2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part37

1 :名無しさんの野望:2024/04/13(土) 23:55:59.64 ID:yt9YSJa+0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:

文頭に必ず【!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:】の【】内を3行入れてください

◆開発&発売 :カプコン
◆対応機種 :Steam/PS5/Xbox
◆ジャンル:オープンワールドアクション
◆プレイ人数. :1人(多人数ネットワーク)
◆発売日:2024/3/22【PS5/Steam/Xbox】
◆販売価格:8990円

◆関連サイト
ドラゴンズドグマ ポータルサイト | CAPCOM:
https://www.dragonsdogma.com/ja-jp/
ドラゴンズドグマ 2 公式サイト | CAPCOM:
https://www.dragonsdogma.com/2/ja-jp/
公式X:
http://twitter.com/DD_CAPCOM

◆前スレ
【PC】Dragon'sDogma 2 -ドラゴンズドグマ2 Part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1712835096/

次スレは>>950を踏んだものが宣言したうえで立てること
無理なら直ぐに代役を指名しましょう
その他の人は立つまで減速お願いします
PCゲーム板は保守不要です
↓これより下の文字は消して建てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

748 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 06:35:23.89 ID:ttxnOEOE0.net
まんべんなくバラエティ豊かに配置されてたら生態系としては不自然だから””リアル””なんだよなぁ!!!!

749 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 06:52:07.76 ID:2zUOu7eJ0.net
全く野良デュラハンに出会えない
クエストで一回見たきりだわ 

750 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 06:54:03.32 ID:jB56v4P80.net
優越のリングはデータ以外未実装って事?

751 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:11:20.12 ID:Dey5CePZd.net
捕食側の生物ばっかりで被捕食者がほとんど居ない土地と生態系がリアルな訳が無い

752 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:11:35.20 ID:xCNQ/ih50.net
>>749
ちゃんと探索しろ知的障害者

753 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:12:02.27 ID:xCNQ/ih50.net
>>750
自分で考えろ知的障害者

754 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:12:37.68 ID:xCNQ/ih50.net
>>751
てめえには魚とか野良鳥だとか見えねえのか盲目w

755 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:15:57.43 ID:7GD1/wgJ0.net
>>697
前作も英語の方がセリフなどの内容情報量が多かったね
日本語は色々と省略されてる感じで

756 ::2024/04/17(水) 07:19:03.91 ID:sBOAlxUb0.net
洞窟はあるけどダンジョン全然ない

757 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:20:08.57 ID:MVnZs3VA0.net
>>718
まだ、序盤しか遊んでなさそう。

758 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:20:33.08 ID:15C6fWar0.net
マップも洞窟もひたすら一本道だもんな

759 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 07:34:23.44 ID:xCNQ/ih50.net
>>758
洞窟はその通りでちょっとした洞穴程度だったけどよ狭いなら地図に乗せなくていいじゃんて思ったけどよw

760 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:36:11.70 ID:xCNQ/ih50.net
>>755
うるせーよボケwそろそろ特別支援学校のバスが来る時間だぞ

761 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:40:37.24 ID:VuvJFUyr0.net
宝箱の中身固定だし敵もガチで代わり映え皆無だから探索がクソほどつまらなくて2周目寝落ちしまくる

762 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:41:27.09 ID:xCNQ/ih50.net
>>761
じゃあ寝ろよ知的障害w

763 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:47:56.55 ID:V3d9KpAI0.net
なんか洞窟50個以上見つけた実績取れてたけどそんなに洞窟あったかなって

764 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:50:42.83 ID:IXRtgvRK0.net
またまたキチガイが暴れとるやんガチの糖質ってこういうゴミムシのこと言うんだろうな

765 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:51:20.52 ID:oipMqM0u0.net
>>749
深夜ぐらいにならないと会えない気がする

766 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:51:28.55 ID:xCNQ/ih50.net
>>763
小さい洞穴あるからなw

767 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:51:54.89 ID:xCNQ/ih50.net
>>764
なんでこいつ鏡に向かって喋ってんだ😨

768 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:52:29.24 ID:GMkXQPBf0.net
このゲームの宝箱の魅力の無さは異常
眼の前にあってもまあ最悪開けなくてもええわなって気持ちすらある
敵ドロも特にないのがまた悲しい

