2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早川亜希

1 :通行人さん@無名タレント:2010/04/28(水) 16:35:21 ID:LDBdflNE0.net
韓国ののせいで消えた早川亜希の復活スレッドです。
ネタもそんな多くはないので、ゆったり進行していきましょう。

けど、そんな早川は韓流ブームにのっちゃっている部分もありますが・・・。

プロフィール
http://www.sunmusic-brain.jp/profile.php?id=131

早川亜希のBLOG 亜希編集局 *^^*
http://akiaki-box.at.webry.info/

レギュラー番組 江頭2:50のピーピーピーするぞ!
http://mopal.jp/ppp/


101 :通行人さん@無名タレント:2010/10/13(水) 22:33:05 ID:1aY62up20.net
おばさま

102 :通行人さん@無名タレント:2010/10/13(水) 22:34:00 ID:1aY62up20.net
おばさまですわよ

103 :通行人さん@無名タレント:2010/10/13(水) 22:34:51 ID:1aY62up20.net
六十路中出しw

104 :通行人さん@無名タレント:2010/10/13(水) 22:37:07 ID:1aY62up20.net
逆に熟女サイトの広告出て来なくなったww
俺のお蔭で亜希さんのイメージアップにつながったお

105 :通行人さん@無名タレント:2010/10/17(日) 14:13:03 ID:Q8Cj2T4s0.net
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

106 :通行人さん@無名タレント:2010/10/22(金) 02:30:53 ID:Yab1psb40.net
早川って気もいいね

107 :通行人さん@無名タレント:2010/10/25(月) 23:30:27 ID:VvXkQwO00.net
髪切ったり、ブラ見せたり、最近様子がおかしいお。

108 :通行人さん@無名タレント:2010/10/28(木) 13:28:00 ID:FQjzeX28i.net
ppp、早川スレに人が寄り付かなくなったそもそもの原因は「嶋■章人」こいつが
全て悪い。

犯罪予告やら他のファンに対する誹謗中傷
、早川本人やマネージャーが身の危険を感じるほどの異常なつけ回し行為•••etc

今ヤツの興味はAKBに向いてる見たいだけど、あっちでもきっと迷惑かけてるんだろうな

109 :通行人さん@無名タレント:2010/10/30(土) 23:41:04 ID:vJ5L48Uh0.net
>>107
おかしくないだろ。
もうAVに行くしか、事務所止めてフリーでやるかしか選択肢ないし。
小島よしおと1〜2ヶ月に1回のペースでグルメ番組やってたけど、あれも終了したんじゃね?

110 :通行人さん@無名タレント:2010/11/06(土) 14:42:16 ID:2CAaKMMs0.net
>>108 これ?

http://www.youtube.com/user/AKB48Global

http://www.youtube.com/user/AKB48w5

111 :通行人さん@無名タレント:2010/11/07(日) 18:37:03 ID:1rWBt3hq0.net
嶋田ラジオ
http://www.youtube.com/user/rondo100as#p/u/4/QVy7mDd4f6E

112 :通行人さん@無名タレント:2010/11/08(月) 02:31:58 ID:zwsiwJ3f0.net
>>111
捨てアカウントだからすぐ消えるよ
全てはある計画の下でやってる

113 :通行人さん@無名タレント:2010/11/08(月) 05:03:11 ID:OZU9oJNVO.net
きんも

114 :通行人さん@無名タレント:2010/11/08(月) 13:17:50 ID:HqzqGhxv0.net
嶋田は何口申し込んだんだ?
http://mopal.jp/ppp/ega2500.html

115 :通行人さん@無名タレント:2010/11/08(月) 16:44:13 ID:XukKGKW90.net
>>114 それ初めて知った。今後二度とそんなものに近寄ることはないし、金も書けねえーそーじゃー (昔の笑み)

116 :通行人さん@無名タレント:2010/11/08(月) 16:51:33 ID:XukKGKW90.net
金も賭けねえーそーじゃー (昔の笑み)

昔ばなしナレーターになったのは久しぶりでアール (ちびまるこナレータらこの笑み)



きもかわPPPとかけまして
スクールウォーズ最終回と説きます
その心は、

鼻くそよ永眠なれ (最強の笑み)



このスレすら久ぶりに見たよ。
ホント馬鹿相手にしてたんだなあと思うよ。
しんくろうさんの気持ちが痛いほど分かります今では。

117 :通行人さん@無名タレント:2010/11/10(水) 03:28:07 ID:GZqEebJz0.net
顔の前で両手を開け閉めして「アハッ、アハッ、アハッ」ってやるのは、韓国では犯罪者を見下すポーズなんだろ?
なあ、バカしまだ!

