2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Android配信開始】ドラゴンボールレジェンズ part7

1 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:09:49.90 ID:AUox9Pk00.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp

【Android配信開始】ドラゴンボールレジェンズ part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527377052/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【Android配信開始】ドラゴンボールレジェンズ part5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527521598/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【Android配信開始】ドラゴンボールレジェンズ part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527697051/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:11:06.30 ID:AUox9Pk00.net
よくある質問

Q.ガチャキャラのレアリティは?
A.SPARKING>EXTREME>HEROの順のレアリティ

Q.ミッションにある○○のキャラでって何?
A.属性の色のこと
REDのキャラで = 赤属性のキャラで
GRNのキャラで = 緑属性のキャラで
YELのキャラで = 黄属性のキャラで
BLUのキャラで = 青属性のキャラで
PURのキャラで = 紫属性のキャラで
LGTのキャラは現在シャロットのみ

Q.修行できないんだけど
A.修行アイテムが必要です。入手先は主に冒険です

Q.冒険できないんだけど
A.冒険依頼書が必要です。入手先は主にPvP参加です

Q.リセマラは妥協ラインは?
A.SPARKINGが2体以上推薦。超サイヤ人悟空とベジータを目安でOK
超サイヤ人悟空は冒険レベルを20にするか、3,000円課金すれば誰でも入手できます。

Q.ハメられて何もできないんだけど
A.!マークがついた時に左右に素早くスワイプする事で回避可能
敵が打撃で突進してきたら気弾を撃ち防ぎます。
敵の気弾はこちらも気弾で相殺可能。
慣れる事から始めましょう。ちなみにガードはありません。

Q.4章9話のミッションが達成できないんだけど
A.サイバイマンをKOしましょう。

3 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:11:46.98 ID:AUox9Pk00.net
【各ステのランキング(SP※最大時)】
〜HP〜
1位ピッコロ(2103329)
2位パイクハン(1921582)
3位元気玉悟空(1883813)
4位パン(1883719)
5位孫悟空(1712386)
6位べジータ(1661776)
〜打撃〜
1位パイクハン(189859)
2位孫悟空(180837)
3位元気玉悟空(167822)
4位ピッコロ(167710)
5位パン(153749)
6位べジータ(147508)
〜射撃〜
1位孫悟空(226973)
2位べジータ(225978)
3位パイクハン(170094)
4位ピッコロ(161125)
5位元気玉悟空(154112)
6位パン(150697)
〜打撃防御〜
1位ピッコロ(142332)
2位元気玉悟空(127956)
3位パイクハン(126837)
4位べジータ(125575)
5位パン(115312)
6位孫悟空(109677)
〜射撃防御〜
1位ピッコロ(136758)
2位元気玉悟空(134517)
3位パイクハン(126199)
4位べジータ(124325)
5位パン(115306)
6位孫悟空(115300)
〜クリティカル〜
1位元気玉悟空(985)
2位孫悟空(975)
3位パン(965)
4位べジータ(904)
5位パイクハン(895)
6位ピッコロ(797)
〜気の回復〜
1位パン(2624)
2位元気玉悟空(1903)
3位べジータ(1874)
4位パイクハン(1695)
5位孫悟空(1678)
6位ピッコロ(1662)

4 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:14:06.42 ID:xowmDKPQ0.net
藤田ニコルの肛門舐めたい

5 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:16:14.77 ID:nWLwdcexa.net
ドッカンテーブルなんてなかったか?

6 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:18:57.60 ID:ArAHIsJw0.net
         トv'Z -‐z__ノ!_
        . ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
      ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
    rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
    、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
      ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
    r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
       _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
       ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
       ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
       ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
          _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
              `’ `´   ~

7 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:19:01.83 ID:AUox9Pk00.net
すみません、重複させてしまいました
こちらが次スレです
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527775781/l50

8 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:20:52.85 ID:+9AdE/Zn0.net
良さげなの出たけどこのゲームってドッカンみたいに被り引きしてないとうんこなゲームだったりします?
https://i.imgur.com/Kguxwr7.jpg

9 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:38:11.60 ID:YX/rlnZ40.net
PvP6回あたったけど、相手側、6人とも通信切れてるんだが、、、俺が強すぎるのか?

10 :名無しですよ、名無し!:2018/05/31(木) 23:41:16.72 ID:8jxFeHSo0.net
あれ?ピッコロさんが強いのか?
ピッコロ、パイクーハン、パンより
悟空×2、パンで始めちゃったよ
最初のアカでやり直した方がいい?

11 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 00:09:47.65 ID:+c8epbyUd.net
SP確定ピッコロかよ
ベジータ出せよ糞が

12 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 00:15:59.91 ID:xy4Z5DJcd.net
>>8
たった4凸でカンストなあんな温いゲームとは違うぞ
貧乏人は去れ

13 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 02:01:54.66 ID:+L0Yp1bPM.net
だいぶわかってきた

ぶっぱ打撃は相手にバ二シングされたら
かならず反撃確定かとおもってたけど、即2回目のバニシングいけるな

タイミングがかなりシビアだけど

14 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 07:51:16.87 ID:Ppdh1YV90.net
>>8
凸で解放ルートがあるわけじゃないから大丈夫

15 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 08:16:28.59 ID:nCk3U0GxM.net
>>10
どうせガチャ更新されたら全部雑魚だから気にすんな

16 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 08:17:49.80 ID:4EXxo5UE0.net
今月いっぱいピッコロ強いよ

17 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 08:59:26.04 ID:kQP7WBgHp.net
ここで言われてるつよいピッコロって、SPピッコロの事?
HEピッコロだとダメなんかな?
SPベジータが出たので、これで始めようと思うんだが、pvpを試しにやってみたら超サイヤ人悟空とか出てきてビビる。勝ったけど。

18 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 09:52:53.16 ID:QJRYg3O6p.net
最初の30連でピッコロ三体でてきたんだけど始めていいんか?
それかSPキャラ複数狙うべき?

19 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 10:19:06.75 ID:rIsLGK2E0.net
>>18
とりあえず引き続き設定してリセマラ
超悟空はミッションでゲット出来るから、他の奴等を狙う

20 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 10:56:18.21 ID:Zzv22QJ80.net
このゲームって通信量とかどう?
外でも遊べる?

21 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 11:01:15.93 ID:rIsLGK2E0.net
>>20
Wi-Fiすいせん
外でやってみ?バッテリー共々すぐにトブ

22 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 11:11:47.40 ID:YPlYM2Ef0.net
>>17
PVになるとこういう風に最後の1文付け加えるやつ必ずいるよね。

23 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 11:21:50.31 ID:QilpGFirM.net
初期キャラなんか直ぐにゴミになるんだから何でもいーよ
レアリティよりもレベルと属性相性で決定的に決まるし

24 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 11:45:36.96 ID:EvqLBfVE0.net
だれか・・・最新の日本語版apk 1.6.0を流してくれえ・・・・zenfone動かにあ

25 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 12:20:13.57 ID:EqrOWq31F.net
だれか教えてくれ!
再インストールできないんだけど…

iOSで予約

ダウンロード

クソキャラばかり

アンスコ

AppStoreでダウンロードボタンがです、(表示)ボタンしか出ない

26 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 13:21:39.66 ID:iUWNy7q70.net
Androidのリリースからボチボチ頑張った甲斐があったぜ
1番好きな演出は最初からベジータです
https://i.imgur.com/aDmV5JS.jpg

27 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 14:13:11.80 ID:zPjrhxdKp.net
さっきDLして始めてみたけど

何だあのシャロットとかいうポンコツはw

28 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 14:35:09.82 ID:rIsLGK2E0.net
>>26
おお!全員いるし

29 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 14:40:27.54 ID:c1PHwkFC0.net
チュートリアルが長すぎてやる気失せた

30 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 15:34:20.52 ID:yek4MiaT0.net
事前予約で引いたらベジータだった
サイヤ人襲来のベジータ好きだから嬉しい
ドッカンより100倍面白いな

31 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 15:39:34.56 ID:kQP7WBgHp.net
これ、バニシングステップを踏めるかどうかが勝敗のカギだな。

32 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 16:20:50.16 ID:ViWyFwsua.net
ファミコンのドラゴンボールそのまま

カードバトルで懐かしのう

スーファミまでこのシステムだった

33 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 16:36:27.44 ID:6ydbBkmCH.net
ここまでガチャ回して
パン×4
ピッコロ×3
でキレそうなんだが
他のキャラクターよこせや

34 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 17:14:25.75 ID:OtdesSm00.net
元気玉悟空が地味にほしい

35 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 17:53:08.93 ID:EfDi06mL0.net
>>34
pvpでコインで交換できるぞ

36 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 18:13:16.74 ID:QytgkkDx0.net
スカウトバトルってやった方がいいの?
無凸SPよりもイベキャラを完凸までした方が強いとかある?

37 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 18:33:10.73 ID:/S73jBFY0.net
結構楽しいんだがPvP選んじゃうとマッチング出来ないとできるまで待たされるのが困るわ中止して戻らさせてくれないかね

38 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 19:14:12.20 ID:qaRyqczg0.net
今始めたけどトランクスいなくて萎えた
ベジータも出ねーし
https://i.imgur.com/kvunIIS.jpg

39 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 19:17:07.60 ID:OpKAhV3g0.net
確定チケって排出されるやつ決まってんか?

ガチャ更新までとっといて意味あんのかな

40 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 19:36:19.54 ID:oaQ4mVSM0.net
今回のガチャ用のチケットっぽいが
特に困ってないなら次のガチャオープンまで持ってればいいんでない

41 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 19:38:15.49 ID:yek4MiaT0.net
んだね
割引の石20で1日一回限定で引けるしとりあえずそれで充分だ

42 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 20:20:35.04 ID:VwZRvdwKa.net
この前はランク50簡単に到達したけど今回からきつくなってね?

43 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 21:50:10.44 ID:Vjx7WCWC0.net
これ3歳児くらいの子供がぽちぽちやって
笑って遊ぶゲーム並につまらんな…。

44 :名無しですよ、名無し!:2018/06/01(金) 23:52:48.86 ID:gl5hkXUx0.net
qp7fsrek
誰かフレンドなりましょ

45 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:01:54.42 ID:LLLI9gVu0.net
しょーじきこのまま色々改善しないままなら
一ヶ月後すんごい過疎ると思うぞコレ

46 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:03:00.73 ID:/C1EJhGj0.net
光の速さで消える系ゲーム

47 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:08:29.06 ID:Cv7Cih1D0.net
とりあえず力の大会の後っぽいから色々出来るぞ?ブルーとか身勝手とか
出さないなら死ぬだけだし

48 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:16:16.44 ID:U2r6C93w0.net
ピッコロいないがこれで始めておk?
https://i.imgur.com/q0L3m8r.jpg

49 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:28:30.52 ID:RHh7UcbF0.net
987 名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 07d3-t21a [106.167.205.131]) 2018/06/01(金) 23:54:20.67 ID:vUh+wLky0
これで始めちゃうぞもう…
https://i.imgur.com/SdRGd0B.jpg

50 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:28:49.98 ID:QdEFAzqJ0.net
drk属性のキャラってねえの?

