2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Steamの面白くて安いゲーム教えて Part672

1 ::2024/04/11(木) 22:00:28.10 ID:UmmjHGf/a.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

次スレを立てる方↑を3行以上に増やしてください
スレを立てると先頭の1行は消えます

次スレは>>950が立ててください
>>950を過ぎたら次スレが立つまで減速してください

スクリプト対策としてドングリの栽培がスタートしました。
まだの人は名前欄に!donguriと入れてドングリを育てましょう。一回だけでいいです。エラーが出たら成功。
スクリプトタイムが来たらドングリ力が試されるらしいです。

Steam
https://store.steampowered.com/
───────────────────────────────
【セール情報など】
・SteamDB - Sales (Steam ストアのセール検索)
https://steamdb.info/sales/
・SteamDB - Steam Sale Dates (Steam セール関係のカウントダウンとセールの履歴)
https://steamdb.info/sales/history/
・IsThereAnyDeal - Deals (小売店の価格やバンドル入りの調査用)
https://isthereanydeal.com/
・Steam 250 (タグ検索や購入時の参考に)
https://steam250.com/
・SteamPeek (ゲーム名を入力すると類似ゲームをリストアップしてくれる)https://steampeek.hu/
【ウェブブラウザに入れると便利な拡張機能】
・Augmented Steam:https://augmentedsteam.com/
・Extension for Steam:https://steamdb.info/extension/
・Steam Inventory Helper:https://steaminventoryhelper.com/

【前スレ】
Steamの面白くて安いゲーム教えて Part671
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1712664333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

213 ::2024/04/12(金) 13:30:27.90 ID:T+i1t4Mx0.net
最近じゃセーブも一緒に消すゲームなんて滅多に見ないな
殆どユーザーフォルダに作られるしインスコしたフォルダに作られてても残ってること多い
正直インスコしたとこに作ってほしいローカルファイルを閲覧で簡単に発見できるし

214 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:34:22.52 ID:4hl51/Jbd.net
locallowフォルダはショートカット作っておくだろ

215 ::2024/04/12(金) 13:39:12.48 ID:5SVAgJz30.net
クラウドセーブもクライアントの出来が悪いと同期不良で空データで上書きされることあったしローカルとダブルバックアップが一番よ

216 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:40:23.37 ID:cVxdCIta0.net
死んだら完全にリセットされる純ローグライクが最強ってことか

217 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:40:52.44 ID:xBIvjiD50.net
ポエHCとかたまにやると面白いしな

218 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:44:02.93 ID:cVxdCIta0.net
グリドン知らんけど、700時間が消えた人ローカルにautosaveとか残ってないの?
オンライントレードあるハクスラだと、セーブデータ改造によるdupe防ぐためか死んでもローカルにデータ置かせないけど

219 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:47:19.35 ID:IZRj2INP0.net
歴史的な傑作となった「バルダーズ・ゲート3」がTGAとGDC、BAFTA、Golden Joystick Awards、D.I.C.E. AwardのGOTYを全て制覇した史上初のタイトルに
https://doope.jp/2024/04144825.html

220 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:48:28.95 ID:FEZE6Jvr0.net
おきのどくですが
ぼうけんのしょ1ばんは
きえてしまいました。

221 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:48:53.00 ID:N6E+9SbaM.net
おまえらってコアゲーマーぶってるけどバルゲ途中で投げてそう

222 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:49:46.92 ID:u/GhrBuW0.net
グリドンはdupeおk

223 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:52:23.38 ID:LtoW1joS0.net
グリドンはチートおkなんでもおk

224 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:52:43.49 ID:FBx+0ZNj0.net
リムワのDLC価格が毎回強気でつらい

225 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:53:52.19 ID:IrO4U6Mo0.net
チートツール使ってる人だと700時間のデータ消えてもノーダメージだよね
まじめにコツコツとやってたんだろうなぁ

226 ::2024/04/12(金) 13:55:37.97 ID:+Sx0/I980.net
>>221
3周したらさすがに飽きたわ

227 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:56:47.14 ID:0RfF015gM.net
700時間で辞められたと思えばいい
続けてたら1000時間とか行ってたぞ

