2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当の芸能人の身長を掲載しているスレ

1 :ななしのいるせいかつ:2010/10/23(土) 06:06:41 ID:87+hUD1u0.net
190 阿部                菅谷
189  栗原 岩坂                           
188 時任 宇梶             シャラポワ
187 徳重 大倉 JOY          大山 宝来
186 速水                狩野妹
185 仲村 村上 中村 永井       木村  ミシェル・ウィー 
184 沢村 伊原 吉田           杉山
183 渡辺 坂口 黄川田          カーリーちゃん アドリアナ
182 石橋 江口  東 佐々木蔵        大林  キャスリン・ビドロー
181 長瀬 谷原 伊藤 向井          エヴァ  
180 福山 古田 寺脇 大沢  石原ズミ     富永 吉原 小泉(深)
179 反町 香取 瑛太 石原慎 渡辺正      一戸
178 松岡 水嶋 小島よ 伊勢谷  カツン田口     石川 歩原
177 織田 大泉 ウド 藤木 木梨 山本耕 佐藤浩          松下                
176 玉山 玉木 トシ 滝沢
175 稲垣 北村 堤 平岡 極楽加藤 つるの      森理
174 坂本 塚本 小出  晴彦 ガレ川田                 森泉
173 木村  井ノ原 ユースケ ドンドコ山口           天海 松嶋 原
172 唐沢 山下 相葉(嵐)劇団 安住           榮倉 伊東            
171 稲葉 矢部  妻夫木                          小雪 
170 城島 松本(嵐) 草薙 成宮 ゴリ          観月
169 桑田 桜井(嵐)佐藤健 松本人 
168 諸星                              新垣                                    
165-7 中居
 
芸能人の身長を推察するスレ part85はコチラ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geino/1287707533/1-100

267 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 10:56:00.81 ID:zzoV1v3C0.net
ああああ

268 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 18:47:35.16 ID:ItLsf8kG0.net
織田は174の香取より少し低いくらいだから172-3でまちがいないよ

269 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 21:50:26.45 ID:sxaM5qbj0.net
伊藤 181
織田 176
香取 175
で丁度一致

270 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 22:16:13.66 ID:5lsELOeLO.net
>>259
佐々木希は昨年か一昨年に突如公称が165から168になったんだよな。

ちょうどブレイクした直後だったかな。モデルはやっぱり女でも身長160台後半必要だからおそらく実身長は165だろうね。

ということは佐藤健の身長は推して知るべし。まあ163以上165以下ってとこだろうな。

271 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 23:35:06.99 ID:AKPy3S3S0.net
佐藤健は龍馬伝で宮迫よりは確かに低かった
お互い足袋の状態で

272 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 23:41:50.41 ID:k1GDluvb0.net
ぐるナイ見てる?
佐々木希って岡村(156)と並ぶと10pは身長差あるよ


273 :通行人さん@無名タレント:2011/06/10(金) 23:54:36.74 ID:AKPy3S3S0.net
でも国分がなぜか佐々木より高いのもまた事実

274 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 07:38:30.45 ID:fYRrJtGDO.net
>>262
今田は顎無し系小顔
魚に見えるのは目の位置からだけじゃない
>>264
だね
仲村は男前だしスタイル良いよ
http://i249.photobucket.com/albums/gg225/toychan/02/20110518-1.jpg

275 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 08:47:32.54 ID:b+4ZoznwO.net
Gacktは168

276 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 09:10:34.86 ID:SDMJSImP0.net
長瀬は竹原とほぼ同じだったから185はあると思う



277 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 14:45:37.12 ID:ATZ6apKDO.net
福山雅治ってガチ182cmで8頭身だな。

278 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 15:17:06.73 ID:8ftgvyHY0.net
高橋みなみ148
大島優子150
板野友美152
河西智美153
渡辺麻友154
前田敦子158

279 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 15:51:45.38 ID:sVoINPH90.net
>>276
長瀬のほうが余裕で小さいよ
ガチンコで確認済み

280 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 20:06:37.18 ID:S0D5JMa70.net
150.0 板野友美
149.0 志田未来、IMALU
148.0 高橋みなみ
147.0 浜崎あゆみ
144.5 矢口真里

281 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 20:40:31.18 ID:S0D5JMa70.net
>>278
↓大島優子>板野友美
http://unicorn.ddo.jp/up/201105/27/01/110527-2001360447.jpg

