2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜消えろ

1 :通行人さん@無名タレント:2010/08/25(水) 19:59:21 ID:LiavgYfr0.net
コイツの顔見るとヘドが出る

580 :通行人さん@無名タレント:2014/10/27(月) 19:59:26.74 ID:xCfEn+Gw0.net
可愛い女優やタレントを見るときの優樹菜の目が強烈に怖い。

581 :通行人さん@無名タレント:2014/10/31(金) 23:45:36.36 ID:K8zi+Du6O.net
未来シアター見てるけど、劣化したね。
鮭の産卵後みたいに、出産で精気が抜けた感じ。

582 :通行人さん@無名タレント:2014/11/01(土) 05:40:36.60 ID:aO9vUq120.net
好きの反対は嫌いでは無く、興味がない・無関心。
アンチを装って煽動するプロ固定プロ名無し達が自演しなければ書込は伸びない。

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
プロ固定 悪質手法

583 :通行人さん@無名タレント:2014/11/01(土) 17:45:01.94 ID:uWT59VPB0.net
靖国の前で野糞でもしてゃがれ!!!キサマに御似合いだ!!!

584 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 18:34:39.35 ID:HjR6MK1O0.net
正恩!!!頼むから香具師を拉致して弔国に強制連行してくれ!!!

585 :通行人さん@無名タレント:2014/11/02(日) 18:46:42.26 ID:2Kz/3wIV0.net
>>562
芸能人は自意識過剰なのが多い気がするが、朴さん一家は、予想を上回りそうだな

586 :通行人さん@無名タレント:2014/11/03(月) 14:53:08.49 ID:R7eZ0wDT0.net
糞チョン朴なんか北チョンへ強制送還しろ!!

587 :通行人さん@無名タレント:2014/11/10(月) 07:05:04.62 ID:pTIkHnso0.net
正恩!!!頼むから香具師を拉致して弔国に強制連行してくれ!!!
その代わり、拉致した人を全員返還してくれ!!!

588 :通行人さん@無名タレント:2014/12/30(火) 00:51:52.38 ID:OjZE5fVz0.net
木下ってブスだし、母親不向きだと思う。

589 ::2014/12/30(火) 07:34:33.08 ID:XQjThFJU0.net
とりあえずブス、本当にブスw
しかも性格悪いしバカだし最悪ぢゃん

子供もどうにもならないくらいブスだし

テレビで見たくないから消えて欲しい

590 :通行人さん@無名タレント:2014/12/30(火) 20:30:25.05 ID:kHYWTSAYO.net
最初はフジモン手のひらで転がしてたけど、今じゃ捨てられないように必死だな朴さんw

591 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 17:56:34.05 ID:uEm9vPAi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=u-6cQE4YTLs



はじめ君イチブトゼンブ PEPSI(インモラルよーふぉー書記長世界大会バイト先史るーぴー

592 :通行人さん@無名タレント:2015/01/22(木) 17:57:53.76 ID:uEm9vPAi0.net
https://www.youtube.com/watch?v=u-6cQE4YTLs



はじめ君イチブトゼンブ PEPSI(インモラルよーふぉー書記長世界大会バイト先史るーぴー

593 :通行人さん@無名タレント:2015/01/23(金) 16:56:25.09 ID:F+yRE5Mu0.net
フジモンが浮気してるのも知らずに

594 :通行人さん@無名タレント:2015/01/29(木) 10:58:45.26 ID:IAI2pLwH0.net
木下優樹菜と元体操の田中理恵を一緒にいるのを見たけど、
二人ともすごい、態度悪い

595 :通行人さん@無名タレント:2015/02/01(日) 12:22:05.74 ID:rz6y/NwM0.net
エリカ尊師とまさみタンと朴が同時にイスラム国に誘拐された。
助かったのは誰か???そしてその理由も述べよ。

分かるかな、皆の衆。

596 :通行人さん@無名タレント:2015/02/01(日) 16:40:53.32 ID:JniEabbYO.net
大沢アホねの方が、よっぽどゲロ吐きそうKな位の糞ブス!だよCa(;>_<;)

597 :通行人さん@無名タレント:2015/03/08(日) 12:50:56.48 ID:56ZlkZG+0.net
鰻みたいなちっちゃい目なのに、何でかわいいとか言われてんの?
いまだにヤンキーキャラ丸出しで恥ずかしくないの?

