2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称】三十路大根女優広末涼子【大女優】

1 :通行人さん@無名タレント:2010/09/10(金) 11:23:35 ID:fZVVfOGC0.net
アンチ限定で。
ヲタは書込み禁止。

772 :通行人さん@無名タレント:2014/01/21(火) 07:11:16.45 ID:rS78C4nDO.net
田嶋陽子、遙洋子みたいな鮮人フェミから好まれてるな

773 :通行人さん@無名タレント:2014/01/21(火) 19:44:54.91 ID:rS78C4nDO.net
トライ&エラーを繰り返して自分自身を成長させない広末こそが問題じゃん
何言ってんだ>>767

774 :通行人さん@無名タレント:2014/01/21(火) 22:47:03.91 ID:4u3+cHHTO.net
失敗から学ばないアホ广末

775 :通行人さん@無名タレント:2014/01/22(水) 00:33:22.02 ID:nEDa49szO.net
可愛くなければ需要はなかった
あーふぉえばらーぶ

776 :たかじんnoシャア〜:2014/01/22(水) 01:02:48.66 ID:L50hHLqLO.net
>>775
今では浜崎あゆみよりも酷い経年劣化の末にdisられてオワコンってるわな

777 :通行人さん@無名タレント:2014/01/22(水) 17:21:43.85 ID:9yykhqvrO.net
早大退学してから「何やコイツ」って思うようになった。
その後も婚外子作っては偽装結婚・離婚、そして又も婚外子作って偽装再婚。
子宮やオメコでしか物を考えられんからこうなるんや。

778 :通行人さん@無名タレント:2014/01/23(木) 07:32:53.18 ID:y86WEH2sO.net
スキマスイッチのアフロ野郎がこいつの信者

池沼なのもわからなくもないか

779 :通行人さん@無名タレント:2014/01/23(木) 14:59:19.98 ID:4OFwZasdO.net
昔は好きだったけど、10代の広末と今の広末は同じ人物とは思ってない。

780 :通行人さん@無名タレント:2014/01/23(木) 19:30:31.28 ID:VIigrY7xO.net
誰にでも肌を許すアフォ

781 :通行人さん@無名タレント:2014/01/23(木) 19:50:14.75 ID:y86WEH2sO.net
浜田雅功もこいつの裏事情知ってるだろ(笑)

782 :通行人さん@無名タレント:2014/01/27(月) 00:47:43.28 ID:uYbS+nxbO.net
性懲りもなくステマ続けてるけど

もうとっくに終わったオバハンだろ

とっとと消えろよ

783 :通行人さん@無名タレント:2014/01/27(月) 06:58:25.86 ID:dYC4cJbvO.net
しねばいいのに

784 :通行人さん@無名タレント:2014/01/27(月) 14:34:09.73 ID:uYbS+nxbO.net
別に資んでも迷惑だから

日本から勘当されて海外に移住しろ

785 :通行人さん@無名タレント:2014/01/27(月) 20:51:24.23 ID:dYC4cJbvO.net
沖ノ鳥島に島流し汁

786 :通行人さん@無名タレント:2014/01/28(火) 00:09:49.11 ID:IiK0mqE9O.net
拾伍愚人流刑記

広末、板東、紳助、井筒監督、ジョイナス、カウス、立浪、河本、キム兄、清原、キンコン梶原、藤井リナ、マリエ、美奈子、和田アッコ

787 :通行人さん@無名タレント:2014/02/01(土) 13:38:27.95 ID:1ravBxYaO.net
タニマチに気に入られたければ、どうぞどうぞご勝手に。
タニマチ御用達芸能人で生きたら良いでしょ(笑)

788 :通行人さん@無名タレント:2014/02/01(土) 19:12:02.91 ID:J3EIbpxBO.net
南風に轢かれて逝ってよし

789 :通行人さん@無名タレント:2014/02/01(土) 19:31:14.35 ID:ovQ4rEn80.net
かわゆす

https://www.youtube.com/watch?v=VPD3uLDtQ2M

790 :通行人さん@無名タレント:2014/02/02(日) 18:50:19.39 ID:7gR9i8CHO.net
鼻つまみ者→広末涼子

犯罪予備軍→柴十郎

791 :通行人さん@無名タレント:2014/02/04(火) 13:14:51.75 ID:cp709db1O.net
北に拉致されればいいのに

792 :通行人さん@無名タレント:2014/02/06(木) 16:56:41.97 ID:QubgW9DoO.net
常日頃から美容のドーピングは欠かしませんので

