2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ICONIQ朝鮮人

1 :通行人さん@無名タレント:2010/03/12(金) 03:50:17 ID:a7Ryf5aS0.net
在日三世

220 :通行人さん@無名タレント:2012/07/02(月) 08:31:18.85 ID:56UM3zYq0.net
ビューティーコロシアムの司会やればいいのに

221 :通行人さん@無名タレント:2012/08/01(水) 14:54:28.59 ID:NcacJx4/O.net
ウソつきアイコニック、バスローブ写真合成したみたいだけどガクト邸はスタッフも知人も出入り自由だし、あのソファは玄関近くにあるんだよ。あんな人通り多いとこでHは無理。
売名失敗乙

222 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/08/19(日) 17:06:27.31 ID:PXSc91bIO.net
>218 食事…

223 :そんじん:2012/08/19(日) 17:34:39.90 ID:9k85L2sRO.net
こいつ朝鮮人やったんか 顔はかなり美人やけど 整形でもええかおしてる ただコリアンと聞いておらはショックやねんな
オナニーしたしねよ

224 :通行人さん@無名タレント:2012/08/29(水) 07:42:39.19 ID:3aRRTDxf0.net
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね  
創価死ね


225 :通行人さん@無名タレント:2012/09/30(日) 05:59:36.31 ID:HC7kvSbK0.net
坊主女ICONIQ 着歌ランキングを金で買う。105円払って150円貰えるカラクリ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1264877635/

エイベックスの新人歌手ICONIQの"着うた1位"ランキングが金で操作されたとネットが炎上  
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1263961246/

「金で買ったランキング!?」新人歌手ICONIQの"着うた1位"に疑問符
http://www.cyzo.com/2010/01/post_3682.html

226 :通行人さん@無名タレント:2012/10/22(月) 18:43:07.79 ID:taGUbUvP0.net
アユミ(元Sugar)「犬の肉?子供のころに食べたわ。お婆ちゃんが牛肉だから食べなさいって」
http://www.youv.jp/video/atpr00-id-s8u4Wp4e/

227 :通行人さん@無名タレント:2012/10/23(火) 17:41:18.19 ID:4ZLLXMpbO.net
ガクト 日本人。事務所はエイベックスではない弱小事務所で一流人気。
アイコニック 在日3世。反日。ガクトの知名度利用してのしあがろうとするも失敗。腹いせに脱税、逮捕記事をマスコミに書かせる。ガクトのベッド発言もマスコミの捏造。

228 :通行人さん@無名タレント:2012/10/26(金) 21:00:50.29 ID:cxH0VkGD0.net
韓国の公衆トイレで“これ”を見た外国人が仰天(1)
「韓国の人たちはトイレットペーパーを便器ではなくゴミ箱に捨てます」。

http://japanese.joins.com/upload/images/2012/10/20121004104950-1.jpg
http://japanese.joins.com/article/654/160654.html

http://www.youtube.com/watch?v=rQAsZaDYJs0

229 :通行人さん@無名タレント:2012/11/18(日) 20:06:01.25 ID:HvGOgUHZ0.net
【在日韓国人】 歌手アユミ 「復讐のため嫌う生徒宅に50枚のピザを配達させた」 「学校でダイヤルQ2利用して30万円」(2006/9/6)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1157518059/

230 :通行人さん@無名タレント:2012/11/20(火) 08:22:30.83 ID:UsXV+gbII.net
ICONIQって自分が売れてるとか勘違いしてない?
かなり嫌われてるんだけどw

231 :通行人さん@無名タレント:2012/12/12(水) 16:15:59.90 ID:Z3K9vuUDO.net
>>229性悪女は日本人の一流アーティスト・ガクトのタイプじゃないな
熱愛とかやっぱりウソネタか
在日ごり押しマスゴミひどいな

232 :通行人さん@無名タレント:2012/12/13(木) 22:28:08.94 ID:fIE+lPIO0.net
最近急上昇の人気の分だけ、意地悪コメントに悩まされる歌手アユミが
一番傷つく意地悪コメントとして「早く日本に帰ればいいのに」を挙げた。
アユミは最近ジョイニュース24とのインタビューで「意地悪コメントも関心
を持ってくれているのだと考えるけれど正直言ってとても傷つく」と寂しい
気持ちを表現した。
アユミは「『発音をちゃんとして』とか『韓国人なら韓国語を上手に話して』
などのコメントにはちゃんと反省して言葉を早くしようと努力します」として
「でも未だに私を日本人だと思っている人が多いのですがそれはとても傷
つく事」と強調した。
続けて「私は日本に居るときも愛国者だった。私を日本人だと思って『日本
に早く帰れば』と言う言葉を言う方を見るのが一番傷つく」と打ち明けた。
だがアユミは「私の悪い点を指摘してくれる内容も多く、学ぶことも多い。寂
しくばかり考えると私自身辛いので、肯定的に捉えることにした。」と楽天的
で謙遜な心の姿勢を見せた。

