2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PC】Starfield Part96【IPあり】

1 :名無しさんの野望:2024/05/07(火) 13:04:52.17 ID:aHefJ7480.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文の1行目から3行になるようにコピペしてください

■ジャンル: RPG
■steamリリース日: 2023年9月6日(Premium Edition等で最大5日間のアーリーアクセス)
■対応言語:日本語対応(インターフェイス・フル音声・字幕)
■プレイ人数:1人(シングルプレイヤー)

◆公式サイト
http://bethesda.net/ja/game/starfield

◆steam版
http://store.steampowered.com/app/1716740/STARFIELD/?l=japanese

◆Nexus Mods
http://www.nexusmods.com/starfield

・次スレは>>900を踏んだ人が立てましょう。重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で最も>>900に近い人が立てること
>>900よりも前に荒らしが乱立させたスレは削除依頼を出すので使わずに放置すること
・荒らしやその荒らしにレスする人はNG推奨

※前スレ
【PC】Starfield Part94【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1710900706/
【PC】Starfield Part95【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1712728338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

945 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 09:20:29.53 ID:ZQg3qjLq0.net
台詞数が過去最高らしいけど全然そんな印象はないな
個人的には行動に対するリアルなリアクションが欲しいけど、街中で銃乱射しても無反応
コンステメンバー同士の会話なんてどうでもいいものが大量に入れられても

946 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 09:43:22.47 ID:dk/WOd+v0.net
「ベセスダのゲームは人を選ぶからね。過去作やったことない人は受け付けないかもね~」みたいな擁護を見た時はお前本当に過去作やってきたのか???やってる人間ほど不満持つだろって思った

947 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 10:00:18.05 ID:TV7QsfMU0.net
宇宙に出たらマップ画面に切り替えて目的地クリックするだけで宇宙船が完全に無駄な要素になってるのがどんなゲームデザインなんだと驚く
どうせSF要素なんかないファンタジーなんだから手動で着陸とか近くの恒星系くらいまで実際に飛んでいけたら良かったのにな

948 ::2024/06/03(月) 10:17:27.12 ID:aMz0dEQo0.net
どんぐり育成中

949 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 10:23:50.86 ID:OODiRJjn0.net
「自分で遊び方工夫しない人には厳しいかもね」みたいな書き込みみたけど真逆だな
音楽はいいし景色も綺麗だから脳死してひたすら同じ作業繰り返すのが好きなら良いゲーム
スマホゲーに近いのかもしれん

950 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 8f97-2N7i [2001:268:942d:d4d4:*]):2024/06/03(月) 10:44:23.51 ID:GhSl14Oj0.net
これえろMODでてもやる気にならん

951 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 11:56:03.60 ID:t40Q+nPP0.net
サラおばの見た目美化しても中身がね…

952 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 12:09:59.22 ID:ZV2k0y7sH.net
宇宙服着ないとならないからファッションする余地がほとんどない

953 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 12:11:35.22 ID:yNW12nbKa.net
>>951
ダァリンとろけちゃうわ~ん♥
とか言ってくるし可愛いだろ!

954 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 12:29:25.65 ID:wrQ0C3bk0.net
ヒステリックハバアとメンヘラカルトの二択なの控えめに言って地獄

955 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 12:31:35.26 ID:yNW12nbKa.net
>>954
そこにヒゲホモがおるじゃろ

956 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 12:54:11.89 ID:TV7QsfMU0.net
ゲームの登場人物が全員LGBTな流れはいつまで続くんだろな

957 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 13:40:37.93 ID:wtSxwdL80.net
ずっと続くから安心しろ
今更なにを言っても世界の潮流は変わらん

958 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 13:45:35.59 ID:8SU6r0ga0.net
去年ゲーパス入って1周クリアして2周目入って会議室で会話したとこでお腹いっぱいにはってアンインストール
宇宙船の改造も全くしてない DLCに期待

