2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星井七瀬 part3

1 :通行人さん@無名タレント:2010/03/10(水) 18:13:16 ID:gWHDeHuU0.net

★sage進行。メール欄にsageと入れれば大丈夫です。sageない人は荒らしだと思いましょう。
☆アンチはアンチスレにどうぞ。時々誘導もお願いします。
★荒らしは基本スルーで。荒らしの相手をすると余計荒れます。(悪質な場合は規制議論板へ。)
☆次スレは>>950 逃げたら>>960 >>960も逃げたら有志

127 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 15:16:26 ID:IIrBOHrXP.net
んなこといってたっけ、林原めぐみはしってたけど。

128 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 15:47:34 ID:rwxO+q3aP.net
>>123
( ゚Д゚)ハァ?

不帆は馬鹿全開だね!!w
「じゃじゃ馬娘の刹那・・・」
そのまんまの意味じゃんかよ・・・。

じゃじゃ馬娘=星井七瀬(あたくし)
で・・・
刹那ってのはガンダム00の刹那・F・セイエイとは全く関係ない!
http://gogen-allguide.com/se/setsuna.html
おまえ、あたま悪すぎ!!

>>124
同調して何言ってるの?おまえもタイトルの意味分からない馬鹿か?w

>>126
なにがそうなんだ!なんだ・・・呆れるわ!!
馬鹿は死んでも治らない

129 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 17:03:57 ID:c+SIpNlF0.net
>>128
なんでそんなに突っかかるんですか?
気づいてないかも知れませんが、あなたのせいでふいんきが悪くなってます!!
いい加減にしてください!

普通にしゃべれないんですか?
これだとまともな会話は成立しません!!

130 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 17:10:47 ID:rwxO+q3aP.net
>>129
>ふいんきが悪くなってます!!

>ふいんき
>ふいんき
>ふいんき

ふいんきってどういう意味なんですか?

>いい加減にしてください!
おまえが馬鹿(マヌケ)な質問しなければ良いだけ・・・w
まともな質問なら普通に答えるよ?

>これだとまともな会話は成立しません!!
不帆とは元から"まともな会話"など成立した試しがありませんが?何か?w


131 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 17:29:27 ID:c+SIpNlF0.net
>>130
ふいんきはふいんきですけど・・・?

>>123は絶対まじめな質問だと思いますが・・・?

私は七瀬さんの話がしたいです!

132 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 17:37:31 ID:rwxO+q3aP.net
>>131
>ふいんきはふいんきですけど・・・?
だから、それが間違いだと指摘してる訳なんだが???

> >>123は絶対まじめな質問だと思いますが・・・?
マヌケな質問の間違いだろ?w

普通に聞くならこんなかんじ・・・

このじゃじゃ馬娘の刹那ってこのままの意味ですよね?
他に意味があるのかな?

最初から「これなんか聞いたことある!」って言って勝手にアニメと結びつけるあたりが間抜けだと思うよ?w


133 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 18:04:36 ID:c+SIpNlF0.net
>>132
ふいんきはふいんきじゃないですか・・・?
なにがおかしいんですか・・・?教えてください・・・


もうやめようよ・・・誰も得しないよ〜

134 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 18:17:39 ID:rwxO+q3aP.net
>>133
>なにがおかしいんですか・・・?教えてください・・・
ググるなりヤフるなりしてみれば?w
他力本願じゃ駄目でしょ?!
恥ずかしい間違いしてるから!!!

>もうやめようよ・・・誰も得しないよ〜
今後の不帆のコメントの書き方に役立つと思うけどね?
不帆以外は誰も得しないけどね!!

>私は七瀬さんの話がしたいです!
突っ込まれないように好きにすればいいじゃん!w


135 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 23:23:42 ID:pRaqGBso0.net
>>127
http://ameblo.jp/hoshi-1114/archive24-200906.html#main

136 :通行人さん@無名タレント:2010/03/31(水) 23:48:14 ID:IIrBOHrXP.net
>>135
サンクス、ロックな活動してたからかな

137 :通行人さん@無名タレント:2010/04/01(木) 16:40:26 ID:APIlRjrq0.net
七瀬さんはやっぱアニメ好きなのかな〜
けいおんとかみてるのかなw

138 :通行人さん@無名タレント:2010/04/01(木) 16:58:00 ID:gX8vyU8QP.net
>>137
そんなことは質問大会の時に聞け!
本人しか分からないこと聞くな!!

