2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steamの面白くて安いゲーム教えて Part680

1 :名無しさんの野望 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 9311-NzXl):2024/05/01(水) 17:17:12.52 ID:Xu8B9syh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
次スレは↑
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:が先頭に3行になるようにして下さい
スクリプト対策でどんぐりLv.1以下は書き込みできません
次スレは>>950が立ててください
>>950を過ぎたら次スレが立つまで減速してください

スクリプト対策としてドングリの栽培がスタートしました。
まだの人は名前欄に!donguriと入れてドングリを育てましょう。一回だけでいいです。エラーが出たら成功。
スクリプトタイムが来たらドングリ力が試されるらしいです。

Steam
https://store.steampowered.com/

【セール情報など】
・SteamDB - Sales (Steam ストアのセール検索)
https://steamdb.info/sales/
・SteamDB - Steam Sale Dates (Steam セール関係のカウントダウンとセールの履歴)
https://steamdb.info/sales/history/
・IsThereAnyDeal - Deals (小売店の価格やバンドル入りの調査用)
https://isthereanydeal.com/
・Steam 250 (タグ検索や購入時の参考に)
https://steam250.com/
・SteamPeek (ゲーム名を入力すると類似ゲームをリストアップしてくれる)https://steampeek.hu/
【ウェブブラウザに入れると便利な拡張機能】
・Augmented Steam:https://augmentedsteam.com/
・Extension for Steam:https://steamdb.info/extension/
・Steam Inventory Helper:https://steaminventoryhelper.com/
───────────────────────────────
※前スレ
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part679
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1714311041/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

512 :名無しさんの野望 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ df84-b946):2024/05/03(金) 09:36:32.40 ID:M/TjScWr0.net
マナーロードアーリーのくせに5000円もするのかよふざけてんなアーリー抜けいくらで売るつもりなのか

513 :名無しさんの野望 警備員[Lv.26(前28)][苗] (ワッチョイ 8766-FvXU):2024/05/03(金) 09:39:38.54 ID:A+HthvNU0.net
マブラヴいまはsteamのエロ無し版しか買えないんだな泣き勃起できないじゃん

514 :名無しさんの野望 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ ff7e-b946):2024/05/03(金) 09:39:42.63 ID:CNXNOUX40.net
>>508
飾り要素とはいえ最初からDLCあるのがもう意欲的やね

515 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15(前41)][苗] (ワッチョイ a758-208W):2024/05/03(金) 09:46:19.63 ID:rnYJGs0s0.net
>>511
おもろいツマラン両方意見出たらどうするつもりなん?
その質問が無意味だとなぜわからんのか

516 : 警備員[Lv.4(前25)][苗] (ワッチョイW c710-1AGn):2024/05/03(金) 09:47:20.39 ID:V88ATSdD0.net
泣き勃起ならFanza版のYU-NOじゃ駄目なん?
お値段フルプライスだけど

517 :名無しさんの野望 警備員[Lv.29(前22)][苗] (ワッチョイ 07ee-rwIg):2024/05/03(金) 09:51:48.59 ID:vsovBh130.net
>>512 マナロ面白いよ オマケの戦闘もよく出来てる まだ日本人の配信者少ないけど買う前によく見てみて決めれば良い
あと3850円ね 5000円でも良いと思う50時間以上やっても全然面白いから

518 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9(前27)][苗] (ワッチョイW e711-T1r/):2024/05/03(金) 09:52:16.46 ID:eJhNGC+I0.net
>>515
背中押してくれって意味だよ

519 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6(前34)][苗] (ワッチョイ 87ed-b946):2024/05/03(金) 09:53:32.76 ID:+xbd/2Xn0.net
>>515
つまらんならつまらんでどこがつまらないかで自分の好みと合うかもわかるし
逆におもしろいってポイントが自分の好みと違う感じなら見送るし全く無意味じゃないんだわ

520 :名無しさんの野望 警備員[Lv.22(前23)][苗] (ワッチョイ bfaf-WBWO):2024/05/03(金) 09:54:02.59 ID:UXinJebB0.net
迷ったら買わない方がいいんだよな
さくなひめのレビューみてやる気失せた

521 :名無しさんの野望 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ bf17-Ufki):2024/05/03(金) 09:54:38.63 ID:cJ4gIo6Y0.net
俺は迷ったら買ってダメなら返品

522 : 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW e719-NwP3):2024/05/03(金) 09:54:52.15 ID:jK9yb15y0.net
FO4は最初からロード短縮MOD入れてたから無しだとどんなもんか知らんな
有りでもまだ遅めではあったが

