2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業してない芸能人っているの?Part2

1 :通行人さん@無名タレント:2010/03/18(木) 21:12:56 ID:a7e6cTQF0.net
前スレ

枕営業してない芸能人っているの?
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/geino/1232795113/

230 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 01:29:48.26 ID:LvhUPW+gO.net
>>229
彼女のあの蛇のような目つきがいつも気になる。
そこまでして役欲しいのかな?

231 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 01:53:39.68 ID:F2M/1JLKO.net
>>7


232 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 03:28:10.64 ID:b5kSunvRO.net
石田琢人は枕営業しているな
こいつの精神座っているからな

233 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 20:40:56.87 ID:UfvaSZnjO.net
柳原はしてないだろう。

誰だって豚とは寝たくないから寝るのを阻止するために仕事を出してるんだよ。


234 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 21:29:59.95 ID:IriQjb8B0.net
基本的に事務所一押しのタレントには枕はさせないみたいだけどね。
代わりに十数番手のタレントが枕要員つかわれるっぽい。

235 :通行人さん@無名タレント:2011/06/24(金) 23:46:44.65 ID:dhbf60Jn0.net
>>207
もしドラは高橋みなみをモデルにしてるらしいし、原作者のコイツとは寝ただろうな
映画は結局前田になっちゃって残念w



岩崎夏海(「もしドラ」原作者・AKB48制作スタッフ)ブログ


今最も見るべきダンスを踊るのは高橋みなみだ

高橋みなみのダンスは、真にプロフェッショナルと呼ぶべき

お金を払ってでも見るべき価値のあるものだ。
http://d.hatena.ne.jp/aureliano/20081112/1226484582


――岩崎さんはAKB48に関わられていた当時は、
AP(アシスタントプロデューサー)として
クレジットされていましたが、
具体的にどのようなことをされていたのでしょうか?

――岩崎夏海
秋元さんの補佐役ですね。
秋元さんの側近として現場にはすべていましたね。
特に僕は、ネットに強かったので、
ファンの公演の感想やリアクションを、
ブログや2ちゃんねるにどんなことを書いているかを
リサーチして伝えていました。

http://www.cyzo.com/images/iwakinatsumi02.jpg
http://www.cyzo.com/2010/06/post_4718.html

236 :通行人さん@無名タレント:2011/07/07(木) 01:57:46.22 ID:IEb/jEhD0.net
>>235
みなみはみなみでも、もしドラは峯岸みなみの方だろ。

237 :通行人さん@無名タレント:2011/07/07(木) 11:23:32.93 ID:O4CkdaS90.net


これがどう問題なのか
誰か詳しく教えてくれ


913 :名無しさん@12周年 :sage :2011/07/02(土) 21:53:57.61 ID:vEYqWa5o0
>>871
アメリカで例えると
オバマ大統領がアルカイダにいる、ビンラディンの家族に資金援助していたという事で騒ぎになってる。


オバマがこっそり9.11実行犯の釈放嘆願書に署名
         ↓
オバマ「私ははめられた!!うっかり署名してしまった!  私は卑怯で残忍なテロリストを絶対許さない!!」
         ↓
オバマはイスラム原理主義の団体から多額の寄付を受け取っていた←追加分
         ↓
オバマがこっそりビンラディンの家族に毎年、計6250万円献金
         ↓
クリントンもこっそりビンラディンの家族に1000万円献金 ←ここが鳩山分★
         ↓
アメリカのメディアは全く報じず

ねーよwww




238 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 00:40:19.51 ID:xevCRe+hO.net
今井美樹は電通9人に4広告案件で枕をし、資生堂、大正製薬、デンソーの経営層に複数回抱かれたと、製造板のオムロンスレに何故か書き込みされてました(笑)

まあ昔から枕営業やってるよね。

現実はこんなもん。


239 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 01:24:11.95 ID:zj/6fNVd0.net
【心理/脳科学】リアルなアンドロイドを不気味に感じる理由 人間的外観とロボット的動きの不一致に脳が反応
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1311837448/

チョンタレのキモさの原因が判りました。

240 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 04:40:18.55 ID:P5bKTRtZ0.net
今の吉永小百合

241 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 06:01:26.58 ID:Fj2ooO4YO.net
いいよなテンピュール