793 :通行人さん@無名タレント:2014/02/07(金) 08:38:08.12 ID:tYtU913qO.net
偉大なる金第一書記様の力で、喜び組に採用されますように。

794 :川上智弘:2014/02/20(木) 18:48:00.96 ID:GmkuFlfb0.net
こういう描き込みを見てたら、つくずく嫌になるな。
 
涼子を超える女優なんていないだろう。
33歳であのポテンシャルは素晴らしい。
 
芝先生が鍛えただけの事はあるな。
 

795 ::2014/02/21(金) 16:15:05.25 ID:dTcEv8FyO.net
何年も紳助スレに貼り付いてる川上よ、お前はハイパーなヴァカか。
実に頭のおかしい三下チンピラが、
また訳の解らぬ意味不明の戯言をほざいてやがるに過ぎないぜ(笑)。

796 :通行人さん@無名タレント:2014/03/03(月) 21:56:36.96 ID:LhfHhQD30.net
股ゆるにもほどがあるww
清純()とか信じてたバカはどう思ってんだ?
男も名前出てるやつらだけなわけないよな

797 :通行人さん@無名タレント:2014/03/03(月) 23:50:47.21 ID:ir3VS/aTO.net
チンケでデカ鼻のオカマ面が気持ち悪いのに

798 :通行人さん@無名タレント:2014/03/04(火) 23:42:08.63 ID:0jiYI+YfO.net
五所の家小禄(故人/さんまの兄弟子)
足立秀夫(大須演芸場の元・席亭)
山本順一(元・時津風親方)
中田カウス(本名・野間勝道)

何れもヲタだが、893や詐欺師つながりのクズばかりだな。

799 :川上智弘:2014/03/06(木) 19:07:55.14 ID:3B8tJbi70.net
いい加減にしておけ。
涼子を誹謗中傷して無事だった人間がいないのは知っているだろう。
 
次のエサは…
お前達だ。

800 :通行人さん@無名タレント:2014/03/08(土) 00:53:31.89 ID:fFVcfbCUO.net
おい悪徳鮮人の>>799川上!
餌に成るのんは売国奴の紳助やカウス、井筒和幸と共にお前の方やでw

801 :川上智弘:2014/03/13(木) 19:32:12.21 ID:I1HR4Xzj0.net
ありえないな。
仮にも紳助の忠臣だぞ。
 
あ、そうそう。
同じ忠臣の柴先生への中傷も禁止な。
 
破ったら貴様らに待っている未来は一つだけだ。
言う必要はないだろう。
 

802 ::2014/03/14(金) 01:44:17.59 ID:TxzOCNLVO.net
やいやい、川上よ!貴様は下記の宅間守と同じ本性の同胞なんだろうな。
やはり貴様も創価の一味だから、広末擁護に回ってるのかも。

197: 名無しさん@お宝いっぱい。 [] 2014/03/08(土) 15:48:50.14 ID:ciy1Fv090

池田小学校の児童八人を殺害した宅間守
そんな宅間守の社会に対する被害者意識は、
子供の頃に体験した組織的な招集ストーカーによって培われた。

当時宅間守の親は近所の創価学会に批判的な人物を、
子供を襲う危険な性犯罪者とし、
宅間守とその友人に危険人物の顔をお覚えされるなどとして、
再三に渡って招集ストーカーを行っていた。

宅間守は遊び半分で嫌がらせを楽しみながらも、
親からは「お前はいつ襲われるか分からない被害者なんだ」と言われる。
こうして犯罪を繰り返しながらも被害者面する生き方を教え込まれた。

803 :通行人さん@無名タレント:2014/03/21(金) 17:51:30.68 ID:C2QXcMZoO.net
是は正に広末涼子にも哀通ず
佐々木健介を広末涼子に置き換えられたし

