2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠のマーメイドライン】大久保麻理子Part2

1 :いぷぷ ◆IPP.DDaFFc :2010/03/10(水) 09:51:01 ID:iafBzbfu0.net
ブログ
http://ameblo.jp/okubo-mariko

282 :通行人さん@無名タレント:2011/05/04(水) 18:08:22.90 ID:WO3xlwZo0.net
誰?

283 :通行人さん@無名タレント:2011/05/04(水) 18:30:56.95 ID:SBEig6Uj0.net
>>281
オマエもストーカーになる要素持ってそうだなw

284 :通行人さん@無名タレント:2011/05/05(木) 09:53:04.36 ID:1MFv3Al+O.net
やっぱりKoHは2chを覗いていたか!俺は気づいていた!ブログのコメント欄での動揺を!

285 :通行人さん@無名タレント:2011/05/05(木) 11:58:52.85 ID:I9zQjAAxO.net
このスレ、まだあったのか。もう芸能人じゃなうだから場違いじゃね?それとも、台湾行きはていのいい左遷なのか?

286 :通行人さん@無名タレント:2011/05/06(金) 01:56:12.78 ID:drOzREOQO.net
>>284
そいつに注意を引き付けといて何かやるつもりだな。そんな手にのるか、ハゲwww

287 :通行人さん@無名タレント:2011/05/07(土) 15:59:33.45 ID:rPPgxIS0O.net
>>285
左遷ってw

288 :通行人さん@無名タレント:2011/05/08(日) 21:25:42.25 ID:8WKT/LpB0.net
お母さんが中華人でお母さんの祖国に行ってみたい。とかそんなのですか?

289 :通行人さん@無名タレント:2011/05/09(月) 09:49:24.21 ID:RHtXQO9CO.net
Q:お母さんが中華人でお母さんの祖国に行ってみたい。とかそんなのですか?

A:いいえ。美味しいものが、安くいっぱい食べられるからですw

290 :通行人さん@無名タレント:2011/05/10(火) 11:11:42.81 ID:c9WBt2VG0.net
Q:お母さんが中華人でお母さんの祖国に行ってみたい。とかそんなのですか?

A:いいえ。日本にいても仕事がないからですw


291 :通行人さん@無名タレント:2011/05/10(火) 11:23:54.21 ID:YsP9p57F0.net
離れるのがつらい彼氏も日本に特に居ない・・・ってのも理由の1つか。  >台湾へ

292 :通行人さん@無名タレント:2011/05/12(木) 20:34:12.26 ID:Mt8PkU8k0.net
台湾で名前が麻梨子にもどってるのはなんでだろ
日本での所属事務所がアジア進出する要員になったのかと思った
現地語ろくに話せない女の子が単身台湾の事務所と交渉して契約って
ちょっと考えにくいんだが
彼女が自分で望んだ道なら応援してあげたいけど
ダメになるなら日本で普通の嫁さんになったほうがはるかにマシ


293 :通行人さん@無名タレント:2011/05/13(金) 16:30:58.32 ID:4N/zNnms0.net
アトランティスの社長が勝手に改名しただけだもん。
みんな麻梨子に戻るのをねがってたからね。


294 :通行人さん@無名タレント:2011/05/13(金) 20:12:14.15 ID:OwrChcMU0.net
麻梨子に戻っても、事務所をクビになって台湾に行くのなんか
願ってないよ。
引退、結婚のほうがはるかにマシでしょ

295 :通行人さん@無名タレント:2011/05/13(金) 21:35:18.96 ID:wKLmonc60.net
う〜ん、だからホントは日本のどっかの事務所とつながりの深い
台湾の事務所に事実上、出張みたいな感じかな?と勘ぐってしまった
都落ちみたく思われるのがイヤだからああ言っているのかなと
リン・チーリンがスターの台湾ならたしかに
マリコさんが逆ビビアン・スーみたく受ける可能性はありだが
本当に彼女が望んでるなら応援したいんだけど
なんか台湾とかコワいイメージもあるからなあ
まあ日本も大して変わらんと思うが

296 :通行人さん@無名タレント:2011/05/14(土) 23:54:57.03 ID:7jd7R2oQ0.net
大学辞めてまでこの仕事に賭けたが
選んだ事務所が最初の躓きだ!
大体高校生位から芸能界に関わった仕事してたら普通の仕事は出来ない。
中途半端に売れただけに引き際を誤ったな。