AKB48
篠田 165(19の時の公称)
小嶋 161
前田 156
大島 152
板野 150

せいぜいこんなもん。

282 :通行人さん@無名タレント:2011/06/11(土) 21:05:56.27 ID:T2HKMvfPP.net
新スレが立ってるので移動してね。リンク貼ると例の基地外コピペがくるから。
こっちは非常用に取っとけ

283 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 08:27:55.38 ID:TwPRclFP0.net
>>281
AKBは女なのにサバ読みなのかよ

でも宮澤佐江なんかは164って言ってるけど逆に166以上にしか見えないんだが
少なくともトミーズ健よりは高かったぞ
前にローカル番組でトミーズ健含め身長順に並んでたがw

284 :1117:2011/06/14(火) 21:50:18.09 ID:TSwMStbf0.net
藤原紀香も イ○ハラしてる人?w
イ○ハラ族?w
http://ameblo.jp/bosszaurus/entry-10362753997.html
真ん中の人はウツ病だったらしいな
裕次郎。慎太郎はウソ病 ?w
浅野ゆう子 - Wikipedia
彼女が石原裕次郎に会っての第一声が「あら、私のほうが股下が長い」だった説をしんじるよ。
     身長   股下 推定
裕次郎   173.5cm  80cm 
慎太郎   174cm   83cm
長島茂雄  177cm   84.5cm
浅野ゆう子 167cm   81.5cm

石原裕次郎って足長くなかったんだね。
石原裕次郎も182cmはウソだろうな
石原慎太郎も181cmはウソだろうな
182cmもあったら、浅野ゆう子167cmより短い 超たんそくだな

裕次郎の股下90cmはホント?なら

慎太郎は裕次郎より股下長かったって言ってたけど ホント?

ホント?なら 慎太郎股下は90cm以上なければ慎太郎は嘘つきなのに都知事
慎太郎が.身長 股下とも5cm以上ごまかしてたら都知事やめてもらおう。
身長や股下5cm以上ごまかしてるやつを「イ○ハラしてる人」「イ○ハラ族」と呼ぶ
上げ底靴を「○太郎靴・○次郎靴」と呼ぼう
このネタ 皆で、はやらしてよし

285 :通行人さ:2011/06/15(水) 21:59:27.67 ID:H+7yzGi20.net
慎太郎も181cmはウソだろうな
http://ameblo.jp/bosszaurus/entry-10362753997.html
裕次郎より長島の方が大きくないかな

身長も174cm位か


286 :通行人さん@無名タレント:2011/06/24(金) 15:00:09.51 ID:DsLOSZmM0.net
>>204
>>225
おまえキモイんだよ
変なコピペしなけりゃスマ下げるやつも
たいして出て来ないんだよ
煽ってくるのはおまえが原因のひとつなんだよ
マジでキメェからもう来るな
まわりに迷惑かけんなボケカス

287 :通行人さん@無名タレント:2011/06/25(土) 01:33:31.50 ID:uP1x0jvS0.net

矢口が47センチ差の結婚会見

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/110522/ent11052219170015-n1.htm

47センチ差

http://sankei.jp.msn.com/entertainments/photos/110522/ent11052219170015-p1.htm
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/photos/110522/ent11052219170015-p2.htm
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/photos/110522/ent11052219170015-p3.htm
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/photos/110522/ent11052219170015-p4.htm
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/photos/110522/ent11052219170015-p5.htm
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/photos/110522/ent11052219170015-p6.htm

288 :裕次郎より長島:2011/06/25(土) 09:22:11.80 ID:iwak8ZyM0.net
285裕次郎より長島の方が大きい

慎太郎はワカランが裕次郎は嘘つき
慎太郎は嘘つきの兄貴

289 :通行人さん@無名タレント:2011/06/25(土) 17:59:43.79 ID:MWrEhJiF0.net
>>287
中村昌也でけぇな 192cmか

阿部とどっちが高いんだろう

阿部と宇梶は並んだ事あったな

190前後クラスの芸能人って他に誰がいるかな

290 :通行人さん@無名タレント:2011/06/25(土) 23:13:16.18 ID:lnlwEttj0.net
長嶋があっても178までだから裕次郎は183もなくて175くらい?
とすると、渡も180もなくて176くらいか。
とすると舘は175?