佐々木健介の法則
1.健介が動くと、基本的に悪いことが起きる
2.健介の幸福は、他人にとっての不幸である。
3.健介が重要な行動・発言をすると、誰かが死ぬ。もしくは何かが無くなる。
4.健介の人生にとってステップアップとなる行動は、他者に不幸をもたらす。
5.健介は世界中の不幸の元凶である事が前提としてなりたっている。
6.健介の行動でなくとも、彼が何らかの形で関わっている場合であれば、この法則は発動する場合がある。

804 :川上智弘:2014/04/06(日) 17:36:01.40 ID:V+DETQFs0.net
最初に涼子を見た時、後ろに観音様が見えた。
 
芸能界に変革を齎す人物……そう思えたな。
 
昭和のツタンカーメンなる歌手が昔いたが、
彼女は正に平成の楊貴妃じゃないか。
 

805 :通行人さん@無名タレント:2014/04/13(日) 09:49:08.06 ID:bJP27fIWO.net
似非モデルの武田アンリ(鈴木千里)や美元
似非シェフの川越達也
似非狂言宗家の和泉(山脇)元彌

そんな彼らと同じく、広末も似非女優の紛い者

806 :通行人さん@無名タレント:2014/04/17(木) 17:11:23.40 ID:06QS+t9jO.net
サイコパスの透明感とやらに騙される奴も
演じる奴もオクトパス。

807 :通行人さん@無名タレント:2014/04/19(土) 19:40:50.50 ID:YBtYz7C3O.net
ナオト・インティライミや高橋優が好きなゆとり世代以降のジャリキッズに向けて、彼らを使ってステマしそう

808 :通行人さん@無名タレント:2014/04/24(木) 16:54:25.48 ID:jKpUUvT+O.net
バーニングの陰謀にハメられたなんてステマしても、最初から筋書き通りのプロレス的なブックに振り回されてる、池沼ヲタのファビョりぶりは滑稽ですな。

809 :川上智弘:2014/05/01(木) 00:21:21.05 ID:Yzv7wdY/0.net
彼女の一番の理解者として言ってやるよ。
 
メディアの露出は
以前に比べたら少なくなったかも分からねェ。
 
しかしな、↑は女優として涼子が劣ってる訳じゃない。
理解るな?
 
涼子がいないドラマ界は、
紳助兄さんがいない漫才界みたいなもの。
 
必要不可欠な存在なのだよ。
貴様等三下とは価値が違うのさ。
 

810 :男塾ゝ長 江田島平八:2014/05/01(木) 06:59:23.53 ID:xSpzVkV6O.net
>>809
日本の人や物を侮辱する妄言を吐かしては
反日団体や893から小銭をせしめる様な小悪党。
それが井筒和幸(=紳助&広末)を信奉する貴様の事であり貴様の本質なのだ。

811 :通行人さん@無名タレント:2014/05/02(金) 18:53:22.45 ID:ibUGKx6/O.net
業界きってのゴミ女優紛いでしかないくせに永遠と綺麗事を言ってんじゃねえよ

てめえが今までしてきた悪な所業の数々を忘れたとでも思ってんの?w

812 :通行人さん@無名タレント:2014/05/07(水) 16:35:49.44 ID:Na/nbWH7O.net
アイドルでも女優でもない奇妙な
肉便器タレント

10代のJCJKアイドルや女優達からも変見で軽蔑されてる

813 :gee:2014/05/11(日) 16:53:48.19 ID:s/I3xY93O.net
広末ボールはよく飛ぶわ
宇宙の果てまで飛んでいったぜ
              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←広末涼子
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│

814 :通行人さん@無名タレント:2014/05/13(火) 18:37:49.86 ID:rTv+0odrO.net
とっくに後が無い現実から逃げんな
マジで赤恥を知れよ

815 :壬生之南:2014/05/15(木) 13:18:28.43 ID:8hq7HyeoO.net
ヲタがバーニングの陰謀にハメられて関東連合の情婦にさせられただのとステマしても、
相変わらずの被害者気取りに見せかけた、最初からバーぐるみで八百長自演のやらせブックに過ぎない。正に自業自得。

