2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ_ースケ・サタンマリアだけど、何か問題ある?

1 :コ_ースケ・サタンマリア ◆2DEg7giPok :2010/09/26(日) 12:20:48 ID:RFCbffzmP.net
時折、ワダキヨとかって呼んでね!

アーメンカーメン味噌冷麺!! ヽ(`Д´)ノ アーメンカーメン味噌冷麺!!

910 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/06/27(土) 16:48:47.98 ID:V/r2u88M0.net
>>909
大丈夫。あと、スレは全く知らなかった。

911 :通行人さん@無名タレント:2015/07/07(火) 17:12:32.84 ID:9ZwqNyRw0.net
今年の夏は今のところは涼しいのかなあ?

ここ数年はもう6月下旬から真夏だったような気がするけど最近がおかしかっただけで
平年並みの夏だとこんなものなのかね

912 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/07/08(水) 03:54:42.70 ID:U5HsexEh0.net
>>911
涼しくなるなんてあり得ないね。
台風一家の三姉妹が過ぎ去った後はまたいつもどおりの無駄にクソ暑いクソ夏が来るよ。クソ夏が('A`)

913 :通行人さん@無名タレント:2015/07/14(火) 00:56:29.10 ID:P1wwppa00.net
>>912
今日「そうだこれだ」って思った。そうこの暑さだ。
騙され続けて27年、今年も騙された。ついこの間まで肌寒かったのに。

914 :通行人さん@無名タレント:2015/07/14(火) 20:23:38.43 ID:qXIrF37N0.net
やっぱり今年の夏も超暑いね

クーラーの電気代がかなり高額になりそうだ

915 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/07/15(水) 02:52:18.11 ID:e+mC4ij90.net
>>913
冷夏など過ぎ去りし日の幻。
まぁ仮に冷夏になったとしても、それは「昔の平年並み」でありフツーの夏が来るだけ。

>>914
うん、暑い。無駄に暑い。無駄無駄。

916 :通行人さん@無名タレント:2015/07/15(水) 09:58:58.84 ID:leE2TUxa0.net
灼熱の暑さを利用sるなら太陽パネルだと思うが、パネるお金がないでござる。
館林や熊谷、多治見のように暑さを売りにするなら正装は水着だよね

917 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/07/16(木) 02:39:08.34 ID:jUH2KlMq0.net
>>916
金があっても恐ろしくて設置できそうにないな。何だか地震一つでズルリ→ガシャンしそうで。
あと、暑さを売りにしたところで実際誰も喜ばないんだよね(´・ω・`)
若いネーチャンの水着姿を目当てに観光に来るとしても
ガマンのできるような健全な暑さは通り越してしまった訳で。

918 :通行人さん@無名タレント:2015/07/24(金) 20:22:27.93 ID:BbcUlKhU0.net
最近異常に暑いね
35度ぐらいのが各地であるしまだ数日ぐらい続くらしいよ

919 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/07/26(日) 19:15:09.93 ID:fapZNO9X0.net
>>918
うん、暑い。出鱈目に暑い。昔は30℃超え自体が珍しかったものだがな。
地球温暖化などという生ぬるい表現ではなく、気候変動といった言葉がもっと世の中に出てくるべき。

920 :通行人さん@無名タレント:2015/08/01(土) 19:57:03.69 ID:/0ZLg/Zk0.net
暑過ぎだよー
体調を悪くせずに元気に生きてるかい?


夏バテとか大丈夫?

