2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【活動】 持田真樹 【マイペース】

1 :通行人さん@無名タレント:2010/03/10(水) 05:30:13 ID:zM2KSEv80.net
高校教師でお馴染みの彼女は今でも健在です。
今年1月をもって35才になりました。

公式サイト
ttp://official.stardust.co.jp/maki/
TBSドラマ
赤かぶ検事 京都篇
ttp://www.tbs.co.jp/akakabukenji/story/20100120.html
月刊ダイバー
ttp://diver-web.jp/monthly/2010/no345/
ttp://www.fujisan.co.jp/Product/1603

648 :通行人さん@無名タレント:2012/12/01(土) 00:30:36.37 ID:FhNMPb2J0.net
>>646
いい作品だよね。何度見たかわからないよ。
20年前の作品とは思えないくらい新鮮に感じる。
新庄先生(赤井さん)の子役の人なんて30歳位になるんだね。
まだ俳優業続けてるのかな?

649 :通行人さん@無名タレント:2012/12/02(日) 11:44:23.69 ID:Df3Yhk8N0.net
>>645
もっと客観的に物事を捉えるくせをつけたほうがよい
おまえみたいな主観でものを考えるやつが>>647のいうような犯罪に走るのだ

犯罪者に客観力のない人が多いことは教育学者の齋藤孝さんも警告している
持田真樹ばかり見ていないで自分を見つめなおすべき

650 :通行人さん@無名タレント:2012/12/02(日) 20:39:48.48 ID:iP49znU60.net
>>649
そうだな
キモヲタは否定しないがロリコンは既に犯罪者か犯罪者予備軍だからダメだな
幼児・小中学生に声を掛けただけの不審者だったとしても
警察に職質されて挙動不審だったり無職だったりしたら逮捕されるからな

そしたらこのスレの連中は殆どが逮捕だろ?
ロリコン・挙動不審・無職のどれかには間違いなく当て嵌ってるもんな

取り敢えず定期的に見張っとくか

651 :通行人さん@無名タレント:2012/12/02(日) 23:46:43.92 ID:DMaNwCoI0.net
同じダストでも・・・

リア充・ビッチ・勝ち組に支持される柴咲コウ
ニート・ロリコン・挙動不審に支持される持田真樹
微妙なのが北川景子とか竹内結子あたりか・・・

652 :通行人さん@無名タレント:2012/12/08(土) 13:18:04.75 ID:AR6Fr2RC0.net
好きか嫌いかは別として、持田といえば真樹より香織。
客観的にみてそれが世間一般の認知度。

653 :通行人さん@無名タレント:2012/12/11(火) 23:40:42.50 ID:/zt0GIB10.net
ソフトバンクごときへ魂を売った
LTE の ヴォーカルか・・・

654 :通行人さん@無名タレント:2012/12/17(月) 08:28:25.84 ID:rCCZrNgz0.net
持田真樹ヲタはただコイツだけ応援してれば良いものを他の芸能人批判までするのか
ロリコンブサイクキモヲタ童貞無職に加えて性悪とはな 最低だな
どうせ昨日の選挙も行ってないんだろう

655 :通行人さん@無名タレント:2012/12/20(木) 16:24:07.34 ID:0jLI95Yd0.net
ソフトバンクのステマ、乙w

持田真樹アンチは、他の芸能人まで利用して批評するから
批判されるても自業自得。
根拠のない言いがかりまで付けるとは、ソフトバンク関係者って
最低だな・・・。
どうせ在日で選挙権なんか持ってないんだろ?

656 :通行人さん@無名タレント:2012/12/23(日) 01:21:03.79 ID:QKmeM8CR0.net
>>651
柴咲コウのファン=大人志向=自立心や現実性のある精神的に大人な人
持田真樹のファン=ロリ志向=精神的に大人になれないロリコンキモヲタ
ぶっちゃけ、こういうことだなw

657 :通行人さん@無名タレント:2012/12/24(月) 02:47:54.81 ID:/6RLS4h30.net
もっち、今日は、クリスマス・イブだね。
メリー・クリスマス、もっち!