51 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:31:55.43 ID:DTq3WwtN0.net
ダーク属性キャラはブラック補佐だな

52 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:32:03.51 ID:VZVE6WyKd.net
今のガチャン7/6までで
チケット7/4までだから
今の星3しかたぶん貰えないチケットだよね

53 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:35:07.14 ID:QdEFAzqJ0.net
>>51
そこはゴクウブラックで

54 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:35:21.24 ID:1bv6SY0u0.net
>>36
バンナムだぞ?
最高レア最強にきまってんだろ

55 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:35:51.71 ID:xi7pI3Hv0.net
現時点でやりこみ要素が課金しかないからな
何かしら追加されるにしてもその頃には大半が飽きてると思うわ
なんかゲームというかアドベンチャー感覚だし
演出やグラはとても良いんだけども

56 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:37:26.94 ID:iiSbxuKQ0.net
対人で切断されないように祈るゲーム

57 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:39:16.36 ID:+fFrdx1/a.net
ボーナス経験値クエすごいな
100lvくらいあがったぞ

58 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:41:41.04 ID:RHh7UcbF0.net
それにしてもスタミナ回復石10でよかったわ
なんか100要求されるイメージだったから

59 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:47:40.73 ID:1FMTIsd4a.net
>>52
普通に考えて説明読めばそう理解できるよな
アスペがいま使うやつはアホ!ガチャ更新まて!とか言ってて最高に草
あいつらアスペの自覚ないぞ

60 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:47:41.65 ID:/be/MDzT0.net
次スレ立てといた

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1527867113/

61 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:48:33.89 ID:LLLI9gVu0.net
レベル600の壁を2キャラ以上突破させてる奴が面白いって言ってたら本物だから信じる
それ以下の奴はまだこのゲームの苦行を知らない

62 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:50:01.39 ID:e0pocAk70.net
エネルギータンクって99までたまったらどうなる?あふれた分は捨てる?
捨てるんならあふれさせないよう使おうと思ってるんだけど

63 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:51:20.25 ID:+sy8Jx1q0.net
>>58
1〜2回目 石10個
3〜4回目 石20個
5〜6回目 石30個
7〜8回目 石40個
9〜10回目 石50個

64 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:51:41.64 ID:LSRsl+LD0.net
10回目くらいのリセマラ30連で超悟空、ベジータ、ピッコロ出たけど初めていいですか?

65 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:53:04.16 ID:e0pocAk70.net
>>64
いいんでない?てかどうせインフレしてくし、好きなキャラとって始めてダイヤためといた方がいいと思うよ

66 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:55:21.48 ID:zAGGlzgl0.net
https://i.imgur.com/iVGycY4.jpg
無課金だけどSPは結構出てる
でもピッコロさんがいないのが辛い

67 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:55:25.73 ID:PIt5Xv980.net
インフレったってすぐじゃないやろ
リセマラしっかりやって石貯めとけ

68 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:57:10.56 ID:9A/Pv9Yzd.net
ドッカンよりは遥かに面白い
ただレベル高いだけじゃ勝てずPSも問われるゲームだなあ

69 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:58:43.07 ID:pV+OREWD0.net
ドッカンは手軽さと頭使わないゲームだからな

70 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 00:59:11.95 ID:mEnrv8Ztd.net
不満点はいろいろあるけどそれでも全部ドッカンよりマシなので全然遊べる

71 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:00:14.70 ID:BCTFl1QM0.net
対人のお互いバニシング待ちはなかなか熱い

72 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:00:26.30 ID:LLLI9gVu0.net
>>68
同じ事を言って数日後飽きてやめていく人を何人も見送ってきた
頑張れ

73 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:00:33.52 ID:+sy8Jx1q0.net
ピッコロ需要は暫く続くやろ25%回復とカバー50%軽減は簡単には腐らんぞ

74 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:02:50.88 ID:76rPEu+50.net
切断ガイジ何とかしないとあかんやろこれ

75 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:04:09.93 ID:aK2CVs2n0.net
次のガチャどうなるかだよなだ
5体基本で2体とか入れ替える、5体全部入れ替え、どんどんキャラ増えて個別確率が鬼畜になる
真ん中ならやっていけるが後はきついわ

76 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:05:11.05 ID:yG23I8Oga.net
元気玉孫悟空は優先して交換すべき?

77 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:06:42.60 ID:76rPEu+50.net
>>76
パンちゃんいるならぶっちゃけいらん

78 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:07:04.57 ID:iiSbxuKQ0.net
>>76
とりあえず母体だけ拾っておいていいんじゃない

79 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:08:22.62 ID:US6Mju2/d.net
とりあえずシャロット、レベル1000まであげてみた。

80 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:09:19.97 ID:l4oEu6880.net
マッチング時点で負けそうな相手なら切断
負け確で切断
必殺避けたら切断
こんなんばっかや

81 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:10:04.91 ID:vHzdZYit0.net
リセマラ2回目でスパキン4体出たんだけど、運が良かったのか、キャラ数少ないからかどっちだろうか

https://i.imgur.com/1ryjY6L.jpg

82 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:16:09.46 ID:PIt5Xv980.net
PvP最強→ベジータ
ストーリー等を含めた使い勝手最強→ピッコロ
みたいな感じかな

83 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:16:50.69 ID:fSkVXsAEa.net
何度も出てるだろうがPVPのマッチング早く改善しないと勿体ねーぞ

84 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:24:25.23 ID:qvVi1o+ZM.net
>>82
pvpでもピッコロ最強だろ
回復アビリティ持ちだし壁役として必須

85 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:26:28.07 ID:M/v0VRsP0.net
対人つまんねえな
ほぼハメみたいなもんじゃん

86 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:27:51.71 ID:NzgH23kd0.net
レベル1000いってるのに、腕がないからレベル結構下の奴に負ける雑魚

俺です

87 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:31:11.65 ID:KwmGL7U+0.net
新ガチャまだ?
はやくしろ

88 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:37:26.00 ID:Cv7Cih1D0.net
>>48
いいんじゃね?

89 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:45:14.71 ID:2JBL2GcTd.net
レベカンストしてるピッコロさんがフリーザの必殺技で一撃で落とされたんだがw
HEでも夢あるな

90 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:48:13.18 ID:/be/MDzT0.net
>>80
全部通報しろよ

でもこのPvPの管理酷いわ
クソみたいなbotばっかでやっと人と当たったと思ったら戦闘力20000くらい差がある相手ばっか。
しかもほぼ相手が上

91 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:50:40.42 ID:/be/MDzT0.net
>>85
一発カードの攻撃入れられたら相手が4枚終わるまで何もできないからな
ストレス溜まるわ

バニステ狙いで攻撃仕掛けてこないし

92 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 01:58:14.65 ID:9C4Y4BuN0.net
マジで不利になると回線切るやつばっかでゲームになんねえわ

93 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 02:00:33.64 ID:/i5oedaw0.net
回線切られた時点で、相手がCOM操作に切り替わればいいんだがね
切った方はペナルティ有りで

94 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 02:00:50.95 ID:3ukvilmLx.net
亀仙人の声「その頃別世界の地球では…」
とかでもうセル編始めていいぞ
バーダックも

95 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 02:08:58.04 ID:FKaeC7J5d.net
>>64
俺なんてEXの天津飯とナッパで満足して始めたぞ。

96 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 02:14:54.59 ID:/SCcMDAU0.net
PvPのランク30以降全然上がらん
そもそも勝てそうな相手は即切断で試合にならんし格上じゃないと戦えん

97 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 02:42:32.36 ID:tXvKAdYa0.net
林檎なんだが、焦らされた分期待が大き過ぎた・・・これは誤算・・・

98 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 03:03:21.40 ID:uryLJ6iXd.net
脳筋には無理だな

99 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 03:10:11.18 ID:78MZRgeu0.net
>>92
所詮ゲーム脳の民度なんて知れてるからな

100 :! :2018/06/02(土) 03:27:21.23 ID:xQM6KJxw0.net
ラディッツノーダメで倒すミッションたるい(´・ω・`)

101 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 03:40:01.15 ID:WEjiY+By0.net
これpvpはソウルブースト排除とレベル制にした方がいいわ
少し不利だと回線がんがん切ってくるし

102 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 03:49:13.45 ID:GmmtM06X0.net
CHIAOTZUまで出てきたか

103 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 03:53:45.44 ID:3ukvilmLx.net
切断するやつに合わせなくていいよ
ガンガンBANしろ

104 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 04:01:57.56 ID:FSBIMXez0.net
同じぐらいの戦闘力で切断しないでちゃんと戦ってくれる奴が相手だと白熱の接戦バトルが出来て面白いな

105 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 04:04:46.30 ID:tOkHsPXb0.net
PVPだけじゃなくてフレンドのストーリーとかイベントとかを1キャラ参戦出来るようになれば3Pまでマルチプレイ出来て序盤とかは新規フレの手伝いでサクサク進めて人口増えそうだけどこれにマルチプレイって何かデメリットある?

106 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 04:20:43.19 ID:WEjiY+By0.net
>>105
マルチってどうすんの
スキルカードがロックじゃなければそれもできたろうけど
ロック系だからドラゴンボールの良さがあるし
入れ替えがあるからこそ不利属性の攻撃食らっても最小限に抑えれる仕組みになってるわけで
それ捨ててまでマルチなんてやる要素ない

107 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 05:58:09.18 ID:yTkPxR91d.net
>>17
ss悟空柔い雑魚

108 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:01:08.14 ID:yTkPxR91d.net
>>89
必殺技の属性がよく分からないな
ピッコロも格上相手を瞬コロしたりするけど
ss悟空の必殺技は耐えれたり

109 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:12:42.34 ID:KwmGL7U+0.net
PVP 普通に面白いんだけどさ
これは上に行くほど頭使うしテクニックも必要だからゲーム苦手な人には難しいだろうな
単純なゴリ押しの殴りあいじゃないよ

110 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:13:58.42 ID:iiSbxuKQ0.net
>>101
だよね、最初のレベル差で切断も多いし一体落とされたりレイジングラッシュ入ったら切断多すぎ
結果ドローとか対人やる気なくすわ
逃げるが勝ちっておかしいやろ
通報なんて逃げた方も嫌がらせで送ってそうだし意味なさそう

111 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:16:14.84 ID:YPo57CPu0.net
>>107
そうなん?元気玉悟空より弱い?