816 :通行人さん@無名タレント:2014/05/16(金) 19:22:20.60 ID:7uJOQNUEO.net
本邦なんちゃってアイドル女優の開祖にしてオピニオンアジテーター

大根ぶり、発声スタイル、表情と性格激悪
の三拍子揃った偽女優()ぶりは他の追随を許さない

817 :川上智弘:2014/05/18(日) 17:36:00.87 ID:ohh+WOqt0.net
ASKAが墜ちたか。 
デビュー当時から目をかけてやったのに、何て奴だ。
 
さて、
彼女が頂点に立った瞬間の貴様等の表情が愉しみだ。
 
見苦しい言い訳をするか、
掌を返すか。
 
まあ私や柴先生が許す筈もないがな。
 

818 :shimizu:2014/05/18(日) 18:56:33.37 ID:zrc8cVnbO.net
>>817
川上豚、お前が妄言をほざこうが無駄だな。
さて質問だ。お前が尊敬する柴先生とやらは、今回のASKA逮捕も、広末のケースと同じで、バーニングによる陰謀と考えても当然の筈だが?
勿論小室哲哉の逮捕や華原朋美の睡眠薬依存、俺の浜崎あゆみが突発性難聴を患ったのも、
つんく♂とハロプロの凋落、小悪魔agehaやeggの廃刊もだ。
もし広末のケースが正しければ、前の彼等に対する陰謀論が出ても当然の筈だがな。

819 :通行人さん@無名タレント:2014/05/20(火) 11:47:08.86 ID:tfkv88ywO.net
かつて一部の好事家だけが喜んでたものを
今現在の一般人に無理やり布教しようとしたらそりゃ嫌われるっつの

820 :通行人さん@無名タレント:2014/05/23(金) 18:18:06.47 ID:M0pV+fJ/O.net
広末は芸能人としての能力が絶望的で
マトモな形で競争に加われないので詐欺スピリチュアル業界的に
宗教や洗脳の観念で芸能界を利用していくんだろうな

821 :川上智弘:2014/05/25(日) 23:09:06.45 ID:67CiYSug0.net
芸能人としての能力が絶望的?
お前、親御さんが聞いたら泣くんじゃないか。
 
物事の良し悪し位、理解る様にならなきゃ
彼女に意見する権利はない。
 

822 :通行人さん@無名タレント:2014/05/25(日) 23:39:59.02 ID:RpKNLvF9O.net
>>821
こいつと井筒和幸、山本太郎はマジで
バーニングの周防社長の怒りに触れて
洒落にならんほどの圧力かけられて
北野誠やヒロミのように
涙流しながら、謝罪会見したらええねん!!!
この反日ど腐れ鮮人川上!!!

823 :通行人さん@無名タレント:2014/05/26(月) 08:08:39.02 ID:M70f9JuCO.net
川上ってそのうちAKBイベント事件の梅田悟やアクリフーズ農薬混入事件の犯人みたいに凶悪事件で逮捕されそうな気がする

824 :通行人さん@無名タレント:2014/05/27(火) 12:29:20.39 ID:fZ6BS8E80.net
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/01.Poker_Face.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/02.You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/03.Trust.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/04.For_My_Dear.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/05.Depend_On_You1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/07.Whatever1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/08.Love-destiny.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/10.To_Be.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/11.Boys_and_Girls1.htm
http://eneabba.net/ayu/video/other/08.songs/160.Secret_live_99.htm

825 :栗城史多スレより:2014/05/28(水) 16:40:40.45 ID:1RCpzJALO.net
あと、栗城を一時期熱心に応援してた津川雅彦も、ASKA事件で話題のパソナと昵懇なんだってさ。
津川関連で栗城が広末涼子とか黒柳徹子と飲み会してる写真があったよな。
栗城のために集まったってより、長門裕之の葬式か法事か何かの時期だったと思うが。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140528-00000005-sasahi-ent

いろいろつながってくるねえ。
484: 底名無し沼さん [sage] 2014/05/28(水) 16:26:28.95 ID:U9kcZ/+j

広末も自身の主演映画で音楽担当してくれたあの佐村河内を、頻りにステマしてたからね。
事務所のフラームは未だに広末が栗城をリスペクトしてる事を、誇らしげにアピールしてるし。