ますます謎だなw

291 :通行人さん@無名タレント:2011/06/25(土) 23:40:15.50 ID:MOX23qmA0.net
渡瀬とかも180もなくて171くらいかも?

     身長   股下 推定
裕次郎   174cm  80cm 
慎太郎   175cm   83cm
長島茂雄  177cm   84.0cm
渡     175     84.5cm
舘     175     84.5cm
身長や股下5cm以上ごまかしてるやつを「イ○ハラしてる人」「イ○ハラ族」と呼ぶとすれば
イシハラ軍団は、ほとんどイシハラ族です


292 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 00:11:47.05 ID:RO3UTKbkO.net
浅野忠信は177.6cmだと。

293 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 10:23:30.94 ID:giSAVPXr0.net
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/131/83/N000/000/000/cm_golf1009.jpg
渡  177-8
舘  176-7
ひとりおいて
渡辺 181(元石原プロ)
ttp://watanabekunito.com/

長島と石原のは立ち居地の微妙なマジックだろ

294 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 13:11:11.36 ID:BRuokxkx0.net
>>289

小林 正寛

ドラマですごく高かったイメージがある
確かGTO 白い巨塔に出演してた



295 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 18:56:16.98 ID:wr2x7+QD0.net
>>293
妥当なとこだ

296 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 19:48:20.45 ID:DNRlyqnZO.net
>>279
確か、あの身長差は1〜2cmではなかった。

竹原の公称186cmから推測すると、長瀬は182cm位かな?

でも、長瀬も単体だとかなり長身に見える。



297 :タレント:2011/06/26(日) 23:37:28.15 ID:JVZhPody0.net
293長島と石原のは立ち居地の微妙なマジックだろ

トハイッテモ
裕次郎が実際は174-176cmだったとは、よく聞く話
渡  175-6
舘  174-5
若い頃より縮んでると思うね。
身長や股下5cm以上ごまかしてるイシハラ族ではないかい ?
渡瀬とかも実際見たら180なんて、とてもなかったよ。 172-3くらいだろう?


298 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 23:58:12.24 ID:40gNM58T0.net
>>297
裕次郎と慎太郎はおなじくらいあったんだが
慎太郎はいま現在でも香取より余裕ででかいんだけど

299 :通行人さん@無名タレント:2011/06/27(月) 00:03:18.54 ID:40gNM58T0.net
動画みると微妙に慎太郎>裕次郎だった
裕次郎と渡りがほぼ同じ
ttp://www.youtube.com/watch?v=oO8Cl1lyJZw&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=x_T1D-TiZP4&feature=related
慎太郎 180-1 →178-9
裕次郎 179-180
渡    179-180 →177-8


300 :通行人さん@無名タレント:2011/06/27(月) 20:33:52.21 ID:otqwHWJq0.net
たった今新たな発見!

世界まる見え見てたが、
オードリー春日と若林は7センチ差にあらず!

若林がまさに7センチのシークレット履いても春日が数センチ高いw

301 :300:2011/06/27(月) 20:35:37.73 ID:otqwHWJq0.net
あっそういえば春日の靴を考慮してなかったわ
スマン
この話はやっぱなし

302 :通行人さん@無名タレント:2011/08/16(火) 01:18:52.51 ID:ZXEsDbYN0.net
>>280
浜崎は150だよ。Twitter言ってる。
でもJUNO(187?8?)と40cm差、40cm程って言ってたから150無いのかな?
まぁ、147〜150ぐらいって事になるな。
そこまで低いとは思わなかったから意外だった。
公式は一応156となってるし。

>>300
春日は実寸176-7程度あるらしいよ。
太ってると実際より低く見えるし、痩せてるとシュッとしてて高く見える。
でも人によって違うけどね。
太っても高く見える人は見えるけど、低く見える人は低く見える。
逆に痩せてても低く見える人は見えるし、高く見える人は見える。
まぁ、骨格の問題じゃん。

303 :通行人さん@無名タレント:2011/08/16(火) 01:47:36.31 ID:OLqKNej/0.net
>>302は在日知恵遅れ浜ヲタニート(中卒)

304 :通行人さん@無名タレント:2011/08/16(火) 01:52:58.44 ID:ZXEsDbYN0.net
また始まったよ。全然変わってないね。
浜崎の身長出てくるといつもこうなるよね。
何なの?
Twitterで150って言ってるんだからそれ以上でもなければ
それ以下でもないんだよ。

