2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちっちゃな天使 石田未来

1 :通行人さん@無名タレント:2010/03/10(水) 19:51:54 ID:4XdhycpZ0.net


213 :通行人さん@無名タレント:2011/01/17(月) 17:54:56 ID:KrdVl2oX0.net
K君横顔バッチリw
バカなことするからこんなことに・・・。

214 :通行人さん@無名タレント:2011/01/18(火) 03:31:17 ID:ATxB8qWJ0.net
keisuke=名古屋のいとやんファンへ
そんでかまわんから俺らの前から失せろ


215 :通行人さん@無名タレント:2011/01/19(水) 21:44:32 ID:n9iJdw4S0.net
>>214
それ言うなら未来ちゃん達の前からじゃね?w
けいすけwテメェは名古屋じゃねぇだろw知多だろうがw

>>けいすけ
くねくねラーメンで待ってるぜw

216 :通行人さん@無名タレント:2011/01/19(水) 23:59:09 ID:KoI3BEo20.net
>>215 よくご存知で(藁

217 :通行人さん@無名タレント:2011/01/21(金) 23:37:56 ID:PxgNLH010.net
keisuke昨日来てたんやね
明日はタダ見なんでkeisuke拝みに行ったろwww

218 :通行人さん@無名タレント:2011/01/22(土) 19:33:36 ID:CjIgffIk0.net
金八には出ないのかな?

219 :通行人さん@無名タレント:2011/01/22(土) 21:26:50 ID:NoMCH5QR0.net
>>218
さすがに出ないと思う

>>217
今日K君に拝みに行った?そんな人見なかったけど・・・・
K君も駄目だと思ったけどね
悪いことしてないなら改名することもないし退会しなくてもいいのにさ

220 :通行人さん@無名タレント:2011/01/23(日) 01:32:43 ID:9BlBbLKV0.net
>>218
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110121-OHT1T00017.htm
↑を読んだけどなんともいえん
卒業生も約240人いるから、出ても映るくらいな気がする

>>219
同意
何も悪い事してなかったら、アメブロ退会も改名もしない
やらなくていいことやってしまったあたり、あやしくてならん

221 :通行人さん@無名タレント:2011/01/24(月) 13:36:47 ID:ibD76OV90.net
えっー!けいすけってまだライヴ来てるってマジ?
だったら、このスレで粘着してたヤツ丸出しじゃないの!!
おまけに、おかしな逃亡して改名なんて悪さしたヤツのやることそのもの過ぎてフォローできんぞw
自分でやりました言ってるようなもんじゃねーかwこりゃ一緒にいる周りも気の毒だわ

222 :通行人さん@無名タレント:2011/01/25(火) 22:56:49 ID:0wy/aYPi0.net
最近Kがいなくなると、Kの話題が出るわけがよくわかった

223 :通行人さん@無名タレント:2011/01/26(水) 17:12:55 ID:yNPekiH90.net
☆笑顔☆よりタチ悪いな

224 :通行人さん@無名タレント:2011/01/27(木) 16:51:05 ID:ccRckm5j0.net
けいすけのブログが晒されてからママの悪口を書く奴がいなくなったな

225 :通行人さん@無名タレント:2011/01/27(木) 17:30:23 ID:kCa3+xDmO.net
オークションで生計を立て、友達がピグ友しかいない
「偽善者」☆笑顔☆のブログ
http://profile.ameba.jp/yuyu1126

226 :通行人さん@無名タレント:2011/02/20(日) 19:04:18.94 ID:3OSTYX/R0.net
バレンタインはスルーか
本当に仕事の事しか更新しなくなったな

227 :通行人さん@無名タレント:2011/02/23(水) 16:38:54.33 ID:VWg07qUx0.net
keisukeみたいな陰湿基地外池沼がおったらやりにくいワナw
バレンタイン更新しないだけでこれだからw
なぁkeisukewwwwwwwwwww




228 :通行人さん@無名タレント:2011/03/08(火) 02:21:32.49 ID:2dLEz3be0.net
157 :通行人さん@無名タレント:2010/09/27(月) 20:02:55 ID:+K8S7W9k0
曲聴いたけどあれじゃ厳しいな。うまいヘタはどうでもいいんだが
いい曲に巡り会ってまた戻ってきて欲しいね


9 ■残念〜(>_<)
ベストコンビ見たかったぜぃ。・゜・(ノД`)・゜・。

あっ!CD聴いてみたよ。

かっこいい曲だけど…

いとやんがサポートしていた頃の曲の方が

未来さんらしい曲かな〜

…って思います(>_<)