826 :川上智弘:2014/06/03(火) 19:09:04.17 ID:n1w+TTq50.net
ああ、そう言えば、 
ハンターハンターが再開したな。
 
まあ私からしたら、
お前ら三下を狩るのなんざ、呼吸するより簡単だ。
 
涼子に対して誹謗中傷を繰り返したら、
今言った事が現実になるぜ。
 

827 ::2014/06/03(火) 19:31:51.46 ID:XfTNl2DeO.net
ブーメラン(w)

828 :通行人さん@無名タレント:2014/06/08(日) 09:51:33.47 ID:D4B4V1AsO.net
後輩たちを起用する為の条件付きで逆バーターしてもらうこいつの利権って、電通とソウカのお墨付き有ってなんだってね。ふーん。

829 :川上智弘:2014/06/09(月) 20:56:40.53 ID:Z+5nqsh/0.net
彼女が貴様等に何かしたのか?
ただの妬みじゃねェか。
 
格好悪い大人だな、おい。
私より年上だって この中にいるだろう。
因みに涼子と丁度一回り違い。
 
ま、私は相手が年上でも
尊敬に値しない奴は一切敬わないけどな。
 

830 :通行人さん@無名タレント:2014/06/09(月) 23:06:07.56 ID:BDI188eUO.net
反日連中や創価の手先

831 :通行人さん@無名タレント:2014/06/10(火) 05:51:47.31 ID:cVBJGwkxO.net
>>829
朝鮮チンピラの罵川上がまた戯言ほざいとるな。
筋金ヤクザ長谷川公彦とオワコン広末涼子を盲信するチンピラ三下が。

832 :川上智弘:2014/06/19(木) 00:15:44.56 ID:GcYcADX10.net
さて、 
ザッコジャパンが全敗した暁には
かなり高価なスコッチウイスキーが手に入る。
 
まあ、お前達の様な無能な にわか共には
一滴たりともやらないがな。
 

833 :通行人さん@無名タレント:2014/06/20(金) 00:45:16.71 ID:5Wl59bI3O.net
バ川上め、反日チンピラヤクザの分際で
雑魚ジャパンが負けて酒が旨いとは何様じゃボケ。

834 :通行人さん@無名タレント:2014/06/23(月) 16:23:41.22 ID:y7x5SifzO.net
色んなスレで他の芸能人を口汚く貶しながら、広末マンセーによる妄想と陰謀論を繰り返したものだから、
一時期は様々なスレが荒れまくって収拾がつかなかったんだよな。
その狂信的な広末ヲタのせいで、いまや名指しで語るのも憚れるくらい
忌み嫌われる存在に・・・。
まあ、アレだ。韓流とか言って無理やりな韓国推しをやって韓国に対する激しい反発が生まれたようなものだな。

835 :川上智弘:2014/07/07(月) 00:54:04.32 ID:AZfj+jHH0.net
女性は美人過ぎると却って損をする。
男は近づき辛くなるし、女は嫉妬に来るって寄り付かなくなる。
 
才能の塊である涼子だからこそ起きてしまった不倖だな。
しかし、もう少しの辛抱。
 
私や柴先生の手に依って、
必ず近い内に返り咲く日が来る。
 
その刻に号泣しても、許してやらないからな。
 

836 :通行人さん@無名タレント:2014/07/08(火) 23:36:28.51 ID:wtf7Ha8uO.net
この腫れ物にさわるような扱いが
八百長ステマ攻勢で拵えた元トップ(笑)
アイドルらしいね
はやく世間から三下り半を突き付けられ
引退して下さいませ

837 :通行人さん@無名タレント:2014/07/13(日) 11:39:05.65 ID:p08o/fCPO.net
放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送倫理検証委員会(川端和治委員長)
は11日、楽曲の代作問題が発覚した佐村河内守氏を過去に取り上げたNHK
と在京民放4局の計7番組について、「視聴者に与えた誤解を解く事後対応が
充分でない」として審理入りを決めた。今後、委員会としての勧告か見解をま
とめる。審理対象となったのは、昨年3月放送の「NHKスペシャル 魂の旋
律〜音を失った作曲家」など。(産経新聞)

