2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静な視点から本音で気軽に語るPerfumeファン Part27

1 :通行人さん@無名タレント:2010/08/16(月) 22:01:13 ID:9c7viQIs0.net
アイドル板のPerfume本スレは、アイドル板特有の雰囲気と過剰な馴れ合いがどうも合わないという人。
本スレは熱すぎて批判的意見などの本音が言いにくいという人。
楽曲やダンスやメンバーの事を、客観的に冷静な視点からもっと真剣に語り合いたいという人。
そんな人達がPerfumeについて何でも賛否両論、本音で自由に語り合う為のスレッドです。


前スレ(邦楽サロン板)
冷静な視点から本音で気軽に語るPerfumeファン Part26
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1281849927/

402 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:07:12 ID:GAqquzUm0.net
47 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2010/08/20(金) 04:05:54 ID:JDVyl/uC
皆さんはライブ見に来たんですか?
違うでしょ!ライブしに来たんでしょ!

ノッチが言ったこんな感じのセリフが気に入らない
俺は金払って見に行ってるんだ
お前らは金貰ってるんだから一生懸命ライブをやれ
決して対等じゃないんだよ舐めんな
って思った。



共感できる人いない?

403 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:11:27 ID:CrtJQGzC0.net
>>401
そんな事は知ったこっちゃない
それが面白いと思うか思わないかだけ

404 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:17:31 ID:L8FFf9r80.net
なんだこれコピペか

金払ったらあとは全ての楽しみが勝手に貰えるはずってのはちょっとシンプルすぎる考え方かなあと
結局自分が動かなきゃ始まらないわけだしね

それにこれはのっちなりのライブを盛り上げるための技能でしょ
「煽り」っていう
客としては、ようしそんならやってやろうじゃんっていう
現にこの後のポリリズムなどが盛り上がったってレポであったし

あとこの頃のって掟ポルシェの「説教」を引き継いでるな〜ぐらいの感じで
ネタとして見るぐらいのもんじゃなかったっけ

405 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:20:54 ID:CrtJQGzC0.net
つか煽りとしてダサい
80年代くらいのロックの煽り方じゃねーのw

406 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:24:36 ID:L8FFf9r80.net
っていうよりプロレスでしょう
元気ですかーと同じ

DVDでやってたけど

407 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:27:52 ID:uvNgnFd6O.net
>>403
現実問題として無理だよ
あそこまでぶっちゃけトークはね
普通は怒られたりして社会のマナーを学んでる年頃だもん

結局アウトプットされるものが重要というのはわかるけどね
最近ラジオでのトークが満足じゃないと思う
Locksみたいな台本ガチガチのつまらん番組辞めて長めの番組持ったら多少は変わるかなぁ

408 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:28:10 ID:6bmNVQhkO.net
>>402
嫌な客だなー
と思った

409 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:28:17 ID:GAqquzUm0.net
俺はライブしにいってるわけじゃないんだよな
完全に見に行ってる
違うでしょ!ライブしに来てるんでしょ!」とか言われてもハア?って感じ
ならお前らも口パクじゃなくちゃんと歌えよって言いたい

410 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:39:59 ID:L8FFf9r80.net
>>409
うーんどうなんだろうねそれって
口パクうんぬんについては、Perfumeってもうこういうユニットだからね

あとライブの楽しみ方も、見るっていう姿勢じゃマジつまらんと思う
DVDの映像だったら寄りとかあるけど、ライブじゃないしね
最前ならまだしも、だけど

掟ポルシェのライブなんか説教をわざわざ金払って観に行くわけで
そういう面白さってのはあのMCにはあると思うけどね
「言うね〜」っていう
超ドSの人はムカつくのかもしれんけどw

411 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:42:21 ID:uvNgnFd6O.net
のっちもともと男に対して強めの態度取ることあるよね
トゥワーDVDで言ってた小さい頃の男性恐怖症の名残かもしれんけど

412 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:48:40 ID:CrtJQGzC0.net
怒ってる人はネタにマジレスレベルだが
普通に寒いからあんなことやらないでいいよ

413 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:53:54 ID:GAqquzUm0.net
ロック系やメタル系ならまだしも
たかがperfumeのライブくらいもっと気軽に見たかったって話
まあ、俺が嫌な客なのは自覚してるw