139 :通行人さん@無名タレント:2010/04/01(木) 17:08:08 ID:gX8vyU8QP.net
つか、普段からどんな質問しようか考えておけ!
いざ質問大会になったら聞くこと無いな〜とか間抜けすぎるだろ!カス!!

思いついたらメモっとけ!!

140 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 14:58:37 ID:da7xZFN00.net
>>138
なるほど〜
それ聞けばよかったよ〜w

というかブログみれないんだけど・・・
全部削除とかなってたらショック・・・
結構いじけるかも・・・

141 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 15:39:58 ID:ZSfNSRmj0.net
>>140
さっきまで見れてたのに……
削除したっぽいね……

142 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 15:45:12 ID:da7xZFN00.net
>>141
記事どころか全部みれないね・・・

143 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 17:37:24 ID:QmCSTrXAP.net
あはは・・・!!ブログ削除したね!!w
星井七瀬脂肪!!
ターズ始動!

144 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/02(金) 18:29:21 ID:E2F0WpD+P.net
>>143
嫌だよ・・・
そんなの嫌だよ・・・

145 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 18:47:01 ID:QmCSTrXAP.net
嫌だ何だ言ってみても星井の意志は固い・・・

ブログの記事読んでなかったの?
あたくしはあたくしの好きにやっていきます。って・・・

146 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/02(金) 18:50:47 ID:E2F0WpD+P.net
>>145
でもやめないといってたよ・・・?

閉鎖なの・・・?もう復活しないの???
過去の記事は・・・?メッセージもなにもなし?
事務所はなにもしないの?ねえ教えてよ・・・


147 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 19:06:41 ID:QmCSTrXAP.net
別にブログ炎上したから閉鎖とかじゃないでしょ!?

星井の前々からの予定。
復活はないでしょ!意味ないから!!

事務所は関係ない。
事務所に強制されてブログ書いてたわけじゃないので・・・

148 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 19:09:46 ID:QmCSTrXAP.net
星井七瀬は何故いらない七瀬になってしまったんだろうか
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1270196488/

 「なっちゃん」こと星井七瀬さんのブログが閉鎖・・・・゚・(つД`)・゚・
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270193667/

【芸能】同性愛、心の病気…3代目“なっちゃん"星井七瀬のカミングアウトに話題殺到
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270188610/



149 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/02(金) 19:10:00 ID:E2F0WpD+P.net
>>147
それだったらあまりにもひどすぎるじゃないですか・・・

150 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 19:12:06 ID:QmCSTrXAP.net
444 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/04/02(金) 18:23:08 ID:1mSiLAiqP [5回]
お前らのせいでブログ観れなくなっただろ!!!!
ふざけな・・・
なんで私からたのしみを奪うんだよ・・・
ひどいよ・・・

七瀬さんのことなにもしらないのに・・・
悪口言ってる人はなんなんですか・・・?


452 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/04/02(金) 18:33:02 ID:1mSiLAiqP [5回]
なんで・・・
お前らのせいだ・・・
おもしろ半分に七瀬さんを馬鹿にしやがって・・・
ブログ閉鎖・・・
嫌だ・・・もうしにたい・・・

460 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/04/02(金) 18:38:31 ID:1mSiLAiqP [5回]
>>457
本当だよね・・・

といかブログはいったんだよね・・・?
復活はいつ・・・?閉鎖とか絶対ないよねw

468 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/04/02(金) 18:46:09 ID:1mSiLAiqP [5回]
ブログ復活はいつなの・・・?
誰に聞けばいいの?教えてください・・・




151 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 19:12:51 ID:QmCSTrXAP.net
479 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/04/02(金) 18:58:10 ID:1mSiLAiqP [5回]
私もう耐えれないよ・・・
万が一閉鎖だとすると・・・
事務所はなんかコメントとかしてくれないの・・・?
なんでこんなに対応が遅いの?