598 :通行人さん@無名タレント:2015/04/07(火) 12:52:31.86 ID:0j5scAdo0.net
ラッスンゴレライの人達が在日って言われててチョッパリ(韓国が日本を馬鹿にする豚の真似?)って言われてるポーズの写真があった

チョリースと同じだった

599 :通行人さん@無名タレント:2015/04/11(土) 23:03:31.30 ID:Avp/d1UB0.net
>>598
これね

337 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2015/04/11(土) 17:14:27.83 ID:QhOaSRdi0
ハンドサイン・指文字・まとめ
http://pbs.twimg.com/media/CAt7r29UgAAyZRX.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/f/4/f45948a5.png
http://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/04/86bazooka-1.jpg
http://hanaseed.net/wp-content/uploads/2015/01/bazuka2.jpg
木下優樹菜
ちょりーっす(チョッパリチョッパリ)
http://news.mynavi.jp/news/2008/06/04/062/images/002.jpg
http://cinema-magazine.com/image/db/tink6.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/09/20120922_kinoshita_01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yoshitaka1215/imgs/6/4/6432f6f2.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/pib25236927/314184.jpeg

ハンドサイン・指文字、(し(死))
http://www.city.kuki.lg.jp/old/kurashi/shogai-fukushi/shogai-fukushi/images/tenji_shuwa/G.jpg

600 :通行人さん@無名タレント:2015/04/23(木) 13:56:40.47 ID:zao1UtLOO.net
韓国式のガラ悪いババアの子育てなんかわざわざ本だして広めてんじゃねーよ
言動もヤクザなみのがらわるさのくせに気持ち悪い
日本の道徳を潰したいのか?
さっさとくたばれ

601 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 00:25:25.73 ID:cOC35uCG0.net
在日木下口だけだからなぁ この間の18歳の子事件とか見るとこのおばさんが変わりに ねば良かったのにと思うよなぁ 半グレとかに消されねぇかなぁ在日木下

602 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 00:29:11.94 ID:QaJJz3O40.net
ざいにちははんとうにかえれ

はんとうのけいざいはやばいよ?
ぱくさん、かえってたすけてあげなよ?

603 :通行人さん@無名タレント:2015/04/29(水) 00:33:18.36 ID:5jl/cEdIO.net
ダイエットし過ぎ

604 :『佳子様』の『秘密』を【暴露!!】:2015/04/29(水) 01:24:10.72 ID:JFi7H6EJ0.net
""満州事変""《知る覚悟が出来ている方のみ御読み下さい》
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【話題沸騰中の『アイドル皇族!』『佳子様』と『眞子様』の"男性事情を公開!!"※秘話が満載です!】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

詳細は「NEVERまとめ」にて絶賛公開中。
http://matome.naver.jp/odai/2142979388269131701

GoogleやYahooでの検索キーワードは、

「佳子様 彼氏」
「眞子様 彼氏」
「佳子さま 彼氏」
「秋篠宮 彼氏」

で検索して下さい。
《驚愕の実態を知る事となります》←世の中知らない方が良い事も・・・。

※1番目〜3番目以内に、
【婚約】秋篠宮家の佳子様と眞子様の彼氏事情【結婚】が表示されます。

605 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 19:47:39.21 ID:lCyBWh7d0.net
木下 優樹菜(本名 朴 優樹菜)

佐々木希美にケンカ売って、逆に睨まれて逃げたヘタレ 朴優樹菜w

606 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 19:50:55.37 ID:lCyBWh7d0.net
朴優樹菜は、島田伸介によってバラエティに出られただけw

607 :通行人さん:2015/04/30(木) 21:14:27.81 ID:2VmuSrfw0.net
在日夫婦だったのか。
下品な夫婦だと思っていたけどね。

608 :通行人さん@無名タレント:2015/04/30(木) 22:01:08.23 ID:zmRHro3M0.net
在日朝鮮人が調子に乗ってほざいたレスのコピペ

『あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)』

609 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 02:09:19.88 ID:y2MHgEG00.net
民団新聞 参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。

.民団新聞 外国人地方参政権 賛成議員過半数超える
各地民団の働きかけ浸透 衆院総選挙の結果を暫定集計…本紙  480議席を争った
第45回衆議院選挙は8月30日の投票、即日開票の結果、民主党が過半数(241)を大きく
上回る308議席を獲得、自民119、公明党21、共産9、社民7などとなり、新勢力図が決まった。

本紙の8月31日現在の暫定集計によると、 永住外国人への地方参政権付与に賛成する議員は
250人に達し、衆院の過半数を超えた。 今後、各政党・議員に対し、1998年10月に民主党と
公明党(当時は新党平和)が共同提案して以来、塩漬け状態になってきた 付与法案の早期提出
と立法化を働きかけていく。

その他、在日本大韓民国民団ホームページ内の外国人参政権についてのページ
http://www.mindan.org/sidemenu/sm_sansei.php

参政権さえ獲得すれば対馬へ同胞50万人を転居させ、政治を乗っ取った上で合法的に独立宣言して
韓国軍を率いれ韓国と合併する。日本は何もできない。

610 :通行人さん@無名タレント:2015/05/01(金) 12:10:02.56 ID:vvxHSb0I2
パクが下品なせいでフジモンも迷惑しとる

611 :通行人さん@無名タレント:2015/05/02(土) 11:43:56.54 ID:ZeoHvv8B0.net
隆大介もファビョった!