次はいよいよ栗城史多のインチキ登山ドキュメントと
それをステマしている、佐村河内とも親しい広末涼子の検証だな。

838 :通行人さん@無名タレント:2014/07/15(火) 12:56:30.04 ID:tgDjg6SE0.net
しかし、CMも出ないし 映画 ドラマ バラエティ出演の話もなし オワコンでしょ

839 :川上智弘:2014/07/15(火) 18:46:09.37 ID:umsT/EXO0.net
一体何を持ってオワコンなんてボヤいてるんだ。
 
答えに依っては、
首を叩き墜とすから覚悟しな。
 

840 :通行人さん@無名タレント:2014/07/15(火) 22:52:36.51 ID:dOC6UtA40.net
>>839
ゴミが調子こいてんじゃねえぞ 無能の極みが テレビに出てきてねえだろ

841 :shimz:2014/07/16(水) 01:35:15.06 ID:RAFT7mnBO.net
>>839
流石は紳助ヲタらしく、正にあの野々村竜太郎みたいにファビョった基地害の暴言だこと。

842 :通行人さん@無名タレント:2014/07/16(水) 11:29:36.16 ID:PvzitAv50.net
>>839
おめー頭悪そうだな 小中時代まったく勉強できず 恥かいた落ちこぼれ乙

843 :通行人さん@無名タレント:2014/07/17(木) 11:57:13.00 ID:PvooRIlf0.net
>>839
干されてる時点で広末はオワコンだろう? そんなことも理解できない無能(笑)
川上智弘? 偽名書き込んでんじゃねえよゴミ おまえは逃げてばかりだな(笑)

844 :通行人さん@無名タレント:2014/07/18(金) 10:07:40.36 ID:LAKkOeQH0.net
>>839
今日 広末の誕生日だぞ 34歳  マンコ舐めてやれよ(笑)

845 :通行人さん@無名タレント:2014/07/18(金) 11:53:09.30 ID:WlAtZIW/0.net
あんなに若くてかわいい34歳いない
ママさんなのに







母乳飲みてー

846 :通行人さん@無名タレント:2014/07/18(金) 13:53:08.92 ID:P3Cg+fYzO.net
誕生日すら世間からはシカトのダブルスパンチww

ヲタ豚はトリプルパンチ食らって土下座しなw

揃って
恥 曝 し で 面 汚 し

847 :通行人さん@無名タレント:2014/07/19(土) 13:45:04.05 ID:mtFpd/keO.net
512: 名無シネマさん [sage] 2014/07/17(木) 03:39:32.04 ID:Y5jvYiwN

今度もお情けで二本もごり押しで捩じ込み出演させて貰ってるけど、
良識や節度の有る周りの人達や事務所の後輩達からすれば、実に疫病神なのは間違いないね。
もう自分から身を引いてくれないかな?
君は今迄充分がんばったよ。
ただ人には向き不向きがあるんだ。
酷な言い方だけど、今の君は人をネガティブで不愉快にさせる事だけが天下一品でしかないんだ。
最早女優はおろか、タレントにすら向いていない。

アディオス!元ハイパーステマ・フェイクアイドル(笑)

848 :川上智弘:2014/07/19(土) 23:09:07.55 ID:R8iuYTqFO.net
ガキ共通が。
 
上等だ、コラ。
1匹残らず、仏にしてやるよ。
 
海の日に、海の藻屑になるが良いさ。

849 :通行人さん@無名タレント:2014/07/20(日) 08:27:22.35 ID:wZ+sQHh20.net
川上 ← 小心者の虫けら(笑)

850 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

851 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

852 :shimz:2014/07/20(日) 16:22:17.92 ID:gGV22/ONO.net
自称川上(呆)こそゴカイやミミズ、サシみたいな魚の餌だろうが。
言っておくけど、本田美奈子、松たか子、神田沙也加、May J.の足下にも及ばないのが、IMALUと同等の広末じゃねぇか。

853 :通行人さん@無名タレント:2014/07/20(日) 16:53:05.21 ID:wZ+sQHh20.net
川上とかいうゴミは、ネットでしか吠えられない典型的な弱者 もう透けるようにわかる