118 :通行人さん@無名タレント:2010/11/11(木) 16:07:59 ID:9ZM+SP/90.net
何のこといってるの?
意味不明である(笑)

犯罪者っていつの話してるんだ?
現在進行形に生きようぜ(笑)
人間のくずですかお前は(笑)

119 :通行人さん@無名タレント:2010/11/11(木) 19:33:43 ID:MmxCRJJl0.net
ジーザスキックは健在か?w

秋葉原に足繁く通っているようだが
二度と犯罪は犯すんじゃないぞ!

そしてここへは二度と来るな


120 :通行人さん@無名タレント:2010/11/11(木) 20:31:22 ID:9ZM+SP/90.net
健在ですよ。
ジーザスキックではないがね(笑)

総合格闘技のジムだったらお前にそのキックでなくて
俺様のキックやパンチをお見舞いしてやるよ。(雑魚への笑み)

121 :通行人さん@無名タレント:2010/11/11(木) 20:44:01 ID:9ZM+SP/90.net
ちなみにいっておくが
秋葉にはほとんどいかねえよ。
ばかじゃねえの(笑)

122 :通行人さん@無名タレント:2010/11/12(金) 10:19:05 ID:JsQBcnc8i.net
公園でトレーニング中に逮捕されたってほんと?

123 :通行人さん@無名タレント:2010/11/12(金) 15:46:03 ID:ZantEe+i0.net
名簿が公開された
http://mopal.jp/ppp/ega2500%20_meibo.html

A5に章人の文字がwww

124 :通行人さん@無名タレント:2010/11/13(土) 01:52:43 ID:IyBCKbL70.net
>>122 ありえませんね

125 :通行人さん@無名タレント:2010/11/14(日) 05:29:39 ID:THsp7qp80.net
今度はいつおばさんのケツにジーザスキックくらわすんだ?
この前科もん。

126 :通行人さん@無名タレント:2010/11/14(日) 21:14:53 ID:NYQXVUVG0.net
前もいった通り一生涯ねえよ
同じこと言わせるなって小学生(子供への笑み)

127 :通行人さん@無名タレント:2010/11/14(日) 21:17:40 ID:NYQXVUVG0.net
>>125 お前イエス様をこの世で信じなければ
ヨミの世界で報い受けるよ。
この世で犯した全ての罪を買い取ることになる。
俺にそういった嫌味を言った罪までも買い取らなければ
いけなくなる。その辛さは言葉では言い表せないだろうね(笑)
馬鹿には何言っても通じねえか(死に底ないへの笑み)

128 :通行人さん@無名タレント:2010/11/15(月) 08:41:28 ID:4z2lN6cOi.net
さすが、章人君は日本一の反面教師だw
君の言動を観察してると
黄泉比良坂を歩くのは、確実にあなた。
あの世に行ってもあなたの場合は
タチの悪い魑魅魍魎にしかならないだろうけどw

129 :通行人さん@無名タレント:2010/11/15(月) 11:17:36 ID:4z2lN6cOi.net
ところで、AKBのファン達は
章人ちゃんが以前、巫女暴行で逮捕歴が有るって知ってるの?
てか、AKBのメンバーはまだその事知らないのかな?

130 :通行人さん@無名タレント:2010/11/18(木) 01:36:14 ID:DG7eKunz0.net
嶋田はツイッターやってるの?

131 :通行人さん@無名タレント:2010/11/18(木) 03:31:44 ID:MZnFxT1WO.net
めちゃくちゃになるから誘うなよ

132 :通行人さん@無名タレント:2010/11/18(木) 05:15:31 ID:9ml+N4mc0.net
大荒れが目に見えてるw

133 :通行人さん@無名タレント:2010/11/18(木) 12:34:35 ID:Lt6DWXrF0.net
>>130 やってない、やる気はない

134 :通行人さん@無名タレント:2010/11/19(金) 01:46:07 ID:xHjT4Ikk0.net
あきと、亜希ツイッターにこいよ。
そして昔みたいに、その聖なる教えで清めてくれYO!