228 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 13:57:17.58 ID:xBIvjiD50.net
バルゲ死ぬほどハマったけどしゃぶってる途中にリリンク出てきて全部持ってかれた

229 ::2024/04/12(金) 14:01:10.23 ID:q9CN5P8M0.net
クリアしてから次のゲームインストール!って決めたの何回目だろ
気付いたらまたバカスカ入れてるわ
もう駄目だ猫の俺

230 : 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW fbb8-p3Vo):2024/04/12(金) 14:02:47.13 ID:n+9VQLdt0.net
バルゲは過去作途中で投げたから様子見してるわ
PoE(ピラーズの方)も本編だけクリアしてDLCの途中で投げたし苦手ジャンルなのか

231 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW cb58-fqsa):2024/04/12(金) 14:03:27.83 ID:EJe78Zcv0.net
武器素材集めしかエンドコンテンツが無いリリンクは買う価値なかった
ずっと同じモンスターと戦わされる

232 :名無しさんの野望 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 62b7-OINQ):2024/04/12(金) 14:04:28.16 ID:LtoW1joS0.net
diabloみたいに常時鯖ONしないといけないゲームだとBAN怖いからチートは出来ないからね
グリドンはなんでもあり

233 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 67e7-zbbW):2024/04/12(金) 14:05:01.62 ID:POBQdha/0.net
グリドン植え直すか

234 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW eb7a-+Ppx):2024/04/12(金) 14:11:12.40 ID:f7h/0Y7n0.net
ロジのG HUBにアプデ来て
◯◯を押してる間だけは違う操作を割り当てるシフト機能来るらしい

例えばロジマウスとロジキーボードだと
マウスのサイドボタン押してる間だけは
キーボードの全てのキーの割当を変更できる感じ
マクロもセットできるみたいだしこりゃ助かるわ

235 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイ 4f58-5kaD):2024/04/12(金) 14:14:19.35 ID:GGnE0GB/0.net
グリドン腐るんじゃない何度でも埋め直す

236 : 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ cb58-ufQh):2024/04/12(金) 14:23:57.15 ID:TosCiYsv0.net
>>212
評判悪いのってクラッチクローがめんどくさいだから
ワールド楽しめたら普通に買いだと思うよ

237 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11(前14)][苗] (ワッチョイ 7ff1-OINQ):2024/04/12(金) 14:28:37.70 ID:pI6mEIRB0.net
女キャラでFallout 76始めたら男キャラが付きまとってきてうぜーーーww

238 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイ 62f9-lyNC):2024/04/12(金) 14:29:12.64 ID:IYwCXvEC0.net
世紀末姫プチャンス

239 :名無しさんの野望 警備員[Lv.3(前2)][新][苗] (ワッチョイW 5fbc-NT3N):2024/04/12(金) 14:33:17.33 ID:GF+GYXhH0.net
アイテム使ってチート(ズル)出来るロシアンルーレットゲー
Deckで合間にシコシコやってとりあえずクリアしたけど20分しか遊んでなかったわ
テンポがちょっと悪いけど安いしまぁ

Buckshot Roulette
https://store.steampowered.com/app/2835570

240 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][新][苗] (オイコラミネオ MM2b-pmh5):2024/04/12(金) 14:37:15.69 ID:N6E+9SbaM.net
ダケダン、最終ダンジョンに使う16人を最初から決めて育成した方がいいな
攻略サイト見たら丁寧に書いてある
レベル4くらいまで適当に使いやすいやつだけ育ててたわ

まあ、攻略サイト通りにやるのもつまらんけどね

241 :名無しさんの野望 ころころ (オイコラミネオ MM2b-pmh5):2024/04/12(金) 14:45:14.81 ID:N6E+9SbaM.net
あと、死にまくるゲームとか使い捨てにするゲームとか言われてたけど意外と死なないな。
50週くらいで死んだのまだ2人だわ。