305 :通行人さん@無名タレント:2011/08/16(火) 18:27:54.54 ID:tUDZPTV/0.net
軍団の禁煙CMみてたら
公称180の若手よりずいぶんと低いな舘さんって。

306 :通行人さん@無名タレント:2011/08/20(土) 00:15:39.42 ID:yc+kQnXi0.net
あ枢

307 :通行人さん@無名タレント:2011/08/22(月) 22:54:59.74 ID:a2kbBgYo0.net
>>305
舘ひろし175らしいよ。

308 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 02:03:54.76 ID:PaxrMqZ90.net
>太っても高く見える人は見えるけど、低く見える人は低く見える。
>逆に痩せてても低く見える人は見えるし、高く見える人は見える。
何当たり前の事言ってるんだ?お前知障か?

309 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 05:19:45.90 ID:DsaGde3JO.net
ここのテンプレ変
気づいたけど今セコムのCMに笹野高史公称167と共演してる木村○哉って笹野とあまり身長変わんないよね
甘くみても2〜3cm高いくらい
つまり最大でも169〜170
でもここでは173か…
ハズシ過ぎw

310 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 12:26:50.10 ID:qn5NS3pc0.net
189-190 阿部                            
188 時任 宇梶
187 徳重 大倉
186 速水
185 村上 中村 
184 仲村 沢村 伊原 吉田
183 渡辺 坂口 黄川田 永井
182 江口 佐々木蔵 東 
181 谷原 石橋 伊藤 向井 
180 小栗 長瀬 福山 古田 大沢 寺脇 羽鳥 
179 反町 瑛太 石原慎 渡辺正 有野 
178 山本裕典 西島 中井 保坂 松田龍 つるの 小島よ 大泉
177 佐藤浩 松岡  藤木 カツン田口 木梨                     松下     
176 100%→香取←確定 玉山 玉木 竹野内 獅童 小泉 水嶋 トシ   
175 織田 堤 平岡 山本耕 晴彦 極楽加藤   
174 北村 坂本 塚本 小出 ガレ川田 今田 溝端                滝沢 森泉
173 稲垣 井ノ原 中丸 ユースケ 品川 三谷                  松嶋 原
172 木村 唐沢 上川 赤西 堺 桜井  山下 相葉(嵐)                伊東 天海 
    ドンドコ山口 劇団 ルー  亮 ウド                     
171 稲葉 矢部 安住                              小雪 
170 妻夫木 城島 松本(嵐) 成宮 ゴリ                    榮倉 
169 桑田 草薙 桜井(嵐) さんま                       観月 
168 諸星 松本人                                     
165 中居

311 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 18:14:56.16 ID:f0QvnJZNO.net
>>309
芸能界では靴込みを公称とするらしいから、公称で167なら、実寸164から165だな。

となると、キムタクはやっぱ167から168で辻褄合うんだよな。
モサモサの髪のボリュームで裸足でもギリギリ170に見えるようにしてる。
となると、香取174でさらに辻褄が合う。
しかも、中居163で165.7の国分より低いことも頷ける。

スマヲタ、ジャニヲタは相手にしちゃいけない。

312 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 19:17:06.42 ID:OGcl2jXU0.net
ジャニーズはホルモン注射のせいで背が伸びないからしょうがないよね

313 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 20:59:02.75 ID:zg5qHCZ50.net
>>312
詳しく

314 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 21:06:39.50 ID:JZ/AQkVE0.net
>>311
諸星が最大公称173で実際167〜8なんだから、ジャニの公称はあてにならない

315 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 21:51:11.00 ID:DBywzbEI0.net
加藤晴彦の175っていうのは絶対にありえないと思う。

316 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 23:29:58.88 ID:Cz2zaqsn0.net
なんで?
普通体型だろ

317 :通行人さん@無名タレント:2011/08/23(火) 23:53:36.90 ID:HJwubZc70.net
V6の坂本も公称178だけど、本人が番組で175と言ってた。
加藤晴彦は確か番組内の測定で172だった。

318 :通行人さん@無名タレント:2011/08/24(水) 02:44:41.02 ID:kCCRwBr2O.net
>>315
あいのりを毎週みていたがいつみても今田より低かった
加藤晴彦と高橋克典は昔からサバよみ激しいいわれてたよ