242 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 06:46:43.62 ID:eAgD6LCS0.net
朝鮮半島で、差別され搾取されていた奴隷階級=白丁。
終戦後のドサクサに紛れ、差別から逃れるため、白丁は日本に密入国。
勝手に戦勝国民を名乗り、朝鮮進駐軍を組織。
日本各地で、殺人・強盗・強姦・暴行・土地の強奪等極悪の限りを尽くす。
そして、不法に占拠・強奪した駅前の一等地でパチンコ屋を開業。
暴利を貪り、蓄財する。
その穢れた金で、低脳私大に進学し免許を得た、朝鮮人の医師・歯科医師が多数存在する。



243 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 12:36:58.68 ID:WPsTkN1tO.net
綾瀬はるか

244 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 16:05:27.72 ID:ovW4t7eD0.net
そういえば上原美優、「フジテレビの廊下をめっさ叫びながら走りたい」って日記に書いてたな。
あの時は、みんな「恋の悩みだろ」とか言ってたけど・・・. なぜフジだったのかという疑問も?


真相は「このテレビ局は朝鮮人に占領されてますよおおぉぉぉーー!! みんな気がついてっーー!」
だったのかもな。

245 : :2011/08/03(水) 20:25:46.53 ID:yVBPi4H90.net
いい加減にしろフジテレビ! 韓流なんていらない国民大行進  

反日国家韓国の番組なんか国民は求めていない!
公共の電波を使った韓国プロパガンダの垂れ流しを許さないぞ!

かつて保守系テレビ局としてその名を轟かせたフジテレビは、韓国と極めて関わりの深い
日枝久がグループ会長となってより急速に左傾化をはじめ、今やフジテレビのドラマや歌番組は
誰も求めていない『メイド イン コリア』 で埋め尽くされるようになりました。
反日史観とねつ造に染まる韓国の歴史ドラマも、度外れた美容整形大国韓国の同じ顔のタレントたちの番組も
日本には必要ありません! 日本メディアに深く静かに浸透し続ける反日国家韓国のプロパガンダに私たちは断固抗議します!

※ 国民大行進に先立ち、渋谷ハチ公前にてフジテレビ問題の街頭演説を行います

【集合日時】
平成23年8月14日(日)
@ 街頭演説 11:00〜12:30
A 国民大行進 13:00集合 13:30出発
【集合場所】
@ 街頭演説 JR渋谷駅ハチ公前
A 国民大行進 宮下公園 (※ 園内の原宿よりの広場)
【注意事項】
雨天決行
国旗、プラカードの持参大歓迎
撮影が入るため顔を写されたくない方はサングラスなどご持参ください
夏場ですので各自暑さ対策をとるように心がけてください
現場責任者の指示に必ず従ってください
※ 主催者の負担を軽減するために極力各自でプラカードをご用意ください
※ フジテレビスポンサーへの不買呼びかけプラカード大歓迎

246 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 20:27:25.30 ID:D0UX2PZw0.net
>>201

たけし…

漢だ。

247 :通行人さん@無名タレント:2011/08/03(水) 20:51:41.10 ID:mon3qbm0O.net
金福男

248 :通行人さん@無名タレント:2011/08/06(土) 04:25:12.19 ID:ZjQzR4Up0.net
プロデューサーおちまさとの2人目の嫁、
越智千恵子が10代の頃枕してたらしいよ。
自身が出演したフジ「音箱 登竜門」のばんじょうって人と。
高校で本人が喋っちゃってます。
その後おちまさとと未成年飲酒連れまわしで週刊誌に載り
略奪婚となりました。

そして今は10代の頃の尻出し陰毛チラ見せプリクラが流出して祭りです。
画像まとめ
ttp://upfile.tv/Files/35474?guid=ON
ttp://upfile.tv/Files/35478?guid=ON
ttp://upfile.tv/Files/35481?guid=ON
ttp://upfile.tv/Files/35494?guid=ON
ttp://upfile.tv/Files/35516?guid=ON




249 :通行人さん@無名タレント:2011/08/15(月) 00:26:22.04 ID:bqfS5ISK0.net
オショックス

250 :通行人さん@無名タレント:2011/09/01(木) 21:37:40.87 ID:YmzsOwkrO.net
>>229
>>230
おまえら白夜行見たんだろwwwww

251 :通行人さん@無名タレント:2011/09/26(月) 23:24:45.13 ID:aGMWEv6G0.net
レビン

252 :通行人さん@無名タレント:2011/10/29(土) 14:43:38.05 ID:evQlcvab0.net
天海祐希
殴られそうだから誰も手を付けない