135 :通行人さん@無名タレント:2010/11/21(日) 00:08:10 ID:AFUYWq090.net
グラドル時代の水着画像探しても見つからず
誰か持ってる人いない?

136 :通行人さん@無名タレント:2010/11/21(日) 10:29:47 ID:Y6Vhc3DR0.net
おっぱっぴーナイト再配信もpppも無くなっちゃったからつまらない(´・ω・`)

137 :通行人さん@無名タレント:2010/11/21(日) 10:52:46 ID:+wBZrr1x0.net
素人

138 :通行人さん@無名タレント:2010/11/25(木) 02:03:16 ID:SUDNCwLU0.net
ustreamはじめるよ。

139 :通行人さん@無名タレント:2010/11/27(土) 00:04:47 ID:VopeU8sxP.net
おっぱっぴーナイト再配信は急に終わったな。あと1ヶ月もあれば全部配信できたのに。
usteamのは暇だからやるんだろうな。

140 :通行人さん@無名タレント:2010/12/03(金) 22:05:18 ID:nqG8PpCZ0.net
ustreamかなり面白かった

141 :通行人さん@無名タレント:2010/12/03(金) 22:36:46 ID:svWtkRG20.net
ustreamのって何?
ググッてもで出来ないんでヒントプリーズ

142 :通行人さん@無名タレント:2010/12/03(金) 22:41:42 ID:svWtkRG20.net
ゴメン、自己解決

143 :通行人さん@無名タレント:2010/12/03(金) 23:31:54 ID:aeREHAco0.net
おれも早川だぜ

144 :通行人さん@無名タレント:2010/12/05(日) 07:24:37 ID:j1OIoHKY0.net
じゃあ俺も

145 :通行人さん@無名タレント:2010/12/05(日) 12:40:12 ID:wQaosT5bP.net
どうぞどうぞ

146 :通行人さん@無名タレント:2010/12/06(月) 03:56:34 ID:w/6FEqgH0.net
『江頭2:50のピーピーピーするぞ!6』DVD発売イベント動画
http://www.youtube.com/user/tokyosportsmovie#p/a/f/0/_GuGbHguJ58

147 :通行人さん@無名タレント:2010/12/29(水) 14:54:06 ID:Tratayx00.net
今気づいたけどメチャイケオーディション受けてたんだね

148 :通行人さん@無名タレント:2011/01/06(木) 19:00:18 ID:BvOMKS1o0.net
>>147
そうなの?そーすは?

149 :通行人さん@無名タレント:2011/01/10(月) 21:49:25 ID:loCDqi520.net
早川をおかずに抜いたことあります。すみません

150 :通行人さん@無名タレント:2011/01/11(火) 19:55:08 ID:tgNAN/Hm0.net
人間失格

151 :通行人さん@無名タレント:2011/01/12(水) 12:30:09 ID:lWJCmVWJ0.net


152 :通行人さん@無名タレント:2011/01/12(水) 20:53:45 ID:GosHQjr+0.net
子照(コテカ)w

153 :通行人さん@無名タレント:2011/01/17(月) 00:34:42 ID:4T3lY9dJP.net
東京タワーの近くの物件見にいったんだって
結婚間近だね

154 :通行人さん@無名タレント:2011/01/17(月) 18:52:45 ID:zkbd9VyS0.net
UPSOLDとのコラボやめたのか。
これであのTシャツもお宝になったわけだ。

155 :通行人さん@無名タレント:2011/01/20(木) 07:00:20 ID:3FQyYvf90.net
結婚は残念だが、どうせなら、婚約発表→相手の紹介等クソのろけ→結婚式入籍等→新婚旅行→バカ嫁バカ夫ネタ→子作りネタ→出産ネタ→クソガキネタ、と矢継ぎ早に話題を提供して少しでもピーピーピーを盛り上げるために貢献して欲しいよ


156 :通行人さん@無名タレント:2011/01/29(土) 09:56:15 ID:Wuhs1S5r0.net
もう結婚したっていいじゃないか

早川マンション買うとか言ってたよね
女がマンションを買ってペットを飼い始めるということは
一生一人でいることを覚悟したときだとか
なんか切なくなるよ

157 :通行人さん@無名タレント:2011/01/30(日) 21:24:28 ID:5LccWBR10.net
もしも亜希が結婚したら、ピーピーピーをオカズにオナニーしまくって死んでやるからな!
そして、その様子をビデオに撮ってサンミュに送りつけてやるからな!!