414 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 04:58:18 ID:L8FFf9r80.net
ま、普通に楽しもうとしてたら怒られてビックリしたってのは分からんくもないがw
最近そんなことあんまり言ってないからいいんじゃないの
オシャレしてきてとは言うけどね

415 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:00:17 ID:uvNgnFd6O.net
俺がスキルあるわけじゃないし結構どうでもいいので
今のところライブでの煽りとかに文句言おうと思わないけど
一個だけ、あの代々木MIXの後半でのあ〜ちゃんはさすがにちょっと耳障りだったかな
上でも言ってる人いるけどね
まあ我を忘れちゃったというか気持ちが空回りしちゃってる
その辺まだまだ鍛えられるね

416 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:03:05 ID:So2XCLgFO.net
男性恐怖症(笑)
男性恐怖症の奴が30のヤリチン男と合コンしたり家に泊めたりするかよ(笑)

417 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:04:06 ID:GAqquzUm0.net
たしかにw

418 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:06:10 ID:uvNgnFd6O.net
男嫌いだったって話はスクール時代の話でそ?

419 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:10:07 ID:GAqquzUm0.net
でも、スクール時代も彼氏いたよね
龍平だか鉄平だか忘れちゃったけど、たしかいたはず

420 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:19:25 ID:uvNgnFd6O.net
>>419
恭平か、懐かしいな
DVD持ってないよね?
なんかPerfume入る前くらいに自分女ソロでバックダンサーの男の子達と顔合わせできなかったって話だから結構前なんじゃない

421 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:21:39 ID:kAcxpACo0.net
男を視界に入れることすら無理だったっていうあれかw
変わるもんよのう

422 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:25:22 ID:uvNgnFd6O.net
ジャックナイフっぽさ未だにあるよね


423 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:26:05 ID:GAqquzUm0.net
>>420
そそ、恭平だった。詳しいな〜
DVDは持ってないけど、ノッチが男苦手ってのはキャラ作りなんだろうと思ってるよ

>>421
今は違う「モノ」まで入れてるもんなw

424 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:30:06 ID:kAcxpACo0.net
典型的な離脱さんやな
今男苦手とは一言も言ってないから間違ってはないんでしょ
あの頃は〜の話の流れだったし

425 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:31:14 ID:GAqquzUm0.net
朝から下品で申し訳なかった・・・

426 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:37:35 ID:kAcxpACo0.net
離脱さんももう離脱してから1年以上経つからPTAも抜けてるだろうね
あのDVDのトークとか結構面白くて興味深かったけど
ああいうダベり感のあるラジオがいいなやっぱり

427 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:38:36 ID:6bmNVQhkO.net
グループ交際だったんじゃないの?
そもそも男性恐怖症だと彼氏作れないかどうかもよく知らないし

話は変わって最近の曲の傾向をどう思う?エレクトロから離れつつあるように思うが

428 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:48:20 ID:uvNgnFd6O.net
エレクトロとは何って話があると思うけど
正直PSPSとかチョコとあんまり変わらないんじゃない?
edgeみたいないかにもエレクトロですって曲は2年くらい無くてそろそろ出し時だと思うけど
それ一曲でもあればバランス取れるでしょ

429 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 05:59:03 ID:uma7qAzc0.net
ナチュラルなんてかなり良い感じのエレポップ的な曲だと思うが

430 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 06:16:46 ID:CrtJQGzC0.net
むしろここ最近のシングルは2作とも両面エレクトロじゃん

431 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 06:19:59 ID:6bmNVQhkO.net
ゴメンエレクトロはエレクトロハウスの事ね

432 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 06:27:59 ID:uvNgnFd6O.net
ハウスっぽさは薄れてきてるかな?
そこまで詳しくないので怪しいけど
四つ打ちが目立つ曲じゃなくなってきてるよね
ってか四つ打ちが目立つのって2006〜2008のGAMEくらいまでじゃないの

433 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 06:42:57 ID:6bmNVQhkO.net
avaxにジャニ、K-POPとエレクトロが浸透する中
先行していたPerfumeがそこから抜けつつあるのが面白いなと思ったんだけどね

そんな詳しくなくても雑感で構わないです
こちらも大して知識無いですから

434 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 06:44:31 ID:CrtJQGzC0.net
俺はボイスも不自然もエレクトロハウスの範疇だと思ってるし
シングルに関していえば、既にBcLの頃から一方ではハウスマナーなダンストラック
もう片方は(主に)テンポ遅めの各種他ジャンルという流れになっていると思うが