112 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:20:08.95 ID:PIt5Xv980.net
切断ってどう表示されんの?
途中で中断されるんか?
bot抜きの対人で20戦弱はやったけど一回も切断ぽいのは気づかなかった

113 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:22:07.09 ID:wtsRu2Jea.net
>>112
相手が切断しましたって表示が出る
相手が不利だから切断するんだけどドロー判定になるよ
ここらへんシステム改善してほしいね

114 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:34:14.54 ID:iiSbxuKQ0.net
>>112
ラス1にしてレイジングラッシュとか入れると切断多いよ

115 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:46:08.92 ID:3Dfnt9+Xp.net
ストーリーラディッツのとこで負けたら画面暗くなってバグるやんけ

116 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:52:01.64 ID:3f/gGhkjd.net
携帯爆熱だし電池バカ喰いだな

117 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:53:22.80 ID:iiSbxuKQ0.net
高画質で品質最高にしてるからじゃない?
通常画質にしてちょっと品質下げたら

118 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:56:44.53 ID:rVIwOn2T0.net
>>91
バニ狙いでステップしてるやつなんかカモじゃん。

119 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:57:50.72 ID:iiSbxuKQ0.net
>>118
単発エネルギー弾でさそえると美味しいよね
いかに先に回避使わせるかゲーだし

120 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 06:59:38.69 ID:AJdtXvO+a.net
かなり処理軽いと思うけどなこんだけゴリゴリ3D使ってる割には
熱もさほどではないし

121 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 07:02:05.96 ID:3f/gGhkjd.net
>>117
そういえば高画質にしてた
変えてみるわ

122 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 08:18:46.49 ID:eycCq4GUM.net
Piccoloさん相手に無駄に勝ちすぎてレーティング上がりすぎて全然勝てなくなった

123 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 08:26:13.34 ID:blgy2apK0.net
藤田ニコルの肛門舐めたい

124 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 08:49:10.03 ID:8pmDVg+9p.net
10連でベジータ、ピッコロ、パン出たんだけど、あと20回す必要ってある?

125 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:16:22.31 ID:cULuAcuc0.net
https://i.imgur.com/zYBLbQF.jpg
10連温存できたわ

126 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:17:34.34 ID:iiSbxuKQ0.net
>>124
その三人で対人やってけるし回さんな
一日一回20石ガチャだけで十分

127 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:21:09.62 ID:dQXPax1NM.net
久々の対人だったのに、バニシング返ししたら切断されたわ
未だに待ちスタイル&切断の奴って何なん

128 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:24:40.76 ID:iiSbxuKQ0.net
>>127
とどめにバニシング危険だね
演出中に切られる、毎回切られないか祈るストレスが半端ないわ
はよ対策してほしい

129 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:26:16.72 ID:946eHQ1Fp.net
1枠余した状態より一人追加したほうが戦闘力下がるのはなんで?
https://i.imgur.com/4iESYZ6.jpg

https://i.imgur.com/yPJS6wK.jpg
戦闘力はあくまで平均値ってこと?

130 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:28:14.01 ID:dQXPax1NM.net
>>128
そ、それがやな開幕やねん
相手棒立ち→俺グミ弾→相手バニシング→俺もバニシングからアーツ→相手切断

131 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:29:52.08 ID:aCrW6YYM0.net
DBは腐るほどキャラいるんだから明らかな出し惜しみはやめてほしかった
ブロリーにしたって初期実装しといて後から属性違いでいくらでも出せばいいじゃん

132 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:30:44.84 ID:8pmDVg+9p.net
>>126 ありがとう これで頑張ってみる

133 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:35:28.09 ID:wb10TZUa0.net
ナム「わかったよバイオブロリーでいいな?」

134 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:36:29.44 ID:5YmZvC3Ga.net
>>133
はぁつっかえ

135 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:39:13.05 ID:JQlf5nyBd.net
300→600にクラスアップしたのに何故修業出来ないんだ?!

136 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:46:01.77 ID:ycAPMVqC0.net
切断したらcpuに切り替わる+負け判定になればよいのにね

137 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:51:58.01 ID:dQXPax1NM.net
>>135
アイテム不足or冒険中とかじゃなくて?

138 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 09:54:09.79 ID:uqNNe5sfd.net
切断=敗けでいいと思う
着信だとか急にやること出来て閉じなきゃいけなくなるとかあるけど、敗けを受け入れるしかないね

139 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:02:55.48 ID:TzxwDhJq0.net
海外から日本へ引継ぎの仕方教えてください
リセマラファイルを日本のアプリに移動すれば
いいのでしょうか?

140 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:05:51.26 ID:KYBVOJN1a.net
しかしレベルアップさせるためのソウルが本当に出ない┉
せっかくのイベントも最後は高レベルだからレベル上げられなくて困る
当然交換所は使ってるよ
日替わりで色別のアイテム出やすいとか早く実装してほしい

141 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:08:27.84 ID:DTq3WwtN0.net
ノーダメミッションのやつ難しいなんかコツある?
ラディッツとか特に

142 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:09:48.57 ID:yArVz5Hca.net
>>141
レベルあげて瞬殺するのがいいと思う

143 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:11:06.10 ID:MBuAn7hRa.net
初手気弾安定

144 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:11:56.81 ID:GvcKAjaI0.net
服破れてないスーパーサイヤのゴクウ欲しい

145 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:17:10.63 ID:vc2pmgU4a.net
界王拳悟空いないのが許せねえ

146 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:21:49.73 ID:DTq3WwtN0.net
レベル上げするかサンキュー

147 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:23:28.89 ID:6ECRUqvjp.net
オートは無いし、とにかくやる事なくて飽きてくる。皆んなで協力出来るような共闘やレイドや討伐みたいの実装しろよバンナムさんよ。俺つえー!!したい奴増えるから課金も煽れるぞ

148 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:31:58.51 ID:g8w1wOsz0.net
PvP タスキルしまくってるけどええよな

149 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:33:02.30 ID:nqetdGjF0.net
ええで
いちいち気にしてるのは小さい奴だけ

150 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:34:13.80 ID:ycAPMVqC0.net
やる事ないってやりたいことが無いの間違えだろ
やることは一杯ある

151 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:34:44.08 ID:JQlf5nyBd.net
>>137
冒険中ビンゴでし
ありがとー

152 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 10:43:50.35 ID:Cv7Cih1D0.net
進化素材ジャンジャンだせよ
何のためのイベントが無い期間だよ

153 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:11:22.83 ID:VcQs+SFb0.net
みんなSP確定チケット引いてるの?

154 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:13:29.52 ID:n43tQgiRd.net
引かないメリット教えて

155 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:14:58.33 ID:/be/MDzT0.net
>>110
通報は切断回数見るからわかるぞ
嫌がらせは意味なし

156 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:20:26.60 ID:DhPXdZmN0.net
>>153
期限過ぎたら使えなくなるぞ

157 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:30:53.73 ID:KYBVOJN1a.net
>>153
確か7/4までだったと思うから引かなかったら無効になる
俺は引いたらベジータだった
ピッコロ好きだから欲しかったよ┉
余談だけど、石って何個まで所持可能なのかな?
知ってる人居たら教えて貰えますか?

158 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:34:06.26 ID:ycAPMVqC0.net
限度知ってどうすんの?

159 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:42:46.47 ID:BLz5ACKLa.net
確定チケットが次のガチャに使えると思ってるやつはガチアスペのガイジだから自覚したほうがいいぞ
診断書もらっとけ

160 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:43:48.77 ID:TzxwDhJq0.net
引継ぎ方法教えてください

161 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:45:29.94 ID:+6Nd/axWa.net
ゲームセンターの引き継ぎしたら落ちる

162 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:46:59.50 ID:9JAFiRsjd.net
>>148
卑怯なグズ

163 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:50:20.48 ID:Cv7Cih1D0.net
引き続きしてもミッション報酬もらえません

164 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:55:59.89 ID:1x7MatSnd.net
ラディッツイベ終わったらベジータイベ来そうだな

165 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:56:19.49 ID:Gm5Eu0Pha.net
ポチポチゲー

166 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:57:39.95 ID:FSLUvs56M.net
すでに過疎ってるな

167 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 11:58:19.16 ID:wb10TZUa0.net
やっとスタメン6人アデプトに出来るわ

168 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:06:41.43 ID:MBuAn7hRa.net
とりあえず切断厨通報しまくってるけどええか?弱いもの同士正々堂々やろうや(´・ω・`)

169 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:10:03.24 ID:1Cu6uAV0a.net
運営が切断してもペナルティなしにしてるんだから通報しても無意味だろ
イライラしててかわいそう

170 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:11:46.00 ID:FSLUvs56M.net
ストレス溜まるゲームって最悪だよな

171 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:12:25.25 ID:4xahWHagp.net
>>155
切断回数つてどこで見れる?