319 :通行人さん@無名タレント:2011/08/24(水) 07:53:40.65 ID:vmLEeEQxO.net
番組測定も怪しすぎ。
加藤172もそうだが、草なぎが171とかあるわけない。

昔、五月女タイフーンというドラマがあり、吉沢悠と加藤晴彦が裸足で並ぶシーンが何度もあった。

吉沢も加藤も公称は175。しかし、吉沢とは骨格から違っていた。5センチぐらいは差があった。
吉沢173、加藤168ぐらいじゃないか。



320 :通行人さん@無名タレント:2011/08/24(水) 10:57:40.44 ID:yFb8Es1s0.net
この間、ある都内某所でイベントがあり、江頭2:50がゲストで来ていました。
182cmの私より8〜10cm位低い。公称178なわけだが。江頭が実際172cm〜174cm位。
参考にしてください。

321 :通行人さん@無名タレント:2011/08/24(水) 11:35:46.88 ID:KrezcpPF0.net
スマップ最高身長 176cm

322 :通行人さん@無名タレント:2011/08/24(水) 18:22:45.17 ID:vmLEeEQxO.net
スマップ最高身長174。
スマップ最高公称身長183。

323 :通行人さん@無名タレント:2011/08/24(水) 21:55:37.61 ID:kCCRwBr2O.net
>>320
江頭はくつをはいてた?

324 :通行人さん@無名タレント:2011/08/25(木) 00:10:11.29 ID:yGF9SIio0.net
>>322
それは無いでしょ。
香取は明らかに175以上だろ。

325 :通行人さん@無名タレント:2011/08/25(木) 11:24:20.80 ID:NE/7CzZWO.net
慣例的に3cmはサバを読む世界なんだろ
本人の意志関係なく整合性のために

326 :通行人さん@無名タレント:2011/08/25(木) 12:13:03.23 ID:WG4f1DCl0.net
>>313
美肌を保つためにホルモン注射を打たれるらしい。
特にジャニさんお気に入りの子は。
噂と言うか暴露本に書いてあったことだけど、これだけチビが多いのは
あながち本当かなって思える。

327 :通行人さん@無名タレント:2011/08/25(木) 12:15:30.77 ID:WG4f1DCl0.net
>>317
175あれば十分なのに、わざわざ上乗せするのは他のメンバーの
身長をごまかすためだね

328 :通行人さん@無名タレント:2011/08/25(木) 13:25:22.09 ID:c6xcHCsxO.net
スターニシキノは身長どれくらい?
笑ってイイトモで千原Jrと横並びの時身長ほぼ変わらなかった。僅差でスターが高かったように見えなくもなかったが

329 :通行人さん@無名タレント:2011/08/25(木) 17:54:15.43 ID:RxAWaFzXO.net
ニシキノはいつも高いヒールの靴を履いてるな

330 :通行人さん@無名タレント:2011/08/25(木) 20:25:15.74 ID:BcxN95p40.net
youtubeで画像見たんだけど、あれって?思ったのが
吉川がランクインしてる時、久米(182)吉川(180)ってはずなんでが・・・
どうみたって吉川175しかなかったのはなんでだ?
おととい見たから探して見てくれ!

331 :通行人さん@無名タレント:2011/08/25(木) 22:41:20.45 ID:WwM7p+jE0.net
吉川って吉川晃司?
間近で実物見たことあるけど179の自分より明らかにデカかったから175
なんてことは100%ありえないと思う。
確実に180以上あるよ。

332 :通行人さん@無名タレント:2011/08/26(金) 07:33:16.50 ID:lPnWfcNQO.net
推察のヒントはシークレットシューズや詰め物。

低いものは高くできるが、高いものを低くはできない。


比較対象がシークレットではないと仮定すると、あれ?低っ!って思ったものに信憑性がある。


裸足の比較がわかりやすい。

333 :通行人さん@無名タレント:2011/08/26(金) 16:03:26.93 ID:E7/O31bE0.net
ジャニーズの大将 近藤マッチはどう?
レーシングで173 wikiで170
昔の名鑑では174だった気がする

334 :通行人さん@無名タレント:2011/08/26(金) 18:28:49.61 ID:lPnWfcNQO.net
マッチは諸星一族だよ。
167-168程度だな。