253 :通行人さん@無名タレント:2011/11/05(土) 00:57:05.31 ID:hCT7TEht0.net
akbの高橋みなみは枕してるのですか?みなみが好きです

254 :通行人さん@無名タレント:2011/11/06(日) 17:39:09.64 ID:IwBXBzoPO.net
渡辺直美

255 :通行人さん@無名タレント:2011/11/06(日) 20:23:00.07 ID:y6EBpjJKO.net
マツコデラックス

256 :通行人さん@無名タレント:2011/11/06(日) 20:35:42.54 ID:t2O66hXvI.net
大森湖夏

257 :通行人さん@無名タレント:2011/11/06(日) 21:56:58.52 ID:a6XJ/q4BO.net
しずちゃん

258 :通行人さん@無名タレント:2011/11/11(金) 03:24:45.81 ID:9obYy5h4i.net
てすと

259 :通行人さん@無名タレント:2011/12/01(木) 14:14:17.27 ID:ZScRjJ+j0.net
鬼女板のスレ、削除になっちゃったんだね
楽しみにしてたのになー

260 :通行人さん@無名タレント:2011/12/03(土) 03:48:46.61 ID:eR/PWa+Z0.net
元ミス今ガリガリばばぁ万だ

261 :通行人さん@無名タレント:2011/12/05(月) 05:15:06.92 ID:eo7FrcLO0.net
お前たち毎日誰で抜いてるの???
小向みなこの無料エロ動画出たね!!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1321799554/463
久しぶりに興奮したわw
やっぱ芸能人が脱ぐと超興奮するわww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1321799554/463


262 :通行人さん@無名タレント:2011/12/16(金) 08:15:37.71 ID:+/opRLWe0.net
ピュ

263 :通行人さん@無名タレント:2011/12/18(日) 01:33:11.21 ID:sxK2EyYM0.net
ふくい舞とかいう歌が下手な歌手

264 :通行人さん@無名タレント:2011/12/30(金) 13:54:00.68 ID:9bLUhJM30.net
芸能人のヌード写真も案外本物かも。

265 :通行人さん@無名タレント:2011/12/30(金) 15:39:00.63 ID:9kG4K+/u0.net
広末涼子

266 :ヒロム:2011/12/31(土) 06:38:56.18 ID:zRA4PGA80.net
こっそりおれはなにをすればい?

267 :通行人さん@無名タレント:2011/12/31(土) 19:13:06.35 ID:pvc3HRpL0.net
広末

268 :通行人さん@無名タレント:2011/12/31(土) 19:37:11.99 ID:kVazVJkVO.net
たかみな

269 :通行人さん@無名タレント:2012/01/01(日) 11:27:20.82 ID:7SNGyEAZ0.net
マツコDX


270 :通行人さん@無名タレント:2012/01/01(日) 13:48:01.32 ID:Xb0btT+40.net
加藤あい


271 :通行人さん@無名タレント:2012/01/01(日) 14:10:49.09 ID:Sx/ezfZc0.net
森三中

272 :通行人さん@無名タレント:2012/01/02(月) 12:21:07.85 ID:ReIH2tzY0.net
ソフトバンクのCMに出てる外人

273 :通行人さん@無名タレント:2012/01/20(金) 00:14:06.30 ID:fylpK+on0.net
●ジャニーズ事務所の社長、ジャニー喜多川の正体

((HPごと潰された元Jrの証言))
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。
背中もおしりも舐められてから、フェラされました。強力にバキュームしながら手の動きと上下フェラで3分ぐらいで俺はイキました。
(ユー!カワイイよ!)と言ってジジイはキスして、次はタッキーのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
ジジイがタッキーのベットに入って行きました。俺は(タッキー起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがタッキーに寄添ってゴソゴソしています。
30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そしてタッキーの声もたまにしました。
掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイがフェラしていました。
ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどタッキーはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてたんだよね!・・・・・・・
たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったからそれを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方のホテルでタッキーと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。

274 :通行人さん@無名タレント:2012/01/20(金) 13:16:33.36 ID:8nZYB5H00.net
楽しんご

275 :通行人さん@無名タレント:2012/01/20(金) 14:23:19.37 ID:ef2hRePkO.net
氷室京介

276 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/23(月) 00:33:33.47 ID:DD0AY8mc0.net
清純派で有名な武井咲

277 :通行人さん@無名タレント:2012/01/26(木) 00:53:22.24 ID:worMijSyO.net
>>259
なんで削除になったの?