172 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:13:50.46 ID:/SCcMDAU0.net
>>157
ショップの上の方にある資金決済法なんちゃら見れば分かるが20,000個が限度

173 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:23:00.23 ID:5T+nU2op0.net
切断とか意味あるん?さっき電話で落ちたけど負けになってたよ

174 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:24:20.82 ID:KYBVOJN1a.net
>>172
ありがとうございます
>>158
今石が7000あるからもしカンストが9999だったら適当に10連なりガチャ回そうかなーと思って┉
Lv 20で悟空貰えたしトランクスも居ないし今は欲しいキャラがあまり居なくて┉

175 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:25:41.25 ID:5T+nU2op0.net
7000とかたまるん?最初20連でやめてそれ以来ガチャもしてないのに3800しかないや

176 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:30:23.03 ID:ycAPMVqC0.net
7000個はすごいな
俺もガチャしてないけど4000もない

177 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:33:01.87 ID:Sm2GXX71r.net
ガシャで夕方背景からのタオパイパイ?通過、超サイヤ人で顔アップカットインで赤文字引っぱれ出てスパーキングパンちゃん1体…

ってかパンちゃん4体目…

178 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:33:29.07 ID:KYBVOJN1a.net
>>175
事前登録してからリセマラとかしないでストーリーとイベント遊んでたら気がついたら貯まってた┉
今は好きなキャラ悟空とピッコロくらいだから毎日のオマケガチャくらいしか回してないし┉

179 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:35:10.10 ID:TqRecMJV0.net
確定ガチャでピッコロ重なったわ
クソかよ

180 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:35:36.60 ID:VB6BEucC0.net
チャオズで自爆するのが唯一の楽しみ

181 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:43:45.76 ID:KYBVOJN1a.net
ギニュー隊長出たらボディチェンジとかあるのかな?
弱キャラで相手の強キャラと対戦中だけでも入れ代われるとかだったら胸熱なんだけどな

182 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:50:32.92 ID:m6GEq8FV0.net
一通り遊んだけど飽きた
最初からやり直してログイン勢になって人気キャラ来るまで放置するわ

183 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:52:08.47 ID:Yndu/zn30.net
>>181
自分が弱ければ弱い程効果的だけど弱過ぎるとチェンジ前にすぐ殺されるから面白そうだな

ボディチェンジ失敗したら切断マンが現れそうな気もするけど

184 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:57:16.46 ID:dQXPax1NM.net
>>181
バンナム「色々面倒だからボディーチェンジは無しで」

185 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 12:59:08.78 ID:qEBwHSGI0.net
避けるのが難しいな

186 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:05:38.44 ID:1rwilTlm0.net
>>140
ほんこれ
600からレベル上げられないからイベントの意味すら無くなる

187 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:06:06.86 ID:G3agEGLK0.net
バトルランク17辺りからちゃんとPVPするようになった

188 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:09:09.75 ID:KYBVOJN1a.net
>>185
キャラ入れ替え防御で雑魚キャラにチェンジ

189 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:14:54.81 ID:/X6Ei6zzd.net
ビックリマークだけ見てるクソゲーだもんな
戦略もクソもねえ
お粗末過ぎる

190 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:16:48.43 ID:8wlg0/Xy0.net
スタミナ回復に制限かけたり石の消費量増やしてプレイヤーの差を広げさせたくなさそうな割には配信ずらしやがって意味わかんねえ糞ゲー

191 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:17:02.38 ID:ycAPMVqC0.net
バニシングゲージがあれだな
テクニック次第で何度も避けれたら面白いのに

192 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:31:59.13 ID:m6GEq8FV0.net
回避に制限付けるよりは連続で回避してると被ダメ上がるとかのが良かったな
避けゲーにするならするでそっち方面で楽しめる様にしろ

193 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:33:44.56 ID:mtOrh5xea.net
ナッパの必殺の!にステップすると吸い込まれていくの

194 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:35:46.95 ID:946eHQ1Fp.net
回避はバニシングゲージ使ってたまるまでは気力消費にして制限無しにしよう

195 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:37:00.36 ID:7bn7GEiq0.net
PVP全く勝てねーわ

196 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:52:18.18 ID:rRCuEIVn0.net
皆んな元気玉悟空は交換しないの?

197 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 13:57:34.48 ID:T9OtOACdr.net
ユーザーの評価の流れ

すげえ!映像綺麗だしDBしてるわ!神ゲー!

んん、バニシングステップわからん、てかガードないの?

つまんねー避けられねー

やり方わかってきた!属性!駆け引き!PSで格上にも勝てる!

作り直せ根本から腐ってるわクソカス

198 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:04:56.07 ID:FVdk/zNHd.net
>>197
これ的を得てるなw

199 :! :2018/06/02(土) 14:09:53.95 ID:xQM6KJxw0.net
CPUだけ連続でバニシングステップしてこね?(´・ω・`)

200 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:12:22.07 ID:mtOrh5xea.net
ライジングKOしろってミッションさ
極端な話 全キャラ1000まで上げちゃってたら不可能だよね 
相打ち消費とかで綱渡りするのも現実問題相当難しい
特殊3回も同じ理由で無理
あと敵1人で打撃2回とかもこっちがインフレしていったら無理になる
そういうの考えてミッション組み込まれてるんだべか

201 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:12:22.72 ID:3ukvilmLx.net
スーパーソウル2はもうウルトラソウルだろ

202 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:14:15.80 ID:6ECRUqvjp.net
このゲームの良いところ
ガチャの演出のみ
他はつまらん
以上

203 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:15:34.02 ID:pV+OREWD0.net
>>202
ガチャの演出すらないドッカンバトルさんの悪口はやめろ!!

204 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:18:33.68 ID:/i5oedaw0.net
>>203
ほ、ほら……サタンが引き込まれたり、ポッドが飛んできたりがあるから!

205 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:22:34.49 ID:R10Xy8Uj0.net
>>203
ドッカンは演出ある方だと思うぞ

206 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:24:05.72 ID:dQXPax1NM.net
>>200
打撃アーツをキャンセル、気弾を相殺or出だしに潰させる技術がいるな

○○アーツ2回系で敵が1体だけってあった?

207 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:25:09.55 ID:JAJK87ME0.net
1キャラごとにソウル2マラソンやるって考えたらオラ萎えてきたぞ

208 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:26:36.97 ID:nqetdGjF0.net
全キャラ1000とかまぁ無理だけどな

209 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:27:27.25 ID:dQXPax1NM.net
>>207
今は未実装だけど、ソウル3マラソン、ソウル4マラソン、ソウル5マラソンと控えてるぞ

210 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:32:58.62 ID:dQXPax1NM.net
夢じゃないあれもこれも
その手でキャラを育てましょう
各素材が欲しいのなら

211 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 14:44:44.52 ID:j44o5h9yM.net
ソウルが足りない事なんてないわ
ソウルドッカンテーブルあるのか

212 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:01:34.70 ID:aCrW6YYM0.net
エネルギーはずっと10で固定なのか?
一晩寝たら全快しちゃうじゃん
こういう仕様は嫌だ

213 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:03:51.40 ID:4JO3Iks9a.net
>>212
寝なきゃいいじゃん
寝るな

214 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:20:14.25 ID:/SCcMDAU0.net
アデプトいくまではソウル集め大変だけどそこからブーストパネル解放していくと今度はゼニー足りなくなるぞ
昨日150万ゼニーあって余裕だと思ったらもうスッカラカン

215 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:33:30.50 ID:1x7MatSnd.net
スタミナ回復速度がもっと早くなればみんな幸せになれる

216 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:34:19.00 ID:mMeJFMTQp.net
確定も使ってピッコロ4枚(星5)のパン1枚なんだけど、ベジータ引くまでリセマラした方がいい?

217 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:36:01.26 ID:ycAPMVqC0.net
ピコパンで十分やろ

218 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:41:44.84 ID:Aj/sx/TFd.net
グルドの金縛り強ない?

219 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:46:49.21 ID:mMeJFMTQp.net
>>217
あざます
このまま進めます

220 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 15:53:09.58 ID:JAVGgYLAM.net
リセマラして妥協点も自分で決められないやつ多すぎ
。人に聞かなきゃなんもできねーのかよ

221 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 16:04:54.08 ID:YDwzX/Ic0.net
ぼちぼち攻略サイトも稼働し始めてるからここでリセマラ吟味してもらう必要はないね

222 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 16:17:39.05 ID:k/klgkDka.net
そんなに不安なら全SP揃えてから始めればいいのに

223 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 16:19:03.30 ID:U3XPaTuad.net
流行に流されて林檎使ってるやつ多いからな
優柔不断なんだよ

224 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 16:22:07.29 ID:yyHYxa4aa.net
週一くらいでちょこちょことストーリー更新してくれると嬉しいけどまぁ無理だろうな

225 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 16:22:42.18 ID:Aj/sx/TFd.net
いくらじゃぶじゃぶ課金しようがPSないと勝てないし、リセマラなんて好きなキャラ出たら終了でええやろ

226 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 16:29:18.08 ID:FKaeC7J5d.net
>>218
あんなのはただの飾りです。
でもキワモノ同士の対決には有効なのかも。

227 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 16:40:36.96 ID:VB6BEucC0.net
死にかけチャオズで自爆食らわせた時のしてやった感

228 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 16:54:26.17 ID:+8yV/gAZd.net
これ主人公育てた方がいいの?
強くなるんかね?

229 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 16:57:33.27 ID:QCSVNPf30.net
CPUはアーツ中にもバニシングするくせにプレイヤーはできないのずるくね?実はできんのか?

230 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 17:02:18.54 ID:+8yV/gAZd.net
対人やってたら気溜めてる時に回避されたんだがどうやんの?

231 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 17:03:46.34 ID:VZVE6WyKd.net
ストーリー短いからすぐイベントしかなくなる
ナッパあきたー

232 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 17:17:27.88 ID:ycAPMVqC0.net
>>229
俺はできないな
タイミングの問題か?

233 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 17:32:32.63 ID:qEBwHSGI0.net
難しいな

234 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 17:50:07.06 ID:fkRAIyJ5M.net
ナッパのクンッは範囲攻撃でバニシング不可能ぽいな

235 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 17:54:44.00 ID:uWU3I4y10.net
クラスアップさしても、ソウルブーストはノービスから埋めていった方がいいの?

236 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 17:58:25.53 ID:2uvADL7ja.net
おぉっ!何回でも経験値サイバイマン狩れるやり方あるやんw

237 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:05:27.02 ID:pV+OREWD0.net
>>236
まじ?

238 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:05:38.55 ID:QZmEdxtIM.net
重複スレもリセマラ報告とかウザ

239 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:06:21.73 ID:FKaeC7J5d.net
>>234
ほんまやな。これはこれで。

240 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:06:45.61 ID:FKaeC7J5d.net
>>237
釣りかと思われ

241 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:09:56.06 ID:2uvADL7ja.net
マジなんだよなぁ

242 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:16:40.86 ID:/SCcMDAU0.net
ナッパのは後ろにチョンチョンってやるバックステップみたいので避けれる

243 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:18:01.12 ID:9Fze6JkE0.net
毎日ガチャ1回(実質無料)やるだけで、石かなり貯まるな。
初回1000だけ使って今6000越えた

244 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:20:08.73 ID:2m9mYnpE0.net
>>241
やり方教えろや

245 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:22:35.47 ID:QCSVNPf30.net
ゼニー足りなさすぎる…

246 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:22:39.97 ID:fkRAIyJ5M.net
>>239
射程は短いな

>>242
ためして無いけどバニシング直後の攻撃をクンッにすればバニシング返し対策にも使えるんじゃね?