ブログ復活はいつなの?夜?明日?

七瀬さんの意志で閉鎖してるの?事務所の命令?

152 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 19:16:35 ID:QmCSTrXAP.net
おまえほんとは男だろ?
お前ら!とか恐すぎるぞ?w

兄貴=美帆ってことでおk?

153 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/02(金) 19:18:36 ID:E2F0WpD+P.net
>>152
こんなときに変な冗談言わないで・・・

私はどうしたらいいの・・・?
もう何がなんだかわかんない・・・

なんでなんのメッセージもないの・・・


154 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 19:29:40 ID:QmCSTrXAP.net
お前ら!という言葉に戦慄を感じたのは本当(マジ)なんだけど?

>私はどうしたらいいの・・・?
死ねばいいんじゃない?

>なんでなんのメッセージもないの・・・
ブログでは「なっちゃんファン」への裏切り。
予告無し閉鎖で「星井七瀬ファン全員」への裏切り。

つまり、「あたくしにはファンは必要ないよ!」って結果にたどり着いたのだろうねw

155 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/02(金) 19:35:47 ID:E2F0WpD+P.net
>>154
死ねばいいのに・・・死ねばいいのに・・・

なんで戦慄おぼえたの・・・?

というか貴方は七瀬さんのファン?
Seventh Tarz Armstrongのファンなんでしょ?

156 :名無し募集中。。。:2010/04/02(金) 19:39:51 ID:lGaqIdEIO.net
美帆=なっさんだよ
これ常識

157 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 19:56:02 ID:QmCSTrXAP.net
>なんで戦慄おぼえたの・・・?
おまえが「お前ら!」とか書くからだろ!
何回同じこと言わせるんだ?

>というか貴方は七瀬さんのファン?
>Seventh Tarz Armstrongのファンなんでしょ?
同じ人物だと思うのですが?w
AKB48全体と個人みたいに違わないけど?!

前にも言ったようになっちゃんファンだって!!

158 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 20:06:10 ID:QmCSTrXAP.net
>>156
こんな日本語が通じないキチガイ美帆がなっさんだったら嫌だよw ヽ(`Д´)ノ
兄貴=不帆
ならあり得る・・・

159 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/02(金) 20:10:35 ID:E2F0WpD+P.net
私は私です・・・

寝て起きたら何とかなってるだろうと寝ようとしたけど寝れない・・・

160 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 20:15:47 ID:QmCSTrXAP.net
>寝て起きたら何とかなってるだろうと寝ようとしたけど寝れない・・・
現実を受け入れられない馬鹿は永遠に眠ってろ!!w
小学生みたいなことする奴だな!!

161 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/02(金) 20:27:27 ID:E2F0WpD+P.net
>>160
私はもうだめみたいw

162 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 22:11:24 ID:QfaPHh7p0.net
いやあ、今日の午後ブログ過去ログから含めて全部読んだんだけど
今また行ったら消えてたw

ブログ読んだ感想。
単なるカマってちゃんの困ったちゃん。
みんなにいつもちやほやされたくて色々カマってちゃんの事をかくんだけれど
結局何言ってんだか分からない。

薄っぺらなんだよねー


163 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 23:05:11 ID:QmCSTrXAP.net
>>162
コピペ野郎、死ね!

164 :通行人さん@無名タレント:2010/04/02(金) 23:08:33 ID:0tl8vo420.net
キャッシュでしか読めない。
読者無視に呆れました。


165 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/03(土) 00:12:59 ID:lKSVkOU4P.net
>>164
キャッシュでも読めないよ・・・
本当にどうなっちゃうの?このまま閉鎖とかないよね・・・?
本当になんのメッセージもないの・・・?
というかこの閉鎖は七瀬さんが自分でやったの?

166 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 00:20:14 ID:Dv2sGlXL0.net
>>165
おまえ事務所に問い合わせたはずだったよな?
こんなところで何してる!!
さっさと寝ておけ!

167 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/03(土) 00:30:50 ID:lKSVkOU4P.net
>>166
どこに聞けばいいかわかんない・・・
まず所属はどこなの・・・?
RIPじゃないの?