854 :通行人さん@無名タレント:2014/07/24(木) 17:42:16.84 ID:rXikNSLp0.net
http://www.b-idol.com/bbs/1211565797/img/000172.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1296397024/img/000331.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1211565797/img/000015.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1211565797/img/000145.jpg
http://www.b-idol.com/bbs/1211565797/img/000144.jpg

855 :通行人さん@無名タレント:2014/07/24(木) 21:31:44.09 ID:tS2jYNNEO.net
>>854
パーフリや嶺川貴子、カジヒデキ等の渋谷系がこぞってステマしてたけど、所詮野暮った過ぎた

856 :通行人さん@無名タレント:2014/07/25(金) 12:45:06.68 ID:WcWCilMKO.net
>>854
林原めぐみ 水樹奈々
田村ゆかり 中川翔子
眞鍋かをり 神田沙也加
に容姿やタレント性の実力で大差を付けて劣ってやんの

857 :腐った灰皿:2014/07/26(土) 18:31:23.30 ID:3duTCX/0O.net
『両手両足を柱に磔の上で縛られた状態で立っている広末涼子の顔面を、何時間も思い切り(朝青龍みたいに)相撲の張り手で殴ったりする。
更に広末を、(金村剛弘みたいに)竹刀で全身を滅多打ちに殴打する。仰向けにして彼女の腹を思い切り何百回も殴り蹴りつける。すると広末は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、広末の胸や腹を何十か所も(元時津風親方の山本順一みたいに)煙草の火を押し付けて火傷を負わせ、下半身を(加藤智大みたいに)錐でめった刺しにする。広末は心臓麻痺を起こして脳機能が停止し、(時太山の如く)脳死する。』

朝青龍、金村剛弘、山本順一、加藤智大は広末ヲタ。

858 :通行人さん@無名タレント:2014/07/27(日) 13:27:29.03 ID:TgxvEN27O.net
MajiでFuck You!な芸能人生

859 :通行人さん@無名タレント:2014/07/27(日) 13:32:28.96 ID:JXK/IiM+0.net
佐藤健は出れてるのに 広末は出れない 既婚で子持で遊んだから当然
CMはもう無理 イメージが悪すぎる バラエティもまったく出なくなった
映画ドラマなんか論外 

こいつは人生ナメてる 当然の報いである 毎日暇なんだろうなぁ これじゃ矢口と
同じ状態だろ 

860 :川上智弘:2014/07/27(日) 17:58:49.89 ID:yrRn5ELq0.net
さっきから黙って聞いてりゃ、
shimzとか言う雑魚が煩いな。
 
冗談抜きで、家族もろともホルマリンにするぞカス。
 

861 :通行人さん@無名タレント:2014/07/27(日) 18:22:49.88 ID:TgxvEN27O.net
>>860
又もオノレは厚かましい醜態晒しとんかい。
自称川上は調子に乗っとったらいつか地雷を踏むでぇ、いや早う踏み曝さんかいい!!

862 :通行人さん@無名タレント:2014/07/29(火) 15:04:04.24 ID:emNDHL/WO.net
кашакамй

υακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

βοκε..._〆(`д ´メ)

863 :通行人さん@無名タレント:2014/08/01(金) 13:11:26.89 ID:a0t1vV6UO.net
昔出させてもらっても、今……

939: Track No.774 [] 2014/08/01(金) 12:53:07.64

「僕らの音楽」「新堂本兄弟」が打ち切り
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140801-00000008-tospoweb-ent
http://news.livedoor.com/article/detail/9102864/

864 :川上智弘:2014/08/02(土) 06:15:18.26 ID:1TsXAum+0.net
お前達がイラつかせるから、
体重が42Kg迄下がったじゃねェかよ。
 