247 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:24:59.24 ID:fkRAIyJ5M.net
>>236
事実でも経験値なんて勝手に溜まるからスタミナが勿体無いわ

248 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:29:27.98 ID:/YPGnOxua.net
>>244
>>247
すまん見栄張っただけなんや

249 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:30:28.31 ID:fkRAIyJ5M.net
ええんやで

250 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:33:24.10 ID:/YPGnOxua.net
唯一の方法としてはアプリをアンスコしてまたインストールすれば何回でもできるぞ

251 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:48:06.35 ID:BiXN0weIa.net
バトルのコツ教えて!
cpu結構強いよ

252 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:50:57.68 ID:Krckzkju0.net
今後ストーリーにでるであろうフリーザはちゃんと戦闘力53万でだしてほしいな

253 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:53:02.22 ID:j44o5h9yM.net
コツなんてないよ
数こなして感覚をつかむしかない

254 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:55:17.61 ID:iiSbxuKQ0.net
>>251
相手の回避を先の引き出すようにする
相手が下手だと最初から回避連打して横移動してるから、単発エネルギー弾でも打って誘発して攻撃に来たところをこっちが回避して攻撃入れる

255 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:55:55.51 ID:t8klAzpZM.net
ビックリマーク出たら避けるゲーム

256 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 18:58:29.18 ID:/i5oedaw0.net
>>251
ストーリーで練習あるのみか、フレンドと対戦して練習

257 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:06:24.26 ID:QCSVNPf30.net
ラディッツ5のノーダメ出来たやついる? コツ教えて

258 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:06:30.17 ID:UeJ2XVGUd.net
ソウル2落ちんよ

EN回復したいが何故増えてく?

259 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:10:44.34 ID:3qBEHWWX0.net
スーパーソウル全然落ちひん

260 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:19:49.86 ID:5T+nU2op0.net
>>257
戦わない

261 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:21:14.52 ID:9C4Y4BuN0.net
ハイパーペニス!

262 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:28:39.93 ID:TKRfw8Paa.net
>>261
ガキじゃないんだから何でもかんでも
スーパーやらハイパーつければいいと思ってんじゃねーぞ

263 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:29:55.90 ID:kxZmGplar.net
>>257
キツいよな
2体目まではノーダメ出来るけど、3体目で気とアーツ補充待ち中にダメージ受けちゃう

264 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:32:01.03 ID:kxZmGplar.net
>>262
ウルトラマーラ

265 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:37:00.47 ID:kxZmGplar.net
>>262
スーパーウルトラハイパーアルティメットギャラクシーレインボーレンホーマグナムキャノンペニス

266 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:39:07.66 ID:FKaeC7J5d.net
NeilってのもCPUなのかな?
普通に強かったから違うのか?

267 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:45:05.40 ID:iiSbxuKQ0.net
NPCは全部大文字表記じゃない?

268 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:46:56.22 ID:mx6/YAHHM.net
>>267
悟空、Piccolo、も居る

269 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:54:16.63 ID:+uzOxY6KM.net
サタンミラクルスペシャルウルトラスーパーメガトンパンチ

270 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 19:55:50.17 ID:WpwoWsxT0.net
元気玉悟空の顔テクスチャがバグった こえーよ 直ったけど
あとZLv20到達のミッションを受け取った瞬間ZLv21到達のミッションもクリアされたんだがこれもバグかいね

https://i.imgur.com/y0DJJQh.jpg
https://i.imgur.com/CzCE5Be.jpg

271 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 20:00:55.28 ID:QEcB7Dpg0.net
やることねぇ。
早くイベントとガチャ追加してくれ。

最高レア
パン
超悟空
パイクハーン
ベジータ初期
ピッコロ

この人選は誰得なんだw。
ドラゴンボール超まで相当かかりそうだな

272 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 20:02:02.34 ID:yefmtEVL0.net
これマジ????
https://i.imgur.com/fULMsTC.jpg

273 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 20:02:18.39 ID:QEcB7Dpg0.net
ベジータと悟空って後で貰えんのかよw
3000円で売るんじゃねぇよwwww

274 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 20:11:38.77 ID:qEBwHSGI0.net
ストーリー少ないな。石ねーよ

275 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 20:26:19.03 ID:wb10TZUa0.net
イベント100回クリアとか100回finishとかガイジか?
やることなくてもそんなにやんねーよ

276 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:00:21.49 ID:qipod/Nna.net
ラディッツって何て言ってるの?
「まるきや」「まるきや」って言ってない?

277 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:10:33.23 ID:kZBEiCT70.net
マジレスすると「マヌケがァ!」
でも俺も「マルシアァ!」って聞こえたから何とも言えない

278 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:11:23.98 ID:mDwZ2kFA0.net
主人公の兄という美味しいポジションでありながら大した活躍もなく出番を終了したキャラのことですか?

279 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:14:03.63 ID:/i5oedaw0.net
>>278
ほら、今回ブラック感満載だから(震

280 :! :2018/06/02(土) 21:15:35.37 ID:xQM6KJxw0.net
なんでCPUは連続でバニシングステップ出来るんや!(´・ω・`)

281 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:16:32.73 ID:itvKjjyzp.net
回避はもうちょっとできないとつまらないよなあ

282 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:27:22.74 ID:nVBi8VEhM.net
>>280
ゼニークエのサイバイマンにアーツ4枚連続で回避されたわ

283 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:28:41.41 ID:j6RZ+Q0+a.net
やべぇ、ストーリーがレベル低すぎて進めなくなったw

284 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:32:31.07 ID:KYBVOJN1a.net
>>275
俺の事かーー!!(クリアした)ww

285 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:34:10.37 ID:r2PGH/4P0.net
フレンド申請ってどうやるの?

286 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:39:08.67 ID:Cv7Cih1D0.net
>>283
キャラのレベル上げろ

287 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:39:14.23 ID:7ha/yDzfa.net
>>285
とりあえず、まずは話しかけることをしなきゃダメだと思うよ
嫌われてもいいぐらいの覚悟でね
いざと言う時に緊張しないように鏡の前とかで喋る練習をしときな
それのお陰で大学でフレンド作るの結構楽だったわ

288 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:40:58.71 ID:aHJl3IqOa.net
無課金で6枠スパーキングで埋まりました

289 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:48:12.17 ID:5nUBmiMI0.net
>>286
どうやって上げんだよこれ
何かが足りないとか出て上げれねーんだよ
教えてください

290 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:50:32.72 ID:/i5oedaw0.net
>>289
ラディッツとかハゲのイベント回せ
ガンガンレベル上がるわ

291 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 21:51:35.85 ID:Cv7Cih1D0.net
>>289
フリーザさまに猿って言われるぞ(笑)
普通に修行すればいいだろ、お気に入りの奴か主人公を

292 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:01:52.06 ID:5nUBmiMI0.net
ありがとうお前ら
愛してるぜ

293 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:15:13.06 ID:wai84Dlu0.net
回避はフリックじゃなくて所定位置タップがよかったなー
読み当たっても入力下手で思うように避けられん

294 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:20:19.47 ID:iiSbxuKQ0.net
読みも何も赤!出たらフリックするだけやん
結構猶予あるし

295 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:23:38.37 ID:DAW5QCgk0.net
もしかして今回の確定ガチャ期限まで新ガチャ来ない?

296 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:23:45.09 ID:fN9xwI+Hd.net
敗けたらとりあえず通報してる

297 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:28:45.98 ID:aCrW6YYM0.net
最終フリーザぐらいは次のガチャでさすがに出るよな

298 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:28:59.90 ID:qipod/Nna.net
>>277
ありがとう(笑)
まぬけがぁ、とは聞こえないね。
マルシアはあり。

299 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:31:35.40 ID:qipod/Nna.net
元気玉って稀に気絶させるんやな。
はじめての食らったわ。
ふにゃふにゃーってなって何もできんかった。

300 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:35:45.68 ID:i/kqyApA0.net
600渋滞が起こるって聞いてたから400後半からサブ育成兼ねて狙い始めたけど、550になっても悟空の分しか集まってない

301 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:39:17.29 ID:qipod/Nna.net
>>300
交換と周回でなんとかなると思うのだが。

302 :名無しですよ、名無し!:2018/06/02(土) 22:55:38.93 ID:NBZJ0haU0.net
これ結構キャラ作るの大変なんじゃないの
新キャラしばらくこなそう

303 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 01:13:49.66 ID:ZIa8aGWip.net
https://i.imgur.com/zYBLbQF.jpg
10連温存できたわ

304 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 18:52:29.76 ID:eOM/4LSG0.net
中身入りと初めてバトルしたが、システム理解してる人同士だと
バニシング回避してキャラチェン、バニシング回避してキャラチェンの繰り返しの回避待ちゲーになるな

そしてそれが分かってないと戦闘力で勝っててもボコボコにされる
でもだからと言って切断はやめようなRYOくん…

305 :! :2018/06/03(日) 19:08:10.41 ID:oeUSsHEKd.net
黄色のSS全然落ちねーな(´・ω・`)

306 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 19:29:35.58 ID:DNM63+P20.net
主人公のポンコツキャラ好きだわ

307 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:31:16.83 ID:dI9GIL7j0.net
バニシングは3回とかの回数制限の方が面白かったんじゃねえかなこれ、交代したら1回復とかでさ

308 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:41:55.53 ID:I3/dVUWv0.net
なんか鯖落ちてない?
入れないんだけど

309 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:49:35.82 ID:zEDEycmsr.net
落ちてるね。

310 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:49:45.85 ID:FPII0trD0.net
泥版だけど俺もログインしようとしたらCR032767-4113エラー出てタイトルに戻されるわ

311 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:54:22.84 ID:zEDEycmsr.net
詫び石1000個案件じゃね?

312 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:55:22.70 ID:9f8MvPp/0.net
詫びチケット

313 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:55:44.24 ID:7hHX1z1D0.net
詫びバイオブロリーやろなあ

314 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:56:02.06 ID:4joVqEcs0.net
>>303
防御特化のピッコロいないのでやり直し

315 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:56:21.19 ID:9maHY0810.net
石ねーよ。
最初から、けち臭いイメージつく前に詫びはドーンと出せよ

316 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:57:23.19 ID:YdjIatYb0.net
レベル差倍位あるのに負けるやつ居て吹くわ ゲーム初心者かよ

317 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:58:14.60 ID:ELKd2AkU0.net
最初の石20単発でピッコロ
確定チケットで超悟空もらって元気玉悟空交換して以降ガチャやってねえ

5000貯まったぜ

318 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:58:36.53 ID:zEDEycmsr.net
詫びギャルのパンティーはよ

319 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 20:59:01.43 ID:pv7fOfEar.net
詫び亀仙人だろどうせ

320 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:00:27.82 ID:zEDEycmsr.net
>>317
確定チケットってあんの?