でも、応援してるぜぃ(^O^)/

keisuke 2011-03-07 19:59:20 [コメント記入欄を表示]

文句ばっかりで応援してるとかよく言うわ
粘着しとるだけやん

229 :通行人さん@無名タレント:2011/03/08(火) 19:33:21.63 ID:+SstSF5O0.net
やっぱ金八出るんだ〜

230 :通行人さん@無名タレント:2011/03/09(水) 23:27:39.99 ID:CbWn2YHP0.net
>>228
ファンに恵まれないのは相変わらずか・・・

>>229
ラストシーンにチラッとだけ出るみたい
昨日はブログに痛いジャニオタも来てたw
そのせいで、デイリーランキングがすごいことにw

231 :通行人さん@無名タレント:2011/03/11(金) 00:06:39.15 ID:FTru20KMO.net
彼氏がうらやましい

232 :通行人さん@無名タレント:2011/03/11(金) 23:54:03.62 ID:Vpyex2HN0.net
彼氏についてkwsk

233 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 16:07:37.19 ID:uOziHbw90.net
ブログ更新なくて心配してたのに「ライブ楽しかった」って…
まあ元気なことはいいとしてもさ

234 :通行人さん@無名タレント:2011/03/13(日) 19:15:13.20 ID:yanCH/8y0.net
すぐ野次るからkeisukeとわかる
阪神ファンの悪い癖

235 :通行人さん@無名タレント:2011/03/15(火) 18:02:49.62 ID:gxzc+xI20.net
>>233
自分もさすがにそれは天然だからでは済まされないだろ・・・って思った
次の更新ではさすがに触れたけど

236 :通行人さん@無名タレント:2011/03/16(水) 08:59:55.82 ID:KVx6LjSv0.net
指摘されると変えるんやね
改名した時と変わらんねkeisuke

237 :通行人さん@無名タレント:2011/03/16(水) 14:23:32.74 ID:9m4B4fCq0.net
頭が悪い

238 :通行人さん@無名タレント:2011/03/18(金) 00:00:15.29 ID:DkNOyI150.net
Shuは成長がみられるがkeisukeは馬鹿のままだな

239 :通行人さん@無名タレント:2011/03/23(水) 01:56:04.77 ID:dz2WcOMP0.net
面も頭も類人猿

240 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 04:38:49.42 ID:M/J9DXSQ0.net
TBS 19:00-23:09 3年B組金八先生・ファイナル“最後の贈る言葉”4時間SP
小嶺麗奈 森下加奈 岡あゆみ 石田未来 岩田さゆり 水沢奈子 草刈麻有

241 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 15:03:21.11 ID:HbzLwd9B0.net
石田未来と水沢奈子は同じ運命たどるな

242 :通行人さん@無名タレント:2011/03/27(日) 23:08:45.38 ID:Nox9TJBA0.net
やっぱ可愛いな
このまま地元で埋もれさせるのは勿体無い

243 :名無し募集中。。。 :2011/03/28(月) 01:06:05.08 ID:U8JYmGM80.net
そうだね。。またDVD出さないかな?着エロっぽいので


244 :通行人さん@無名タレント:2011/03/28(月) 01:19:52.61 ID:CwVNY+Ce0.net
そんなに地元で埋もれさせたいでちゅか?
疫病神けいすけ

245 :通行人さん@無名タレント:2011/03/28(月) 03:03:07.03 ID:zH/yxkIg0.net
圧倒的人気

246 :通行人さん@無名タレント:2011/03/28(月) 11:06:50.03 ID:W46tU+Dp0.net
TXの大江アナに似てるかも。

247 :通行人さん@無名タレント:2011/03/28(月) 11:18:37.53 ID:mL7xlryk0.net
アロウもういいって
このスレずっと見てる事わかってるんだから。

248 :通行人さん@無名タレント:2011/03/28(月) 21:05:59.18 ID:8jjucqHoi.net
昨日の金八めちゃくちゃ可愛かったんだが
もうドラマとか出ないのかな

249 :通行人さん@無名タレント:2011/03/28(月) 21:11:03.20 ID:z6cag2oZ0.net
>>248
どうなんだろ。
音楽に限界を感じて戻ってくる可能性はありそう。

250 :通行人さん@無名タレント:2011/03/28(月) 22:20:23.30 ID:i3kf+zBz0.net
アロウウザイ

251 :通行人さん@無名タレント:2011/03/29(火) 16:21:28.34 ID:2z90Aj0s0.net
大島優子(現AKB)とどこで差が付いたのかね