435 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 07:11:28 ID:6bmNVQhkO.net
音が随分軽くなってない?
今ポップスでエレクトロ調やってる人達がこれみよがしなクラブサウンドなのに対して

436 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 08:56:53 ID:itnmq7QH0.net
>エレクトロハウス
>ハウスマナー
>ダンストラック

ワロタw

437 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 09:02:30 ID:UPEMl87TO.net
歌謡曲です。

438 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 09:12:28 ID:CrtJQGzC0.net
勿論広義では歌謡曲でありJPOPであるが
それらは音楽的な区分ではない
その中に、さまざなジャンルの音楽が内包されてるわけなんですね

439 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 09:17:43 ID:Vh6yEKEs0.net
パヒュームとストレイテーナ夏フェスで共演するの?
のっちとホリエが舞台上で絡み合いながらセッションとかするの?

440 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 09:28:09 ID:AZluu5MEO.net
ランバダ・テクノポップバージョンで絡み合うんですね
わかります

441 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 09:31:24 ID:uvNgnFd6O.net
B面で色々なジャンル試してるのは明らかだよね
ジャジーなやつとか、capsuleでやんないようなのも試して遊んでる感じ
ドラムンっぽいやつこないかなー

442 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 10:05:06 ID:itnmq7QH0.net
トラックてw 曲と言えばいだろw

443 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 10:19:40 ID:CrtJQGzC0.net
とうとうラップ(笑)に手をつけてしまったし
もうなんでもアリだろ
今後は更に握ったもん何でも投げてくる可能性がある

444 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 11:23:59 ID:YzCYDkix0.net
雑食っぽいところもパフュというかystkの魅力だけどね
ただ俺も片手間にやるラップの良さはさっぱり分からないけどね

445 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 14:56:41 ID:PJ/KlQ0Q0.net
>>444
雑食っぽい通り越して悪食くらいでちょうどいいと思うけどなぁ
もしedge以降似た様な曲が続いてたなら、完全に飽きられてたろ

そういう意味ではIsluの異物感なんてゾクゾクしたけどね



446 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 15:03:30 ID:/uIi4Szq0.net
悪食だよな確かに。好き嫌い多いし食べ方馬鹿っぽいし・・みたいに言うと怒るくせにw

あとISLUは俗物感なw
キャバ好きいるから自然だよねー

447 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 16:34:50 ID:PJ/KlQ0Q0.net
>>446
離脱スレへお帰り下さい

Isluカッコいいじゃんかw80年代ハイエナジーの流れを汲んでる良曲だと思うよ。
ただ、あの曲にあのPVを合わせるセンス・・・あれは確かにどうかな?とは思うww


448 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 17:06:35 ID:milcmRyW0.net
ISLUは凾フ中で唯一ハードリピしてる
もうちょっと作り込めば鬼気迫るようなドラマ性が出せたはず
歌詞の世界観がありきたりなのと手抜きPVが価値を下げてる

449 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 17:29:09 ID:/uIi4Szq0.net
>>448
そうかも
昔のアイドルのウインクって2人組が、
原宿ファッションみたいなヒラヒラ衣装で感情押し殺して爆発的にヒットしたのと真逆だ
つまり媚びまくった歌い方と阿呆なPVが相乗効果になって曲のおもしろさ窒息しちゃった感じ
振り付けもかっこよかったきがする
ま俺は大嫌いな曲だけど

450 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 18:51:13 ID:MgbdKWzJ0.net
>80年代ハイエナジーの流れ

wwww

451 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 20:32:10 ID:h6VMKJYo0.net
ID:/uj8RIcC

452 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 20:34:48 ID:JbjxPjw2O.net
凾フ中ならZero重力が好きw
正確な名前覚えてないけど…

453 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 20:42:50 ID:9vE9y2HFO.net
なにこの信者スレ

454 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 20:54:39 ID:guoAn7zc0.net
ここは自分がキモヲタじゃないと思っている
超絶キモヲタが集うスレです

455 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 20:56:06 ID:0IO9rXVW0.net
そうですよよくわかりましたね

456 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 20:59:21 ID:ZZT/yQDi0.net
>>453
そういうのはいらないんですよ

457 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 21:06:46 ID:milcmRyW0.net
西脇の声が目立つ曲は総じてつまらん
脇の声がそうさせるのか曲がそうさせるのかはわからんが