523 :名無しさんの野望 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ ff7e-b946):2024/05/03(金) 09:58:51.97 ID:CNXNOUX40.net
>>516
YU-NOって泣ける場面あったっけ?
胸糞だらけでエロもそこまでって感じだった記憶
金髪同級生の着替えシーンのストッキング尻だけやたらエロかった

524 :名無しさんの野望 警備員[Lv.18][苗] (JPW 0H9f-/M2b):2024/05/03(金) 10:02:26.17 ID:JVkRmvPeH.net
YUNO懐かしいな
ニュース番組でおもきしパンチラしててこの世界どうなってんだって思ったものだ

525 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15(前41)][苗] (ワッチョイ a758-208W):2024/05/03(金) 10:07:17.05 ID:rnYJGs0s0.net
>>519
じゃあ圧倒的に好評で絶否レビューアホほどあるのにここで聞く理由は何?

526 :名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイ a758-208W):2024/05/03(金) 10:09:29.12 ID:rnYJGs0s0.net
賛否がデフォで出ない翻訳何やねん登録した

527 :名無しさんの野望 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ e711-FvXU):2024/05/03(金) 10:09:40.71 ID:MUIam3Yp0.net
面白いか聞いただけなのに
ここまで突っかかられるとか可哀想すぎるw

528 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6(前34)][苗] (ワッチョイ 87ed-b946):2024/05/03(金) 10:10:39.78 ID:+xbd/2Xn0.net
めんどくせー煽り屋かよ

529 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15(前41)][苗] (ワッチョイ a758-208W):2024/05/03(金) 10:11:49.14 ID:rnYJGs0s0.net
前からアホな質問だと思ってたしな
背中押して欲しいにしろクソほどレビューあんのにわけわからんし

530 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ df97-FvXU):2024/05/03(金) 10:13:01.33 ID:PsXmXOJA0.net
レビューあるんだから面白いか聞くなってのもわかるけど
レビューしないBalatro合わなかったおじさんも出現するかもだからな

531 : 警備員[Lv.6(前14)][苗] (ワッチョイ e7d2-y8PE):2024/05/03(金) 10:13:26.06 ID:qbCzswFo0.net
泣きたいなら感動系の映画見りゃいいじゃん
ゲームより安くてゲームよりずっと完成されてるし

532 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 5f04-+Pu1):2024/05/03(金) 10:15:38.53 ID:eOUpEAKF0.net
糞みたいな日記帳より
スレにあってんだろ当たり屋かよ

533 :名無しさんの野望 警備員[Lv.24][初] (ワッチョイ 5fe4-b946):2024/05/03(金) 10:17:19.42 ID:92CoKYu20.net
Phoenix Point内容の割に評価低いなって思ったけどそういえばsteam販売目指したキックスターターからの転身epic独占札束ビンタがあったんだったな
そのせいかワークショップあってもmodも今も少ないし惜しい事をした

534 :名無しさんの野望 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ bf17-Ufki):2024/05/03(金) 10:22:12.23 ID:cJ4gIo6Y0.net
古いゲームだとレビューも古かったりするのが困りもの
大型アプデ何回もしてるのに初期の大喜利レビューがそのまま居座ってるのなんとかしてくれ

535 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10(前27)][苗] (ワッチョイW e711-T1r/):2024/05/03(金) 10:22:31.93 ID:eJhNGC+I0.net
>>531
ねるねるねを否定するのか!

536 :名無しさんの野望 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ df84-b946):2024/05/03(金) 10:29:13.03 ID:M/TjScWr0.net
ノアランド7月発売になってるぞいったい何が

537 :名無しさんの野望 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW bfa8-/G2d):2024/05/03(金) 10:30:38.10 ID:VC6SvdbL0.net
shapez好きだからこれが気になるんだが説明読んでもどんなゲームかよくわからん
https://store.steampowered.com/app/2825870/Doodle_Factory/

538 :名無しさんの野望 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 87cf-b946):2024/05/03(金) 10:33:55.12 ID:gm2zYwAZ0.net
>>536
ほんとだ2ヶ月延びてる
なんか別のリムワフォロワーでもやるか
3Dのやつとか

539 : 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW a702-OWy4):2024/05/03(金) 10:52:21.64 ID:BguKORCk0.net
おれたちの感想が信頼されてるってことだよ言わせんな恥ずかしい

540 :名無しさんの野望 警備員[Lv.17(前6)][苗] (ワッチョイW e724-NixK):2024/05/03(金) 10:57:30.96 ID:25C4XZZJ0.net
ハデスやってみたけど微妙な気がするな
すぐ死んだわ

541 :名無しさんの野望 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ a758-nVjz):2024/05/03(金) 10:59:04.65 ID:/87Q/SbN0.net
>>540
オプションでゴッドモードをオンにしろそれ前提で作られてるようなものだし
死ぬことが仕事みたいなゲームだ

542 :名無しさんの野望 警備員[Lv.16(前30)][苗] (ワッチョイW 27b1-ijkW):2024/05/03(金) 11:01:45.11 ID:iLqY4HU00.net
Hades 1000円切ったかと聞いて飛んで来ますた

543 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10(前27)][苗] (ワッチョイW e711-T1r/):2024/05/03(金) 11:03:23.44 ID:eJhNGC+I0.net
>>542
飛んでねえで積め!