252 :通行人さん@無名タレント:2011/03/29(火) 18:26:45.14 ID:P1XxSa5N0.net
枕したか、しなかったか

253 :通行人さん@無名タレント:2011/03/29(火) 23:54:16.80 ID:xjVAb/dH0.net
>>247
>>248
>>249
>>250
keisuke乙

254 :通行人さん@無名タレント:2011/03/30(水) 20:48:40.20 ID:UtYsLCkL0.net
ふーんw職場からもアイフォーンからもご苦労さんw
大事なものがkeisukeにもあるんだねw
2chやメールの嫌がらせみんな迷惑してんだわ
ライブは行けなくなっても職場には行きたいよねケースケ君w
言ってる意味わかるよな?

255 :通行人さん@無名タレント:2011/04/05(火) 17:41:59.99 ID:PzT9XGt90.net
ちふれ化粧品のCM美女が未来たんに見えるのは俺だけか。

256 :通行人さん@無名タレント:2011/04/06(水) 00:25:44.39 ID:20R3hCe00.net
見えん

257 :通行人さん@無名タレント:2011/04/06(水) 01:18:51.52 ID:3C0c499n0.net
よく見ると、全然似てない

258 :通行人さん@無名タレント:2011/04/06(水) 03:30:42.00 ID:VhII29F1O.net
兄貴とか弟似てないね

259 :名無し募集中。。。 :2011/04/06(水) 09:15:53.55 ID:VDowPvE00.net
そうかな?上の兄貴は結構似てると思ったけど。
この子が将来結婚する相手ってどんな男なのかな。

260 :通行人さん@無名タレント:2011/04/06(水) 09:32:00.72 ID:9i5nCSEw0.net
啓君、話ずれとる

261 :醜男:2011/04/07(木) 22:36:57.47 ID:k8eH9jBFO.net
石田未来さん,好きです。世界中で一番に愛してます。

262 :通行人さん@無名タレント:2011/04/09(土) 17:17:16.15 ID:yJgb3dVr0.net
>>254
<丶`∀´>やでわからんw

>>259
未来ちゃんは俺の嫁!( ̄ー ̄)

263 :通行人さん@無名タレント:2011/04/11(月) 19:08:17.20 ID:EaBIbsDgO.net
> 石田雅俊プロフィール
http://dainamahou.wiki.fc2.com/m/wiki/%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88

:法法法◆n9iQBedFHcaf :2011/03/28(月) 13:44:56.66 ID:/iAQCvlNP
武勇伝も何もシンセイコンポウをクビになったし。
625:法法法◆n9iQBedFHcaf :2011/03/28(月) 08:42:43.83 ID:/iAQCvlNP
元職場。
http://imepita.jp/20110328/312690
160:学生さんは名前がない :2011/03/28(月) 10:53:56.37 ID:MWGqXxhlO
585:法法法◆n9iQBedFHcaf :2011/03/28(月) 06:42:59.48 ID:/iAQCvlNP
殺気だってたせいか、頭おかしいベテラン派遣とリアルファイト。
パウンドしてたら別の派遣が止めにきた。
三人ぐらいがタックルしてきて、全員植木で負傷。


http://imepita.jp/20110328/238830
http://d2.upup.be/Q9BLrR6hve
http://a2.upup.be/XI8O3ubh3Q

264 :通行人さん@無名タレント:2011/04/12(火) 15:02:51.49 ID:NBC0bRMrO.net
http://live.nicovideo.jp/watch/lv46390900

265 :通行人さん@無名タレント:2011/04/21(木) 08:56:37.10 ID:CzBjeTcW0.net
現てれび戦士の木島杏奈も石田未来と同じ運命辿りそう・・・

266 :通行人さん@無名タレント:2011/04/22(金) 12:33:20.75 ID:ktGAGDrQ0.net
なんでだよ

267 :通行人さん@無名タレント:2011/04/23(土) 13:52:39.50 ID:7FL1dw/d0.net
愛知県産美少女の宿命?

268 :通行人さん@無名タレント:2011/04/29(金) 16:21:23.87 ID:JRBHk7jQ0.net
ttp://www.oricon.co.jp/news/deview/87191/

269 :通行人さん@無名タレント:2011/05/14(土) 20:10:11.81 ID:0dtWUWNA0.net
大概のジュニアアイドルの宿命か?

