2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橘実里☆Part12

1 :通行人さん@無名タレント:2010/03/28(日) 22:19:47 ID:/Lfzi4Lg0.net
前スレ 
橘実里☆ その11
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1168089237/l50

2 :通行人さん@無名タレント:2010/03/30(火) 01:19:37 ID:OUmlRO7m0.net
2getならこのスレ終了


3 :通行人さん@無名タレント:2010/03/30(火) 22:11:28 ID:bbv75PhO0.net
>>1


4 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 14:48:06 ID:GJHrwnVgP.net
事務所と契約切れて、今はフリー、、、。
大丈夫かー?

5 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 00:20:01 ID:c74JuIz10.net
シャイニングウィルとは何だったのか

6 :通行人さん@無名タレント:2010/04/04(日) 18:33:05 ID:D58+9jc50.net
>>1
乙です

ただ、ここじゃなく、女優板の方が良かったんでわ?

7 :通行人さん@無名タレント:2010/04/07(水) 23:34:29 ID:13hLHNjB0.net
ttp://www.bam-boo.biz/user_data/profile/pdf/TachibanaMisato.pdf

8 :通行人さん@無名タレント:2010/04/08(木) 20:25:54 ID:4xpZf3hf0.net
>>7
宣材写真がものすごくかわいい

9 :通行人さん@無名タレント:2010/04/08(木) 22:22:22 ID:KfnRPJDk0.net
>>特 技: 車の運転
意外だな

10 :通行人さん@無名タレント:2010/04/10(土) 00:50:34 ID:pQevdfyn0.net
>>7
キレイだよ実里

11 :通行人さん@無名タレント:2010/04/10(土) 17:45:27 ID:4d02DmFP0.net
>>1
スレ立て乙。
>>7
見れないっす。orz

12 :通行人さん@無名タレント:2010/04/11(日) 08:40:53 ID:UVFrvD4S0.net
動画発見。
ttp://news.nate.com/view/vod?aid=20090309n15015
ハングルわかる人、通訳よろ。

13 :通行人さん@無名タレント:2010/04/11(日) 21:38:08 ID:ZvFXgmTq0.net
>>12
たぶん横の説明文と同じだと思う。
OCN翻訳俺様フィルターによると、み〜ちゃんに関係ある所は、

韓国と日本の合同作品は、スクリーンで初めて誕生しました。
その韓日合作映画第1号は、2000年に公開されたイ・ジョンジェと橘実里主演の映画「純愛譜」です。

だけ。
あとの部分は、

以降、両国のトップスターが出演している合作映画は、どれも成功を収めていないが、
今後も公開は続くでしょう。両国の優秀な分野でのシナジー効果を期待して。

そして今年は、ドラマの製作も行われる。
それは、両国の監督、作家らによる合作プロジェクト「テレシネマ」

オムニバス形式のドラマ9編と、映画1編が同時製作されるという作品で、
すでに数多くのトップ俳優と歌手の出演が、連日話題を集めています。

14 :通行人さん@無名タレント:2010/04/12(月) 13:50:28 ID:MD0Xhicq0.net
>>9
昔の食う寝る遊ぶよりはいいんじゃないかw
それより以前は78まで落ちたBが82まで上がってきてる件

15 :通行人さん@無名タレント:2010/04/12(月) 20:14:28 ID:oIa0ah6t0.net
>>6
規制で書き込めなかったスマソ
どちらに立てるか迷ったけど、前スレも芸能板だったのでこちらに立てた
女優板の方が良いなら>>1に公式入れて立て直してくれ

16 :通行人さん@無名タレント:2010/04/14(水) 03:46:19 ID:yj0KVB3JO.net
もっとブレイクしていいのに事務所の力か

17 :通行人さん@無名タレント:2010/04/17(土) 22:26:53 ID:CJjMK8zs0.net
移籍後の初仕事はなんじゃらほい?