158 :通行人さん@無名タレント:2011/01/31(月) 01:09:35 ID:HnwmSTF80.net
早川亜希はどうでもいいだろあれがいるとテレビで映ってる方たちの霊的雰囲気を乱すと出ている
あいつは大手のテレビ番組には出て欲しくないな(笑)
俺のコメントに気づいてるやついるかね

159 :通行人さん@無名タレント:2011/01/31(月) 01:10:37 ID:HnwmSTF80.net
AKB48 とは関わって欲しくないな(笑)
もちろんSKEとSDNにもね

160 :通行人さん@無名タレント:2011/02/02(水) 21:42:27 ID:BnEILzZ30.net
>>157
落ち着くんだ。死んだらストップボタンも押せないし、送れないじゃないか

161 :通行人さん@無名タレント:2011/02/05(土) 11:17:13 ID:l/eHghte0.net
>>158
元気か?嶋田w

162 :通行人さん@無名タレント:2011/02/05(土) 22:54:20 ID:t+98KHEz0.net
>>161
http://com.nicovideo.jp/community/co1023147

ニコニコ生放送 URLはここです
覚えて下さい


163 :通行人さん@無名タレント:2011/02/07(月) 01:59:04 ID:zEX3WYym0.net
早川荘では三の線はしない方がいい
ピーピーピーと分けるべき
だれも本当はそういう早川さんなんか求めてないのに本人がそれに逃げてる
チャットだってそういう流れになるわな

164 :通行人さん@無名タレント:2011/02/11(金) 04:57:47 ID:yhzdT/0C0.net
茶色っぽい髪は似合わんよ
眉がけっこうあるから変に見える

165 :通行人さん@無名タレント:2011/02/15(火) 00:54:57 ID:jfFce6ne0.net
明日は早川荘見よう

166 :通行人さん@無名タレント:2011/02/15(火) 21:29:50 ID:l4QSzX/P0.net
早川荘見てます

167 :早川ファン全員:2011/02/15(火) 22:13:48 ID:L/cE4Yhf0.net
イケメンが自分の好きなタレントとじゃれ合ってるのを見せつけられても、女の子と話す機会さえ乏しいキモメンの自分には、正直な所あまり楽しくないですw

168 :通行人さん@無名タレント:2011/02/16(水) 04:26:13 ID:LMk39CB2O.net
早川にリモコンバイブを


169 :通行人さん@無名タレント:2011/02/18(金) 23:21:47 ID:hohL3dKUO.net
乳輪でかいよね

170 :通行人さん@無名タレント:2011/02/22(火) 16:46:48.46 ID:4dMMj+sR0.net
今日は早川荘。

171 :通行人さん@無名タレント:2011/02/22(火) 22:01:45.77 ID:RCEXCESW0.net
今日も面白かった

172 :通行人さん@無名タレント:2011/02/23(水) 00:24:36.97 ID:IShA56Se0.net
今回はネ申回だったね。

173 :通行人さん@無名タレント:2011/03/01(火) 22:02:15.03 ID:ziKeFeiA0.net
早川って給料貰えてるの?
早川が稼ぎだしてる分って、月10万もないだろ。

174 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 00:43:05.35 ID:Im7KoJrSO.net
小銭落ちてないかな〜って探しながら歩いてると、よく手袋が落ちているのを見つけますw

175 :通行人さん@無名タレント:2011/03/03(木) 23:57:59.67 ID:nK6+0p3i0.net
いつの間に済州島?!
まぁ事情があるのね。うぅぅ

176 :通行人さん@無名タレント:2011/03/05(土) 13:18:16.57 ID:UhV7B5Dn0.net
亜希ちゃんの実家ってお金持ちだよね

177 :通行人さん@無名タレント:2011/03/08(火) 21:45:31.35 ID:QzrBmwsA0.net
早川荘面白かった

178 :通行人さん@無名タレント:2011/03/09(水) 01:19:54.28 ID:fQ4MhG0R0.net
今日は初めて俺のチャット拾ってもらえた

179 :通行人さん@無名タレント:2011/03/09(水) 16:43:01.58 ID:R0Zcuty80.net
あ、見忘れた
ショックー

180 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 05:54:34.41 ID:ZDCY3fZG0.net
来週の早川荘はお休みです。