270 :通行人さん@無名タレント:2011/05/20(金) 14:24:26.31 ID:swuSoEYk0.net
5年前ぐらいだったらミスマガになれたな

271 :通行人さん@無名タレント:2011/05/20(金) 17:45:37.25 ID:9WHh+ENH0.net
今からでも何かしらのミスになれるよ

272 :通行人さん@無名タレント :2011/05/21(土) 11:25:38.07 ID:lkqykEPl0.net
でもこの子貧乳なんだよな。。
巨乳でなくていいからもう少しあればなぁ〜

273 :通行人さん@無名タレント:2011/05/22(日) 10:59:19.98 ID:D/FM778c0.net
<丶`∀´>←

274 :ユメギワ ◆0/38MIFk/s :2011/05/31(火) 20:32:24.74 ID:Q7idLFXg0.net
超絶美白天使

275 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 20:51:55.44 ID:t9wW9hAR0.net
もうすぐ23歳の誕生日なんて時の流れ早過ぎ

276 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 21:17:34.98 ID:B72Rc2fG0.net
未来ちゃん南沢奈央ちゃんと同じ誕生日おめでとう・・・

277 :通行人さん@無名タレント::2011/06/16(木) 23:02:41.24 ID:+iCiLkBF0.net
私は被災地の人のために頑張っています・・・手紙も来ました・・・
わざわざ報告するから嫌われるんだよ

278 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 18:22:20.70 ID:4fZ8ByEl0.net
え?

279 :通行人さん@無名タレント:2011/06/19(日) 20:45:06.47 ID:VoksmKQDO.net
keisukeお前のほうが嫌われてる

280 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 16:04:31.60 ID:/QOV7+Js0.net
>277
この子、ブログにそんなこと書いてるの?

281 :通行人さん@無名タレント::2011/06/20(月) 16:37:34.02 ID:j2qSQFq70.net
目立ちたがり屋のママ
  謙虚な娘

282 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 18:55:49.51 ID:YL5otX8R0.net
ママの方?

283 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 19:04:33.00 ID:/k/k7P6y0.net
>>277
募金募ってるし報告しなかったら募金した人に失礼
それに目立ちたいだけではあんだけの物資持って被災地いかん

>>280
未来ママのブログの話

>>281
謙虚な娘には同意
この子の周りはファンも含め目立ちたがり屋が多いのに寛容なんだよな

284 :通行人さん@無名タレント::2011/06/20(月) 20:39:36.61 ID:j2qSQFq70.net
母親は謙虚さに欠けるよ
明らかに目立ちがり屋な女
店員の態度が悪かったら、文句言ってるし

285 :通行人さん@無名タレント:2011/06/20(月) 21:18:17.00 ID:hJkg6/NNO.net
態度が悪かったら不満なん普通やろ
啓くんやて文句言うてたやんw

286 :通行人さん@無名タレント::2011/06/30(木) 23:26:22.06 ID:SDk1yD/f0.net
被災地に行くのは良いが交通費ぐらい自腹切れよケチママ


287 :通行人さん@無名タレント::2011/07/01(金) 01:41:44.87 ID:sorlgw3n0.net
お礼のハガキが来るのは当たり前wボランティアした事ないのか?
この人クーラーつけまくりで節電してなさそうなイメージw

288 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 15:12:35.57 ID:KOIN9n350.net
>>286
公表しないだけで集めてる本人が募金してないわけないから実質自腹
少しは考えて書き込もうバカチョン( ´艸`)

>>287
ボランティアなんだからお礼を期待しないのは当然
当たり前のお礼でも感謝には変わりないから嬉しいのも当たり前だろ
オイオイ!イメージじゃ叩くネタになってないのでちゅが( *´艸`*)

289 :通行人さん@無名タレント::2011/07/01(金) 15:33:32.45 ID:UbLnDiZJ0.net
去年のブログにはクーラーつけ放題と書いてたぞ
だから、イメージだけではないと思うけど。

自ら募金しない人ほど、他人のお金を集めたがるらしいよ。

290 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 16:03:16.75 ID:gWw0Wm2i0.net
有名人はいいね。
あの演奏力と歌唱力で、「私は歌手です」って言えるんだから。

291 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 17:43:14.22 ID:KOIN9n350.net
去年は節電せにゃならんほど電力不足ではなかったでちゅが( ●´艸`●)
そのうえ観測至上最も暑かった年やったんお忘れでちゅか?
電力不足でもねぇクソ暑い年に節電ほざいたら、啓くん日本住めんなるでw

イメージの次はらしいでちゅか( *´艸`*)
見苦しいアンチでちゅw

292 :通行人さん@無名タレント::2011/07/01(金) 18:14:06.71 ID:KEEt2fX80.net

詐欺に合わないためにも日本赤十字に募金した方が安心と思ってる人多数。

293 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 23:48:37.16 ID:KIFOd1UJO.net
ケースケ今日は元気ええのうw
失業するのも悪くねえなあw

294 :通行人さん@無名タレント:2011/07/02(土) 17:25:12.11 ID:R1ggwjO20.net
鉄ぶらって番組で野イチゴ食って腹壊してたのってこの人?