921 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/08/02(日) 05:15:43.14 ID:4YZbEX5z0.net
>>920
本当に暑い。気がおかしくなりそうに暑い。
昨日は午前中に健康診断、そこから20分ばかり歩いて行き付けの喫茶店へ向かったのだが
病院を出て5分もしない内に吹き出る汗。突き刺さるような日差しと充満する湿気。
流石に危険を感じたよ。コンビニで麦茶を買わなかったら本当に危なかった。
ちなみに塩タブレットも別の店で二袋購入した。

922 :通行人さん@無名タレント:2015/08/04(火) 09:05:41.48 ID:vLpA7UKh0.net
ないない

923 :通行人さん@無名タレント:2015/08/04(火) 20:34:03.48 ID:D7rEaceU0.net
10月から新作のガンダムの機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズのTV放送やるらしいけど
普通に新作ロボットアニメやるよりもガンダムの名前を使ったほうが企画も通りやすいんだろうね


あらすじ
かつて「厄祭戦」と呼ばれる大きな戦争があった。その戦争が終結してから、約300年。

地球圏はそれまでの統治機構を失い、新しい支配体系をもって新たな世界が構築されていた。
仮初めの平和が訪れる一方で、地球から離れた火星圏では、新たな戦いの火種が生まれつつあった。

主人公の少年、三日月・オーガスが所属する民間警備会社クリュセ・ガード・セキュリティ(以下:CGS)は、
地球の一勢力の統治下にある火星都市クリュセを独立させようとする少女、クーデリア・藍那・バーンスタインの護衛任務を受ける。
しかし、反乱の芽を摘み取ろうとする武力組織ギャラルホルンの襲撃を受けたCGSは、三日月ら子供たちを囮にして撤退を始めてしまう。
少年達のリーダー、オルガ・イツカはこれを機に自分たちを虐げてきた大人たちに反旗を翻してクーデターを決意。
オルガにギャラルホルンの撃退を託された三日月は、CGSの動力炉として使用されていた「厄祭戦」時代のモビルスーツ、ガンダム・バルバトスを用いて戦いに挑む。




ザブングルとかターンエーみたいな雰囲気らしいけど

924 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/08/05(水) 03:18:03.61 ID:ATvpSkd+0.net
>>922
いやいやあるって。あつは超なついし塩タブはマジ重宝するし。

>>923
宇宙世紀との繋がりがあるのかは気になるが
まずはデザインがなんかえらくヒダヒダしててある意味オーガニックだなぁとは思った。

925 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 16:09:41.37 ID:rX9kALuS0.net
おまいら緊急事態だヘルプミー!!

猛暑なので土日引きこもろうと10本もDVD借りてきたのに
家のプレーヤー壊れてて再生できない(´;ω;`)

友達も彼女もいないから人の家で見る術もないぉ・・
10本もどうすればええん?

926 :通行人さん@無名タレント:2015/08/08(土) 16:36:39.76 ID:QxgqifdJ0.net
DVDならパソコンでも再生できるんじゃない?
それでダメならプレーヤーを買ってくるとか。再生専用なら5000円ぐらいからあるよ、とマジレス

どうしても出たくないなら心眼でディスクを見るんだよな

927 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/08/13(木) 08:53:48.29 ID:ty/NLmfJ0.net
>>925
長さにもよるが、1日に5本か…。

>>926
余談だが俺は未だにPS2で見てる。

928 :通行人さん@無名タレント:2015/08/18(火) 20:50:59.31 ID:rXsFPhC80.net
夏休みやお盆休みはどう過ごしていましたか?

929 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/08/19(水) 03:39:17.97 ID:sJonJbC20.net
>>928
お墓参りに行ってきますた。
いつもなら道沿いで談笑などする人々を見掛けるところですが、今年はとても暑く
余計な動きを極力省いて皆キリキリ動いていたように思います。

930 :通行人さん@無名タレント:2015/09/04(金) 20:12:24.78 ID:DSjC6TmY0.net
今までに蜂に刺された事は何回あるの?



俺は小学生の時にハチの巣をいたずらしてて耳に刺され
昼寝していて耳に違和感があって起きたら耳に蜂が居て刺され
草むらで蜂を捕まえようとしたら手のひらを刺された
合計3回 全部ミツバチに刺された><

931 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/09/06(日) 11:10:53.90 ID:dt9WfvtE0.net
>>930
昔住んでいた家の庭で足長蜂に刺されたのが一度、かな。
庭の隅のかなり鬱蒼とした木々の中に蜂の巣があったようで
刺された時は何事かと思ったぜ。

932 :通行人さん@無名タレント:2015/09/24(木) 21:09:32.12 ID:qhiYgdIZ0.net
シルバーウィークは何してましたか?