台湾の空港で係員を殴った韓国人は「隆大介」という芸名で
日本でもNHK大河ドラマや水戸黄門にも出演したことがあり、
現地の報道では日本語で抗議している場面が放映されている。
https://www.youtube.com/watch?v=eeDWF_GA6XE
https://twitter.com/yukin_done/status/579560687313154048

612 :通行人さん@無名タレント:2015/05/02(土) 18:33:07.16 ID:ZeoHvv8B0.net
昔は、テレビや芸能界に憧れをもっている人達も多かったが、
「韓流ゴリ押し」によって、マスコミや芸能界がチョンだらけだとバレてしまい、
マトモな人達はマスコミや芸能界を軽蔑するようになった。

だから視聴率も落ちる一方。

613 :通行人さん@無名タレント:2015/05/03(日) 16:42:24.95 ID:mSzVq/Ss0.net
c

614 :通行人さん@無名タレント:2015/05/03(日) 16:48:33.97 ID:mSzVq/Ss0.net
スイカの種みたいな小さい目
ババアみたいなホウレイ線
カッパみたいな下品な口元

日本の風紀を乱している朴優樹菜は祖国へお帰り下さい

615 :通行人さん@無名タレント:2015/05/03(日) 19:16:46.62 ID:s+NGnNPe0.net
テレビは面白くないから、ゴールデンウィークは、
本屋へ行って嫌韓本を買おう!

616 :通行人さん@無名タレント:2015/05/04(月) 14:58:44.86 ID:7nxjClK10.net
小さな子供にヤンキー口調で暴言吐くとかありえん
こんな母親に育てられたらろくな人間にならんぞ

617 :通行人さん@無名タレント:2015/05/05(火) 17:08:18.29 ID:GQPO/frl0.net
どの角度から見てもブスに見える件

618 :通行人さん@無名タレント:2015/05/05(火) 18:40:25.40 ID:ZtcCeZuZ0.net
そういえば10年前の2ちゃんねるでは「プロ固定」って言うと陰謀論扱いだったよね。 [272537733]

↑ログ速に行きプロ固定で検索すると上記スレが読めます。

619 :通行人さん@無名タレント:2015/05/05(火) 20:51:05.20 ID:/gLPJJ030.net
朝鮮人によるキルジャップデモやヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o


キチガイ民族     朝鮮人

620 :通行人さん@無名タレント:2015/05/06(水) 14:47:40.78 ID:c3YPixNV0.net
フジモンが浮気してるのも知らずに

621 :通行人さん@無名タレント:2015/05/06(水) 15:24:41.86 ID:xc/RVL990.net
年々、チョン顔になってきてるw
てか異常に白いセラミック歯が不自然

622 :通行人さん@無名タレント:2015/05/06(水) 17:24:19.91 ID:XlpS6WUX0.net
チョンとやれい!

623 :通行人さん@無名タレント:2015/05/06(水) 20:33:56.61 ID:vndYwkDV0.net
韓国が、また日本の世界遺産登録に異議を唱え始めたね。
まさに異常な民族だ。
いままでマスゴミや芸能人はこんなキチガイ民族をヨイショしていたのか?

624 :通行人さん@無名タレント:2015/05/07(木) 15:55:04.57 ID:Zmx8a08i0.net
優樹菜の父親をテレビで見たけど
まさしく極悪鮮人丸出しだった

625 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 18:08:10.87 ID:WYyS6Xsr0.net
顔も性格も生理的にムリ!

626 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 18:28:08.08 ID:Xz2NaOFCO.net
優樹菜よりぶすねの方が、消えて欲しいわ!

627 :通行人さん@無名タレント:2015/05/08(金) 19:20:48.59 ID:MJHkHyOLO.net
此奴然り辻然り、子供に物事の善悪や
その分別教えられるんやろかね?

628 :通行人さん@無名タレント:2015/05/10(日) 20:47:45.68 ID:rHHTnurX0.net
朝鮮ババァ同士は仲がいい

香山リカと愉快な仲間たち
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12012805_7_1s.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/12012805_7_2.jpg

629 :通行人さん@無名タレント:2015/05/24(日) 02:13:47.85 ID:D/5oLmAU2
>>627
 国賊級池沼だから100%ムリ!!!そして奇形児産んでそれを商いのネタにしてるからナー!!!
 いますぐ弔国に強制送還汁!!!

総レス数 629
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200