295 :通行人さん@無名タレント::2011/07/03(日) 23:36:40.64 ID:pvrnIIsv0.net
交通費が足りないから被災地へ行かないママ
他人のお金を集めただけで、自分がいいことしたような顔はしないでねw

自分のお金だけを黙って募金すればいいじゃんかw
イメージアップを狙ってもムダw




296 :通行人さん@無名タレント:2011/07/04(月) 00:00:07.21 ID:u4TN2ISP0.net
交通費うんぬんより時間がねぇからでしょ
送料はケイスケくんがうるさいから出したんじゃねぇのw
どこかの知多の在日よりはいいことしてんじゃねぇかw

焦って書き込んでるから空白が多いねw
ネカフェからだとあまり時間ねぇし日付変わるとID変わるしな

297 :通行人さん@無名タレント:2011/07/04(月) 16:03:59.81 ID:JzbtSC/7O.net
啓くんどんだけママのストーカーなんだよw
きめぇw

298 :通行人さん@無名タレント:2011/07/04(月) 23:31:32.78 ID:u4TN2ISP0.net
孫いる人妻のストーカー「keisuke」( ●´艸`●)
イマイチ日本語わかってなくて論点ずれてる「知多の在チョン」( *´艸`*)

299 :通行人さん@無名タレント::2011/07/05(火) 03:00:24.61 ID:9xoWWEBm0.net
このママ下品だから好かない
中卒だし

300 :通行人さん@無名タレント:2011/07/05(火) 04:46:53.72 ID:uRWHGt27O.net
ゲッツ

301 :通行人さん@無名タレント:2011/07/05(火) 14:36:51.49 ID:cXuohYDc0.net
>>299
と、下品なコールするケースケが物申す( ●´艸`●)
つーか、テメーの面より下品なもんはねぇよw

302 :通行人さん@無名タレント:2011/07/06(水) 17:13:47.92 ID:UlB4l/VuO.net
けいすけはおごってもらった恩すら忘れてしまうような珍カス

303 :通行人さん@無名タレント:2011/07/07(木) 00:00:03.43 ID:BLbMXXuW0.net
けいすけってブサイクな顔どおりの性格すぎて笑える( ●´艸`●)

304 :通行人さん@無名タレント:2011/07/10(日) 23:56:22.48 ID:2W+KP9/D0.net
keisukeあぼーん!メシうまし!ψ(`∇´)ψ

305 :通行人さん@無名タレント:2011/08/10(水) 07:56:26.60 ID:3IHmT7Ss0.net
久しぶりにグラビア出て欲しい

306 :通行人さん@無名タレント:2011/08/29(月) 09:28:03.31 ID:idA2iHae0.net
CD全然見かけない・・・・

307 :通行人さん@無名タレント:2011/09/18(日) 13:21:14.91 ID:K3uJWILc0.net
久しぶりに水着姿見せて欲しい

308 :通行人さん@無名タレント:2011/09/18(日) 16:57:30.00 ID:U2wdKgAH0.net
志田未来はおむつがとれています。
石田未来は幼少時代に失禁しているのでおむつはとれていません。

309 :通行人さん@無名タレント:2011/10/10(月) 22:57:49.25 ID:cagWqiIK0.net
石田未来ちゃんのおむつ姿とブルマ姿と体育着姿を見てみたい。

310 :通行人さん@無名タレント:2011/10/25(火) 12:24:23.88 ID:QbA+U4BMO.net
なんで芸能人ブログから一般人ブログに降格したの?

311 :通行人さん@無名タレント:2011/10/28(金) 21:30:51.93 ID:JvEsUA+80.net
千紗

312 :通行人さん@無名タレント:2011/10/28(金) 23:34:47.61 ID:GRV8hauCO.net
>>310
ブログにアナルとか書いてあったからじゃないか?

313 :通行人さん@無名タレント:2011/10/30(日) 07:57:16.09 ID:cGe1zw6v0.net
松井玲奈が生理的にキモすぎて震える 9【SKE48】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1318777696/

総レス数 406
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200