逆に言うと、そういう射幸性関連の要素って重要なんだなと再確認できるタイトル
MOD揃ってから買って、宝箱ランダム化とか入れてやるべきだったかもしれん

>>542
適当な頻出単語に「.*w」とかつけて正規表現NGからのIDごとNGにしたらフィニッシュよ

769 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 07:56:58.86 ID:xCNQ/ih50.net
>>768
てめえみたいなランダムガイジは風来のシレンでもやってろボケw

770 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:03:07.89 ID:GMkXQPBf0.net
早速新着1(表示は変わらない)で草

771 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:04:08.25 ID:VuvJFUyr0.net
汚言症くん文体ワンパで分かりやすい
というか煽り抜きでガチの汚言症患者っぽいんだよね
まだなら心療内科行った方がいい

772 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:05:18.00 ID:xCNQ/ih50.net
知的障害者が俺の事を汚言症とか言っててやべえよ・・・

773 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:08:01.68 ID:xCNQ/ih50.net
https://www.enqform.capcom.com/form/pub/form1/dd2_jp

774 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:09:11.57 ID:Dpo4joIpa.net
みんな山下に鍛えられて無意識下でNGするスキルを習得してる

775 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:09:40.48 ID:xCNQ/ih50.net
特別支援学校休むんなら応援メッセ送っとけそのくらいは低知能でも出来るだろ

776 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:10:30.15 ID:xCNQ/ih50.net
>>774
応援メッセ遅っとけ 俺はアンチに負けないで下さいって送ってかっけえ壁紙もらったよw
https://www.enqform.capcom.com/form/pub/form1/dd2_jp

777 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:10:45.65 ID:u0w02mck0.net
リアルが心配になるけど何の仕事してる人なんだろう

778 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:11:31.70 ID:IXRtgvRK0.net
もやし工場のラインとかじゃないの?

779 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:13:39.13 ID:xCNQ/ih50.net
>>777
そりゃてめえのことだろw
応援メッセ遅っとけ 俺はアンチに負けないで下さいって送ってかっけえ壁紙もらったよw
https://www.enqform.capcom.com/form/pub/form1/dd2_jp

780 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:13:50.02 ID:xCNQ/ih50.net
>>778
応援メッセ遅っとけ 俺はアンチに負けないで下さいって送ってかっけえ壁紙もらったよw
https://www.enqform.capcom.com/form/pub/form1/dd2_jp

781 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:23:06.88 ID:GMkXQPBf0.net
>>741
これ自分もやったわ、牛車に体ひっかけてたら通れた

それでバグバタルまで行った結果、礎なくてキレたけど
これで有料礎売ってんの、マジで悪質
2000円くらいのゲームなら許した

782 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:28:15.72 ID:AE/gYpvD0.net
>>781
王都で貰った礎はどこで使ったんだ?

783 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:34:19.25 ID:Dpo4joIpa.net
喉が乾いてたから売ってジュース買った

784 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:44:20.41 ID:7GD1/wgJ0.net
>>781
何も情報見ないでメインクエを放置して密入国するとそれにハマり易い
自分もそうなったし

自分はその時に一つだけ持ってた礎はエルフの村に置いてたな
魔力上げの装備強化する際に便利そうだったから

785 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:51:58.60 ID:o6yd6Uyzd.net
>>782
それより前に行ったんよ

786 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:53:09.29 ID:xCNQ/ih50.net
>>783
応援メッセ遅っとけ 俺はアンチに負けないで下さいって送ってかっけえ壁紙もらったよw
https://www.enqform.capcom.com/form/pub/form1/dd2_jp

787 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:53:22.21 ID:xCNQ/ih50.net
>>785
応援メッセ遅っとけ 俺はアンチに負けないで下さいって送ってかっけえ壁紙もらったよw
https://www.enqform.capcom.com/form/pub/form1/dd2_jp

788 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 08:58:06.56 ID:o6yd6Uyzd.net
あとそんなに堂々と言える話じゃないけど、
さすがにユーザーナメすぎだろと思ってその後ヴェルンワースに帰ってからアイテム自由に生成するmodで礎10個生み出したわ

CS勢ほんとにかわいそう

789 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 09:03:31.95 ID:Wu0JM89yF.net
>>750
優越はただの没アイテムっしょ
かなり早い段階から知らない内に持ってたとかどう見ても宝箱の中身を+ランダムするmod使ってた人だし
俺も今でも使ってるけど初期verとかめっちゃ優越出てたし
ていうかエンドコンテンツ装備出過ぎて今のverではレベルに合ったやつが出るかそもそも出ないように修正されてる

790 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 09:17:59.39 ID:7UuhYeAk0.net
>>789
CS版でも持ってる人情報はガセ?