321 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:03:39.79 ID:3q9ZkiP70.net
切断に対しての処置もないし、切断された側はドローになるから切断し得だな

322 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:05:10.84 ID:qzRwdmVMr.net
>>320
PvP3連勝でもらえるでそ

323 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:05:35.43 ID:qzRwdmVMr.net
>>320
ごめん
3勝だ

324 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:05:49.67 ID:3q9ZkiP70.net
あとログインできない

325 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:07:20.05 ID:oFHJAWYc0.net
また詫び石30こか

https://i.imgur.com/vBjaoE6.jpg

326 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:09:34.70 ID:zEDEycmsr.net
>>323
サンクス。確定チケット使ったらレアキャラ出るの?

327 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:09:59.12 ID:4joVqEcs0.net
今のところアナウンスなしかーツイも音沙汰ないな

328 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:10:10.17 ID:6bBiw4Ai0.net
https://i.imgur.com/ALXmF3U.jpg

エラコ違うな

329 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:10:11.27 ID:7p/ggUF70.net
エラーはお前らもなのかさっきソフトウェアアップデートしてから繋がらなくなったからそれのせいかと思ってたわ

330 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:10:28.44 ID:4joVqEcs0.net
>>326
SP確定チケだよ

331 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:13:00.43 ID:qzRwdmVMr.net
>>326
SPどれかもらえるで
第1弾対象やから貰ったら使いな

332 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:13:19.13 ID:zEDEycmsr.net
>>330
まじか!知らんかった!ありがとう

333 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:13:51.59 ID:zEDEycmsr.net
>>331
サンクス

334 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:14:17.11 ID:zEDEycmsr.net
>>331
サンクス

335 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:14:30.80 ID:qzRwdmVMr.net
>>332
ピッコロさんが当たりますように

336 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:16:33.40 ID:zEDEycmsr.net
>>335
交換もできるの?

337 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:18:40.23 ID:INkpnmPh0.net
ベジータピッコロで初めて確定チケットでピッコロ被って泣けるわ
ピッコロ凸してもあんま意味ないよね?

338 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:19:59.25 ID:9maHY0810.net
今回の対応でケチったらドッカンバトルになるぞ

339 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:20:41.22 ID:u4WiJ7lM0.net
何回やってもエラコ。どうなっとん

340 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:22:49.72 ID:HVxeK55D0.net
かぶったらかぶったで別にいいんちゃう
まだキャラ少ないしSP5%だし毎日の割引単発引いてりゃボチボチ揃う
ドッカンみたいに同キャラの属性違いバンバン出すってより重ねる前提の感じかと

341 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:22:57.61 ID:X1Kzwtn60.net
>>337
20円ガチャ・確定でパイクーハンが超進化したワイよりマシやろ

342 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:23:07.84 ID:vSxRrUqf0.net
>>328
こっちは下4桁が4113のエラーコードだわハイフンの左側は一緒

343 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:23:40.21 ID:cX+SkhO30.net
今回の対応って何かあったんか?

344 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:23:56.50 ID:4joVqEcs0.net
>>341
20円ガチャって破格のガチャなんぞそれ

345 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:25:05.19 ID:qzRwdmVMr.net
>>336
交換はあれだ
メダル貯めてSP元気玉悟空と交換できるぞ

346 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:26:06.41 ID:oFHJAWYc0.net
>>325
>>328
共通してんのはコード4000番台か

347 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:26:38.49 ID:cX+SkhO30.net
林檎だけじゃね?

348 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:27:21.21 ID:6bBiw4Ai0.net
R藤本っちゃんがおるってことは田島もフリーザさんもやっとるんかの

349 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:30:03.29 ID:6bBiw4Ai0.net
>>347
わし泥

350 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:30:49.98 ID:u4WiJ7lM0.net
林檎だけど下4桁4113だわ

351 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:31:10.14 ID:oFHJAWYc0.net
>>347
Androidよ

もしかして繋がらなのは一部のユーザーだけかな?

352 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:31:43.80 ID:6bBiw4Ai0.net
林檎 4113
泥 4364

なのん?

353 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:31:48.55 ID:zEDEycmsr.net
>>345
やってみる。と思ったが落ちてるんやったね。

354 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:32:13.34 ID:INkpnmPh0.net
>>340>>341
どうせならアタッカー被って欲しかったけど
まだこれからキャラ出るだろうしいいかー
エラーいつまで続くんや

355 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:32:20.80 ID:i4Sl05EDd.net
>>348
なんのこと?

356 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:33:00.34 ID:Ybzz//p3a.net
6000貯まった

357 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:33:59.54 ID:6bBiw4Ai0.net
>>355
https://twitter.com/Rfujimoto

358 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:35:21.08 ID:qzRwdmVMr.net
>>353
やれるようになったらとりあえずストーリーミッションクリアで貰えるメダル120枚貯めて交換しときなよ

359 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:38:42.85 ID:9maHY0810.net
さーて、どんな対応かな

360 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:40:53.03 ID:VaL1Zi0c0.net
>>325とエラーコード完全に同じだ

361 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:42:30.45 ID:zEDEycmsr.net
>>358
わかった。ありがとう!

362 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:49:41.34 ID:4joVqEcs0.net
アナウンス遅すぎねーか

363 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:54:07.44 ID:yhzSdy48a.net
原因はアカツキが送ったウイルスってマジ?

364 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:54:43.25 ID:KGJmGnCV0.net
今日初めて必殺の撃ち合いになったわ、打撃だけじゃないんやな

365 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 21:56:21.38 ID:oFHJAWYc0.net
>>362
ここの運営は定期メンテも緊急メンテもアナウンス無しやで

もっとTwitter使えよと思うわマジで

366 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:01:50.42 ID:89SKC9gp0.net
>>362
タイトル画面のサポートではお知らせしてるよ
https://i.imgur.com/LXB8yzu.png

367 :! :2018/06/03(日) 22:02:27.91 ID:kVP4E7x/0.net
詫びスーパーソウルはよぅ!(´・ω・`)

368 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:06:49.84 ID:593sn7ghd.net
>>317
俺10連でピッコロ、超悟空
チケットでピッコロ
20石のでピッコロ
イベミッションとスパソ集めでいっぱいいっぱいでまだ回収してないの大量にあるけど6000以上貯まってるわ

369 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:08:51.42 ID:3DJtGKW80.net
俺も4346

370 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:09:17.90 ID:ELKd2AkU0.net
>>368
お、いいじゃん
20石結構SP出るよね

371 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:10:11.87 ID:U/LrawQz0.net
今やっと仕事から帰ったらチクショー!
デイリー消化してねぇよ

372 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:10:43.30 ID:X2rUqomt0.net
ドラゴンボール確率いじってた疑惑またでたんか

373 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:12:47.69 ID:3DJtGKW80.net
最初は気づかなかったが、やってくうちに
ガチャで同キャラ引きまくって限界突破しまくって
ソウルブーストでステータス上げて
クラスアップしてステータス上げて
クラスアップ後もソウルブーストして
フラグメントいいやつ見つけて
フラグメントも鍛えて

ゲロ吐くな

374 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:17:11.16 ID:lUnA8dYEd.net
とりあえず曜日ごとに覚醒玉getイベントよこせ

375 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:18:26.09 ID:oFHJAWYc0.net
タイトル画面にも行けなくなったな

https://i.imgur.com/68x0mPJ.jpg

376 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:23:05.32 ID:KGJmGnCV0.net
入れたぞ

377 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:23:15.25 ID:cX+SkhO30.net
まぁなんでもいいや俺は普通にやれてるし詫びくれんなら

378 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:23:55.44 ID:KGJmGnCV0.net
入れたぞ

379 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:27:15.55 ID:uILcOrqo0.net
ピッコロ星6とあたったぞ
ほかの星2だったのに
はよガチャバグなおせや
んでロルバしろ

380 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:28:28.58 ID:9f8MvPp/0.net
もう死んだんだが

381 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:28:34.05 ID:I3/dVUWv0.net
運営も休みだろうし長時間コースだなこれ

382 :! :2018/06/03(日) 22:35:53.68 ID:kVP4E7x/0.net
入れるやん(´・ω・`)

383 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:39:27.92 ID:6bBiw4Ai0.net
あ・・はいれたなw

384 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:41:45.19 ID:ELKd2AkU0.net
入れた

385 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:41:48.52 ID:gZL2aYMXr.net
まじで復活してた

386 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:43:32.38 ID:K6hOe4vC0.net
なおったな

387 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:48:57.95 ID:2RjmcdxA0.net
詫びはよ

388 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 22:49:10.48 ID:9maHY0810.net
詫びなしよーん

389 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:07:53.40 ID:olw2R+150.net
pvp切るやつばっかで対戦できんやん

390 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:10:07.20 ID:eL4tutWJ0.net
対人がpikkoroさんとすらマッチングしなくなってる

391 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:18:28.87 ID:QaYBIdue0.net
>>390
これ。プレイヤーと当たらないからNPCじゃないんか...誰とも当たらないこと多すぎ

392 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:21:40.16 ID:zEDEycmsr.net
ショップの交換所で孫悟空のZパワー交換したらなぜか元気玉孫悟空ゲット出来た。なんで??

393 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:24:54.43 ID:KGJmGnCV0.net
>>392
そら元気玉悟空のZパワーと交換したからやろ…

394 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:34:04.97 ID:I3/dVUWv0.net
よく考えたらここまでの3dクオリティたと
キャラクターリリースペースは相当遅そうだな
次ガチャまでは育成で持ちそうだけど祖の先不安だ

395 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:34:40.80 ID:S9CEsLek0.net
pcゲならともかくやっぱソシャゲはオートないとめんどくさくなって飽きるわ

396 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:35:40.25 ID:cX+SkhO30.net
もう3人レベル1000だよ新キャラあくしろよやめるぞ

397 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:38:06.14 ID:I3/dVUWv0.net
>>396
まじかよ2玉全然落ちんぞ
推奨の最難度周回でいいんだよね

398 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:49:18.34 ID:cX+SkhO30.net
>>397
1個は交換しろ後1個はそれぞれ願え

399 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:50:08.47 ID:X2rUqomt0.net
切断されたら勝ったことになってる??

400 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:54:11.47 ID:AVsGgoY50.net
凸ゲー、周回ゲー、オート無し
無理ですやん

401 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:54:21.91 ID:i4Sl05EDd.net
>>399
進捗によるんでない?
開始当初の切断ではドローかと。

402 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:57:13.70 ID:DjPns4p00.net
もうみんなこっちのスレにきなよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528026118/

403 :名無しですよ、名無し!:2018/06/03(日) 23:57:54.78 ID:uILcOrqo0.net
で詫びは?