933 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/09/30(水) 04:57:32.81 ID:+RgxIHt00.net
>>932
仕事してました('A`)

934 :通行人さん@無名タレント:2015/10/12(月) 21:02:59.74 ID:CQPntgJy0.net
今年の秋は涼しいね
ここ数年が異常に暑かったのかもしれないけど
10月上旬ぐらいまで30度越えて、それから急に2週間ぐらいで肌寒くなるのが
おかしくて今年は普通なのかもね

935 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/10/31(土) 08:41:54.09 ID:EolcN+JD0.net
>>934
うん、過ごしやすくて実に快適。とても助かる。

936 :通行人さん@無名タレント:2015/11/24(火) 04:03:23.93 ID:yk0KGjNh0.net
会社の忘年会とか飲み会とか面倒くさいよね

こういう行事は好き?嫌い?

937 :通行人さん@無名タレント:2015/11/24(火) 04:05:04.83 ID:yk0KGjNh0.net
そういえば私はここ10年以上ラーメンを食べてないことに気がついたけど
ふと気が付くと長い事食べていない料理はある?

938 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/11/26(木) 05:36:36.49 ID:9SveSBxC0.net
>>936
うん、免独斎。そして嫌い。
だがうちの会社は今年は欠席者の方が多い。ざま見よ。

>>937
うーん、ケーキとかなら年に数回といった程度だけど
10年単位で食ってないとかは思い当たらないなぁ。

939 :通行人さん@無名タレント:2015/12/24(木) 10:27:53.27 ID:tZU8t2Cr0.net
忘年会の季節だけど
会社の飲み会とか忘年会がない職場でよかったと本当に思うね

940 :通行人さん@無名タレント:2015/12/25(金) 22:55:35.99 ID:LhuIZSUl0.net
クリスマス・イヴとかいうイベントがあったらしいけど何なの?
どういうイベントなの?

941 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2015/12/30(水) 20:07:09.92 ID:X0HFdjuw0.net
>>939
そりゃ楽でいいな!
どうでもいい飲み会で時間潰すよりも、各々が自分の時間を有意義に過ごした方が良い。

>>940
家で家族と過ごすか、会社で仕事して過ごすか というイベント。

942 :通行人さん@無名タレント:2016/01/01(金) 00:06:07.91 ID:FNqU1rCV0.net
明けましておめでとうございます

今年もよろしくお願いします
 

943 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/01/01(金) 01:39:38.85 ID:PUyxY1h/0.net
>>942
明けましておめでとうございます。
こちらこそどうかよろしくお願いいたします。

944 :通行人さん@無名タレント:2016/01/21(木) 23:34:03.28 ID:xARAZvGp0.net
ベッキーの不倫騒動やSMAPの解散騒動についてどう思いますか?

945 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/01/22(金) 04:44:18.20 ID:vcWS4e8b0.net
>>944
マリエとローラとベッキーの区別が付かなかった俺だけど、ようやく分かりかけてきた矢先にこれだよ。
とりあえずゲスの人と一緒に両成敗されればいいと思うよ。
SMAPに関してはだな…まぁどの世界にも老害は存在するよな。
かと言って、副社長の辞任を求める署名に協力する気も別段起きん。割とどうでもいい問題だからだ。

946 :通行人さん@無名タレント:2016/02/04(木) 16:44:38.60 ID:bbUdJaYd0.net
清原の覚せい剤逮捕についてどう思いますか?

今年の芸能界は大きいネタが多いね

947 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/02/05(金) 05:07:17.95 ID:dcPs3Rt90.net
>>946
「清原、打ちましたねぇ(クスリを)。まさに(球界に)サヨナラホームラン!」
野球を知らない俺でもこれくらいの会話はできる…ッ!