168 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 00:36:26 ID:Dv2sGlXL0.net
>>167
おまえファンじゃね〜な?
所属事務所も知らんの?(失笑)

フィットワンだカス!!

やっぱり不帆は間抜けでネジが100本ほど外れてるね!w

169 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/03(土) 00:40:25 ID:lKSVkOU4P.net
>>168
じゃあRIPはなんなの・・・?
それといちいち馬鹿にしないで・・・私だってかなり傷ついてるから・・・



170 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 00:42:23 ID:Dv2sGlXL0.net
RIPは業務提携だとかいてあるだろ〜が!カス!!
ちゃんとWikiなり事務所のサイト読むなりして勉強しろ!

171 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/03(土) 00:47:25 ID:lKSVkOU4P.net
>>170
なるほど・・・
だからいちいちカスとか言わないで下さい・・・


172 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 00:49:18 ID:Dv2sGlXL0.net
で、結局は事務所になにも聞かずに終わるんだろ?不帆は・・・(苦笑)

173 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 01:15:00 ID:cf96j8sT0.net
65 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2010/03/23(火) 23:22:35 ID:BaTXpU9/0
>64
君は何か言われると、言い返さずにはいられない娘なのかな?
ネットだから余計にかな?ただ、電車でこっち見ながらブツブツ
言ってるような変な奴は、目だって合わせたくないでしょう。
まぁ、そういうこったから。
p.s シムソンズのDVDボックスが、ブックオフで1980円で売ってる
のを見つけた。荷物になるから帰りでいいかと思ってたら、無くなってたよ。
ガッカリしたけど、代わりに買えた人、おめでとう。
ちなみにシムソンズのフォトブックも100円で売ってた。もう持ってるから
買わなかったけど。

91 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2010/03/27(土) 03:10:52 ID:KnhKZeFg0
>90
他の皆はわかってて相手にしてないのに、君だけが相手にするから
こんなふうになってるんだよ。
その結果として、昔からいた人々が嫌気をさして離れていくんだ。
このまま二人だけで、好きにやりとりするだけのスレを目指すのか、
○○○○の相手をする事は単なる共犯者になる事と気づくのか…

94 名前:通行人さん@無名タレント[] 投稿日:2010/03/27(土) 07:38:21 ID:mCDGLDeV0
おバカな美帆とキチガイ瞬間湯沸器の滑稽なやりとりがスレの大半を占めてるなw

別に心配じゃないわけじゃないけど、ここは黙って見守りましょう。
真相がわからないいじょうは、騒いだところでアンチや愉快犯を勢いづかせるだけ。
昔は2つのスレでにラジオがうpされてるような時期もあったね。
熱かった彼が懐かしいよ。

174 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 01:24:36 ID:Dv2sGlXL0.net
>>173
おまえもしつこい奴だな?粘着か?w

話に参加したいならしろよ!
指を咥えて見ていなくていいんだぜ?w

そうとうな爺みたいだな・・・()苦笑

真相も糞もないだろ?他に誰がブログの削除するんだ?
サイバーエージェントか?!
懐古厨は死ね!!
時代の流れに対応出来ない奴は去れ!

175 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 09:36:07 ID:zYnytM6xP.net
星井七瀬って眼鏡取ったおぎやはぎの矢作そっくりだよねw
http://s.pic.to/1365iz

176 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/03(土) 18:47:14 ID:lKSVkOU4P.net
レズとか言ってる人頭悪すぎる・・・
ブログちゃんと観ればわかるのに・・・
簡単にマスコミに騙されるのか・・・
なさけないよね〜

七瀬さんは最高なのに事務所がちょっとね・・・
もうちょっとやる気を出してほしい・・・

177 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 22:47:07 ID:Dv2sGlXL0.net
>>176
>レズとか言ってる人頭悪すぎる・・・
あたまが悪いんじゃないと思うよ?
中には悪意で騒いでる奴もいると思うけどさ。

>ブログちゃんと観ればわかるのに・・・
だからさ〜、そのブログが読めない状態だからニュースの記事を鵜呑みにしてるだけじゃない!
ぶっちゃけ1の記事も載せてくれていたら勘違いしなかったはずだよ?
>「同性愛者になった事があるから何?」
こんなこと書いたら勘違いしちゃうだろ〜?
おまえ同性愛者なの?ってさ・・・知らない人は!