297 :通行人さん@無名タレント:2011/05/15(日) 00:11:23.02 ID:CfamxAVnO.net
大学は卒業したかと

298 :通行人さん@無名タレント:2011/05/15(日) 03:07:39.63 ID:Lx3wG4aM0.net
僕らの麻梨子はきっとすぐに戻ってくるよ


299 :通行人さん@無名タレント:2011/05/15(日) 06:19:35.92 ID:uGrzSUfvO.net
台湾映画で濡れ場を演じて一皮剥けて帰って来て。

300 :通行人さん@無名タレント:2011/05/17(火) 14:34:39.86 ID:THHZxp0R0.net
コメント欄がないorz

301 :通行人さん@無名タレント:2011/05/17(火) 22:15:06.37 ID:JO2txQ+CO.net
記事も1回だけだし、やる気ないんだろ?こんなんで大成する訳がない!

302 :KoH:2011/05/18(水) 07:11:08.68 ID:e7r09JmkO.net
麻梨よ〜自分は麻梨を愛しているぞ〜!麻梨よ〜自分は麻梨のそばにいつもいたいな。

303 :KoH:2011/05/18(水) 10:04:07.65 ID:e7r09JmkO.net
いつも麻梨と一緒にいたいな。麻梨よ〜俺を食わせてくれ〜麻梨よ〜。

304 :通行人さん@無名タレント:2011/05/18(水) 10:18:17.62 ID:aziH0JfcO.net
movie

305 :通行人さん@無名タレント:2011/05/19(木) 07:52:25.80 ID:FSDDClUqO.net
twitterやってよ

306 :通行人さん@無名タレント:2011/05/19(木) 20:19:44.26 ID:1d6oTphG0.net
もう台湾に旅立ったの?

307 :通行人さん@無名タレント:2011/05/20(金) 06:23:33.80 ID:AmAgeVt9O.net
既に台湾で料理人修行中。

308 :通行人さん@無名タレント:2011/05/20(金) 17:03:23.88 ID:oE+WTtnC0.net
偽装かもしれん。台湾での写真が出てないし。

309 :KoH:2011/05/20(金) 18:41:16.87 ID:tgSKyCiUO.net
麻梨よ〜自分は麻梨を〜愛しているぞ〜

310 :通行人さん@無名タレント:2011/05/22(日) 00:57:08.85 ID:aiPcP3S6O.net
ん…?この人って何年か前パチンコのキャラクターやってた人でしょ。何で今頃スレあがってんの…?
ってそこから見たことなかったブログさかのぼって見始めたら…スッゲーイイ娘じゃん!(カワイイ娘だとは思ってたけど)
で、今もう日本にいないの?遅かった…(涙)
てか何でこの娘売れなかったのかね?

311 :通行人さん@無名タレント:2011/05/22(日) 01:36:05.83 ID:3MyXbqJcO.net
なに?自演?実は腹黒いからでしょ?

312 :通行人さん@無名タレント:2011/05/23(月) 00:23:41.27 ID:WsSQQOck0.net
麻梨子はまだ日本にいるにちがいない

313 :通行人さん@無名タレント:2011/05/24(火) 15:05:01.47 ID:ocRwNyEfO.net
心変わりはなーにっかーのっせ〜〜い
あんまり乗り気じゃなーかったーのっに〜〜

314 :通行人さん@無名タレント:2011/05/25(水) 22:41:43.32 ID:5v2pVNtzO.net
水川あさみもドラマに映画に引っ張りダコ的なポジションになってきてるし、もうちょいねばってればこれから露出増えたんだろうけど…。
事務所もきっと引き留めたんだろうなー。

315 :通行人さん@無名タレント:2011/05/26(木) 01:15:16.67 ID:zZGvOGiNO.net
そう思ってるのはファンだけだろ?もう世間的には過去の人。。。養分お疲れさん。。。

316 :通行人さん@無名タレント:2011/05/26(木) 02:07:08.45 ID:MFSIQEEMO.net
台湾人は怖いぞー

317 :通行人さん@無名タレント:2011/05/27(金) 17:43:19.58 ID:t82ksbMk0.net
ブログ更新しないからマジで心配になってきた
なんでもいいから更新してほしい
実は日本で新婚生活してますって言われても
このまま音信不通が続くよりはマシだわ

318 :通行人さん@無名タレント:2011/05/28(土) 01:42:41.15 ID:R1kprEUR0.net
水川あさみのバーターでテレビに出てもパッとせんで
事務所クビになったのに台湾で女優するって・・・
そんなに女優やりたかったのかね、この人は?