242 :名無しさんの野望 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW 6296-GiVA):2024/04/12(金) 14:47:11.71 ID:vUGH1mjL0.net
Songs of Conquest 4/16に$24.99→$34.99に値上げだそうです。
今は3090円ですが、他で$34.99のゲームが3900円なのでこの前後になりそうですね。

243 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ 6fdc-Ky5X):2024/04/12(金) 14:56:39.33 ID:O3sKZVvB0.net
どんぐり

244 : 警備員[Lv.5][新][苗] (ワンミングク MM2b-l3FH):2024/04/12(金) 15:02:34.62 ID:pTC+yLocM.net
アストラルゲートまだレビューないからやったやつ感想頼むわ

245 :名無しさんの野望 ころころ (ワッチョイW 9778-u2e6):2024/04/12(金) 15:07:35.99 ID:/wyJn7P+0.net
ニートになって風景パズルをクリアするまでやりたい

246 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW af48-RYKR):2024/04/12(金) 15:09:59.12 ID:JoofA1X40.net
外国人なら1時間働けばゲームたくさん買えるのになあ
日本じゃ1時間働いても安いの一本がやっとだよ、とほほ🥲

247 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b2f0-Zegk):2024/04/12(金) 15:12:16.59 ID:BWImABwO0.net
久々にデッセルやってるけどやっぱ面白いなー
戦闘の爽快感はホンマ2Dアクションの究極に近いわ

248 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW af48-RYKR):2024/04/12(金) 15:13:21.55 ID:JoofA1X40.net
ローグレガシーのがボス戦面白くね?

249 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW fb01-8LUt):2024/04/12(金) 15:13:46.58 ID:Rw7RrXYV0.net
1000円で3本買っちゃった☺

250 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 67d6-C944):2024/04/12(金) 15:14:26.28 ID:1SMeI0eC0.net
でもアメリカ人の家賃は一人暮らしでも月20万円とかだよ?

251 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW af48-RYKR):2024/04/12(金) 15:16:54.28 ID:JoofA1X40.net
>>250
そういうのわからんから

252 :名無しさんの野望 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW c62b-WWfi):2024/04/12(金) 15:22:36.07 ID:GTFv8tHr0.net
クリア後に寂しさが押し寄せるゲームは良ゲー

253 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW af48-RYKR):2024/04/12(金) 15:23:29.32 ID:JoofA1X40.net
でもゲームの価値が違いすぎるのは間違ってないよな🥺
フルプライスのゲームなら日本だと一日働いた分だけどアメリカなら2時間だ😥
日本いじめなんだ😥

254 :名無しさんの野望 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 625f-IVZJ):2024/04/12(金) 15:23:42.76 ID:VNmkkpcf0.net
キンカム序盤は面白いけど物語の寄り道が多すぎて今何のためにミッションしてるのかわからなくなってきた
積みゲーは遊ぶ間隔あくからいかんな

255 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 62c2-Yfc/):2024/04/12(金) 15:30:26.66 ID:GWL8fOFF0.net
>>250
貸主も慈善事業じゃないからな
お値段据え置きで財産や生活水準などを守る費用を捻出なんて出来るはずもなく

256 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW af48-RYKR):2024/04/12(金) 15:38:07.36 ID:JoofA1X40.net
おまけに日本のゲームは昔から日本の方が高かったりするだろう?
世の中おかしいよ

257 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 42b1-3TYV):2024/04/12(金) 15:45:11.98 ID:6u0E2GHf0.net
skul: the hero slayerがセールだから買ってみた
DeadCells好きな人は好きだと思う、Cellsのほうに骨も出てたしね
でも今のところダッシュ中発動するアイテムを引けるかのゲームになってるからそこは微妙かもたまに出てくるボス攻撃ボタン押さずに倒せたりする

258 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 27bd-lyNC):2024/04/12(金) 15:46:42.86 ID:u/GhrBuW0.net
高いゲーム買えないなら、ずっとテラリアやっとけよ

259 : ころころ (ブーイモ MM02-sx/R):2024/04/12(金) 15:47:32.45 ID:IZE8+80lM.net
外国に移住する準備をしようか

260 :名無しさんの野望 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ 62b7-OINQ):2024/04/12(金) 15:48:40.71 ID:LtoW1joS0.net
>>239
日本語あるのか
うーむ