658 :通行人さん@無名タレント:2012/12/30(日) 13:44:03.84 ID:B7JjhE/F0.net
同じロリ好きでもきゃりぱみゅヲタならまだわかるが持田真樹ヲタはキモイ
生理的にね

659 :通行人さん@無名タレント:2012/12/31(月) 01:43:13.31 ID:tt9DBpIw0.net
気味の悪い野郎だな>>655
持田キモヲタってこんなのばっかりか?
兎に角妄想の度が過ぎる奴等だらけだ
ネットが全ての情報源って人間の典型だな

>持田真樹アンチは、他の芸能人まで利用して批評するから批判されるても自業自得。
知名度は現状「香織>真樹」なのは世間一般の意見だろう
>>652は客観的事実を言っただけなのに
「事実」の報復が「批判」→それが「自業自得」って滅茶苦茶な論理だな

>ソフトバンクのステマ
>ソフトバンク関係者
>在日で選挙権なんか持ってない
根拠の無い言い掛かりを付けてるのは他でもないお前だろうが
頭おかしいんじゃないのか?
お前も他の連中に違わず脳に障害が有る様だな
しかもお前の妄想癖はかなりの重症だ 
1日でも早く精神科に行けよ

660 :通行人さん@無名タレント:2013/01/01(火) 12:17:00.41 ID:fyqWoOGk0.net
>>659
>>654の自演、乙w」と言うべきかな・・・

661 :通行人さん@無名タレント:2013/01/01(火) 13:27:30.54 ID:LocVfL5n0.net
明けましておめでとうございます!
今年も良いことが続き
素晴らしい1年でありますように!

662 :通行人さん@無名タレント:2013/01/07(月) 23:48:22.26 ID:RzdxPXq+0.net
>>661
キモッ・・・!!
こんなところで形式的な新年の挨拶なんかするなんてよほど暇でボッチな正月だったんだろうなw
これだから持田真樹ヲタはキモイんだよ
おまえみたいな奴の存在自体が許せない
おまえなんかヤクザのチンピラにボコボコにされちまえばいいのにwww

663 :通行人さん@無名タレント:2013/01/11(金) 00:04:25.32 ID:OcNdFfQDO.net
誕生日おめでとさん♪

664 :通行人さん@無名タレント:2013/01/11(金) 01:04:15.31 ID:Z9E16dRE0.net
★\\お誕生日おめでとう!//★

http://www.youtube.com/watch?v=ajyPvPKi2GY


665 :通行人さん@無名タレント:2013/01/11(金) 23:25:13.49 ID:+YirPzf00.net
もっち、お誕生日おめでとうございます。

666 :通行人さん@無名タレント:2013/01/27(日) 13:16:17.42 ID:l8vPq+KN0.net
オイ、持田真樹ヲタの根暗坊やども!最近レスがないぞ?
おまいら過保護育ちのひ弱なもやしっ子だから、アンチにビビって尻込みしてんじゃねーだろうなw

667 :通行人さん@無名タレント:2013/01/30(水) 00:53:27.45 ID:y9hQHz8J0.net
「与太郎が来てますよ」
「縁起でもねぇ、塩でもまいときな」

668 :通行人さん@無名タレント:2013/02/17(日) 12:46:55.23 ID:sWaVa++s0.net
持田真樹ヲタのようなマイナー指向の奴は、ほぼ間違いなくアスペルガー症候群(高機能自閉症ともいう)の傾向がある。
どうしようもない鉄ヲタで友達もできず集団生活に難のある親類の子を精神科に連れて行ったとき専門家が言っていたから間違いない。

669 :通行人さん@無名タレント:2013/02/20(水) 17:25:27.82 ID:6rG7rKVw0.net
>>668
自己紹介乙

670 :通行人さん@無名タレント:2013/03/02(土) 07:43:03.60 ID:T/r3CFoT0.net
ELTの人が妊娠かあ

671 :通行人さん@無名タレント:2013/03/02(土) 14:30:24.07 ID:iUPYsM0M0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130301-00000228-sph-ent

672 :通行人さん@無名タレント:2013/03/03(日) 01:46:53.56 ID:IH8zuUkA0.net
こんな知名度の低いマイナー芸能人でも一応ニュースになるんだねw
ほかに報道すべきこと沢山あるのに。やっぱり平和ボケ日本のマスゴミはダメだわ...