544 :名無しさんの野望 警備員[Lv.17(前6)][苗] (ワッチョイW e724-NixK):2024/05/03(金) 11:11:02.95 ID:25C4XZZJ0.net
ゴッドモード?
なるほどまぁあとからやってみるか
しかし全然爽快感ないなこのゲーム

545 : 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイW 7f6e-m4d8):2024/05/03(金) 11:22:54.59 ID:M8J90Eq+0.net
>>529
こいつがキチガイなん?
定期で湧く養護学校の生徒?

546 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 11:41:34.67 ID:AWC+UnZd0.net
過去作はハンチョイ入りしてるからHadesも近い内に入りそうだな

547 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 11:52:11.39 ID:T4hLikYd0.net
Techtonicaも$30だったのか3400円だけど

548 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 11:55:06.67 ID:J0crY9MA0.net
セール情報みてるんだけど、牧場オリーブってSteamだと割と好評なんだね
Switchの初期の評価が凄いことになってたけど…今からなら楽しめるんだろか
それとも再ミネの方が良いのか

549 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 11:56:26.52 ID:vx3+p4JM0.net
ニャーフェクト2とOrcs Must Die! 3いただきましたありがとうEPICさん

550 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:04:39.51 ID:bvr/Opo8M.net
>>541
そんなわけないだろ
あれ超下手な人向けだろ
使うのは構わんけど意味不明なことを常識のように言うなよ

551 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:07:18.81 ID:Dyr9x8pB0.net
>>511
最初の10時間くらいはめちゃおもろいけどそこから急激に落ちていく
理由まで知りたいなら本スレ見てきてくれ
Balatro ポーカーローグライクゲーム アンティ2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1710888513/

552 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:18:47.40 ID:o2Nsx2kMH.net
>>488
プレイしやすさという点ではかなり優しいと思う。
ストーリーありきの RPG 仕立てだから導線に関してもプレイしやすい。
後半、アスレチック要素で若干アクションの腕前を問われるけど、そんな激ムズとかではないので大丈夫。

553 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:19:11.48 ID:vQsxulhC0.net
ハデスは見下ろしアクションがオマケについてくるノベルゲー
かと言って小説的な面白さがあるわけでもないけどこういうのが好きな人もいる

554 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:30:28.33 ID:ojQu5HLp0.net
イージーモードってそういう下手くその為にわざわざ作ってくれるのに使うの異常に拒否するやついるよな

555 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:30:52.02 ID:5VQuZT610.net
ハデスは自分の腕の上達が感じられるから楽しかったぞ
強化で楽になるのと敵の少なさでパターン覚えられる
ただ強化とかのために周回するのが作業感が出てくるからそこから評価分かれる
2もテストプレイしたけど似た感じっぽすぎてすぐ買うか微妙

556 ::2024/05/03(金) 12:31:34.11 ID:547kP98M0.net
>>499
ドローン自動採掘見てうーんちょっと違うなって思った

557 : 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW ffcb-6EH2):2024/05/03(金) 12:34:50.46 ID:sOZpmKJ20.net
>>552
なるほど。導線あるなら入りやすそうだし積んどこうかなサンキュー

558 :名無しさんの野望 警備員[Lv.22(前13)][苗] (ワッチョイW df81-Uvkk):2024/05/03(金) 12:35:39.97 ID:cyfBqO4Q0.net
「イージー」って文言に反発する人向けに最近は「ストーリー」って言葉に置き換えたりしてるよな
まあそれで多くの人がより楽しく長くプレイしてくれるならメーカーに損はないからなあ

559 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:39:09.10 ID:USfpqe3fM.net
スクエニセールでffオリジンとアクトルネサンス買った
ルネサンスはこの値段なら微妙でも耐えられそう

560 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:40:02.66 ID:UtwaJK0U0.net
Hades周回ゲーか
DeadCellsで懲りたからやめとこう
スタート地点が同じって萎える