261 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 42c9-xZRA):2024/04/12(金) 15:50:01.79 ID:gyBlRQ3q0.net
2D肌に合わんからなかなかリーズナブルで楽しめるゲームに出会うの苦労するわ

262 :名無しさんの野望 ハンター[Lv.54(前19)] (ワッチョイ 0e54-RPAt):2024/04/12(金) 15:51:19.79 ID:Oxg7Aoql0.net
馬鹿みたいに高いニューヨークでも最低賃金は15ドルくらいだけど?
チップ込みで30ドルいくかなって感じ

263 :名無しさんの野望 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 9b4a-JpGl):2024/04/12(金) 15:58:10.40 ID:UN1GE9GR0.net
skulはアクションの技量要求よりも
RPG的な繰り返しによるステータアップのほうが重要であまり好きになれんかったな

264 :名無しさんの野望 ハンター[Lv.55(前19)] (ワッチョイ 0e54-RPAt):2024/04/12(金) 15:59:42.11 ID:Oxg7Aoql0.net
>>260
メインはアプデで対人出来るようになるらしい部分だと思うぞ
1週クリアしたらとりあえず無限に倍プッシュ出来るようになるから自爆するまで全ツッパしろ

265 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 066e-doDm):2024/04/12(金) 16:00:14.25 ID:1bXVFsyl0.net
どんぐりうぜー

266 :名無しさんの野望 警備員[Lv.13(前11)][苗] (ワッチョイ 4f58-5kaD):2024/04/12(金) 16:02:11.08 ID:GGnE0GB/0.net
頭がどんよりしていたが鼻うがいで超すっきりや!
死ねどんぐり

267 : 警備員[Lv.5][新][苗] (ワンミングク MM2b-l3FH):2024/04/12(金) 16:10:22.17 ID:pTC+yLocM.net
ハードコアメカのとこの新作だそうで
https://store.steampowered.com/app/2082410/Anomaly_Collapse/

268 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 9b4a-JpGl):2024/04/12(金) 16:16:43.51 ID:UN1GE9GR0.net
どんぐり
id真っ赤にする位に書き込んでないと
すぐ枯れるやん

269 :名無しさんの野望 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ d7b1-J4HB):2024/04/12(金) 16:17:42.88 ID:bKPFF+Ne0.net
Skulは僕にはむずすぎて30時間やって一周すらクリアしてない

270 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9][新][苗] (ブーイモ MM57-6fm4):2024/04/12(金) 16:18:22.44 ID:BI0PHs/dM.net
>>267
ショーグンみたいな名前のやつに似てるな

271 : 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW c604-G7zk):2024/04/12(金) 16:34:46.32 ID:UIiRwP8y0.net
枯れたかな

272 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイ 4f58-5kaD):2024/04/12(金) 17:02:15.04 ID:GGnE0GB/0.net
どんぐり並みのちんこ

273 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 3651-v4ki):2024/04/12(金) 17:05:58.31 ID:YgNkrdiV0.net
どんぐり拾いとテストスレ 11
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712858081/

274 :名無しさんの野望 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 066e-doDm):2024/04/12(金) 17:20:44.78 ID:1bXVFsyl0.net
ゾンビのやつおもしろそう

275 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ c6cf-B3tP):2024/04/12(金) 17:27:35.89 ID:FBx+0ZNj0.net
昨日slayなんちゃら買ったのに今度はよさげなゾンビサバイバルゲー来てて困るわ買っちゃいそう

276 : 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ b262-lyNC):2024/04/12(金) 17:30:28.61 ID:WuzItNCE0.net
Crewがサ終してプレイできなくなったらしいけどFO76もいつかプレイできなくなんのかな
あんまり積んどくわけにもいかないか

277 :名無しさんの野望 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 5fcc-r2/l):2024/04/12(金) 17:43:17.18 ID:QJr3DGb80.net
ゾンビのやつは112 Operatorの開発なんだな
過度な期待はやめておこう