アユミの家は祖父、父の代で民団で多くの奉仕活動をし、韓国人差別反対
運動などにも積極的に参与している。
キューティーハニで人気街道を走るアユミは、今年はソロ活動はもちろん、
演技やバラエティ番組全てに熱心に取り組むと述べ「後続曲の準備も熱心
にやっているので、たくさんの応援をお願いします」と結んだ。
ソース:innolife
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=61850

233 :通行人さん@無名タレント:2012/12/15(土) 00:11:31.62 ID:ABzGMqKpO.net
>>229みたいな意地悪女なら嫌われて当然

234 :通行人さん@無名タレント:2013/01/02(水) 14:54:55.81 ID:vF1bgyWH0.net
http://www.google.co.jp/gwt/x?hl=ja&client=twitter&u=http%3A%2F%2Ft.co%2FRobdqejB

235 :通行人さん@無名タレント:2013/01/02(水) 15:29:17.24 ID:7PqfUY1M0.net
海外ではすでにニュースやドラマにプログラムが組み込まれてる

236 :通行人さん@無名タレント:2013/01/02(水) 20:17:25.15 ID:m3LIza1I0.net
GACKTのセックスフレンドって書かれてたよwww
女として恥ずかしくないのかな

237 :通行人さん@無名タレント:2013/01/03(木) 17:02:36.65 ID:9Enw/UVg0.net
「日本人男性だけは絶対付き合いたくない」  元シュガー アユミ(ICONIQ)

238 :通行人さん@無名タレント:2013/01/03(木) 17:57:57.98 ID:/FJ2KBC+O.net
イ・アユミと浜崎あゆみの売名に利用されたガクト

239 :通行人さん@無名タレント:2013/01/09(水) 12:47:29.13 ID:aSsy8bgDI.net
日本からとっとと出て行って欲しい韓国人、第一位
笑ったね

240 :通行人さん@無名タレント:2013/01/14(月) 09:26:10.43 ID:udBlK2U7O.net
握手写真だけで熱愛報道とかマスコミも終わってるな

241 :通行人さん@無名タレント:2013/01/21(月) 21:59:47.14 ID:Gmya+DCl0.net
おむつカバーをつけて熱唱
http://www.sanspo.com/geino/images/100628/gnj1006280511007-p2.jpg

242 :通行人さん@無名タレント:2013/01/22(火) 19:31:41.26 ID:3LOqep3vO.net
>>241壊滅的なファッションセンスで日本人の一流芸能人ガクトの握手写真出さなくても売名できそう(笑)

243 :通行人さん@無名タレント:2013/02/02(土) 06:16:20.24 ID:Ic0EnWhl0.net
1 アメリカンショートヘア(家) 2012/12/26(水) 23:30:43.73 ID:06LoBfZUP BE:4417632588-PLT(12813) ポイント特典
歌手ICONIQが演技に挑戦…日本のドラマに出演

韓国アイドルグループ「シュガー」の元メンバーで日本で活動中の歌手ICONIQ(アイコニック)が寝そべってもびくともしないボリューム感を誇った。
ICONIQの日本公式ホームページにはさまざまな魅力が収められた複数枚の写真が公開されて目を引いている。

写真の中のICONIQは韓国で活動していた時代とはかなり異なる。床やベッドなどさまざまなところで横になり、セクシーな表情を浮かべている。
とくにタンクトップ姿で倒れるようにして横たわっているときに見せる豊満さは、同じICONIQなのだろうかと疑うほどだ。
薄手の衣装から浮き出るグラマーボディーは歴代最高だ。別の写真では白いドレスを着てベッドに横になり、誰かを誘惑しているような表情も見せている。

一方、ICONIQは来年3月に放送される日本のKBCテレビのドラマ『福岡恋愛白書8』に出演する。
http://japanese.joins.com/article/595/165595.html?servcode=700&sectcode=710
http://japanese.joins.com/upload/images/2012/12/20121226160456-1.jpg

244 :通行人さん@無名タレント:2013/02/02(土) 23:42:45.39 ID:5qHtAhtGO.net
ガクトに握手してもらっても福岡ローカル
仕事もらえないからってガクトを犯罪者にする捏造記事書かせるなよ

245 :通行人さん@無名タレント:2013/04/14(日) 08:23:46.58 ID:d1O8DSx/0.net
ベットの中でどうてらこうてら
Gacktは男だから笑い話ですむが
おなごはそうはいかん
引退もしくはmutekiしかないだろ
早くて夏もって年内
乙ですた