561 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:40:27.15 ID:umGacjZJ0.net
ハデスは最初の武器の盾が初心者用みたいなもんだろ
武器で盾って頭おかしくなるで

562 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:42:17.21 ID:Uy3M4Z9N0.net
FF2

563 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:42:55.84 ID:vx3+p4JM0.net
>>560
Cellsはレビューを吟味してポイッした
実際にプレイしての感想ならポイッして正解だったのね
はですもポイッが正解か

564 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:47:16.32 ID:eRmInruA0.net
アスカも盾で殴れるからセーフ

565 ::2024/05/03(金) 12:51:58.31 ID:zOBq1QLz0.net
>>493
ファナで5パー引きコード使えればちょっとだけ安く買えるな

566 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:54:11.51 ID:cMKzT0us0.net
陰キャの俺はハデスよりCurse of the Dead Godsの方が好き

567 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 12:59:11.90 ID:M/TjScWr0.net
>>555
テストプレイ抽選当たったのか羨ましいガラッと変えて失敗するのもよくあるからそこら辺難しいよね
似た感じなら俺は買う

568 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:04:48.89 ID:zarbzOoN0.net
ダーケストダンジョン2の紹介動画も3Dで馬車が動いてだからどうなんだって感じだったな

569 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:05:00.58 ID:eRmInruA0.net
陰キャの俺はハデスdeadcellsよりブラスフェマス2すき

570 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:05:29.18 ID:Jag1ZM1z0.net
デッセルの周回はめちゃくちゃ面白いぞ
マジで1000回遊べる魅力がある
https://i.imgur.com/GIotAL8.png

571 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:06:18.37 ID:umGacjZJ0.net
名前もイージスの盾だった
aegis…. easys

572 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:12:48.88 ID:sYB7ednC0.net
>>553
これマジ?
読み物とかどうでもいいからガンガン戦闘させろや的な考えなら買わないほうがよさそうだな

573 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:15:57.12 ID:QYcJIlWJ0.net
ラスティル面白いけど狭いマップは削除しといてほしいな和風マップの最初ダルい
あとアイテム選択中は時間停止にしてほしいのとアイテム自体も増やして道具で攻略する要素増やしてほしい

574 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:18:11.26 ID:DgjwwYOW0.net
>>572
いやガンガン戦闘もできるぞ

575 ::2024/05/03(金) 13:19:21.06 ID:gw4vGEMu0.net
>>567
魔弾が魔方陣になってるぐらいで他は大体一緒だったぞ

576 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:20:20.91 ID:5o6G51bP0.net
>>565
Steam 1,104円
ファナ 1,104円-クーポン55円=1,049円
ダイゲ 1,180円-ポイント188円=992円

コンプリートエディション
Steam 2,215円
ファナ なし
ダイゲ 2,230円-ポイント356円=1,874円

どうせDLCも買うつもりならダイゲのコンプリートエディションがいいのか

577 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:21:34.81 ID:L497URy/0.net
もう90%引きのGOD EATER 3買っていいぞ

578 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:21:56.74 ID:5VQuZT610.net
>>572
普通に戦闘ゲーだよ
ただ物凄く会話のパターンが多いってだけで読み物って感じじゃない

Dead Cellsは移動とか探索が面倒であんまりハマらんかったがHadesはかなりハマったわ

579 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:22:29.18 ID:eRmInruA0.net
一部の多大に曲がった意見に大きく左右される男の人って

580 ::2024/05/03(金) 13:27:15.08 ID:iBlHxfR80.net
ハデスはDead Cellsより1ミスに寛容だしな
アクション苦手ならゴッドモードで練習してから外してねって遊び方も出来るし
かなり遊びやすいよ

581 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:28:25.77 ID:Uy3M4Z9N0.net
ストーリーを進めるための周回とか苦痛でしかないからな
1週でメインストーリーは完結するようにしろ
楽しければ勝手に周回するんだから組み込むなよ

582 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:34:20.68 ID:hpcBM5HY0.net
ハデスの評価したくなる部分はビジュアルとか細かい会話とかなんだよな

583 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:36:37.02 ID:Dyr9x8pB0.net
クロノアーク正式リリース来てるな久しぶりに起動するか

584 ::2024/05/03(金) 13:40:53.08 ID:69OlbRRV0.net
>>493
気になってたやつだありがとう

585 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 13:42:20.03 ID:HomMfyvL0.net
ゴルドルまじか気になってたんだよな

586 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:01:11.00 ID:8Sq/AEx7r.net
Valheim
Ark
Conan Exiles
上記のようなゲームをソロでしこしこするのが好きなんですが似たゲーム教えてもらえませんか…?