278 :通行人さん@無名タレント:2012/01/26(木) 11:49:16.08 ID:rkMsMUSM0.net
光浦

279 :通行人さん@無名タレント:2012/01/26(木) 12:59:24.28 ID:0OzU7liR0.net
柳原

280 :通行人さん@無名タレント:2012/01/26(木) 17:17:03.13 ID:RfcYPr9R0.net
金福男

281 :通行人さん@無名タレント:2012/01/27(金) 01:12:59.25 ID:xuOfj92l0.net
しずちゃん

282 :通行人さん@無名タレント:2012/01/27(金) 03:47:07.11 ID:eEzaLgEg0.net
今最も見るべきダンスを踊るのは高橋みなみだ

283 :通行人さん@無名タレント:2012/01/31(火) 17:37:24.43 ID:GgbXcLlp0.net
芸能界ではセックスは挨拶代わり

284 :通行人さん@無名タレント:2012/01/31(火) 20:28:53.32 ID:+/ttv6Jr0.net
大久保さんは、していないな。

285 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 00:26:34.13 ID:2Y8KT4+a0.net
マツコとミツコ

286 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 08:37:06.01 ID:9rGS0OW90.net
シェリー

287 :通行人さん@無名タレント:2012/02/01(水) 16:50:05.35 ID:qPK5CoRK0.net
>>285  マツコとミッツは 逆に テレビ局側が ADとかを貢ぎ物として差し出しているんじゃない?

288 :通行人さん@無名タレント:2012/02/02(木) 01:16:19.87 ID:3Sct2yEC0.net
黒柳

289 :通行人さん@無名タレント:2012/02/04(土) 10:22:39.53 ID:2c8toRIx0.net
>>277
しょうもないスレ乱立のせいもあるし、なんか不自然な書き込み減のせいで
オチちゃったみたい
次スレも立ったけど、すぐオチちゃった

290 :通行人さん@無名タレント:2012/02/10(金) 21:40:14.25 ID:QFWUJRC60.net
>>259
枕営業は政治家も関ってるから
そうとうタブーなんだろね。

291 :通行人さん@無名タレント:2012/03/03(土) 12:27:20.09 ID:6vFZiDwk0.net
佐間んさ田端の関連スレ、盛り上がってるみたいだねw

292 :通行人さん@無名タレント:2012/03/05(月) 02:03:20.66 ID:ObCHaZII0.net
誰?

293 :通行人さん@無名タレント:2012/03/05(月) 13:47:40.79 ID:t5ISYIiY0.net
枕営業したくてもできない奴いっぱいいそう

294 :通行人さん@無名タレント:2012/03/05(月) 14:08:55.51 ID:LyZ2v6I9O.net
たまにしかテレビに出ない人

295 :通行人さん@無名タレント:2012/03/05(月) 14:15:22.11 ID:O8d8feqd0.net
杉良太郎がさらっと普通にしてるって言ってたな
あとワイドショーなんかやるタレントは昔はあったが、今はないって言えって言われるらしいな

296 :通行人さん@無名タレント:2012/03/06(火) 06:35:09.51 ID:KMixz0YR0.net
杉良太郎が誰と?

297 :通行人さん@無名タレント:2012/03/06(火) 13:22:42.89 ID:9NVVwNtH0.net
>>292
お疲れサマンサターバサ☆ミ

298 :通行人さん@無名タレント:2012/03/11(日) 18:41:35.42 ID:untZJXXs0.net
芸能界を引退するモデルが暴露 某大手モデル事務所「O」の社長に関係を迫られた?
http://matome.naver.jp/odai/2132965085381115601


299 :通行人さん@無名タレント:2012/03/18(日) 16:08:45.29 ID:xLFOS4KY0.net
菊池亜美

300 :通行人さん@無名タレント:2012/03/18(日) 17:36:32.33 ID:MLeHo+p20.net
マツコデラックス

301 :通行人さん@無名タレント:2012/03/18(日) 22:40:14.99 ID:3CxMxRsR0.net
ハリセンボン

302 :通行人さん@無名タレント:2012/03/20(火) 15:49:47.56 ID:UmBWSo1O0.net
渡辺直美

303 :通行人さん@無名タレント:2012/03/21(水) 22:10:12.75 ID:Y4EykGoyO.net
心開いても股は開くな

304 :通行人さん@無名タレント:2012/03/22(木) 00:40:47.24 ID:M6DmRXWk0.net
しずちゃん

305 :通行人さん@無名タレント:2012/05/02(水) 10:04:04.51 ID:nddR2iH90.net
佐々木希→反日企業
↓       ↑
チョントリー ロート ロッテ 花王
小学館 集英社
CS蛆 ソフトバンク