あと、コロコロアニキだかで今も連載しているという「かっとばせ!キヨハラくん」が
今後どうなるのかが気にはなる。

948 :通行人さん@無名タレント:2016/02/25(木) 18:08:26.63 ID:hpJlfbdX0.net
ネットのせいで本屋が潰れてるとかいうけど実感はある?
家の近所の本屋が2件閉店してけっこう遠くにいかないと
本屋が無くなっちゃった・・・

949 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/02/26(金) 05:23:08.14 ID:exSeZUsN0.net
>>948
閉店がどうのといった実感は今のところ無いけど、本屋がないってのは寂しいよな。
郊外に引っ越してからは周囲に娯楽が無いから余計にそう感じてしまう。
やっぱり、本は本屋さんで買うのが一番いいよね。
そして本に付いているアンケートハガキ等も積極的に送るべきだ。

950 :通行人さん@無名タレント:2016/03/11(金) 18:38:29.89 ID:SrODO3+e0.net
花粉症の季節が来たけど大丈夫?

なにか対策はしているの?

951 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/03/13(日) 00:21:12.23 ID:rlsBQJL60.net
キヨハラくんは結局連載中止らしい。まぁいいですけど。

>>950
いや、特にはしてないよ。今のところ花粉症ではないので。

952 :通行人さん@無名タレント:2016/04/06(水) 19:45:55.41 ID:sAykE17o0.net
お花見の季節だけど花見はしてるの?

あと桜そのものは好きかな?

953 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/04/07(木) 05:06:57.25 ID:cIP6bH6V0.net
>>952
いや、仕事が忙しくてお花見どころじゃねえな。日曜は休みだけど出掛ける気にならないw
桜は好きだけどね。

954 :通行人さん@無名タレント:2016/04/07(木) 19:22:39.05 ID:ZzIKqsRR0.net
2ch専用ブラウザの読み込みが重いので広告を消してみたら少し軽くなったような気がする

広告の表示はどうしているの?

955 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/04/10(日) 08:51:25.47 ID:sH27skRq0.net
>>954
今は専らスマフォンで、特にこれと言った専ブラは入れてないし広告表示もそのまま。
だいぶ慣れたよ。

956 :通行人さん@無名タレント:2016/04/28(木) 19:17:15.53 ID:7Iyv1wig0.net
ゴールデンウィークは何か予定はあるの?

957 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/04/29(金) 04:58:11.41 ID:tl88OFpQ0.net
>>956
なんも無ぇ!!
まぁ俺は出来るだけ家に引きこもってネコに奉仕をしつつ(気が向けば掃除等もするが)
連休に働く人々の仕事を少しでも減らしてあげるんだ。
休みの日くらい高等遊民になってもいいじゃない、人間だもの。

958 :通行人さん@無名タレント:2016/05/30(月) 20:06:20.44 ID:U/m7tDQh0.net
虫歯がけっこう大きくなってきてまだ痛みは無いけど歯医者に行ったほうが良いかなあ?

虫歯は放置していても直らないし早いほうが良いかね

959 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/06/01(水) 04:31:03.64 ID:bUO1j7jo0.net
「火の粉」終っちまったなぁ。ユースケ・サンタマリアの演技力は素晴らしいのう。

>>958
良いかなあじゃねーよ行けよ何一人でガマン大会してんだよ一体誰が喜ぶんだよ
最優先事項として何がなんでも行くべきだ。

960 :通行人さん@無名タレント:2016/06/24(金) 19:37:09.27 ID:JRAw0qUb0.net
もう冷房使った???