458 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 21:17:36 ID:9vE9y2HFO.net
>>456
何でよ?
ただの信者スレじゃないか

459 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 21:19:28 ID:0IO9rXVW0.net
だいたい本スレで話しにくいようなことを話すスレ

次スレは「本音で気軽に語るPerfumeファン Part2」かな

460 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 22:00:09 ID:ZZT/yQDi0.net
>>458
本音で気軽に話せて、尚且つ離脱民のように暗黒面に落ちた方にはお帰り頂くのが理想かな

そもそもこんだけアンチ系のスレ乱立してんだから、一つ位工作臭のしないスレが有っても良いじゃないw

461 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 22:16:37 ID:IiSvnzkp0.net
アンチ系のスレが乱立してるんじゃなくて各スレがアンチ的な内容を帯びていってるんだと思うが

>>457
同意
俺もあいつは要らない
Voに関しては他の2人で事足りると思う

462 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 22:24:51 ID:5jMdGzFv0.net
つなぎ的な役割だと思ってるんだけど

463 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 22:33:19 ID:/uIi4Szq0.net
ヤスタカの「感情込めて歌ってマス的なヤツ嫌いなんですよ」は泣けるほど正しい

464 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 22:49:44 ID:/uIi4Szq0.net
>>463のソースはぐぐれかす

465 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 22:55:05 ID:9vE9y2HFO.net
>>460
ごく一部のモンスターにしか、このスレは需要ないかと思う

>>457
可哀相な言い方になるけど、あの声は抑え気味のほうがいいね

466 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 23:14:00 ID:4h9ohC8cO.net
アイ板では「ゆかちゃん可愛い!!」とか言ってんだろね、ここの人たち
ID変わると人格も変わるよなパフュオタって

467 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 23:16:57 ID:/uIi4Szq0.net
言ってねえよ悪いけど

468 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 23:24:22 ID:f4TXmFev0.net
>>466
自分がそうだからって他人もそうとは限らないんだよ

469 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 23:32:44 ID:9vE9y2HFO.net
>>466
パフュヲタと書くって事は離脱?なら離脱スレに行った方がいいよ
俺もこのスレは合わない

470 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 23:47:38 ID:ciKvkUndO.net
>>448>>457
うわなぜ俺が居る…

471 :通行人さん@無名タレント:2010/08/20(金) 23:55:30 ID:IiSvnzkp0.net
>>463
これ俺カチンときたなあ
本人は素直にモノを言っただけという感覚なんだろうが、2ちゃんじゃあるまいし、言葉選んで欲しかったわ

472 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 00:08:07 ID:oL9wK/170.net
来やがったなw
>>471
少なくともこのコメントがTVで流れた3年前の本スレにはあんたみたいな事いう奴、
ほぼ皆無だった気がするんだなこれが・・・ま、実際はいたんだろうけどな。誤解してんだよ多分



473 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 01:52:34 ID:wR/axUz8O.net
3人の声の役割は以前のystkの説明だと
の→骨格
あ→肉付け
か→装飾
って言ってたと思う

474 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 02:45:15 ID:N+jibot9O.net
ID:Rt9cp3Vkは偽物だからね

475 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 02:53:50 ID:+9jIr9OcO.net
>>473
なんかわかる気がする
たしか、トップランナーのときは
か⇒声が独特だから曲のアクセントになる
あ⇒声が横に広がるから色んな曲に使える
の⇒声がブレなくてまっすぐだから軸になる

とか言ってたっけ?


でもトライアングルってのっちの声があまり聞こえないような気がするのは俺だけ?

476 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 08:36:36 ID:mdpvBrQT0.net
>>475
「だから曲のアクセントになる」「だから軸になる」は言っていない

477 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 09:20:09 ID:O6Gs1BPYO.net
3人まともに唄わしたら西脇だけだろ。
使いものになるのは
商売になるかは知らね。

478 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 09:29:52 ID:FURkep6KO.net
のっちはもろに感情込めて歌ってます的な表情で口パクしてるよな

あれでより口パクが目立つように思うんだけど、ヤスタカは何もいわないのか

479 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 10:07:08 ID:2q+tDsur0.net
>>478
だから何でそんなに口パク嫌うのさw

楽曲のスタイルがそういうもんなんだから、そこ気にしてたらPerfumu始めエレクトロ系なんて聞けないよw

大体その話題は生歌厨を呼び込むから、あんまり掘り下げない方がいいよw面倒臭いから



480 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 10:08:38 ID:2q+tDsur0.net
なんだPerfumuってwPerfumeねww

481 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 10:53:05 ID:+9jIr9OcO.net
>>76
いや、曲のアクセントになる、は言ってたと思うけど?