181 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 14:44:07.54 ID:y+ZvAQvlO.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=Dbe-j8ZbwEc
0:08〜 ふざけんなよぉまた原発の話なんだろ〜どうせ〜
0:39〜 笑えてきた

182 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 15:14:12.24 ID:i5APTzgX0.net
↑早川あきと関係ないだろ

183 :通行人さん@無名タレント:2011/03/26(土) 23:50:50.38 ID:2p7qdovF0.net
ツイッテーで早川たんフォローしたら、俺のこともフォローしてくれた。
フォローしてくれた人片っ端からフォローし返してるのかな?

184 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 20:15:44.01 ID:o1pUt+ak0.net
早川さんのオークションアイテム、値段を釣り上げてサンミュで一番の高値にしようぜ
一番人気があるってことになるだろ?


185 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 20:17:22.36 ID:o1pUt+ak0.net
亜希ちゃんと一日デートする権利を出品して欲しい

186 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 20:18:53.84 ID:o1pUt+ak0.net
いや、やっぱ、おっぱいモミモミしていい権利

187 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 20:20:14.93 ID:o1pUt+ak0.net
手マン権w

188 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 20:22:18.03 ID:o1pUt+ak0.net
当然、挿入権も(;´Д`)

189 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 20:24:39.17 ID:o1pUt+ak0.net
フ〇ラはどうかな〜?
あんま興味ないね
申し訳ないしね

190 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 20:31:10.77 ID:o1pUt+ak0.net
下品なこと書き込んですみませんでした
反省してます

191 :通行人さん@無名タレント:2011/03/29(火) 22:09:37.63 ID:Lk6r7H5y0.net
モニターを何度も何度もグーパンしたくなったw
うざいお姉ちゃんをやらせると最高ww

192 :通行人さん@無名タレント:2011/04/02(土) 08:17:44.88 ID:IzQOIGJD0.net
早川さんの衣装を毎晩全裸で着用し「あきちゃ〜ん、あきちゃ〜ん」と喘ぎながらオナニーしまくる予定です

193 :通行人さん@無名タレント:2011/04/04(月) 04:26:46.36 ID:pHIqnglC0.net
江頭さんと結婚しそうでしない
そのうち、めちゃイケスタッフあたりがキューピット役やりそう

194 :通行人さん@無名タレント:2011/04/05(火) 01:21:15.35 ID:JoXE+CLr0.net
少し不謹慎かもしれんが、これで早川亜希がブレークできれば俺は嬉しいよ
頑張れ!

195 :通行人さん@無名タレント:2011/04/05(火) 22:11:56.02 ID:BDGDXohY0.net
今日も面白かった

196 :通行人さん@無名タレント:2011/04/06(水) 03:58:15.56 ID:zupc7pYF0.net
恋愛のプロに聞きたい
早川さんはどの程度、江頭さんに好意を持ってるんだろうか
ぶっちゃけ、
「江頭さんはあたしだけのもの!独占したい、あのチンコに触れていいのは自分だけ!!・・・でも江頭さんは独身でこそ面白いしあたしなんかが・・・」
このくらい惚れてないか?

197 :通行人さん@無名タレント:2011/04/06(水) 04:18:27.26 ID:4+i5w5DuO.net
マジレスすると亜希はリアルにメンくいだからそれはないw
ただ江頭が他の女に興味を示すと少しムカッと来る

198 :通行人さん@無名タレント:2011/04/06(水) 11:56:04.17 ID:KMs49XzN0.net
お互い恋愛感情はゼロだろ
だけど、江頭が誘えば付き合う可能性はあるな
逆パターンだと成立しなさそう

199 :通行人さん@無名タレント:2011/04/07(木) 12:15:42.73 ID:Bsiu0JiL0.net
面食いならイケメンと遊ぶときの担当は裏早川で
女の幸せ追求は表早川モードってことでもいいから、誠実で大切にしてくれそうな江頭にアタックするんだ

200 :通行人さん@無名タレント:2011/04/08(金) 03:46:36.66 ID:JUAUE++J0.net
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   あっきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

総レス数 750
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200