俺はまだ扇風機で我慢しているよ


ダイエットして痩せたからか今年は暑さを感じにくくなったかも

961 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/06/25(土) 04:26:23.31 ID:/VdTh9AK0.net
>>960
うん、除湿でね。とにかく湿気がヤバい。
おまいさんも我慢は程々にな。

962 :通行人さん@無名タレント:2016/07/23(土) 21:40:19.58 ID:UBzdqsQH0.net
ポケモンGOが流行っているらしいけど興味あるの?
そもそも俺はスマホ持っていないからやれないけど・・・

963 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/07/27(水) 04:03:17.19 ID:kxxjh1M30.net
>>962
スマホは持ってるんだけど
そもそも俺はポケモンに興味が無い。

964 :通行人さん@無名タレント:2016/08/15(月) 21:13:41.40 ID:IHo4s3kF0.net
ジャニーズ事務所のアイドルグループのSMAPが解散するらしけど
あまり興味無いのは俺だけかな?

965 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/08/18(木) 04:05:28.27 ID:Pw+GCu2H0.net
>>964
おまいさんだけではないはずだ。
俺も興味無いし。

966 :通行人さん@無名タレント:2016/11/19(土) 22:28:57.99 ID:VluzuKOj0.net
ミニファミコンことニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータが発売されたけど
興味ある?

コントローラーまで小さくなってしまって操作が大変とも聞くけど どうなんだろうね

967 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/11/27(日) 17:33:23.65 ID:LvHfjdYo0.net
>>966
興味は大いにあるよ。
HDMI以外の接続方法はあるのか、そしてあの小さなコントローラでメトロイドやロックマンができるのか
また、本機に収録されなかったソフトは山ほどある訳だが今後もシリーズを出すつもりなのか
などね。

バルーンファイトをプレイしてリセットしまくる高橋名人なんぞ、見とうなかった…!

968 :通行人さん@無名タレント:2016/12/11(日) 23:13:21.90 ID:qonTnfRC0.net
忘年会の時期だけど忘年会みたいな飲み会は好き? 嫌い?

面倒くさいよね

969 :通行人さん@無名タレント:2016/12/15(木) 22:18:18.57 ID:agm7iXYW0.net
忘年会嫌いだお!

970 :通行人さん@無名タレント:2016/12/18(日) 21:54:03.76 ID:r4mlN3B00.net
忘年会つまらんね・・・

971 :通行人さん@無名タレント:2016/12/19(月) 19:45:11.50 ID:gaCJivUV0.net
もうすぐこのスレも終了だね
980以上書き込むと落ちるんだっけか

972 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/12/20(火) 04:59:40.66 ID:LHde0UNr0.net
>>968
嫌いだね。悪習としか言いようがない。

>>969-970
なので今年も断った。

>>971
そうだな。まさか1スレまるっと消費できるとは思っていなかったがw

973 :通行人さん@無名タレント:2016/12/25(日) 21:23:27.92 ID:NkNJLi0i0.net
クリスマスとは何ぞや?

974 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2016/12/26(月) 02:19:22.01 ID:Mx+Rq0cF0.net
>>973
ケーキ食う日、かな。
あと家族と共にキリストだか聖ニコラウス公だかの生誕を祝う日だったかと。

975 :通行人さん@無名タレント:2017/01/01(日) 00:22:59.18 ID:DLwTzI1k0.net
あけましておめでとうございます!

976 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2017/01/01(日) 10:19:54.00 ID:w4xdQIQk0.net
>>975
明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしく!

977 :通行人さん@無名タレント:2017/03/01(水) 17:48:42.61 ID:I8EjTiwL0.net
確か980以上の書き込みでスレが落ちるんだよね

978 :通行人さん@無名タレント:2017/03/01(水) 17:49:38.78 ID:I8EjTiwL0.net
もうそろそろこのスレも終わりですね
まさかこんなに長く続くとはね・・・

979 :通行人さん@無名タレント:2017/03/01(水) 17:50:57.90 ID:I8EjTiwL0.net
2010年からこのスレ続いていたのか
そしてついに終了と