>>78
あれはのっちのダンスの表情表現では?

482 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 13:20:50 ID:N+jibot9O.net
小さい野郎だこと

483 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 20:35:01 ID:y651T03TO.net
あ→ルー
の→具
か→激辛スパイス

484 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 21:02:03 ID:+9jIr9OcO.net
>>483
ご飯は?ystk?

485 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 21:11:26 ID:y651T03TO.net
ごはんは生活圏でございます。中にはナンの方もいらっしゃいます。
ヤスタカはコックさんでございます。


486 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 21:56:02 ID:N+jibot9O.net
めめっちい野郎だこと

487 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 22:23:45 ID:nNZJWmjZ0.net
あ〜ちゃんは今回ジャケットなどの写真にも凝ったので是非両方買って欲しいと言ってたけど
amazonのカスタマーイメージで全部見れちゃうね

488 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 23:01:13 ID:KAbTzrIG0.net

あ〜ちゃん→基礎
のっち→骨組み
かしゆか→屋根

489 :通行人さん@無名タレント:2010/08/21(土) 23:38:16 ID:I1PHvm4E0.net
>>1
創価&在日認定スレまで立てたのに失敗したね

490 :通行人さん@無名タレント:2010/08/22(日) 09:11:41 ID:HhTNV1G20.net
凾チてコンセプトなしアルバムだよな

491 :通行人さん@無名タレント:2010/08/22(日) 11:37:29 ID:btk9/mAGO.net
単に凾使いたかっただけって感じがする

492 :通行人さん@無名タレント:2010/08/22(日) 13:09:14 ID:0mupmHMP0.net
あ〜ちゃん→文鎮
のっち→半紙
かしゆか→筆

493 : [―{}@{}@{}-] 通行人さん@無名タレント:2010/08/23(月) 17:50:56 ID:y9EF61gTP.net
デジタル工房!!
http://ameblo.jp/denkidenki2010/


494 :通行人さん@無名タレント:2010/08/24(火) 10:51:03 ID:uok4ETjD0.net
ブロスにてあ〜ちゃんの一句
「今だけは 宣伝させて ボイスをね」

お前のは宣伝じゃなくてチートなんだよ!
あといっつもそうだけど宣伝するならもっと嫌みを感じさせないようにしろよ
アイドルなんだから

かなり浪費グセが激しそうだけど
今あなたがそれだけの地位にいるのはファンのおかげなんですよ?

高校生とかがバイトで頑張って貯めたような金が
初回盤と通常盤につぎ込まれ
あなたの寿司代になってるわけです

ファンに無理させるんじゃなくて
ファンに対するサービス業だっての分かってないんじゃない?

495 :通行人さん@無名タレント:2010/08/24(火) 13:28:44 ID:jTMoImHci.net
意味がさっぱり分からん。


496 :通行人さん@無名タレント:2010/08/24(火) 14:01:31 ID:ojMpTovr0.net
            - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l   俺をこねこねしてくれ禁止
       ヽ:i::!、 (⌒ーァ ノノ'
        _ ` l\`ー‐'/
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ

497 :通行人さん@無名タレント:2010/08/24(火) 14:57:36 ID:3K90uOMY0.net
アイドルなのにがめつい感出すぎ
ネタでおさまってるならいいけどガチだからね

498 :通行人さん@無名タレント:2010/08/24(火) 16:51:33 ID:1OtAZHE60.net
世の中そういうもんだけどアイドルにそういうとこ見たくないです

499 :通行人さん@無名タレント:2010/08/24(火) 17:20:16 ID:P6YcMWsT0.net
脇って俳句すらセンス悪いのな

500 :通行人さん@無名タレント:2010/08/24(火) 22:22:01 ID:jTMoImHci.net
>>499
じゃあ君の一句を聞こうか

501 :通行人さん@無名タレント:2010/08/24(火) 23:28:35 ID:MNkXwEra0.net
皮剥ければ
かりが張るなり
包茎寺

502 :通行人さん@無名タレント:2010/08/25(水) 03:13:32 ID:cZ14LMbH0.net
「脇だけは 引退させる 空気をね」

総レス数 709
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200