673 :通行人さん@無名タレント:2013/03/03(日) 01:57:02.31 ID:rswS3ZCD0.net
ロリコンキモヲタ諸君どうした?コメント無しか?
誕生日や結婚の時みたく祝ってやらんのか?
それとも真樹の妊娠がショックで言葉も出ないか?
それならざまーねぇーな 腰抜け共が

まぁお前らキモヲタ童貞の感情なんてどうでもいい
低身長且つ高齢の初産がどれ程危険を伴うか分かるか?
ヲタなら真樹の身体の心配をしてやれよ

昔船橋で良く会っててコイツの性根の悪さは知ってるが
お前らがコメントしないのなら知り合いのよしみで言ってやるか!
「真樹懐妊おめでとう!8月には母子共に元気な姿を見せてくれる事を祈ってるぞ」

674 :通行人さん@無名タレント:2013/03/03(日) 04:14:43.67 ID:35ssPFJM0.net
スキマスイッチのシンタ父は性犯罪者だが
シンタ母もシンタ父の被害者の一人だと思うと遣り切れない。

シンタ母は頭が弱くて自分の被害を認識できてなかったのかもしれないが
加害者と結婚させられ人生が終わってしまった。哀れ。

本人が気持ち良いならそれでいいのか?考えさせられるな。

675 :通行人さん@無名タレント:2013/03/05(火) 23:44:09.51 ID:H9Z5YZPu0.net
>>673
>それとも真樹の妊娠がショックで言葉も出ないか?
ロリコンキモヲタの持田真樹ヲタは、しょせん現実を受け入れられないダメ人間なのさ
すぐに気持ちの切り替えができないから負け組人生から抜け出せないんだよw
三浦展さんの『下流社会』に出てくる下流人間そのものさwww

>昔船橋で良く会っててコイツの性根の悪さは知ってるが
性悪は遺伝するのでコイツのガキも間違いなく性悪だろうなw

676 :通行人さん@無名タレント:2013/03/07(木) 19:30:11.67 ID:zVcHc8N80.net
二人で、二人で小さな家を買うんだ。小犬も飼って。
子供は多い方がいい。ひとりっ子はかわいそうだから。
彼女は、いつも優しく僕にほほえみかける。
まばたきをするのも怖がるくらい、いつも瞳の中に、小さな僕をつかまえようとしている。
そして彼女は、子供たちにこう言うんだ。
「ママは、パパを世界一、世界一好きなのよ。永遠に」

677 :通行人さん@無名タレント:2013/03/08(金) 14:16:59.70 ID:W7qjuSq20.net
>低身長且つ高齢の初産がどれ程危険を伴うか分かるか?
同意。ダウン症の可能性が高いのでは?

>昔船橋で良く会っててコイツの性根の悪さは知ってるが
それで結婚できなかったのか。

678 :通行人さん@無名タレント:2013/03/08(金) 16:44:27.25 ID:HtT2AFBm0.net
たとえばぼくが死んだらそっと忘れてほしい

679 :通行人さん@無名タレント:2013/03/12(火) 23:13:59.44 ID:GYrlZCvI0.net
>>678
てめえが死のうが誰も覚えちゃいねぇよw

680 :通行人さん@無名タレント:2013/03/13(水) 21:29:57.39 ID:pjrCR76g0.net
昨日まで持田真樹が処女だと信じ込んでいたキモヲタが集うスレは此処ですか?

681 :通行人さん@無名タレント:2013/03/16(土) 23:04:18.87 ID:6FoLqUaZ0.net
>>680
そうだよw
持田真樹のヲタは頭の中がお花畑な現実逃避野郎ばかりだよ
>>676なんてその典型
キモッ!!

682 :通行人さん@無名タレント:2013/03/17(日) 17:50:59.01 ID:1O8Nwel60.net
>>1
結婚って去年だったのか、今年になって妊娠もしたんだな
幸せそうでいいな

683 :通行人さん@無名タレント:2013/03/18(月) 21:29:37.70 ID:VI/Y+Or80.net
http://www.youtube.com/watch?v=k4I_yserMnQ
記念イベント

684 :通行人さん@無名タレント:2013/04/10(水) 00:23:22.79 ID:/0oJw6cU0.net
君と歩いた青春
http://www.youtube.com/watch?v=F0TSuN9sKOM

685 :通行人さん@無名タレント:2013/06/05(水) 14:47:33.65 ID:qp3muOWTP.net
お相手は米○氏かな?