980 :通行人さん@無名タレント:2017/03/01(水) 18:00:55.75 ID:I8EjTiwL0.net
さようなら

981 :通行人さん@無名タレント:2017/03/02(木) 16:18:02.70 ID:g+Won8BG0.net
また花粉症の季節がやってきた
数日前から急に鼻が詰まるようになったから花粉症かもと思ってたら
どうやら風邪だったみたいでここまで酷い風邪は10年ぶりぐらいだお><

982 :通行人さん@無名タレント:2017/03/03(金) 15:12:17.91 ID:4BzgrJIJ0.net
ニンテンドースイッチとかいうゲーム機が発売されたけど
PS2とゲームキューブで止まっているから最近のゲーム機はよくわからん
もう数年間TVゲームもしていないし
すっかりTVゲームから離れちゃった・・・
10年ぐらい前まではあんなに夢中でゲームしていたのに

983 :通行人さん@無名タレント:2017/03/04(土) 19:19:31.21 ID:70P/0Y/X0.net
あれまだスレ落ちないな

984 :通行人さん@無名タレント:2017/03/05(日) 19:09:22.68 ID:flOb/+Wl0.net
スレ落ちないな
仕様が昔と変わったのかな

985 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2017/03/06(月) 03:52:04.99 ID:ABOQnZvc0.net
>>977-980
な…ッ!? 2010年から…だと…! しかし>>1を見ると確かに!

>>981
花粉症は風邪と似たような症状が出る事もある
と思っていたら本当に風邪だった訳か。お大事にね。

>>982
俺もPS2とDSiで止まってる。たまに中古ソフトに手を出して盛大にコケる。
そう言えばスイッチは「ウルトラストII」が出るらしいな(もう出た?)。殺意リュウと洗脳ケンが同じ舞台に立つのは初めてだ。
あのスパコンはもうちょっと頑張って欲しいと思ったが、まぁストIIらしいと言えばストIIらしいか。

>>983-984
どうなんだろね。とりあえず一日に一レスは書かれてるから、即落ちって事は無いんじゃね?
(余談だが地学板のスレどうやって消化しよか)

986 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2017/03/07(火) 05:26:52.29 ID:snjQqDpF0.net
とりあえず>>1000まで埋めるべ?

987 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 18:56:29.43 ID:qFzC/do00.net
990越えたら落ちるのかな?

988 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 18:59:09.41 ID:qFzC/do00.net
どれどれ

989 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 19:00:55.98 ID:qFzC/do00.net
たしかに最近のスレは980じゃ落ちないかも・・・

990 :通行人さん@無名タレント:2017/03/07(火) 19:02:26.17 ID:qFzC/do00.net
そこで990越えてみたお!

991 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2017/03/08(水) 04:28:25.35 ID:dV4kXBtZ0.net
>>987-990
お! 990越え!

あ、地学板スレってのはこれね。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/earth/1366554348/

992 :通行人さん@無名タレント:2017/03/08(水) 19:26:35.48 ID:7bGjEn0k0.net
地学板のスレはID非表示なんだし自作自演しほうだいでしょ
ID表示のスレを埋めて落とすよりはるかに余裕では・・・

993 :コ_ースケ・サタンマリア ◆FM7zCzfTbh/G :2017/03/09(木) 05:16:08.60 ID:24M+SnK60.net
>>992
ああ、確かにID非表示だな。
でもまぁ自演で埋めるのはやめとくw

994 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:06:10.88 ID:T7gSqT1t0.net
さてそれでは・・・

995 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:07:30.35 ID:T7gSqT1t0.net
ついに最後の時かな

996 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:08:26.41 ID:T7gSqT1t0.net
けっこう楽しめたお

997 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:09:23.98 ID:T7gSqT1t0.net
このスレも

998 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:09:47.13 ID:T7gSqT1t0.net
もう終わりだね

999 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:10:16.20 ID:T7gSqT1t0.net
さようなら・・・

1000 :通行人さん@無名タレント:2017/03/10(金) 19:41:38.16 ID:/ygnZ0m3o
SCならまだ続くのだ!

総レス数 1000
385 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200