「あたくしにはレズ経験が1度だけあります!」ってことなら問題ないだろうけどさ・・・。


178 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 23:39:49 ID:Dv2sGlXL0.net
【真・スルー】: 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
【偽・スルー】: みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
【予告スルー】: レスしないと予告してからスルーする。
【完全スルー】: スレに参加すること自体を放棄する。
【無理スルー】: 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
【失敗スルー】: 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
【願いスルー】: 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
【激突スルー】: 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
【疎開スルー】: 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
【乞食スルー】: 情報だけもらって雑談はスルーする。
【質問スルー】: 質問をスルーして雑談を続ける。
【思い出スルー】: 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
【真・自演スルー】: 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
【偽・自演スルー】: 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
【3匹目のスルー】: 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
【4匹目のスルー】: 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。

179 :通行人さん@無名タレント:2010/04/03(土) 23:41:41 ID:Dv2sGlXL0.net
>>173
おまえの場合はこれだな・・・()失笑
>【無理スルー】: 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。

180 :通行人さん@無名タレント:2010/04/04(日) 01:44:39 ID:kLgMSnJJ0.net
>その結果として、昔からいた人々が嫌気をさして離れていくんだ。
なに勘違いしてんの?( ´,_ゝ`)プッ

懐古厨は古き良き時代をいつまでも思い描いているのだろうけどさ・・・w
時代の流れがあってだな!
ファンもAKB48やらその他のアイドルに流れていってしまっただけの話でしょ?
歌でも芝居でもパッとしないんじゃファンに見捨てられもするわな!
決定打にブログ閉鎖と来もんだ・・・。
この裏切り行為をおまえは許せるなら大した大馬鹿だよ、おまえは!
犯罪後の酒井法子を応援する馬鹿と同等なクズ。

馬鹿美帆とダベったらファンが減るのか?
どんな理屈だよ!w
元からファンが居てないから参加しないだけだろ!
他人のせいにしなさんなよ!ピザデブが!!

コピペとかキモイからやめてくれるか?
言いたいことは言葉で書け!せめて・・・。

181 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/04(日) 08:13:41 ID:9LiBjEbyP.net
>>178
ドライブスルー
なんちゃって〜w

>>180
私は最近の七瀬さんのほうが好きだけどな〜
べつに裏切ったわけじゃ・・・
でも説明してくれない事務所はどうかと思うねたしかに・・・

酒井法子さんは麻薬つかったら悪い人なわけで
別に七瀬さんは悪いことしてないから、別に七瀬さんを応援しても馬鹿じゃないし
くずじゃないと思います!

歌でも芝居でもパッとしないといいますが!それは人それぞれだと思います!
はまったて人もいるし、演技に感動したって人もいますよ??

それと私は太ってません!どっちかというと痩せてるかな
まあ身長を考えると平均くらいかなw

182 :通行人さん@無名タレント:2010/04/05(月) 01:32:36 ID:psiEzMGHP.net
>べつに裏切ったわけじゃ・・・
じゃあどう説明するの?ブログ削除は?
ブログの更新をやめるのならともかく、記事を全部削除って!
しかも予告も無しに非道いよね!?
これを“裏切り”と言わずして何と言うのですか?

>歌でも芝居でもパッとしないといいますが!それは人それぞれだと思います!
歌でもオリコンの上位に来るとかないし、女優としても脇役だしパッとしてますか?
美帆は七瀬が見られたら何でもOKってことなんでしょうけどね!w
ハマったハマって無いは別問題でしょ?

太ってるなんて言ったかい?チビなのは知ってるけどさ・・・

183 :美帆 ◆YjsWqh8B4w :2010/04/05(月) 05:25:46 ID:vRg+iCqFP.net
全部削除されちゃったんですか・・・?
じゃあ復活はありえない・・・?

嫌だよ・・・裏切られたのかな・・・?

オリコンって何位くらいだったんでしょうか・・・?