404 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 00:14:15.44 ID:gjAkwAm+0.net
>>401
そうなんか…
昨日のは2人残り切断でドローさっきはラスト1人で勝確定ぐらいで切断で勝ちだった…

405 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 00:15:59.13 ID:bGVLQz/c0.net
>>402
え、なに重複してんのかわけわからんな

406 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 03:21:10.46 ID:aX9e2CSB0.net
悟空とベジータ以外のsp出たんだけどリセマラ終了していいのかな?

407 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 03:25:00.53 ID:+m13NPbB0.net
>>406
レベルアップでもらえるからいいんじゃね?

408 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 03:44:13.79 ID:BHCifZBf0.net
限界突破って何を突破してんの?
ブーストはレベル上限アップとブーストマップの追加ってわかるんだけど

409 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 03:46:12.59 ID:BHCifZBf0.net
ってかキャラが少ないのが致命的だよなー
後半は同キャラの絵違い、属性違いになるだろうし
モンスト民からすると視覚的にきついわー

410 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 04:06:05.67 ID:K1A83yRK0.net
リリース直後のゲームと何年も経ってるゲームのキャラ数を比較するのなんでなん?

411 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 04:13:15.57 ID:+m13NPbB0.net
>>410
それはドッカンバトルが潰れて欲しくないから

412 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 05:34:05.54 ID:/2jgo4ei0.net
非国民族区域からの書き込みな奴はスルーしとけw

413 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 08:00:49.62 ID:NDmgTVhDd.net
ドッカンの頂上決戦で鍛えられたおかげでレジェンズの周回が苦じゃない
これが洗脳か...

414 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 08:40:12.32 ID:vAVzb64za.net
詫び石40はしょぼいな

415 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 09:28:27.16 ID:WrwXh3GC0.net
キャラ少ないのは別にいい
ダメなのは服装違いで上位互換みたいなのが一番萎える服破けた悟空と破けてない奴とか
悟空なんて通常 界王拳 界王拳n倍 スーパーサイヤ人1〜4まであるしベジータは界王拳無いにしろ魔人ベジータおるし
超になってからゴミみたいなキャラ山程おるしお先真っ暗や

416 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 09:55:57.12 ID:EPFQzT1o0.net
急いでやっても1000になるだけでpvp飽きたしストーリーやりながらちまちまやりゃよくね
無料ゲーとしては相当クオリティ高いじゃん

417 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 11:58:28.72 ID:zncvXc0uM.net
石40ってドッカンバトルで言うと2個だな

418 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 12:43:58.88 ID:1hgCcVSa0.net
くそう
一発くらうともう終わるまでボコられるの見てるしか無いのか
チェンジしてもあんま意味無いし

419 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 13:46:03.87 ID:GbT6iw350.net
もしかして〇属性の敵を〇回フィニッシュしようのミッションって最後に倒さなきゃならんのか?
めんどくさすぎ

420 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 14:02:09.07 ID:5Xs4E8PPa.net
こちらの気弾アーツをバニシングしてきた相手からの攻撃に対してこちらがバニシングする事は出来るんでしょうか。通常気弾なら出来るんですが…

421 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 14:09:40.61 ID:N2chgpzCa.net
>>418
チェンジ意味あるじゃん
相性がいい味方に交換してダメージ軽減したり
ピッコロなんてユニークアビリティで交換時のダメージを無条件で軽減するしね

ただひたすら殴られ続けなくちゃいけないストレスはわかるわ

422 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 14:17:55.37 ID:GbT6iw350.net
>>418
気力ゲージ残ってるなら緊急脱出させてほしいよな。
それか有利属性ならライジングみたいにジャンケンで勝てばカウンターで返すことができるとか

423 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 14:46:07.12 ID:VALpf5nP0.net
合間にこれもやってるわhttps://goo.gl/ypedFY

424 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 15:04:08.06 ID:P2cwOiSsa.net
バニシングステップも3回くらい連続でできるようになったりしたらもっと心理戦も楽しめるよな

425 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 16:03:04.87 ID:1hgCcVSa0.net
>>421
でも攻撃される前に既に属性有利のキャラにチェンジ済みなのが普通じゃない?
その戦い方がまずいんかな

426 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 17:55:25.43 ID:ZkDTi05j0.net
ガードか回避が無いとバトルゲームとして成立しない

427 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 18:18:39.17 ID:uNZLJc8B0.net
もうスーパーソウル2を求めてピッコロで悟飯ちゃん蹴り殺すの飽きたんだけど
ほんとに落ちんのこれ

428 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 18:44:46.70 ID:g4IqZp520.net
pvpでの切断数ってカウントされてるのね
一定数いくと悪質プレイヤーとしてレート初期化とか色々罰則あるらしい
お知らせの一番下とかあまり見られなさそう

429 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 19:11:58.00 ID:SUrTIadad.net
おしえんなよw 馬鹿は見てないんだからw

430 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 19:16:44.99 ID:AvBCNQcUd.net
初日からやってるけど
何が楽しいのか分からなくなってきた

431 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 19:17:46.38 ID:Sw0P6Lgnr.net
10連ガチャ不具合お詫びきたー!

432 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 20:23:38.21 ID:5XMBhbwU0.net
邪魔くさいでしかなくなってきたな 正直言っておもんない!

433 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 20:24:19.10 ID:I0Vv5IBr0.net
>>427
青ソウル2だろ?
設定ミスでドロップ率0%だろきっと

434 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 20:47:05.30 ID:GbT6iw350.net
通常攻撃からアーツが繋がらなくね?iPhone8だけど泥だとできるんか?pvpでも相手がキャラ交代しながらチェインしてくるけど自分だとできないし

435 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 21:43:36.04 ID:GHFHGytp0.net
そして誰もいなくなった

436 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 22:09:52.73 ID:9elQ7Wofa.net
https://i.imgur.com/PWYNKzV.

こっから先厳しく無いですか?

437 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 22:10:31.32 ID:9elQ7Wofa.net
https://i.imgur.com/508rXq6.jpg

438 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 23:21:52.24 ID:K1A83yRK0.net
スレ民どこ行ったんや…

439 :名無しですよ、名無し!:2018/06/04(月) 23:42:46.38 ID:kQHzo3Ic0.net
【ガシャバグ隠蔽】ドラゴンボールレジェンズ part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528108247/

ここ

440 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 00:08:04.20 ID:BI2wgpnp0.net
>>439
本スレ移ってたんやねサンキュ

441 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 00:31:24.37 ID:f9kBviJL0.net
ここって本スレ??

442 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 04:16:35.33 ID:x2f3ew3Od.net
これレベル600以上にするのキツいな!

443 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 04:16:59.63 ID:BJlBO8460.net
750からが面倒くさい

444 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 06:50:13.13 ID:QKoXGF2Z0.net
キャラゲーだもんな次々新キャラ出なきゃ飽きるし、それも2ヶ月もやれば同じことの繰り返しで急に冷めるさ。

445 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 08:55:54.08 ID:ONsu9EwM0.net
切断対策無し?

446 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 15:11:37.65 ID:f/OtsScj0.net
レジェンズテーブルの弁解来そうだなw
なんていうつもりだろう

447 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 16:48:19.76 ID:h9o9nzmQ0.net
これひどいクソゲーだな

PvPがBOTばっか
PvPの意味わかってんの?
詐欺じゃん嘘じゃん
6戦連続BOTとかで萎えまくり

ただのハメゲー
ハメたら一方的なだけ、クソすぎる
攻撃後のフリーズ時間が長すぎありえない

ミッション報酬の取得に時間かかりすぎ
ストレスマックス

マッチングが機能してない
レベル格差がデフォ、アホくさい

通信落ちで逃亡チキンばっか
ペナなしやりたい放題

総じてありえない
ド素人が作ったゴミゲー
アンインスコ推奨

448 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 16:51:37.06 ID:/HETSjfS0.net
コピペになりそう

449 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 17:27:45.33 ID:1Or7zdV50.net
装備枠2が機能してないのは俺だけ?

450 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 19:22:33.50 ID:fQbDKiMk0.net
亜ソシャゲPvP同様課金レベルで初心者関係なくフルボッコされるだけの糞ゲーとか何が楽しい?
今はそうでなくても現状から察すれば至極当然
そりゃ切断厨が出てくるwそれがこの糞ゲーの末路を示してるからな
リリース時期は盛り上がって普通なのにバカは神ゲーとかアホ抜かすんだよなー
BOTが既に準備出来てるのも過疎を想定してるから

451 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 19:35:24.80 ID:nAviOoDl0.net
元気玉悟空をランクアップしてる猛者はいるか?

452 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 20:57:36.98 ID:Kge8r0f5p.net
いろいろあるけどドッカンよりは面白い
なぜならドッカンは文句を言うのもめんどくさくなるほど糞ゲーだから

453 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 21:22:31.04 ID:TwDqjeR2d.net
紫と赤のS2は落ちるがそれ以外はまったくだわ

454 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 21:58:01.75 ID:2CSdT6tX0.net
スーパーソウル2落ちなさすぎて腹立つ

455 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 22:01:29.51 ID:df+9PuIg0.net
>>417
デイリー初回ガチャ二回分と思えばまだ

456 :名無しですよ、名無し!:2018/06/05(火) 22:02:36.91 ID:df+9PuIg0.net
>>390
正しくはpiccoroさんな

457 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 03:02:47.66 ID:xLYLQy7t0.net
pvpメインゲーにしてはランク報酬ショボいし、機能してねぇ

ゼノバース2のカードゲースマホででねぇかな

458 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 07:35:25.45 ID:GhNqJGr900606.net
ランク32になってpvpの感想
・開幕攻撃は仕掛けるな!ほぼ避けられて反撃される
・基本は避けてから攻撃する
・追撃はなるべくする事
・弱点の属性はすぐに交代
・ライジングラッシュの時は打撃アーツ、射撃アーツを選ぶやつが多かった。特にランクレベル30以下が多かった
30以上からは逆に特殊、必殺を選ぶ人が多かった。

459 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 07:49:13.78 ID:Xixw8HLRM0606.net
>>458
攻撃食らったら諦めてなんもしない

460 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 09:45:50.75 ID:qdyZTZ2T00606.net
ライジングの読み合いは気弾の方が使ってて打撃残ってる場合が多いから受ける時はだいたい打撃にしてしまう

461 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 12:31:36.23 ID:lsm0qoDsM0606.net
ライジング成功率は75%なのかな
もう少し低いか

462 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 18:55:14.47 ID:ksk+Usefa0606.net
紫のライジンソウル2だけ落ちにくくない??