278 :名無しさんの野望 警備員[Lv.14(前11)][苗] (ワッチョイ 4f58-5kaD):2024/04/12(金) 18:06:14.91 ID:GGnE0GB/0.net
https://store.steampowered.com/app/844260/Rustler_Grand_Theft_Horse/?curator_clanid=33074184
これも安いやんDEMOアリ

279 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 476d-cgFH):2024/04/12(金) 18:07:31.98 ID:uiiEPbLa0.net
>>277
これか
https://store.steampowered.com/app/1465460/Infection_Free_Zone/
実際の地図でゾンビサバイバルRTSやるやつ
ちょっと面白そうだけど迷うな

280 :名無しさんの野望 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW cb58-HeJ3):2024/04/12(金) 18:15:32.16 ID:dUE1k+I80.net
買ってしばらくやった俺から言わせてもらうと
リソースの種類が少なくて気持ちが盛り上がらないのと木材めっちゃ要るのに安定供給できないのが難点だな
少なくとも植林できるようになるまで買うことはない

281 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ b2a5-SVL0):2024/04/12(金) 18:31:13.83 ID:ju/+v6820.net
植毛できるゲーム出したら売れそうが気がしてきた

282 :名無しさんの野望 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 4f73-Ky5X):2024/04/12(金) 18:34:14.74 ID:dOb66vNY0.net
レビューでも指摘されてるなリソース問題、プレイ感レポ乙ありがたく参考にして様子見よう

283 :名無しさんの野望 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 62b7-OINQ):2024/04/12(金) 18:38:42.08 ID:LtoW1joS0.net
Fallout 76がsteamのライブラリにあったが何でもらったんやろか

284 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 365c-Zegk):2024/04/12(金) 18:41:25.42 ID:ROnpvYwa0.net
>>280
ありがたい情報さんきゅー気になってずいぶん前からウィッシュ入ってたんだけどまだまだ様子見だわ
ただかなり実際の建物とかがでてくるみたいなんで改善されたら地元プレイしたいわ

285 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 62ea-SVL0):2024/04/12(金) 18:43:57.72 ID:YkuII+060.net
>>283
期間限定無料になってたわ

286 : 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 1702-hlT/):2024/04/12(金) 18:52:25.79 ID:srEVUOYa0.net
朝から飯も食わずにバラトロ10時間

食費まで節約できてコスパ良すぎだろ…

287 :名無しさんの野望 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ 62b7-OINQ):2024/04/12(金) 18:54:09.75 ID:LtoW1joS0.net
>>285
もうこのゲーム無料にすればいいと思う

288 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW 42c9-xZRA):2024/04/12(金) 18:56:21.24 ID:gyBlRQ3q0.net
>>286
反動で暴飲暴食しそう

289 : 警備員[Lv.6][新][苗] (アウアウウーT Sabb-OINQ):2024/04/12(金) 19:02:02.86 ID:JoZdeMBTa.net
ドングリとグリドンの区別つかなくなってきたw

290 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW fb04-PVNI):2024/04/12(金) 19:05:14.98 ID:pxCcu3yn0.net
EPICでエルダースクロールズオンライン無料配布の時、課金コインも無料で何度も登録し放題だったんだよな
あれって結局どうなったんだ

291 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 42e4-aQbW):2024/04/12(金) 19:06:27.64 ID:mBoyV3e50.net
steamでbad付けてるレビューでプレイ800時間とか書いてあるの見ると吹いてしまうわ

292 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ワッチョイW 42c9-xZRA):2024/04/12(金) 19:07:31.41 ID:gyBlRQ3q0.net
>>290
確かBANされたんじゃなかったっけ

293 : 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 6262-TcMX):2024/04/12(金) 19:15:55.82 ID:HECgXJQb0.net
エピはGoogleアカウントと連携してたからログイン出来なくてbanされなかったけど今ログインしたら殺されるんやろか

294 :名無しさんの野望 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW ef11-lboT):2024/04/12(金) 19:16:56.62 ID:hXXzL8x+0.net
ドラマとのコラボでFallout76期間無料で終わっても80%オフだから買いかもね

