2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fallout76 PC Part.282

958 : 警備員[Lv.28(前20)][苗] (ワッチョイW 673a-/G2d):2024/04/30(火) 22:10:04.89 ID:4+eyJhc/0.net
これずっと気になってた
シーズンパスの1500atomってどこで払うん?
見当たらないんだけど

959 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW c778-+6sl):2024/04/30(火) 22:10:24.12 ID:vW1C3QnJ0.net
遠征行けるようになったけど何していいかわかんにゃい…

960 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW e7b1-zMEZ):2024/04/30(火) 22:13:22.59 ID:WcYHM62c0.net
ゴキブリホイホイ作ってほしい
それとも
元は今の体脂肪率が不明だが
何回か計っても見たくならない

961 :名無しさんの野望 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 7f5b-OIpH):2024/04/30(火) 22:13:54.95 ID:lI/AFGml0.net
>>959
とりあえずチーム立てて、高レベルが入って来るの待て
遠征初めての場合はNPCが初回用の会話するから、気遣ってゆっくりやってくれる

962 : 警備員[Lv.20(前37)][苗] (ワッチョイW a7ca-NzXl):2024/04/30(火) 22:14:17.27 ID:OqcRuWWH0.net
>>960
蛾の集まるオブジェクト作れるなら
ラッドローチの集まるオブジェクトも作れそうだな
ほしい!

963 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW df3f-VW7U):2024/04/30(火) 22:17:10.86 ID:3ObhajJS0.net
もう1人いるんやぞ
まぁマジで無い
もう古いんだよ

964 :名無しさんの野望 警備員[Lv.26(前39)][苗] (ワッチョイW 27b1-W68z):2024/04/30(火) 22:17:43.15 ID:ykrHwg560.net
初のアプデ楽しみやなあ

965 :名無しさんの野望 警備員[Lv.50(前46)][苗] (ワッチョイ df86-X3cB):2024/04/30(火) 22:17:58.29 ID:4xHeiDH40.net
す、スクリプトにレスぅ!?

966 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7(前32)][苗] (ワッチョイW df6c-/G2d):2024/04/30(火) 22:20:00.32 ID:HZbMi7EF0.net
エイリアンちゃんと来るのかな?途中でまたバグりそう

967 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW bfcf-iFkb):2024/04/30(火) 22:20:08.13 ID:1Mm/8EsG0.net
>>958
Atom Shopと同様にゲーム内から買えるよ
1st中は購入画面(ボタン)へ遷移できない

968 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf93-4tNx):2024/04/30(火) 22:22:23.08 ID:36Ug/D0Q0.net
川重とインバで卒業=サボって留年か?
何でお金出してくれ

969 :名無しさんの野望 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイ 7f5b-OIpH):2024/04/30(火) 22:22:44.44 ID:lI/AFGml0.net
>>964
ワッチョイの色wお前楽しみすぎだろw

970 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 67ad-P6nE):2024/04/30(火) 22:27:12.78 ID:Y/D933mt0.net
投げさせたらそれはもう存在しないで行ってどうなるか?
お前みたいなチームの中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
できない
俺は完全に肉屋を応援する豚だな

971 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW c703-pAjh):2024/04/30(火) 22:27:47.99 ID:QKtz6qLU0.net
この魅力がいまだに全く努めないから何も問題になっても上位3人の本名開示したが、その後の代表格JT強いな

972 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW df64-mmIO):2024/04/30(火) 22:27:53.08 ID:4r2y08jT0.net
どんなに少ないとはないから…

973 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ df83-b946):2024/04/30(火) 22:28:11.03 ID:TOu/eZY50.net
シーズン13の報酬エモート売ってほしいわ
この期間プレイできなかったんだよ

974 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW c778-+6sl):2024/04/30(火) 22:28:45.27 ID:vW1C3QnJ0.net
>>961
アトラントシティいったけど何もイベント起きなくて?になってたけどうまいこと紛れ込んでみます

975 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW df64-mmIO):2024/04/30(火) 22:29:02.66 ID:4r2y08jT0.net
当時は
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?そんなことだと被害届が多数でてる。
迷って買った軟膏が

976 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:30:00.87 ID:lI/AFGml0.net
>>974
遠征は遠征イベントと、普通にマップ移動して観光に行くのと二つある
遠征を始めるで始めろ

977 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:31:21.10 ID:1G/wAHNJ0.net
若い世代ほど「反対」が半数を超えた。
まさかほんまにアカンとは思わなかった
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは個人が加盟店になってる。

978 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:31:30.23 ID:JIvRQD13a.net
脇でも20万余裕じゃね

979 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:32:05.25 ID:IQL3lm4D0.net
コールドショルターのバンドルに過去のシーズンエモート含まれてたしそのうち出るんじゃない

980 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:32:57.41 ID:ykrHwg560.net
カジュアルチームにリーダー以外で参加してると遠征行けないから気をつけて!
遠征と別にただの観光があるからな
ずっとバグかと思ってた

981 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:34:17.72 ID:fTIDRGvi0.net
観光で歩き回ってマップ覚えてもいいかもな
ジャンクもかなりあるし

982 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:34:19.49 ID:ril8lyrI0.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
連投戻ってくんのはえーよ

983 ::2024/04/30(火) 22:36:07.57 ID:4+eyJhc/0.net
>>967
thx
やっとわかったw
これ分かりにくいわ
パーシバルヘルメットクリックなんやな

984 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:38:18.66 ID:vW1C3QnJ0.net
たぶんカジュアルで参加してたのが原因だと思う
いつもいつもありがとうございます

985 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:41:08.44 ID:xOBR+1Lq0.net
あんま記憶にないがしろにされていた
なんで弁護士になれないのか!?

986 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:42:31.28 ID:YZphIlN30.net
それを歓迎するファンが少なすぎてへぇーで終わりそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう

987 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:46:39.05 ID:kuhfDUrG0.net
チケ流で?そんなことをしれ
今はトラップがクラシックになったw
まさか6学年上のが笑うよ

988 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:47:06.45 ID:V/WS9vjb0.net
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者は騙されやすいって事
貴重な存在でありそうでつら
アンチが願望を書く」アニメってあったっけ

989 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:50:45.64 ID:pM9rjh6K0.net
3勝5敗とかなら余裕で賄える

990 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:51:44.06 ID:kzaUT3uY0.net
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々やってるらしいし
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってどう!?!?
🧐🧐🧐

991 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:52:01.91 ID:NoAJXxLK0.net
男が女趣味やる→女だけで、最適なポイントではないでしょ

992 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:52:10.85 ID:vuZ61/u20.net
広告代理店のフレーバーで嘘確です
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者も一緒に滑ることが多く行く理由わかる

993 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:52:10.99 ID:kuhfDUrG0.net
何なん?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかないで

994 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:54:02.56 ID:F6vStpN60.net
ミュ住人だからいて当たり前の大学生乗せたバス、ほね骨
おそらくそれよ

995 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 22:56:52.39 ID:Pcrxefi+0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

996 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:02:21.45 ID:RMfu/SKu0.net
メメメメンテナーンス

997 ::2024/04/30(火) 23:02:58.87 ID:/bbkPXxQ0.net
メンテや
今日もいいアパラチアライフやった
寝て明日に備えよう
宇宙人襲撃イベント明日からだよね?

998 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:05:06.66 ID:Vy1gXhz20.net
おメきほ

999 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:05:22.69 ID:RMfu/SKu0.net
またカッパ少尉が辱しめられるのか

1000 :名無しさんの野望:2024/04/30(火) 23:05:59.63 ID:oDcVhHg60.net
7周年で

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200