463 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 20:26:03.75 ID:XyIq+PDpa0606.net
>>462
俺も教えてもらったけど1-5-3オススメ

464 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 21:53:02.94 ID:7jx66BQd00606.net
黄色のライジングソウル2も全然集まらないからオススメ教えてくれ
シャロットが死んでる

465 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 23:40:42.28 ID:Q0IRAPDQ0.net
切断多すぎて萎えるわーそんなに負けるの嫌かよ

466 :名無しですよ、名無し!:2018/06/06(水) 23:58:56.61 ID:pVHTuGzr0.net
属性別に1000までレベル上げて、パネル埋めた
キャラを一体作ったら、後出しのキャラいらなくね?

467 :名無しですよ、名無し!:2018/06/07(木) 00:45:39.67 ID:4axSuLGq0.net
>>465
今俺も切断食らった
日本名3文字の奴

対戦履歴からの通報したけど、あまりに酷い

468 :名無しですよ、名無し!:2018/06/07(木) 04:13:49.73 ID:M+KPuI1Nd.net
レベル600以上にするのキツいよー

469 :Nanasi:2018/06/07(木) 19:43:41.69
てかさあ、これスマホゲーで、家の外でやるためのものでしょ。アホみたいに通信量いくんだけど、パケ死しまくらんの?

470 :名無しですよ、名無し!:2018/06/07(木) 08:35:42.38 ID:kgTeQWBXp.net
ライジングソウル2がなかなか貯まらないからね。
レアコインで買うって言っても限界あるし。

471 :名無しですよ、名無し!:2018/06/07(木) 09:00:48.19 ID:TCqtkGlA0.net
属性LGBTのキャラって誰だよキャラ詳細に書いてねーよ!

キャラの性癖まで把握してねーよ!

472 :名無しですよ、名無し!:2018/06/07(木) 09:28:58.25 ID:DBDnK9oDM.net
>>471
ブルー将軍

473 :名無しですよ、名無し!:2018/06/07(木) 14:18:20.62 ID:K2m5acN00.net
>>458
打撃射撃は単に他のカード出てこないからそれ選ぶしかない状況というか

474 :名無しですよ、名無し!:2018/06/07(木) 14:21:01.11 ID:K2m5acN00.net
>>466
後出しのが強くなったり特殊スキル持ってくるだろうからそれはないと思う

475 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 05:04:56.02 ID:xMXpqYQGd.net
ラディッツイベの最後勝てねー

476 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 06:11:05.90 ID:8eSrmgRd0.net
PVPのCHIAOTZUってコンピュータ?

477 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 07:12:01.75 ID:W1401AsO0.net
>>476
だろうね

478 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 10:18:20.09 ID:kL5F+mqbr.net
メンテナンスしてるぞ!

479 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 12:25:14.83 ID:iN42joZ00.net
告知ってあったっけ?>メンテ

480 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 14:05:30.99 ID:evF+6Y9M0.net
詫び対応は今度こそ注目だね

481 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 18:23:51.62 ID:HCXyz08Ld.net
一発ゲット!

https://i.imgur.com/TIASNC3.jpg

482 :名無しですよ、名無し!:2018/06/08(金) 22:22:59.11 ID:+1wvMhWA0.net
単発ガシャと連続ガシャどちらが確率高いですかね?ブロリーほしくて単発回してしまって後悔してます

483 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 04:25:39.16 ID:nNi19YIYd.net
>>481
クリリン一発ゲットかよ
うらやましいわ

484 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 07:41:49.67 ID:4gjUAvB40.net
俺は連続、単発ともに沈んだよ

485 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 08:21:19.65 ID:7Fwdb6YHH.net
割引ガシャはイベント対応してないんだな

486 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 09:08:52.11 ID:3nKgAf2Ud.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1554257.png
10連するとこの画面でとまるwww

487 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 11:12:27.73 ID:Nvhf9ULl0.net
ブロリーピックアップしてないと無理だ
40連でパンとパイクーハン2体

488 :名無しですよ、名無し!:2018/06/09(土) 20:39:25.03 ID:Fm/zlxhhM.net
>>481
10連やったけどブロリーのとこがパイクーハンでした…
また石貯めるわ

489 :名無しですよ、名無し!:2018/06/10(日) 01:00:29.51 ID:l/votDRC0.net
おととい始めたばかりでスレ来てみたらかっそ過疎じゃないかい
ストーリーだけなら気楽に楽しめそうでいいね
対人戦は禿げそうだからやめておく
レベルの上限って上げ方わからないんですけどソウルなんちゃら解放したら上がるんですかね?

490 :名無しですよ、名無し!:2018/06/10(日) 01:06:07.96 ID:eSjXi3Un0.net
>>489
本スレこっちやで


【ブロリー実装】ドラゴンボールレジェンズ part17
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528506972/

491 :名無しですよ、名無し!:2018/06/10(日) 01:22:55.48 ID:l/votDRC0.net
>>490
ありがとう
ドラゴンボールのソシャゲスレで流石に過疎りすぎとおもってしまった

492 :名無しですよ、名無し!:2018/06/10(日) 01:28:25.77 ID:l/votDRC0.net
本スレギスギスしすぎだ
ここ本スレでいいや…

493 :名無しですよ、名無し!:2018/06/10(日) 03:37:21.04 ID:eSjXi3Un0.net
あっちは一人レスしまくってるヤツを連鎖NGすればアンカもまとめて消えてスッキリまったり普通の流れに!

494 :名無しですよ、名無し!:2018/06/14(木) 08:57:56.47 ID:44nKEsg+p.net
ドッカン大丈夫か?
アカツキ潰れる?
バンナムも相当クレーム入ってたから終わらせたいんかな?

495 :名無しですよ、名無し!:2018/06/16(土) 08:55:43.56 ID:oCvr2Mt/r.net
ドッカンってボイス入ってないって聞いたから触ってすらない

496 :名無しですよ、名無し!:2018/06/21(木) 18:14:31.44 ID:QvbaTsQF0.net
SPの御飯出たわ 性能はどうなのこれ?

497 :名無しですよ、名無し!:2018/06/21(木) 21:18:10.67 ID:sM+HQIRo0.net
ログボ選んでも貰えてないんだが同じ人いる?

498 :名無しですよ、名無し!:2018/06/21(木) 22:06:43.90 ID:rgxdDMyz0.net
>>497
選んだのは次のログインで貰えるんやで

499 :名無しですよ、名無し!:2018/06/21(木) 22:52:06.44 ID:05rBeiZpM.net
アップデートできない開くボタンのままなんやがなんでや?

500 :名無しですよ、名無し!:2018/06/24(日) 16:55:14.04 ID:d0jxPrb50.net
ヤムチャ「パーティーメンバーから外すチュートリアルだけど、なんでオレなん?やになっちゃうぜ」

501 :名無しですよ、名無し!:2018/06/25(月) 00:03:50.56 ID:YTkBnHAC0.net
>>500
おいてきた



おいてきた

502 :名無しですよ、名無し!:2018/06/30(土) 09:24:11.72 ID:rfj6503K0.net
トランクス来るのか!?

503 :名無しですよ、名無し!:2018/06/30(土) 18:27:49.84 ID:cRID7ksx0.net
パンツはけよ
ブリーフ
ブルマ
トランクス
カプセルコーポレーション

504 :名無しですよ、名無し!:2018/07/02(月) 20:12:42.96 ID:b+A9/ojwr.net
ザンギャとかセリパはよだせ

505 :名無しですよ、名無し!:2018/07/09(月) 20:32:51.45 ID:PQ4Cpdn20.net
ベジータからのトランクスきたわ(・∀・)

そしてSPフリーザも来た

506 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 01:16:31.44 ID:5x+cYBUn0.net
2歳のガキンチョがやりたいっていうからPVPやらせたら勝ってわろた

507 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 01:21:30.24 ID:vWcgsMOu0.net
魔人ブウはよう

508 :名無しですよ、名無し!:2018/07/15(日) 11:31:42.12 ID:OvuAvjJh0.net
顎ドッカンに負けてる……

509 :名無しですよ、名無し!:2018/07/27(金) 12:54:57.08 ID:5zpEvblzp.net
制作コスト考えても
ドッカンと比べられた日には咽び泣くレベルやろなあ

510 :名無しですよ、名無し!:2018/07/30(月) 17:28:16.54 ID:ctHc1GfD0.net
某ドッカンと違って石供給も定期的にくるからなぁ

511 :名無しですよ、名無し!:2018/08/04(土) 01:39:03.90 ID:K3vtCrlo0.net
こっち確定チケット配り過ぎで課金要素低いからな

512 :名無しですよ、名無し!:2018/08/27(月) 08:37:55.88 ID:Gx1M8hl+0.net
まさかと思うけどここが本スレ?

513 :名無しですよ、名無し!:2018/08/29(水) 08:21:40.58 ID:U/RRLYhM0.net
いわゆる本スレじゃ無いんだろうけど
向こう基地外が沸いてて避難してきたわ

主流移らんかなー

514 :名無しですよ、名無し!:2018/08/29(水) 19:55:41.29 ID:xfkq1VyQaNIKU.net
あと5分
りトライボタン連打中

515 :名無しですよ、名無し!:2018/09/01(土) 18:20:01.73 ID:OHNiuTSJa.net
ラグ相手だとストレス半端ないな 理不尽なことしか起きないわ 貧乏人ゴミスマホ低安定度Wi-Fiのせいでこのゲーム消すわ ゴミが一生コジキチ貧乏人で苦しんで死にますように じゃーな

516 :名無しですよ、名無し!:2018/09/18(火) 22:37:10.12 ID:fSCgDPd30.net
うわーランク40くらいからステコンとか使われて明らかに変な動きされて全く勝てないわ
結局勝てなきゃ面白くないし、ドカバトに大敗するのが分かる気がするわこのゲーム
課金して良いキャラ手に入れても絶対勝てないもんこんなの

517 :名無しですよ、名無し!:2018/09/24(月) 19:07:22.16 ID:Hh8RTlmlK.net
YELLOW MONKEY吉井和哉

本名 金一哉
昭和四十一年十月八日生

本籍 東京都北区上十条○丁目○番地○号
(朝鮮学校のある都営上十条アパート)

通称名 吉井一哉または吉井和哉

国籍 大韓民国

総レス数 517
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★