686 :通行人さん@無名タレント:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:QYD10U8t0.net
桜っ子の時ファンだったわ

687 :通行人さん@無名タレント:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:vt2Dq+0H0.net
持田真樹、結婚してたんだ
かわいいな、持田真樹って
最近テレビでは見かけないけど舞台のほうに専念してるのかな

688 :通行人さん@無名タレント:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:SsKYgn870.net
>>687
持田真樹、第1子の女児を出産 2013年7月19日(金)
http://news.goo.ne.jp/article/hochi/entertainment/20130719-134-OHT1T00022.html

689 :通行人さん@無名タレント:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Hj7RhV770.net
大統領苦言
「野球は大人になったので見とうない


ドライブ中だがビールがうまい」

690 :通行人さん@無名タレント:2013/11/11(月) 23:12:23.13 ID:36mvlvSA0.net
ドライブ中に助手席で飲むビールはうまい。
後席の仲間と盛り上がって楽しい。
ジャンケンに負けて運転手になった人には悪いが・・・。

691 :通行人さん@無名タレント:2013/11/15(金) 18:15:38.53 ID:6SfWFP340.net
娘さんが生まれてから生誕100日目が過ぎたね。女優よりもママドル路線が一番合ってね?

692 :通行人さん@無名タレント:2013/11/18(月) 07:21:25.35 ID:a08+wJUz0.net
>>691
まあ、女優としての評価がこれだからね^^
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10102965130

「高校教師」の時もそうでしたが、演技があまりうまくなかったですね

さらに彼女の世代は奥菜恵、葉月里緒菜、高橋由美子など人気のあるアイドルが多数輩出されていてルックスは申し分ないけど
個性が弱い彼女は埋もれてしまったように思います

「高校教師」で共演した桜井幸子がフジテレビの人気ドラマに出演したのに対して、
彼女は主演作はありましたが当時、ドラマでは他局に溝をあけられていたテレビ朝日の作品が多く、
さほど話題にならなかった(数字がとれなかった)のも原因かと思います

個人的には好きな女優さんでしたが

ましてや育児休暇入れば、使いたいと思う制作側の声は減るだろうし(´・ω・`)
同じ育児休暇でも未だ吉瀬美智子の方が需要あるし。
ナレーションを地道にやって、同じ小柄だから薬師丸ひろ子のようにジワジワと出るのが一番。
さらに業界の力関係上、同い年の米倉涼子や内田有紀が活躍しているうちは、表には出ないだろうね。

693 :通行人さん@無名タレント:2013/12/14(土) 17:17:00.11 ID:OYSK/zyD0.net
持田真樹
可愛いママだな
幸せそうで何よりだ

694 :通行人さん@無名タレント:2013/12/29(日) 16:26:06.53 ID:KabmgCTD0.net
東海テレビに出てる

695 :通行人さん@無名タレント:2013/12/30(月) 09:55:05.44 ID:+G+LfTYJ0.net
持田真樹 wiki
http://wikimatome.jp/wiki/%E6%8C%81%E7%94%B0%E7%9C%9F%E6%A8%B9

696 :通行人さん@無名タレント:2014/01/08(水) 04:59:05.73 ID:aXh8+G+40.net
桂正和・作みたいな美少女

697 :通行人さん@無名タレント:2014/01/11(土) 00:00:25.76 ID:memR8DD7O.net
真樹サマお誕生日おめでとうございます☆

698 :通行人さん@無名タレント:2014/01/11(土) 11:49:26.67 ID:sfES/C4T0.net
誕生日オメ

699 :通行人さん@無名タレント:2014/02/11(火) 08:22:11.05 ID:9DGQBRfr0.net
2.11
今日ラジオに出るよ

http://www9.nhk.or.jp/zanmai/

700 :通行人さん@無名タレント:2014/02/11(火) 15:18:08.35 ID:9DGQBRfr0.net
>>699
司会は松村じゃんw

701 :通行人さん@無名タレント:2014/02/15(土) 09:03:40.19 ID:n8lE1z210.net
>>700
進研ゼミのCMで、やたらデレデレしていた松村を思い出す^^::

702 :通行人さん@無名タレント:2014/02/22(土) 07:49:44.89 ID:7TlPdq4S0.net
昨日からNHKがもっちー押し
最近何かあった?

703 :通行人さん@無名タレント:2014/02/22(土) 07:51:10.03 ID:7TlPdq4S0.net
間違えた
こっちじゃないじゃんw

704 :通行人さん@無名タレント:2014/04/06(日) 08:52:24.92 ID:NkIiT6Mp0.net
今CXの報道2001見たけど、京急のCMのナレーション契約が切れたね。
http://www.keikyu.co.jp/event/cm/#

705 :通行人さん@無名タレント:2014/07/10(木) 00:16:32.53 ID:YY13nPBPO.net
復帰はまだまだ先かな?