桐谷美鈴以下のBMI。
 
マジで覚悟しておけよ。
この世にはタヒぬより怖い事なんて、
幾らでもあるんだからな。
 

865 :通行人さん@無名タレント:2014/08/02(土) 17:24:03.40 ID:2OM2YDXzO.net
島田紳助に新たな疑惑浮上

島田紳助と山段芳春(故人)は会津小鉄会・高山登久太郎四代目会長(当時)と親しく、
登久太郎氏の長男、高山誠賢(当時は一般人・現在は六代目山口組若中)が経営していた会社が、
新石垣島空港の用地買収に際して多大な融資を行っていたのが山段芳春(故人)率いたキョート・ファイナンスであった。
長谷川公彦(島田紳助)の沖縄用地買収に関しても山段が深く関与している。
尚、高山誠賢は父の没後に47歳で名古屋の山口組系二代目弘道会(高山清司会長・現山口組若頭)の舎弟入りし、その後山口組本家の直系若中に昇格している。
高山清司のみならず、山口組若頭補佐の橋本弘文(極進連合会ゝ長)とは在日韓国人の同胞であり、厚遇されている。
会津小鉄会五代目総裁の図越利次(三代目利一の実子)は、高山誠賢との仲は良くなかった。

866 :通行人さん@無名タレント:2014/08/03(日) 15:59:52.20 ID:Vp/43q5f0.net
 ┌───┐
 ||\_./||
  .|.|_ _|.|
  [^■:=:■^]
  | L。。」 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \/⇔|/_  <  警察だ!川上智弘を「shimz」氏に対する
 _ 「 ̄/∠\_, \ 脅迫の容疑で逮捕する!
  | | |介處  |  \ \_____________________
 | |./|/  |∧  |
  || // 「 ̄し',\|
  ||/ |警 |/\)
   | v /!|   | ./|
   \/   :L___.」 ̄ |

867 :通行人さん@無名タレント:2014/08/03(日) 17:50:23.50 ID:0NpvOUFO0.net
バ川上はホンマにチンピラヤクザやな(笑)。
筋金ヤクザ長谷川公彦を狂信するチンピラヤクザのバ川上(笑)。

868 :通行人さん@無名タレント:2014/08/04(月) 07:57:29.37 ID:J1LbegcT0.net
http://morningberryz48.files.wordpress.com/2012/02/bomb-magazine-no-203-january-1997-3.jpg
http://morningberryz48.files.wordpress.com/2012/02/bomb-magazine-no-203-january-1997-4.jpg
http://morningberryz48.files.wordpress.com/2012/02/bomb-magazine-no-203-january-1997-5.jpg
http://morningberryz48.files.wordpress.com/2012/02/bomb-magazine-no-203-january-1997-6.jpg
http://morningberryz48.files.wordpress.com/2012/02/bomb-magazine-no-203-january-1997-7.jpg
http://morningberryz48.files.wordpress.com/2012/02/bomb-magazine-no-203-january-1997-8.jpg
http://morningberryz48.files.wordpress.com/2012/02/bomb-magazine-no-203-january-1997-9.jpg
http://morningberryz48.files.wordpress.com/2012/02/bomb-magazine-no-203-january-1997-10.jpg

869 :通行人さん@無名タレント:2014/08/04(月) 08:39:15.98 ID:lcs19nKSO.net
今更能年玲奈の先祖なんか見てもチンチクリンなコザルに過ぎないわ>>868

870 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 02:16:52.61 ID:1bYfojufO.net
大王製紙の「あの御曹司」からは全く相手にされてなかったね
同じ四国人でもこのザマとはwww

871 :通行人さん@無名タレント:2014/08/09(土) 00:44:03.53 ID:CCEKPDWx0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/c0d0ba2cd4c2dc64711403496c8384fd_18486.jpeg
http://roran-taku.com/wp-content/uploads/2013/09/43.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kyanews/imgs/3/0/3011ef42.jpg
http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/t/o/r/torotter/E883BDE5B9B4E78EB2E5A588001-d6f3b.jpg
http://boukenka.info/wp-content/uploads/2014/03/%E8%83%BD%E5%B9%B4%E7%8E%B2%E5%A5%88%EF%BC%92.jpg

872 :通行人さん@無名タレント:2014/08/10(日) 20:28:30.69 ID:Zi4hfgwBO.net
高知じゃどうか知らないけど
全国的に見れば下位ランクなのにね
ご愁傷さま〜(T-T)シクシクスクス

総レス数 996
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200