319 :通行人さん@無名タレント:2011/05/29(日) 12:41:29.39 ID:JiIk78ivO.net
さっきGoogleで「大久保」って打ったら予測変換で「大久保まりこ」が「大久保佳代子」より上位に来てた!
露出なかったのにみんな気にしてんだな〜。

320 :通行人さん@無名タレント:2011/05/29(日) 13:21:47.88 ID:J9/2hoaWO.net
無敵

321 :通行人さん@無名タレント:2011/05/30(月) 18:59:02.84 ID:y6MFn3yt0.net
無理

322 :通行人さん@無名タレント:2011/05/30(月) 19:29:32.99 ID:EmAbqP3+O.net
KoHだよ!麻梨よ〜自分は〜愛しているぞ〜AKBの総選挙投票したよ!麻梨よ〜自分は〜愛しているぞ〜

323 :通行人さん@無名タレント:2011/05/30(月) 19:34:51.93 ID:RdY2lbSOO.net
ネットでしか中傷できないの、お馬鹿さん達。。。?

324 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 02:09:05.71 ID:oZSPmAnI0.net
もう6月ではないか!

325 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 05:11:10.06 ID:fRKcCt+tO.net
スパイク いいですね

326 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 07:56:35.62 ID:yYSSEaXJO.net
おーい。元気かー。

@携帯もパソコンも壊れてブログ更新出来ない。
A凝った内容のブログ作成中。
B長期ロケ等スンゲー忙しい
Cとんでもないことが起こった…?

心配だぞー。

327 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 09:15:31.26 ID:yYSSEaXJO.net
>>326
1ッコ追加。
D台湾の人向け中国語ブログをスタートして日本向けブログはおろそかになっている。

…そんなんだったらいいんだけどさ…。

元気かー。

328 :通行人さん@無名タレント:2011/06/02(木) 12:41:12.82 ID:6XrBTBE8O.net
ここに元気かー?とか無駄なんだよ!他に書くところあるだろ?

329 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 22:59:07.01 ID:yVjy8dXUO.net
家族とかとは連絡とってんのかね

330 :通行人さん@無名タレント:2011/06/03(金) 23:43:50.04 ID:ZTFP6lI20.net
アヤノ隊員がデキ婚らしい。
マリンちゃんは大丈夫か?

331 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 10:35:37.45 ID:r8DUuvwV0.net
処女キープです。

332 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 22:59:12.12 ID:njlb6iFo0.net
それは素晴らしい

333 :通行人さん@無名タレント:2011/06/04(土) 23:42:23.11 ID:nDpgQ/O3O.net
それはない俺で2人目と言っていた!

334 :通行人さん@無名タレント:2011/06/05(日) 10:36:35.95 ID:zRbS5eJ/0.net
>>333
一度専門医に診てもらうことを薦める

335 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 02:00:36.70 ID:3yCoofGr0.net
台湾に梅雨はあるのですか?

336 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 16:46:35.01 ID:VBtGaFAE0.net
もうあきらめた。さようなら。

337 :通行人さん@無名タレント:2011/06/06(月) 20:38:51.25 ID:enuzyFOl0.net
実質2年前超から開店休業状態だったしな。

338 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 09:52:46.85 ID:zNiuIRbpO.net
イヤ、この2ちゃんスレが落ちた時に台湾生活はじめましたブログが復活するのさ。
オレは待つぞ。信じて待つ!

339 :通行人さん@無名タレント:2011/06/07(火) 14:18:41.58 ID:Y42fnCy00.net
>>336
また戻ってこいよ(^^)/~

340 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 00:41:52.29 ID:1Ok0/IDy0.net
>>336
もう2度とくるな(゚Д゚)ノ

341 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 14:49:39.85 ID:lXixo1ryO.net
元気でいてくれればそれだけでいい。

342 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 22:35:35.01 ID:lXixo1ryO.net
何か上手くいかないことがあったのかなぁ…。
それなら頑張り過ぎないで戻ってきなよ。

343 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 23:01:30.38 ID:81zHFCjiO.net
パチンコ初代大海物語ミスマリンチャン懐かしい

344 :通行人さん@無名タレント:2011/06/08(水) 23:27:36.14 ID:1Ok0/IDy0.net
歴代マリンちゃん集めてイベントしてくれ〜

345 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 19:18:58.35 ID:g6axMy2K0.net
何の知らせもない
マジでなにやってんだか・・・

346 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 20:10:34.19 ID:aKQ7tTBiO.net
日本の奴等なんて、もうどうでもいいのよ!