791 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 09:23:34.95 ID:lZ7q1TzJ0.net
>>781
俺はスフィンクスタクシーでバタルに移動したが…

実績取得の為に後から牛車に乗って密入国したわ
体引っかける、というのがどんなやり方が分からんが
乗ったままだと密入国後も衛兵が敵対してこないから楽なんだよな

792 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 09:37:24.61 ID:JeEC4Q2q0.net
優越のリング配布おじさんやってるけど食いつきあんまよろしくないな
大志のリングのが認知されてるからかよく借りられる

>>790
そもそもな話既に持ってる人がいるにも関わらず具体的な入手方法が一切あがってない時点で正規入手手段があるとは考えにくい
PS5で持ってて偽装加工不可な状態(できれば動画)で上げてる人いる?

793 ::2024/04/17(水) 09:43:38.19 ID:RhlLYdzM0.net
幽霊牛車クエやってて思ったけど奴隷として売られたポーンにも専属の覚者がいるのかな?
作業中にロストして帰宅して「異世界で奴隷をしていました」とか報告される見知らぬおぼじゃさま可哀想

と思ったけどそういや「何をしていたのか記憶が曖昧です」みたいな感じの異世界報告見た事あるからなんか心配になってきた
特に何もせずにロストしたんだと思うが

794 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 09:55:43.10 ID:kCJxaxyv0.net
竜憑き直さずにLv2のサブ垢で雇ってみて進行度はどうなってるか、低レベルに伝染るかとか試せばよかったな

795 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 10:03:43.89 ID:8ems2zh9M.net
そもそもポーンにとって神凪の声>覚者なの可愛そう

796 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 10:04:04.66 ID:oipMqM0u0.net
>>782
密入国だし、そこまで進んでなかったんだろ。

797 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 10:15:48.16 ID:nWwOU//v0.net
クソゲー

798 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 9fb2-9wFU):2024/04/17(水) 10:32:07.00 ID:cZFauvbO0.net
やったことないけど、ハーピー(奇鳥呼び)でも門越えられるんじゃね?

799 :名無しさんの野望 (アウアウウー Sa1b-VcRh):2024/04/17(水) 10:36:22.11 ID:Dpo4joIpa.net
関所の門てその辺の山よりも高くなかった?
あれ飛び越えるにはスフィンクス相当じゃないと無理そうだけどどうなんだろう

800 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d710-/8Es):2024/04/17(水) 10:38:59.12 ID:Za745bQ10.net
仮に超えられても着地で鼓動使いそう

801 :名無しさんの野望 (ワッチョイ d739-FtXC):2024/04/17(水) 10:44:12.35 ID:yu8qDHT30.net
指輪の話してる人
性能と入手ルートkwsk

802 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 77cd-Vp6H):2024/04/17(水) 10:44:17.53 ID:+wZW8MRp0.net
2周目やることなさすぎる。敵が弱すぎる

803 :名無しさんの野望 (ワッチョイ 7714-9wFU):2024/04/17(水) 10:49:56.22 ID:V5bJraAW0.net
ジョブのレベルアップ成長率を気にしなくていいように
レベルは999までが上がるようにしたってどこかで見たけど
そんな事するよりジョブで成長率変わるの辞めりゃいいのにな

804 :名無しさんの野望 (ワッチョイ ffbe-hJEz):2024/04/17(水) 10:56:55.81 ID:1UJIsL/o0.net
>>656
GUI じゃなくて HUD と言いたいのだと思った。

805 :名無しさんの野望 (スップ Sdbf-fmj8):2024/04/17(水) 11:08:07.76 ID:gJolFgCOd.net
いまダリズンをやったとしたら
まさにUIやグラが貧弱すぎて続かないだろうなあ

806 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 11:24:20.06 ID:YYH3+aj30.net
UIは同じようなもんだけどあっちは60ぬるぬるだから快適かもよ

807 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 11:26:34.08 ID:R4j2UYFu0.net
ほんとに手抜きだよなこのゲーム
早期アクセスレベルのものを出された感じあるわ