959 ::2024/06/03(月) 15:11:50.80 ID:Ds4fsnFy0.net
どうして洋RPGはそんなにプレイヤーにセックスさせたいのかわからんわ
まぁ洋ゲーに限らず洋画も洋ドラもセックスばかりだけどさ

960 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 18:04:56.96 ID:ozuk9Ko30.net
>>959
これ
洋ゲーは「中年ゲーマーはゲームに夢()を求める」みたいな事言われてたな

セックスどころかRPするならスカイリムレベルの結婚で充分だと思ってるし結婚可能NPCがセリフ膨大だけど4人しかいない、じゃなくセリフ無くていいから結婚可能対象を広げて選択肢を増やして欲しい
個人的には結婚システム自体ゲームに求めていないんだけど

961 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 18:07:16.16 ID:supx6gu10.net
子供もいる狭い船でサラオバとの強制ジェットパックセックス

962 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 18:34:22.82 ID:blxH0rBw0.net
>>954
セラーナとキュリーとかいうベセスダの奇跡

963 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 18:50:59.51 ID:d9FkcMdU0.net
普通サラおばとのロマンスは拒否するよね

964 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 18:56:24.60 ID:OgwOy2dPM.net
やっぱバレットだよな

965 :名無しさんの野望 警備員[Lv.59][SR武] (ワッチョイ cf23-GQRL [2409:10:d5e0:1d00:*]):2024/06/03(月) 19:47:00.49 ID:efHoBP5l0.net
ヒスババア
メンヘラカルト
子持ち元犯罪者
ホモ未亡人

なんだよこの選択肢

966 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][新] (アウアウウー Sa47-6r0p [106.131.29.108]):2024/06/03(月) 20:32:32.98 ID:LlC8I9Oza.net
バレットもいいキャラしてると思うけどマニア向けだろ
俺は断然ケット・シーちゃん!

967 :名無しさんの野望 警備員[Lv.16] (ワッチョイ cf44-rnM4 [153.151.147.72]):2024/06/03(月) 20:53:00.14 ID:+uMFBMKE0.net
>>945
木の声を聞くサイドクエストあるけど
あの単なるお使いのさ、長ったらしい無駄に会話の多いのにはうんざりした
結局そういう事なんだよ、全部が無駄ってな

968 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 23:05:05.27 ID:HIFpUdf50.net
キャラクターについてはよくあるアニメや漫画のキャラクターみたいにしたらそれだけで叩かれるからあんな風になるんじゃないの

969 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 23:08:18.89 ID:Z2UKOhn00.net
みんな行儀がよすぎるんだよな求めていたのはfalloutみたいなイカれたキャラだった

970 ::2024/06/03(月) 23:34:33.63 ID:xbjQNVqO0.net
あー
スタフィーの行儀の良さはfo4の反動なのか

971 ::2024/06/03(月) 23:34:44.65 ID:xbjQNVqO0.net
バランス悪すぎ

972 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 23:40:17.28 ID:Ez9dIg7b0.net
つまらなすぎ 金返せ

973 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 23:40:19.52 ID:TiXVv/SB0.net
MODで宇宙服がパツパツに張ってしまう体型で遊べるならいいけど
それすらもfoで似たようなことできるから結局無意味だしなぁ

妊娠システム作ってクソホモも妊娠させることが出来るというゴミクソ仕様にしろよ
LGBTQ+の奴らが神ゲーだって崇め称えてくれるだろうよ

974 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 23:41:08.15 ID:supx6gu10.net
まあとにかく2024年の早い時期が来るのを松しかない

975 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 23:42:40.79 ID:Ez9dIg7b0.net
もう2024年折り返し地点なんですが

976 :名無しさんの野望:2024/06/04(火) 01:16:07.98 ID:btC7H+Rd0.net
スタフィーと同時期に出たバルダゲがMODサポートと公式ツールのリリースを発表したぞ