347 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 20:58:39.99 ID:feFKt2Zw0.net
もうこのスレ閉鎖でいいだろ。

348 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 21:07:21.79 ID:pp0TRc/SO.net
真理よ〜自分は愛しているぞ〜!自分はKoHだよ〜!
孝治というんだ〜

349 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 21:43:52.95 ID:mWwojBiCO.net
>>347閉鎖どころか常に芸能版の上位をキープしてるぞw
しかもアンチと叩きの芸能版でみんな集まって心配するという…w
そのうち【死亡説】流れんぞ。関係者の人手を打ちなさい。
>>326の@だと思う。実は俺も心配w

350 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 22:16:03.85 ID:178NDHx00.net
オレもホントに彼女のファンなんだ
本人にはもう日本のファンに発信する気がないのか
それともホントにマズいことが起こってるのか・・・・・
やっぱ心配すぎるわ
誰か知ってるひと、本当のこと書き込んでくれないかなあ?


351 :通行人さん@無名タレント:2011/06/09(木) 22:54:01.45 ID:aKQ7tTBiO.net
独りで書き込み乙。

352 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 08:17:42.97 ID:wEc7AgEPO.net
会った事も無い奴に「愛してる」とか言われても普通は気持ち悪いだけだろWWW
きっと彼女はお前のストーカー的なカキコミが恐かったんだろうよWWW


353 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 09:16:28.41 ID:wEc7AgEPO.net
KoH……

キ・モ・チ・ワ・ル・イ

354 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 12:29:44.61 ID:2yhsAzQUO.net
今日も保守お疲れさん、養分どもwww

355 :通行人さん@無名タレント:2011/06/12(日) 12:44:25.27 ID:ZFSWqAKfO.net
ダメ元でアトランティスに問い合わせてみようかなー。迷惑な話だろうけど。
それにしてもアトランティスのホームページ開いたらホントに水川あさみ以外誰も知られてないな。
なんかサンドウィッチマン思い出した。

356 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 19:01:45.80 ID:C7Tdbzbf0.net
ブログ更新したくないのか、どうでもよくなったのか。積極的に更新しようという気はないみたい。できない訳は無いと思う。

357 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 19:27:07.54 ID:uKeueJrJO.net
KoHとスパイクとイヤーンポールターがキモいと思うぞ。あと、千葉の郵便屋さん

358 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 20:42:31.39 ID:/+LodbP0O.net
引退も同然のヤツのスレで粘着してるヤツもキモいけどなwww

359 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 20:53:19.52 ID:uKeueJrJO.net
>>358
もちろん君も!ってことだよね?自分のことを棚に上げるような人ではないよね?


360 :通行人さん@無名タレント:2011/06/15(水) 21:19:27.81 ID:/+LodbP0O.net
>>359
あぁ、ウチもか?www

361 :通行人さん@無名タレント:2011/06/16(木) 10:41:57.89 ID:EO04YShJ0.net
情報を整理したいんだが・・・

現在はもう台湾で新生活スタートを?
もたもたまだ日本で引っ越し、下準備を?

362 :通行人さん@無名タレント:2011/06/17(金) 23:24:32.69 ID:mADD2X+20.net
おまえら、まだ応援するのか?

363 :通行人さん@無名タレント:2011/06/18(土) 10:59:45.26 ID:C54ddFi90.net
NO.  人の堕ちるサマをみるのは楽しかろ。

364 :通行人さん@無名タレント:2011/06/21(火) 00:13:46.86 ID:js/EN8ph0.net
彼女が芸能人続けたいってんなら、そりゃ応援したいよ
引退するってんなら、今後の幸せを祈ってサヨナラだろうな
ただこのまま行方不明で終わりなんてあまりにも納得いかなすぎ
ていうか普通に心配だわ
枕拒否の子らを干すようになってから
日本の芸能界は本当に糞になったな

