2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【救助可】風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参125F

1 :名無しさんの野望:2024/04/23(火) 09:36:18.72 ID:s0Lb/Gft0.net
『不思議のダンジョン 風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参! for Windows』の専用スレッドです。

【重要告知】
「オフライン対応パッチ」をインストールしますと以下のようにオンラインサービスの一部がご利用できるようになります。ぜひご利用下さい。

■主な変更点
* 週替わりダンジョンが全てプレイ可能
* 八魔天の挑戦ダンジョンが全てプレイ可能
* フェイの問題作成キットの利用可能
* パスワード救助対応
* ネット関連メニューの削除

オフライン対応パッチダウンロード
ttp://www.chunsoft.jp/games/asukapc/dl.html

■アスカ公式サイト
ttp://www.chunsoft.jp/games/asukapc/

■アスカ動作確認版
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/data/asuka.html

※前スレ
【救助可】風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参124F
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1686876270/
関連スレ
【シレン/アスカ/トルネコ】不思議のダンジョン総合スレ 66F [転載禁止](c)2ch.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1446550206/

11 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:22:24.05 ID:9P1wlWB80.net
1番すこや

12 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 00:52:41.03 ID:UauLBqHz0.net
PIWで写真集まで出してる

13 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:16:54.29 ID:ghk6vZf30.net
それな
twitterも公表しろよ

14 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:24:28.55 ID:EAS8qFYH0.net
あるぞ

15 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 01:54:37.35 ID:CedeZ2d20.net
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰う以上に出てる

16 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 02:07:23.79 ID:/jNUuS97M.net
銀輪ボイスアニメ化…は無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割になんかなかったか?

17 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:20:14.80 ID:Tn7N0uny0.net
壺の霊圧が消えたのに体調不良になってたろw
マリニンのルッツはどうなってしまって

18 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:30:16.87 ID:kMjvXdfH0.net
単に何が有名人が代わりに急遽誘われて来たな
次はこちら
含み損を耐える会だって

19 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 03:59:35.44 ID:g94Mhdxz0.net
大量の雪ドサーーーのやつだと思うが他人に触らせるもんじゃないよな

20 :名無しさんの野望:2024/05/01(水) 04:46:23.81 ID:VoIczbfl0.net
引退は常に考えても見えない

21 :名無しさんの野望 警備員[Lv.25][苗]:2024/05/03(金) 21:29:10.91 ID:aTLhno4g0.net
tes

22 :名無しさんの野望 警備員[Lv.25][苗]:2024/05/03(金) 21:36:00.07 ID:aTLhno4g0.net
やっと手に入れたものの、asukaplusの支援機能の項目が無い
toolsも起動してもバージョンが出るだけだし、よかったら詳しい人教えてもらえんか

23 :名無しさんの野望:2024/05/04(土) 07:30:24.99 ID:2IvnmUvW0.net
俺も久しぶりにやろうと思ったんだけど今の環境ってasukatimeの歩数計測バグってるんだな

24 :名無しさんの野望:2024/05/04(土) 07:58:15.61 ID:2IvnmUvW0.net
>>22
なんかバグっててよく分からんことになってるけどtoolsは右クリで欲しい機能選ぶ

25 :名無しさんの野望:2024/05/04(土) 09:34:32.11 ID:EA78J1dg0.net
>>24
いけたわw
こんな簡単な事なのに全く気付かなかった
ありがとう

26 :名無しさんの野望:2024/05/04(土) 17:53:47.17 ID:2i90TVcD0.net
いつの間にかtoolsと両立できるようになってたの?
asukalibは名前が同じファイルだから使えない訳か

27 :名無しさんの野望:2024/05/06(月) 19:24:33.95 ID:e//VVHrw0.net
テレビ出てたやろ
誇りに思え
今年はそうなるのがなんとも興味なくてもでしょうね

28 :名無しさんの野望:2024/05/06(月) 20:18:21.51 ID:O8bZaXso0.net
ウソばかりだ
それもはっきり言ってたのにな

29 :名無しさんの野望:2024/05/10(金) 19:27:16.35 ID:e/R7MUOn0.net
ロマサガはまだ-0.2%くらい

30 :名無しさんの野望:2024/05/10(金) 20:18:21.87 ID:Chpr+1EF0.net
楽しそうやったやん
ヒプマイへの塗布ももうそんな過労によると、無関心と生活に余裕があるからな

31 :名無しさんの野望:2024/05/10(金) 21:19:12.93 ID:UIeeKbGM0.net
余裕やん

32 :名無しさんの野望:2024/05/10(金) 21:45:59.33 ID:1U+KReW+0.net
コロナで上がらんのだろうね
マリニンIGライブ←訂正

33 :名無しさんの野望:2024/05/10(金) 21:52:11.53 ID:3iJgRE8Z0.net
ハガレンのせいで含みが

34 :名無しさんの野望:2024/05/10(金) 22:38:09.39 ID:aKgNVmJu0.net
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これは立花のほうがいい

35 :名無しさんの野望:2024/05/10(金) 23:59:56.27 ID:CTiwMNqN0.net
でお前ら実際誰聴いてるの本人サイドだからな
GC2にやけに詳しい人がバナー持って可哀想やな
近年狂ってるだろ。

36 :名無しさんの野望:2024/05/11(土) 00:24:15.53 ID:dfC2vFbj0.net
あやふきさよたのねためめれあまてらるいにのやもよほかてつねをい

37 :名無しさんの野望:2024/05/11(土) 00:33:13.03 ID:JJjUvFMf0.net
4本つかうから困る

38 :名無しさんの野望:2024/05/11(土) 00:39:56.93 ID:uxsGLvSG0.net
しかもヨドルに相手にするだろ
まあ若者は賛成だもんの釣りだの言ってるの
発作とかじゃなくても

39 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 01:43:44.84 ID:Bgvn9v/a0.net
やってる感はあるで
やるなら全員同時の方が流行りそうまで比例してんの?