18 :通行人さん@無名タレント:2010/04/18(日) 20:03:59 ID:pPHWza7p0.net
新事務所に期待age

19 :通行人さん@無名タレント:2010/04/22(木) 10:16:51 ID:T1tdsg0Z0.net
名前が元マから元マネになってるw

20 :通行人さん@無名タレント:2010/04/22(木) 22:31:06 ID:T1tdsg0Z0.net
家電量販店で最新パソコンを見たら画面キャプチャ機能があったのでやってみました
ttp://casmount.gotdns.com/~eroo/src11/up5690.png.html

21 :通行人さん@無名タレント:2010/04/23(金) 08:43:30 ID:bO5B285R0.net
>>20
GJ!

22 :通行人さん@無名タレント:2010/04/26(月) 23:06:18 ID:RhPQwz4D0.net
GW明けくらいに、何かあればいいな

23 :通行人さん@無名タレント:2010/04/27(火) 23:55:59 ID:gQIE+fp/0.net
pdfファイルからぶっこ抜いたお^^

http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/80762

キーワード:misato

24 :通行人さん@無名タレント:2010/04/30(金) 21:07:27 ID:IbBkc+gn0.net
俺のPC、ずっと公式サイトにみ〜ちゃんが出てこないんだが、おまいらは?

25 :通行人さん@無名タレント:2010/05/01(土) 23:15:15 ID:o9B5pZmj0.net
>>23
規制で書き込めなかった
ありがとう

半袖ってことは体は大丈夫そうですね
>>24
今見たけど、み〜ちゃん出てくる

26 :通行人さん@無名タレント:2010/05/08(土) 12:52:46 ID:66OicxUC0.net
安定しないな公式サイト

27 :通行人さん@無名タレント:2010/05/09(日) 11:01:37 ID:bvmvDBGy0.net
アクネス洗面台
ttp://www.youtube.com/watch?v=x7kzWHquL8E

28 :通行人さん@無名タレント:2010/05/10(月) 17:02:36 ID:sASBmNep0.net
みーちゃんがCMをやった商品のほとんどが、
いまだに発売してるのは、すごい

29 :通行人さん@無名タレント:2010/05/14(金) 00:03:36 ID:ORgK2CqQ0.net
またCM出ないかな

30 :通行人さん@無名タレント:2010/05/17(月) 21:55:26 ID:3hoGo1dj0.net
今までは、一旦IEで開いてからFirefoxで開くと、み〜ちゃん出てきたけど
最近は、何やっても出てこねーorz

本当に所属してるのか、不安になってきたぞwww

31 :通行人さん@無名タレント:2010/05/18(火) 23:10:25 ID:dKABAgNA0.net
うちのFirefoxは毎回ちゃんと表示してくれるいい子だよ

32 :通行人さん@無名タレント:2010/05/20(木) 22:48:49 ID:envyFRRS0.net
今いる事務所にZONEの元社長のキタムラ氏がいるね。別にそれつながりではないようだけど。


33 :通行人さん@無名タレント:2010/05/20(木) 23:12:51 ID:JjM7ejeG0.net
>>32
IDがenvy。いいなぁ。

bambooってどんな会社なんだ?
会社概要には住所ぐらいしか載ってないし

34 :通行人さん@無名タレント:2010/05/25(火) 16:06:46 ID:3WPFRI2T0.net
新しい仕事キタ!!!!!