977 :名無しさんの野望:2024/06/04(火) 01:51:49.54 ID:nDvV272f0.net
どの程度まで弄れるものかは分からんけど非公式でエロmod作って配布する分には勝手にやって良いよのお墨付き出てるのは有難い話だわな
場合によってはSkyrimの次のファンタジー系mod天国ゲーになってくれるかもと淡い期待をしておく

978 :名無しさんの野望 警備員[Lv.35] (ワッチョイ e3cb-g8DE [240f:39:cc1e:1:*]):2024/06/04(火) 02:55:44.38 ID:sUGnDvWb0.net
えっ、サラおばをサキュバス化するMODが出るって?(ドン引き)

979 :名無しさんの野望:2024/06/04(火) 05:57:27.96 ID:2tMiw4QY0.net
>>978
ちなみに小言も言わなくなるし少し若返るぞ(素振り)

980 :名無しさんの野望 警備員[Lv.30] (ワッチョイW 6fcc-blXj [240b:11:22a1:eb00:*]):2024/06/04(火) 15:19:58.84 ID:OJYsoMwV0.net
ロボ2B化公式頼

981 :名無しさんの野望:2024/06/05(水) 03:06:02.76 ID:ChNAkMLP0.net
行儀がいい割には、行動原理は
インスより狂っているという事実。

982 : 警備員[Lv.62] (ワッチョイW bffd-G4/8 [2400:4051:9e20:2d00:*]):2024/06/05(水) 04:37:50.75 ID:C62zI3wq0.net
もう内容据え置きでいいから全員2b風のえっちなお姉さんにリメイクしろ
そしたらDLC買ってやるから

983 ::2024/06/05(水) 06:30:49.70 ID:8/3wa7Wd0.net
つまりホモ未亡人が百合未亡人に…?

984 :名無しさんの野望:2024/06/05(水) 07:19:45.55 ID:2SKbOHuJ0.net
アーマー、ブースター、ヘルメット、のカメレオンセットと
と隠匿のスキルの合計4セット、マジやばい
目の前で攻撃してもすぐ気付かれないモードになる

985 ::2024/06/05(水) 11:37:09.95 ID:cSUuM0mE0.net
ちゃんとプレイ感想言ってくれる人見ると申し訳ない気持ちになる
俺が悪いんじゃないのに

986 :名無しさんの野望:2024/06/05(水) 11:49:31.06 ID:opA3xHet0.net
>>985
お前もプレイした上で感想言ってんだから気にすんなよ

987 :名無しさんの野望:2024/06/05(水) 15:19:00.05 ID:+HebJkzTH.net
(´・ω・`)

エルデンリング宮崎「つまらないマルチとコピペボスとコピペ洞窟墓地と無駄に広いマップは次のゲームで修正する」 [667744927]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717565458/

988 :名無しさんの野望:2024/06/05(水) 15:32:20.72 ID:MeVNN5Ze0.net
一方スタフィはボス戦を無くした

989 :名無しさんの野望:2024/06/05(水) 15:45:39.34 ID:Lk1JE+xT0.net
トッド「本物のコピペ見せたろか?」

990 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイW 6f8a-xpns [2404:7a85:c660:600:*]):2024/06/05(水) 16:43:51.83 ID:TlvSwtEX0.net
CKまだかよ

991 :名無しさんの野望 警備員[Lv.24][R武][R防] (ワッチョイW f397-ejIl [240f:31:815c:1:*]):2024/06/05(水) 16:46:32.25 ID:Lk1JE+xT0.net
てかあれだ次スレ立てるか

992 :名無しさんの野望 警備員[Lv.24][R武][R防] (ワッチョイW f397-ejIl [240f:31:815c:1:*]):2024/06/05(水) 16:49:16.88 ID:Lk1JE+xT0.net
【PC】Starfield Part97【IPあり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1717573676/

993 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (JPW 0H7f-bJc8 [133.238.86.97]):2024/06/05(水) 17:08:22.10 ID:+HebJkzTH.net
乙(´・ω・`)

994 :名無しさんの野望:2024/06/05(水) 18:41:57.55 ID:M6qaZ/f60.net


217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200