706 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 01:43:05.30 ID:LRO1PQxgO.net
08/12(火)
23:59〜24:54
「今夜くらべてみました」
日本テレビ

楽しみだね

707 :通行人さん@無名タレント:2014/08/07(木) 22:42:40.80 ID:osGTuRRc0.net
俺と結婚して俺の子供産んで欲しかったなあ

まだ諦めてないよ(ニヤリ)

708 :通行人さん@無名タレント:2014/08/11(月) 17:15:09.31 ID:ONLr/F4n0.net
フジ「バイキング」もでるらしい
出演者ブログ情報
http://ameblo.jp/yakumaru-hirohide/entry-11895590541.html

709 :通行人さん@無名タレント:2014/08/11(月) 23:46:16.14 ID:xK+b+vWjO.net
バイキングもか!ちょくちょくテレビ出るようになるのなら嬉しいな。放送日お知らせが待ち遠しい

710 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 00:13:54.21 ID:gum8UpbA0.net
今夜くらべてみました★1
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1407854395/

711 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 01:18:28.92 ID:Q9X5xX4ji.net
「今夜くらべてみました」の画像UPして〜。(>人<;)

712 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 16:31:28.90 ID:VCUC0PoI0.net
http://2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1407854395-0905-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1407854395-0905-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1407856703-0082-001.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1407856703-0082-002.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1407856703-0257-001.jpg

713 :通行人さん@無名タレント:2014/08/13(水) 19:46:25.16 ID:0lJtsRyC0.net
相変わらず扱いづらい印象を抱かせる

714 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 03:09:15.36 ID:NhZLn8NG0.net
ありがとん。(>人<;)

715 :通行人さん@無名タレント:2014/08/14(木) 07:48:54.61 ID:PVweLbYv0.net
想像した通りの性格っぽい。
昔のお嬢様って感じだよね。たぶん。

716 :通行人さん@無名タレント:2014/08/15(金) 00:52:37.06 ID:+gFIsdA9O.net
相変わらずかわいいなあ!
もうすぐ40だからかわいいは失礼かな?

717 :通行人さん@無名タレント:2014/08/23(土) 12:27:11.68 ID:bhBa/sEC0.net
>>715-717
めっさ自由人やんwww
https://www.youtube.com/watch?v=pUdz735QKMk

718 :通行人さん@無名タレント:2014/08/24(日) 16:15:27.26 ID:5QTmBeLA0.net
>>717
完全HD画質
http://www.dailymotion.com/video/x23ijoe_140812-%E4%BB%8A%E5%A4%9C%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%B9%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F_creation

719 :通行人さん@無名タレント:2014/08/28(木) 11:04:18.60 ID:tiG/7aGc0.net
バイキングまだぁ。一応木曜毎週8/14辺りからとってるけど、話題にならないからまだか。

720 :通行人さん@無名タレント:2014/08/28(木) 23:36:43.40 ID:9cOpE2xEO.net
バイキング早くみたいね。スターダストのHPでしょっちゅうチェックしてる。

721 :通行人さん@無名タレント:2014/09/13(土) 06:50:01.46 ID:5PznJmZ50.net
来週みたいね。
公式に載ってたわ。
ぐうかわはよみたい

722 :通行人さん@無名タレント:2014/09/13(土) 10:11:43.78 ID:gfZAqcxU0.net
>>721
09/18(木)
11:55〜13:00
「バイキング」
フジテレビ

723 :通行人さん@無名タレント:2014/09/13(土) 23:29:34.25 ID:uRQuiq/HO.net
バイキング楽しみだね。

724 :通行人さん@無名タレント:2014/09/17(水) 21:11:37.88 ID:3WD3gTHa0.net
明日やで。
今日は禁欲デーやで。

725 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 05:26:27.55 ID:K9EhI55K0.net
>>724
持田の結婚も金欲やデーw

726 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 06:15:08.24 ID:eNb4Dkrx0.net
>>725
萌え系だから許される

727 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 12:15:57.99 ID:RBBZDcQf0.net
バイキング出てる

728 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 12:33:18.46 ID:Uk6JyK46i.net
ディープキスしてこようとした相手は誰だ?

729 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 12:59:45.07 ID:RBBZDcQf0.net
京本政樹さんか?