295 :名無しさんの野望 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW cb58-fqsa):2024/04/12(金) 19:18:10.10 ID:EJe78Zcv0.net
熱出て調子悪いときは重いゲームできないから街づくりゲームとかが面白い
色んなジャンル積んでるおかげや

296 :名無しさんの野望 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ dfb1-mqcc):2024/04/12(金) 19:20:39.22 ID:xBIvjiD50.net
76は100時間くらい遊べた
オススメです

297 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][新][苗] (ブーイモ MM02-6fm4):2024/04/12(金) 19:21:48.18 ID:d+qWc5R1M.net
>>290
没収されてbanだったんじゃない?
まあ知らずに一度貰っただけとかなら問い合わせたら復活するかもしれんけど

298 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 7f1f-udwI):2024/04/12(金) 19:25:30.41 ID:LLGgWMO40.net
FO76はFO4を期待しなければ、普通のRPGを期待する程度でプレイすれば面白い
ただまぁ、無課金だとアイテムを溜め込む事ができないから、収集癖のある人には辛い
クエスト数もオンゲーらしく無数にあるからコンプ癖の有る人にも辛い
両方軽く患ってる自分にはちょっと辛かった
シングルプレイRPGとしてプレイすると、どこまでプレイしても中途半端なまま飽きた辺りでクリアーとする
ってくらいしか無いのよね

299 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 6776-3TYV):2024/04/12(金) 19:27:18.53 ID:oUCDZe420.net
Falloutって結局なにするゲームなん?

300 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5(前1)][新][苗] (ブーイモ MM5b-BQ/3):2024/04/12(金) 19:28:15.20 ID:0RfF015gM.net
FOはデカイGと戦うゲーム

301 : 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 6211-nKjL):2024/04/12(金) 19:28:18.28 ID:J7qq38t10.net
過ちを繰り返すゲーム

302 :名無しさんの野望 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 1773-TpUn):2024/04/12(金) 19:28:57.51 ID:JhSFIJ0w0.net
戦争は変わらないから人間が変わらなければならないゲーム

303 :名無しさんの野望 警備員[Lv.1][新][苗] (オイコラミネオ MM2b-pmh5):2024/04/12(金) 19:31:04.94 ID:N6E+9SbaM.net
FO3と4とNVしたらもう飽きたわ

304 : 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ fb75-udwI):2024/04/12(金) 19:31:45.53 ID:q9CN5P8M0.net
>>299
ゴミ漁りするゲーム

305 :名無しさんの野望 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 7b66-OINQ):2024/04/12(金) 19:35:57.95 ID:gh+XSgV20.net
インスコするゲームは絞ろうと思いつつも
日本語化やMOD等環境づくりでひと手間かかるゲームはつい積み上げちゃうわ

306 :名無しさんの野望 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 6776-3TYV):2024/04/12(金) 19:42:55.59 ID:oUCDZe420.net
荒廃した世界ってのは知ってる
でかいGと戦いつつゴミ漁る
なんかいまいち分からんから先に見るの嫌だけど動画見てくるわ

307 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 19:47:29.61 ID:k1jAWlXW0.net
>>256
家電でわかった
どうせ買う層が一定だから、余計な機能つけましたといってフルプライスで売るのが支配戦略
売るのが限られた市場である国内向けだとどうしてもそうなる
面白くて良いものを安く大量に売ろうとするのは海外向けの戦略

308 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 19:47:44.70 ID:GGnE0GB/0.net
>>306
https://tadaup.jp/2d6dc7266.jpg
こんなん

309 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 20:01:17.41 ID:69naInQt0.net
>>278
迷う

310 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 20:01:30.11 ID:zBCPiiIvM.net
そういやFOLondonが今月配布予定だな

311 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 20:03:38.35 ID:JhSFIJ0w0.net
LondonといえばHellgate:London(だっけ?)がもう一度復活するとかなんとか

312 :名無しさんの野望:2024/04/12(金) 20:04:55.97 ID:lOM+IqBf0.net
主人公に喋らせたり設定付けるのはダメだったと思う
シナリオ自体は良かったけど、やりたいロールプレイ1回やったらもう2周目する気が起きんわ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200