諸星一族…明らかに170ないのに、公称を172以上にしている虚勢系ジャニタレ。

諸星、マッチ、キムタク、カツンとかジュニアとかの若造の一部に代表されるオレがオレが系はもちろん、錦織なんかもそう。

東山一族というのもある。いちおう170はクリアしているんだろうが、裸足状態の175のラインがどうも胡散臭く、公称を178以上という響きのいい値にして、ミュージカル色が強く、スラリとした長身を演出するタイプ。
東山、坂本、その他諸々。

あとは、香取はジャニーズ鯖読み同好会の会長。全盛期は183を豪語。





335 :通行人さん@無名タレント:2011/08/26(金) 20:02:51.98 ID:jZRoEnNJ0.net
>>334
一族、にワロタw

香取を183にしておかないと「木村176」にならないからだね
木村は超絶短足なんだから、今さら頑張って長身にしなくてもいいのにw

336 :通行人さん@無名タレント:2011/08/26(金) 21:05:28.36 ID:9r+Q8jXk0.net
吉川なんて明らかにデカいだろw
あの体躯で180なかったら世の180なんてどうなるんだよw
それこそキムタクなんて160ぐらいになっちまうぞw

337 :通行人さん@無名タレント:2011/08/26(金) 21:11:57.57 ID:uZyPF7q60.net
>>336
確かに・・・w

338 :通行人さん@無名タレント:2011/08/26(金) 22:30:21.47 ID:oRnwVWgM0.net
石黒や織田と同じように東山は175あるかないかくらいだろ。
3人とも公称は178前後ね。

実際177か8ほどあれば余裕で180名乗るはず。

339 :通行人さん@無名タレント:2011/08/26(金) 22:40:23.10 ID:12sUAeDq0.net
中村俊介と仲村トオルってガチ185あるの?

340 :通行人さん@無名タレント:2011/08/26(金) 23:07:18.37 ID:VEjSbSTD0.net
吉川はでかいだろ
布袋と並んでも絵になるんだからな

341 :通行人さん@無名タレント:2011/08/27(土) 00:25:08.13 ID:AmF5pR+y0.net
>>339
中村俊介はわからんけど仲村トオルは実際見た感じだと185ガチでありそう。
それぐらい高かった。

342 :通行人さん@無名タレント:2011/08/27(土) 08:35:32.11 ID:z70ey6KXO.net
仲村は本人発言で184ちょいみたいなこといってた。実際そんくらいだろ

343 :通行人さん@無名タレント:2011/08/27(土) 20:54:19.96 ID:bFzWsy2ZO.net
他の芸能人が鯖を読む中で、公称185以上のデカいのが鯖を読まないわけにいかんだろ。
少なからず鯖を読まされるんじゃないか?
せやけど、鯖読み文化は今後も継承されていくんだろうな。
一般人なら2センチ以上の鯖でも、恥になるところが、芸能界では7センチ以上もザラだもんな。それもまた、わざわざ自分からアピールするやつもいるし。滑稽な社会だな。


344 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 03:01:03.53 ID:vTo4EAH30.net
吉川晃司はベストテン出演時に、黒柳徹子に石橋貴明と背と肩幅比べをさせられて
両方とも負けてましたからねぇ。
石橋は、僕は顔がでかいですからね!と、しきりに言っていたが。

345 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 10:26:56.17 ID:6+03XWan0.net
いいともに土田がでたときに身長聞かれて183と答えてた
勝俣が慎吾とおなじじゃん!ならべよ!とけしかけて並ばせたら一回り以上香取よりでかかった
会場がえーという声と失笑の嵐だった

346 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 13:37:43.61 ID:IYu5fIDiO.net
>>345
そんなシーンあったのか?
土田は昔は公称182だったような。
土田は鯖読みしてたとしても、180はあるだろ。
香取は恥さらしもいいとこだな。
まあいいや、香取は175なんだし。

347 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 14:21:23.57 ID:t42vjOFP0.net
土田は公称183でガチ183の見本になるよ。
同じ公称183の高田延彦よりも3p以上高く見えたし、
他の公称180の連中と並ぶと明らかな差が出る。

348 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 14:25:50.76 ID:0V3EqVJGO.net
>>345
自称171の勝俣がけしかけるのがうけるな

