2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【LoL】League of Legends 1743LP

1 :名無しさんの野望:2024/05/07(火) 09:02:44.28 ID:R6KL2pMf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※次スレは>>950が建てること。踏み逃げされた場合は>>970が建てること
※スレ建て時は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を挿入すること
ワッチョイ付け忘れ防止の為に複数挿入を推奨

前スレ
【LoL】League of Legends 1742LP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1713451278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 16:57:48.91 ID:smZskdtT0.net
botがマルファイトユーミでmid top jgのドッジチキンレース開催された時マジでウザかった
でもガンク上手いこと合わせ続けたらワンチャンあったのかもしれないと今は思う

953 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 17:08:36.30 ID:h/RcIOaf0.net
次スレ
【LoL】League of Legends 1744LP
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1717315695/

954 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 17:14:26.96 ID:9zZ/r2bN0.net
>>949
ブサイクがソナより目立つなゴミっ!!
お前自己主張が激しいんだよ

955 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 17:18:06.88 ID:FFv0Sp8l0.net
セラフィーンBANしたらフェイがでてきてフェイBANしたらセラフィーンでてくる
クソゲーすぎ

956 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 17:20:27.81 ID:h/RcIOaf0.net
フリートの回復能力の一部が体力吸収ルーンとして分離されたせいで
プレスや握撃にしても地味に回復できるしこれで良かったのか感すごい

957 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 17:38:04.03 ID:uFcz/0wA0.net
やっぱこのゲーム歪んでんな
なんでドフィードしたやつにはなんのお咎めもないんだよ
MMRの変動にKDAも参考にしろよ

958 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 17:39:27.23 ID:xEBYlnGh0.net
セラフィーンのスプラッシュアートはめちゃかわいいけど
ゲーム内のモデルは糞ブサイクでお立ち台で踊り狂ってるから怖い

959 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 17:45:50.75 ID:S12Wtl1v0.net
うーいぇー(^q^)

960 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 18:01:07.14 ID:IZUNipUd0.net
>>953
ナイス

961 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 18:05:44.35 ID:IZUNipUd0.net
これマイルストーンに選ばれた12人って完全運なの?
捨てたサポのキャラ大量とARAMで使ったゴミキャラが選ばれてて最悪なんだが
選べるようにしてくれよ、サポに帰れってことかいな

962 ::2024/06/02(日) 18:52:25.21 ID:F+oarkqz0.net
でもKDAを参考にすればデスを恐れるKDAプレイヤーが増えると思うよ

963 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 19:12:46.68 ID:Gm1SoYvR0.net
すでにトークンで不死身の大王なんてのがあるから気にするやつは気にしてる

964 ::2024/06/02(日) 19:14:55.24 ID:CAKQXuz5a.net
ひたすらKDA重視のゴミプレイヤーが評価されるようになったらそれこそクソだろって

965 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 19:21:48.22 ID:h/RcIOaf0.net
1画面後ろで反復横跳びするだけのケイトリンが2画面後ろで反復横跳びすることになる

966 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 19:26:34.94 ID:FFv0Sp8l0.net
APナサスとかFSケイトとか変なの増えすぎてつまらんな

967 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 19:30:47.63 ID:afZ5b+hV0.net
APナサスはまじで害悪
押し込んでもミニオン処理速すぎて主導権握れないし
フリーズとかゾーニングしてもレーンに貼り付けされてることに変わりはないから
ひたすらレーンでお見合いするだけっていうくそつまんない展開になる
自分が有利なときでこれだから負けてる時なんてもう想像もしたくない

968 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:18:15.88 ID:uFcz/0wA0.net
真面目にプレイしているやつとワンチャンみたいなピックして腐ったやつが同じ量減るのおかしいわ

969 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:20:10.73 ID:R4ewmWjQ0.net
APナサスとか、キツイ序盤のレーン戦の為に中盤以降のパワースパイクを捨てるトロールだろ
序盤耐えれないならナサスである必要がない

970 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:20:37.90 ID:afZ5b+hV0.net
>>968
でもそもそも使えないチャンプをピックするより
自分が使えるチャンプでワンチャンいけそうなやつ選ぶ方がええやんけ
まあアイアンvsチャンピオンでもアイアンが勝ちそうな組み合わせってのはあるにはあるが
それも所詮はレーンやってるうちの話だし

971 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:23:55.87 ID:S12Wtl1v0.net
ナサスってapいってもタワー折るのそこそこ早いのうざいわ

972 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:29:16.38 ID:Gm1SoYvR0.net
APナサスやブランドとかインチキ臭いウェーブ処理能力とほぼ必中レベルのハラスするやつは不愉快でしかない

973 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:31:16.72 ID:Mg2IgONy0.net
>>969
調子よかったらE3まで上げてQ上げするだけで普通のナサスになれるぞ

974 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:31:45.48 ID:Mg2IgONy0.net
しょうもねえのは一生しゃぶられてるbotのゴミどもだよ
よくマスターイーにそんなにキル献上できるな

