な一面も告白している。

 そんな中でも印象的なのは「子どもは本当に産んでよかったと思っている」や
「今はこの仕事で2人の子どもを食べさせていかなきゃいけない」などの決意に満ちた紗栄子の言葉だ。
自身の日常や心境を隠すことなく素直に語る紗栄子は潔く、凛(りん)とした魅力にあふれている。
世のシングルマザーに大きな影響を与えるに違いない。(編集部・小松芙未)

http://s.cinematoday.jp/res/N0/04/05/v1332415920/N0040554_l.jpg
http://www.cinematoday.jp/page/N0040554

328 :通行人さん@無名タレント:2012/03/24(土) 00:40:19.20 ID:OSWUmT7L0.net
紗栄子、セミヌードでマシュマロボディ披露 離婚後の生活を語る


タレントの紗栄子が、3月28日発売の雑誌「Numero TOKYO」5月号に登場。離婚を乗り越えた25歳の今の心境を明かしている。
今年1月にダルビッシュ有投手と離婚し、現在2児の母として日々奮闘する紗栄子は、下着姿やセミヌードに挑戦し、
思わず触りたくなるようなマシュマロボディを惜しげもなく披露。
そのほか胸元がざっくり開いたドレス、インナーが透けたフェミニンなドレスなども着こなして大人の色気を漂わせており、
計7枚の写真の中にはすっぴんで撮影に臨んだものも掲載されている。

◆紗栄子「本当に産んでよかった」
「母として、女として。紗栄子、25歳の真実」と題したインタビューでは、離婚を機に生活の拠点を東京に移し、
新たなスタートを切った現在の心境を赤裸々に告白。
「自分のことは寝る時間を削ることでしかできない」と育児と仕事に追われる毎日であることを明かした紗栄子だが、
子供との生活に幸せを見出しているといい「本当に産んでよかった」と語っている。

しかし一方で、一人で育てきるのは「無理ですね」という彼女は、
困ったときに頼らせてくれる仕事関係の人がいるからこそ、日々頑張れるとも。
「平日の仕事は子どもが幼稚園に行っている時間だけ、土日も子ども優先のスケジュールを組んでくれている」と感謝を語り、
育児と仕事の両立に意欲を見せている。

http://mdpr.jp/021174525
http://mdpr.jp/cache/images/2012/03/23/0_34442.jpg

329 :通行人さん@無名タレント:2012/03/24(土) 02:16:14.40 ID:oWPQ0hx10.net
デビルサエコ参上



330 :通行人さん@無名タレント:2012/03/24(土) 02:29:06.11 ID:gwHpHBQ50.net
木嶋佳苗と下村早苗を足して割ったような女

総レス数 474
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200