349 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 15:33:13.11 ID:Xev+TYHW0.net
ヒールみてなんかおかしいなwっておもったらたぶん10cmはあるな


350 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 20:28:05.15 ID:j1cm2wcn0.net
>>347
ガチ183でも頭デカの短躯短肢だから精々180ぐらいにしか見えないけどな>土田
小栗は逆で179cmしかないけど痩身長躯だから182cmぐらいあるように見える。


351 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 21:45:05.74 ID:IYu5fIDiO.net
勝俣は167程度。

あと、土田はシークレットシューズを履かないだろうから参考になる。
むしろシークレットであのスタイルなら、相当スタイル悪いからね。

オレの知る限り、180あるやつは頭もそれなりにデカイ。

352 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 22:20:25.74 ID:7FEC8a+x0.net

杉村 太蔵
すぎむら たいぞう

生年月日
1979年8月13日(32歳)
身長178cm 体重69kg



おしゃれイズムで

藤木直人と並ぶと杉村太蔵がひとまわり身体が大きく、身長もかなり高かった。

353 :通行人さん@無名タレント:2011/08/28(日) 22:28:54.26 ID:Q5r1YaTg0.net
太蔵議員は間違いなく176〜178程度はあるよ
選挙のときみたから
テレビではあまり大きく見えないけど意外だったな

で、藤木はいったい何センチなんだよw

354 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 08:00:02.26 ID:bOAQj766O.net
杉村で176ぐらい。178もない。
となると、藤木は公称よりかなり低いぞ。
タモリさんが言うように、171〜172もあり得る。

355 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 09:19:59.64 ID:8lWmanvS0.net
昔このスレにもかかれてたように杉村>香取
杉村178の公称値に間違いはないだろ
政治家がサバ読む必要はないしむしろ嘘のプロフィールは死活問題になる

356 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 13:00:44.47 ID:kWKaOffwO.net
>>346
174だぞ

357 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 18:51:46.37 ID:akv/gy7X0.net
今世界陸上みてたら織田裕二 自分の事177センチって言ってたよ

358 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 19:00:23.40 ID:boKZoEhd0.net
>>357
靴も体の一部か・・・

359 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 19:03:52.26 ID:bOAQj766O.net
>>357
靴込みの話じゃないのかな?
芸能界の身長の定義は靴込みだと言うから。

一般人の感覚とはそこが乖離している。

現実に知り合いに公称169の無名俳優がいるが、靴履いて169に届くなぁというレベル。

裸足だと166ぐらい。




360 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 19:46:29.51 ID:xlDiWf0UO.net
外国でも靴込みではかるというからな

361 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 20:22:21.63 ID:21qyZ1tq0.net
アライ厨やななしせいかつの死守ラインだった、香取魔王=178cm説が
前スレで貼られた稲垣とのツーショットや杉村太蔵議員(公称178c)より一回りチビだったことで完全に崩壊したな。
まあ、前からおれは言ってたんだけど、香取176cmMAXって。


362 :通行人さん@無名タレント:2011/08/30(火) 01:04:16.37 ID:weevCQD+O.net
>>355
麻生太郎なんてかなりの鯖読みと言われてるけど?

363 :通行人さん@無名タレント:2011/08/30(火) 07:46:10.95 ID:WSE6XFIOO.net
政治家も海外からバカにされちゃいけないから、鯖読むやろな。

杉村なんかも178もある体格ではない。
せいぜい175〜176程度。
だとすると、香取や藤木って…。

364 :通行人さん@無名タレント:2011/08/30(火) 08:40:41.43 ID:WKb93fCh0.net
>>362
サバ読んでないだろ
安倍とならんでも同じくらいだったし若い頃の数値のままってだけじゃね?

365 :通行人さん@無名タレント:2011/08/30(火) 15:56:01.32 ID:9K+U7pgDO.net
香取180

366 :通行人さん@無名タレント:2011/08/30(火) 16:28:54.36 ID:5Rx18QVK0.net
>>365
じゃあ178の上地は190ぐらいになるなw

367 :通行人さん@無名タレント:2011/08/31(水) 19:42:39.31 ID:3AKvwwop0.net
実質173cm程度の桑田とほぼ同じの小泉孝太郎
ttp://jisin.jp/image?mode=show_image&cb_image_id=1041&rand=&w=190&h=
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-080731-3-ns.jpg

総レス数 722
375 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200