975 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:40:52.77 ID:Gelck5FA0.net
どうせタワー折るだけだしスタックは貯まるしあんまり変わらんのよ

976 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:49:39.24 ID:MlhwMvPN0.net
APナサスてAPMFとかハイマーみたいなもんだろ
不快なだけで強くはない
レーン終わったあとのこと何も考えてない自己中ピック

977 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 20:51:49.95 ID:MlhwMvPN0.net
ただトーチの登場でこういうやつらの不快度上がったな
仮面はマナ無しだったから、初手仮面行くとマナきつい欠点があったが
トーチはチャプター素材だからなあ

978 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 21:10:00.00 ID:9zZ/r2bN0.net
新チャンプのフードかぶったきっしょいメガネキモヲタ風女出てるけど静かなもんだな
2chは情報が3年くらい遅れてる

979 :名無しさんの野望 警備員[Lv.36] (ワッチョイ e3de-M/1B [180.57.41.182]):2024/06/02(日) 21:13:28.66 ID:afZ5b+hV0.net
>>978
殺すぞ
オーンの前でケツ穴晒して這いつくばって死ね

980 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 7fea-sQH4 [240b:c020:472:560f:*]):2024/06/02(日) 21:20:17.79 ID:9zZ/r2bN0.net
めっちゃキレてる

981 :名無しさんの野望 警備員[Lv.36] (ワッチョイ e3de-M/1B [180.57.41.182]):2024/06/02(日) 21:25:06.49 ID:afZ5b+hV0.net
エロそうなボディした鞭シチュが似合いそうなやぼったいうさ耳ガールの何が悪いんですかね?(全ギレ)

982 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 7fea-sQH4 [240b:c020:472:560f:*]):2024/06/02(日) 21:42:22.50 ID:9zZ/r2bN0.net
あれでシコりたくなるとか性癖歪みすぎだろ
明日朝イチで病院逝け
キショすぎだろ

983 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 3fee-6Hk5 [101.143.177.42]):2024/06/02(日) 21:49:36.83 ID:xEBYlnGh0.net
ミニゲームしか見てないけど
オーロラちゃんかわいいと思います

984 :名無しさんの野望 警備員[Lv.29] (ワッチョイW 7f73-PH70 [27.81.51.163]):2024/06/02(日) 21:51:39.84 ID:uFcz/0wA0.net
ああいうのに限って意外とケツがデカくてオホ声で喘ぐんだが

985 : 警備員[Lv.5][新芽] (アウアウアー Saff-N2bZ [27.85.206.152]):2024/06/02(日) 21:54:03.46 ID:CAKQXuz5a.net
オーンと女のミニゲーム結構面白かったですね

986 :名無しさんの野望 警備員[Lv.21] (ワッチョイ 7fea-gV2N [219.104.129.148]):2024/06/02(日) 22:00:12.47 ID:h/RcIOaf0.net
異常にそばかすだらけでポリコレ配慮キャラかぁ・・・って白けたよ

987 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 431f-f0+i [240b:11:2e1:fa00:*]):2024/06/02(日) 22:17:17.06 ID:Mg2IgONy0.net
元々アメリカはそういうキャラ多いだろチンカス

988 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 22:48:39.65 ID:CizV6Wl00.net
うさ耳ナード女はスキンで無限の可能性がある

989 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 22:53:46.86 ID:r61AkFoE0.net
もうチョガスとかコグマウみたいな異形系チャンプとかリリースされないんだろうな
スキンの売れそうなチャンプしか出さなくなって久しい

990 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 23:01:30.59 ID:Mg2IgONy0.net
>>989
ナフィーリ

991 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 23:01:47.09 ID:Mg2IgONy0.net
>>989
スカーナーリワーク

992 :名無しさんの野望:2024/06/02(日) 23:13:18.63 ID:9zZ/r2bN0.net
ベルヴェズとナフィーリ出るまでは止まってたけど今言うのは完全にガイジ
やっちまったなぁ
ちょがすみたいなのが好きなガイの子!!!

993 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW 6fe2-LGe2 [240a:61:2247:71cb:*]):2024/06/02(日) 23:30:10.78 ID:k4izCECS0.net
うさみみちゃんとエッチしたいすぎる

994 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 01:24:55.36 ID:YvccevpI0.net
スモルダーもかわいい系の造形とはいえまあまあニッチだろ

995 ::2024/06/03(月) 01:44:44.73 ID:v3LB+LqTM.net
リワークスカーナーはわりとセンスあるリワークだったと思う

996 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 02:04:25.28 ID:wq0bD5QI0.net
スカーナーリワークした人ってカサンテのスキル考えた人と同じらしいね

997 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 04:56:48.49 ID:dvSLyqyl0.net
ちんこ

998 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 08:47:28.11 ID:fmYbXqVl0.net
コグマウ

999 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 08:49:24.15 ID:dJXFQYai0.net
質問いいですか?

1000 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 09:09:06.03 ID:GtTHMati0.net
ゲーニッツ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200