587 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:05:36.95 ID:Dyr9x8pB0.net
>>586
最近出たのだとEnshrouded~霧の王国~じゃない

588 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:06:04.54 ID:CNXNOUX40.net
>>586
それ系だとエンシュラウドがかなり出来がよくてソロでも一応全部行ける
一部クソみたいなダンジョンもあるけど別にやらなくてもいいし

589 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:12:12.61 ID:cQdfl++W0.net
>>586
お安い
https://store.steampowered.com/app/1428780/Animal_Rescuer/

590 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:13:04.00 ID:o7JXsMD+0.net
>>586

The Forest
Raft

ソロでシコシコ出来ると思うぞ
フォレストはシコシコしてると来客あったりするけどな

591 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:15:16.70 ID:Dyr9x8pB0.net
>>586
あとマイナーどころだと
Icarus サバイブイカルス
Night of the Dead
なんかもアプデ多くてレビュー評価よりは遊べるイメージ

592 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:18:05.07 ID:uxfbb2IX0.net
クロノアーク水着高すぎだろ
買った

593 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:19:05.78 ID:U7OYOMbR0.net
75%オフまで待つわ

594 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:24:51.15 ID:+kAOksWA0.net
難しいゲームしかやりたくないんだが、難しいゲームをやる気力がわかない

どうしたらいい?

595 ::2024/05/03(金) 14:25:40.55 ID:RFMzMmfk0.net
>>588
エンシュラウデッドな

596 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:28:15.14 ID:utcR/cNrH.net
>>594
だんだん難しくなるゲームをやればいい

597 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:29:02.54 ID:25C4XZZJ0.net
ハデス二回死んだけどつまんなくないかこれ
何が面白いんだか分からん

598 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:29:42.14 ID:+kAOksWA0.net
RPGってだいたい序盤が一番難しくてどんどん簡単になっていくよね

「あ、これもうクリアできるわ」って思うとプレイする気力なくなる

599 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:31:20.10 ID:U7OYOMbR0.net
俺もハデスは合わなかったな何が合わないのかわからんかったけどBastionも合わなかったから多分開発者が合わないんだと思った

600 ::2024/05/03(金) 14:31:58.15 ID:a3QnbBny0.net
>>340
売れ。そしてSteamで面安ゲーを積んでいけ

601 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:32:25.53 ID:utcR/cNrH.net
ハデスは難易度がマッチングするかどうか
周回でのステ上げとステージの進捗が比例する場合が一番ハマる
そうじゃない場合は糞難易度ゲーになる

602 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:33:13.51 ID:M/TjScWr0.net
ハデスの会社はハデスしか面白くない

603 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:33:36.40 ID:25C4XZZJ0.net
the last spellは最初から面白かったがハデスは今のところよく分からん
回復できないからつまんね

604 ::2024/05/03(金) 14:34:20.48 ID:+bicHMgX0.net
>>493
値下がり待ってたんで買うよ!

ついでにこれも買うよ
https://store.steampowered.com/app/2094580/We_The_Refugees_Ticket_to_Europe/
https://store.steampowered.com/app/2336580/_/

605 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:35:02.95 ID:25C4XZZJ0.net
とりあえず2時間しないくらいやってつまんなきゃ返品するわハデス

606 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:35:04.84 ID:utcR/cNrH.net
ソウルゲーとかローグライクはとりあえず体力を上げろ
ミスに対する遊びがないとモチベが続かない

607 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:36:38.40 ID:+kAOksWA0.net
さっき覚せい剤(コンサータ)キメたからゲームやる気でてくると思うんだけど、ハデスとBG3のどっちやるか迷ってる。ハデスはまだ買ってない。

どっちがいいんだ?
ハデスってどうせまたセールするよな?

608 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:37:11.15 ID:fUI5Jq8y0.net
>>586
2DゲーのProject Zomboidもいいぞ

なんで7dtd勧めないんだと思ったらもうセール終わってたか

609 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:37:23.70 ID:HomMfyvL0.net
>>603
ラススペってハデスのとこなん?
ハデスよりずっとおもろいわ

610 ::2024/05/03(金) 14:38:01.89 ID:tz/LUdl/0.net
ラススペとはジャンル違うくね?比較になるんか

611 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:41:03.55 ID:utcR/cNrH.net
BG3とラススペの比較なら分かるがハデスちゃうやん

612 :名無しさんの野望:2024/05/03(金) 14:41:34.38 ID:HomMfyvL0.net
ハデスのアンロック要素は義務感やばかったけど
ラススペは普通に遊んでて強要素ぽこじゃか開いてくから丁度いい

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200