やっぱりこない…orz

35 :通行人さん@無名タレント:2010/05/25(火) 16:53:57 ID:zvZBiYnQ0.net
最後の仕事として俺んとこへ嫁にこいよ

36 :通行人さん@無名タレント:2010/05/25(火) 20:00:12 ID:pXZ1Gb4n0.net
最後の仕事として俺の子供産めよ

37 :通行人さん@無名タレント:2010/05/26(水) 21:07:42 ID:8NKt4y9b0.net
結婚したとしても仕事は続けて欲しいと思うのだが

38 :通行人さん@無名タレント:2010/06/02(水) 21:23:49 ID:4dCOi0aYO.net
幸せかい?実里

39 :通行人さん@無名タレント:2010/06/02(水) 22:07:48 ID:BU8MOpxf0.net
>>33
小さな芸能事務所に所属しているそこそこのタレントが、大きな事務所に移籍した場合、
大体は、元の所属事務所が資金繰りに困った時と言われている。

小さな芸能事務所には、どこもお金を借してくれないから、
資金繰りに困ると、大きい事務所にタレントを移籍させて、移籍させた事務所からお金を借りるらしい。

ぞねの場合、当時の主力、ガオ金子をオスカー、み〜ちゃんをFFに放出した時点で、
キタムラしゃちょ〜は、事務所の経営を見切って、自分のやりたい舞台中心に切り替えたんだろう。

で、そこそこ軌道に乗ったんで、認知度上げるため芸能関係にも進出。
そこに、流浪中のみ〜ちゃん加入。

と、ここまで全て俺の妄想。

40 :通行人さん@無名タレント:2010/06/03(木) 13:06:01 ID:GNjPFRA30.net
実里を重いながら樹若菜の動画で抜いてます

41 :通行人さん@無名タレント:2010/06/07(月) 22:21:39 ID:2MZSmzdx0.net
ハロプロの和田彩花って子が群馬出身だってよ実里

42 :通行人さん@無名タレント:2010/06/08(火) 17:20:52 ID:xFsq3Aik0.net
舞台出演キタ━━━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━━━!!
ttp://www.koibaba14.com/

43 :通行人さん@無名タレント:2010/06/08(火) 18:07:57 ID:xFsq3Aik0.net
主演の子関連の先行予約が終わってる・・・

44 :通行人さん@無名タレント:2010/06/08(火) 22:44:44 ID:Kpy5VIII0.net
>>42
bambooの中の人、乙でありんす。

うおーーーー毎日行くぜw

45 :通行人さん@無名タレント:2010/06/09(水) 16:59:29 ID:z3FsUV5u0.net
ttp://ameblo.jp/straydog-since09/entry-10558118327.html

46 :通行人さん@無名タレント:2010/06/09(水) 17:56:52 ID:RZ8fg8W+0.net
おばあちゃん・・・?

47 :通行人さん@無名タレント:2010/06/11(金) 15:34:32 ID:ndyw4RWUO.net
おばあちゃんパートは実里のターンてことか、出番沢山あるといいな

48 :通行人さん@無名タレント:2010/06/16(水) 17:31:59 ID:47ixpphDO.net
チケットを取りましたわ

49 :通行人さん@無名タレント:2010/06/18(金) 21:05:34 ID:EuHu50FV0.net
俺も取ったお〜

50 :通行人さん@無名タレント:2010/06/22(火) 18:00:20 ID:7ZDbxFfM0.net
チラシきたぞ
ちんまりしてて、かわいいなw

http://www.koibaba14.com/image/omote-l.jpg

51 :通行人さん@無名タレント:2010/06/23(水) 15:19:19 ID:N4B6s4hFO.net
>>50
この実里を見て、老後の妄想をしてればいいんだな。ところでこれどこでもらえるの?

52 :通行人さん@無名タレント:2010/06/27(日) 07:31:46 ID:r4Zcnw8w0.net
会場のシアターグリーンには置かれるだろうし
ttp://www.theater-green.com/で裏面も公開されると思う

ttp://www.musical7.com/stage/585.html
に出演者のアメブロのリンクあり
みーちゃんのことを書いてくれることを願う

53 :通行人さん@無名タレント:2010/06/28(月) 16:58:19 ID:pYeW4Qt9O.net
申し込んだチケットが届いた
四つ折にされてるけど、チラシも同封されてた

総レス数 632
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200