306 :通行人さん@無名タレント:2012/05/26(土) 18:20:47.95 ID:4ZWc5At1i.net
>>283
ほんとこれに尽きると思う

一時期飲み屋で働いてて芸能界に携わる客も多く色々な話聞いたけどセックスをあまり重要なことと思ってないんだよね

307 :通行人さん@無名タレント:2012/05/31(木) 10:43:14.69 ID:Qo33XOpm0.net
kwsk


308 :通行人さん@無名タレント:2012/05/31(木) 22:13:30.86 ID:1ALeJ6cvO.net
森三中

309 :通行人さん@無名タレント:2012/06/01(金) 03:59:43.20 ID:oPVvJ8Sa0.net
岡本夏生「芸能界で年齢詐称と枕営業なんてご挨拶代わりですよ」

310 :通行人さん@無名タレント:2012/06/02(土) 01:43:03.73 ID:fcHgBX1q0.net
枕枕って言うけど、当たり前だろ。
むしろ、枕需要の無いヤツの方が悲惨なんだよ。

311 :通行人さん@無名タレント:2012/06/07(木) 15:52:23.82 ID:TWAT2qU+0.net
芸能界は一般常識は通用しません

312 :通行人さん@無名タレント:2012/06/07(木) 18:38:11.31 ID:I/Rm/gqK0.net
清純派で有名な佐々木もよこ

313 :通行人さん@無名タレント:2012/06/14(木) 01:53:23.19 ID:Z+urVcmG0.net
短大のときの同級生が着エロと言うDVD出てTバックでお尻突出して肛門見えてた
ちんこペロる真似してた
ああ言うのって撮る人とセックスするのかなじゃないとあんな格好出来ないよね
その人は偉そうにいきがってたけど内実そんなじゃん


314 :通行人さん@無名タレント:2012/06/14(木) 18:13:38.92 ID:iDxapf8iO.net
和田アキ子

315 :名無し:2012/06/18(月) 06:38:52.01 ID:d4y3SZdYO.net
メディアで売って売春でぼろ儲けらしい。有名人は上層部オッサン界だけど、その辺の男大会もたまにある。

316 :通行人さん@無名タレント:2012/06/19(火) 09:19:59.44 ID:15Hh7x4L0.net
○○は処女だ とか言ってる低能豚男見てると現実知らねぇんだなと思う。
芸能人は全員中古だよw

317 :通行人さん@無名タレント:2012/06/20(水) 02:50:05.23 ID:a2o0G9kH0.net
清純派で有名な佐々木もよこは処女

318 :通行人さん@無名タレント:2012/06/24(日) 06:41:41.70 ID:90E2FHe10.net
ブラマヨの禿げてるやつが昔めちゃイケのかま騒ぎで言ってたな
「どうせグラビアの子らは誰かに抱かれてんねん」

319 :通行人さん@無名タレント:2012/06/28(木) 21:22:08.30 ID:zSq2XpOB0.net
塩谷瞬は金持ち女のバター犬をやっていた。
そのトラウマでイマラチオ・中出し・噛み付きSEXを強要するようになった。

320 :通行人さん@無名タレント:2012/06/30(土) 21:25:15.35 ID:jrLSixkg0.net
245 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 09:46:22.68 ID:4LPN6Lv5P
契約でがんじがらめにして体売らせるのはここだけじゃない
特に未成年者にデビューちらつかせて本来負担すべきリスクを本人に負わせる
成功すれば固定額支払うが失敗したらイベント損失まるかぶり
風俗斡旋で仲介料金が入るし、偉いさんはロリ美少女レイプできるし

進学補助って名目で同じように説明せず後から金請求して風俗におとす自治体もあるしね
教授は可愛い子に厳しくして退学に追い込ませて違約金を自治体に請求させて抱きにいくとか普通だしな

これも尻尾切りで終わるんだろどうせ

321 :通行人さん@無名タレント:2012/07/02(月) 00:23:48.97 ID:VNd+VIOJ0.net
>>319
いくらだったんだろ?