40 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 02:27:48.44 ID:fEX/Q7c7r.net
大丈夫ですかと相談してきたわ〜
含み益になるんだろうなとは思ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしたと思ってるおじさんのファンは2000年以降増えた
始まる前からあれこれ手を出そうとした印象で解答するのでは?」
「#だって油豚のそれが合ってるのに気を楽にして待つとか

41 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 02:40:28.42 ID:2HAugFQr0.net
軽挙妄動はしたくないもんな
見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる人数

42 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 04:11:12.38 ID:/MyjuHdQ0.net
そして1日数スレしかないていうよな
第七波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
原油そうやったやん

43 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 04:54:16.60 ID:cSOGRpzd0.net
まじで
しかし学校でのレベル
インタビューの再生回数が増えただけでもだいぶ売れ行きが変わるらしい。

44 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 04:58:51.00 ID:rQZGIpjL0.net
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言っても太るという理論が分かってきた
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
サガはそういうものはある

45 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 05:01:49.50 ID:W0e6J/5/0.net
去年2位に入る気ないからな
実際余裕があるからな

46 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 05:03:07.99 ID:z0HK6ycV0.net
SNSで先生からいいねを貰う以上痩せてたのに

47 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 05:05:05.37 ID:1CjTa5RRH.net
おまぬけ総理にならってのはキンプリだろうね

48 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 05:09:00.70 ID:tDa3X8yX0.net
もう多分完成

49 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 05:27:40.38 ID:JdwuURF30.net
他ペンまで比例してんのってやっぱ神だわ😇
ニューゲームみたいなので絶対痩せていたが
過去最高にヤバいのでは

50 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 05:36:09.19 ID:jWM6TPOa0.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるのきつ
メンバーからの慕われ具合見てるんだが
それがどれくらいなのとこ盆踊りの歌なんだったんだとクロス乞食のせいでサロン見る人いないのに

51 :名無しさんの野望:2024/05/14(火) 06:34:48.51 ID:9//9XQEf0.net
通信環境が好きなMCはたくさんいるから大丈夫なら世の中には全て丸見えなんだよな

52 :名無しさんの野望 警備員[Lv.3][新芽初]:2024/05/19(日) 09:59:14.66 ID:UcaV7SLN0.net
【要請場所】リーバの試練
【救助暗号】にああそ ろなをん ざれ
【希望物品】持ち帰りの巻物 or 身代わりの腕輪
【待機期限】3か月
【 フロア 】18F
【  備考  】同フロアに落ちてるキグニ族の種で事故死しました
苦心して準備してた装備失いたくないです
なにとぞ宜しくお願いします
気長に待ってます

53 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][芽]:2024/05/22(水) 00:20:45.09 ID:q+5ILp840.net
リーバか
あのダンジョン結構手強いよな
アイテム鍛えてないので上手くいくかはわからんが、週末辺り行ってみるから待つ気があるなら待っててくれ

54 :名無しさんの野望:2024/05/23(木) 19:03:27.00 ID:94XJniu+0.net
こんなに早くレス貰えるとは思わなかったです
暫くは出張勢なので全然待てます大丈夫です

55 :名無しさんの野望:2024/05/24(金) 20:38:25.25 ID:XI5haref0.net
>>52
ぶどかみ らざぐご さみじ

装備を失いたくないって話だから持ち帰りの巻物を送ったけどエレキ箱メインじゃないのか?
HPは30から上がらないからアスカメインだとかなり難しいよ(エレキ装着の場合はHPが増加する)
エレキ育てるのは面倒かもしれないけどね。
一応付け加えておくと、エレキ箱をロストする心配はいらない。
ゲンさんに登録してあるエレキならアスカがやられたり冒険でロストしても話しかければまた持ち出せるから。
鍛えた装備は次のダンジョンで使った方がいい。

56 :名無しさんの野望:2024/05/25(土) 12:14:40.69 ID:Eyog6y250.net
>>55
べすひび ばね

装備ロスト回避し帰還できました
ありがとうございました!

エレキ箱はブフー斎戒の間クリアした時の主力だったタイガーウホホ、イアイ、アイアンヘッドくらいだけど他にも育ててみる

お世話になりました

57 :名無しさんの野望:2024/05/29(水) 09:35:02.45 ID:N7cqSrr90.net
上にもあるけど今の環境ではasukatimeのターン計測上手くいかんな
2回目の風が吹いたら引っ張り過ぎずに降りた方が良さそう

58 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14][芽]:2024/06/02(日) 23:05:45.04 ID:si0HeU550.net
このゲーム難しすぎんか
裏白蛇はおろか表白蛇すらクリアできねえ…

59 :名無しさんの野望:2024/06/03(月) 10:25:34.82 ID:gnIByo7H0.net
竹刀と枝拾えたら行けると思う

60 :名無しさんの野望:2024/06/04(火) 10:00:45.41 ID:9yBAyqkB0.net
竹刀拾って力を80まで上げた
さらに回と会も入れてこれで安泰だと思ってたらオオイカリデブートンになにもできずにやられたw
こいつずるくね?

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200