808 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 11:31:56.10 ID:/6AIVPHW0.net
UIはあっちの方がちゃんとしてるが

809 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 11:36:51.68 ID:6JKp0ywG0.net
早期アクセスは「定価は安いけど未完成です許してね」なんだけどこれがsteamでかなりウケてる
ドグマ2の売り方は控えめに言ってゴミ

810 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 11:40:03.35 ID:yu8qDHT30.net
今日のNGID
ID:xCNQ/ih50

どんぐりのおかげでスクリプトが消えたのは大きい

811 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 11:45:06.55 ID:uOzFdUvnd.net
あっちはキャップかかってて144fps以上出せないからな
480fps出せるこっちのか勝ちだ
なお

812 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 11:45:39.26 ID:jamXRyjB0.net
ドグマ2のアンケートで長文を認めているうちにどうせ読まれもしないものに時間をかけてアホらしってなってくる
ここに書いて反応もらったほうがマシな気がする
それはそれとしてFO76がアマプラ加入者に無料配布来てるね

813 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 11:48:35.89 ID:1wSV3NuR0.net
最近は早期アクセスでも正規リリース時と同じ定価設定にしているゲームが多いよ
バグバグで値段も変わらないけど早くプレイさせてあげるから有料テストに参加してねっていう方針

814 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 11:59:45.72 ID:+cqS9QW60.net
dlss3puredsrk入れてみたらクソ軽くなったけどマップとかチラつくようになったわ

815 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:06:18.57 ID:cwzN3MxC0.net
>>542
必死に語りかけてくるも反応されず、それでもなお追い縋るその姿は、見ていて物悲しく笑えるじゃないかw

816 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:10:33.98 ID:nWwOU//v0.net
昼夜逆転ニートだから今寝てるだろうしな

817 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:21:33.50 ID:Dey5CePZd.net
ドグマ2ってそういう人間失格的な奴らにとっては毎日擁護したくなるほど魅力的に見えるんだろうか
定期的にこういう類のゲームをドグマライクと称して売ればそういう層の隔離になったりしないかな。

818 ::2024/04/17(水) 12:24:24.63 ID:ZRmdNbuy0.net
うめうめ

819 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:27:17.27 ID:Za745bQ10.net
ジョブ変更時の装備に倉庫のものを参照するとか
倉庫から直接装備変更するとか
前作で出来たことができなくなってるのなんでなの?
そこ不便にして楽しめる要素ある?

820 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:30:11.55 ID:qasH5Dvi0.net
>>819
これほんと不便
倉庫から出すとき着合わせ確認できないのも

821 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:33:16.30 ID:cwzN3MxC0.net
>>817
人間失格とかは言いすぎだが、当該者も差別的表現やってるから悪くいわれてもしょうがないだろう
ただ、ゲームを擁護してるというかは何かに託つけて罵倒してるだけじゃないか?

要はクソガキよ

822 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:33:42.70 ID:biCxcKdJ0.net
前作(DDDA、DDON)開発は伊津野D主体じゃないのよ
つまりそういうことでこれからも絶望は続く

823 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:37:42.17 ID:nWwOU//v0.net
世の中を恨んでるからな
自分が底辺なのは世間や他人のせい
人生からも責任からも逃げ続けてる
ニート税導入してほしいくらいだよ

824 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:39:48.58 ID:x3yVPa6U0.net
マジックアーチャーばかり使ってたから近接に手を出してみたけど、近づかなきゃいけないのってすっごいめんどくさいのね

825 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:45:56.31 ID:MhmJxrDC0.net
200万の売り上げでてからキチガイ擁護でてきたからたぶんアンチ
ドグマを楽しんでる奴は頭おかしいと思って貰わないと困ると考えてるんだろう

826 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:46:49.78 ID:lZ7q1TzJ0.net
>>803
でも、パラメーターはレベル200台後半位でカンストするみたいよ
検証動画あったわ

827 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:48:04.96 ID:2DAWgfnS0.net
クソな部分はとことんクソだけど楽しめる部分は確かにあるしもっと良くなって欲しいなーって思うから文句を言わざるをえんのだ

828 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:50:58.41 ID:MhmJxrDC0.net
倉庫まわりは大企業とは思えないしミスしたんじゃないかなって思うレベル
重量とワープは意図したんだろうけど