322 :通行人さん@無名タレント:2012/07/21(土) 08:55:30.37 ID:wwD2ji8v0.net
>>312>>317
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1294668412/312
314 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2011/05/14(土) 00:29:07.58 ID:iZblWjYT0
マイナーだけど佐々木もよこ
今、ZIPに出てるよ
高校のとき、付き合って毎日のようにやってた
途中からゴムが面倒でずっと生でやってた


323 :通行人さん@無名タレント:2012/07/21(土) 23:18:11.92 ID:7+fVq4w60.net
>>322
女子高だったのでそれはない
全くのガセ・嘘・作り話

324 :通行人さん@無名タレント:2012/07/22(日) 00:21:20.42 ID:Jy5OJE3k0.net
>>323
女子高は男子校と交流あるよな、普通www

325 :通行人さん@無名タレント:2012/07/23(月) 10:52:50.84 ID:9UdUG5ni0.net
性接待ってそんなにすごいことだろうか?
風俗にいけば、2万円3万円でセックスできるのだから、価値にすれば
2万円3万円のものをプレゼントする程度のことじゃないだろうか?

326 :通行人さん@無名タレント:2012/07/25(水) 04:34:06.76 ID:ckB1wG8L0.net
福くん

327 :通行人さん@無名タレント:2012/07/26(木) 21:26:38.62 ID:yJt86RcY0.net
「ももクロ」の「もも」は「川上桃子」の「桃」だった。
「ももいろクローバー」という名前は百田夏菜子の母が、この世代のエース川上桃子を強く意識して発案した名前だった。これ豆知識な。

この世代No.1の歌唱力とアクターズスクール&バレエ仕込みのダンスと多くの人を惹きつけるタレント性を
併せ持つ逸材、この世代のエース、「北国から来た妖精」こと川上桃子(momo)
http://desmond.yfrog.com/Himg614/scaled.php?server=614&filename=tnffl.jpg&res=iphone
http://desmond.yfrog.com/Himg614/scaled.php?server=614&filename=r3qxx.jpg&res=iphone
http://desmond.yfrog.com/Himg616/scaled.php?server=616&filename=5hduv.jpg&res=iphone
http://desmond.yfrog.com/Himg738/scaled.php?server=738&filename=9ygai.jpg&res=iphone
http://journal.ocn.ne.jp/contents/1104/gr110415/gr.jpg
代表曲の一つ「Fallin Snow(フォーリンスノー)」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9658802
桃feat.初音ミク[教室]
http://www.youtube.com/watch?v=LiFHaB1yyj8
momoのももころじー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13772430

328 :通行人さん@無名タレント:2012/07/26(木) 21:27:25.50 ID:yJt86RcY0.net
評価の高いコメント
Momo is the cutest thing ever! And her voice is amazing!
The perfect Idol

momoちゃんはリーサルウェポンだね!
もはや可愛すぎるとかありきたりな感想では表現不可能。天才としか言いようがない。
歌が驚くほど上手いし、しゃべらせたら面白くて芸人だし、いちいちしぐさや反応が可愛い。
空気の読めるトークもできる。そして無茶振りもノープロブレムとか無敵すぎる。
何なのこの完璧ガールっぷり。

momoちゃんの素晴らしいところはステージで楽しんでいるところ。
歌える喜びみたいなものや歌詞の感情が出てて凄くいい。歌の上手さ以上に気持ちが凄く伝わってくる。
だからmomoちゃんのステージは心に響くし、感動するし、楽しくて何回でも見に行きたくなる。
本当に応援のしがいがある。桃桃の笑顔は世界最強!!

川上桃子さんは一人で何でも出来ますから良い意味でファンが必要無い方だと思います。
スタッフさんに任せてメディアに乗せれば放っておいてもファンは増えていきますし。
僕的にはここでは気付かれ難い努力や才能を少しでも皆様に知って頂けたらなと思います。

川上桃子がMCで話してるところ見たらもう色々あれだわ。上手く形容できないんだけど、
声、言葉、話し方、一挙手一投足、何をしてもいちいち人を惹きつける。これは好きになる人多いだろうなあというか、
この魅力に逆らえる気がしない。うっかり近寄ったら確実に魅了される。ピンチケだったら恋に落ちるレベル。

329 :通行人さん@無名タレント:2012/07/27(金) 23:00:34.74 ID:rvVd1TGI0.net
福嗣さん

総レス数 483
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200