246 :通行人さん@無名タレント:2013/04/15(月) 17:27:45.25 ID:okpljewlI.net
よくこんな奴ドラマに使うよな
整形番組がいいところだろ
気持ちわりぃ〜ww

247 :通行人さん@無名タレント:2013/04/19(金) 09:19:40.22 ID:H9HcWVT7O.net
エイベの社長の愛人でガクトの握手写真は社長命令
ガクトの趣味じゃないよアイコニックなんか

248 :通行人さん@無名タレント:2013/04/30(火) 09:41:16.57 ID:cqEUUiLE0.net
在日お笑い芸人リストまとめ*ダウンタウン浜田、千原兄弟、ロンブー田村淳、次長課長河本準一、劇団ひとり、ジャルジャル福徳・後藤、サバンナ高橋・
八木、TKO木下・木本、木村祐一、おかもとまり、ケンドーコバヤシ、小藪千豊

249 :通行人さん@無名タレント:2013/05/05(日) 19:37:16.22 ID:Ya6Ya4a40.net
ネトウヨ困惑 「GACKTがICONIQと密会3時間」 高級フレンチレストランで見つめ合い、手を取り合う
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340261610/

Gackt「ICONIQと密会3時間!」
6月中旬の週末、都内の高級フランス料理店でミュージシャンのGACKT(38)とICONIQ(27)のデートを目撃!
シャンパンが運ばれた後も、二人はテーブルの上で手を取って見つめ合うなど、ラブラブモード全開。
昨年夏の音楽イベントでの共演を機に付き合い始めたという二人。
セレブな王子と歌姫は、互いに多忙のためか、3時間のディナーを楽しむと
ハグを交わしてそれぞれ帰路についたのであった。

250 :通行人さん@無名タレント:2013/05/12(日) 22:41:18.85 ID:9KeMq7680.net
249の記事だけどさ、もう一年経つから本当の事バラしてもいいだろう
GACKTとICONIQが密会って二人っきりで会ってたような書き方されてるけど、これ
義経の舞台関係の人たちが一緒にいたんだ
もちろん社長も、というか彼女は社長と一緒に来た
打ち合わせどおりに写真取って、もちろん自分も含め一緒にいた人たちには緘口令
ある時うっかり口滑らせて、舞台のアドリブで言っちゃった人がいたけどえらい怒られ
てた
芸能界ってそういうとこなんだよ

251 :通行人さん@無名タレント:2013/06/21(金) 18:37:06.03 ID:y8X2umfwO.net
ガクトスレで7月7日のライブで七夕婚とか騒いでるの捏造記者でしょ
ファンに支持されてないただの売名女アイコニックと結婚するのにわざわざライブに来てくれた人の前で発表しないでしょ
ハリウッド2作めか海外ライブの発表じゃね

252 :通行人さん@無名タレント:2013/06/22(土) 16:33:07.60 ID:qrPmwIXv0.net
表向きプロフィールには、身長166cmとあるがかなりサバ読みしているな。
韓国人下濃人て女でも平気で身長誤魔化すなw
キムテヒも5cmは高く公表していたしな。
多分ICONIQも実際は160cmそこそこだろ。
いずれにしろスタイルは悪い。

253 :通行人さん@無名タレント:2013/06/30(日) 17:23:39.66 ID:Y7Xe1ZMqO.net
ガリレオに出てた朝鮮人もアゴニックと同じで顎削ってるのか発声が変だった
なんでかんたんに顔にナイフ入れるかな
危険すぎだよ

254 :通行人さん@無名タレント:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:n9K2x7Zy0.net
http://pds24.cafe.daum.net/download.php?grpid=13NUw&fldid=fHn&dataid=353&fileid=1&regdt=20060306184000&disk=16&grpcode=melonbox&dncnt=N&.jpg

255 :通行人さん@無名タレント:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:dWdAIdcE0.net
口が歪んで片方に釣り上がってる

256 :通行人さん@無名タレント:2013/10/08(火) 22:45:31.86 ID:1mFWyP770.net
ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

ICONIQ NEW SINGLE『I will love』MV/FULL
http://youtu.be/Kv9Skekcj6Q

257 :通行人さん@無名タレント:2013/11/20(水) NY:AN:NY.AN ID:mbltvi0l0.net
【サッカー/女子】INAC神戸所属・韓国代表FWチ・ソヨン 「日本で生活していると、いつも韓国人である私を見下す視線を感じる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1374978371/

1 :発狂くんφ ★:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
2013/07/28 10:30 編集部K

昨日行われた東アジアカップ女子最終節、韓国対日本は2-1という結果で終了。
3連覇を狙ったなでしこジャパンは最後に躓き、惜しくも2位で大会を去ることになった。

この試合で活躍したのは、INAC神戸に所属しているチ・ソヨンであった。
前半に直接フリーキックを成功させ先制すると、67分にもリードを広げる2点目を決め、勝利の立役者となった。