ライフではすごい重要な役でしたし、スキップでは主役でしたよ・・・?
重要な脇役も主役も器用にこなすのですごいと思いますが・・・

はまったってなにがはまってるんでしょうか・・・?

ピザでぶって言ったじゃん・・・

というかブログ本当にもう復活しないの?
じゃあどうなるの?もう七瀬さんとの交流?はもうなし?
事務所はなにもしてくれないの・・・?
ファンはどうなるのかな・・・?




184 :通行人さん@無名タレント:2010/04/05(月) 22:40:48 ID:psiEzMGHP.net
> 2010-04-05 12:50:34
> がんばれ、なっちゃん(^-^)/
> テーマ:星井七瀬
>
> なっちゃんは、純粋で嘘が嫌いで天真爛漫なところはデビュー当時と全く変わっていません。
> 自分では純粋じゃないって言ってますが、純粋だからこそ本当の自分とイメージの違いに悩んでるんです。
> 腹黒い性格だったら、そんな事に悩む訳ないでしょ?(笑
> じゃぁ何が変わったかといえば、昔に比べて自分に自信が持てるようになった所です。> 自信が持てるようになったからこそ、本当の自分を知って欲しいと思ったのです。
> なっちゃんが悩んでいたのは、とてもファン想いだからでもあります。
> 本当の自分を見せる事で、ファンをがっかりさせてしまうんじゃないか、
> 期待を裏切る事になるんじゃないか、そう考えていたからです。
> しかしブログを始めて、多くのファンに応援してもらったことで、
> ファンへの想いがますます強くなっていったのです。
> 本当の自分を好きになって欲しいと思ったのは、なっちゃんがファンをとても大切に想っているからなのです。
> 「星井七瀬が衝撃の告白!!」なんてニュース記事などで報じられていますが、
> 全然衝撃ではありません。

[1/2]

185 :通行人さん@無名タレント:2010/04/05(月) 22:42:33 ID:psiEzMGHP.net
> 『なっちゃん』と呼ばれるのが嫌だったのは照れくさかったからです。
> デビューするまでは名前でしか呼ばれたことがなく、あだ名で呼ばれた事が無いので『なっちゃん』と呼ばれるのは恥ずかしいと、当時のインタビューで答えています。
> なっちゃんは極度の照れ屋さんなのです。
> 「実は、女の子を好きになったことがあります」のどこがレズ告白なんでしょうか。
> 思春期頃の女の子には珍しい事じゃないでしょ?
> 「同性愛者になった事があるから何?」も言葉のあやです。
> なっちゃんが言う「心の病気」も、恋愛に思い悩むのを「恋の病」と表現するのと変わりません。
> 初めてのキスは友達の弟(3才)に奪われましたって、こんなのファーストキスのうちに入らないでしょ?(笑
> 奇抜なメイクって、ハロウィンパーティーの時のですか?
> その他の気合の入ったメイクも、なっちゃんは童顔である事にコンプレックスを持ってるので、大人っぽく見られたいだけなのです。
> 今まで女優として演じてきた役柄や音楽活動の内容からしても、所属事務所が清純派のイメージに固執してるとはとても思えないので、今回の件で解雇になる事はありません。> それから、なっちゃんは今の仕事を天職として生涯続ける覚悟が出来ているので、
> 自分の意思で引退する事は絶対に有り得ません!!!\(*`∧´)/
>
> あー、すっきりした(笑

By むろ
[2/2]

186 :通行人さん@無名タレント:2010/04/05(月) 22:50:14 ID:DmJRDDuk0.net
>>183
>じゃあ復活はありえない・・・?
100%近い確率でないだろうね。
むろって奴が再開するようなこと言ってるから信じてるのか?()苦笑
希望的観測って奴だよ!当てにならない。

>嫌だよ・・・裏切られたのかな・・・?
鈍過ぎじゃない?
超鈍感だよね・・・w

>ピザでぶって言ったじゃん・・・
( ゚Д゚)ハァ?
美帆って名前が出てきたらおまえのことかよ?w
>>180は全部、懐古厨のオヤジに向かってコメントしてたんだけど?!
読み返してみたら?



