2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cities: Skylines シリーズ総合スレ142タイル目

938 ::2024/04/22(月) 01:55:26.59 ID:j/wsJCtd0.net
>>898
>>931
https://imgur.com/a/5SnVTjF

良かった俺だけじゃなかった
ってことはおま環じゃなさそうだな
20日夕方にPCごと落ちるエラー起きてPC再起動
20日深夜にクラッシュしたところから再開してみるとテクスチャ?オブジェクト?ぶっ壊れる状態に気が付いてから学校やら警察消防病院とかが表示欠落した状態になっちまってる
整合性確認で異常無しだけどもどう見ても異常ありだからゲーム本体再インスコしてもやっぱりダメ

プレイセットから外したものもなぜかゲーム再インストールしても組み込みインストールされるのか画像の状態に(Mio Road Assets Packの残骸)
何が原因か調べようにもバニラに戻したいけどどうにも戻らなく(SteamとParadox Launcherの関係がぐちゃぐちゃ?)てお手上げ状態
途方に暮れてるわ

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★