365 :通行人さん@無名タレント:2011/06/21(火) 04:25:17.17 ID:d3HfZREcO.net
>>364
そうなんだよな。少し前活躍してた、しかもきちんとしてたっぽい女のコほど引退してたり、細々と芸能活動してたりするんだよな。
ぼさっとテレビ見てると気付かないけど今テレビ出てる女はキモいのばっかりで変な感じだ。

366 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 13:12:19.42 ID:BSsGoAsT0.net
ほかを探そう。さようなら。

367 :通行人さん@無名タレント:2011/06/22(水) 16:55:10.94 ID:ckTKnWKI0.net
ホントに台湾で芸能人やるつもりで事務所入ったんなら
語学研修とかふくめて長くても半年ぐらいで仕事はじめるはず
事務所を明かさないことからしてもうおかしいんだが
でもウソだったとして、彼女が好きでウソつくとも思えない
日本の芸能界の実力者にからまれて、口実つくって逃げざるを得なかったとか
いろいろ推測してしまうんだが

368 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 12:44:12.71 ID:nMa7e5HuO.net
おっと居眠りしちまった。
まだまだこのスレ終わらせられないよ。

369 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 13:34:34.26 ID:MnMsNMnEO.net
なんかあるよな!
でも、枕拒否の徹底ぶりは見習え!

370 :通行人さん@無名タレント:2011/06/26(日) 21:17:37.92 ID:NAwMKXu/0.net
台湾はパチンコが盛んなんだって!

371 :通行人さん@無名タレント:2011/06/27(月) 12:05:31.49 ID:+eSnsj+80.net
日本の芸能界の実力者に枕して、偽乳だったし性病まで移したので
チンコが盛んな台湾に逃げざるを得なかったとゆうことなんですね。

372 :通行人さん@無名タレント:2011/06/27(月) 15:46:09.46 ID:Tmc8gmiHO.net
>>371チンコが盛んな台湾
って誰に向かって悪口いってんだ?
一匹キモいアホがいんなーとは思ってたけどいろんな意味で大丈夫かお前?ww
ま、所詮お前なんてKOHとかちばのゆーびんやさんのキモさには足元にも及ばないけどなwww

373 :通行人さん@無名タレント:2011/06/27(月) 20:36:53.59 ID:r6SwBBV10.net
福岡だか関西のローカル番組出演に活路を見出しても良かったのでは?

374 :通行人さん@無名タレント:2011/06/27(月) 20:41:36.99 ID:BV1v21LWO.net
>>372おまえも終わってる芸能人にまとわりついてる1人だろ?www

375 :通行人さん@無名タレント:2011/06/27(月) 21:50:30.26 ID:aQbKmzOb0.net
>>372
枕拒否とかアホなこと書いてあるんで始めて書いみたんだけど
一匹キモいアホがいんなーとは思ってたって誰と勘違いしてるの?

アンカーつけてみてよ

376 :通行人さん@無名タレント:2011/06/30(木) 12:30:30.46 ID:1CpZrHsMO.net
マリログ最後の更新「追記」のコメントが100を超えた。台湾ブログは動きなし。

377 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 14:31:59.55 ID:/EZcn/smO.net
http://up4.viploader.net/otakara/src/vlotakara010640.jpg_yRmuXZXgnEl5Cu5Scccz/vlotakara010640.jpg
http://up4.viploader.net/otakara/src/vlotakara010641.jpg_9Q2b9YU2WHrjQpMJGvfQ/vlotakara010641.jpg

これ大久保か?無敵デビューの人

378 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 14:38:46.93 ID:azFDMqz00.net
厚い唇以外に共通点は無いと思うよ
つーか売れてる時期にグラビア辞めてのんびり食べ歩きしてた人がAVはないと思われる
初めから金や人気を求めてない人なんだから

379 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 14:52:12.23 ID:NM20CB3S0.net
かすりもしない別人だと思うが、この角度の画像だけじゃよく分からないな〜。

個人的にこの画像に感想言わせて貰えば、顔が中性的に思える。
芸能人のレベルで考えるとかなり微妙なルックスで可愛いとも美人とも思えない。

380 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 16:16:06.04 ID:YQmhSdgZ0.net
比較画像きてます
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00040471.jpg

381 :通行人さん@無名タレント:2011/07/01(金) 16:19:27.57 ID:pMDe/HZj0.net
大久保さんは、もっと鼻でかいし眼が出てる感じの横顔です。

総レス数 725
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200