730 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 13:23:14.66 ID:Cts67RjU0.net
可愛かったな!相手誰か気になる。

731 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 13:23:24.02 ID:Tbel2jJP0.net
えがったわ。
回想シーンから現在の姿へ。
変化なしやんw

732 :通行人さん@無名タレント:2014/09/18(木) 14:49:21.17 ID:Tbel2jJP0.net
時間は15分程度だった。
ヤックンの弄られ方が可哀想になるレベル。
毎回あんな感じなんだろうか。

733 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 06:16:59.96 ID:KumBj4Pz0.net
奇跡の画像うp
http://www.dailymotion.com/video/x266gbh_140918-%E3%83%90%E3%82%A4%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0_creation

734 :通行人さん@無名タレント:2014/09/20(土) 13:36:40.86 ID:g7zgEfIh0.net
キスシーンの相手、キムタクしか知らない。他に誰としたんんだ。

735 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 11:22:57.37 ID:2XjTFafR0.net
>>734
八神くんの国分太一かな?

736 :通行人さん@無名タレント:2014/09/21(日) 11:26:05.34 ID:2XjTFafR0.net
>>726
萌え系でベントレーって許せる?

737 :通行人さん@無名タレント:2014/09/23(火) 09:34:22.66 ID:vPMzG6iI0.net
>>736
そもそも今夜くらべましょうで「バラエティーは経験が・・」なんて嘘つくのは良くないな。
だって、この人連ドラなんてほとんど見ないし、テレビといえばバラエティーや旅番組ぐらいでしょう?
映画なんてほとんど皆無じゃんw。仕事が少ないのは本人の勝手だけど、かわいい顔して嘘つくのはマジ萎えた。
ツイッターも39でかわいいとかヨイショばかり。どんたけダスト事務所の工作員がいるんだよ。
売れる大手事務所って汚いよな?やはりそう考えると桜井幸子ってコイツと違い女ネ申だな。

738 :通行人さん@無名タレント:2014/09/23(火) 12:11:35.45 ID:H0zFPBUo0.net
桜井幸子は不倫略奪女だから嫌だな。ルックスも持田が圧勝。

739 :通行人さん@無名タレント:2014/09/25(木) 10:31:17.66 ID:WxDHgE0M0.net
>>738
幾らルックスよくても嘘つくのはイクナイ

740 :通行人さん@無名タレント:2014/09/26(金) 11:01:20.58 ID:fBXqV7on0.net
最近はバラエティーの経験がないってことじゃないの?

741 :通行人さん@無名タレント:2014/10/03(金) 12:00:19.74 ID:fJngV7t80.net
最近ドラマとかお芝居の経験がないから、下手すればセリフ棒の内田有紀
いや、茂木圭一郎よりも下手かもなw

742 :通行人さん@無名タレント:2014/10/03(金) 19:57:35.59 ID:8McgdXIO0.net
昼ドラに出て欲しい

743 :通行人さん@無名タレント:2014/10/03(金) 22:29:31.12 ID:y+uaoRzr0.net
>>742
ドロドロの1330のフジだな。
成長が停まってしまった。
女教師の設定で男子校に実習にとか。
avやん毛

744 :通行人さん@無名タレント:2014/10/05(日) 19:56:49.87 ID:HuRc//7q0.net
>>743
最近の東海テレビ昼ドラは、しょーもないほのぼの路線で
CBC中部日本放送制作の五つ子レベルに緩いよ
室井滋や美保純とかNHKあさドラの使いまわし&古しで、細かく数字狙っているし
ムリじゃね?
やっぱ日テレ深夜枠だろw

745 :通行人さん@無名タレント:2014/10/05(日) 20:17:46.28 ID:j5G7jeVO0.net
>>744
名古屋人は黙って、台湾まぜそばでも食ってろ。
次はたませんかOS☆Uでも流行らせる気か!
ちなみにオレも名古屋人だ仲良くやろう。
栄にドンキーできるどー!

746 :通行人さん@無名タレント:2014/10/06(月) 22:10:18.12 ID:Fprt5LCK0.net
相棒にゲスト出演して欲しい

747 :通行人さん@無名タレント:2014/10/07(火) 12:14:48.58 ID:kzMZlFn50.net
>>745
大丈夫か?「持」つけw

>>746
同じ昭和50年生まれの米倉涼子と内田有紀が出るドクターXにゲストで出てきそうだな。
今東海テレビドラマに出ている釈由美子もゲストに出たしな。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140319/Cyzo_201403_x310tbs.html

同じ枠で、吉瀬美智子のハガネの女にも佐藤藍子とか高橋由美子とかがゲストで出たからな。
それは数字がパッとしなかったけどな。
昼顔のようなドロドロの木10とかいいかもな。昼顔の続編が出て吉瀬が持田の夫を寝取るとかw

748 :通行人さん@無名タレント:2014/12/02(火) 04:09:26.52 ID:NQd60tLe0.net
うごきないな

総レス数 822
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200