普段日本で生活をしているチ・ソヨンは、試合後の取材に対して「日本ではいつも見下されている」と話した。


朝鮮日報
チ・ソヨン
「日本で生活していると、いつも韓国人である私を見下す視線を感じる。
なので、ゴールを決めたら『散歩セレモニー(2010年の日本戦でパク・チソンが見せたもの)』をやりたかった。
大会の最初から上手く出来れば良かったけれどうまくいかなかった。
しかし、最後まであきらめなかったことが日本戦で勝利できた要因だ。
ホームでの大会だったので多くの注目を受けていた。
そこでなかなかゴールを奪うことが出来ず、プレッシャーが掛かっていた。
日本を相手にするのは大変だから、いつもより走らなければと思っていた。
試合を終えてINACの選手たちに挨拶しに行かなかったのは、彼らの気分が悪そうだったからだ。
我々は不足している部分が多いが、連続して強いチームと試合をしていれば良い結果も得られるだろう。
今回の大会では全てが強いチームで、劣ったものはいなかった。経験を積んでいけば、ワールドカップでも良い結果を出せる」

http://qoly.jp/index.php/news/17802-20130728-korea

258 :通行人さん@無名タレント:2013/11/28(木) 14:43:47.46 ID:vLGENvWrO.net
宮根

259 :通行人さん@無名タレント:2013/12/03(火) 21:23:13.79 ID:mIvNgaPt0.net
韓流 在日芸人

島田 伸介
和田 アキコ
ダウンタウン
千原兄弟
木村 祐一
錦乃 あきら
矢口 真里

木村 拓哉
篠原 涼子
反町 隆志
井川 遥
木下優樹菜

長州 力
藤波 辰己
前田 明

ガクト
エックス ヨシキ
TMR 西川
ルーナシア 河村 隆一
矢沢 永吉
桑田 圭佑
つんく

260 :通行人さん@無名タレント:2014/01/25(土) 18:07:49.13 ID:05SfS77i0.net
徳井とICONIQ
http://ironnacoto.img.jugem.jp/20100416_1079253.jpg

261 :通行人さん@無名タレント:2014/02/23(日) 02:57:58.25 ID:K2BY+k7W0.net
http://img02.ti-da.net/usr/lohaslove/iconiq-mukashi.jpg

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091208/71440_200912080923329001260273758c.jpg

262 :通行人さん@無名タレント:2014/03/22(土) 05:20:32.59 ID:cGmjZXer0.net
☆☆☆GacktがICONIQと熱愛!嫌韓(笑)☆☆☆
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1340314978/

263 :通行人さん@無名タレント:2014/04/02(水) 05:53:47.37 ID:jk4s51tX0.net
韓国の美少女グループSugarが日本デビュー!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071591735/

264 :通行人さん@無名タレント:2014/10/02(木) 20:55:51.93 ID:LTcWsdeD0.net
整形時代のジェシカがクビwwww
ICONIQが整形時代に入ればいいのに
ジェシカより歌上手いし綺麗なんだし

265 :通行人さん@無名タレント:2015/01/30(金) 02:04:50.67 ID:c+vdY31x0.net
TRIBAL SOUL  MIRACLE THE BEST/BLUE  PLANET SEVEN         
   11/12/7   12/12/26  13/12/25   15/1/28       
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---   ---,---   ---,---   ---,---                                        
火  *39,437   *62,850   *74,291        
水  *26,759   *31,556   *28,432              
木  **7,985   *12,605   *15,277           
金  **5,273   **8,677   **9,399             
土  **5,596   **6,952   **9,959     
日  **4,556   **8,564   **8,725              
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  *89,606   131,204   146,083   
週  *92,654   137,818   146,538          
累  159,767   272,657   358,446

266 :通行人さん@無名タレント:2015/03/19(木) 02:37:23.54 ID:b5KY/levO.net
https://twitter.com/FD830L

267 :通行人さん@無名タレント:2015/04/15(水) 23:35:03.71 ID:CbxbstW40.net
ICONIQとか少女時代とかKARAって日本撤退したの?
全然見掛け無くなった

268 :通行人さん@無名タレント:2015/06/20(土) 14:20:14.15 ID:mPHz8PqS0.net
全然興味持たれてないし

269 :通行人さん@無名タレント:2015/10/13(火) 19:12:34.81 ID:g1mO7T4U0.net
【芸能】 “9年ぶりの韓国復帰” アユミ(ICONIQ)が告白「たくさんの男性芸能人と付き合った」[10/13] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1444730485/

総レス数 269
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200