187 :通行人さん@無名タレント:2010/04/05(月) 23:10:11 ID:5PLTKx0w0.net
なっさんがブログを急にやめるのは
これで何度目だろう・・・

188 :通行人さん@無名タレント:2010/04/05(月) 23:15:19 ID:DmJRDDuk0.net
ブログを辞めることが何度もあっても、削除することは初めてなんじゃないの?

189 :通行人さん@無名タレント:2010/04/05(月) 23:21:57 ID:DmJRDDuk0.net
>>187
むろ、必死だな・・・(苦笑)

190 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 00:38:27 ID:wKBZKbEE0.net
>>178 180 181 182 183 184 185 186
おまいら米長すぎて読むのめんどくさい。

191 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 00:46:56 ID:5SvY6OtmP.net
読まなきゃいいのに・・・

192 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 02:04:08 ID:BApNWmRfP.net
>>186
はぁ・・・
じゃあいったいどうなるんだろうね・・・

>>190
米!?

193 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 03:42:03 ID:TXlmBqCz0.net
ああいう「表現行為こそ我が命!」みたいなタイプの人は
しばらくするとまたどこかでブログなり何なりやらずにはいられなくなるよ。
ファンの人は気長に待てば。

194 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 13:24:30 ID:/VxCQNZs0.net
寝すぎた・・・

195 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 14:37:20 ID:uNDS8xB70.net
バカだなー
女優っていうのは脇役がいるから主役が輝くんだよ
脇役の存在もある意味重要なんだyo

196 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 14:45:08 ID:IxP0auBD0.net
主役としてはもちろんの事
脇役としても需要が無かっただけの話

197 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 14:55:23 ID:/VxCQNZs0.net
ワッキーの役なんかやりたくないよ。

198 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 18:37:34 ID:BApNWmRfP.net
別に七瀬さんは辞めるわけじゃないからねw?

しかしね〜いったいどうなるんだろうね・・・
とにかくなんか一言ほしいよね・・・

199 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 20:38:54 ID:jrxSh0u00.net
一言欲しくてもだんまりを決め込むのは三年振りだな

200 :通行人さん@無名タレント:2010/04/06(火) 20:53:50 ID:BApNWmRfP.net
>>199
3年前なんかあったんですか?

201 :通行人さん@無名タレント:2010/04/07(水) 02:29:49 ID:amWb+p2kP.net
>>199

また>>187のむろですね?!
ライトなファンしかいないと思っていい加減なこと言ってますね!
ソースはどこ?

ブログを削除して閲覧出来ないようにしたのは最初じゃないの?w
いつまでも逆パターンのオオカミ少年やるわけないじゃん・・・。

どこかでそうあって欲しいと思う希望的観測じゃねぇ〜か!!

202 :通行人さん@無名タレント:2010/04/07(水) 02:33:33 ID:amWb+p2kP.net
>>200
おまえ、何にでも釣られるな?馬鹿だから・・・w
痛い目見るまでは止めそうにないけどね!

エロいな〜と言われれば何がエロいの?ってすぐ飛びつくし・・・
しかも何回も・・・www
1回引っ掛かったら普通の奴は二度とひっかからないのにな!?w

203 :通行人さん@無名タレント:2010/04/08(木) 02:52:09 ID:GXiwBwriO.net
レズりたい













204 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 00:19:57 ID:sZJK+KNfP.net
>>202
だってそんなのわかんないじゃん・・・
それとバカじゃないし・・・

なぜか七瀬さんのスレってみんな喧嘩するよね・・・

205 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 01:11:32 ID:yzg+L1DwO.net
ラーメン食べたい。





206 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 01:23:03 ID:sX4NfVC0O.net
由真、相手にしないほうがイイよ

207 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 01:37:39 ID:yzg+L1DwO.net
由真って誰?

208 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 04:00:55 ID:KjbmRXUg0.net
星野由真

209 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 05:31:42 ID:ehTKP9LE0.net
メンヘラー(笑)

210 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 08:39:47 ID:AEYZrL0eP.net
>>206
おまえ何言ってんの?( ´,_ゝ`)プッ
誰が由真やねんって・・・
こんな日本語も漢字も知らないハイチュウ馬鹿が本人なわけねぇ〜わ!!
それともおまえは星井は真の馬鹿だと思ってるってことでいいんだな?
ファンならそれが星井に失礼に当たるって気付けよ、カス!!
それでなくても「メンヘラ」とか「構ってちゃん」とか呼ばれているというのに・・・。
おまえが余計にイメージ悪くさせてどうする?!