829 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:52:48.34 ID:qIqBYiwU0.net
ヴェルンワース宿屋主人の声や動作が妙になまめかしいのは何だ
毎回ゾワっとするわ

830 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:53:40.96 ID:jamXRyjB0.net
>>827
わかるわ
良い面もあるし楽しもうと頑張っても作りこみが全体的に中途半端か足りてないシステムが没入感と楽しんでいる気持ちを削いでくるんだよね…
ただDLCはよと思う反面ズレたセンスと技術不足をまた発揮されたらヤだなぁって思っちゃうくらいに信頼できない感じになったわ

831 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:54:48.62 ID:lZ7q1TzJ0.net
>>830
でも、もし追加シナリオのDLC出たら買ってしまうんだろ?w

俺も多分そう

832 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 12:56:35.06 ID:x3yVPa6U0.net
アンケートではDLC買わないって答えた

833 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:02:09.34 ID:Dpo4joIpa.net
シーフやってから近接やるとやっぱ回避ないのはイツノだわ
どんぐりLv10になると枯れる速度上がって埋め直しになるくらいイツノだわ

834 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:02:42.56 ID:MYy/1v1e0.net
バッチ集めなんかも自分でやるとレベル上がって自爆とか
開発エアプ過ぎる

835 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:09:16.13 ID:O/mq+m9J0.net
プレイヤーが使える武器には槍ないけどNPCには兵士とかメネラとか槍持ってるのいるんだな

836 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:09:28.23 ID:MhmJxrDC0.net
前作とほとんど変わってないやん
グラフィックと規模が大きくなっただけ
アサクリとか龍が如くみたいなもん

837 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:10:35.14 ID:F6ty8JsP0.net
そこかしこにスカイリム、エルデンリングコンプが垣間見えるゲーム

838 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:20:25.18 ID:Lx0bmpZ30.net
なんか人選ぶ尖ったゲームみたいな言われ方よく見るけどなんかな
デスストとかRDR2とかジャンル違うけどBG3とかならそれも分かるけどこれはただ雑なゲームなだけだろって

839 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:21:44.21 ID:R4j2UYFu0.net
倉庫といえば
手持ちのアイテムは
倉庫の分も店で売ることができるって
Redditで見かけたの思い出したわ
しかも方法がわけわかんなくて失笑w

https://www.reddit.com/r/DragonsDogma/s/xkWK1BugCP

どうして前作と同じ仕様にしなかったのか
意味がわからない

840 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:24:09.06 ID:oWtnHAp50.net
>>837
コンプレックスって誰が?イツノが?
俺の印象だとイツノはスカイリムだろうがエルデンだろうが眼中にないというかプレイしたことないと思うわ
彼はDD1開発後にずっと地下牢に入って出所後にDD2作ったはず

841 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:25:00.57 ID:hdsTwVbJM.net
>>837
そのわりには意味不明で薄々なストーリーと直径の小さいパイプを繋げただけのマップという
その他あらゆるところ全てにおいて手抜き過ぎるんだよな
これで9000円なのかよ

842 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:25:39.45 ID:R4j2UYFu0.net
>>838
信仰心が試されるという意味で
人を選ぶというのはやめてほしいよな

ゲームが雑で手抜きでゲーム側に責任があるのに
まるで遊ぶ側のせいにしてる

843 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:30:54.27 ID:1wSV3NuR0.net
そういうゲームなのに期待だけで過剰に売れちゃったからよけい低評価されまくっっている

844 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:42:00.10 ID:Dpo4joIpa.net
あと3年程開発期間伸びたら竜憑きの動画も2秒程伸びて皆納得する出来だったと思うわ

845 :名無しさんの野望:2024/04/17(水) 13:45:54.52 ID:zSnjLUoyH.net
CSの死んでるスレも文句たらたらで楽しんでる感あんましないな

846 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:47:14.27 ID:YLsHbdlx0.net
>>817
イツノライク

847 ::2024/04/17(水) 13:50:24.35 ID:ZRmdNbuy0.net
>>837
それは幻覚じゃねえかな
どこ見てもそれらしい痕跡残ってないよ何も参考にしてないでしょ

848 :名無しさんの野望 :2024/04/17(水) 13:54:30.22 ID:YLsHbdlx0.net
焚き火跡でキャンプしても宿屋宿泊と同等のセーブにならなかったのはダクソの篝火復活が許せなかった、なんてありませんか伊津野さん

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200