211 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 12:15:36 ID:yzg+L1DwO.net
>>210
ハイチュウおいしいじゃん。 ハイチュウまでばかにしてるぞ!?


212 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 14:44:12 ID:AEYZrL0eP.net
>>211
おいしい不味いを言ってるんじゃないの!!

美帆って言う馬鹿は兄貴がタバコ吸うのでもったいないのでハイチュウ買えばいいのに!とか言う奴。
そのくせ、タバコを見つけたら捨ててやる!と言う始末。捨てることはもったいなくないのか???

あと、ハイチュウの味にはハズレがないね!と書いておいて・・・でも、あれとこれは不味かったとかいう馬鹿w

ハイチュウを馬鹿にしているのではなく、ハイチュウ中毒のアホ美帆を馬鹿にしているんだよ?!

213 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 15:35:24 ID:Evyucnbg0.net
なるほど

214 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 16:49:28 ID:sZJK+KNfP.net
えええ・・・・
なんで私がこんなにバカにされてるのーーーー!!!

とにかく私はバカじゃないから!!

別にハイチュウ中毒なんかじゃないし!
食べ過ぎたら歯が痛くなるし・・・

というか何でこのスレの人は仲良くできないの??

215 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 17:04:25 ID:xj579y+20.net
>>214
仲良くできないんじゃなく
たった一人(>>212)が空気悪くしてるだけ

216 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 17:11:49 ID:Evyucnbg0.net
ななちゃぴ

217 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 19:30:02 ID:AEYZrL0eP.net
>>215
出た!!!w
昨日、女優板でファビョってた奴!!

218 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 19:36:11 ID:AEYZrL0eP.net
>>214
何言ってんだい?馬鹿でしょ!!

ママンが旅行に行ったのであたし(美帆)がお兄ちゃんに料理を作ります!とか言って作ったものとは何?

答え:
豆腐を炒めてブルーベリージャムを絡めた

が正解!!

これをまあまあイケルと食べる兄貴も兄貴だが作る方はキチガイ!!
自分だけトーストにジャムと普通のもの喰って兄貴にはキチガイ料理を出すという・・・
馬鹿丸出しだろ?このエピソードからも分かるように。

219 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 19:58:31 ID:xj579y+20.net
ほらね。

220 :通行人さん@無名タレント:2010/04/09(金) 21:03:27 ID:yzg+L1DwO.net
兄貴やさしいじゃん。
豆腐にジャムは合うのかな?

221 :通行人さん@無名タレント:2010/04/10(土) 00:25:29 ID:blZufvKPP.net
>>218
別に他の料理はまともだったし・・・

>>220
残念ながら、会わなかったw

私の話はもういいよ!!

222 :通行人さん@無名タレント:2010/04/10(土) 12:09:48 ID:G+l5om8/0.net
あらら・・・
本当に終わったのね、この娘・・・

223 :通行人さん@無名タレント:2010/04/10(土) 14:46:29 ID:blZufvKPP.net
>>222
全然おわってないよw

224 :通行人さん@無名タレント:2010/04/10(土) 16:32:54 ID:G+l5om8/0.net
確かに仕事を負わってないね
もう需要がないもんねwwwww

3代目なっちゃんこと星井七瀬は本当に終わりました
明日からまた「アヒャアヒャ」言う日々の星井七瀬が始まるよ
狂ってしまい、ご愁傷様www

225 :通行人さん@無名タレント:2010/04/10(土) 16:50:26 ID:blZufvKPP.net
>>224
なにこの人・・・

226 :通行人さん@無名タレント:2010/04/10(土) 17:44:18 ID:AGPJCVoB0.net
いつ脱ぐんだろ??

227 :通行人さん@無名タレント:2010/04/10(土) 20:05:12 ID:dSiYYfmL0.net
美帆とセックスしたい
美帆の水着姿が見たいよ

総レス数 680
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200